【すみません。勝手に書き出しさせていただきました。なるべく細かく描写します】
「リラクゼーションシステム内では、特別に調整された専用バイオ装置があなたをお相手します」
「どなたにも安心感のある抱擁をもたらす210センチの大型フレームに、密着感をもたらす皮下脂肪を備えました」
「表面は高級感のあるクロームメタルブラックで、鈍い光沢があなたを優しく受け入れます。特に、お顔の接する部分には高弾力構造を備えており、あなたに充足感と共に柔らかさをもたらします」
「リラクゼーション中は、一切を専用バイオ装置が行います。あなたはただ、横になっているだけでよいのです。すべすべとしたクロームメタルブラックの表皮を全身で感じつつ、柔らかな皮下脂肪の温もりを味わってください」
「そして、リラクゼーション中はあなたの音声コマンドにより、専用バイオ装置がカスタマイズ可能です。一層の皮下脂肪の追加や、特定部位の膨張。あるいは、さらなるリラクゼーションのリクエストが可能です」
「異星で捕獲した獰猛な肉食生物。それをユタニ=ウェイランド社が特別に調整したリラクゼーションシステム」
「すらりと長い手足に、柔らかな肌の質感。しなやかに動く全身に、自在に波打つ内側。あなたの想像を超えたリラクゼーションがここにあります」
「なお、今回は初回サービスとして、惑星最優秀労働者である>>576に無料使用権が授与されます」
「さあ、どうぞ」
コンテナの扉が開き、大きなベッドを備えた真っ白な部屋が見えた。