人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 33人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻・熟女にオナニー指示をするスレです。
sage進行でゆっくりと指示をしましょう。
※出会いに繋がる行為はNG
(チャ誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等)
※かけもちはやめましょう
(相手の方に失礼です)
※先に来られた女性を優先しましょう
(女性はこのスレの宝ですが、早いもの勝ちでもありますので)
※女性に最初にレスした男性を優先してあげましょう
(女性に無意味な負担をかけぬ為です)
※いきなり落ちてしまった場合は、翌日にでも相手方に挨拶してあげましょう
(多くの人が、いきなり落ちてしまった事に気付かずに、
健気に待ち続けていますので)
※>>950を踏んだ方は次スレをたてましょう
《前スレ》
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 32人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418971231/ >>712
ゆかさん、気づくのが遅れてしまい申し訳ありませんでした
>>711 落ちです パパと子供が出かけたの
誰かエッチな気分の菜摘を気持ち良くさせてください。 セーターとジーンズです。
片付けが終わって、キッチンで椅子に座ってます。
あっ、よろしくお願いします。 こちらこそ
いつ帰って来るか分からないんでしょ?
セーターの上からおっぱい揉みましょう
丁寧にブラのカップに乳首がちょっと擦れる感じでね そんな早く帰ってこないですよ。
仮面ライダー見に行ったから!
だからいっぱい苛めてくださいね。
胸を大きくモミモミしてます。
画面見ながらって、ドキドキする それなら安心w
セーター伸びる心配が無いのなら
ブラをずり上げて少し緊縛っぽくしてほしいな
端に乳首が当たる感じにして指先で乳首を
優しく弄ってみて 乳首摘んでる。
なんかソワソワしてきた。
名無しさんも気持ち良くなってね 乳首摘んで軽く引っ張ったりはじいたりしてね
おっぱいは大きいの?
ジーンズ脱げる状況かな?
椅子に座ったままってツボなんだけどw
菜摘さんの事思ってシコシコしていいんだ?
いやらしいね おっぱい普通かな?
摘んだりしてる、、硬くなってる。
菜摘エッチにしてながら名無しさんもしこしこして欲しい。
ジーンズ脱ぐね 上はセーターのまま下はパンツってエッチい格好だね
足開いて太腿の内側に指這わせてみて
立った乳首をおっぱいに埋めるみたいに指で刺激して
それじゃ遠慮なくw
半勃ちだから硬くするのに竿をしごくね
凄く熱くなってる
菜摘さんも俺に指示してみる?w 名無しさんからの指示だけでいいよ。
でも名無しさんのがどんなになってるか教えてね。
名無しの指示でめちゃめちゃにして欲しい。 ジーンズ脱いだよ。
赤のレースのパンツ見えますか?
乳首コリコリさせてるよ。
名無しのおちんちんどう? パンツの上からアソコの形確かめてみて
形が浮かび上がる様に
乳首も指で弾いてね
今完全に勃起したよ。エラも張ってるから少しそこ
めくるみたいにシコシコするね 小指で乳首ツンツンしながら
右手でパンツを引っ張ってる、どうなってるか、名無しさん言って
名無しさんのは大きいの?太いの?教えて。 赤のレースのパンツがアソコの形にぴったり張り付いてるよ
いやらしい
パンツ脱いじゃおうか。でも片足に引っ掛けておいてね
そのまま濡れてる所少し弄って指濡らして
長さは普通だけどちょっと太めかな
エラは張ってるけど普段ゴム使うから意味ない系ですw 合わなかったみたいだね
ごめんね
落ち。以下使えます 指示を受ける女性は、名前欄に何か適当な女性らしい名前を入れて欲しいですね。
男性側は名無しが多いですが、名乗って欲しければそうお伝えください。 こんな感じでスカ?名前、ここもsageするのですか?
男性も名前あったほうが呼びやすいですね さて、割と時間経っちゃいました。
大丈夫ですか?
普段のエッチやオナニーの回数とか、どんな過激なプレイを経験したり妄想したかとか聞きたいですねw 先ほども申した通り 突然年末から性欲が湧いてきて
1人で夜な夜なオナニーしてます
1日おきくらいかな? 誤字脱字は気にしないで。
プレイが乗ってきたら、いちいち気にしていられませんし、イキそうになったら無変換上等で(笑) じゃあ、背筋を伸ばして胸を突き出して、片腕を後ろに回して、
おっぱいを強調して見せてね。
目の前で指示されてる感じで。 拘束したり、目隠ししたり、焦らしたり、敏感なところにクリップ付けたりが好きですw はい、わかりました。
今 ブラ外して胸をケンジさんの目の前で突き出してます あ、上げちゃったね。
オナニー、沢山の人に見られたいの?w 服の上から、下乳持ち上げるように、全体にゆっくり触れて、揉んで、寄せて、見せつけて。
近くに姿見はある?他人の視線だと思って、自分のオナニー姿観察しようか。 アプリ入れると、名前とsageをキープしてくれるから楽ですよw はい鏡有ります。ケンジさんに見られてる気持ちになりますね 乳首を突き出すように、搾り上げるように胸を見せてね。 鏡に胸を突き上げてるだけで濡れてきました
ケンジさんに舐められたい… いやらしい乳首がカチカチになってるね。
服を滑らせて、カチカチ乳首を刺激して。 乳首をクリクリしてます
アソコもヌルヌルでケンジさんに弄られたい iPhoneなら、「BB2C」かな。
アプリのアダルト規制で、初期状態だとこの板が見れないから、やりかた検索して設定しないとダメだけどねー。 今度そのアプリダウンロードしておきます。
ケンジさんのおチンチンは固くなってる? いやらしいね。乳首もおまんこも、お預け。
唇や耳たぶ、うなじや鎖骨、喉をいやらしく優しく触れてみて。
下着を前も後ろも食い込ませて。 えっ、、お預け、やだっ、早く私のアソコや乳首を弄んで欲しいの 熱くてカチカチのチンポをエリの尻に押し付けて、エリの後ろから首筋や耳たぶを噛んで、胸を乱暴に揉みしだいてるよ? 鏡に向かって胸をはだけて、乳首を突き出して腰を揺らしながら、
声を出して哀願してみて? うん、もっともっとおっぱいをわしづかみして!
クリトリスを弄って! 鏡に向かって足を開いて、ギチギチに食い込ませた下着でクリトリスを締め上げて見せてね。 いや、焦らしたら、エリ欲しくて欲しくてたまらないの 目の前にパンパンにボッキしたチンポを見せびらかして、エリの挑発的なオナニーショウを鑑賞してるよ。 うん、パンツがアソコに食い込んで割れ目が見えちゃいそう 食い込ませた下着を、前後から釣り上げて、腰を振っつ ケンジの固くなったチンポ 口の中いっぱい頬張りたい、 ケンジの大きくなったチンポを今 付け根から先っぽまでベローンって舐めちゃったぁ ご褒美は後でね。
舌を指でいじくりまわして、いやらしく指フェラする? うん、焦らさないで、お願い、アソコがジンジンするの オモチャは持ってるの?
鏡に向かって下着をズラして、勃起した濡れ濡れクリトリスを付け根から剥き出しにして。
よく見せて? >>800
沢山の人が、エリのいやらしいオナニーを見に来ちゃうよ?w 言ったでしょ、突然性欲が強くなって
朝も晩もずっとセックスが頭から離れたくて…
だからケンジにメチャクチャにされたいの オナニー指示スレじゃ不足だったね?w
ほら、クリトリスを付け根からつまみ上げて、よく見せてよ? バイブ持ってる、、クリトリスが少し勃起してるみたい、ケンジさんに弄って欲しいの 少し?何度も何度もつまみ上げて、ばっちり勃起させて。
クリトリス弄って、バイブをフェラしながらチンポ欲しいと言って。 ケンジさんのおチンチンは凄くカチカチになってるんでしょう?早く私の口にねじ込んで、お願い、 バイブ咥えこんでるけど バイブよりケンジさんのおチンチンがいい ほら、チンポを喉の奥まで打ち込むぞ。
喉の奥の奥まで受け入れながら、クリトリスを捻り上げろ。 私のお口の中で激しく出し入れして、、
私の喉の奥までおチンチンをねじ込んで、
私はクリトリスを指で激しく擦ってるからぁぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています