異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422293347/ 1年くらい前ですよ
エッチは激しくスポーツ感覚ですw
お風呂場でシャワーを出しながら
サウナな感じでエッチしまして
大量の汗を流したりします
その後の冷えた水が美味しです ラブホが多いです
安全日とかに生エッチで
外出しとかならありますよ え〜、わからないです
旦那に謝ります
セフレ次第?? セフレとの間に愛はあるの?
子供は?
セフレ専用の下着とかある? エッチしている関係ですから、少しは愛はありますよ
子供は1人います
Tバックとか、メッシュのブラとかですね 旦那の前では履かないの?
セフレを思ってオナニとかする? 旦那の前では穿かないですよ〜
旦那は淡白なんですよね
オナはありますけれども
セフレと正上位やバックでエッチしながら
クリを自分で触ったりとかもありますよ ひとみさんは相当な淫乱だね
いっぱい喘いじゃうの?
騎乗位も好き?
今も妄想しぬれてるんじゃないの? ラブホですと大きな声で喘いでしまいますね
トレーニングも兼ねまして、騎乗位もしますよ
あそこが男を欲しがるみたいで
濡れてしまいますね 濡れていますよ
結構いつも濡れているかもしれません
オリシーとか使っていますw 濡れやすいの?
いつも濡れているっていつでもエッチなこと考えてるの? 濡れやすいです
頭悪いですし、政治とか難しいことはわかりません
暇なときはエッチなことばかり考えていますね 変態ではないです、健康な肉体みたいです
エッチしたくなりまして、頭がグルグルするときあります
セフレに会えないときは
カラオケで発散しましたり
オナしたりありますよ おやすみなさい
ありがとうございました
続きまして、もう少し質問してくれる男性いますか? よろしくお願いします
あり、、、ます
ママ友とそのセフレと2回だけあります やっぱり.....男2人と女2人?それとも男一人と女2人? 女2、男2でしたよ
ママ友は、ひとみより美人で積極的な人なんです ひゅうぅ〜
乱交状態ですね。
もちろん2人とも食した?どんな風に楽しんだの? 一応、記念にファラしながらバックから突かれたり
騎乗位しながらフェラしたりですよ
ひとみのセフレのおちんちんをひとみと
ママ友で交互にフェラしてあげたり
ですね
でも、ひとみよりママ友の方がモテていたみたいです ちゃんと串刺しファックしてますね。AVみたいで興奮するなぁ
ママ友とひとみさんのスタイルはどんな感じ?おっぱいの大きさとか その体位は記念ですよw
ママ友は中村アンさん系の美人さんです
バストは2人共にCカップです
ひとみはちょっとお尻が大きいかなw 今すっごいエッチな気分だから、もっとたかまりたくてやらしい話をしたいの
男性からの質問お待ちしまーす 今はキャミとパンツだけ
パンツはレース付きのピンクっぽい紫のやつだよ 元気ですね〜
最初は軽いところで…おいくつですか? こう見えて、雨でテンション低いんですけど・・・。
26歳です。 !!使ってるからテンション高いと勘違いしてました(汗
最近セックス楽しんでますか?
どんなお相手としてるんだろ そう見えちゃいますね。こちらこそ、失礼しましたw
セックスを楽しめて無いからココに来ました・・・。
彼氏と別れて3ヶ月して無いんです。
こんな年齢だし、ナンパに着いて行く気も無いし。 ご無沙汰なんですか
お気の毒に…ってこっちも似たような感じですが
どんな人がお好みですか?
エッチな面で 誰もいないかな?彼氏が寝てて一人で暇だよーもう少しだけ待機! こちらこそお願いします!
寝ている彼氏と同棲?かな? あららー どーして?
あさひちゃんはガマンできるの? なんだか彼氏は眠かったみたいで、早々に寝ちゃいました!
ほんとは、えっちなことしたい、ですね… そうなんだー 彼氏は仕事してるのかな
あさひちゃんが良かったらだけど
えっちなとこ触りならお話してもいいよー あ、二人とも働いてます!
えっちするときは毎日したりすることもあるんですけどね…
ちょっと触ったりするかもです、内緒です… あさひちゃんも社会人なのね、お疲れさま!
ふふ、触ってもいいですよー
今どんな下着付けてるか教えて欲しいな?いい? ありがとうございます、結婚するまではやっぱり働かなきゃです。してからもパートくらいするかなー?と。
今日は薄いピンクのに黒いレースのショーツですよ エライ!なのに彼氏は先に寝ちゃうなんて…
しばし代わりにいたわってあげるね
ありがとう!ちょっとえろいあさひちゃんを想像しちゃったよ
今はどの辺りを触っているのかなー? ありがとうございます
あ、えっと、ここのスレではオナニーできませんが…乳首が感じやすくて、いつも自分でするとき最初は乳首を触りますよ〜 ハハ、厳しいねー
オナ指示はダメだけどあさひちゃんが勝手に始めちゃうのはOKじゃない?(笑い
乳首かー、服の上から触るのと直接触るのではどっちが好き? そうですね、我慢出来なくなったら一人でしちゃってるかもしれません…内緒ですけどね
直接指で摘まんで刺激するのが一番気持ち良いです…あとはえっちのときは、べろっと舐められるの、かな そうね、内緒ね
じゃあ触ってる時はナイショで文章の後に☆マーク入れてよ
気持ちよさそうだね、コリコリって感じかな、舐めてもあげたいなー
乳首以外で舐められたい所ある? それ内緒になってませんよ〜(笑)
そうですね、コリコリって感じですね。
乳首以外ですか…クリとか、入り口、あとは背中とか舐められるのが好きです。そこ舐められたらすぐ濡れちゃいます… いいじゃん、☆入れてよー(笑
イイねー、結構敏感なんだね、攻め甲斐がありそう!
クリとか入り口舐められている時ってあさひちゃん両手はどこ触ってる? もう!だめですよー
そうですね…舐められるときは自分で足を拡げてるので、自分の足ですね…恥ずかしい体勢ですよね…
おちんちん舐めるの好きなので、舐め合いっこしたりもあります だめは無しー、ちょっとだけ☆入れて?ね?
うんうん、とってもえっちな体勢、グーです!想像しちゃた!
あさひちゃんは舐めてもくれるんだね
どこ舐めると彼氏は喜ぶの? 恥ずかしいんです、だめです!想像におまかせで(笑)
いつも自分で足を拡げて、彼氏におまんこ拡げられながら舐められてます。思い返しただけでえっちな気分になっちゃいます…
んー、どこかはよくわかんないですけど…まんべんなく舐めたり、根元の方を扱きながらおちんちんの先っぽを舐めたり、って感じですね 想像が妄想になっちゃうよ!(笑
あさひちゃんの丁寧なえっちに感動だなぁ
女性上位はどう?好き? 丁寧ですかね?わかんないけど、そうなら良かった!
上位というと、騎乗位とかですかね? 丁寧だよー 愛を感じる
そうそう、上になって女の子が主導権持って積極的に腰を動かすアレです
好き? 気持ち良くなって欲しいですから
騎乗位は好きです、でも、奥まで届いてぐりぐりってなっちゃってすぐいってしまいます
恥ずかしいのに気持ち良いとこに当たるように腰が動いてしまって、更にそれを指摘されてどうしようもなくなりますね… 落ちちゃったかな?
楽しかったです、お幸せに!
落ちます >>185
同じ歳の男なんで興味あるので質問させてください
とりあえずセックスの経験はありますよね? ありがとうございますー、どんどん聞いてくださいw
一応ありますよー よろしくお願いします
大学生の方ですか?おれはそうです
一応ってことはまだそんなにはってことですか?
経験人数はどのくらい?
それと初体験はいつですか? 私も大学生ですよ
経験人数は1人で、初めては19の時でした それが初めての彼氏?
今もその相手と付き合っているんですか?
それじゃあ初オナは?w そうですよ、1年くらい前に別れたので今は相手いません…
初オナは10歳くらい?早熟だったんでエッチなことには興味津々でしたw それじゃ今は一人でオナニーしちゃってます?
してるならどんなやり方で?
10歳!早えー、男じゃまだ精通してないよw
小4とか小5の女子がどんなエッチなことに興味しんしんだったの?
それとオナニーで最後までイッたのはいつ?小学生じゃ無理っぽいな 今はディルドとローター使ってます
吸盤付きだからバックとか騎乗位でやるのが好きですよー
親が隠し持ってたAV見つけて、興味本位で見て…触ってみたら気持ちよくてハマりましたねw
初めてイったのは多分中学くらいかな?あんまり覚えてないけど ディープなオナニーライフだねw
ディルドのオナニーってAVでしか観たことないんだけど、
吸盤で地面に上向きに固定して、それにまたがって激しく上下運動するの?
ちなみにどんな妄想をしながらする?
早熟だし、きっかけがAVってのもまたw
どっちかっていうと男子たちが辿る性の目覚めだよそれw
小学生時代はクラスの男子に性的興味を抱くってことはなかったの?
じゃあイクまでいかなくても、小学生でも濡れたり、
溢れたりってことはあったの?
あ、スリーサイズは? 大体そんな感じですwちょっと雑誌とかで高さ作ってやるとリアリティあっていいんですよw
妄想よりもネットで同人漫画読みながらが多いですねー
そうなんですかwちょっと私おかしいのかもw
逆にクラスの男子には興味沸かなかったです
濡れたりはありました
95、63、96くらいだったかな?バストサイズはIカップだっていうのは最近測ったところだから正確ですw エロいなー、聞いただけで勃起するよw
同人漫画ってたとえばどんな内容の? BL系w?
君がおかしいっていうより、AVが手にとれた環境のせいって気もするけどw
同級生に興味持つようになったのっていつごろ?
でもそんな早熟で19でやっと初体験って長かったですよね
ずっとオナニーしてきて初セックスって、長年の想像との違いは
どうだった?
ええー、すげえスタイルw それで19まで処女ってのが不思議
おっぱいはいつから膨らみ始めたの?小学校高学年ごろで
もうブラジャーはしてた? 腐女子じゃないからBLじゃ興奮しないですw普通に男性向け?系ですよー
全面的に親が悪いですねw見つかるような場所に隠すからw
彼氏欲しいなーとか思い出したのは高校入ってからでしたね、女子校だったので出会いなさすぎて彼氏できたのが大学生入ってからでした
オナニーの方が気持ちよかったですwディルド入れたりしてたから痛くもなかったですし…
やたらと成長しだしたのは中3くらいでしたよ、その時点ではまだDだったんですけどねw何でこんな成長したのか分かんないですw あ、ブラ付けだしたのは中学入ってからですよ
それまではスポブラとかカップ付きのキャミソールでした それも不思議だなー、まるで男のオナニーだよw
ページをめくりながらいじり続けるって感じ?
男だとエロ漫画オナニーは、フィニッシュはここだと決めたページで止めて、
ひたすらしごくんだけどw、それも同じ?
あ、じゃあもう初体験時は処女膜は自分で破ってたの?
ディルドのサイズに慣れてるから、本物は小さいって思ったとかw?
その胸なら彼氏にパイズリフェラなんかもやらされてた?
いや中3で既にDなら小学校でもそこそこでしょうw
結構、男子の視線を感じたんでは?
あそこの毛が生え始めたのはいつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています