異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422293347/ 返信遅くてごめんなさい
充電器探してました。
ひとりえっちは週2か3です
あぁ、恥ずかしい>_< >>483
ああっ居たw
押し倒されちゃうんだ〜へェ〜
ドコでお姉さんに襲われたい?
学校のトイレ?バイト先?隣の人妻さんがユー君の部屋のに来て?
舐められるの好きなんだ〜わたしも舐めるの大好き♪
硬いの? やっぱり、僕の部屋のベッドでされたいです。学校のトイレも興奮します。
いつも僕の上にお姉さんがいるのを想像します。
舐められるの好きで…いつも想像しながら乳首触ってます
麻由美お姉さんにも僕の硬い乳首…舐められたいです//
オナは感じ過ぎちゃって、一人で安心できる時間じゃないとできないんです>_<
あと量より質って感じなんですw うふふっ男の子なのにチクビ感じちゃうんだァ〜女の子みたいだねw
麻由美がイッパイ舌でペロペロしたり吸い付いたり・・・噛んであげる♪
質はイイけど・・・量もイッパイ出して欲しいなァ〜お姉さんとしては 乳首触ると下の方も反応してすぐに硬くなっちゃうんです…
声も出ちゃって、乳首は本当によわいです
麻由美お姉さんに乳首吸われてるのを想像して勃って来ちゃいました>_<
精液の量は凄いです。おわったらお風呂入らないとダメなぐらいです
麻由美お姉さん…よかったら食べて…くれませんか?
よかったら、お部屋探します へえ乳首吸われるとすぐ逝っちゃうくらい?
麻由美と一緒だね〜
量はすごいんだァ♪麻由美にイッパイ出して欲しいな
出した後お風呂入らなくても麻由美が全部キレイキレイに舐めてあげるよ
うふふっユー君かわいいな
食べてイイ? 乳首だけでイッちゃう時もあります
射精はしないけど頭がビクってなっちゃうんです
麻由美お姉さんのおっぱい吸いたいです…ちゅうちゅうしたい
今週はまだオナしてないんです…だから今凄くむらむらしちゃって
お姉さん…僕のおちんちん食べてください
僕のお部屋で待ってます
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444510203/?v=pc
移動落ち 質問してくれる名無しさん募集します。
落ち着いた感じの方限定です。 麻由子さん よかったら年齢教えて
ちょっとムラムラしちゃってココに来ちゃったかな? ごめんなさい、落ち着いた感じの方を希望したいので、今回は申し訳ありません。 >>497 麻由子さんは質問するに値する経歴はお持ちですか? エッチな性歴ですね。複数プレイや露出やSMそんなところは経験済みですか? じゃあ、質問のし甲斐がありそうですね。複数って何名でどんなエッチしたんですか?
具体的に、詳細にわたって説明してください 複数でしたのは、それこそ複数回ありますから、その時々で人数も状況も違います。
3対1もありますし、女性を含めた2対2もあります。 へぇ〜何回もしてるんだ。じゃ、男3で女性は麻由子さん1でした4Pを細かく
教えて。 何だろう、落ち着いた感じの人を募集しているのに、変に馴れ馴れしい口調で話しかけてくる人ばかり…。落ちます。 なんだ、嘘か。
悪かったですね、答えにくい質問でしたね
おちますw >>505
「へえ〜」とか落ち着いた雰囲気のやつは言わないだろう?「〜」なんか、「から」と打たないと普通出てこないし。
振られたら「すべて嘘」っていう考え方できるのは、幸せかもしれないな。
>>505に幸あれ! 電車で痴漢された時 自ら 足ひろげたら
どうなりますか?
出来ないけど知りたいです >>510
昨日他のスレでそんな質問していた人ですか?
足広げられたら目一杯触りますね そうです…
実際わ 怖いから出来ないけど
抵抗もせず 足を広げたら どうなるのか気になって、
目一杯 どんな感じですか? >>512
スミマセン電話が入っていました
下着の中に手を入れて…という感じで 乳首気持ちよすぎる男子20です
今ひとりえっち終わって、放心中です
質問してくれる女性を募集します >>515 おちんちんの大きさはどのくらいなんですか? >>516
こんばんは
ふだんは凄く小さいです
でも大きくなるとおへそに届きそうになるくらい大きいです>_< >>521
スリーサイズと経験人数、好きな体位を教えて下さい。 >>522
こんにちは!!
Hは土曜日と日曜日にしました。
彼氏とですよ!!
>>523
すいません。
またの機会にお願いします。 そうなんだあ。彼氏とは何回くらいしたの?
今は何歳かな? その日は2回づつですw
私は26歳ですよ!!
名無しさんはお幾つなんですか? あれ、同い年かも笑
俺も26笑
そんなにしなかったんだね。
今日は休みなの? あっ、遅かったか。
すいませんでした。
落ちます。 お初です。
ひとり遊びでも、えっちしてるときでもイった感覚というか、イってるのかわからない22です。
相手のモノもちいさいのかな・・・と考えたことはあるのですが、太さはちょうどいいんですよね。
困った・・・ >>537
なるけどそこまでは
ひとり遊びだと、いつも栗いじってばっかですし >>539
途中でなんでかいつもやめちゃいます(´・ω・`) じゃまずクリいきからだねw
敏感過ぎるのかもしれない
パンツのうえから弄るようにしてみたら? >>542
たしかに、敏感ってよくいわれます!
いつも栗皮の上からやってました ビクビクしちゃうんでしょw
ツルツルスベスベの生地のパンツのうえから爪の先でカリカリ弄るとちょうど良い刺激かもよ
で、イクまで続けるの
やってみてw >>544
やってみますー。
あと、体質的には濡れやすいかんじです 結局途中でだめでした(´・ω・`)
ゾクゾクした瞬間でやめちゃって・・・
少しいろんなのには興味はあるんですけど >>546
自分が気持ちよければ
やり方は自由
とりあえず一人ではどんなやり方を良くするのか教えてほしいです >>547
ひとりだと、いつも栗皮の上からいじってました。
時々、そこから皮むいて指で擦るようにさわってたりしますー。
周期は一週間に1回するかしないかですね >>548
それじゃオナは
また来週〜ってな感じ?
毎日やって開拓してみない? >>549
また来週ーどころか時にはまた来月ーなんてこともあります。
実家暮らしなため、毎日は少し難しいですねー。祖母が祖母なので(´+ω+`) >>551
彼氏というより、友達以上恋人未満みたいな関係プラス身体の関係です
ほんとにまちまちですね。
ひと月しない時もあれば一週間に5回する時もあればって感じで。
相手の場合、1回出しちゃうとすぐ縮んじゃうタイプの男性です 他の相手とセックスってのは考えないの?
その方が開発されるんじゃない? >>553
ほかの人は今の所いないですね。
するなら不特定多数より一人の人とって思っちゃうタイプです。
贅沢いえば、好きな人とだけしたい!ってほうですね(・ε・`*) >>554
そうですか、あわよくば俺が立候補しようかと思ってたのにww
スミマセンそろそろ寝ますね
また機会があれば ちくび気持ちよすぎる男子です^_^
お姉さんにえっちな質問されたい…です ちくび気持ちよすぎる男子です^_^
お姉さんにえっちな質問されたい…です Hな質問で興奮させて下さい!!
宜しくおねがいします。 されたいの?
んーまぁさとみの事はある程度しってるからね。
気持ちいいこと好き?
それとも大好き? 少しだけね。
あとはたくさん見てるから。
さとみが何人のも名無しの指示されて気持ちよくなってるのを見ているよ。
指示されてやるのはまちゃってるのかな?
自分の手じゃない感じがしたりするの? そうなんですか☆
何か照れちゃいますね照
うーん…そゆのはないんですけど私の事を想像されちゃってるっていうことがホントドキドキしちゃうんです照 じゃあ今日はこっちがもっとさとみの姿を想像できるよう質問をするか。
みんなに見られたい願望あるんだろうね。
オナニーしてるときのさとみの顔ってどうなってるのかな。
頬を赤く染めて、口元緩んでそうだけど。 名無しさんにいっぱい私の事を知ってもらいたいです☆
正直言うと…お話したことないのに私の事をある程度知ってるって言われたことにちょっとドキッてしちゃいました照
見られたい願望?ですか?
うーん…顔はめっちゃ赤くなっててめっちゃ暑いです照
困った顔…見たいな感じですかね…眉間にシワが出来ちゃってる感じ照 いつもみんなに指示されてオナニーしてるのじっくり見てるよ。
今だって知ってって言われて照れながらドキッとしたじゃない。
それに学校でさとみのおまんこに友達に見られてたの思い出して赤くなってたのもね。
今日だってさとみの昨日のオナニーのログみて何人かオナニーしてるよ。
そう思うとドキドキしてこない?
眉間に皺寄てるのは気持ちよくなってる証拠だよ。
いきそうになるともっとよせちゃうでしょ? 何か…照れちゃいますね照
…私の書き込み見てですか?
何か…いやらしいですね照
他のコみたく上手く書けないのに…
だって…気持ちよくなってますから照
あと口をうーってとんがらせちゃうかめ照
私いったことないんです照
でも気持ちよくはなってるしホントのことだけを書き込んでるんですよ☆ そうだよ、さとみのオナニー報告見て興奮してる。
やらしいのはさとみがやらしいからだよ。
さとみのオナニーしてるやらしくて、気持ちいい感情が伝わってきてみんな発情してる。
俺も今ちょっと発情してるしね。
さとみはそうでもない?
口尖らせてなに想像してるの?キスかな?
いったことはないんだ、でも気持ちよくて、ぐったりとしていつもねちゃうんだよね。 …イジワル照れ
伝わってるなら良かったです☆
今は何かいっぱい私の事を知ってもらいたい気持ちで質問されたいなって☆
エッチなことも普段のことも前のこととかも☆
何か想像されることが一番ドキドキしちゃうみたいなんです照
想像してるんじゃなくて単純に気持ち良くうーって照
声が出せないからそうなっちゃうんだと思います照
…確かにぐったりしちゃいますね照
めっちゃ走った後みたいになってます照 普段のことか。
パンツやパジャマはどんなのきてるんだろ?
そのまま寝ちゃうことおおいからパンツ脱いでのオナニー多そう。
だからどんなパンツか教えてくれるともっと興奮できるかな
それ、我慢してるんだよ
目をとじて、口開けて息をはきながらしたらいいのに。
ぐったり感もますけど気持ちよくなれるとおもわない?
溜まってる気持ちよさが全部でちゃうんだよ
エッチな動画はみたことある? 寝るときはいつもTシャツとショーパンです☆
今日は青に白いドット柄☆水玉ですよ☆
我慢してるわけじゃないんですけどね…うーってやったり下唇噛んだり…くせなんだと思います☆
じゃあ今度するときは…口を開けてみますね照
見たことないです… そっかそっか、青地だと染みになっても目立たないもんね。
そゆこと考えて下着選んでるんだ?
下唇噛んだらだめだよ。
唇怪我したらちゅーするときいたいよ。
それを無くすためにも今度は口あけようね。
見たことないんだ、じゃあ家族意外のおちんちんは? たまたまですよ笑
そんな強くは噛んでないですよ☆でもわかりました☆
もちろん見たことないです… ごめん、ちょっと眠ってた。
てかさとみの姿想像して先にオナニーしちゃったよ。
またね落ちすると迷惑かけるから先におちるね。
ごめんよさとみまたね お話してくれてありがとうございました☆
移動しますね☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています