女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 29人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412485262/ >>201
真帆とえっちしたいな
お兄ちゃんとしてですぐには入れないで色々したいな 兄でお願いします。
二人の関係はどんな風に想定していますか?
無理やりよりはイチャイチャしたいなぁと思ってます。 えーと、>>203さんにお願いしたいです
お兄ちゃん、20代くらいが希望なんですが大丈夫ですか?
真帆はお兄ちゃんがすきで、お兄ちゃんのために恥ずかしくてもエッチなことを受け入れてる感じでしたいです… あれれ、ざんねん
なんだかお二人ともごめんなさい… 中学生を相手にオナ指示してください。
優しさはなしで、徹底的に調教してください。
【実年齢は19歳ですので、ご心配なく】 こんばんは、よろしくお願いします。
お名前を入れてくださるとありがたいです。
NGや容姿などを教えていただけますか? 真悠子(13)149cm/49kgの白豚JCです。
リアルに中学生を調教する感じで、お願いします。 了解しました。
生徒と教師的にもう出来てる関係でいくか、
突然拉致して的な感じでいくか、どうしましょう?
書き出しもお願いしていいですか? シチュではなくて指示希望なので、申し訳ありません。 白いスポブラに、綿のパンツです。
成長途中のみっともない白豚をいじめてください。 薄汚い棉パンずらして雌豚マンコ見せろ
広げてクリ撫で回せ豚 ブラもずらし上げ胸見せろ
指舐めしゃぶって涎付けて乳首撫で回せ
陰毛は生えてるのか?豚 指舐めて、乳首触ります。痺れるみたいな痛みがあります…。
あそこは、まだ産毛が少し濃くなったくらいです…。 まだまだ餓鬼豚か
使えない乳首摘まんでこね回せ
陰毛摘まんで引っ張ってみろ豚 はいぃ…。
何でもしますし、聞かれたことは何でも答えます…。 どうせ役立たずな糞餓鬼乳首なら選択ばさみで挟んでおけ
棉パンも邪魔くさいから脱いで口に詰め込んでおけ豚
発言オナニーはいつだ? はい…乳首洗濯バサミで挟んで、パンツを咥えます…。惨めです…。
初めては中1の春です。先輩に命令されてしました。 惨め?
元々の自分の姿考えてみろ屑白雌豚
だらしない身体晒して生きてたんだろ?
そっちの方がよっぽど惨めだろ?糞餓鬼豚
豚マンコ広げてクリ撫で回せ
どんな命令だ? 部活に入ってすぐに、「先輩に絶対服従させるため」とか言われて、スマホで撮られてる前で、裸でさせられました。
私以外の部員も、全員順番にさせられました。 人前での公開オナニーが初?
やり方しってたのか?豚 初めては人前でした…。
やり方は知りませんでしたが、先輩に命じられるままに、あそこを弄らされました。 その時のオナニーを再現しながらやれ
どこをどんな風に弄ったのか教えろ豚
初逝きはいつだ? 全裸で足を開いて座らされて、胸を揉まされました。それからあそこを触って、そのあと四つん這いにされて、先輩たちにお尻に突き上げるみたいにして、させられました…。
その時は逝けなくて、何回かされてるうちに逝っちゃいました。
うちの学校は田舎なので、教師も含めて1年生へのいじめはひどいです…。
もうあそこぐちょぐちょです…。 なら同じように四つん這いから豚尻上げてアナルも晒し弄りながら、クリ摘まみしごきあげろ
人前でオナニーってだけでも豚以下だが逝き顔まで晒した変態屑白豚かよ
飼うに値しない本物の屑だな やだ、何でもしますから、雌豚にしてください…。一生懸命擦りますから…。
他にも聞きたいことあったら、たくさん聞いてください。 なら当時と同じように豚オナニーで醜いオナ逝き顔見せろ豚
どうせ馬鹿みたいに喘ぎながら逝ったんだろ?同じ声だして逝けよ
初チンポしゃぶりはいつだ? はい…。
まだしゃぶったことはないです…。先輩の言うこと聞かない子はさせられてるみたいですが…。
ご主人様に飼ってもらいたいです…。 豚オナ姿を窓ガラスに映して馬鹿みたいな姿見ながらやれ白雌豚
ない?なら豚マンコにチンポ咥え込んだのは?
醜い白雌豚をか?屑以外の豚に飼う趣味はないがな… 映しながらやります…。
ごめんなさい、それもないです…。
学校での話、聞いてもらえますか? それもない?
なら処女屑白雌豚か?面白いな
興味が湧いたから飼ってやっても良いか…
話せ 処女です…優しくしてください…。
1年生は胸の大きさに関係なく、陰毛が生えるまでスポブラ禁止です。逆に生えたら、スプブラにしなければいけません。だから男子にも、誰が生えてて、誰が生えてないか一目瞭然なんです…。
身体測定は下着姿です。男女一緒です…。 優しく?何を勘違いしてるんだ?屑白雌豚
お前の処女をどうやって弄ぶか考えて面白いんだよ
犬や豚を相手に初体験させるか、ホームレスにオークションかけるか
どれが良い?
面白い決まり事だな
可愛い顔してもうマン毛ありかよとか、あいつはまだツルマンだとか男子のオナネタだな
胸のサイズ他丸分かりは女子には辛すぎか
男子は勃起しまくりだな ホームレスとか怖いです…。
身体測定は、教室で下着姿になって、保健室まで行きます。
女子が先なので、男子には身長も体重も胸の大きさも測られてばれちゃいます…。
プールの着替えも、更衣室がないので男女一緒です…。水着は学校にあるものを着せられるので、サイズが小さくて、胸の膨らみも、割れ目のスジもみんな見えちゃいます…。 なら知人の豚舎で豚相手にしてろ
手と頭柵に縛り付けて腰はチェーンで釣ってやる
あとは発情誘発剤注射した雄豚を次々にあてがってだけ
1週間後様子見に行ってるよ豚
プールは男子の楽しみだな
女子は女子で男子の勃起チンポが気になるだろ? そんな…。何でもしますから許してください…。
男子が固くしてるのもわかっちゃいます。でも、怖いって感じちゃいます。
夏休みに1日、1年生の女子だけの除草作業があります…。タオルも帽子も没収で、白い半袖の体育着とハーフパンツという姿で、ずっとやらされます…。
汗だくになると下着透けちゃうので、男子の先輩とか見に来ます…。
サボり防止で、トイレもバケツにさせられます。紙は使わせてもらえません。 何でもするなら問題ないな
豚舎に括り付けてやる
豚相手に初体験中の白豚の顔見て笑ってやる
そうだ、俺のチンポしゃぶらせてやるよ
初フェラ嬉しいだろ?
その場で射精してる男子もいそうだな
バケツトイレ中も見られてるのか?
紙無しは良いな
綺麗なトイレ使わせてやるって言えば何でもしそうだな すごく恥ずかしいから、みんななんでもしちゃうと思います。
ご主人様ならどんなことさせちゃいますか?
ご主人様の、いっぱいいっぱい舐めますから、豚さんは嫌です…。 全裸で踊らせるのも面白いし
オナニー競争で一番に逝った娘も良い
全裸四つん這いマラソンさせて一番の娘ってのも面白い
なら舐めしゃぶって満足させてみな
気に入らなければ柵のスイッチ入れて雄豚入れるだけだ
そうだ、白豚のマンコとアナルに飼料を大量に詰め込んでおくのも良いな きっと恥ずかしがり屋さんだった、背も胸もお尻も小さかった子とかも、泣きながらくねくね裸踊りしちゃうと思います…。
ご主人様が校長先生だったら、私たち1年生にどんな決まりとか、しつけをしちゃいますか?
一生懸命お口でご奉仕しますので、お許しを…。 決まり事は制服は薄手のブラウス
肌着は着用禁止
トイレは男女共有
性教育は無修正動画像使用で男女ペアでのコンドーム付け実践
罰則は公開式で全裸四つん這いでの尻叩き
チンポしゃぶり未経験の豚は役立たずだろ
せいぜい他で俺を楽しませろ どんなことしたら、楽しんでいただけますか?何でもします!
ご主人様が大好きです…。
さっきの話ですが、バケツトイレも先生たちには見られちゃいます。 校長室掃除は下半身裸でする
校長机は手ではなくお尻で拭く
床は手で雑巾掛け
豚のチンポしゃぶり
ノーパンノーブラ制服でアダルトショップの1日清掃バイト
ノーパンノーブラ体操服で満員電車
まずはこのへんか
バケツは個人毎か?
俺なら名前書いたバケツを個人毎にして中身を公開する バケツは個人ごとではありませんでしたが、ご主人様の命令で個人ごとにされたら、どれくらいしたのかばれちゃいます…。
先輩命令で、下着なしは一回だけさせられたことあります…。 いっそ女子のトイレは個人バケツにするか
健康管理の観点から保険医がチェックするために最低1日は誰でも自由に見られる
下着無しで何をした? 部活の練習試合に出されました…。
死にたくなるくらい恥ずかしかったです…。 援交ビデオを撮ってほしい女子中学生します。
いろんな質問などをしながら、手錠拘束して、
いたいけな少女の性器を玩具や魚肉ソーセージ、バナナなどで
徹底的にいたぶってほしいです。
一見真面目で優等生のような少女の、淫らな願いを叶えてくださる方を
募集します。 こんばんは、よろしくお願いします。
眼鏡っ子、ショートカット、貧乳パイパンの12歳をします。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。 >>271
相手はどのような感じがいいですか?
初めて会う人との援交でいいですか? いつもは「学校の先生」といった方々としてるのですが、
今日は「初めての方」でお願いします。
いろいろ聞き出してくださったり、淫語を言わせたり、
「子どものくせに」といった言葉で辱めてくださると興奮します。 分かりました。こちらは三十代前半で、援交サイトでロリな子を探したら、尚美ちゃんがホテルに来た…という感じでいいでしょうか? はい、いい感じです。
もうさっそくホテルの一室でスタートしましょう。よろしくお願いします。
(郊外のラブホテルの一室。ドアをノックするのは、顔を赤らめて
明らかに興奮している、眼鏡を掛けた小柄な少女。)
あ・・・あのっ・・・あの・・・す、すみません、
わたし・・・「尚美」です。その・・・サイトでお話した・・・/// (ドアを開けると…想像していたよりもロリな少女が恥ずかしそうに立っており…
そのロリに、ロリ好きな増渕も驚きを隠せずに、尚美の体を上から下へとじっくりと眺め…)
あ…ああ、尚美ちゃんだね。
確か、中学生って言ってたけど…小学生にしか見えないけど…まさか小学生じゃないよね?
もう、生理にはなったりしてるの? あ、はぃ・・・その・・・ちゅ、中学生です。こないだまで
小学生で、ランドセル背負ってました・・・けど・・・///
せ、生理は・・・まだ、です・・・///
あ、あの・・・ビ、ビデオ撮ってくださる、って聞いたので・・・
すごく、その・・・ドキドキして・・・
(スポーツバッグを片手に、どぎまぎしながら答えるセーラー服姿の少女) 中学生なんだ。でも最近の中学生はもっと発育がいいみたいだけど…尚美ちゃんはまだ成長していないんだね。
それだけおっぱいが小さいと、水着になる時に男子の前で着替えても大丈夫じゃない?
生理はまだなんだ。それなら…中に精液を出しても大丈夫だね。
見た目真面目だけど、どうして援交をしているの?
お金が欲しいの?
(カメラを鞄から取り出し…尚美を映し始め…)
お金はしっかり撮ってから払うから…目の前で服を脱いで。
尚美ちゃんのストリップをしっかり撮るからね。 (顔を真っ赤にしながら、制服のスカートを脱ぐと白い木綿のパンツに
リンゴの柄が入った「お子様パンツ」が露わになる。)
え・・・援交が好き、っていうか・・・・その・・・
ビ、ビデオに撮ってほしくって・・・
お金は、そんなに・・・っていうか、たくさん持ってると
ママに怪しまれるし・・・///
ビデオに撮ってほしいのは・・・その・・・理由があって・・・
(上半身はセーラー服をそのまま。中にはスポーツブラを付けている。
下半身はパンツと靴下だけの姿・・・) (スカートを脱いで露になったりんご柄のパンツにカメラを寄せて…じっくりと撮り…)
やっぱりまだ子どもなんだね。そんなパンツを履いて。
スカートめくりをされて、そのパンツを見られるのは恥ずかしいの?
でも、そのパンツでもこうするとエッチに見えるよ…。
(尚美のパンツに手を伸ばし…パンツの下にある尚美のパイパンの割れ目に食い込むように…
中指を食い込ませながらじっくり擦ると…パンツの生地が割れ目に食い込み…
そのシーンをじっくりカメラで撮影して…)
ほら…尚美ちゃんの割れ目に食い込んで…エッチだよ…。
ビデオに撮ってほしい理由な何なの? ス、スカートめくりなんか、されたこと・・・無いです・・・
尚美は、学校じゃ大人しくって目立たない子・・・って、みんな思ってるだろうし、
その方が誰にも干渉されなくて済むし・・・。
、っく・・・///
(突然パンツが割れ目に食い込み、小さな声をあげる中学生。)
はぁ・・・はぁ・・・エ、エッチ・・・なの・・・・?尚美・・・
そ、そんなぁ・・・は、恥ずかし・・・ぃ・・・よぅ・・・///
(「エッチ」という言葉に異様に興奮する、一見真面目そうな優等生)
り、理由は・・・その・・・
パパの書斎の棚の奥に、援交のDVDがたくさん隠してあって・・・はぁ、はぁ・・・
こっそり見てたら、自分と同じくらいの女の子が、手錠とか首輪とか付けられて、
オモチャでアソコをイジられてる場面で・・・それで、興奮して・・・
あっ・・・あっ・・・その・・・ビデオみたいにされたくって、たまらなくなって・・・/// (なおも尚美の割れ目により深く食い込ませるように…
少し尚美の割れ目に指が食い込むようにした状態で上下に動かして…)
尚美ちゃんはエッチだね…。こんなに食い込ませて…。
尚美ちゃんがパンツを食い込ませて…喘いでいるのをみんなが知ったらどう思うだろうね。
パパのDVD見ちゃったんだ。それはいけないね。
それは…しっかりと映っていたの?モザイクはあったの?
(鞄からローターを取り出し…カメラで尚美をじっくり撮りながら…)
それじゃあ同じように…尚美ちゃんの性器を弄ってあげるから…全部脱いで…ロリな身体を露にしてみて…。 (中学生の性器がパンツ越しに刺激され、粘り気のある蜜が滴りはじめる。
ニチャニチャという水音が、ラブホテルの薄暗い部屋にこだまする)
あ・・・っ、ぁっ・・・あ、あン・・・あん・・・
いやァ、み、みんなぁ・・・見ないで・・・尚美の、パ、パンツがアソコに
食い込んで、えっちな音を立ててるところ・・・見ないでぇ〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・モ、モザイクなんか、無かった・・・です・・・///
(オモチャの登場に、眼鏡の奥の瞳に、淫らな好奇心の炎をたたえる変態少女。
そして男の言葉に、まるで催眠術にでも掛かったように、おずおずと
着ているものを全て脱ぎ捨てていく12歳の少女。。。) イヤらしい喘ぎ声と…イヤらしい音をあそこからさせちゃうんだ…。
尚美ちゃんは…身体は成長していないのに、すっかりエッチなんだね。
パパのDVDを見た時、興奮しちゃって…今みたいにあそこを濡らしちゃったんじゃない?
(尚美が服を全て脱ぎ…微かな膨らみに…先で自己主張をしている乳首…
パイパンで割れ目からイヤらしい汁が出て…その状態が丸見えなままでじっくりとカメラで撮影して…)
本当に小学生みたいな身体なんだね…。尚美ちゃんの身体…好みだよ…。
(尚美の右胸に唇を寄せて…一気に乳首を喰わえ…吸いまくり…
反対の乳首の先に振動しているローターを軽く当て…そして一気に押し込むように強く当て…)
ロリなおっぱい…でも乳首は固くなるんだね…はぁ…はぁ…興奮しちゃうよ… (「DVDを見て今みたいにアソコを濡らしちゃったんじゃない?」の一言に
無言で小さく、恥ずかしそうにコクンと頷く中学生。)
あふっ・・・!
(小さいながらもツンと勃った、桜色をした2つの乳頭。そしてプクッとやや膨らんだ
乳輪を一気に吸い付かれ、自分では味わうことが出来ない初めての快感に
身もだえる変態少女。)
あ・・・・ああぁ・・・
やあぁ・・・チュウチュウされてる・・・っ・・・あァン、オ、オッパイは・・・弱いの・・・
(ビデオでしか見たことの無かったローターの微細な振動にも、12歳の変態少女は興奮を隠せない)
あーっ・・・はぁ・・・はぁ・・・オ、オモチャ・・・ブルブル・・・気持ち・・・い・・・///
いやァ、気持ちいぃ・・・・気持ちいいのぉ・・・っ・・・
(気が付くと大の字になって、股を大きく拡げて、幼い性器を丸出しのまま
倒れ込んでいる尚美。性器から滴る蜜が、とめどなく溢れ出している。。。)
) 乳首弄られて感じちゃうんだ…。小さいおっぱいだと感じやすいみたいだけど…尚美ちゃんも感じやすいんだね…。
(尚美の固くなった乳首の根元を挟むように歯を当て…
歯を食い込ませるように乳首を引っ張りながら…
ローターを当てた乳首を押し込みながらぐりぐり刺激して…)
こんなに乳首を固くしちゃって…ロリなのにイヤらしいんだね…。
(尚美が大の字になり…濡らして露になった、ひくひくしているあそこ…
そんな尚美の秘所にカメラを近づけて…開かれたピンクの膣をじっくり撮って…)
イヤらしいね…尚美ちゃんの割れ目から…イヤらしい愛液が溢れているよ…
尚美ちゃんのピンクのあそこ…しっかりカメラに撮ったからね…。
ネットに投稿して…みんなにオナニーしてもらおうか…。 あくっ・・・か、噛んじゃ・・・ヤだぁ・・・ヤッ・・・気、気持ち・・・いぃ・・・///
(乳首を甘噛みされるなど、自分では味わえない快楽に、中学生の淫らな性癖に火が灯る。)
(無意識のうちに大の字になって性器を晒してしまった尚美。ほとんど陰毛も生え揃っていない
パイパンの下腹部は、もう洪水のように蜜でビチョビチョになっている。)
やっ・・・オ、オナニ・・・なんてぇ・・・いやァ、し、したくない・・・
みんなの前で、アソコなんてイジりたくないよぅ・・・ネ、ネットに晒したりしちゃ、いやぁ〜・・・///
(口ではそう言いながら、無意識の内に小陰唇に指を滑らせる変態中学生。
手慣れた指遣いで、クリをこすったりつまんだり、陰唇の肉のはみ出しやヒクつく膣口をくすぐったり・・・)
だめっ・・・・ダメぇ・・・良太くん、若菜ちゃん、聡美ぃ・・・健次郎・・・
尚美の裸・・・尚美が自分で、オ、オマ・・・コの穴・・・いじって・・・えぐってるとこ、
見ないでぇ〜〜・・・あ・・・あっ・・・あん・・・あァン・・・
(カメラの存在も忘れて、級友たちの蔑む視線を想像しながら、必死になって性器をいじる少女。
「禁断の単語」を密かに言葉にしていることにも気づいていない・・・) (尚美が指で自分の性器を弄りながら…喘ぎ…悶えているのをじっくりカメラに撮り…)
そんなに喘いだりしたら…尚美ちゃんだってみんなに分かっちゃうよ…
尚美って喋ってるから…もう尚美ちゃんだって分かっちゃうね…。
これが尚美ちゃんの制服の下に隠されている…おっぱい…おまんこだってみんなに知られちゃって…おちんちんをしごかれたりするんだね…。
(再び無機質な音を立てているローターを…尚美の股間へと近づけて…
膨らんでいるクリトリスに軽く…数回触れさせて…クリトリスを刺激した後…
押し込むように強くクリトリスに当てて…)
イヤらしいクリトリス…小さいおっぱいなのに…おまんこやクリトリスはイヤらしくなってるんだね…。 はぁん・・・あはァン・・・いやっ・・・バ、バレちゃイヤぁ・・・
な、尚美は・・・ゆ、優等生の仮面を被って・・・ほんとはえっちでイヤらしくって
オマンコの穴とか・・・クリちゃん・・・敏感で、気持ちよくって・・・
そんなはしたない子だって、ばれるの、いやぁ〜・・・
(クリにローターを押し当てられる快楽に、脳内の理性が失われてしまったのか、
本人は気づいていないようだが、「オマンコ」などというはしたない言葉も口に
してしまうほど淫らな自分を晒してしまう尚美。)
ダメ・・・ダメぇ・・・お、オシッコ・・・オシッコもらしちゃう・・・!
ああぁっ・・・あぁーーーっ・・・!
プチャッ・・・ジャァァァッ・・・
(放尿ではなく、潮を吹いた12歳の少女)
(ごめんなさい、いいところなのですが気持ちよすぎて、イッてしまいました・・・。
気持ちいいまま落ちさせてください。とっても楽しかったです。増渕さん、また
是非声を掛けてください。ありがとうございました・・・・・。
勝手ですみません、お休みなさい・・・。) (尚美のクリトリスにローターを当てていると…おまんこ全体がヒクヒクし始め…
その光景をカメラに撮っていると…尚美が潮を吹いたのをしっかりと捉え…)
ああ…尚美…お漏らししちゃったね…。
この映像…ロリサイトに投稿してみんなに見てもらったら…
尚美はみんなのロリアイドルになっちゃうね…。
みんな…尚美でしごいちゃうよ…。
【お相手ありがとうございました。尚美ちゃんの恥態…大変興奮しちゃいました。
また機会がありましたら、お相手お願いします。
おやすみなさい。】
【以下、使えます。】 女子中学生or女子高生が放課後の教室で一人でしているところを見つけて…
お仕置きがてら最後までしてしまうというシチュで女性を募集してみます
※女子高生ならそちらのスレに移動して始めさせてください 体育の授業があるのに体操着を忘れたのを理由に
放課後誰もいない体育館に呼び出して変態的なお仕置きをする先生募集 里緒まだいたのか?
今から部活の個人練習してやるから体操着に着替えて体育館に行きなさい
(よろしくお願いします)
(NGはありますか?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています