わかりました。では格安遊行施設の一室で、という設定にしたいと思います。
ニプルファックについては、四つのおっぱいのうち下段2つがそれ用で、ニプルピアスで口を閉じているとしたいと思います。
なお、基本的な流れはフェラ→パイズリ→拘束してから本番を考えています。
以下、書き出しです。
辺境の惑星の一角、開拓基地の片隅に歓楽街のような場所があります。労働者向けに惑星開拓公社が作った、公式の歓楽街です。
その歓楽街のいかがわしい店が軒を連ねる中に、娼館がありました。もちろん、人間の女の娼婦はいません。この惑星の原生生物を、多少改良した娼婦です。
「フゥゥゥ…」
狭い部屋をいっぱいに占める防水マットレスの上に、両手両足に枷を付けた生物がいました。真っ白な表皮は若干の光沢を帯びており、生物の姿勢に合わせて自在に伸び縮みします。
四肢の間には四つの乳房がぶら下がっており、うち二つの先端には銀色の金具がぶら下がっていました。
「フゥゥゥ…」
薄い唇の間から前歯をむき出しにし、目も鼻もないつるりとした頭部を揺らしながら、娼婦は客を待っています。