【人間男・動物♀】獣姦スレ 3匹目【ふさふさ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間の男性とメスの動物が愛の交歓、または交尾を行うスレです(性別厳守)。
女性は基本、動物の容姿でお願いします。女性側が人間のスレは別途。猫耳獣耳なども別途。
動物さんのサイズや意思疎通度は双方のお好みでどうぞ。
**注意**
この板は18歳未満使用不可です。
この板ではリアルに繋がる誘導や募集は禁止されています。
現実世界での獣姦は器物損壊や窃盗の罪に問われる可能性があります。
>>970以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
【人間男・動物♀】獣姦スレ【ふさふさ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1335768527/
★獣耳尻尾や、獣人♀の募集はこちら
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 50【本物も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1413088274/
★逆ベクトルのスレはこちら
【人間女・動物♂】獣姦スレ 二匹目【ふかふか】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422618904/ >>416
こんばんは、画像検索で見れれば良いのですが、
討鬼伝のカゼヌイのようなゲームのケモノBOSSを性交で屈服させたいのですが、いかがでしょうか?
カゼヌイは見た目はまんま狐って感じですが、動物よりかなり大きめなのでサイズは相談ってことで…… おっぱいのついた大きなキツネということですね。
キャラとかはあまりよく分からないので、シチュとか指定していただけるとありがたいです。
サイズについてですが、画像検索した感じだとフィストやスカルどころか全身挿入も出来そうですね。
人サイズからゲーム中のサイズまで、お好みに合わせたいと思います。
(ここは無視して結構ですが、もしや昨年末に雌フルフルとスレHされていた方ですか?もしそうであれば再開したいなあと) こちらもゲームは詳しくわかりません、カゼヌイの容姿が気に入ってるだけなので……
シチュは戦闘でこっちが組み敷かれて、実は雌側で発情もしていたりして、
こっちの愛撫に次第になびいてくれたらいいなと。
サイズは本当に全身挿入が可能なサイズのようです……ですがさすがにこちらの挿入に困るので;
人間の男よりも一回り大きいクラスでお願いできますでしょうか……?
雌フルフルとではありませんが過去に別の組み合わせでお世話になっていたかもしれません。
丁度日付も変わりそうですので酉を出しておきますね。 >>419
フルフルに関しては失礼しました。
では、人間男性よりも一回り大きいぐらい、身長2メートルぐらいでいきたいと思います。 >>420
いえいえ、こちらも途中の者であれば先に酉を出しますので。
ちょうど良い身長ですね。
ゲーム動画が見れればですがこちらは薙刀を持った武士のような出で立ちで……
カゼヌイは飛び掛る動作もありますがそこで武器は手放している状態から、
こちらの書き出しで始めてもいいかなと思ってます。 >>421
それでは書き出しお願いします。
こちらの書き出しでいきなり押し倒し→喉笛噛みつきとかではHまで発展できませんからね。
概ね流れを定めて下されれば、合わせます。 >>422
ぬっ……さすが大型の鬼、見事な身のこなしだ……
(飛び掛られて地面に押さえつけられると薙刀もこの手から離れ、すぐにも斬り裂かれそうな危機)
猫か狐のような美しい顔をしているのに……この身体に雌のような心はないのか……?
(わが身に跨る鬼の立派な毛並みがこの世の見納めかと思えば、
不思議と落ち着いて手が動き、胸元と思われる膨らみを下から僅かに持ち上げるように触ってしまい)
(ではこのような書き出しで……)
(いささか強引ではありますがこちらのタッチを性的なものと認識してもらえれば幸いです) >>423
グルルゥゥ
(薙刀を構えた野武士と戦うことしばらく、ついに相手を地面に組み伏せた)
(腕を地面に押し付けてやれば、帯びていた薙刀は手から零れ落ちた。後は多少固い「殻」を身に着けただけの人間)
(その血潮の温もりと肉の味を思い浮かべ、カゼヌイは赤く分厚い舌で舌なめずりをした。しかし)
キャゥッ!?
(不意に、押さえつけていない方の手が自身の胸元に触れた瞬間、カゼヌイは声を上げた)
(前足の間の、動作に邪魔な大きな膨らみから妙な感覚が走ったからだ。痛みではない。どちらかというと、くすぐったいような感覚だ)
(今のはなんだ?)
(野武士の喉元に噛みつこうとしていた闘争心が一気にしぼむ)
(おっぱいはゲームの比率よりも大きく、片方が人間の頭ぐらいにしました。もしサイズに注文有ればどうぞ) >>424
可愛い……鳴き声だな。
(今まさに噛み付こうとしていた鬼が、こちらの触り方によってその動きを止める)
(険しい獣の目つきが不思議そうな表情に変わったのに気付くと)
(攻撃ではない別の意図であることを伝えんとするため、男の手つきは優しく、
ちょうど指の間にはまった毛並みの突起を指の間に挟み)
(くりくりと指の間で転がしたり突起を縦に扱いたりしてみる)
人間にはない手触り……お前は不思議な魅力があるな。
俺も少々変わってはいるが……
(鬼とは違う言語ながら気持ちが伝わればよいと思って、もう片方の手で獣の足を撫で始め)
(お尻や尻尾を撫でたいけど手が届かないかもしれないので)
(気に入ったらこちらの装備を剥がすなり腰をぺったりつけるなりしてもらっても構いません) (胸の比率は画像の感じでお願いしたく……返事が抜けていてすみません) >>425(胸の比率了解しました)
グゥゥゥ…
(一瞬走った奇妙な感覚に戸惑っていると、野武士の指が再度前足の間に触れる)
(膨らみに野武士の指が埋まり、再び体の中を何かが走る)
キャゥッ!?
(カゼヌイの漏らした小さな声に応じるように、野武士の指が毛皮に埋まり柔らかな肉を揉む)
(そして、知らぬうちに敏感になっていた先端を弄られた瞬間、カゼヌイは背筋を反らした)
キュッ…!
(喉を引き絞るような小さな声は、人間で言うところの軽く達した喘ぎだろうか。だがカゼヌイには、自身の声の理由は分からない)
(ただ、妙に自分の血がたぎるのを感じるだけだ)
(背筋を走る痺れと、わき腹から腰の方を撫でる野武士の指の感覚にしばし陶酔してから、カゼヌイは我に返った)
グゥルルル…!
(カゼヌイは自身の放心を誤魔化すように唸ると、野武士の胸元に食らいついた。甲冑や衣服が鋭い牙の前に破れ、野武士の身体が晒される)
(そして、甲冑の中に蓄えられていた野武士の汗や体の匂いが立ち上るや、カゼヌイの口によだれが溢れた)
グゥゥ…
(カゼヌイは上半身をかがめて野武士の剥き出しの胸板に顔を寄せると、肉厚で滑らかな舌でもって汗ばんだ肌を一身に舐めはじめた)
(汗の味と匂いが脳裏に広がり、カゼヌイの意識がぼやける) >>427
なんて美しい声だ、こんなに大きい獣なのに抱きしめたくなる。
胸も柔らかいし、お前は立派な雌だとわかるぞ……うわっ?
(雌の声が高まると自分より大きい鬼への愛撫がやめられなくなる)
(こちらの触り方に大人しい表情をしていたカゼヌイだったが突然目を見開いたように噛み付いてきて)
……びっくりした、喰われるのかと……ああ鎧か? いいよ。人間の男の身体でよければ……
(カゼヌイが鎧をむしりとるとこちらの服も破れ、討伐で鍛えた胸板や腹筋が露になる)
(先ほどの戦闘か今の興奮か、獣の鼻にはよくわかるほど男の身体は汗ばんでいて)
(まるで動物に共通だとさえ錯覚されるような男のフェロモンを熱気で漂わせている)
はははっ、くすぐったいよ……でも戦う意思はないって俺の気持ちは、伝わったみたいだ。
(胸板を舐めるざらざらとした感触にみじろぎしながらも本気で嫌がらず、
むしろ薙刀を振るう人間なりの太い腕で、そっとカゼヌイの首を抱えると)
(舐めてくれたお礼にマズルの横を吸い上げるような口付けを返す)
キスして俺もお前の匂いと味を覚えだぞ。 もう敵ではない……な?
(脇腹を撫でていた手で下腹までまさぐって)
(股に届くかという際どい位置まで撫でてはお腹を撫で回すという動作へと変わりつつあり) グルル…グゥルル…
(一心不乱に野武士の胸板を舐めるカゼヌイの首に男の腕が巻きつく)
(一瞬、カゼヌイの身体に緊張が走るが、男は口の恥に顔を寄せて唇を押し当てた。唇の端を吸われる感覚に、カゼヌイは自身の力が不意に弱まるのを感じた)
グル…グルル…キュ…グルル…
(男の愛撫の手つきに、カゼヌイはどんどん体から力が抜けていくのを感じていた)
(両脚の間程を揉んでいた手のひらが腹へと移り、後ろ足の間を擦るうちに、カゼヌイは男の傍らで横になっていた)
(そしていつの間にか仰向けになり、愛撫を受けるがままになった。やわらかな毛の間を男の手が擦る感触が心地よい)
(一方で、どこか物足りないもどかしさを覚えていた。そう、両脚の間に切なさが宿っていた) >>429
人間のキスは気に入ってくれたか……?
俺はお前を鬼でなく好きな女のように扱いたい。
(まるで恋人のように優しい口調でカゼヌイのマズルに口付けを続けながら語りかける)
(次第にしなだれて横たわってくれる獣の口を追い求めるように首を起こして、牙を舐め続け)
ん?どうした……?とても可愛い声だな……
(カゼヌイの姿勢を追い続けるうちに、仰向けの彼女にこちらが被さるようなポジションへと変わっていく)
(ただしそれは戦闘での上位ではなく、雌として目覚めたばかりの獣に交尾を教え込むような優しい押さえ方)
お前の雌の部分は綺麗な毛で覆われているんだな……よく見せてくれよ。
(お腹から撫で下ろした手はつるりと股の曲線に沿って撫で)
(男の手で毛皮の丸みを包むように優しく揉むと、中指を柔毛の中へ埋もれさせ)
(毛並みが縦に閉じ込まれている内側を指の関節でゆっくりと擦り始める)
(まるでカゼヌイが股に疼きを感じているのを見破っているかのように、
顔を下腹へ押し付け、頬で擦っては股へ落ち込む際どい所を口でぱくっと摘んでみる)
(時間が間に合わなくなるかもしれませんがやはり、雌の部分を味わいたい)
(蕩けた部分の毛皮がどうなってしまうか興味もあります) (男の愛撫に合わせるようにカゼヌイの全身が小さく痙攣し、時折甲高い声が漏れる)
(体温が高まる一方で身体の自由は効かず、男に身を任せるがままになっていく)
キュッ…ゥゥゥン…
(甘い鳴き声と共に身じろぎすると、前足の間の膨らみが小さく揺れた)
(一方後ろ足の間のやわらかな毛は、亀裂から滲む粘液で濡れていた。カゼヌイの普段は閉じている雌の部分は緩く口を開いており、桃色の肉を晒していた)
(そして、亀裂に男が口を寄せた瞬間、カゼヌイが背筋を反らして身体を震わせた。同時に、亀裂から粘液が溢れ、ひくりと肉の穴が蠢いた)
(雄を求めて涎を垂らしているようだ) >>431
お前の身体、熱くなってくるのが判るぞ……俺の顔に毛皮のいい匂いと熱が伝わってくる。
(下腹の際どい所を毛皮ごと何度も吸い上げてから、そっとその下の丸みへキスをする)
しっとりとした湿り気が伝わってくる……雌のいやらしい所が少しだけ開いているぞ?
(毛皮が閉じ込まれるような縦すじを下側まで間近に辿っていくと、
緩く開いている箇所の奥に桃色の粘膜が控えているのがわかり)
ほら、こうすると丸見えだ。
(既にぬるつく毛皮の合わせ目に指をかけてゆっくり開いていき)
(さっき中で動いた粘膜の凹凸に男の舌を尖らせ、くちゅりと差し込んでいく)
舌がヌルヌルと滑ってしまうぞ、なんていやらしい雌マ○コなんだ……ん?
(一度、舌の届く限り奥までぐにゅりと差し込んだところで)
(表面のザラザラを広げて幅広く膣内の天井側を舐め上げ、
毛皮の合わせ目から舌が抜け出るまでの愛撫を繰り返す)
もう一つ……ここは、どうだ?
(ぬぱっ!と膣内から上に弾いて抜けた舌を引っ込め、スリットの上端を割り開いてキスのように吸い上げて) >>432
キュゥゥゥン…!
(男の舌が蠢き、敏感な場所を舐め上げる度にカゼヌイは声を震わせながら身をよじる)
(すらりとした胴体が右に左に動くたびに、男が舌を這わせる亀裂もまた奥が窄まったり開閉したりを繰り返していた)
(そして、男が亀裂の上端の小さなふくらみを吸った瞬間、雌穴の奥深くがきゅっと窄まり体液が迸った)
・・・ッ…!
(声もなく息を詰まらせて身を反らせるカゼヌイ。もはや達しているのは明らかだった)
ハァ…ハァ…ハァ…
(唸るような声もなく、口を開き、目を潤ませながらカゼヌイが喘ぐ。もっと奥まで刺激が欲しい。濡れた瞳がそう訴えている) >>433
んっ……ちゅっ……? 今、中から液がちょっと跳ねた……?
そうか雌穴がきゅっと締まったってことだな、なんていやらしい獣マ○コなんだ……
(ついつい意地悪な口調になってしまうが男としては名器の素質があると褒めているつもり)
(もっとじっくり突起を吸い上げたり転がしたりしてみたかったが、
カゼヌイが我慢できなくて喘いでいる様子が股から見上げるお腹の上下でありありとわかる)
我慢できないのはお前だけじゃない、さっき俺の舌を抜いたあとの雌穴からは、
奥がきゅっ…てなったりしてるのを見せられてるんだからな、俺は……
(もはや舌より届く、人間の中でも商売女から厄介がられる程のサイズまで膨張したそれを押さえきれずに)
お前……確かカゼヌイと言われてたっけ、討伐に出る前に聞いたが。
呼ばせてくれ、綺麗だよ……カゼヌイ。
(自分より一回り大きな獣の身体に覆いかぶさるように前に進み出て)
(潤んだ瞳に囁きかけるとマズルの先に軽く口付けして、毛皮の股へ腰を割り込ませる)
カゼヌイ……
(ただでさえ人間にしては大きめなそれを、これまでにない新鮮な興奮でさらに膨張させたまま)
(何度目かのキスと同時にくちゅりと差し込んでいく)
(入口から熱い感触が獣の膣を広げ、膣肉を掻き分けて入る男の肉槍)
(酷な事に先端のカリは槍型の拡幅となって肉壷の僅かな隙間を広げて入っていく)
(ずいぶん入れた感触がありながらも、まだ男の肉竿は根元の茂みまで長さを残しており) >>434
(すみません。そろそろ限界が近いので次のレスぐらいでフィニッシュとしてよろしいでしょうか?)
ギャゥゥゥ…
(体の奥へと入ってくる雄の感触に、カゼヌイが低く呻く)
(肉を押し広げられる感覚は息苦しいが、それでも胎内の疼いていた部分を擦る感触は心地よかった)
(カゼヌイは覆いかぶさるようにしてきた男の背中に前足を乗せ、ぐいと抱き寄せるように力を込めた)
(カゼヌイにとっては単にすがるような動きであったが、男の顔は前足の間の膨らみに押し当てられ、肉棒は根元まで亀裂の奥へ挿入された)
キュゥゥン…!
(腹の奥を突かれる感覚に、カゼヌイが声を漏らして胴をよじる。するとカゼヌイの肉穴もまた蠢き、肉槍を締めては擦った) >>435
カゼヌイ……? よし、わかった……!
(獣の後ろ足が腰を抱き寄せるような動作をすると、
カゼヌイの本能のおねだりだと直感して勢いよく残りの竿も叩き込む)
(蠢き締まる肉穴に、それこそ隙間も作らないような鈍い音を立てながらペニスを挿し込んで)
(カリによる返しで中の肉襞を引きずりながら入口近くまで引き抜く動作を繰り返す)
カゼヌイのいやらしい雌マ○コが、獣毛を巻き込みながら俺のを……
すごくいいぞ、俺はもう……カゼヌイ……!
(人間なら確認するところをあまりにも獣の膣が良くて肉竿をビクつかせ、射精してしまう)
カゼヌイ、の奥まで……俺の子種を……!
(射精しながら毛皮の股と人間の肉体が勢いよくぶつかるくらいに腰を叩きつけ)
(獣特有の細い腰の中心まで潜り込んだベニスは膣奥を押し上げ、雌の胎内に激しく白濁を注ぎ込んでいく)
(次レスですか……とりあえずフィニッシュまで書き込みましたが早漏の感がありましたらすみません;) >>436
(腹の中で肉棒が大きく膨れ上がる。直後、カゼヌイは熱いものが溢れるのを感じた)
ギャィィィンッ!?
(腹の中を焼かれるような熱に、カゼヌイは背を反らしながら声を上げる。弓なりに沿った背骨に合わせるように雌穴もよじれて屹立に絡み付く)
(すると男の分身は一層猛り、白濁を一層勢いよく噴出した)
(先ほどまでの命のやり取りや、一度は武器を手放し死を覚悟したからだろうか、子孫を残そうという本能が目覚めたように、男の肉棒からはいくらでも白濁が噴出した)
ヒャインッ!ヒャインッ!!
(カゼヌイは脈動ごとに奥へ注ぎ込まれる白濁と、射精しながらもなお腰を揺する男に意識を揺さぶられながら、甲高い声を上げていた)
(男の背に回していた前足を緩め、身をねじってうつ伏せになろうとする。だが腰が抜けたかのように足腰は言うことを聞かず、単に体位を変えただけだった)
(男は、カゼヌイの動きを察してつながったまま体位を変えると、カゼヌイの背に覆いかぶさるようにしてその乳房を掴む)
(強い獣の雌に種付けする。そんな状況とカゼヌイ自身が発する雌の匂いが、男をいつまでも猛らせ、精の迸りを引き延ばしていた)
キャイィィン!ヒャイィィン!
(腹の奥に注ぎ込まれ、ついには肉穴と肉棒の隙間から溢れ出した白濁の熱に胎内を焼かれながら、カゼヌイはいつまでも吠えていた)
(とりあえず私はここで〆ます。長々とありがとうございました。) >>437
(締めをありがとうございます……ええと、こちらの行動が決まっているようなので;)
(雌さんの書かせっぱなしで申し訳ないですがこれで完結とさせて頂きますね)
(遅くまでお相手ありがとうございました)
[以下空室となります] 早速のレスありがとうございます。
人間サイズの動物であればだいたいOKです。
こう、雌恐竜とか雌虫とか、ファンタジーな動物の方が興奮します。 あなたが興奮するやつで構いませんよ。
あとは細かいシチュとかご希望があれば。 では、映画エイリアンのクイーンとかどうでしょうか?
人間より強い生物が、性的に屈服してるのが大好きです。
映画の設定的にはありませんが、発情期で雄を求めているエイリアンクイーンを人間男性が発見して…とかでロールしたいです。
最初の方は逆レイプ気味で後半は人間の方が攻めるとか、最初から人間の方が攻め気味でもいいです。 なるほど。SFチックな設定であれば、
どうしても人間に有害な物質や危険な行為をするクイーンの有害な部分だけ無力化する薬品や拘束具のようなものを使ってクイーンを無力化して…
という感じを考えてました。 人間の精液が遺伝子的に優れていれば、その場で殺して食べたりとかせずに長くパートナーとして生殖の相手とする、とかそんな妄想を長く考えてました。
AVP1みたいに、拘束して電気流して無理やり産卵みたいなシチュも興奮しますが、できれば私の方からも積極的に奉仕したいです。
一応、身体構造のイメージを書いてみます。
全体:エイリアン2のクイーンから産卵管を外し、おっぱいを取り付けた感じ。身長3メートルぐらい。
口:通常のエイリアンと違いぽってりとした柔らかな唇がある。口の中の小さい口もフェラ用に中にヒダヒダがある
胸:硬質な肩とか背中とは違い、黒っぽい地肌のまま柔らかいおっぱい。乳首とかは必要に応じて出します。複乳OK
股間:通常はぴったりと閉じたスジマン。興奮すると開いて、内側の粘膜が広がります。相手の好みに合わせてグロマンも締め付け重視まんこも大丈夫
その他:手とか脇とか足とか、相手がより興奮するように柔らかくしたり、腿を太くしたりできます
以上、こんな感じです。
こう、ねっとりたっぷり、何発もヤってくれると嬉しいです。 イメージ了解です。
人間側は凶暴で人間に害をなす生物だと考えていたが、
クイーンが発情期のため、雄の精を受けるため、相手のイメージを読み取って身体を変化させている的な感じですかね。
他にして欲しいプレイとかありますか? 痛いプレイはNGです。
ただ、「パイズリしろ」とか「母乳飲ませろ」とか奉仕を命じるのはOKです。
あと、全体的に助けが来そうにない、孤立無援のシチュだとうれしいです。
あくまで人間の男が>>447さんだけで、エイリアンクイーンは>>447さんに奉仕するという感じです。
逆に、「こういうことしたい」というのを上げてもらえれば、OKNG出します。 わかりました。
私を含めた調査隊はクイーンの産んだエイリアン達にやられ、
最後の生き残りとしてクイーンを見つけたってことで。
やりたいことは、進めながらですかね。
痛いのNGとのことですので、そんなにムチャなことをするつもりはないので大丈夫かと。 【ありがとうございます。では、私の方からの書き出しで始めます】
【なお、レスが遅かったり長すぎたりするようだったら、行ってください。サクサクのやりとりを目指します】
深宇宙調査隊の船が、未知の宇宙船とドッキングをして数時間。未知の宇宙船に隠れ潜んでいた、凶暴な生物に、ほぼ全員がやられてしまった。
黒色の甲殻をまとい、剥き出しの前歯を晒して船内を自在に走り回る生物は、銃器や武器をものともせず調査隊を殲滅していった。
そして、未知の宇宙船の奥深くから、一際大きな生物が姿を現す。人間ほどの生物たちが控える様子からすると、群れのリーダーのようだ。
他の生物よりも肉付きの良い身体を照明に晒しながら、その生物は船内に残る生き物の気配を感じていた。この地獄のような惨状の中、生き延びた生物、つまり優れた雄の気配を感じる。
子種を求めてか、一際大きな生物の口からよだれが溢れた。
【なお、私のことは女王とかクイーン呼びやすいように呼んでください】 【了解しました。改めてよろしく】
ったく、まいったぜ…
こんな化物達の巣になってたとは…
(瀕死ではないにしてもある程度の怪我を負っており、周りには仲間の死体が転がっている)
…静かになったな…なぜだ?
ん?なんか大きな気配がする…
(なにか得体の知れない大きな気配がし、身構えるも、武器もなくただ佇むだけで)
な、なんだ…でかい…が…
(ひときわ大きな個体が視界に入り)
あいつら…のなんだ?親分か?それとも…
(胸や唇など他のエイリアンとは違うその個体に驚くも他とは違いすぐ襲ってこないことに疑問が) 【こちらは人間の言葉をしゃべらないので、()無しで動きとか書きますね】
周囲から立ち上る死人の臭いの中、生きている匂いを感じ、女王が足を止める。
ちょうど、向かい合うようにして、生き残っていた男と見知らぬ生物の女王が出会う。
女王は、辺りに漂う血の匂いの中に、何かを感じ取った。危機的状況の中、生き残ることができる特別な素質の持ち主。自分の子供や、孫、子孫に残したい遺伝子の持ち主だと悟った。
この生き物を夫にする、と決めた瞬間、女王の身体が変形する。黒い甲殻に覆われていた身体の一部が柔らかくなり、首の下ほどや両脚の付け根が膨らむ。
そして見る見るうちに、乳房や尻、太ももが膨らんで肉感的な体つきになる。
女王は、身体の変形が終わると同時に駆け出し、男を通路の床へと組み敷いた。
いつの間にか剥き出しの前歯を覆っていた唇をすぼませて、男と口を重ね、激しい接吻を交わす。 な、なんだお前は?
ちょっと…な…
(みるみる肉感的になっていくのを慄きながら見ているうちに、なすがままに組み敷かれ)
く、喰われる?
(目をつぶった瞬間、柔らかい感触が唇に)
ちょ、な、なんだ?キス…なのか?
(キスをしてくるクイーンからは嫌悪感は感じず、発情期の猫のような、性に狂った女から感じるような気配すらしている)
ん…んん…
(クイーンの激しいキスに応じ続ける) 【こちらが遅いとか、長すぎるとかなら気軽に言ってくださいね】
口と口を重ねて唾液を吸うと、男の遺伝子情報が感じられた。女王と非常に相性がよく、彼自身の性能も高い。
何としても、彼の遺伝子を取り込まなければならない。
女王はしばらく唇を貪ってから、柔らかな唇を男の口から離して、顎から首筋へと移した。
首から下を防護服が覆っているが、女王の鋭く尖った指先は防護服を切り裂き、下着以外の衣服を引き剥がした。
首筋から胸元を通じ、へそや下腹に女王のキスの雨が降り注ぐ。 【大丈夫ですよ。こっちの感じはこんなんで大丈夫ですか?】
な、なんだお前は?
他の奴らが大人しく…こいつらのボス…というよりは母か?
クイーン…というところか…
(長々とキスを繰り返すうちに、そういう考えにたどり着き、また、クイーンとのキスは感触だけであれば人間の女のそれより官能的であった)
あ、やはり…
(伸びる爪が服に食い込んだ時はまた覚悟を深くしたのだが、切り裂かれたのは服のみで、下着だけの間抜けな格好に)
お前…クイーンはなにをしようとしているんだ…?
(売春婦が必死に客へ奉仕するように身体へキスを続けるクイーンをなす術もなく見続け) 下着から立ち上る雄の匂いに、女王は思わず全身を震わせる。
弱々しい、一枚の布の下に、素晴らしいものが隠されている。
女王は一度顔を上げて、押し倒した男に口元を見せると、唇を開いた。すると、口の奥から舌のようなものが飛び出す。
通常ならば、哀れな獲物の頭蓋骨を貫く舌だが、今は鋭い牙も強靭な筋肉も引っ込み、唾液でぬるついた粘膜を晒す肉の筒となっている。
牙のない筒の先端をすぼめては広げ、内側の艶々した肉を見せつけながら、女王は舌を上下左右に動かしてみせた。
そして唇をすぼめて、舌を口の中へと引っ込めてみせる。窄まった唇を擦りながら、太い舌が引っ込んでいく様子は、ポルノビデオの女優がおいしそうに肉棒をしゃぶるかのようだった。
女王は一通り男に見せつけてから、最後の砦である股間を覆う布を切り裂いた。
大きく勃起したペニスに顔を寄せ、たっぷりと剥き出しになった屹立の匂いを嗅いでから、女王はそれを咥えた。 クイーンは何がしたいのかよくわからないが、人間は本能が先行するもんだな…
(自虐的な笑いを浮かべながら、本能的に股間が大きくなってしまい)
こういう最期もいいかもしれんな。
(クイーンの舌の動きをみながら)
もう好きにしてくれ。
お、おい、マジかよ、クイーンってやつはどうなってるんだ…
(下着を切り裂かれ、しばらく洗っていない身体の1番アレなところをクイーンに咥えられ、理性では恐怖と驚愕で混乱しているが、ペニスはビクンと反応してしまい、先からは汁が滲む) 女王は唇をすぼめて、口中の肉棒に舌を絡み付かせる。
太く、しなやかな肉が男のペニスに絡み付き、表面をぬるぬると擦る。
女王の口の中で肉棒がびくびくと跳ね、先端に滲む先走りの匂いがたっぷりとひろがっていく。
女王は意識を匂いに塗りつぶされそうになりながらも、肉棒をしゃぶり、味わっていた。
【フェラで一発出してから、逆レ風に交尾しますか?それとも一度お預けしてから交尾しますか?】 お…おお…気持ちいいじゃねぇか…
ったくどうなってるかわからんけど、どうせ殺られるなら、いいか。
(開き直りにも似た感情を持ち、どうせならと、下から腰を突き上げ、ワザとクイーンの口の壁を擦るように動かしてみる)
なんだ?お前、一丁前にフェラしながら感じてやがるのか?化物のくせに。
(クイーンがフェラしながらビクビクと身体を震わせているのがわかる)
【開き直って何発も出そうとするので一発出してしまいたいです】 女王の口に向けて肉棒が突き上げる。男が腰を動かすのを感じ、女王は一層興奮した。
口内で肉棒を締め付けるように絡み付かせていた舌を一度ほどく。締め付けが屹立から消えるが、筒状になった舌の先端と肉棒の先が触れ合う。
直後、男を一層きつく、狭い肉の感触が包み込んだ。
なめらかなすべすべした粘膜が男の分身を包み込み、きゅっきゅっと締め付けつつ、上下に擦る。
時折舌全体が軽く左右に揺れ、締め付けを変化させる。
唇をすぼめ、必死に肉棒を貪る女王の股間では、粘ついた体液が溢れ出し、通路の床に滴っている。
どうやら女王自身も興奮が極まりつつあるようだ。 冥土の土産にこんな化物にザーメン出してやるってのもいいかもな。
誰か信じてくれる奴いるかな…
あぁ、伝えるやつもいないし俺も…
(言葉とは裏腹にペニスはますますビクつき、射精感が高まる)
出すぞ、クイーンっ…
(腰をぐいと突き上げ、クイーンの奥に出るようにして勢いよく精液を発射する)
ふぅ…ふぅ…
なんだ?お前、やっぱり発情してやがるのか?
俺の勘違いか?
(クイーンの股間から滴る粘液からは人間の女が垂らすそれを濃く煮詰めたような匂いがする気がして) 喉の奥へと吹き出す精液の感覚に、女王の全身が震える。
そして筒状の舌が窄まり、注がれた粘つく体液を奥へ奥へと運んでいく。女王の喉の奥深く、人間には存在しない器官が精液をたっぷりと味わい、判定を下す。
この男は、非常に優れた雄である。何としても、子を作らなければならない。
射精が治まり、少しだけ柔らかくなった肉棒を味わうかのようにしゃぶっていた女王が、体内からの指令に突き動かされるように仰け反った。
形の良い唇から肉棒が外れ、仰け反ると同時に豊かな乳房がぶるん、と大きく揺れる。
そして、横たわったままの男の肩を抑え込みながら、彼の股間の上に腰を屈めてみせた。
【次の私のレスで逆レ風に挿入します。すっきりとした感じで締め付けの強そうな性器と、肉と襞が絡み合ってとてもにゅるにゅると絡み付きそうなグロマン性器のどっちがいいでしょう】 おお、お、飲んでやがる。化物のくせに一丁前にザーメン飲んで喜んでやがる…はは。
(ビクビク射精が続いていたが、おさまりさらにクイーンは味わい続ける)
お、フェラで精子飲んだら次はセックスと。
人間の女よりわかりやすいかもな…はは。
(クイーンのなすがままにさせ、再び勃起したペニスをクイーンの目の前に晒す)
【ニュルニュル絡みつくカズノコてんじ的なグロマンでお願いします】 【かしこまりました】
女王のむっちりと肉付きのよい両脚の間で、不意に赤い花が咲いた。
甲殻も柔らかな乳房や太腿も、光沢を帯びたなめらかな黒い表皮に覆われている中、女王の股間だけが赤い粘膜を晒したのだ。
普段は閉じているであろう表皮を押し開いて溢れ出したのは、艶々とした粘膜の襞だった。互いに折り重なり合い、表皮の亀裂や女王の胎内へと続く穴が縦か横か、どちらに広がっているのか分からないほどに肉がひしめき合っている。
その上、折り重なる肉と襞は男の見ている前で刻一刻と蠢き、奥へと吸い込まれ、たっぷりと愛液をまぶされてから体の奥から溢れ出していた。
鮮やかな赤や折り重なる襞、広がる肉の穴、そして放たれる人間のそれを煮詰めたかのような生臭く、かつ甘く引き付けられるような香りは、まるで花が咲いているかのようだった。
女王は、いつしか固く勃起していた男の肉棒に向けて、蠢く肉の花を寄せる。
ひしめき合う襞肉の奥で女王の生殖器が窄まり、溢れ出した体液がしたたり落ちた。熱く、粘ついた愛液が触れた瞬間、男は肉棒を大きく跳ねさせる。
そして、ついに屹立が女王の肉穴へと飲み込まれていった。
最初に感じたのは柔らかな感触であった。ひしめき合い、折り重なり、蠢く肉襞が肉棒を柔らかく迎え入れ、くすぐる。
愛液をなすりつけられながら奥深くへと迎え入れられるうちに、屹立を緩やかな締め付けが襲った。
ついに女王の胎内へと入り込んだのだ。
【胎内描写ですが、指定して下さったら合わせてロールします】 おお…入ってく…すごっ…
(人間の女のそこより数倍濃く同じくらい甘美な香りのするクイーンのそこにペニスがおさまると、ビクンとペニスが膨らみ)
普通にセックスすれば…いいのかな?
(両手でクイーンの太ももであろう部分を掴みながら、クイーンの奥を下から突き上げる)
さすがに奥まで届くわけはないよな…気持ちいいけど。
(ペニスを硬く大きくしながら、クイーンのマンコ壁を擦る)
あ?お前も気持ちいいのか?
言葉わかんねぇし、表情なんかないから俺の妄想だな、はは。
(ビクビクとしてペニスを受け入れるクイーンを観察しながら、感想をぶつけて) 肉棒に合わせて襞の折り重なる膣肉が変形し、締め付けていく。
そして屹立の根元までが女王の胎内に入り、太ももと溢れ出す膣肉が男の下腹に触れたところで動きが止まる。
熱を帯びて脈動する肉棒の感触に、女王は満足を覚えていた。これまでの他の雄とそん色ない。あとは膣内を蠢かせて精液を搾るだけ。
そう思った瞬間、男が下から突き上げた。
これ以上はいらない。油断を突いての一撃に、女王は脳天へと抜けるような衝撃を感じていた。
同時に、反射的に膣肉が窄まって男を締め上げる。
女王は、形の良い唇を開き、喘ぐように吐息を漏らした。
今のは何だったのか。
自身の身体を駆け抜けた快感を理解しきれず、戸惑いながらも女王は腰を揺すり、膣をすぼめる。
折り重なる襞が肉棒の根元から先までに絡み付く。そして奥深く、男の屹立の先端で膨らむ亀頭の位置に合わせるように、つぶつぶとした突起の揃った粘膜が波打った。
竿を襞が擦り、裏筋を肉が締め付け、亀頭を凹凸のあるカズノコ天井が撫でる。
男から精液を搾り取る為だけに、女王の胎内が変形していた。 気持ちよさそうにため息までしてやがる。
ホント、何ものなんだ?クイーンってやつは。
人間とのセックスに感じてやがるってことか?
どれ…
(基本的にはクイーンが腰を揺すり、膣壁を締め付けるだけのセックスだったが、たまに腰を突き上げ、クイーンのカズノコ天井を突き破ぶらんと亀頭を繰り出す)
ふぅ、ふぅ…おら、もっと味わえよ、人間様とのセックスを…
(今度はクイーンの都合を無視して下からガンガンと腰を突き上げ、ペニスでクイーンのおまんこをかき回す)
は、はは…これはいい…
(半ばヤケになってクイーンのおまんこを突き上げ続けているのだ) 一瞬感じた何かを無視して膣内を蠢かせようとしたところで、男が腰を突き上げる。
自分の意図しない動きが胎内へと突き込まれる度に、女王は脳が痺れるような感覚を味わっていた。
そのたびに、女王の膣は反射的に窄まり、男に刺激を与えていた。
快感。男が腰を突き上げる度に襲い掛かる感覚を、女王は知らなかった。
ずん、と男が腰を動かすと、ひしめく肉襞が掻き回され、カズノコ天井が擦られ、奥深くへと衝撃が伝わる。
すると女王は全身を貫かれたかのように身体をのけぞらせ、大きく膨らんだ乳房をぶるん、と揺すって見せた。
男が腰を突き上げる度に、女王の全身が震え、乳房が揺れる。
そして、いつしか女王は男から精液を搾り取ろうという意志を失い、ただただ与えられる肉棒の衝撃に全身を震わせるだけになっていた。
ゆらゆらとゆれる女王の上半身は、もはや自信を支えるだけで精いっぱいのようだ。
【騎乗位のまま発射されますか?その後仰向けにひっくり返ります】 あはは、そんなにいいのか?おっぱいもどきまで揺らして。のけぞっちゃって。
(人間の女にするようにおっぱいを下から掴んで、ペニスをクイーンのおまんこ奥に届かせ続けて)
よーしよし、このままなかに出してやるからな。
まぁ、だからなんだって話になるだろうがな、はは。
(クイーンが戸惑うように動きを止めても構わず腰を振り続け、射精に向けた動きを続ける)
【射精優先で。このまま出してしまいたいです。】 【では、射精後に仰向けにひっくり返ります】
ぐっちゅ ぐっちゅ ぐっちゅ
粘ついた音が辺りに響き、女王が音に合わせるように身体を揺すっている。
豊かな乳房が弾むように揺れ動き、遅れてその胎内で膣肉が蠢く。
男が繰り返す腰の動きに、女王はもはや自身の目的を見失っていた。
男から優秀な子種を搾り取り、子孫を作る。だが、効率的に精液を搾る為の器官を抉る男の肉棒は、女王の意識に荒々しく快感を注ぎ込んでいた。
女王の膣肉が収縮し、擦れる肉棒を刺激する。それはもはや、反射的な動きでしかなく、男の興奮を煽るためのエッセンスにすぎなかった。
そして、男が人機は強く腰を突き上げた瞬間、女王は初めての絶頂に達した。
仰け反り、乳房をぶるりと揺らし、膣肉をぎゅっとすぼめる。
ひしめき合う柔らかな肉襞の奥深くで括約筋の輪が狭まり、男を締め付けた。 ぅお…締まる…なんだこれ…女がイクみたいな…俺も…出るっ…
(クイーンからのキツイ締め付けの中、突き上げたタイミングで2度目の射精が今度はクイーンのおまんこの中で始まる)
お…これはいいもんだ。
人間の女と同じ、それ以上に気持ちよくしてくれやがる。
(ビクビクと精液が出続けるが、あるとこでおさまる)
さて、こいつは、クイーンは俺をどうするつもりやら… 突然始まった射精に、女王は全身を硬直させた。
口の中で受け止めた時よりも熱く、たっぷりと、勢いの強い白濁が腹の中を満たしていく。
絶頂感が強引に引き延ばされ、突き上げられていくような感覚に、女王はいつしか意識を失っていた。
ひしめく膣肉が反射的に肉棒に食らいつき、刺激を与え、精液を少しでも啜ろうと励む。
そして、男の絶頂が治まったところで、ついに女王もまた全身を無意識のうちに弛緩させていた。
体のバランスが崩れ、床の上に仰向けに倒れ込む。
勢いで男の肉棒がぬるつき、ねばつく襞肉の花から引き抜かれた。
身の丈3メートルはあろうかという女王の巨体が倒れ込み、その大きな乳房がぶるん、と揺れる。
そして大きく広げられた両脚の間から、どろりと白濁が溢れ出していた。
女王は意識を半ば取り戻しているが、絶頂の余韻からまだ目覚めていない。 (大きな身体が隣で倒れるようになるのを見て)
なんだ?まさかホントにイッたとか?
まさか?化物の癖にイクとかあるのか?
(ペニスが抜けてしまってもなぜか小さくはならず)
本能って凄いな、死ぬと思ったらなんでも出来てしまう。
(仰向けになったクイーンの股間から先ほどの精液が垂れているのを見て)
おい、まだして欲しいのか?ん?
化物のクセにスケベなんだな、意外だ。
おら、また突っ込んでやるから、一旦綺麗にしてくれよ。
綺麗になるのか知らないけど、はは。
(余韻に浸ってるように身体を震わせるクイーンの顔のあたりに跨るようになると、先ほどの唇にペニスの先をぐりぐりと押し付けるようにして) ぼんやりとした意識の中、ぬるついたものが唇に触れる感触に、女王は無意識のうちに口を開いていた。
ぬるり、と屹立が口の中に入り込む。たっぷりと纏わりついた愛液と、先端に滲む精液の味に、女王は意識が目覚めるより先に新たな興奮が生じるのを感じていた。
舌を絡み付かせ、粘ついたモノを擦り、清めていく。
ごくわずかに感じる精液の苦みが、味覚だというのに心地よく感じられた。
そして、一通り肉棒をしゃぶり清めたところで、男が腰を引いて屹立を女王の口から抜いた。
女王の唾液に塗れてらてらと光を照り返しながらそそり立つ肉棒。
女王は、下腹部の疼きを感じていた。
【現在仰向けの姿勢です。おっぱいを使うとかだいたいOKです。】 じゃぁ、好きにさせてもらおうかな。
(身体が大きいため相対的に大きいクイーンの胸を鷲掴みにするように揉み、白濁した液体が出ている股間には指が3本挿入されている)
全然抵抗とかしないのな。
言葉が聞けたら感想というか喘ぎを聞きたいくらいだね。
(乳首と思しき部分をぐりぐりとしながら、おまんこをかき回し、白濁した液体は出切って、クイーンからの体液が溢れるのがよくわかる)
さて、もう一発してやるか…
(クイーンの脚の間に身体を割り込ませて、亀頭をクイーンのおまんこ穴の入り口にあてがう) やわらかな乳房に指が食い込むと同時に、女王の唇から音が漏れる。
少なくとも人間の声ではない、ぎりぎり人間の耳に聞こえるかどうかの甲高い声は、女王なりの喘ぎ声だったのだろう。
乳房を弄び、先端を指の腹で擦ってやると、男は指先に圧力を感じた。少し指をずらしてみれば、乳房の先端が突出し、乳首が乳輪ごとぷっくりと膨らんでいた。
もう一方の男の手は、女王の陰部を弄っていた。ひしめきあい、バラの花のように広がる肉襞もよくよく掻き回してみれば、そのなかに小指の先ほどに膨張したクリトリスを備えているのが分かる。
クリトリスを緩く扱き、溢れる愛液を掻き回してやるうち、溢れ出す白濁が透明になり、ついには女王の愛液だけになった。
乳房を弄び、生殖器を掻き回す。その間に、女王はいくらか意識を取り戻したようだったが、抵抗を失っていた。
想い人とついに初体験を迎える処女のように、両脚を開き、男が肉棒を突き込むのを今か今かと待ちわびている。 おお、すんなり入ってくな…
(ゆっくりと体重をかけてクイーンのおまんこ穴に自分のペニスをおさめていく)
どうだ?こんなに気持ちいいセックスしたことないだろ?
化物だから当然か、はは。
(クイーンの腰と自分の腰がくっつくと、激しく腰を振り、ペニスとクイーンの膣壁をよく擦り合わせる)
クイーンのおまんこはよく濡れるんだな、それに人間の女よりいい匂いで濡れるようだ…
(手を伸ばしてクイーンの乳房を激しく揉みながら、腰をつかい続ける)
やれやれ、こんな化物と気持ちよくセックスして何発もしてやったって言っても信じてもらえないだろうなぁ。
(再びヤケ気味に腰を突き立てると、いやらしい音がクイーンとの結合部分から繰り返し聞こえてくる) 男が腰を沈めると同時に、女王が顔をのけぞらせる。
唇が歪み、微かに甲高い音のような喘ぎ声が漏れる。
男に跨る姿勢から、床に仰向けになる姿勢に変化したからか、膣内で肉棒が擦れる場所が変化する。
肉襞の重なりを掻き分けながら前後する屹立の感触に、女王の胎内が蠢く。
そして、時折男が乳房を鷲掴みにする際の刺激で、不規則に肉穴がきゅっと窄まる。
もはや、女王の胎内は男の精液を搾り取る為ではなく、男の肉棒を味わうために動いていた。
襞肉がざわめき、カズノコ天井が亀頭を擦り、玉袋まで達する広がった外部の膣肉が下腹をにゅるにゅると擦る。
男が数度腰を揺する度に、女王は軽く達し、甲高い喘ぎ声を漏らしながら身体を揺すっていた。
【まんこばかりではなく、エイリアンクイーン特有のセックス目的進化とかしましょうか?おっぱいを一層肥大化とか、まんこから産卵管をひり出したりとか】 ずいぶん楽しんでくれてるみたいだな。
まぁ、俺の勘違いかもしれないが、はは。
(ひと突きするたびにビクン、ビクンとのけぞるように反応するクイーンの反応を楽しみながら、突くタイミングをズラしたり、深さ強さを変えたりして)
まぁ、俺も気持ちいいから、勝手にでも楽しませてもらうけどな。
(再び、早く細かいピストン運動を続けながら、乳房を弄り続ける)
【人間でいうアナルのような生殖目的の器官でないとこを犯してみたいです。産卵管にペニス突っ込んでみるとか?】 【では第二の尻尾みたいな感じで、アナルの辺りから産卵管を出します】
絡み付く肉の感触を味わう男の屹立が、ふと何かの蠢きを感じた。
同時に、乳房を弄ばれ、膣を突き上げられる快感に悶える女王もまた、腹の中の蠢きを感じた。
最初に注ぎ込まれた男の精液が、ついに彼女の胎内で卵と結びついたのだ。女王の意識の外で、本能のまま蠢いていた内臓が、産卵の準備を始めている。
女王は、男の肉棒を膣内でくわえたまま腰を持ち上げた。そして、尻尾と両脚の付け根の間ほどにある窄まりから、にゅるりと桃色の肉管が姿を現した。
ぬめる粘液に塗れたそれは、ひくつきながらぬるぬると伸びていき、先端の窄まりを開閉させていた。 んん?なんだなんだ?
急に動き出しちゃって…
(最初は気にせずこしを振り続けていたが、ピンクの管のようなものが出てきたのを見て)
なんだこりゃ?
あれか?ここも犯して欲しいとかか?
なんか完全に性に溺れた女のだな、はは。
どれどれ…
(クイーンのおまんこからペニスを引き抜くと、伸びてきたピンク色したヒクヒクヌルヌルした管の入り口にペニスを突っ込んでしまおうとしている)
ここはなんなんだ?排泄器官か?それともなんだ?
まぁ、いいや、きっと気持ちいいぞ?犯してやるからな
(ゆっくりとペニスが管のなかにおさまっていく) 肉棒が膣内から抜けたことで一瞬残念そうな表情が、女王の口元に浮かぶ。
だが、産卵管を鷲掴みにされた瞬間、口元がこわばった。
剥き出しの粘膜を掴まれる刺激は強く、女王の意識をびりびりと痺れさせた。
そして、肉棒がぱくぱくと開閉する先端へと挿入されていく。
卵を送り出すための、奥から先へと蠕動する粘膜の蠢きが、屹立全体を包み込む。
ぬるつく粘液と共に屹立に柔らかな肉が絡み付いていく。
そして、産卵管の奥底から、ピンポン玉ほどの柔らかな卵が送り込まれてくる。
屹立と卵が触れ合い、産卵の蠢きと肉棒の挿入がせめぎ合う。 うぉ、なんだこれ、なんか出てきたのか?
まぁ、いい、おら、もっと締め付けて楽しませてくれよ
(亀頭に卵が当たる感触にも慣れ、ズルズルと粘液で滑る管でペニスを擦り)
ほら、もっとよさそうな声出してみろよ、
まぁ、無理だろうがね。
(おまんこのほうから垂れる体液をペニスと管の間にもってきながら、さらに管をペニスで犯し続ける) 唇から甲高い声を漏らしながら、女王が顔を左右に揺する。
卵が出ていく際の刺激が肉棒の挿入により延々続き、なおかつ本来産卵するはずだった卵がいつまでたっても出ていかない圧力感が女王を責めていた。
屹立を圧迫する柔らかな卵の表皮と、必死に産卵しようとする産卵管の粘膜の蠢きが男を刺激する。
ひしめき合う卵の感覚は、膣内とは違う刺激を男にもたらしていた。
そして、微かに聞こえる女王の苦しげな喘ぎ声と、身震いと共に揺れ動く乳房や膣内の感触に、男の興奮は一層猛っていった。 お、なんだかわかんないけど、声出てきてるのな。
気持ちいいってことだな?はは。
よーし、もっとしてやるか
(ぐりぐりと奥の卵を押しのけながら、管を内側からペニスで擦り続け)
こっちなんか洪水だもんな。
(指はおまんこに挿入され、愛液をかき回している)
こうなったら化物をイかせ続けてやる…
(ペニスで管を犯しながら、おまんこをかき回し続け、クイーン独特の喘ぎも心地よく聞こえてきた) 胎内から送り出される卵により、産卵管の先端はもはやパンパンに膨れていた。
卵と共に出るはずの粘液が男の肉棒に絡み付き、柔らかな刺激と締め付け、そして産卵管の蠢動による刺激をもたらしている。
産卵管が破裂するほどの圧迫感に、女王は苦しげに喘いでいた。しかし甲高い、人間の耳に聞こえるかどうかという高い喘ぎ声には色っぽい響きもあった。
苦痛ではあるが、同時に快感を感じている。
生殖器を指で弄ばれているせいで、苦痛と快感がごちゃまぜに感じられているのだ。
指を花弁のように開く肉襞の間に突っ込むと、吸いつくように窄まるのが感じられた。
断続的に絶頂に達しているようだ。
【産卵管の次はどこにしましょうか?ひたすらおっぱい弄んできましたから、乳腺ファックとか】 おおっ、おまんこみたいに締まるんだな…
じゃあ…っ…
はぁ…はぁ…
(クイーンの絶頂と管の収縮に合わせて三たび射精がクイーンを襲う。当然卵は精液まみれに)
ふぅ、ふぅ、いいぞ。
なんか何度でもお前に精液出してやれそうな気がしてきたよ。はは。
(おまんこをかき回す指はそのままかき回している)
【乳腺ファックはイメージつきませんが、男の心情的にはもう突っ込める穴さえあれば的な開き直り状態ですので、可能ならばそれでお願いします】 男が肉棒を引き抜くと同時に、産卵管から一気に卵が噴き出る。
白濁と粘液に塗れた卵がぼとぼとと床に迸り、ほかほかと湯気を上げていた。
産卵の解放感に、女王は小さく喘いでいた。立て続けの絶頂や産卵の中断と再開により、疲労していた。
だが、一方で一度産卵して胎が空になったからか、彼女の胎内の奥からは新たな愛液が溢れ出していた。
ごぽり、と音を立てながら埋められたままの指の間から体液が溢れる。
一方、彼女の乳房も、いつの間にか片手では溢れるほどに、下手をすれば男の頭ほどの大きさに膨れていた。
ぴん、とそそりたった乳頭の先端からは、じわりと汗のように雫が滲んでいる。
【では、乳首を弄ってたら指先がずるん、と入り込んで挿入できることに気が付く、という流れでどうでしょうか?】
【そして勝手なお願いですが、乳腺ファック後再度まんこに種付けしてから〆でよろしいでしょうか】 なんだよ、卵産みやがった、こいつ…まさかさっきのか?まさかな、早すぎるよな?
(卵に自分の精液がついてるのに満足してまた股間が硬く)
しかし、ここ、大きくなってないか?
そんなによかったってことかな?はは。
(大きく膨らんだ乳房を再び揉んで)
ん?なんだ?これ。こんなとこに穴が空いてるのか?
化物ならではなのか?
ここ…入れられるかな?はは。
(指を挿入していたおまんこから粘液を追加して乳首に発生した穴めがけて跨るようにすると、亀頭で先ほどの粘液を塗り広げる)
【了解です。】 雫の滲む乳頭に指がもぐりこんだ瞬間、奥から粘ついた液体が溢れる。
本来ならば女王の種族は母乳など作らないが、乳房を弄ばれるのと男の遺伝子を取り込んだのとで、疑似的な粘液が出るようになっていた。
そして、より効率的に母乳を出す為か、乳房の中に穴ができ、内側の肉が襞状になっている。
男は、乳房の中の具合を確かめるや、黒い肉毬に跨るように肉棒を挿入した。
膣内や産卵管のような締め付けはないものの、奥から奥から溢れる母乳と、絡み付く乳腺の襞肉がやわやわとした快感をもたらす。
女王が甲高い声を上げ、身じろぎをする。すると、彼女の肉体は母乳の生産を増やそうと、徐々に乳房を膨らませていく。
乳房の内側で乳腺の襞が徐々に深く、多くなり、肉棒の凹凸に絡み付いていく。 おお、入る入る…
こんなとこにも入るようになってるんだなぁ…
これは…これも気持ちいい…
(グポグポといやらしい音をたてながら、裂肉にペニスを突き立てる)
胸が膨らんでるせいかちょうどいい圧迫感だな…
(逆側の乳首を弄りながら、胸の穴を犯し続ける)
ふぅ、ふぅ、ここも気持ちいいのか?
白いの出て来てるのは母乳か?
そのうち精液まみれの母乳にしてやるよ。
(腰を振るスピードが上がっていく) 乳房を抉られる感覚に女王が戸惑い混じりの喘ぎ声を漏らす。
だが、肉体は荒々しく押し入る屹立に悦び、身体の構造を変化させていた。
じわじわと母乳を滲ませる折り重なった襞肉が、男の屹立に絡み付く。
同時に滲む母乳がさらさらとした感触をもたらし、屹立の動きを助ける。
【すみません、急で申し訳ないのですがやはり乳腺ファックで〆としていただいてよろしいでしょうか?】 よーし、ここにも出してやるっ…
(さらにスピードを上げて射精するべくペニスが出入りする)
こっちも気持ちよさそうだもんな
(逆側の乳首をさらにコリコリと刺激して)
お、出るっ…出すっ…
(胸のワレメに精液が注ぎこまれていく)
【はい。大丈夫ですよ。そろそろ〆で。】 胸の中に注ぎ込まれる熱い体液の感覚に女王は仰け反った。
そして、絶頂感が終わり全身を弛緩させたところで、女王はようやく悟った。
もはや自分は、男のモノなのだと。
男の子種を搾り取り卵を産むのではなく、男に精液を注ぎ込まれ卵を産むのだと。
生殖器はもちろん、産卵管や乳房さえもが新たな疼きを生じさせている。
もっと、男の子種が欲しい。いや、肉棒を味わいたい。
そんな衝動が女王の内側に芽生えていた。
【ありがとうございます。これで私側は締めといたします。ありがとうございました】 へ、へへ…はは。
たっぷりだしてやったぜ…こんな化物に…
はぁ…もう出ないし、どうでもいいや、好きにしてくれ。
(精液を出し切った男は諦めの境地でクイーンの横に寝てしまった。この先どうなるか、なんか考えていないかのようで。)
【こちらこそ長々とありがとうございました。】 男性さんいませんか?
種族など打ち合わせしてからスレHしたいです。
出来れば、♀が人間を責める様なロールを考えています。 こんばんは。
>>498 で男性募集中です。
ロール可能な生物としては、ドラゴン系とか大型虫系とかクリーチャー類が得意です。
大体の外見など把握できれば、人と同サイズの哺乳類もロール可です。 すいません。age忘れです。
>>500で男性さん募集中です。 日付が変わりましたが>>500で人間男性さん募集中です。
ドラゴンとか巨大昆虫とかクリーチャーとか人より大きな♀に犯されたい人いませんか?
種族とかシチュとか、打ち合わせで決めてからスレHしたいと思います。 【巣立ちした女王蜂がやってきました】
【これから新たに巣をつくる、パートナーを探しています】 【引き続き待機中です】
【巨大蜂と交尾したい方いませんか?】
【もし、「蜂はちょっと…」とかであれば、こちら変更します】 人間と同サイズぐらいの動物とHしたい男性さん募集中です。
種族は打ち合わせで決めようと思いますが、男性さんを逆レ風に犯したいです。
途中での受け攻め逆転OKです。 【こんばんは、ご無沙汰してます】
【人間と同じくらいのサイズの動物というと、どのようなものをお考えでしょうか?】
【それとも、いわゆる普通の獣人とかですか?】 >>508
【人と同サイズから人の何倍もあるものまでOKです】
【モンハンの飛竜とか、具体的なイメージがあるとロールしやすいです】 【そうなんですね。ちょっと変かもしれませんけど、以前お相手して頂いたドラゴンに乳房を二つつけたような生き物とか、できます?】
【もしイメージつきにくいようであれば、乳房付きの雌フルフルといったものでも大丈夫です】
【体長は、前者はこの前のドラゴンと一緒、後者は人間二人分くらいが理想ですかね】
【いかがでしょう?】 >>510
【以前お相手したかどうか若干不安ですが、乳房のあるドラゴンですね】
【乳房のついた♀フルフルということですが、このスレの2015年末ごろと同じイメージでしょうか?】
【なお、私としては同じ乳房付ならば若干小柄な恐竜とか考えているのですが…一応、ぱっと思いつくこちらの雌動物を羅列します】
1.乳房のある♀ドラゴン
2.乳房のある♀フルフル
3.乳房のある♀ティラノザウルス(最近の学説では羽毛があったりしますが、鱗か羽毛かは合わせます)
4.乳房のような柔らかい器官のついた巨大♀虫
5.乳房のついた♀竜(東洋系の細長いドラゴンです)
【もし上記の中にこれが、というのがあれば言ってください】 【あ、説明が少し悪かったですね、ごめんなさい。そのドラゴンとは>>258のようなものです】
【なので希望は1番となりますが、よろしいでしょうか?】
【胸は、乗せると片方だけで人の腰あたりをすっぽり包むくらいのサイズが理想です】
【その胸で人間の性器を擦ったり挟んだり、場合によっては前脚で人間を捕まえて持ち上げ、胸に押し付けたりとかいうことをされてみたいです】
【あとはお好きなように犯して頂ければと思います】 >>512
【かしこまりました。>>258前後を参考にします。もし体格や生殖器構造に要望があれば言ってくださいね】
【また、こちらから犯しに行きますが、どう責めて欲しいとか要望有れば言ってください】
【それでは、私から書き出します。一応、縄張りに侵入した人間に襲い掛かり、ふと催したので犯すという流れで行きます】
(人里離れた山奥に一頭のドラゴンがいます。長い首と長い尾を備え、四本の手足で地面を踏みしめるドラゴンでした)
(前足の間には、ドラゴンの頭よりも大きな膨らみが二つあり、ドラゴンが雌であることを主張していました)
「・・・?」
(不意にドラゴンが何かの気配を感じ、翼を広げて飛び立ちます。侵入者です。普段ならば無視するのですが、発情期を迎えつつある彼女にとっては、妙に煩わしく感じられたからでした) 【了解です。ありがとうございます。何かするか途中で思いついたら、またお知らせします】
何でだ、こんなとこでコンパス狂うとか、ありえないだろ、マジで。
(一人の、何処にでも居そうな冒険者が山の中を歩き回って、道に迷っていた)
(どうやら磁場のある場所に入ってしまったらしく、方位磁石もドローンも使えない状態らしい)
こんなところに宝があると聞いて来たはいいが....もういい、今日はいったん野宿すっか。
(冒険者は、近くの湖のほとりに腰をおろし、荷物や武器を全て降ろして、野宿に準備を始めた)
(そこがドラゴンの縄張りであるとは知る由もなく) 【空を舞うドラゴンの目に、>>514の姿が映ります。普段は何もない湖のほとりに見慣れぬものを広げる様子は、縄張りを荒らすようにしか見えません】
【>>514の耳には聞こえぬほどの距離から、翼を数度打ち鳴らして急降下します。そして、>>514の目の前に着陸しました】
【後ろ足から尻尾までを地面に付け、前足を揃えて背筋と首筋を伸ばした姿勢で、>>514を見下ろします】
「グググ…グゥルルル…」
【威嚇の唸り声を漏らしつつ、尖った鼻先を>>514の目の前に寄せます。前足を揃えて前かがみになったせいで、豊かな胸のふくらみが強調されます】 ふぁぁ、さて、寝....どわっ!!
(ランプやら、寝袋やらを用意し終えて、床に就こうとしたところ、冒険者の目の前にズンと巨大な物体が落ちてきた)
(夜ではあったが、ランプと焚き火の灯りでその正体ははっきり見えた。山に住む雌のドラゴンである)
........
(冒険者は武器の大剣を手にとって構えるが、どうも集中力が高まってこない)
(しばらくご無沙汰だったせいか、そのドラゴンの柔らかそうな乳房に目がいってしまうのだ)
(そして、不覚にも股間に血を巡らせ始めてしまい、膨らみが出てきてしまった)
(このような状態ではうまく反射行動ができず、軽々倒されてしまうだろう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています