うぁっ……中できゅっ、てしてくる……!
(喉奥で締め付けられると、大蛇の喉に負けないくらい膨張した肉棒は硬く抵抗して)
(咥内全体に血管の浮き出たゴリゴリッとした感触を残して擦れていく)
(喉のちょっと狭くなった部分にはちょうどカリの段差が引っかかって)
(キュッ…という感触と共に喉奥へ滑り込んで、その快感が余計に先走りを滴らせてしまう)
どういたしまして。でも危なかった……さっきのままじゃ俺、
大蛇さんの口の中で果てちゃうところでした……
(蛇口の中で肉棒が、かあっ…と熱くなって発射寸前の所で抜き取られたペニスは)
(蛇の鼻先をかすめてビン!と己の腹に沿うように立ってしまう)
はい、孕ませるなら大蛇さんの雌穴ですね。
(拘束を解かれたからにはその代償、期待に応えなくてはならない)
(義務だけでなく、大きな蛇体のお腹側を見せられるとその美しさに思わず)
ちゃんと俺が蕩かせてあげますから……ちゅっ……♪
(人間で言えば内股やお腹でも撫でるように亀裂の周囲を愛撫して、そっと顔を近づけ)
(亀裂に生暖かくて弾力のある男の舌をにゅぐっ…!と差し入れる)
(舌の表面はぬめって柔らかいが芯は硬く、亀裂の中に潜んだ膣肉を優しく混ぜ返す)
(両手は自然に、蛇体の両側を撫でるよう手つきとなっていき)
(舌が秘裂の上端に達したらば、そのまま男の力強い口を被せて、ちゅうっ…!と吸い上げてみたり)