人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 33人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻・熟女にオナニー指示をするスレです。
sage進行でゆっくりと指示をしましょう。
※出会いに繋がる行為はNG
(チャ誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等)
※かけもちはやめましょう
(相手の方に失礼です)
※先に来られた女性を優先しましょう
(女性はこのスレの宝ですが、早いもの勝ちでもありますので)
※女性に最初にレスした男性を優先してあげましょう
(女性に無意味な負担をかけぬ為です)
※いきなり落ちてしまった場合は、翌日にでも相手方に挨拶してあげましょう
(多くの人が、いきなり落ちてしまった事に気付かずに、
健気に待ち続けていますので)
※>>950を踏んだ方は次スレをたてましょう
《前スレ》
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 32人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418971231/ そういう事ね
いや、別に怒ってないけど?
て事は旦那がいない時はもっぱら一人で
弄りまくってるって事か >>481
大丈夫ですよ、お気になさらずに。
お相手ありがとうございました。
改めて落ちますね。 二人の男性と話しちゃっていたんですね
なんてこと…理解していなくてすみませんでした
最初の名無しさん、ありがとうございました
それから、後からの名無しさん
口調が荒っぽい感じだったから勘違いしちゃいました
怒ってないならよかったです
はい…主人がお仕事に行ってるときや出張中はひとりでしちゃっています… 一人でする時はどんな事想像してやるのか教えてよ
あとどんな格好で何か道具使ってとか
具体的に答えて 一人でするときは主人とは出来ないこと想像しちゃってます
いっぱい言葉で責められながら服を着たままバックからとか…口もアソコも犯されるみたいにとか…からだ全部舐められたり…
男性のしゃぶりながら何度もいかされちゃう。
いつも想像でいっぱいなんです…
今日は指示を経験してしまって興奮して…
おもちゃは主人との時につかわされてる物があります… 想像ネタとしてはよくあるものだが
内容の膨らませ方に変態ドMの気質を感じるな
その道具を一人でケツ突き上げてズボズボしてるんだろ?
はしたない女だよな ここは質問・雑談スレではなくオナ指示スレなので、別の場所へ移ってはどうでしょうか? 一人でこんな事ばっかりしてるから私がすごっくエッチになって…
だから主人は付き合いきれなくて、直ぐに出ちゃうのかな…
名無しさんに相談してるみたいになってすみません。主人に聞けないし…私のからだを改善しないとだめなのかな ほんとですね、指示って書いてありました
迷惑かけちゃってすみませんでした
指示は終わってしまってるから落ちます
ありがとうございました >>488
ご指摘ありがとうございます
人妻さん、お時間大丈夫なら雑談スレにいきましょうか? まださっきのままベッドに潜っていたので着替えたいです
お腹…すいちゃいました。一人で食べるから後にして一時間ぐらい雑談したいです 忙がしい時間ですね。雑談まで誘ってくれてありがとうございました
落ちます 主人とのおしゃべりも終わってしまって寂しいのもあって…きちゃいました
指示されたいです… はい。パジャマを着てリビングのソファーに座って書き込んでます >>499
お相手させてださい
ソファにM字でパックリ脚を開きましょうか
パジャマと下着はどのような感じですか? 名無しさんいなくなったのかな、
あの、はい…
パジャマは触るとなめらかな素材で、ズボンもはいてます
下着は刺繍が入ってるものです 形はフルバックでしょうか?
背もたれを掴んでお尻こちらへ
パジャマのズボンは膝の辺りまで下してください
刺繍はどんな模様でしょうか
ツンとお尻を突き出して刺繍にそってなぞりなさい
本当はどんなセックスがしたい? 違います、ヒップハングタイプなんだけど腰骨あたりが花の刺繍です
触ってると下げたくなる…
背もたれにつかまってお尻…突きだしちゃってフリフリしてみました
どんなって言われても…いっぱい感じちゃうようなのがいいです
奥も突かれてみたい… 腰骨の辺りに刺繍でしたかそれでは気持ちいい場所に触れられませんでしたね
セクシーなショーツはそのまま放置しましょう
僕が真後ろから見てますので
パジャマのボタンを全部外してくださいね
だけどパジャマのツルツルした生地の上から
乳首を強く摘んでデカいおっぱいをたくさん揺らしてくださいね?
奥さんのクロッチを眺めて欲求不満な奥さんの喘ぐ声聞いてますから
ご主人は別室ですか?
いっそのこと大きな喘ぎ声を聞かせてみませんか? 乳首いたくてじんじんしちゃう…固くなってるから摘まむといたい、引っ張ってプルンプルンゆさぶってると感じて吐息でちゃいます
主人は出張中で土曜に帰ってくるから一人ぼっち…声も出しちゃっても大丈夫…ああ、、乳首もおっぱいも気持ちいいです としさんこんばんは
すみません。
オナニー指示してもらってるところだったからお願いできないです 旦那が早漏で欲求不満だとか・・・
フェラでもすぐにいっちゃうんでしょうね
奥さん、しゃぶってるの見せて下さいよ、指なら三本ですね
乳首をつまんでおっぱい振り回して
お洒落なショーツが染みだらけになるまで・・・
奥まで欲しいんですか?
奥さんの指で奥まで届きますかねえ
いつもはどうやって奥の方を? 遅くなっちゃってすみません…
読むのが出来なくて動かなくなっちゃってました
もういないかな… 落ちちゃって居なくなってたんだ、残念
…私も落ちます アラサーの人妻です
お風呂上がりでリラクックスしてたけれど、指示して欲しい気分になってしまいました…
どなたかいますか 指示して欲しくて待ってました
お願いしてはだめなのかな… どんな格好でストレッチしてたの?
今はどんな姿してるの? パジャマ姿で足をおおきく開いて前屈したり横に倒したり
ブリッジとかは体が伸びるような気持ちよさがあるからしてます パジャマの上から乳首爪の先で軽くなぞったりできる? アラサーの人妻です。言葉で責めらるのが弱いです
指示してもらえますか? 言葉で攻めるのが好きなので指示したいです。
今はどんな服装ですか?
こちらもアラサーです。 二人の男性の年代聞きたいです
名無しさんの年代教えてもらっていいですか?
一樹さんはアラサーでしたよね? >>531
はい。アラサーですよ。
30過ぎてるほうのですけど… ごめんなさい。。
ちゃんとルール読んでなくて…
最初にレスした男性を優先しましょう
と、テンプレに書いてあったので名無しさんにお願いします
一樹さんごめんなさい 一樹さん、申し訳ありません。
では名無しの奥さん、お願いします。
今晩オナニー指示されに来られるという事は、お一人なんですか?
ご主人は? よろしくお願いします
主人は出張から今夜は戻れなくなっちゃって一人なんです… よろしくお願いします。
今日はご主人出張から帰ってこられないのですか。
それは熟れた体には我慢出来そうにないですね。
最近はいつ誰とセックスされたのですか?
それと思い出しながら胸を揉みましょうか。 帰宅は明日です…時間はまだわからないんです
思いだしながら胸を下からすくって揉んでます…
最近だと一週間前、土曜の夜とその翌日に主人に抱かれました 時間がわからないのが困りますね。
午前中だと明るい中でお風呂に入ってとかありますけど、夜遅くだと翌日お仕事でしょうからね。
名無しさんは月曜日はお仕事ですか?
今どんな服装で、どんな色の下着なのです?
後、すくうほど胸があるようですけど、サイズはどのくらいなのですか?
今日抱かれることを考えていたのに、残念ですね。 仕事だから予定が変わっちゃうのもよくあることなので仕方ないかなって…
今はパジャマでソファーに座ってます
下着の色ですか…今日は淡いピンクの下着。
胸は…Eカップです
今夜はちょっぴり寂しいです…
主婦だから働いてませんよ そういう事はありますからね。
仕方がないと思いつつも、体の方は楽しみにしていたのですね。
パジャマですか。
かわいいですね。
下着もピンクですし。
Eカップ…立派なのをお持ちですね。
よく街中で男性からの視線を感じるのではないですか。
その寂しい体を慰めてあげますね。
ブラの上から乳首を親指でこすってみましょうか。 名無しさん…すみません
私…いっぱい気持ちいいことで満たされたいから今夜はちょっとあわせられないみたいです
名無しさん優しい感じしちゃうから甘えて一緒にゴロゴロの時にお願いしたいです
勝手にすみません もうちょっときつい感じが良かったのですね。
中途半端になってしまってごめんなさい。
ではまた機会がありましたらよろしくお願いします。
落ちますね。 私がちゃんと伝えなくってすみませんでした…
逆に優しい言葉までありがとうございました 今の服装と どの部屋に居るのか教えて下さい
日頃使ってる玩具等有ったら用意して下さいね 目は覚めていたのですがベッドです
玩具用意してきました ズボンを脱いで
服の上から 指先で乳首を廻すように弄って下さい
優しくですよ
玩具は 何を持ってるんですか? そうですか…残念
またの機会に期待します
引き続き募集させて貰います エッチな気分になっちゃった人妻・熟女はいませんか?
指示しますよ 言葉責めで指示されながらもっと感じたい…
舐めたくなるとか、したくなるとか言い切った強気の言葉を言われちゃうすっごく弱いかも。
どなたかいるかな… 少しの時間でいいです…中を気持ちよくされたい気分です…ソファーから寝室にいきます 移動する時は乳首を弄りながら移動して下さい
玩具はおもちですか?
持ってるようなら用意して下さいね 主人のベッドにきました…ないしょでディルド持ってきて舐めてます、大きい… ディルドを乳首に押しつけながら唾液を垂らしましょう
早くディルドをマンコの奥深くに沈めたいですか?
ショーツも脱いじゃいましょう 朝からずっとエッチなおしゃべりしていやらしい格好してたからショーツ…脱いじゃってました
乳首に涎たらしてディルドでぐりぐりしちゃってる、ああ…
早く奥に欲しいです ディルドを床に固定できますか?
出来るようなら、床に固定してディルドを跨いで
先端でクリを刺激して下さい
強く押しつけるんですよ 床に張り付けるのはできるけど、、今…クリがちょっとだめなんです では、クリを虐めるのはやめましょう
指先で、マンコから溢れ出てる汁をすくい取って乳首に塗りつけてから
ディルドをマンコに沈めましょう
欲しかったんでしょ?チンチンが! 乳首かたくなってコリコリしちゃってる…オマンコの汁で気持ちよくなってヌルヌル…ああ、
欲しくて、中に入れて欲しくて、、あぁ、ああ
割れ目に先っぽ擦れてくちゅくちゅ、しちゃって、、ああ、いっぱい濡れてる… 魅蘭だったのか!!
クリは、昨日俺に指示されすぎて腫れちゃったかな?
もし良かったら部屋を移動して 昨日の続きをしてやるよ 名無しさん…それがわかっただけで…オマンコ沈めちゃいそう…早く… >>575
こちらこそ宜しく…
裕子さんは自宅でしょうか?
今はどんな格好ですか?
玩具を使いたいか使わないか、NGなどを教えてください。 自宅のリビングにいます。
セーターとジーンズっていう格好です。
いつもバイブを使ってします。 では…自宅のリビングで遊びましょうか。
寒くなければ下着姿になりましょう。
これから裕子さんがセックスするバイブをしゃぶってみましょうか。
旦那さんの帰宅予定時間は何時頃ですか? いつも遅いから今日も遅いはずです。
今から脱ぎますね。
たくさん苛めてくださいね。 旦那さんの帰宅は遅いのですね?
それは良かった。入念に裕子さんの体を弄べそうですね…
バイブは愛情込めてしゃぶりましょう。
奥まで入れてズボズボと口に出し入れして唾液まみれにしてください。 夫がいる身で、他の男に命令されてマンコいじるって淫乱だよね?
どう思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています