人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 33人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻・熟女にオナニー指示をするスレです。
sage進行でゆっくりと指示をしましょう。
※出会いに繋がる行為はNG
(チャ誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等)
※かけもちはやめましょう
(相手の方に失礼です)
※先に来られた女性を優先しましょう
(女性はこのスレの宝ですが、早いもの勝ちでもありますので)
※女性に最初にレスした男性を優先してあげましょう
(女性に無意味な負担をかけぬ為です)
※いきなり落ちてしまった場合は、翌日にでも相手方に挨拶してあげましょう
(多くの人が、いきなり落ちてしまった事に気付かずに、
健気に待ち続けていますので)
※>>950を踏んだ方は次スレをたてましょう
《前スレ》
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 32人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418971231/ 過激な淫乱妻ですね
今も、旦那の横で私とエッチしてるのを妄想しながら弄ってるんですね
乳首を摘まんでコリコリした後に引っ張って下さい
何度もやって下さい そうだよ、名無しさんにされてると思って、乳首苛めてるの
どうしよう、声止まらなくなってきちゃった
出されたままの精子も溢れてきて、あそこがぐちゃぐちゃになってます
匂いが立ち上ってきててクラクラします やっぱり精子を入れたままでいたんですね
そんなに声を出したら…旦那起きちゃいますよ
下はガーターでショーツは履いてないのかな?
溢れ出てきた精液を乳首に塗りましょう
舐めても良いですよ いつ起きてくるかこわくてどきどき止まらないです
乳首もおっぱいも、いろんな液でねちゃねちゃです
わたしの愛液と混ざった精液、指につけておしゃぶりしてます
匂いが鼻から抜けて、おちんちんまた欲しくなっちゃいます 旦那が起きちゃったら…また、チンチンをマンコに咥えこんじゃえば
まだ中に精液が有りそうだから
中指と薬指に唾液を着けてから挿入しましょう
指が入ったら、中で掻き回す様に動かすんですよ 寝起きを犯すのも気持ちいいかも
けど、名無しさんの精子も欲しいな
夫の寝顔を見ながら、バックの体勢でおまんこ掻き回してます
名無しさんにされてると思っておまんこぐちゃぐちゃにしてます 腰をもっと突きあげて、乳首がシーツに擦れるようにしながら
マンコの中を指で掻き混ぜるんですよ
時折、指を抜いてクリを弄ってから また挿入を繰り返して下さい
旦那の精液と夕奈さんの精液で、もっとぐちょぐちょに シーツが精子臭くなっちゃうよ
乳首もクリも痺れるくらい気持ちいいよお
愛液止まらなくて太ももまでぬとぬとになってます
イキそう
精子もっと欲しいよ 便器にされて精子まみれでイキたい イキそうになったら、乳首を思いっきり引っ張りながら
イッて下さいね
夕菜さんの周りには 勃起した何人もの男性がいるんですよ
そんな中で、イケれるですからね もうだめほんとにいく
夫の目の前で便器にさrていきます もっと、旦那の前で悶えながらイクんですよ
周りには獣の様な男性が見てますからね まだいってるけど
がまんできなくて夫の朝立ちちんぽ咥えてます
ぜんぜん起きないから、このままわたしの穴使って欲しい
いっぱいせーし出して孕ませて 興奮し過ぎておかしくなってしまいました
ごめんなさい
いどうおち 45になっても性欲が収まらない淫乱主婦です、どなたかオナニー指示して下さい。
今は、リビングのソファーに横になって、下着の上から緩やかに触ってます。 もうすぐ46になる人妻熟女です、だれか指示してください。 >>409
お願いします、いまはお風呂あがりでバスタオル一枚の格好です。
オモチャはバイブとローターがあります。 >>411
主人は今日は遅出勤務で10時まで仕事です、帰ってくるのは11時前になります。
さっきから胸を軽くさわっていたので乳首が立ってます。
その乳首をバスタオルの上からつまみます。コリコリして気持ちいいです、息がもれちゃいます。 バスタオルはとっちゃおうか。
旦那とエッチしてるか?
それともいつも旦那よりもバイブとかの玩具に虐めてもらってるのか?
おっぱいを下から持ち上げるように揉みしだいて >>413
バスタオルはだけて胸を下から持ち上げるように揉んでいます。
小夜子の大きなおっぱい、名無し様にわしづかみされてるの想像しながら、揉みしだいてます、
主人とは半年以上していません、オモチャは年下のセフレに弄ってもらうのに買ったものです。 セフレのちんぽにいかされまくってんのか?
この変態小夜子が。
バイブフェラしながら、ローターをクリにグリグリしろ >>415
セフレともしばらくしていません、
名無し様のチンポを想像しながらバイブくわえます、
極太チンポで口の中いっぱいにしながらローターを小夜子の、でかクリに押しあてました、スイッチいれてないけど、クリちゃんが気持ちいいです、
口からヨダレがあふれてきます、あそこもぐちゃぐちゃになってきました。
気持ちいいです、名無し様のチンポくわえながら、でかクリをグリグリするの、すごくいいです、 >>417
入れました、弱めにぶるぶるしてるだけなのにすごく感じます、本当に気持ちいいです、バイブくわえたままがに股でローターをクリに当てて軽くいっちゃいそおです。
あ、あ本当にいっちゃいそうになってきました!
ぶるぶるローターが気持ちいいです、小夜子のマンコから汁があふれてます、お尻の穴までグチョグチョたれてます、いく
本当にいっちゃいそおに我慢できないですごく気持ちいい >>419
はい、我慢します。ローターのスイッチ切ります、ぶるぶるさせたままだといっちゃいそうなんで、スイッチ切ります。
ほしいです、チンポいれてほしい…。
小夜子の淫乱マンコに太くて堅いの入れたい、 マンコたまらない、グチョグチョにあふれてます、マンコぐちゃぐちゃにしてください。 マンコにローター入れてからさらにバイブ入れろ。
両方のスイッチを入れろ。
まだいくなよ >>422
両方は無理です、ごめんなさい…。
マンコにバイブ入れて、お尻の穴にローターを入れるとかじゃだめですか? >>422
ごめんなさい、やっぱり無理です(涙)。 >>425
ありがとうございます、まずお尻にローターを入れます、肛門まで垂れたいやらしい汁で思ったよりスムーズに押し込めました、
スイッチ入れたらお尻の中がムズムズします、
バイブはもっとスムーズにマンコに入りました、たまりません。
気持ちいいです、たまらなく気持ちいい!、マンコもお尻もぶるぶるさせたら気持ちよすぎておかしくなりそう、ああ お尻の中とマンコの中でオモチャがぶるぶるして、下半身が壊れちゃいそう、
だめです、いっちゃいます、マンコとお尻と両方でいっちゃいそう、いい いくう >>428
はい、お願いします
小夜子は、バスタオルの上で四つん這いになって、尻の穴からローターのコードを垂らして振り、マンコに突き刺したバイブを激しく出し入れして、何度もいきまくってます、
でも、もっといきたいです。 両方の穴に 玩具を入れたままでカーテンを開けなよ
見られる事にも快感が有るんだろ
開けたら窓に尻とマンコを突きだすようにするんだぞ >>430
ごめんなさい、外は雨で窓を開けるとかなり寒いです。
冷めちゃいそうなので落ちます。 エッチな気分の人妻さんはいませんか?
指示しますよ 指示して欲しいアラサーの人妻です
どなたかいますか お願いします
言葉で責められるの弱いんです…
指示しながら感じてくれる男性だと興奮してきちゃいます 了解です
言葉責め好きなので、嬉しいです
今の服装をおしえてもらえますか?
あと、最近オナニーしたのは?いつですか? ボタンシャツのワンピースで、主人のベッドに座っています
最近だと一昨日にしました 可愛らしい服装ですね…
そんな可愛らしい服を着た奥さんが、昼間から旦那さんの以外の顔も知らない男に卑猥な指示をされて、旦那さんのベッドの上でいやらしい事をいっぱいさせてられて…エッチな奥さんですね…
一昨日にしたばっかりなのに…まだ足りないんですか?
ワンピースのシャツのボタンをブラがはだけるくらいまで外してください。
感じやすいところは? 部屋着みたいなものでラフすぎてますよね…
寒くなってきたからベッドカバーを暖かいものに替えていたら、疼いてしまって…
足りないと言えば…足りなくて
胸元のボタン外しました
キャミソール越しに胸の膨らみ…みえてます
感じやすいのは胸、あと…あそこです。 それから突き出たお尻…です
途中で送信してしまいました いえいえ、本当に可愛らしいですよ
奥さんの疼き…ゆっくり解消してもあげますからね…
キャミソールだけで、ブラはしてないんですか?
もし、していないのであれば、キャミの上から優しく…徐々に強くおっぱいも揉みしだいてください
ブラをしてるのであれば、外して
おっぱいのサイズは?何カップですか? とっても疼いちゃってるんです…
ブラのホック外したらキャミからでもわかるくらい膨らんでる…乳首。
下から持ち上げるみたいにしてたぷったぷっ揺らしてます
擦れて感じちゃいます
E…です いやらしい眺めですよ…奥さん
Eカップのおっぱい、誘うように揺らして…エッチですね… キャミの上から、硬くなった乳首…指先でコリコリつまんで?さっきみたいに、最初は優しく…段々強く、少し痛みを感じるくらいまで…
旦那さんに最近抱かれたのは?いつですか? やさしくおっぱい揉んでると乳首がじんじんしてかたい…
あかくなるくらい強くしながら指でピンピン弾いて摘まんで、ああ……
アソコも感じてウズウズしてます
土曜の夜…と、日曜に抱かれました 敏感なんですね…乳首摘んでるだけで…すごくいやらしいメスの顔になってますよ?
ワンピースの裾、太ももが見えるくらいまで捲り上げて、もっと脚を大きく開いて。
早くオマンコ触りたくて…もっと疼いてるんですね…
旦那さんは何も知らずに働いてるのに…奥さんが知らない男から指示されて…こんなに感じてるのに。
旦那さんとのセックスじゃ満足できない? はい…乳首だけでいっちゃうんです
摘まんでぶるぶる揺らしてるといきそうになります
裾を引っ張って太股見えるくらいまくって両膝曲げて足をひろげちゃいました
なんてかっこう…触りたい、早くショーツのわきから指、入れたい… こんな話しちゃいけないけど主人…歳が離れてるからなのか、何度もかたくなるのに、中に挿入すると直ぐに出ちゃうんです…
かたくて長いすてきなおちんぽなのに…。
だから私…オナニーしないと…物足りないんです
主人には言えないけど… いやらしい身体の敏感で可愛らしい奥さんですね…
とってもエッチな格好ですよ、どうですか?知らない男から命令されて、こんなにいやらしい格好を見られる気分は?
まだ直接オマンコは触っちゃダメですからね…
パンツをオマンコに強く食い込ませて、クリに当たるように動かしてください…細く食い込ませたパンツからオマンコがはみ出るくらい…強く食い込ませて。 前を強く引っ張りあげたらぽてっとした光ってるものが…声が出ちゃうし
食い込んでるところのショーツ見えないくらい
名無しさん…ああ、、クイックイッ小刻みに引っ張るとクリの下から上にこすりあげられて
腰も前後に、動いちゃって…きもちいい、きもちいい、、 早漏の旦那さんのセックスでは満足出来なくて…さっき話したばっかりの男にいやらしい命令されて…自分からパンツにクリを擦りつけるように腰を動かすなんて…本当にエッチな奥さんですね…
今の姿…もし旦那さんに見られたら…どうします?
奥さん…ちゃんとお利口さんに我慢出来たご褒美ですよ…パンツを脱いで…四つん這いになってください…可愛らしい突き出たお尻もたっぷり眺めたいので。
ほら…もっとお尻突き出して?脚を開いて…?
中指と人差し指を同時にゆっくりオマンコの中に突き刺してください… 例えそうでも素敵な主人です…それなのに私はこんな事をしてしまって…感じちゃってます
もういゃああ、、ショーツ細くなってこすれてとまんないのに四つん這いになって、グチュグチュ音…お尻つきだして、ああだめ
主人には言わないで、、出張先で頑張って私のために頑張ってる…おまんこひくひくする 旦那さんに伝えてあげたいですよ…
あなたの奥さんは、あなたが出張先で奥さんの為に頑張ってる間に、可愛いお尻を突き出して、四つん這いになって、いやらしいメスの顔で喘ぎながら、オマンコからマン汁の音、部屋中に響かせて、オマンコひくつかせて、調教されてますよ…って。
ほら…太ももまでマン汁垂らして…本当にいやらしい奥さんですね…もっと激しく、奥まで突き刺して?
もしかして…旦那さんとのエッチより、感じてるとか? 言わないで…ないしょなんですから、オナニーしてるなんて言えない
びちゃびちゃしておまんこ、、いっちゃう、、
中あつくて、いっぱいあふれてとまんない
クリもおおきくなってしびれてる、もういきたい、、おまんこもおしりもまるみえでいっちゃう 可愛いお尻の穴まで…丸見えですよ…奥さん。
せっかくだから、大きく膨らんで勃起したクリも可愛いがってあげましょうか?
四つん這いから…正常位みたいに仰向けになって…もっと脚を開いて?勃起したクリを指で擦りながら、オマンコの中も同時に出来ますか?
旦那さんに言わないでって言ってるのに…旦那さんから見られてる事を想像したら…もっと感じちゃうでしょ? 止められなくていっちゃいました
手のひらまで垂れちゃってます…こんなに。
仰向けになっておまんこ手のひらで撫でてます
こんなに感じてしまってるなんて…あ、ああ いやらしい奥さんですね…何回でもイッて良いんですよ…でも…許可なくイッたのは…お仕置きが必要かな…。
旦那さんにちゃんと謝って?
「さっき話したばっかりの男に命令されてイカされちゃいました…あなたのセックスではイッたことは無いのに…ごめんなさい…」って。
そして…イッたばっかりのクリを剥き出してにして、強くつまんでごらん? そんな酷いこと言えないです…
主人には心の中で本当にごめんなさいって思ってます…このようなところにきてしまっただけでも秘密をつくっちゃったし
指示されて気持ちよくなってしまったし…
仰向けになって足広げて剥き出しのクリ…摘まみます またイッちゃうの?旦那さんに内緒で?
旦那さんが知らない間に2回もイカされちゃったね…。
もっともっとして欲しい? 言葉で責められるの弱いのに、敏感なところ責められるから何度もイッちゃって…
勝手にすみません。 あんたみたいな清楚なイメージの女ほど
でかクリの汚いおまんこしてるんだろ 指示してくれた男性ではないの…?
クリ…刺激されると膨らんで大きくなります
でもおまんこは…綺麗にしてるしずっと主人のしか知らないので…汚なくないです
いっぱい舐めたくなると言われます
臭くないですよ… 30前半です
主人と結婚する前付き合った男性とは経験してます
不倫とかいけない関係はないので…そういう意味でした あの…私、名無しさんに気分悪くさせることしてるのかな…
怒らせてますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています