人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 33人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻・熟女にオナニー指示をするスレです。
sage進行でゆっくりと指示をしましょう。
※出会いに繋がる行為はNG
(チャ誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等)
※かけもちはやめましょう
(相手の方に失礼です)
※先に来られた女性を優先しましょう
(女性はこのスレの宝ですが、早いもの勝ちでもありますので)
※女性に最初にレスした男性を優先してあげましょう
(女性に無意味な負担をかけぬ為です)
※いきなり落ちてしまった場合は、翌日にでも相手方に挨拶してあげましょう
(多くの人が、いきなり落ちてしまった事に気付かずに、
健気に待ち続けていますので)
※>>950を踏んだ方は次スレをたてましょう
《前スレ》
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 32人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418971231/ ノーブラでパジャマです。
キッチンでおっぱい撫ででます。 キッチンですか。じゃあおっぱいを触りながら食卓の角で股間を刺激してみませんか? 角に押し当てて動かしますね。
パジャマのボタン外しても良いですか? もちろんです。外していやらしい格好をしてください。
さおりさんはなぜキッチンにおられるのですか?寝室にはご主人が? イメージをふくらませるために教えてください。
さおりさんはお幾つくらいで、似ている有名人はおられますか。
私はアラフォーです。 はい、主人は寝室で寝ています。
キッチンにバイブあるし、、、寝室から離れてるので
パジャマの上からおっぱい揉んでます。いやらしい言葉でいっぱい苛めて下さい。
パジャマのボタン外しました じゃあいじめさせてもらいます。さおりはどこが一番感じるん? 28歳です。
有名人ですか?
真島ひかりさんに雰囲気似てるって言われます お若くてびっくりしました。28歳でそこまでいやらしいっていいですね。
乳首で楽しんでるんやね。乳首をつねったり、ひねったり変化を加えてみて。 乳首触りながら聞いてて。さおりさんは旦那様以外のお相手はいるの? 結婚してからは主人だけです。
乳首を指でグリグリしています。
主人は疲れてていつもダメになるから なるほど、
じゃあ指でおっぱい、食卓の角ででクリを刺激しようか。声は出てるの? さおりさんのオマンコはどんな具合か説明して。もうオチンチン(バイブのことね)を欲しがってるのかな? としさんも大きくしてね。
いつも声出ちゃう、
もうヌルヌル、やばい はい、もちろん大きくなってますよ。よく太いって言われます。
じゃあ私の指だと思って沙織さん指でGスポットを触って。 どんな声出してるの?あえぎごえ?
いやらしい言葉もいっぱい言って。オマンコ気持ちいいの? じゃあいやらしいお仕置きをしてあげる。
人差し指と中指の腹をスポットに当てて、交互に動かして。
さおりさんをいやらしいメスにしてあげる。 いくまで苛め抜こうか。もし嫌じゃなければお尻の穴も刺激して。 それとも太いのでオマンコにお仕置きしてほしいのかな? >>651
こちらこそ、宜しくお願いします
今はお一人ですか? ご主人やお子さんは寝てるのかな?
奈緒さんのお好みのプレーとか有れば、教えて欲しいですね 子供と主人は一緒に寝ています。
意地悪く優しくいっぱい苛めて欲しいです。あなるとかはやだなぁ。 お子さんとご主人が寝ている屋根の下で、奈緒さんはこれから見ず知らずの男に身を任せるですよ
なんて、いやらしい奥さんなんだろ奈緒さんは...
今はどんな姿ですか はい、奈緒はいやらしい女です。
パジャマを着ています。 そんないやらしい奈緒さんを、ご主人は知っていますか?
ある意味、ご主人や子供が寝ている屋根の下で他の男を求めるなんて...
不倫や浮気よりもいやらしいですよ、奈緒さん
パジャマを脱いでみましょうか 主人は私がエッチ大好きって思っていません。
名無しさんにエッチな指示されるの考えるとドキドキします。
パジャマ脱ぎます やはり奈緒さんは、本当の姿をご主人には見せていない様ですね
ご結婚後に他の男性と関係は持ちましたか?
奈緒さんは奥様やママですが、今日は私の女に成るのですよ
出来ますか? 結婚してからはリアは主人だけです。
名無しさんの女に なります 奈緒さんは、ご結婚何年目なんでしょうか
リアルにはご主人だけとの事ですが、もしも絶対にバレないチャンスがあったらどうしますか?
奈緒さんはMですよね
女として独占され、調教されたいのでは? 5年です。
ばれなくても、ちょっと怖いかな?
主人は愛してます。でも物足りないっていうか?
調教とかされて見たい願望あるかなぁ
。 5年ですか...
奈緒さんはおいくつですか?
人はワガママなもので、ご主人を愛していると言いつつも他の男を求めてる
それってご主人とは家族愛で、奈緒さんが求めてるのは女として愛してくれる男性では?
触りながら、心に聞いてみてごらん 32歳です。
割れ目を指でなぞっています。
満たされた気持ちもあります >>664
今日は、どんなパンツなの
私に見られてると思ってみて >>666
満たされたいとか言葉を濁すのでは無く、ハッキリと言ってみなさい
ご主人以外の男に抱かれたいって
いっぱい逝きたいでしょう、奈緒さんは 子供と一緒にお風呂に入ったので、シマシマのパンツです。
いつもは、レース柄やシルクを履いてます。主人は知りません。 いきたいです。
名無しさんにめちゃくちゃにされたいです。拓ちゃん以外の人にエッチなことされたいです。 レース柄やシルクは誰のために身に着けてるのかな?
奈緒さんは、チャンスがあった時の為では?
違いますか 奈緒はどんな家にお住まいですか?
マンションですか 拓ちゃん、ごめんなさい。
奈緒はいやらしい女です。
毎日、エッチなこと考えてオナニーばっかしています。 おうちに住んでます。
見られたい願望やエッチな願望がいつもあります。 奈緒は毎日オナニーしているのか!!
どういう事かわかりますか
奈緒の身体は、他の男を求めてる証拠ですよ >>674
今は何階に居るの?
奈緒はどんな願望があるか、言ってごらん 言わないでください。
はい、本当は奈緒は拓ちゃん以外の男に抱かれたいと妄想ばっかしてます。
知らない男に抱かれるの想像してます。
もうぐちょぐちょです。 奈緒、素直に自分の気持ちを受け入れなさい
自分でもわかるよね、身体が欲しがってるのを
四つん這いになって、椅子やテーブルの脚に擦りつけてみなさい 1階のリビングです。
知らない男の人に 調教されるのとかです。
お昼に全裸になってお掃除したりしてます。 幼稚園前の子供が居るのに、盛りついてるのか奈緒は...
腰を動かして、擦りつけなさい 奈緒は盛りのついたメスです。
擦りつけてます。テーブルがギシギシいってずれてます。
乳首が床に擦れて冷たくて気持ちいい ゾクゾクしてます。
めちゃめちゃにして欲しい気分です。いつものオナニーと全然違います。 いつもと違うか...
奈緒はメチャクチャにされたいのか
それが奈緒の本当の気持ちだよ
奈緒は、男に女として犯されてメチャクチャにされたいじゃないの? 脚を広げてクチュクチュしてます。
名無しさんに奈緒のおまんこ見て欲しい。 犯されたいです。
名無しさんのちんぽで犯して欲しいです。 犯したいと思える様に、奈緒は成りなさいね
中に何か入れてみようか
何かあるかな? バイブあります
奈緒、名無しさんの玩具にされたいです。 バイブでは興奮しないな...
奈緒がどれだけ淫らなママかを知りたいな
子供の玩具で、してみようか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています