女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 29人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412485262/ >>596の設定を拝借します。
近所のお兄さんか、ロリコンの親戚を募集しますね。
>>610
ハダカに首輪だけの状態で四つん這いで散歩させられたり、有料配信のオナニーショーをさせられたり、
名無しさんの友達に輪姦されたり、援助交際で貢ぐことを強要されたり・・・というのを考えてました。 こんにちは。
麗奈を道具扱いしてくれますか・・・?
好みの展開や、スタイルのリクエスなどありましたら、お願いします。 いいですよ
何度も中だしするための精液便所にしてあげるよ。
チンポなしでは耐えれなく調教されていたが、数週間放置されていたのはどうですか?
スタイルは胸が大きめでメガネをつけた優等生タイプがいいですね 達也さんの家に行っても抱いてもらえず、ただゲームしたり会話するだけの状態。でも、オナニー
禁止も命令されてたので、抱かれたくて疼いちゃってる感じでしょうか?
でしたら、身長152で、上から80のDの56の75・・・ではいかがでしょう?
いつもうつむき加減でメガネをかけてて、優等生というか、雰囲気暗い「本の虫」ってい感じですか?
あと、麗奈と達也さんの関係も決めておきたいです。
両親の不仲を知ってる近所のお兄さんか、離婚騒動を機に麗奈をモノにした親戚のお兄さんか・・・。 抱かれたくて疼いているがして欲しいとも言えなくて悶々としているところを思いっきり犯される感じです。
雰囲気はそういう感じです。
暗いけれど結構美人ということで。
離婚騒動で私の家に避難してきたところを犯されて虜にされている関係ということで。 それでは、比較的近隣に住んでる従兄か叔父ということで。
ですけど、積極的に抱かれたいって気持ちは、あんまりないんです。両親が離婚したらどちらからも
捨てられるから、置いてもらえる場所を失いたくないから、求められるままに身体を開くって感じを
考えてたのですが・・・。
虜にというか、捨てられたくないから命令に従ってる雰囲気です・・・。 ちょっと考えていたのと違う気がしているので、
すみませんが落ちさせてください。
お時間を掛けてごめんなさい。 承知しました。
では、再度募集させていただきますね。 はじめは強姦されて、次からは脅迫と命令で言いなりに。
嫌々も逆らえない佳乃を種付けレイプで性処理に使ってください。 こんにちは。
2回目からでも、もう少し馴染んだ頃でもいいです。 わかりました、では脅迫のところかで書き出してみますか?
こちらは学校の先輩でお願いします。 わかりました。
発育途中の1年生でよろしくお願いします。
書き出しはこちらからですか?
それともお願いできますか? 【書き出しはこちらからで大丈夫ですよ。よろしくお願いします】
佳乃さんお待ちしてましたよ。ここまで誰かに見られることなく来ましたか?
(学校の屋上という立入禁止で他に人はいないその場所にやってきた一人の少女、目の前の男性に無理矢理犯され動画の記録も残され逆らえずにいた)
さて、ここまで来たならもう隠す必要もないでしょう。早く脱いでしまって下さい。
(今の佳乃はブレザーの制服とスカートを隠すため野球部からこっそり借りた大きなジャンパーと野球帽で顔と制服を隠していたのだ)
(もちろん用済みのそれを着ている理由はもうなくさっさと脱ぎ捨てるように命令する) 【書き出しありがとうございます】
(初めて訪れる立入禁止の場所に怯えて、落ちつかなく辺りをきょろきょろしながら重い扉を後ろ手に閉める)
(既に目の前には先輩の姿があり、自分が来るのを待っていた)
…。
(口調は丁寧な問いかけに、口を固く結んだまま無言で頷く)
(早々に考える暇を与えられず命令され、服従するしかない立場を思い知らされる)
(変装のための大きめの帽子とジャンパーを床に置き、躊躇いがちにブレザーを手にかける)
(無言のままブレザーを脱ぎ、スカートを手にかけたところで改めて先輩を見ると)
(まるで急かすようにじっと見つめていて、俯いてスカートを下ろし、シャツと下着だけの姿になる) 【すみません、ちょっとイメージと違ったので…落ちますね】 残念ですが、力不足で申し訳ありません。
sageたままでしばらく再募集します。 ありがとうございます。
改めて、でお願いできますか?
希望があれば教えてください。 こちらこそ
口調など希望NGがあれば教えて下さい。
こちらの希望は細身で小ぶりな胸です。 では少し幼げな華奢な感じで。
希望は大人の、できればおじさんにじっくり調教されるような。
学校帰りに制服で毎日犯されに通う感じがいいです。
NGは汚いの全般です。 では40代の中年男にします。
狙っていた佳乃をレイプしその時の様子を雑談していてそれをネタにします。
下校中にマンションへ寄らせて調教します。
(部屋のチャイムが鳴り、モニターを確認すると佳乃の姿が)
お帰り佳乃。
(オートロックんを解除し佳乃が来るのを待つ。
ドアチャイムがなり佳乃を確認するとドアを開けて)
さてこの前に教えた通り下着無しで過ごしたかい?
【こんな書き出しでどうですか?】 【書き出しありがとうございます。希望通りで嬉しいです】
(下校中、通学路から離れて誰かに見られてないかきょろきょろしながらマンションへ)
(教えてもらった部屋番号を押すと、聞き覚えのある声が)
(これから部屋の中でされることを考えると、身体が緊張して強張る)
(でも命令には逆らえず、躊躇いがちにドアチャイムを押す)
(ドアが開くと、素早く室内に身体を滑り込ませて後ろ手にドアを閉める)
…こんなじゃ、友達と遊べない…
(玄関に立ちすくんだまま、膝丈のスカートを裾を持ってたくし上げる)
(まだつるつるの幼い割れ目がうっすら濡れているのが露わになり) (佳乃の足元にしゃがみ込んで、露わになった割れ目を満足気に眺めて)
良い娘だ佳乃。
ちゃんと言い付けを守ってお利口さんだ。
(内股に触れると足を開く様に促して、微かな滑りを感じる陰唇をそっと撫であげ)
お友達と遊べないのは何故?
(ゆっくりと微かに触れるかどうかの感触で、陰唇を撫で続けて)
下着を穿いていない変態女子だから?
それともいやらしい液溢れさせてる淫乱女子だからかい?
(陰唇を撫で上げつつもクリにはぎりぎり触れることなく、割れ目を弄んで) (足もとにしゃがんで間近で見られると一層緊張して強張る)
(しかし無意識に裾を両手で持って上に掲げてもっと見えるように)
(命令を守ったことを褒められると何故か嬉しくなって)
(促されるままに足をそっと肩幅に開く)
…っ。
(微かに撫でられて緊張した身体が力が入り)
(自然と微妙に触れられる陰唇に意識が集まる)
それは…だって…
(スカートの裾を握りしめ、言葉でも弄ばれて答えられず)
(身体は奥の方から潤いが溢れはじめる) (ゆっくり陰唇を広げ割れ目を露わにし、その溝へ指を差し入れてると指を左右に震わせ)
こんなはしたない変態女子とは、お友達だって遊びたくないだろうね。
誰だって佳乃と同じ変態に見られたくないに決まってる。
(本格的に溢れ始めた液を指に絡めるように、チュクチュクとわざと音を立て)
少し触っただけでこんなに濡らす淫乱佳乃。
(すっと指を離すと手早くスカートのホックを外し、ファスナーを下ろし)
さて、質問に答えられない様な出来の悪い牝犬を飼うつもりはない。
(言うと同時にスカートを脱がしつつ玄関ドアを開けて、佳乃を部屋の外へと突き飛ばしす)
少し反省すると良い。
(ドアを閉め鍵を掛け、下半身裸で露出した佳乃を締め出してしまう) …んぅん…んん…
(微かに触れていた指が溝に差し入れられて、刺激が強くなり)
(頭がぽーっとなってきて呻くような喘ぎ声が漏れ始める)
(湿った水音も辱められる言葉も、次第に気持ちよく感じてくる)
…え…
(指で弄られるのに慣れた頃、突然指が離れてスカートを脱がされる)
…やっ、やだっ!
(呆然としてる間に玄関の外に出されて、気がつくと下半身が丸見えに)
やだっ、入れて!ごめんなさい!
いい子にするから、中に入れて!続きして!
(扉の取っ手をガチャガチャ鳴らしながらドンドンと叩く) 本当に出来の悪い牝犬だよ。
さっきはお利口さんだと思ったが、間違いだったようだ。
(ドアを叩く佳乃を諭す様に)
そんなに騒がしくしたら、ご近所迷惑だと何故分からない?
そんなにそのはしたない下半身露出の変態姿を見られたいのかい?
続き?
何の続きか分かる様に言いなさい。
(ドアチェーンを掛けてから、玄関ドアを開けて) いやぁ、お利口さんにするからぁ…
(叱られて泣きじゃくりはじめる)
いやっ、見られたら…
(諭されて慌ててシャツの裾を引っ張って隠してまわりを見回す)
(玄関が開いて、ほっとして入ろうとしてチェーンに気付き)
…続きは…えっちの、続き…それから、いやらしい佳乃を、もっといやらしい子にする、続き…
(しどろもどろになりながら必死で答える) (佳乃の泣き顔を優しく見つめ)
本当にお利口さんに出来るかい?
口だけじゃなく、ちゃんと証明してもらうよ。
これを。
(ローターを佳乃に手渡して)
これで何をすれば良いか、佳乃が考えて実行しなさい。
いやらしい娘になりたいのだろう? (涙でくしゃくしゃになって、優しく見つめる顔に縋るように)
お利口さん、する…お願い…
(手渡されたローターをしげしげと見つめて考え込む)
(ローターのスイッチをみつけて考えなしに入れてしまい、手元で振動がはじまり)
…ひゃぁっ…
(びっくりしたものの振動するローターを見て考えて)
(行動を見守るおじさんに、確認するように見つめながら)
(ローターを剥き出しの割れ目に当ててゆっくり動かす)
…ん…ぅん… 目を逸らさず、私を見ながらやりなさい。
(優しい視線で見守るかの様に見つめ)
下着を身に付けずに1日過ごした気分はどうですか?
クラスには男子もいますよね。
佳乃が下着穿いて無いって気付かれたかもしれませんね。
もしかしたらスカートの中、盗撮されたかも…。
(ドアの隙間から手を差し出して佳乃の髪を優しく撫で)
教室で何を想像したんですか?
スカート捲り上げられ、いやらしい割れ目見られる?
それとも膨らみかけの胸?興奮して尖り勃った乳首を見られる?
(そっと頬を撫でて、首筋に指を這わせ)
割れ目から溢れた液の匂い、教室中に匂ったでしょうね。
(首筋を這い上った指で耳を撫で弄り) …はぁぃ…ぅあっ…
(言われた通りにおじさんを見つめてローターを押し当てる)
…下着、ないと…恥ずかしくて…緊張、して…はぁっ…
(愛液で湿ったローターがクリに当たって、びくんっと跳ねる)
…男子にも…見られてる、じゃないかって…ぁあぅっ…ぁんっ…
(クリを中心にローターを擦りつけてくちゅくちゅ音を立て)
階段も…気を使って…ぁんっ、んっ…はぁあ…
気になって、いつもみたいに、遊べない…あぁっ… 大分楽しく過ごせたみたいですね。
それに話を聞く限り佳乃も気に入ってくれたみたいだし。
(耳を弄んでいた指で喘ぐ佳乃の唇を撫で、開いた口内に差し入れ舌を摘まみ)
明日からもずっと下着は禁止する。
良いね。
明日ここに全下着を持って来ること。
もう必要無いからな。
(ぐちゃぐちゃと舌を摘まみ撫でしごき)
ピンポーン
(ドアチャイムの鳴る音が室内から聞こえ)
ああ、デリバリーカフェを頼んでおいたのが来たかな。
(室内に戻るとモニターで手短な会話をしてからドアに戻って)
今からエレベーターで上がって来る。
高層階とはいっても何分とかからないか。
かなりのイケメンお兄さんだったから佳乃も嬉しいだろ? ん…んぁぅ…ぁ…
(弄ばれた耳が赤く染まり、指が唇から口の中に入り込み舌を摘まれる)
(指に舌を絡ませてとろんと目を潤ませてこくんと頷く)
(ローターをクリに押し当てて喘ぎながら指をしゃぶりはじめ)
…っ。
(ドアチャイムの鳴る音に我に帰り、室内に戻るおじさんに戸惑う)
デリバリーカフェって、誰か来るの?
イケメンのお兄さんが、ここに?
(シャツだけで下着なしの自分の姿に慌てて) わかりました。
ありがとうございました。
また機会があったらお願いします。
空いてます。 (西日が傾き始めた静かな砂浜)
(海風に黒髪をたなびかせた少女が波打ち際を歩いている)
こっちの海はホントにきれい!
【濃紺のセーラー服に白いソックスが小金色に変わり始めていた水平線に映えている】
そんな何処か懐かしい景色を貴方はみています (ん…あの子…ここら辺じゃ見ない顔だな…?
それにしても綺麗な子だな…)
(少女の姿にみつめつつ何処か後ろ暗いものを秘めながら) よろしく、お願いします
誰か見てる?
(男の人の視線に気付くとなんとなく不安になってその場から離れた)
ずっと見てるみたいだけど・・・なんか怖い
(後ろを振り返ると速足になっ歩き出すが動揺しているため人気のない松林のほにう向かってしまう) 【此方こそ宜しくお願いします】
(あ…行ってしまう…僕に気がついたのかな…折角見つけた素敵な子をこのまま見失ったら後悔してしまう…追い掛けなきゃ…)
(そんな思いから追い掛けていくと、少女がひと気のない方へと向かっていくのが分かり徐々に後ろめたい物が膨れ上がっていって) 気のせいだったかな?
(立ち止まって肩で息をしながら辺りを見渡す)
・・・!
あの人ねゼッタイ私のこと追いかけてるよねッ
(暗くなり始めている砂浜で肩に掛けているスポーツバックを
重そうに揺らしながら走り出す) (立ち止まった時に目が合い、そしてすぐさま逃げる様に走り去る少女を追い掛け、ついには追い付き背後から抱き締めて)
はぁ…はぁ…ようやく追いついたよっ…
そんなに逃げなくてもイイじゃないか…?大丈夫だよ、乱暴したりするつもり…ないからね?
ちょっとだけ僕と一緒に…楽しい事して楽しもうってだけだよ…?
(少女の香りを嗅ぐ様に軽く鼻で息を吸い込みつつ嬉しそうに) (強く抱きしめられると精一杯の力で腕を振りほどこうとするが身体が動かない)
(腰の辺りに押し付けられる男の股間が制服越しでもわかるくらいに熱く固くなっていた)
助けて・・・誰か(やっと聞こえるような涙声)
(広瀬○ずを幼くしたようなマツゲの長い瞳に涙があふれている) 思った通りだ…とても可愛い声してるね…
ますます気にいったよ…
大丈夫、大丈夫だよ?そんなに怖がらないで…?
僕は君と一緒に気持ちよくなりたいだけなんだ…だからね…イイよね…?
(固くなっている股間をスカートごしに当てつつ耳元で囁き…我慢出来ずに両手で制服の上から胸を掴み揉みはじめて) (セーラー服が捲れてお腹が見えてしまう)
(男の手がおヘソからブラを目指して這いあがりだした瞬間!)
イヤァッ!!ヤメテェッ!
(男の手を振りほどくとスポーツバックを投げつけ走り出した)
(何度も後ろを振り返りながら砂浜を走り松林の中に逃げ込む)
(男に追いつかれそうなると草につまずき転んでしまった)
イタッ!
(紺のスカートが捲れ中学生らしい白いコットンのショーツが見えてしまう) うぐっ…!ちょっと待っ……(少しづつ弄る手を上へ向けていこうとした時にスポーツバッグを投げつけられて思わず声をだしなが
)
(慌てて追いかけていくと、目の前で少女が転けてしまい白いショーツが見えて思わず上から覆い被さる様にしながら)
酷いじゃないか…あんな事して…乱暴な真似は感心しないなぁ…)
(スカートの中に手を入れショーツの上から弄りながら)
大人しくしてないと、流石の僕も怒って何するか…わからないよ??
(笑顔だが目は笑ってなくて) まだ下の毛も生えそろってないJCに白水着着せて性の手ほどきをします
こちらは先生か親戚や近所の人でお願いします >>671
こんにちは、お願いします!
設定は上記でも大丈夫でしょうか? 大丈夫ですよ
一応考えてるのは、学校で人気者の先輩と付き合うことになったが
その先輩は葵の体だけが目的で「付き合うならセックスするのがあたりまえだろ」みたいに
校舎内で強引に迫っていく…こんな感じはどうでしょう?
それとも他に葵さんの希望する感じはありますか? それで大丈夫です!
こちらの服装のご希望はありますか?
書き出しはどうしましょうか、始めたい場所などありましたらお願いします 中学生だからやっぱり制服ですよね あとはお任せします
ではこちらが放課後の体育倉庫に葵さんを呼び出した設定で書き出しお願いしていいですか? (呼び出され放課後の体育倉庫へ向かう)
(薄暗くまだ相手が来てないのだろうか)
誰かいますか―…?
(扉を開けて中へ呼びかけるも返事が無く)
(扉を少し開けたまま、ゆっくりと奥へ進み)
(相手がまだ来ていないか確認しようとして)
【よろしくお願いします。】 (薄暗い中からいきなり葵の腕を掴んで中に引っ張り込み扉を閉める高柳)
(そのまま跳び箱やマットが置かれた奥の方へと引っ張っていく)
葵、ここへ来るのを誰かに見られなかっただろうな?
俺、お前と二人きりになりたくて呼んだんだからさ
(倉庫の反対の扉の向こうは体育館で、バスケ部が練習している声が聞こえてくる) きゃッ…っ……
(いきなり腕を掴まれて小さく出た悲鳴を押し殺し)
(相手だとわかるとそのまま引っ張られて奥へとついて行き)
は、はい…誰も居なかったので大丈夫です
でも・・バスケ部が終わりに、ここへ来るかもしれませんよ・・?
片付ける物もここに、あるので・・
(いつもと様子が違う相手に戸惑いながらも話す)
(体育倉庫独特の匂いに、辺りを見回してから相手を見ると) わかってるよ…だから早く…いいだろ?
(そう言って葵の背中を跳び箱に押し付け、強引に唇を重ねていく)
(右手は制服の上から葵の胸にあて、少しだけ力を込める)
(既に何度かキスはしたことがあったが、その時は初めて高柳の舌が葵の口に入っていく)
(少し興奮している風の高柳…)
なぁ、俺たち付き合ってるんだよなぁ…
だからさぁ…いいだろ…
(高柳はこれまで何人もの女子生徒と付き合ったと噂があり、手の早いので有名だった) (唇が重なり受けて、跳び箱に体重を乗せながら)
(舌が入ってきた事に驚き肩を跳ねさせて)
ふっ…んんッ!…っ…ン……はぁ…ッ
(舌同士が絡まると頭に電気が走るような刺激を感じ)
(衣類の上から胸を弄る手に反応し、少し蕩けた瞳で)
でも…っ 聞こえちゃう…っ
(バスケ部の練習をする音は聞こえたままで) 大丈夫だって、聞こえやしねぇよ
(再び激しめに唇を重ねながら、両手で葵のシャツをスカートから引っ張り出す)
(シャツの下から手を入れて、葵の素肌をさするように這わしていく)
(左手はそのまま背中に周りブラのホックを器用に外し、右手はブラをずり上げて直に胸を…)
(右手の指の間で、徐々にコリコリしてくる葵の乳首…)
葵…気持ちいいだろ? (次は激しいキスで舌を一方的に絡め、口内を弄られ)
(硬さを増した乳首を指が弾く度に背筋を震わせ)
…っぁ…や…ッ、誰か来たら、…どうする・・ン・・ですか…っ
(数を熟して洗練された相手から受ける刺激に身体は熱くなり)
(頬を赤くして、足を内へ少し曲げながら震えていて)
っあ……ダメ、なのに…っひ…っ…
(喘ぐ声を我慢しながら、何かが出そうになり)
(体を大きくびくっと震わせ) すいません…これからって時ですが急用にため落ちます
本当にすいません… あら、残念です;
お相手感謝でした、こちらも落ちます、以下空室です 先生、いませんか?
あいにイロイロ教えてくれる、先生いませんか?
展開は早め希望です。 元はまじめな子だったのに、先生や近所のおじさんの大人ペニスにたっぷり開発されてドスケベになった奴隷JCです 援交相手が親戚のおじさんで
おじさんは奥さんとセックスレスになっていてその分知り合いであるわたしをメチャクチャに犯してほしいです。
最終的にはおじさん専用の中学生肉便器にしてほしいです。 こんばんは。お相手お願いしていいですか?
滅茶苦茶に犯して便器にしてやりたいです。 >>693
いらっしゃらないようならお願いできますか? >>695
おっと、復帰してきました
同じようなシチュレーションで、ということでしょうか? >>697
はい、改めてよろしくお願いします。
女子中学生を自分の肉便器化させる、もしくはすでにそうなっているという展開が希望ですね。
こちらはおじさんぐらいの年齢で、最初は援助交際から始まったか、レイプから始まったかという関係で はい、OKです。今回、そちらを襲って強姦して便器になるように調教する、ということですね。 そちらの体型についてはそうですね、胸はある程度はあった方が嬉しいですね。
背丈はかなり小さい方がいいです。 例えば、146センチ50キロCカップとかではどうですか? あ、いいですね、それでお願いします。
後は、どういうシチュで襲うか、ですかね。
夜道を一人で歩いているそちらを襲うとかでいいですか?
それとも、他に誰もいない夜の電車内、というのもありですね どちらも良いかと思います。
部活帰りを襲うのもいいし、夜の電車の中で、痴漢みたいなことから始めて最後は…なのもいいかと思います。
お好みにおまかせいたします。 では電車内にしましょう。そうですね、そちらが疲れて座席で寝ていて
起きたらこちらが既に横に座っていて痴漢行為をしていたみたいなのでどうでしょうか? そのシチュで結構です。
よろしくお願いします。
部活の練習試合の帰りで、学校指定の体育着姿のままうとうとしてしまった、ちょっとぽっちゃりした中学1年生をやらせていただければと思います。
書き出しをお願いできますか? (はい、それでお願いします。わかりました、では始めますね)
ほう、これは可愛い子がいるものだ
(座って寝ている女子中学生を見つけると、そこの隣に陣取るように座り込み)
体育着か、懐かしいなあ、可愛いなあ
(にやにやと男が笑いながら手を伸ばし、少女のふとももを触ってみる)
これはなかなか……
(そして手は徐々に上へ上へと移動して、少女の股間の付け根にまで及ぼうとしている)
【ちなみに体育着はブルマか短パンかどちらでしょうか?】 んん…えっ…?
(練習試合の帰りで、疲れてうとうとしていたが、身体を何かが這う感覚に、意識をぼんやりと取り戻す)
え…ちょっと…やめてください…。
(下卑た笑みを浮かべて身体を弄る男に恐怖を感じ、震える声で言う)
(白の体育着に紺のハーフパンツという姿で痴漢にあうも、時間が悪く周囲に人影はない) おっと、目を覚ましちゃったか?へへへ、いやいや、止めないからね、へへへ
(そう言ってハーフパンツを掴んで引き摺り下ろそうとしながら、もう片方の手は少女の胸へと伸びており)
(Cカップのおっぱいを体操着ごしに掴みあげる)
お嬢ちゃん、結構いい体してるね、背が低いけどこのおっぱいなら中学生かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています