【女医】桃色医院 開院2回目【ナース】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病院内シチュでスレHするスレです。
24時間診療。
入院設備あり。
産婦人科用の設備完備。
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
前スレ【医師・患者】桃色医院【女医・ナース】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1375076098/l50 >>350
こちらは先輩医師でやりたいです
指導と称して性的にいじめたいですね
アナルとか白衣を着せたまましたいです >>351
【解りました。ではその設定でお願いします。】
すみません先輩、奈南ですが…何か、お呼びと伺いまして…
(終業後に先輩医師が呼んでるとの事で、先輩の元に向かい話しかける) やっと来たか、先輩が呼んでるのにずいぶんのんびりしてるんだな
最近調子に乗ってると他の医師から聞いてるぞ
担当患者が増えて天狗になってるそうだな
(デスクを挟み睨み付けるようにでっち上げた噂と私怨をのべる)
教育やり直しが必要だな あ、お待たせして申し訳ありません…
(先輩が機嫌悪そうなのでとりあえず謝る)
ただ、今やっと仕事が終わったもので…あの…ですが私、患者が増えたからって天狗になったとか、そんな事はありません
もし至らない所があれば、直しますのでどうか…
(頭を下げ、謝りながら言い訳に終始) 先輩より仕事を優先してる時点で天狗になってるんだよ
私が今から再教育してやるからな
(椅子から立ち上がり奈南の方に歩いていくと豊満に実った乳房を鷲掴みする)
ずいぶんといやらしい身体をしてるじゃないか、こんな物で患者を物にしてるのか?
スカートも短すぎだな
(グニュグニュと揉みながらスカートの中に手を入れパンツの上からまんこをなぞる) そ、そんな!?
(先輩より仕事を優先したと、言いがかりみたいな理由で責められ)
キャアッ!!せ、先輩!?
(おもむろに胸を揉まれ)
いや…先輩…止めて、下さい…
(今度は下半身に手が伸びて下着を弄る先輩に哀願するのが精一杯の抵抗)
んっ…先輩…いゃ…許して…
(だが、言葉と裏腹に身体は感じてきてしまい) これは再教育の一貫の服装チェックだ
私に逆らって、病院を辞めたくないだろ?
(手に込める力を強くすると指が乳房に食い込み睨み付け脅すようにしながら追い詰める)
私に気に入られれば、このまま病院に居られるぞ
何が言いたいかわかるな?
(スカートを捲りあげパンツの中に手を入れ割れ目をなぞるように弄る) そんな…うぅ…
(先輩の発言は理不尽だが、逆らえず)
……………。
(服装チェックの名の下、ブラウスのボタンを外されピンクのブラが見える。奈南
はただひたすら無言で耐える)
んっ!…うぅ…はぁ…んっ、んっ!
(白のパンツの中に手を入れられ、割れ目をなぞられ、クリを弄り始める。奈南は
クリが弱いので、さすがに反応してしまう) なかなか、良い反応になってきたじゃないか
こうやって皆病院の輪に馴染んでいくんだよ
奈南君も大人の対応が出来るよね?
(弱いと知るなりクリを摘まみコリコリと指で押し潰したり擦ったりて執拗に繰り返す)
とりあえず、これに一筆書いてもらおうかな?
(デスクの上には「今後一切の口答えをしない」という制約書と「身体を差し出す」という姓奴隷契約者を置く) んんっ!…はぁ…はぁんっ…うぅ…くっ…!
(奈南の反応を楽しむように、先輩は敢えて執拗にクリを刺激し続ける)
はぁ…はぁ…
(暫く弄られ続け、快感で朦朧したところに契約書を出され)
あぁ…書きます…書きますからぁ…
(もっとしてと言わんばかりに腰を振り、おねだりする) 誓約書にサイン出来たら本格的な再教育をしてやるからな
私に再教育してほしいだろ?
(弄くっている手を突然止め誓約書の隣にペンを置きサインするのを待つ) あぁ……はい…
(奴隷誓約書にサイン…抵抗感はあるものの、これからの再教育という甘美な誘惑
に負け、とうとうサインしてしまう。羞恥に顔を赤らめながら)
あ、あの…再教育、まよろしくお願いします…
(たどたどしく挨拶する)
【奴隷という事は、これからは先輩ではなく、ご主人様と呼んだ方がいいですか?
ご主人様と呼ぶの、好きですw】 これで、ようやく再教育が行えるな
それにしても再教育をするには服装が良くないな
ノーパンにストッキング直穿きで上はノーブラになろうか、もちろん白衣は着たままだからね
(誓約書にサインをしたことを確認するなりいろいろとスケベな注文をする)
【ご主人様って呼んでいただいて構いません、むしろ自分もすきです
進め方大丈夫ですか?】 あ…はい…
(言われるがまま、ノーパンにストッキング直穿きのノーブラになり、その上に
白衣を着るという姿になり)
この姿で…よろしいですか?ご主人様
(顔を赤らめながらも、ご機嫌伺うように聞いてみる)
【進行はむしろ、とっても素敵です。何かありましたらリクエストしますので】 なかなかそそる姿になったじゃないか
がに股でしゃがみこんでこれをおしゃぶりしようか
(目の前に極太カチカチの逞しいチンポを見せ付けるように取りだしおしゃぶりをするように命令する)
まずは、先輩ご主人様にどれくらい忠実になれたか誠意を見せてもらおうか
【了解です リクエストは遠慮なく言ってください】 !!…はい…失礼します…むぐっ…ちゅぱぁ…んっ…んっ…
(ご主人様の予想外に大きいモノを見て驚き、フェラを命令され素直に従う)
ご主人様ぁ…大きいですぅ…私、あまり上手くないから…ペロ…ペロ…
(拙い舌使いだが、誠意を見せるように一生懸命フェラを続ける)
【解りました】 色々、下手だから落ちられちゃったぁ…。ごめんなさい、こちらも落ちます
【以下、使えます】 こんばんは。ちょっと体調が悪いんですが、診てもらえますか?
なんだか身体がダルくて・・・ 昼間の看病で、夜に誰もいない個室でHの約束をした患者と
ナースの設定で、淫乱爆乳ナース役を募集します。 【EDになってしまった男性患者を診察・治療してくれる女医さん募集します】 (身長158cm 上から86 - 56 - 84 cmの身体を白衣に包んで椅子に腰掛けて)
最近仕事が忙しくて……はぁ、
(タイトスカートの奥に白く細い指先を忍ばせて、すでに湿ているた部分を上下になぞり)
いけない…こんことしてちゃ……
(休診の看板をあげて)
今日はもうお休みにします…誰か私の疲れて火照った身体を犯してくださらないかしら……
(白いTバックのショーツを膝まで下ろし指を自分の中へ静かに埋め込んで)
ああっ…こんなになって……
(セミロングの栗色のヘアをかき揚げながら指を震わせている)
(時折アナルにも指を這わせて、そのまま関節を曲げてヌプリと突き刺し)
んつっ……いけない…こんなことしてちゃね
(指を抜いて付いた滑りのある汁を眺めて)
…この匂い、ストレスが溜まってるんだわ >>373
好きなシチュなんですが、夕方お相手していただくことは厳しいでしょうか? >>375
解りました。それでは夕方、あたしを犯しにここを訪れてくださいね…
裏口の鍵を開けておきますので
(そそくさとショーツを上げながら服装を整えて)
ここが使えない可能性もあるのでアンで待ち合わせしませんこと?
おおよその時間をおっしゃって下されば伺いますので それでは夕方たっぷり可愛がってあげますので、パンティ濡らして待って覚悟しててくださいねw
もし予定変更等ある場合はみんなの伝言板に書き込みくださいませ。
ありがとうございます。
それでは16時半か17時にアンシャンテにて待ち合わせしませんか?どちらがいいですか? >>377
ごめんなさい、したいのは山々なんですけど急用で落ちますね
また後ほどお会いした時にお願い致します
>>378
17時でお願いできます?
アンで真司さんをお待ちしますので……その時にたっぷりと。
あそこを濡らして待っていますから犯してください >>379
わかりました。
楽しみにしておりますね。一緒に気持ちよくなりましょうね
こちらは事務長という立場で、仕事の所用があり、病院を訪れたら…………ってシチュでいかがですか?
それでは17時にアンシャンテで。 >>380
真司さんじゃなかったんですか?
今二人いらっしゃったんですね……ごめんなさい、失礼致しました…
同じ携帯からかと思ってしまいました。
>>381
真司さん、できればPCからお願いしたいのですが。
とにかくそのお時間にアンへ参ります
落ち
「以下、空き」 真司さん、ありがとうございます
時間の変更をしまして遅れましたけど、よろしくお願いしますね
前述の内容に変更はないので、そのままです 佐知子さんに逢いたかったです
そのままシチュしちゃいますか? もちろん、早くお会いしてあの続きを始めたいと……
仰るとおり、パンティを濡らしながら真司さんをお待ちしていました
そのままで良いですが、真司さんから何かしたいこととか有りありましたら遠慮なくおっしゃって頂ければ良いかと思います 自分ももちろん早く一緒に気持ちよくなりたいです
1つだけ確認を
事務長の立場でいいですか?
佐和子さん先程名前間違って申し訳ございません
確認後次から書き出します
念のためトリップつけますか? トリップを付けておきました
はい、真司さんは事務長でお願いします
それでは、私がオナニーをしていたところを覗かれてしまって……それからという流れでお願いします 了解いたしました
(休日であるが仕事を思い出し、仕事場である診療所を訪れる
裏口の職員通用門の鍵がなぜか開いており不審に思い
明かりの付いている診察室に向かうと女性の声が聞こえ診察室の前で聞き耳を立て恐る恐る少し扉を開けるとそこにはいつも真面目な女医 佐和子先生が)
(とりあえずその場に立ち尽くし隙間からスマホで動画を撮る) (日頃のストレスからなのか、何故か気分が優れずに患者も居なくなった診察室で一人椅子に腰掛けながら指を自分の股間に忍ばせて慰めてしまった)
(指をアナルにまで挿入して、はっと我に帰ったように指を抜き、先に付着した汁の匂いを確認するように嗅いでテッシュで拭き取ると、ショーツを上げて帰宅の準備を始める)
ふとドアを見ると人影が)
だれっ?そこにいるのは? (アナルを弄っている姿を一部始終みていた俺は佐和子先生の日頃のギャップにびっくりしつつも股間を誇張させアナルを触った指の匂いを嗅いでいる姿もカメラのズームでしっかり押さえると気配に気づかれ段々と先生の前に近づき)
佐和子先生、神聖なる診療所で何をしてらっしゃるかと思えば…
びっくりしましたよ
こんな姿みたら患者様とか職員はどう思いますかね?
ねぇ淫乱先生??
【アナル責めもOKですか?】 あ、事務長…た、高城さん、今日はどうしてここに……
(今日は休日出勤で医院には担当の自分しかいないはず。というのにそこにはカメラを手にした事務長がいつもの真面目な人柄からは想像も付かないような表情で、口元をニヤリと曲げながら近づいてくる)
な、何をって…もう帰りの支度をしているだけです…
(白衣を脱ぎたたみ、タイトな黒のスカートにガーター付きのストッキング姿で、普通の一人の女性に戻りつつある瞬間だった)
な、何を言っているんですかっ…
(慌ててカバンを手にすると何も無かったかのように毅然とした態度を装いながらドアに向かって歩き始める)
【アナル責めも大丈夫です。あと、婦人用の検診台などもありますのでそこに縛るなどもして頂ければ…】 どうしてでしょうね…
事務長という立場から…なんか診療所のことが気になってね…胸騒ぎがしていたんですよ…
かと思えばこんな調子だったのでね…
黙ってはいられませんよね
(淡々とした口調で鋭い目線を佐和子に向けながら)
一仕事終わってスッキリされたお顔されていますね
このいやらしい目…
(佐和子のおでこに人差し指を立てながら)
あなたがこの診察室でされていたこと全てこの私の目とスマホでしっかり保存させていただきましたよ
(スマホを取り出し先程の動画を再生させ)
先生も見ます?いい感じにお顔も綺麗にとれていますよ
(皮肉っぽくあくびをしながらスマホを佐和子に見せて)
【わかりました
段々と先生も淫乱になってくれると嬉しいです】 (携帯の動画を見せ付けられると、そこにはあの時の姿がしっかりと撮影されている)
ちょっ、ちょっといつの間にこんな…
(驚きと羞恥でいっぱいになり、額からはじっとりとした汗が流れ出し)
それ、け、消してください……
(事務長に詰め寄りながらも、しかしそれは虚しいだけの抗議でしかないことを心のどこかで知っていた)
…それで…あなたはどうしようと…、仰るの?
(何度も繰り返される動画の、自分の行為による布ズレの音、録音はされてはいないが聞こえそうなくらいに淫らな音が脳内を駆け巡り)
あ、あなた、…何が目的なの?いったい…… どうしましょうかね…とりあえず病院のホームページにアップロードしましょうか??
それか先程の続き…私としてくだされば話を別ですがね
どうしましょうか??ただ貴女は私から逃げられませんよ
(そういいながら後ろずさり扉の鍵を閉めデスクから南京錠を取り出ししっかり鍵をかけると佐知子に詰め寄り)
先生…とりあえず先程の続き見せてくれませんかね??
私の言うこと聞かなければどうなるか……
わかってますよね……この淫乱……先生…
(虎視眈々とゆっくりした口調で刑事が犯人に詰め寄るような感じで) やっ、やめなさい…!…そんなこと、やめなさい……
(最初の語気よりもはるかにダウンした声で既に絶望的な状況に自分が置かれていることを理解し)
(鍵をかけられ、しかも休日で人の出入りはない、唾をゴクリと飲み、足がガクガクと震え今にも床にしゃがみこんでしまいそうになるのを堪えて、静かに疼く)
そしてそのまま自分の椅子に力なく座り、あの時のように指を静かにゆっくりと、濡れたショーツの奥まで忍ばせる)
ん…っ、ん…んっ……
(指がまだ湿りのある秘肉をかき分けて、ジュルッと奥まで差し込むと、周囲の襞を指の腹で舐めるように回し)
あっ…んっ…っぅ……
(唇を噛みながら、前のめりになり、指を振動させてる)
こ、…これで許してくださるんですねっ…その動画も消して… やめなさい…?なぜ貴女が上から目線なんでしょうね??
(睨み付けるように佐和子の動向見ながら抵抗するのもやめ力なく椅子に座るのを見ながらニヤリと口角をあげながら佐和子の一人よがりの姿を呆然とたちながら眺め)
まだまだ開放感が足りませんね??どうしましょうか??開院しましょうか??
(笑いながら言うと婦人用の自動開脚式内診台を指差し)
あれに座って私が膣の奥まで内診してあげますよ?
誰がこれで終わりといいました?とりあえずと言いましたよね?
【下手ですみません
あわなかったら言ってください】 ご、ごめんなさい……
(指を自分の膣内に挿入したまま太腿を上下に重ねて)
開院は許してっ…ください…
(お尻までまくれ上がったスカートの中心を手で押さえながら命じられたままに、触診用の台に向かい)
(じっと傍らに立つと、そのまま上に仰向けに横になる)
(足をまだ通常のベッドのままの固定部分に乗せるが、それは必ず恥かしいまでに自分んを開かせるだろうことはすでに承知していた)
はっ…はい、…
(天井の蛍光灯がやけに遠く感じられて、今はもう為すすべもなくこれから為されるだろう、男の行為を待つだけだった)
【いいえ、真司さんがお疲れにならなければこのまま続けてみたいのですが】 眠気来そうな感じでできれば明後日また続きが出来ればと思ってるんですが >>400
【はい、わかりました。今日はここまでということで明後日くらいによろしければこの続きをお願いします】
今日は時間も遅くなってしまってごめんなさい、伝言でまた連絡し合ってもっとエッチになりたいと思いますので…
それではこれで…真司さん、お休みなさい
お付き合いしていただいて有難うございました
続きを楽しみにしていますね
【以下、空室】 真司さん、こんばんは。よろしくお願いしますね
私も会いたかったです
それでは早速ですが続きをお願いしても?
あたしが拘束されたところからですが… すみませんちょっと長引きそうです22時半になりそう わかりました
一旦落ちて再度アンで待ち合わせしたいと思います
落ち
以下空き 診察をしてもらって、帰り途中に忘れ物を思い出し、
お昼で休診中の病院に戻ったら女医とナースがレズプレイをしている所を
目撃して、そのまま3Pするという設定で、2役出来る女性を募集します。 女医さんかナースさんいませんか?お腹が痛いので診てもらいたいです 健康診断と称してエッチな検診してくれる女医さんかナースさんはいませんか? >>415
お願いします。健康診断してもらうために病院に伺います。 ちょっと年末年始、忙しくなりそうだから診察してもらおうかな。
(近所の病院へ向かい)
すみません。ちょっと診てもらいたいんですが。いいですか?
【よろしくお願いします】 はーい、どうぞ
(人数も少なくすぐに中へ通され)
(更衣室で着替えさせられ、身長体重聴力etc・・・と検査は進み)
最後の問診となります
担当させて頂きます亜璃西(ありす)と申します
(黒の長髪に銀縁メガネをかけた体の凹凸がはっきりとした女医が挨拶した)
それで圭太さん、自分で悪いと思う所などありますか?
(カルテを開き問診を始める) そうですね。最近はちょっとお腹が痛んだ時もありましたが・・・
(亜璃西さんか。なかなか色っぽくてドキドキ
)
(話してるうちに亜璃西さんの良い香りに股間がムクッと) 腹痛ですか
お腹見せてもらいますね
(サラサラとカルテを書き全体的にお腹を触り)
この辺りですか痛むのは?
(そして痛みを感じるであろう部分を指で撫でる)
どうです痛くありませんか?
(反応の違いを見るためへそを一撫で) (おへその辺りを触られて、少し痛みが走り)
・・・あ、その辺り・・・
(亜璃西さんに診察してもらってる間にも股間は更に膨れて)
ちょっと恥ずかしいですが、ここもちょっと・・・
(勃起した股間を指で指し示して) あらあら、勃起してしまったのね
別に恥ずかしがることはありません
男性の患者さんならよくある事ですから
(軽く触れるように股間をゆっくり撫で)
圭太さん最近はいつ自慰行為、いわゆるオナニーをなさいました?
色や粘度に違和感はありませんでしたか?
(ゆっくりと弄ぶように触診を続ける) オナニーですか?そりゃ男ですから、たまには。
多分大丈夫だと思うんですけど。白くてネバネバして・・・
あ・・・そんなに触られたら・・・なんか気持ちいい・・・女の人に触ってもらったことないから・・・
(実は童貞男子で) 女性経験は無いのですか?
それでした性病の可能性は無いでしょうが、検査しましょうか
下着脱がしますね
(検査着を捲り下着を脱がし)
失礼しますね
(ウエットティッシュで男性器を隅々まで拭き)
(綺麗になってから丁寧に触診しながら皮を剥く)
大きさや硬さには異常は内容ですし、一般成人男性より少し大きめぐらいですね
あとは・・・念の為ここに精液を出してもらえますか
(デスクから紙コップを取り出して手渡す) えぇ、女性経験ないです。
(下着を脱がされ皮を剥かされて凄くエッチな気分に。紙コップを渡され)
オナニーで出せばいいんですか?良ければ亜璃西さんにしごかれてイキたいな。
(チンポを擦ってオナニーしながら) 仕方ありませんね
特別にですよ
(後ろから軽く抱き着く様に座り)
紙コップをしっかり持っていて下さい
(紙コップを渡し、右手で男性器を弄り、左手で患者の腹や乳首を弄る)
あくまでこれは医療行為であることをお忘れなく
(先端や玉を弄り回し性的興奮を高めさせる) もちろんです。こちらは診てもらっているのですからね。
(亜璃西さんの愛撫に興奮して)
あ、・・・なんかイキそうです。
(皮を剥かされたりしていたので射精も近く)
あ、あ・・・イクっ!
(紙コップに精液を放出し)
ハァハァ・・・いっちゃいました・・・ お疲れ様でした
(先端に残った精液をウエットティッシュで拭き取り)
詳しい結果は後日郵送させて頂きますので
お帰りは気をつけて
(身支度を整えるように言い退出を促す)
【切りが良いのでこの辺で】
【明日が早いのでここで終わらせて頂きます】
【機会があれば次は最後まで】
落ちます 女医さんがナースさんいませんか?
【とっても激しいエッチがしたい気分です。】 分かりました。お相手よろしくお願いします。
外来してきた患者の診察か入院中の患者をやろうと思っているのですが♀さんはどちらがやりやすいですか?
お名前とNG知りたいです。教えて頂けますか? 入院中の患者さんに口説かれて、ベットで繋がりたいです 分かりました!それではよろしくお願いします。書き出ししますのでお待ちくださいね (退屈で何もすることがない薄明りの付いた個室の病室)
この本も読み飽きたな。そろそろ退院できるといいんだけど
楽しみと言えば由佳さんと会話したりすることだけだな
あのナースさん可愛いよなぁ
(いつも読んでいる小説をぱたりと閉じてため息をつく。)
今日の夜勤は由佳さんが来てくれるといいなぁ
(そろそろ夜の見回りのナースさんが来る頃だと思い小言を謹んで横になる) いらっしゃらないみたいなので>>431でまた募集します。 女医さん、またはナースさんいませんか?
【とっても激しいエッチがしたい気分です。】 さすがに今日は誰もいないですかね?最後にageます 新人ナースとして病院に来たのに中年のとってもエッチなおじさん院長さんに
診察されて、いっぱい犯されちゃう事を妄想して一人エッチしてます
太い注射器で患者さんの精液サンプルをあそこに注入されちゃったり、
体じゅう精液をローションみたいにヌリヌリされてから院長さんに犯されたりされたいの いっぱい一緒に気持ちよくなってくれる女医さんかナースさん募集します めーっちゃエロい気分です。女医さんかナースさんとめちゃくちゃエロいエッチしてみたい。
女性募集します。 そんな都合よく女医さんかナースさんはいないかな?
とりあえず診察してもらいたいな。腰の不調なんですが、診て頂けませんか?
(女性募集します) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています