【女医】桃色医院 開院2回目【ナース】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病院内シチュでスレHするスレです。
24時間診療。
入院設備あり。
産婦人科用の設備完備。
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
前スレ【医師・患者】桃色医院【女医・ナース】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1375076098/l50 ありがとうございます。
取り急ぎ以下を確保しました。
【募集禁止】 いろんな設定で…163【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455172132/
ここはこちらで閉めておきますね。
(以下、誰も居ない病院です) 最近あそこの立ちが悪いので、女医さんにED診察してもらいたいです すいません、まだやっていますか?
先生に診察してもらいたいです
(女医さん募集) 腰のあたりが痛いんで先生診察していただけませんか?
(再度女医さんを募集してみます) お金に目がくらんで先生に媚びを売るナースで遊んで下さい >>664
こんばんは
よかったらお相手させてください >>665
お願いします、希望やNGを教えて下さい こちらこそ、お願いします
何となくイメージしているのは、媚びを売ってきたナースに
いろいろと恥ずかしいことをさせる冷酷な医師みたいな感じですが、
歩美さんの明確な希望があれば、キャラ変可です
こちら側のNGは特にありません
逆に歩美さんのNGを教えておいてください キャラは同じ感じで、すでに言いなりになってるようだと嬉しいです
NGはお尻とキザな言葉です 分かりました
では、こちらから簡単に書き出してみますね
(患者や他のスタッフが帰った院内)
(残った仕事を片付けると、銀縁の眼鏡を外し、一つ背伸びをしながら…)
あ、歩美くん…これ片付けておいてもらえるかな?
(机の上に積まれたカルテなどを指差す) はい、先生…
(他のナースに比べ胸元を開き、短いスカートを履いている)
(患者から触られる事も多かったが、彼女の狙いは青山だけだった)
これ、ここに直せば良いですか?
(指示通り、手際よく片付けていく) ああ、ありがとう…
片付け終わったら、今日はもう帰っていいよ…
(挑発的なナース服を着て、棚に書類をしまう歩美の後ろ姿を遠慮することなく見ながら…)
しかし…歩美くん…
そのスカートの丈はどうにかならないのか?
キミだけだぞ…そんなカッコをしているのは…
(目を細め、口元に笑みを浮かべながら、背後から歩美に声をかける) あら、先生のお好みかと思ったんですが…お嫌いですか?
(青山の表情を見て薬と笑うと、座ったままの彼に擦り寄る)
じゃあ、どれくらい長くすれば良いでしょう…
(大きな胸を押し当てるようにして近づけ、片手をとって太ももを触ってもらう)
先生の好きなようにしてください… すみません
ちょっと、用事が出来てしまいした
申し訳ありませんが落ちます 夜診を開始します。
次の方どうぞ・・・
今日はどうされましたか?
(白衣の下はミニスカートと胸元のあいたブラウスに赤いメガネをかけたセクシーな女医) あ、ちよっと体の具合が良くないのですが…。診てくれますか?
(なにかNGとかありますか?) 問診(雑談)診察(指示)治療(スレH) を一貫して行っており
心療内科(SまたはМプレイなど)にマッサージ(手こき・スマタ・尻パイズリなど)までも
当院では何でも承ります。
御希望でしたら御自宅に訪問診療に介護も承ります。
御遠慮なく御相談くださいませ。 >>681
数ある病院(スレ)から当院を選んでいただき
誠にありがとうござます。
当院可能なかぎり患者様に奉仕することを診療理念としておりますので
NGなどというものはございません。 >>681
お身体の具合とは具体的にどの部分でしょうか?
お胸がドキドキするのでしょうか?
下腹がムカムカするのでしょうか?
それともどこか痛みを感じるのですか?
(カルテを記載しながら脚を組んでムッチリしたフトモモを見せてつける) あ、言いづらいんですが、、
おちんちんがムズムズするんです…。
み、診てもらえますか? なるほど・・・オチン・・チン・・・でございますね?
特に男性器の悩みはオマカセくださいませ。
(生殖器の診察と聞いたとたん目つきが変かりメガネを外しポッテリした下唇に当てて噛む仕草は卑猥に)
では恥ずかしがらずにズボンとパンツを下ろしてそこの診察台に寝てください
それに診察中は何人か看護師が手伝ったり研修に観察したりしますけどよろしいですか?
(前かがみになるとブラウスの胸元かた深い豊乳の谷間が丸見えに) (このお医者さんエッチだなあ)
はい、そこは大丈夫です。。
じゃあ、、、
(ズボンとパンツを降ろすと、包茎ちんちんが露わに)
(谷間が丸見えになったので、少しちんちんが上を向いてくる)
恥ずかしいですけど、よろしくです。。 なるほど〜♪
包茎さんですね〜♪
(包茎の皮の被った亀頭を嬉しそうに見つめる女医)
あの〜勃起してきてますねぇ・・皮はむけるのかな?
わたしが剥いてもよろしいでしょうか?
(ゴム手袋もしないまま患者のペニスに細い白い指で摘まもうとする) 包茎、見慣れてるんですか?恥ずかしい。。
あ、お医者さんの谷間みてたらちょっと…。
火星なので大丈夫だと思いますが、お願いできますか?
(話ながらも、かなり上にちんちんが向いてきている) >>688
合わなかったのかしら?ゴメンナサイ
>>690
続きを受けてくれてありがとうございます。
ええモチロンですわ
包茎も仮性から真性まで診察しておりますわ
恥ずかしがるコトなんてありません!
立派ですよ〜♪
こんに元気に・・・ボッキ・・・して♪
(細い指の間でドンドン硬くなって反り返るペニスを嬉しそうに見つめる)
あのもう剥いちゃう・・あッ仮性ですね・・ボッキ・・して剥けてきましたね
ああ・・亀頭のサイズもカタチも立派ですわ♪
ちょっと汚れてるからムズムズしたのかな? あ、元気になってきちゃった…。。
そんな、褒められると嬉しいです。。
昨日ちゃんと洗わなかったから、カスがたまってたのかな。
臭くないですか?
(火星チンチンがしっかり剥けるもすこし臭がする) 洗ってないんですね?大丈夫ですよ〜オマカセください
・・・でも・・・たしかにチョット匂いますね・・
チョット玲子さん!手伝ってぇ・・・
(亀頭のエラにこびりついた恥垢の独特に匂いにナースを呼び出す裕美子医師)
(奥から裕美子のGカップ以上に大きな胸をバインバィン揺らしながら若い看護師が現れる)
ああッ玲子さん
この方の陰茎と亀頭の間の恥垢を・・清拭してくださらない?
お口で診察してあげたいんだけど・・裕美子ちょっとチンカスは苦手なのよね・・・
(玲子が前かがみになるとナース服のボタンが今にもはじけ飛びそうになっりながらウンウンとうなずいて)
先生・・これ位ならわたくし・・直接お口でお掃除しますね♪
じゃあ・・失礼しま〜す♪
(玲子はプンッと匂う恥垢などモノともぜずに患者の腰の横に座ってペニスを掴んでシコシコと上下にゆすりだす)
じゃ・・咥えますね・・アム・・チュ・・ッポ・・ジュッポ・・レロロロ・・
先生・・全然臭くありせん・・チュッポ・・チュッポ・・おいひいれすよ・・ンッポ・・ンッポ・・
(亀頭のエラに舌を捻じ込んで恥垢を舐めとりながら頬を凹ませて竿に吸いつく玲子)
さすが玲子さんね・・・若いだけあって患者様に対する姿勢がイイわ!
(嬉々として恥垢だらけの亀頭を咥える玲子を羨ましそうに見つめる) ああ、ありがとう…
片付け終わったら、今日はもう帰っていいよ…
(挑発的なナース服を着て、棚に書類をしまう歩美の後ろ姿を遠慮することなく見ながら…)
しかし…歩美くん…
そのスカートの丈はどうにかならないのか?
キミだけだぞ…そんなカッコをしているのは…
(目を細め、口元に笑みを浮かべながら、背後から歩美に声をかける) >>694
なんだ荒らしさんか
馬鹿に丁寧にレスしちゃった・・わたしってアホね♪ 麻倉先生に診察して欲しいです。。。変態マゾですが。。。 >>696
アホ女医ですが不正診療請求などはしておりません♪
私のようなものでよろしければ
浣腸に腸内洗浄も得意ですよ♪
オッパイ母乳浣腸しちゃおうかなァ〜 あら誰も居なくなったの?
残念ねェ・・玲子さんだけオシャブリしてズルい!
次の方・・どおぞォ もう面倒ねェ
(ブラウスを脱ぐと黒いブラジャーに包まれた豊満な白い胸と深い谷間が揺れて)
(スカートも脱ぐと下も揃いのレースのスケスケの下着にハイヒールを履いて白衣だけ羽織る)
誰か来ないかなァ・・・玲子さんも脱ぐ? あ、元気になってきちゃった…。。
そんな、褒められると嬉しいです。。
昨日ちゃんと洗わなかったから、カスがたまってたのかな。
臭くないですか?
(火星チンチンがしっかり剥けるもすこし臭がする) こんばんは。
ちょっと体調不良なんですが...
(皆の前で恥ずかしいおもいしてみたいです) >>701
あッ・・・どうされました?
体調といいますと?
(白衣の下の前が肌蹴けて下着だけの姿が丸見えになっている) 下痢ですね?では
ちょっと直腸診をするので・・・そちらに寝転んで両脚の膝を両手で持って持ち上げてくれます?
(診察台のほうへ寝るように患者に指示する裕美子医師 当然ブラにGカップに谷間も丸見えになっている)
じゃあゲンコツ入れますね♪
力抜いてくださいね ちょっと熱っぽくて...なんかお腹も痛いかも
(先生の前が少しはだけて、下着が見えることに気づくと違ういみで前屈みになる) お腹痛い痛いなのね?
ちょっとソコに寝てもらいましょうか
(診察台に横たわるように指示をだして ズボンを降ろそうとすると)
あら・・もう勃起してますね?
裕美子のこの恰好・・刺激的過ぎますか?
(さっと白衣を捲ってブラに包まれたGカップの豊乳を晒して見せつける) >>706
あらあらシャイねェ♪
>>708
どうされました?
>>709
(荒らしの肛門にゲンコツと突き立てながら)
裕美子のゲンコツ肛門栓療法よ♪
これで下痢もウンチもできないけど・・我慢してね
オラァオラァ・・
(グーに握ったフィストを緩んだ肛門に手首まで入れたり出したりして玩ぶ裕美子)
あ〜ほんとキタナイねェ
裕美子の手がウンコまみれよ♪ ホラ食べなさい
(下痢便にまみれた拳を突き出して) >>710
最近ご無沙汰で溜まってるから抜いてください
溜めすぎって身体に良くないんですよね? ワイがやったる。(祐美子を押しのけチンポにしゃぶりつく土木作業員) >>711
それなら診察よりも風俗にでも行かれたほうがよろしくありません?
当院は病院ですよ!
頭おかしいの?
(下着姿の上に白衣という異様な出立ちで患者に逆切れ気味の女医)
じゃあさ!どれだけ溜まってるか視てあげるから
今からわたしと看護師の玲子さんの前でシコシコしなさいよ!
(奥からHカップ以上はある爆乳ナース玲子がボンヤリした顔で現れる) >>712
土木作業員のクセに!自分のウンコでも喰らって寝ろ!
コレで腸の中からウンコをお口に運んであげるわ♪
(肛門に1mもある特大バイブをつっこんで口から飛び出すくらいに串刺しにする) >>715
最初に問診票に御希望を申していただければ♪
残念ですね なんかあんまりイィ患者さん来ないわね〜
今日はこれくらいへ閉院ね♪
玲子さん看板中に入れてェ
落ち 次の方、どうぞ〜
101(I)・63・90
診察はパイズリオンリーでよろしく すいません
勃起が収まらないんですけど見てもらえないでしょうか あら・・・それは大変ねぇ
(男の股間に視線を)
あらあら・・・膨らんじゃってる・・・
じゃあ早速だけど、ズボンとパンツを脱いでもらえますか? はい、お願いします
(ズボンとパンツを脱いで肉棒を露わにする)
勃ちっぱなしで困ってるんです
先生どうにかしてください... あんっ・・・
(露出された勃起に釘付けに)
元気なちんぽねぇ・・・
オナニーの頻度は、どれくらいかしら?
(勃起に顔を近付け)
(熱い吐息が亀頭に吹きかかり) オナニーの頻度は1日に2〜3回くらいです
息が当たってくすぐったいですね
(先生の吐息がかかりぴくぴくと肉棒が震える) 回数には問題なさそうね
(脚を組むとタイトスカートから延びる黒のパンストに包まれた太股が)
じゃあとりあえず・・・と
いつものしてるように、私にオナニーを見せてもらえるかしら? わかりました
始めますね
(右手でちんぽを握るとシコシコと扱き始める)
(手を上下に動かして)
いつもこんな感じでしてるんですけど (しごかれている勃起を凝視して)
至って普通ねぇ・・・
勃起してるけど、気持ちいいのかしら?
(再び覗き込むと熱い息をフッと亀頭に吹きかけ) 自分でする分には気持ちよくならないんですよね...
先生がしてくれませんか?
今フッてされたら少し気持ちよかったので
外的刺激がほしいです 視覚的要因ね・・・
(胸元のボタンを外すと黒のブラに詰まった深い谷間を覗かせ)
じゃあ・・・
私をオカズにオナニーはできるかしら?
(ブラのフロントホックを外すと)
(カップからたわわに実った乳房が露出して) やってみます
(しばらく先生のおっぱいを見ながらオナニーを続けるが効果がなく)
うーん、視覚は関係ないと思います
直接刺激があればいいのかな
先生のおっぱいで挟んでもらえないでしょうか これでも駄目かぁ・・・
しょうがないわねぇ
(両手で乳房を持ち寄せ上げて)
いい?
私のおっぱいで挟んであげるから・・・
(下乳から勃起を谷間に挿入していき)
(根元まで包み込むと乳房をギュッと締め付けて) あっ、これは気持ちいいです!
先生のおっぱい柔らかくて気持ちいい...
(肉棒が包まれると感触が良く反応を示す)
このままおっぱいで扱くの続けてもらっていいですか
これなら射精までいって勃起を収めることができるかも ふふふ・・・
さっきよりも元気になったみたいよ?おっぱいの中で・・・
(挟みこんだままゆっくりと乳房を上下に動かしていき)
はぁ・・・はぁ・・・っ
どう?
気持ちいいかしら?
(乳房をぐいぐい締め付けながら扱き) はい、すごく気持ちいいです
自分でするより全然
(パイズリされさらに肉棒が勃起してしまって)
先生ちょっと出そうなんですけどこのまま出しちゃっていいですか
気持ちよくて... いっちゃいそうなの?
(お口を開けると生暖かい唾液を亀頭に垂らして)
いいのよぉ?
我慢できなくなったらぁ・・・このまま出しちゃっても・・・
(唾液を乳房で勃起に馴染ませるように捏ねくりまわし)
ほらっ・・・いきなさい・・・
勃起ちんぽから、ザーメンを気持ちよく出して
(乳房を小刻みに揺さぶって射精を促し) イキそうです...
先生のパイズリ気持ちがよくて限界です
イキますねっ
(たわわなおっぱいを揺さぶられ堪らず射精する)
(唾液でぬるぬるになった亀頭から精液が飛び散りおっぱいにかかる)
(しかし、勃起は持続したままで)
あの、まだ勃起したままなのでもっとしてもらえますか? やっ、いやぁん・・・っ!
(乳房の谷間に熱いザーメンを感じて)
出てるぅ
いやらしいちんぽザーメンがぁ・・・
(恍惚の表情になりながら尿道に残っているザーメンも搾り出していき)
まだ勃起したままだなんて・・・
もっと詳しく診察する必要があるわねぇ
【時間もないので、この辺で〆でお願いします】
【ありがとうございました】 【わかりました。ありがとうございました】
以下空室です 引き続き女医さん募集です。
診察していただけないですか? じゃお薬だしときますよ 一週間したら 診察きてください
はい つぎのかたぁ〜 幾ら出しても勃起が収まらないんです・・・
このままだとレイプしてしまいそうになってしまいます。 有紀ちゃんこれ検査まわしといて
有紀 「はい、でも先生きょうは○○の診察多いですよねw」
洋子 「うふ もう半分見飽きてるんだけどね」
有紀 「やっぱり洋子先生の美貌が患者さんたちの足を運ばせる
んですよねww」
洋子 「まあ 有紀ったらw えーと 達也さんどうぞ」 すみません
今こんな状態なんです・・・
(ズボンからはち切れそうにチンポが勃起していて)
それにどうしようもなくセックスがしたくなるときがあるんです・・・
(洋子の姿を見て興奮を隠せなくなってゆく) 見てもらえなかった。
帰ろう・・・
(トボトボと肩を落としかえってゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています