【人間男・動物♀】獣姦スレ 3匹目【ふさふさ】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/16(木) 01:06:39.16ID:HrbgozWL0
人間の男性とメスの動物が愛の交歓、または交尾を行うスレです(性別厳守)。
女性は基本、動物の容姿でお願いします。女性側が人間のスレは別途。猫耳獣耳なども別途。
動物さんのサイズや意思疎通度は双方のお好みでどうぞ。

**注意**
この板は18歳未満使用不可です。
この板ではリアルに繋がる誘導や募集は禁止されています。
現実世界での獣姦は器物損壊や窃盗の罪に問われる可能性があります。

>>970以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。

★前スレ
【人間男・動物♀】獣姦スレ【ふさふさ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1335768527/

★獣耳尻尾や、獣人♀の募集はこちら
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 50【本物も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1413088274/

★逆ベクトルのスレはこちら
【人間女・動物♂】獣姦スレ 二匹目【ふかふか】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422618904/
09522017/09/06(水) 11:47:55.69ID:XGfvdGD+0
【ながーくおさわがせしました。ぺこん】
0953タバサ2017/09/24(日) 18:39:37.54ID:n6USJagX0
ナオォ〜〜……なうぅ
主人来ないかなぁ……寂しい…
(美しい紫の毛並みを持つオナホ使い魔の猫が留守番で切なそうに鳴く)
(尻から雌のフェロモンを放ちながらゴロゴロと喉を鳴らし飼い主を待つ)
【飼い主のショタ魔法使いさん募集します】
【妊娠したら魔力補給の為に食べてやる〜とかちょっとダークめな感じ希望です】
0960使い魔2017/10/23(月) 22:58:08.00ID:QvwItkvU0
ナオォ〜〜……なうぅ
主人来ないかなぁ……寂しい…
(美しい黒い毛並みを持つオナホ使い魔の猫が留守番で切なそうに鳴く)
(尻から雌のフェロモンを放ちながらゴロゴロと喉を鳴らし飼い主を待つ)
【飼い主のショタ魔法使いさん募集します】
0961使い魔2017/10/24(火) 00:07:16.09ID:tFrmIt6l0
ナオォ〜〜……なうぅ
主人来ないかなぁ……寂しい…
(美しい黒い毛並みを持つオナホ使い魔の猫が留守番で切なそうに鳴く)
(尻から雌のフェロモンを放ちながらゴロゴロと喉を鳴らし飼い主を待つ)
【飼い主のショタ魔法使いさん募集します】
0962使い魔2017/10/24(火) 00:07:53.12ID:tFrmIt6l0
落ちます
0966名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/09(土) 22:13:09.26ID:1O28bzOp0
雌犬か牝馬さんを募集します
0967使い魔2017/12/17(日) 02:27:24.29ID:hiU3aNKa0
こちら役立たずな二足歩行の雌黒猫のような使い魔となり、やや無理やりオナホと使ってくださるケモナーなショタっ子魔術師さん募集します。
妊娠してガバガバになったら魔力補給の為に食べてやる〜とかちょっとダークめな感じ希望です。
0968使い魔2017/12/17(日) 02:38:50.10ID:hiU3aNKa0
【落ちます以下空室です。】
0969名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 22:06:32.32ID:SbPXjyg90
♀さんいませんか。
馬か犬が理想です
0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/10(土) 20:53:32.97ID:7v7U6cxD0
♀さん募集です
09712018/02/10(土) 21:37:59.76ID:???0
こんばんはまだいらっしゃいますか?
ご希望の動物などありますか?
0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/10(土) 21:52:53.27ID:???0
720 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/02/10(土) 05:45:24.05 ID:0W0Wjlpz0
あの、自分とメイドさんの立ち位置がw
可愛がってもらうと嬉しいけど少しヤキモチ…
好き好き言えないのも寂しかったです;
えりは、ちょっとしょんぼりモードでした
(腕のなかでようやく甘えられる安心感に、小さく息をつき)

728 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/02/10(土) 05:48:51.73 ID:0W0Wjlpz0
あとね
お仕事だと思うと、ふだんみたいに甘えられないの

735 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/02/10(土) 05:52:10.76 ID:0W0Wjlpz0
名前も呼びたくなったの

でも隆一さんがすごく寛いでくれてて、それはすごく嬉しかったよ
メイドさんていいなって思った
(くったりと身を預け、小さく甘いくちづけを繰り返し)

…ちゅ、ちゅ

736 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/02/10(土) 05:53:34.64 ID:0W0Wjlpz0
だからまた時々するねw
隆一さんも来てほしいとき呼んでね
道着の横に制服掛けとく
0975人♂2018/02/10(土) 22:05:43.70ID:???0
まだ待機しています。
0976人間♂2018/02/11(日) 11:54:36.25ID:???0
牝さん募集で待機しますね
09772018/02/11(日) 20:18:22.92ID:???0
雌さんを募集しますね。
09782018/02/17(土) 22:14:15.54ID:???0
♀さん募集です
0979人♂2018/02/24(土) 20:38:26.88ID:???0
スレ埋めの為に待機します。獣さんいませんか?
0980人♂2018/03/10(土) 21:01:32.94ID:???0
雌さん募集します。雌犬さんか牝馬さんがいらっしゃれば是非
0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/01(日) 12:35:54.68ID:0iiI2zza0
鹿w
0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/02(月) 16:48:57.75ID:4VV2ekmm0
鹿とゴリラw
0983人♂2018/05/19(土) 21:40:28.60ID:???0
賑やかしに、雌さんを募集したいと思います。雌犬か牝馬歓迎です
0986密林ガイド♂2019/03/14(木) 00:58:33.67ID:UqZczwo50
人間の胴体くらいはありそうな太さのアナコンダさん、いませんか?
性的な意味で食べられたい……
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1875日 12時間 49分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況