異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422293347/ 33歳です
12人くらいです
よろしくお願いしますね 美香さんは最近いつセックスしましたか?お相手との関係も教えて下さい 20日にエッチしましたよ
以前、女2男2でカラオケしたときに仲良くなった男性です
今はセフレみたいな関係です 美香さんは、未婚?既婚?セフレの彼とのエッチは、どこが良いのですか? 美香は既婚です
セフレとのエッチは、そうですね〜お互いに遠慮なくエッチが楽しめる所とか
う〜ん、お話しとかも合いますしね
あとは美味しい物をご馳走してくれたりですね エッチの前から雰囲気ができているのですね。
美香さんが、セフレに遠慮せずにさらけ出す性癖が気になります。美香さんはどんな刺激で感じるのですか? そうですね、ちょっとデート気分なところありますね
お互いに求め合う感じ、69とか好きです
フェラも激しく積極的にしてあげますよ 性欲をさらけ出してセックスしている雰囲気ですね。美香さんは年齢を重ねて性欲が増してきたのでしょうか?カラダは敏感になってきていますか? 性欲増していますねw
敏感にもなっていますよ
10代20代と違い30代はエッチを楽しみたいですね 楽しんでエッチするなら、色々なプレイなどやられますか?これまでやったアブノーマルなプレイ、やってみたいプレイなどありますか? そんなアブノーマルはないかなぁ
お風呂場でソープごっことか、美香がSで責役とか、OLコスプレ的なエッチとかです
アブノーマルではむかしからの悪友女友達と男性2人での4Pとかですね 美香さんの性欲がこちらまで伝わってきそうなプレイですね。お好きな体位は何ですか?
バックで犯されて、はしたない牝の表情で腰をくねらせて喘いでいる美香さんを、ついつい想像してしまいますが。 バックは好きですよ
腰クネクネ動いてしまいます
セフレには乳首を舐めたり責たりし、フェラしてあげてからの騎乗位させられますね
腰クネクネは結構上手いかもしれませんねw 騎乗位で腰をくねらせて、刺激を求める美香さんの姿は、下から見ていたらとてもいやらしいんでしょうね。
こうしたお話で、セックスしたくなるんじゃありませんか?次に美香さんが乱れるのはいつのご予定せすか? 次に逢うのは今度の金曜日の昼間ですよ
待ち合わせ場所に車で来るって言っていますから
たぶん高速脇のラブホでエッチになると思います 美香さんは、エッチをすると思う日は、下着や服はどんな感じのものを身に付けますか?普段と違うものを着るなら、その時から発情しはじめるのではないですか? 黒レースのお揃いのものですね
アクセは赤紫のアメジストのピアスとネックレスです
そうなんですよ、朝から濡れているかもですw
よくご存知ですね? 美香さんによく似合いそうな、大人な下着とアクセサリーなように感じます。
淫らな女が、セックスを意識して選んで身に付けるのですから、当然美香さんなら発情するものだと思っておりました。こうして性的な目で見られることは、お嫌いではないでしょう? いつまでも女でいたいですし、男性に求められたいですね
前回、高速脇のラブホに行ったときは
内扉を開けた窓際でフェラさせられまして、窓際での立ちバックでしたよ 美香さんは、外から見られるかもしれない中犯されて、羞恥心でいつもより興奮したのですか?
こうしてわたしも今、性の対象としていろいろと美香さんのはしたない姿を想像しながらお聞きしていますが、それも美香さんは女として悦びをかんじてくれているのでしょうか? 窓際での露出きみなエッチはセフレの趣味です
美香も興奮しましたね
セフレは口が上手です
美香はお世辞やチヤホヤせれますのに弱いかもしれませんね
悦びをいっぱい感じていますよ 淫らな牝のスイッチが入った美香さんの痴態、実際に見ることが出来たら、きっとすごく興奮するんでしょうね。
想像でしか美香さんを愛でることができないのは残念です。
美香さんの今をしりたいですね。今、どんな格好をしてらっしゃいますか? ターコイズ色のショーツにスポーツブラです
黒タイツにスカート
上はパーカーですよ スポーツブラなのが、普段の美香さんを感じさせますね。
金曜日に発情しきった淫らな女になるなんて、とても感じられないのに、こんないやらしい書き込みをしているのが逆にそそられます。
こんな想像でも、美香さんは嬉しいものでしょうか?実は美香さんもいろいろと想像してショーツが湿っていたりはしないですか? エッチなお話しとかエッチを思い出しますと、濡れてしまいますね
思い出しますと、30代半ばのW不倫カップルさんと4Pしましたのが
変わっていましたね 美香さんはそんなシチュエーションなら、きっと興奮して淫らな姿をさらけ出したんでしょうね。
美香さんは、どのくらい今濡らしていますか?美香さんのおまんこは、とても濡れやすいんだろうなって想像したら、くちゅくちゅと音をたてて刺激したくなってきます。 4人で一緒にお風呂に入りましてスワップでフェラしてあげましたよ
お風呂場から出ましたら、相手カップルさんの女性が首輪とリードを着けられまして
犬みたく四つん這いになっていましたよ
結構濡れていますよ むこうの女性かなり変態調教プレイをされていたんですね。美香さんは、目隠しや拘束などに興味はおありですか?
濡れていても、美香さんはあまり自分でオナニーなどはなされないようなイメージです。性欲を溜め込んでセックスのとき完全なメスになって乱れるような・・・犯されて乱れているときの美香さんのあえぎ声、すごく興奮しそうで、聞いてみたいですね・・・ そんな感じでしたね
美香は拘束とかは興味はあまりありませんね
鋭いですね、溜め込んで爆発させます
もう寝る時間ですので、そろそろ失礼させて頂きます
質問ありがとうございました、お先におちます もう遅い時間ですね。美香さんの性欲が溜め込まれたなら嬉しいです。こちらも落ちます。 これまでエッチした人数と、今彼氏かセフレかいますか? これまでで20人くらいかと思います
彼氏もセフレもいますね それなりに経験してますね。
その中でこの人、すごく上手い!って人はいました?
彼氏とセフレとでは、どっちが気持ちいい? いましたよー
めっちゃうまい人いました
やっぱりセフレ
エッチが合うからですね >>690
こんばんは
もちろんいいですよ〜
sageて下さいね ありがとう
莉奈さんは3Pとか4Pはしたことある? 4Pまでなら経験ありますよ〜
途中覚えてないですが セフレとセフレの友人2人ですね
普通にホテルでしましたよ〜
駅で待ち合わせて、買い物しながらあそばれて、ホテルですね なるほど
男3人に莉奈さん、おまんこやアナルみられて
3人のおちんちん挿入されてどんな気持ちだった?
それと、3人のちんぽの違いっておまんこでわかるものなの? めっちゃ気持ちいいよ〜
ちんちんに囲まれるの好きかも
めっちゃデカいのはわかるよ〜
サイズの微妙な違いはあんまりわかんないかも
引っかかる感じはよくわかる ええっ!!アナルまで見られてめっちゃきもちいいんだ
莉奈ちゃん、もしかして露出狂?
もっと詳しくききたいな。
どんな風に脱がされ、どんな風に犯されてとか
それぞれ、何回射精したのかとかさ。 買い物中は触られたり、下着脱がされたりかな
逆に固いとこ触ったり
ホテルに行くタクシーの中ではキスとか、揉まれたりしたよ えー
覚えてないよ
ホテル入ってすぐに友人の童貞の子のフェラしてあげたよ〜
で、行きそうだったからバックでしてもらった
7回位まではうっすら 莉奈さん、もし今までの相手いなかったら、お相手いいですか? >>702
いないみたいなのでよろしくお願いします 莉奈さんって、輪姦とかされるのが好きなんだ?
それに露出狂なんだね。
これまでどんな露出したことある? まわされるの好きだよ
ガンガンされるの好き
露出っていうか
公園で下着脱ぐように命令されたり
下着つけずに外出させられたりかなぁ 永久脱毛でパイパンにしちゃった私に
恥ずかしい質問をいっぱいしていじめてくれませんか…?
何故、永久脱毛でパイパンにしたのかあたりでいじわるく質問してくれると嬉しいです >>708
今はお布団の中で
いつでもオナニーできるように
パンツを太ももまで下げてブラをたくしあげてます… >>709
エッチいねぇ。ブラのカップは何?
下着はどんなデザインかな >>710
小さくて申し訳ないんですけど、Bです…
下着は、布地が小さいマイクロ下着をつけてます こんばんわ!!
そうですねぇ、クリかな。
クリを厭らしく舐って欲しいですw そうなんだ。
ならクリにリモコンローターでも貼り付けて、時々スイッチでも入れられたらどうなっちゃう?
もちろん人の多いところでスイッチは入れるよ そんな経験無いけど、多分ヤバいよねw
腰砕けで、その場にへたり込むと思う。 おそらくヤバいよねw
満員電車でそんなことされたらどうなっちゃうだろうね。
美幸さんはどんなエッチが好き? そんな事を、誰かにした事あるの?
興味津々なんだけどw
満員電車なら、次の駅で降りる。
降りれないかもしれないかw
だったら、足元を濡らしちゃうかも。
そんなに経験多くないし、あまり分からないです。
でも、無理矢理挿れてくるとか、激しく窓際で後ろからとかw したことないよーw
興味津々?w
楽しそうだよね。
満員電車で降りたら、そのままトイレ直行かなw
それは俺も興味津々だね。
窓際で立ちバックでパンパンなんて? すいません。遅くなりました・・・。
傍から見てたら楽しいかもだけど、実際には怖くて出来ませんw
そうですね。トイレが近くにあれば。
そうでなければ、物陰に隠れますw
好きです、そういう感じ!! いえいえ、こちらこそですよw
それを見ず知らずの人にされるのは怖いかもしれませんが、痴漢プレイでなら楽しそうですよねw
トイレには連れ込むんですよ。
連れ込んで履いてたパンツなんかを口に押し込み、そのまま好き放題させますね。
もし音とか声が外に漏れてたら、トイレの外は盛った男で行列になってるでしょうね。
あっ、やっぱり見られるのが好きなんですね? 痴漢プレイかぁ・・・。
興味あるけど、やっぱり怖いw
屋外とかでもした事無いし、車の中でも経験無いから・・・。
外でなら、キスまでですねw
連れ込むの?!
口に下着は入れられた事あるw
レイプっぽいプレイの時に。
好きじゃないけど、ドキドキは楽しめますよね。
見られるか見られないか、ギリギリの階数でお願いしますw そうなんだ。
車の中で脚開いたりとかもない?
連れ込むでしょー。
んでそのまま生でパンパンして弄ぶんだよ。
飽きるまでそこで犯してもいいし、場所をかえてもいいしねw
あっ、そんなに好きじゃないんだ。
好きなんだと思ったよ。
確かにはじめは見られるか見られないかギリギリのところだねー。
でもそれがエスカレートするとどーなるかなw 無いですよ!!
胸を揉まれた位ならあるけど・・・w
そこでは従順になって上げるから、場所変えて入れて欲しいです。
そこではフェラ位までにして下さいw
露出は未経験。
どうーなるんですか?w そりゃもったいないね。
こんな興味津々なエッチな子なのにw
それは分からないよ。決定権はこっちにあるんだから。
おねだりを聞いてあげてもいいけどねw
どーなるのかな。
本当に好きになっちゃうと、どこに行くにも露出してるんじゃない?w ですよね。
今までの彼氏は何してたのかw
あっ、フェラはした事ありました!!
何がお好みですか?w
ノーブラノーパンなら想像出来るけど。
それ以上は、想像を超えてます。
リモコンとかなんて、考えられないですw あっ、確かにフェラはよくあるねw
何がお好みかな。
その時になってみないと分からないけど、
でもそう簡単には帰さないよ。
何時間も快楽に浸らせてあげる。
ノーブラノーパンに、例えば亀甲縛りしてコート1枚だけにするとかねw 良くある事なんだw
強そうですね。
ドSさんなのかも・・・w
亀甲縛り?
聞いたことあるし、ネットとかで見た事はあるけど・・・。
痛いでしょ?
痛いのは嫌いです・・・。
軽い目隠しや手首を縛る程度なら・・・OKです。
私って、まだまだ子供ですか? ドSなのかなw
分かんないけど、譲ったことはほとんどないと思うよw
そりゃあ多少ね。
それが嫌なら、革紐がはじめっから繋がってて、後ろではめるだけのタイプにしようか。
それなら痛くないし大丈夫だよ。
どうなんだろ。
そんなことないと思うよ。
たまたま経験せずにここまできたのかもしれないし。
もっとたくさん経験したいの? なら・・・ドSで決定!!
痛くないなら大丈夫かな。
Hな下着とかは好きだし、興味あるかも。
経験人数は3人。
みんな彼氏だけど、変わったプレイはあまり・・・。
SMとかは嫌だけど、もっとしてみたいかな。
例えば玩具プレイもHの時はあまりしなくて、
オナニーで使う位ですw うーん、なんかありがとw
エッチな下着とかオナニーが、好きなら充分素質はありそうだねw
痛い痛くないだけはそこまで興奮しないんだよね。
エッチなこと言ったり言わせたり…
たまには焦らしたりしてねw
玩具も毎回じっくり使ってその快感を体に染み込ませたりしたいね。 どう致しましてw
嬉しいでしょ?
そうなのかなぁ・・・。
それは褒め言葉ですか?
それとも社交辞令?w
勉強になります!!
そろそろ仕事終わるの落ちますね!!
ありがとうございました。 はい、こちらこそありがとうございました。
楽しかったです。
落ちます。
以下空室 じゃあ、こういう会話が多いのかな
エッチな話ししながらオナニーしたり? 話しながらそういう気分になったり、とかはある?
で、今はどういう服装かな エッチなお話しをしていますとエッチな気分になりますね
今はワイン色と黒色の部屋着ですよ じゃあそういう話に振っていこうか
ゆりさんは、スレに来てエッチな話するのと、実際のセックスするのと、どっちが多い? お願いします
エッチは週一度くらいですからエッチの方が多いですかね じゃあスレにはあんまり来ないんだね
エッチは彼氏?旦那さん? スレは気分とか1人になったときです
旦那が月一度くらいで、セフレが月三度くらいですね セフレもいるのかあ
やっぱり旦那さんだけじゃカラダは満たされないんだ
セフレとはどんなエッチしてるの? 旦那とは付き合い長いですしマンネリなんですよね
セフレとは普通は普通のエッチですけれども、ゆりが3回くらいおねだりしますので
3回目はキツイって言われます。。。
それで、たまにセフレの友人と3Pは何度かしましたよ
変わったエッチはそれくらいですね 3回も…ゆりさん、書き込みからは落ち着いた感じするけど
旺盛なんだねえ
自分だけイけなかった、っていうわけじゃないんだよね 基本、女性は受け身ですからそんなに疲れませんからね
旺盛かもしれませんね、運動するの好きですし、エッチ体力はあるかもしれません なるほど、そういうことなのか
運動って、スポーツクラブに通ったり?
運動する女の人って、確かにそんなイメージあるかも、セクシーだし スポーツクラブのデイ会員ですよ
ヨガとかダンススクールが多いですね セフレもクラブの知り合いとか?
運動した後にむらむらきそうだけど、実際どうなんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています