女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 29人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412485262/ はい
すぐに行きます
(よろしくお願いします
名字に変えてもらえますか?
NGはないです
アブノーマルで鬼畜な感じでお願いします) (よろしくね)
準備遅いぞ!
早くマット出して柔軟の準備しなさい
里緒はいつものんびりし過ぎだぞ! すいません
柔軟始めます
(体操着を忘れているので一回り小さい体の友達から体操着を借りている
ブルマは柔軟で食い込んで辛そうにしている) 随分と小さな体操服だなぁ
ブラジャーが透けて見えるぞ
ブルマもお尻に食い込んでるじゃないか
「ブルマも引き上げ更に食い込ませる」
いつもこんな格好で授業してるのか、けしからんなぁ〜 これは友達から借りたからぁ
ひんっ
先生、、
やめてください やめないぞ!
「前と後ろを強く引っ張り食い込ませる」
里緒はまだおまんこの毛が少ししか生えてないんだな!
お尻はツルツルで綺麗じゃないか い、いたッ
先生、、見ないでぇ
(誰にも見せたことのないあそこの毛のことを声に出されて涙目になる) 静かにしろ!
「ちからずくで四つん這いにさせ、ブルマを横からめくりお尻の穴を露わにする」
綺麗なアナルしてるなぁ〜
「指に唾液をたっぷりつけお尻の穴を指で撫で回す」
アナルがヒクヒクしてるぞ
気持ちいいのか? (散らかった畳部屋。敷きっぱなしの布団にうつ伏せに寝ころびゲームをしている
中一女子)
あっれ〜っ お兄ちゃん、このアイテムどうするんだっけ?
小さい頃から知っている従兄のおにーちゃん。オタクでショボイけど大好きな
優しいお兄ちゃん。
だけどキモオタなお兄ちゃんは優奈のことをエッチな目でしか見ていなくて・・・
嫌がる優奈のことをキモく虐めて犯してください。 ・・・ムニャ ガバッ!!
寝ちゃったぁ ヤダッ制服シワになってる。
(不自然にめくれ上がっているスカートに気づかないまま起き上がる)
もう帰るね、お兄ちゃん♪
(人懐こい笑顔を見せると部屋を出ていく)
その夜・・・
ゆうなぁ〜ハァハァ
(隠し撮りした寝顔とモロパンの画像を見ながらケダモノみたいな声をだすお兄ちゃん)
オチ 中学生なのに胸がFカップあり、学校で男子にからかわれて泣いて帰ってくる近所
の少女を家にあげ、優しい慰めの言葉をかけながら勉強と称してあんな事や
そんな事の変態プレイを仕込んでしまう、いけないお兄ちゃんはいませんか?
【因みにこちらMなので首輪や縛りの拘束、羞恥系が好物です。NGはお仕置き程度
の痛みは大丈夫ですが、通常を超える痛み(針、流血、切断等)大スカになります。
小なら放尿行為のみギリOKです】 【とある中学校の運動会】
(ポニーテールに白ハチマキをした生徒の後ろ姿を舐めるように追いかけるカメラの映像)
(少したるみのあるブルマをアップで撮ると懸命にに声援を送る横顔を映し出した)
ユウちゃん頑張れぇ!・・・・あーぁ負けちゃった
(残念そうに後ろを向くとカメラのレンズと視線が合ってしまった)
(思わず、ピースサインを出し笑顔で答えてしまう無邪気な一年生)
ヒソヒソ・・・ヤダ
(周りでわ恥ずかしそうに体操着の裾でブルマを隠したりお尻のあたりを気にしている女子たちの姿)
???・・・みんな、どうしちゃったのかな?
(この純心さが不幸を招くことも知らず) 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 生意気なメスガキを犯してくれるスケベ教師さんを募集します こちらこそお願いします!
ミキは先生を馬鹿にしている生意気なJCという設定です
最初は嫌がったり抵抗しますが、最後には嫌悪していた先生の性処理係になる、というシチュはいかがでしょうか? 馬鹿にされる位だから大人しめな先生が良いかな?
それとも怖い感じの先生が好み?
他に希望があったら言ってくれ 怖い感じの体育会系の先生を希望しても良いですか?
でもミキは怖いもの知らずだから馬鹿にしている、というか舐めている感じで
希望はいっぱいおちんぽでいじめてたくさん中に出して欲しいです
先生はミキにご希望はありますか? 雰囲気は了解した
こっちからの希望は胸が小さめだとありがたいな
体育教師だったら着るものが選べそうだな
居残り体育練習でブルマか
同じく居残りでスク水
個人面談で制服
辺りから選んでくれたら書き始めるよ
他に好きなの言ってくれても良いぞ じゃあ居残りの練習でブルマでお願いします!
居残りさせられてめんどくさがってるとこを無理矢理…
よろしくお願いします! 居残りの体育館で、って感じだな
よろしく頼むぞ、ミキ
--------------------
(人気もまばらな放課後の体育館は扉の鍵がかけられており)
ほら、ミキ!
ダッシュが終わったらマットの上で柔軟、急げよ!?
このままじゃ点数やれないから仕方なく補習してやってるんだからな
(しかめっ面でミキを見つめながら強い口調で怒鳴り) (ダラダラと走りながらマットの上に座るミキ)
はあ〜、なんでミキがこんなことしなきゃいけないわけ?
仕方なく補習って、アンタの授業がだるいのが悪いんじゃんっ
(怒っている先生など気にしない素振りで柔軟を始める)
早く帰りたぁ〜い
今日はファミレスでパフェ食べる約束してたのに (腕を組んで怒り顔のまま近寄り、座るミキを上から見下ろし)
それはこっちの台詞だな
お前が真面目にやらないからこんなことになってるんだぞ!?
(ミキの後ろに立つと手のひらを背中に当てて体重をかけ)
学校帰りにファミレスとかナメてんのか?
こんなに身体の硬い奴は酢でも飲んでろ こんにちは、よろしくお願いします
どんな感じで進めますか? こちらこそ。
仲良い先生か先輩になって頂いて、放課後教室で犯す感じが希望です。NGはアナルと処女や痛いの汚いの。
あと、お名前入れて頂けると嬉しいです。 それでは、1学年上で3年生の先輩にしますね
名前は健斗です
先生も下校して玄関口に主事さん一人しかいない
健斗の教室で着衣のまま犯してしまう…
こんな感じでどうですか? 【それで大丈夫です。お名前もありがとうございます。よろしくお願いします。書き出していきますね。何かあったら仰ってください。】
(辺りが暗闇に包まれる中学校の廊下を恐る恐る歩き)
なんで忘れ物なんかしちゃったんだろー…。冬はすぐ暗くなるからやだな。
何か出そうだし……。 【書き出しありがとうございます、イメージが違ったら修正しますよ】
(教室から出て廊下を小走りで駆け抜けようとしてバッタリ鉢合わせ)
おー由衣じゃん、どうしたんだよ?
忘れ物かな…それとも、ん? さあ、言ってみなよ きゃっ!?…びっくりした、健斗先輩か…。
忘れ物して取りに来てたとこだったんです。でも暗くて怖くなっちゃって…。(声かけられ一瞬驚くが目をこらして見るとよく知る相手で安心し)
【ありがとうございます。すみません、設定で書き忘れが…小柄で胸は大きめです。】 由衣はあわてんぼでうっかり屋さんだからな…
で、何を忘れたんだよ?まさかエロ本とじゃんw
(おでこを指で押すと、すぐさま頬を軽く撫でる)
今日は綺麗じゃん、ちょっと暗いせいかなw笑
それにしても最近綺麗になったように思うけどな…
気のせいでもないみたいよ?
【了解です、乳輪と乳首を教えて?】 なっ…そんなんじゃないです!ペンケース忘れちゃって、…家で課題出来なくなっちゃうじゃないですか。(エロ本という言葉に赤くなると首を左右に振り)
…んー…、暗いと見間違いとかあるみたいですよ?
先輩がこんな風に撫でてくれるの、珍しいですね。(照れ臭そうにはにかみながら見上げ)
【乳輪…は普通かな?乳首はピンクに近いです。】 へぇ〜 けっこう勉強してるんじゃ…
夜遅くまで遊びまくってると思ってたけどな
(手をとって頭を何度も撫でて微笑む)
ばかやろぅ… そんなに照れるなって
(いきなりスカートを捲っておどける)
あのさ、誰もいない教室ってどうよ?
俺の机見にこいよ… な、いいじゃん、怖いか?
【聞きたいことはありますか?なんでもどうぞw】 遊びまくってるのは先輩でしょー?受験生なんだからしっかりしてくださいね。
っな、何するんですかいきなり…!(慌ててスカート押さえ)
…怖いけど、ちょっと興味あるかも。(口元に手を当てながらぽつりと溢し)
【うーん…なんだろう、髪はロング派かショート派か?】 いいから来いって…
(手首をがっちり掴んで、教室に連れ込む)
由衣、お前まだバージンか? ちょっと綺麗になったからなぁ
もしかして、だれよ?相手はさ、やったんだろ…?
(壁際に言葉で追いやって、壁に片手をドンと突く)
【短めです、あそこのサイズは知りたくないの?】 …バージンじゃ、ないです…。
前に付き合ってた人と、しました。(顔赤らめさせながら俯きゆっくりと話し)
【大きいのがいいなあって勝手な妄想ですw】 おーそうか!やっぱりな、最初は痛かっただろ…
(スカートに手を突っ込み、パンツの上から陰毛を撫でまわす)
じゃあ、今日は俺とな… いいだろ1回ぐらいさ
お前が逝くときの顔が見たくてよ…
(卑猥な言葉で畳みかけるように言う)
【普通で13×3.4ぐらいです】 ひゃっ、……先輩?
だめですよ、こんなこと…。ここ学校だし、誰か来たら大変だし…。(壁を背に逃げられない状態で) 誰も来やしないよ、すぐ終わるから大丈夫だって…
(パンツの上から強引に手を突っ込んで、割れ目に指を這わす)
お、かなり湿ってるじゃん… なに、感じてるんか?
広げて確かめてやるよ…
(左手で脚を広げて、中指を縦に押し込む)
やっぱりな… そんな、あっ…!
先輩……だめ、…指抜いて…。(体を震わせ咄嗟に先輩にしがみつくがおまんこはクプッと音を立て挿入された指を受け入れ) だめだめ言うなって… 欲しくて自分から脚開いてるじゃん
(壁にお尻を押しつけ、2本の指で抜き差しを高速で何度も繰り返す)
由衣も好きだなぁ… 手マンで逝くんじゃ?
(片手で器用にベルトを外して、ズボンごとパンツを脱ぎ去る) だ、って、こんな…あっ…気持ちいの、知らない、もん…っ。
!……先輩、入れるの?(快感に酔っているような目で見上げ) なに、もう挿れて欲しいの? まったく…
ん、いや… クリで1回逝く顔みせてよ?
(片足を上げてパンツを片足だけ抜き、足首に残し)
なあ、おまんこびちゃびちゃじゃんか…
ここで逝っちゃえよ
(中指でクリを押しつぶし、割れ目から汁を掬って、指の腹でクリを上に向けて弾く)
これで逝くだろ… ひ、っ!ああっ…やだ、それ、…やめて先輩……なんか変だよ…っ!
や、ふあ…!(クリを弄られるとあっけなくイってしまい) おやおや、簡単に逝っちゃったね?
(クリから指を離して、膣に挿してゆっくり動かす)
次はこっちだよ… 欲しがってたものを突っ込んでみよう
(上壁を押すように擦ると、一旦抜く)
もうスカート要らないな?
(ぐるっと背中を向けさせ、壁に両手をつかせる) んっ…あ…!入って、る……っ。(きゅっとおちんちんを締め付け)
えっ…な、何?(慣れない体勢に変わり戸惑い) 【まだ指は膣内を動いてて、壁に両手をつかせてから挿入します】
俺はバックが好きなんだよ…
彼とやったときの体位が知りたいな?
(いやらしく耳元で囁くと割れ目を上下に沿わして、亀頭を埋めていく)
由衣、はいった… ぬるっとしてすぐ根元まで
子宮まで届いてる?頭が… …え…?えっと、…正常位…だったかな…。
ふ、うう……っ!や、あ…奥まで、…あ、先輩の来てるよぉ…。(子宮口までいっぱいに届きおまんこの中がおちんちんの形になり) なあ、1回やったぐらいでこれ?
(緩みを感じ、腰を上下左右に振り膣内を確かめように動ごかす)
どうあたってる? 一番感じるとこだよ…
上がいいんだろ…?
(覆いかぶさってあたるようにし、音が響くほど打ちつける)
あ、でそ、でるw ごめんなさい、急用出来ちゃいました。
ありがとうございました。 先生や用務員に脅迫されオモチャとして隷属させられたいJCいませんか? (中学2年生のクラス委員の女の子です)
(放課後の教室で、クラスの男子がロッカーに入れてたエッチな雑誌を見つけてしまって…)
こ…こんなの、先生に言わないと…っ
……で、でも、ちょっとだけ…
(周りに誰もいないのを確認して、エッチな雑誌をめくって読みはじめ) >>364
(はい、大丈夫です。よろしくお願いします) (好きな女の子がエッチな雑誌読んでて襲っちゃうっていう展開でもいいでしょうか)
(中2とは思えない巨乳の同級生の子を全身にぶっかけて汚したいです)
(よければ続き書いていきます) (大丈夫です、巨乳の女の子ですね、了解しました)
(最初はキツい雰囲気を出すかもですけど、遠慮なく襲ってくださいw) (ありがとうございます。最後は受け入れてイチャイチャしたいです)
(忘れ物を取りに教室に戻ると、女子生徒が自分のロッカーの前に立っていて)
あ、あれは優花・・・?俺の雑誌じゃないか・・・!
(好きな子にエッチな本を持ってきているのがバレて一瞬焦る)
(気づかれないようにそっと後ろに近づいて)
おい優花、何を読んでるんだ
(意地悪っぽく聞いて、後ろから優花の肩を掴む) (分かりました、雄一さん改めてよろしくお願いします!)
…はぁ…っ
(雄一さんが近づいてきてるのにも気づかないくらい、雑誌に没頭してしまい)
きゃぁっ!
(肩を掴まれて小さく飛び上がり)
ち、ちが…違うの、これは……
(雄一さんに見られた恥ずかしさで顔が真っ赤になって)
あ……、こ、このロッカー…!
あ、あんたのでしょ、この雑誌!な、なに持ってきてるの学校に!先生に言うんだからね!
(恥ずかしさを隠すように強い口調で雄一さんに言い) (興味深々で読んでいる姿にニヤニヤしてしまい)
何慌ててるんだ?こんな雑誌持ちながら・・・
(自分の雑誌であることを指摘されるが、気にも留めず)
そうだよ、毎日いろんな雑誌持ってきてこっそり読んでるんだ
でも、優花も興味深そうに見てただろ?
その雑誌に載ってあるようなこと、されたいって思ったんじゃないのか?
(いきなり優花の胸を服の上から掴んで)
なぁ・・・俺も興味あるんだ。優花とエッチな事してみたいよ 興味なんて…っ、ば…ばかじゃないの…!
(実際興味しんしんに読んでいたので強く反論できず)
されたいわけ……別に、そんな……
(顔を赤くしたまま口ごもってしまう)
きゃ…っ!やだ…ちょ、やめなさいよぉ…っ
(雄一さんにおっぱいを掴まれ、ビクッと身体を震わせる)
エッチなことなんて…っ、駄目に決まってるでしょ…んんっ!
(ちなみに胸のサイズはどれくらいがお好みですか?DとかEくらい…?それ以上でしょうか?) (おっぱいを掴むと、柔らかい感触が掌に広がって)
おおっ、柔らかい・・・これが優花のおっぱい・・・
この時間ならもう誰も来ないから、絶対バレないよ
俺、もう我慢できないんだ・・・
(硬くなった股間を優花のお腹に押し付けて)
優花のこと、いっぱい汚したいよ・・・
(優花のシャツのボタンに手をかけて、はずしていく)
【大きいほど興奮するんですが、HとかIは大きすぎますか?】
【優花さんがイメージできる範囲で大きいサイズがいいです】 (Hカップ了解しました)
(かなりイメージに任せる部分が大きくなってしまいますが…w)
勝手なこと言って…あぅ…っん
(エッチな雑誌のせいで興奮してしまっていて、火照ったおっぱいから気持ちよさがこみ上げてくるみたいで)
我慢できないって…ぁ…っ
(お腹に感じる雄一さんの硬いものに、雑誌で見た男性のアレを思い浮かべ)
(快感への期待に、徐々に理性が負けてしまって、抵抗がなくなっていく)
うぅ……、ばか…変態…
(口ではいろいろ言いながらも、雄一さんに脱がされるままに)
(シャツから零れ落ちるように、薄いピンクのブラに包まれた大きすぎるおっぱいが露わになって) (ありがとうございます。イメージしにくかったら言ってくださいね)
(おっぱいを愛撫していると、段々抵抗しなくなって)
優花、感じてるの?
本当にエッチな女の子だね・・・
(服をはだけると、ブラに包まれたHカップが露出する)
こ、こんなに大きいんだ・・・服の上で見るよりずっと大きい
(ブラごしに強引に掴んで、揉みしだいていく)
ねぇ、ブラも外していい?
俺、優花のこと大好きなんだ
大好きな女のこのこと、もっと知りたい・・・
(返事も聞かず、ブラのホックを外して脱がせていく) やだぁ…、えっちなんてぇ…言わないでよぉ…っ
(雄一さんの指が動くたびにおっぱいがブラからこぼれるくらい揺れ)
あんまり…いじられると、ぁんっ!あっ…あぁっ
(愛撫されるごとに声に甘い喘ぎが混じり始めて)
だ、だいすき…っ!?な、なに言ってるのよ、こんなときに…っふぁぁ…っ
(ブラが取り払われ、じんわり汗をかいた巨乳が雄一さんの目の前に露わになる)
そ…そこまで言うなら…す、好きに、好きにすれば?
(大好きとまで言われて嫌な気分はしなくて…、愛撫されることへの抵抗心も消えていき) だって、こんな所でエッチな雑誌読んで
同級生におっぱい揉まれて興奮してるんでしょ?
本当にいやらしい女の子だね
(反応を楽しみながら、生の爆乳を揉みしだいて)
(乳首に舌を這わせて舐めていく)
ちゅぷ・・・れろれろ・・・
優花の乳首、甘い味がするね・・・
(股間は最高潮にまで膨らみ、優花に押し付けられる)
ねぇ、優花は俺のこと嫌いなの?
嫌じゃなかったら、俺のズボン脱がせて、ちんぽ出してほしいな あぁ…ぅ、はぁ…、そんなことぉ…
(雄一さんに図星をつかれて否定できず)
(おっぱいを執拗に弄られ、腰の奥からエッチな疼きが止まらなくて、アソコがじんわり濡れてきてしまい…)
ぁんっ、あぁ…先っぽ…やぁ…
感じちゃう…からぁ…っ!あぁんっ
(乳首を固く立たせながら、雄一さんの舌使いに合わせて体を震わせ)
(小さくのけぞるたびにおっぱいがブルブルと揺れてしまう)
はぁ…はぁ…っ、わ…私は…
雄一のこと…別に、嫌いとかじゃ…ないから…
(熱心に迫られて内心嬉しいけど、肝心なところで素直になれなくて)
で、でも…、ここまでされたら…、私も…もう…もっとほしいし…
(おずおずと雄一さんのベルトを外し、かがみこむようにしてズボンを下げて)
う、うわぁ……!
(パンツの上からでも分かる雄一さんの大きなものに、思わず息をのむ) (落ちられてしまったでしょうか…?)
(すみません、私も落ちます) 力でかなわない相手に無理矢理犯されたいです
こちらは中学生のわりには発育が良く、それに欲情した年上の男性に種付けされたいです 了解です
NGありますか?
お互いの関係はどうしましょう? よろしくお願いします
NGはお尻とグロいこと、痛いことです
間柄ですがお兄ちゃんのお友達というのはどうでしょうか?
>>382さんはどんな性格がお好みですか?
おとなしいですとか、気が強いとか >>383
NG了解しました
兄の友達ですね
それでいきましょうか
兄の留守に家に上がり込んで犯してもいい?
性格はおとなしい方がいいですね おとなしい性格がお好みですね
では見た目は黒髪のセミロングヘアにセーラー服、
着痩せするタイプでFカップです
乱暴に扱われるのが好きなので、おもちゃみたいに使ってください
よろしくお願いします
書き出しますのでお待ちくださいね >>385
中学生でそれは犯罪レベル
興奮してきました
書き出し待ってます (兄はサークル、両親は旅行中で一人でお留守番をしているユキ
寄り道もせず図書室で借りた本を読んで過ごしています)
そろそろ夕ご飯の時間?
何食べようかな (兄が不在なのを予め調べて家の呼び鈴を鳴らす)
誰かいますか?
明弘(兄)に返すものがあって来たんだけど… 【すみませんが名前を教えてください】
(扉を開けると見知った顔が)
あ、こんばんは…
お兄ちゃんサークルで帰ってなくて…
私、返しておきましょうか?
(自分とは対照的に明るく体育会系の兄の友達が少し苦手なため、態度が少したどたどしい) 直接返したいから、家で待ってるよ
すぐに帰ってくるでしょ?
(有無を言わさず家の中に押し入るように入っていきリビングに着くなりソファに遠慮無しに座る)
ユキちゃん、今日は1人なの?
(下から上に舐め回すように品定めをするように見る) 始めたばかりで申し訳ないですが
電話がきたので落ちます え、あ、はい…
あまり片付いていませんが…
(拓巳さん苦手だから早く帰ってほしいな…
お兄ちゃん早く帰ってきてよ…)
(無遠慮に座る拓巳さんにジュースを差し出し)
今日はお父さんとお母さん泊まりでいなくて…なので今日は1人です
もうすぐお兄ちゃん帰ってくると思います
(部屋には水色のチェック柄Fカップサイズのブラとパンツが干されています) >>391
了解です
続きをしてくださる方再募集します はい、是非お願いします
>>392の続きからお願いできますか? 【名前つけたよ、よろしくね。希望のプレイとかあったらいつでも言ってね】 ジュース持ってきてくれたんだ?
ありがとね、ほら、ユキちゃんもこっちおいでよ。
(ユキの手を引いて強引に隣に座らせ肩を抱いて)
ね、ユキちゃんって彼氏いるの?
いないなら、俺と付き合おうよ。楽しいよ?
(抱き寄せた手が体を這っていく)
【名前つけたよ、よろしくね。希望のプレイとかあったらいつでも言ってね】 (急に体に触られ一瞬ビクッとなって)
ひゃ、ひゃい…
か、彼氏なんていません…というか男の人は苦手で…
あの、冗談はやめてくださいっ…
お兄ちゃん、優也さん彼女さんがたくさんいるって羨ましがってましたよ?
(優也さんやっぱり苦手…
ノリが軽いし、距離近いし)
そろそろ夕ご飯の時間なのでもう帰ってください
お兄ちゃんにはやっぱり私からかえしておきますからっ…!
(這われた手を払いのける)
【お名前ありがとうございます。
なくてもいいのですが、中学生とかすごい年下に手を出すのは初めてという設定だと嬉しいです
優也さんも希望があったら教えてください) おまたせしました
おじさん中学生マンコを一杯味わって下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています