【女医】桃色医院 開院2回目【ナース】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病院内シチュでスレHするスレです。
24時間診療。
入院設備あり。
産婦人科用の設備完備。
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
前スレ【医師・患者】桃色医院【女医・ナース】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1375076098/l50 >>710
最近ご無沙汰で溜まってるから抜いてください
溜めすぎって身体に良くないんですよね? ワイがやったる。(祐美子を押しのけチンポにしゃぶりつく土木作業員) >>711
それなら診察よりも風俗にでも行かれたほうがよろしくありません?
当院は病院ですよ!
頭おかしいの?
(下着姿の上に白衣という異様な出立ちで患者に逆切れ気味の女医)
じゃあさ!どれだけ溜まってるか視てあげるから
今からわたしと看護師の玲子さんの前でシコシコしなさいよ!
(奥からHカップ以上はある爆乳ナース玲子がボンヤリした顔で現れる) >>712
土木作業員のクセに!自分のウンコでも喰らって寝ろ!
コレで腸の中からウンコをお口に運んであげるわ♪
(肛門に1mもある特大バイブをつっこんで口から飛び出すくらいに串刺しにする) >>715
最初に問診票に御希望を申していただければ♪
残念ですね なんかあんまりイィ患者さん来ないわね〜
今日はこれくらいへ閉院ね♪
玲子さん看板中に入れてェ
落ち 次の方、どうぞ〜
101(I)・63・90
診察はパイズリオンリーでよろしく すいません
勃起が収まらないんですけど見てもらえないでしょうか あら・・・それは大変ねぇ
(男の股間に視線を)
あらあら・・・膨らんじゃってる・・・
じゃあ早速だけど、ズボンとパンツを脱いでもらえますか? はい、お願いします
(ズボンとパンツを脱いで肉棒を露わにする)
勃ちっぱなしで困ってるんです
先生どうにかしてください... あんっ・・・
(露出された勃起に釘付けに)
元気なちんぽねぇ・・・
オナニーの頻度は、どれくらいかしら?
(勃起に顔を近付け)
(熱い吐息が亀頭に吹きかかり) オナニーの頻度は1日に2〜3回くらいです
息が当たってくすぐったいですね
(先生の吐息がかかりぴくぴくと肉棒が震える) 回数には問題なさそうね
(脚を組むとタイトスカートから延びる黒のパンストに包まれた太股が)
じゃあとりあえず・・・と
いつものしてるように、私にオナニーを見せてもらえるかしら? わかりました
始めますね
(右手でちんぽを握るとシコシコと扱き始める)
(手を上下に動かして)
いつもこんな感じでしてるんですけど (しごかれている勃起を凝視して)
至って普通ねぇ・・・
勃起してるけど、気持ちいいのかしら?
(再び覗き込むと熱い息をフッと亀頭に吹きかけ) 自分でする分には気持ちよくならないんですよね...
先生がしてくれませんか?
今フッてされたら少し気持ちよかったので
外的刺激がほしいです 視覚的要因ね・・・
(胸元のボタンを外すと黒のブラに詰まった深い谷間を覗かせ)
じゃあ・・・
私をオカズにオナニーはできるかしら?
(ブラのフロントホックを外すと)
(カップからたわわに実った乳房が露出して) やってみます
(しばらく先生のおっぱいを見ながらオナニーを続けるが効果がなく)
うーん、視覚は関係ないと思います
直接刺激があればいいのかな
先生のおっぱいで挟んでもらえないでしょうか これでも駄目かぁ・・・
しょうがないわねぇ
(両手で乳房を持ち寄せ上げて)
いい?
私のおっぱいで挟んであげるから・・・
(下乳から勃起を谷間に挿入していき)
(根元まで包み込むと乳房をギュッと締め付けて) あっ、これは気持ちいいです!
先生のおっぱい柔らかくて気持ちいい...
(肉棒が包まれると感触が良く反応を示す)
このままおっぱいで扱くの続けてもらっていいですか
これなら射精までいって勃起を収めることができるかも ふふふ・・・
さっきよりも元気になったみたいよ?おっぱいの中で・・・
(挟みこんだままゆっくりと乳房を上下に動かしていき)
はぁ・・・はぁ・・・っ
どう?
気持ちいいかしら?
(乳房をぐいぐい締め付けながら扱き) はい、すごく気持ちいいです
自分でするより全然
(パイズリされさらに肉棒が勃起してしまって)
先生ちょっと出そうなんですけどこのまま出しちゃっていいですか
気持ちよくて... いっちゃいそうなの?
(お口を開けると生暖かい唾液を亀頭に垂らして)
いいのよぉ?
我慢できなくなったらぁ・・・このまま出しちゃっても・・・
(唾液を乳房で勃起に馴染ませるように捏ねくりまわし)
ほらっ・・・いきなさい・・・
勃起ちんぽから、ザーメンを気持ちよく出して
(乳房を小刻みに揺さぶって射精を促し) イキそうです...
先生のパイズリ気持ちがよくて限界です
イキますねっ
(たわわなおっぱいを揺さぶられ堪らず射精する)
(唾液でぬるぬるになった亀頭から精液が飛び散りおっぱいにかかる)
(しかし、勃起は持続したままで)
あの、まだ勃起したままなのでもっとしてもらえますか? やっ、いやぁん・・・っ!
(乳房の谷間に熱いザーメンを感じて)
出てるぅ
いやらしいちんぽザーメンがぁ・・・
(恍惚の表情になりながら尿道に残っているザーメンも搾り出していき)
まだ勃起したままだなんて・・・
もっと詳しく診察する必要があるわねぇ
【時間もないので、この辺で〆でお願いします】
【ありがとうございました】 【わかりました。ありがとうございました】
以下空室です 引き続き女医さん募集です。
診察していただけないですか? じゃお薬だしときますよ 一週間したら 診察きてください
はい つぎのかたぁ〜 幾ら出しても勃起が収まらないんです・・・
このままだとレイプしてしまいそうになってしまいます。 有紀ちゃんこれ検査まわしといて
有紀 「はい、でも先生きょうは○○の診察多いですよねw」
洋子 「うふ もう半分見飽きてるんだけどね」
有紀 「やっぱり洋子先生の美貌が患者さんたちの足を運ばせる
んですよねww」
洋子 「まあ 有紀ったらw えーと 達也さんどうぞ」 すみません
今こんな状態なんです・・・
(ズボンからはち切れそうにチンポが勃起していて)
それにどうしようもなくセックスがしたくなるときがあるんです・・・
(洋子の姿を見て興奮を隠せなくなってゆく) 見てもらえなかった。
帰ろう・・・
(トボトボと肩を落としかえってゆく) すいません、女医さんいますか?下腹部が痛くて診察して欲しいです。 あ、女医さんいらしてたんですね。診察していただけますか? 有紀 どこも悪くないのに先生目当ての患者の多いこと・・
吉田 そうね有紀ちゃん ここは風俗じゃないんだから
勃起くらいでこられちゃたまらないわ
医療保険制度もこれじゃじきに崩壊するわよ
有紀 いっそ 裏通りの風俗店紹介しましょうかw
吉田 でも 医師としてはカンタンに突き放すことも
なかなかね はい次の方どうぞ
どうしました? あの横っ腹が痛いんですよね。昨日からなんですけど
(やらしい所とは知らずに普通の病院だと思い込み診察室へ入る)
【よろしくお願いします。E-mail欄にsageと入力していただけると助かります。】 横っ腹 えーと いつからですか 昨日
食事は取れてます?
あっ有紀ちゃん カルテお願い それとレントゲンできたかな?
(年令はいくつですか それにあわせて問診します) 昨日の夜からです。なんだか先生綺麗で変に緊張しちゃうな…
(先生の仕草や表情を見つめながらシャツを上に捲り上げる)
(そこそこ鍛えられて少し割れた腹筋が現れる)
悪くないといいんですけど心配で…
(吉田先生の甘い香りと独特のエロさに少し下半身が反応し始めてしまう)
(24歳です。よろしくお願いします!) はいじゃ ちょっと胸あけてくださいね
そうそうあげるだけでいいですよ
先生はショートヘアをちょっとかきあげ聴診器を当てて はい後ろ向いて
丸椅子がキュゥ〜っと回転する う〜〜ん はい、これで…いいですか?
(胸を開けると恥ずかしそうに手でズボンの上から固くなったアレを隠す)
後ろ、ですね…レントゲン問題なかったですか?
(だんだんと気分はいやらしい雰囲気になって来て先生をエッチな感じで見つめてしまう)
せ、先生…ショートヘア似合い・・・ますね
(照れながらそう言うと勃起を隠していた手を忘れて離してしまう) 有紀はカーテンをさっと開けて 「写真できました 先生」
ライトボックスに映し出される腹部の陰影
それをつぶさに観察する先生 異状はないみたいですねぇ
じゃ そこのベッドにそのままで仰向けになってください (吉田先生の美貌を褒めたのにもかかわらず返事がない事に少しショックを受けつつ)
異常ないですか…良かったです。
(看護師の有紀さんの独特の雰囲気にここはただの病院じゃないんじゃないか?と思い始める)
えっと…仰向けですね…
(ぱっつんぱっつんにズボンの中で主張している物を少し照れながら隠しゆっくり仰向けになる)
これでいいですかね?吉田先生
(仰向けになるともう誤魔化せないほどかなり大きめの物がテントを張って吉田先生や有紀さんを見つめているかのように勃起している) 白衣に黒ミニな先生 横たわる健次郎の傍らに両腕を組み
仁王立ちする 健次郎がヨコを向くとちょうど目線が先生の
スラリとした脚のヒザ小僧あたりにくる うすいベージュの
パンストが天井の灯りをなまめかしく反射している
有紀はカーテンの陰から様子をみながら ちょっと先生に目配せ
する 先生は含み笑いをしながら はいちょっとお腹押しますよ
前かがみになり その細い指上腹部へ 胃 すい臓 十二指腸 肝臓
と押していく ココ痛くないですか ここは・・・
先生は指先の感覚をとぎすませながらも 視線は下腹部に ふぅ…吉田先生…
(勃起を隠しながら横に視線をやると吉田先生の美脚が抑えきれないほどの興奮を生む)
俺・・・その…
(フルにズボンの中で勃起して興奮で息も荒くなってくる。とんでもないやらしい妄想を頭の中で繰り広げてしまう)
洋子先生…痛くないです…大丈夫です…はぁ、ああぁ…
(お腹を押されるといやらしい表情でまるで感じているかのように目を閉じてしまう)
(エッチな吉田先生が自分の体に触れているというだけでチンコは血流を増して脈打っている)
ちょっと…我慢できない…
(吉田先生に聞こえるか聞こえないかギリギリの声量でそう言いながらこっそりズボンの上からチンコを揺さぶるようにいじり始める) はぁ? 先生は目を丸くして健次郎を見つめる 奥から有紀の失笑が・・
先生 有紀ちゃん今日はこれで診察終わりよね
有紀 えーと あっそうです
有紀が診察室のカギを閉める音が聞こえる
先生は目を下腹部へ移し そしてゆっくりと健次郎の耳元へ顔を
寄せて 小声で「あなたオチンチン ビンビンじゃないの これ」
先生はちょっと怒った顔でズボンの上から勃起を確認するように
押してみる ここが痛いほど なんでしょw え?あ・・ご、ごめんなさい!洋子先生があまりにも綺麗で…その…
(必死に冷静なふりをして取り繕うももうエロい気分と勃起で元には戻れない)
え?終わり…ですか?何ともないんですか…?その薬とか…
って先生カギ閉めて・・・・?え?
(やらしい妄想は加速して自分の唾液をごくりと飲みこみ色々と期待してしまう)
ごめんなさい洋子先生…それに有紀さん…変な気分になっちゃって
ちょっと押されるだけで気持ちいいです…おちんちん…ガチガチになっちゃって…洋子先生
(エッチな行為を求めるかのように眉間にしわを寄せて目じりを下げながら言う)
(耳元でささやかれるとぞくっとしながら興奮し先生のパンスト越しの足を触ってしまう) 有紀 「先生 さっき問診のときから ずっとおっ立ててましたよw」
先生 「まあ 診察中に不謹慎ね まったくどういうつもりかしら」
キャッ何触るの〜」
有紀 「こんなのオナニーすれば どうってことないんだから
世話が焼けるよ まったくね〜」
先生 「警備に連絡しますよ」
有紀 「あららら ズボンが あーしぼんでるみたいww」
診察室ににつかわしくない二人の笑い声が響く
隣の整形の涼子先生も何事かと覗き込む
涼子「また変態現るww きょうは どんな子かしらぁw
あらまだ若いじゃないの へえ 洋子先生で勃起しちゃったかなw
つられて 見習い看護婦達も一斉に集まってくる …あんまり言わないでください…恥ずかしいです洋子先生に有紀さん
お願いします…キスしたり…したいです
(あたふたしながらも勃起は収まることを知らずむしろ辱めを受けることに興奮を覚える)
ごめんなさい…警備だけは…洋子先生も有紀さんの事も気持ちよくします・・・だから…
(泣きそうな表情になるも必死でお願いを繰り返す)
え?すごい沢山集まって来てる…どうしよう…
(顔から火が出るほど真っ赤になりながらもやらしい事をしたいという気分が一杯で後には引けない)
【これからどういう展開にしましょうか?いっぱいやらしい事したいしされたいですがいかがでしょう】 洋子先生は集まった女性達をみまわし 目を閉じちょっと間をおいて
そうね 今日は実習生もいることだし 本で勉強するより こうした
男の生態 いや性態をつぶさに観察することも けっして無駄ではないわ
みんなもいろいろ聞きたいこともあるでしょ
健次郎24歳 じゃもう 今 そこへ立って そのズボンをぬいで
全貌をあらわにしなさい この18個の目でしっかり観察実験させてもらう え?ちょっと洋子先生…男の生態ですか?ちょっとあの俺…
(洋子先生のいう事にしばらく理解できずに少し思考停止になる)
相当・・・・恥ずかしいですよ洋子先生…すごい沢山女の人いる中で…
(そうは言うがズボンのベルトを外し恐る恐るファスナーもおろしパンツ姿になる)
(パンツには我慢汁が染み込んだような跡がついていて恐ろしいほどに大きく勃起している)
こ、これで・・・これでいいですか?
(きょろきょろしながら下を向いて手で隠すも隠し切れないほど大きいモノがはみ出ている)
(先生や看護師さんとキスしたりクンニしたりしたいです…いいですか?) 涼子先生は健次郎に近づくとパンツを下ろし 片手で高くあげると
はい コレを見て 洋子先生の容姿に刺激されて
すこし シミがついてるわよw
洋子 いやですわ涼子先生そんなぁ それより
まず オナニー 俗に言うシコシコから見せてもらおか
ほーら みんなよく見て手をあんなふうに器用に使ってw
(会場wからは小さいため息がもれる、実習生の中には、持っている
バインダーで顔を隠す者も・・・)
有紀 オナニーの頻度はどうなの?
実習生 はい あの目閉じてますが あれは なにを考えて・・? あ、え・・・パンツまで…染みついてますけど、だって洋子先生とか皆さんがエッチな事するから…
(パンツから飛び出るとびよんと勢いよくチンコが姿を現す。かなり大きめで我慢汁で艶が出ている)
オナニー!?ここでするんですか・・・?わ、分かりました…せめて唾チンコに誰か垂らしてください…お願いします!
(しぶしぶ扱き始めると性欲が恥ずかしさよりも勝ってお願いしてしまう)
(扱き始めるといやらしい匂いを放ちながら手の中で我慢汁でグチュグチュ音が響く)
オナニーの頻度は…1日平均1回で多くて2回です… 【最近身体がダルい感じがあり桃色医院へ。目をつけられて、イヤらしいことされてみたいです】 お願いします、年齢やスタイルを教えてもらえますか?
こちらは、30代くらいのドクターを考えています そろそろ夜間診療の時間ね
(黒のタイトスカートに白のブラウス、白衣を羽織って患者さんを待ちます) どうぞ、こちらへ来て座って下さい
えーと、今日はどうされましたか?
【よろしくね。希望があったら教えて下さい】
【簡単なプロフもよろしく】 実は、腕の治療のせいで溜まってて・・・
オナニーできなくて困ってるんです
(もじもじしながら先生を見て)
【中学生の入院患者でいいでしょうか】
【先生に誘惑されて搾り取ってほしいです】 ごめんなさい…展開が想像していたのとは違って…
病気、又は病気と思われる方を診療していく感じがよかったもので。
単なるオナニーのお手伝いなら、このスレでなくても…と思いますので
もう少し、別の患者さんを待ってみます はーい、どうぞこちらへ
どうされましたか?
【よろしくお願いね】 申し上げ難いのですが、夢精をしやすい体質でして・・・
でも最近は頻度が変なんです。2〜3日に1回はしてしまってまして・・・
【宜しくお願いいたします】 夢精ですか…
若い方ならある程度仕方ないんですが、今おいくつですか?
とりあえず男性器を拝見しますので、ズボンと下着を脱いでここに立って下さい 今23歳です。
中学の頃から起こっていたんですが、最近頻度が変だと気づきまして・・・
あっ、脱ぐんですね。わかりました・・・
(下半身に身に着けているものを脱却し、男性器が露出される)
(恥じらいの感情が残っている) (露出した男性器をじろじろと眺め、竿を優しく握って上へ持ち上げる)
(玉袋の重さを測るように手のひらに乗せる)
少〜し一般男性より睾丸が大きいようですねぇ
精子が溜まるのが早いのかな…
起きてるときの自慰又は性行為での射精は、どのくらいの頻度ですか?
最近ではいつ射精されましたか? んっ・・・
(初めて人に男性器を触られることで小さく声を上げる)
自慰の頻度は週に1回程度です。
最近は5日前にしました・・・
(男性器が熱を帯び、膨らんでくる) 5日前に自慰で射精されたんですね
では一番最近の夢精での射精はいつですか?
んっ、少し膨らんで来ましたねぇ…興奮なさってますか?
では丁度いいので、このまま勃起状態まで持っていって、射精してみましょうか?
精子の量と濃さを診てみたいので…
(チューブからローションを少し手にとり、両手にまんべんなくなじませる)
(その手で再び患者の男性器を握り、ゆっくりとしごき始める) 最近の夢精は・・・一昨日、2日前です・・・んっ!
(触られることで喘ぎ声が漏れ始める)
すいません・・・興奮してしまいました。
ここで射精するんですか・・・!?
あぁっ・・・しごかれてる・・・っ!
(ローションの感覚に身を捩じらせる)
【全体の中で射精回数は1回でお願いしてもよろしいでしょうか】 【ごめんなさい。何回も射精させてあげたかったの。落ちます】 すいません、まだ病院やってますか?診察してください
(女医さんかナースさん募集) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています