おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その100
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406392726/ 本当ですか?
朝子の会社の受付事務は、今朝子しか居ないから…
休めないんです…
しっかりと効く薬なら安心しましたw
どうですか?まだ熱ありますよね? そうなんですか。
でも熱はまだありますね。
(手をおでこからゆっくりと
首筋に移しながら微笑み
汗もかいてきましたね。
そろそろ効いてきたんじゃないですか?
(移した手の指先でゆっくりと
首筋に沿って上下になぞり始め えっ?せ、先生っ…
なんか身体が熱いですぅ…
(朝子は自身の身体中がなんとも言えない感覚に陥っている事を
自覚しはじめている)
ど、どうしたんだろう?
やっぱり、さっきの注射もう一本射ってもらった方がいいんじゃないですか?
(身体を触れられるだけで感じる媚薬を既に大量投与されている朝子だが、
何も知らずに要求してしまう) そうですね。
もう一本打っておきましょうか。
(準備してあったもう一本の注射を
先程と同じ所に優しく打ち
身体熱くなってきましたね。
効いてきたと思いますよ。
(にやりと貴女に微笑めば
汗を掻き火照り始めた貴女の
シャツのボタンを外し始めて あっ…
(シャツのボタンに触れられただけで感じてしまう朝子)
先生っ…ダメェ…
(更に大量の媚薬注入される。朝子はもう息を吹きかけられたり、
卑猥な言葉を言われるだけでマンコが濡れて、乳首が勃起する朝子) 凄い効き目。
これからもっと効いていますからね。
(シャツのボタンを全て外し終えれば
両側に開き下着露わになり
ああ、結構汗かいてますね。
んっ‥ちゅっ
(ゆっくりと顔を首筋に埋めれば
舌先で上下になぞり始めて あっ…せ、せんっ先生っ…
はぁはぁぁ…すごく身体が熱いっ…
(裸になりたい…みられたい…いやらしい欲求が朝子の頭いっぱいに
駆け巡る)
も、もうだめぇ… じゃあ服装脱ぎましょうか。
そんなに熱いなら。
(貴女の上半身を起こせばシャツを脱がせ下着外し
本当に熱くなってますね。
ちゅ‥ちゅぱっ‥れろ‥
(再び貴女を寝かせれば既に少し硬く
主張する乳首を口に咥え優しく吸い上げ い、いやぁんっ…せ、先生の変態っ…
あっはぁはぁぁ…もう、もう堪忍してぇ…
(抵抗してみせるが、一番の性感帯でもある乳首を咥えこまれ
本当はもっと舐められたい…しゃぶりつかれたい…)
あっ、あぁはぁぁぁぁ…
ゆ、ゆるしてぇ… 止めて欲しいんですか?
ここはどんどん硬くなってるのに。
れろっ‥ちゅっ‥ちゅぱっ‥
(口内で徐々に硬く主張する乳首を
何度もちゅるちゅると吸い上げ ごめんない…電話が掛かってきたから…落ちます!
本当にごめんなさい! IDが変わってますが、
名前をよろしければ付けていただけませんか? 端末の調子が悪くて、再起動しました
りかです
よろしくお願いします そうだったんですね。
よろしくお願いします。
今から書き出します。 今日は沢山舐めてやるから。
ゆっくり脚開いてごらん?
(下着姿の貴女の耳元で呟きながら
促す様に太腿を撫で始め だれか舐めて下さい、、、
(パンティ姿で座りM字にくぱっと開いて) くちゃ… くちゅ… ちゅぷ… っ
ああ、ハァおいし… い… い あぁんっっ!!あっ!わたしのやらしいおまんこくちゅくちゅいっぱい舐めて下さい//
いやらしい液でパンティぐしょぐしょだよぉ、、//
(両手で脚をさらに開いておまんこを押し付けながら) (ななさんの太ももを更に押し開くように覆い被さり)
(ななさんの敏感なクリを舌先でつつくように刺激して)
軽く舌でつつくだけでもいい声上げちゃいそうだね
おまんこもお尻の穴も丸見えのいい格好だよ ひゃあッ//やッ!名無しさんッッ!
あっあっクリストリス一番好きなのぉッ//つつかれただけでビクビク止まらないよぉっっ!
(顔を真っ赤にして自らクリストリスの皮をめくり真っ赤なクリストリスを見せつける)
もっとぺろぺろ舐めてよぉ// 誰か続き舐めてくれませんか?疼きが止まらないです、、 舐めてあげる。今どんな格好?まず先にパンティの上からクンクンしていい? 今は下着だけです。
ねっとりじっくり好きなんで、えっちな匂いも嗅いでください それじゃあ一緒に楽しもうね。
下着の色は?リリのエッチな匂いいっぱい嗅ぎたい
(リリの髪を撫でながら焦らすみたいに太ももの内側をわさわさと触る)
いっぱいやらしくべろべろ舐めてあげるね。
(リリの足の間に移動して顔面を密着させてすーっと深くにおいを嗅ぐ) 水色です…ああ、いやらしい(足の間にある顔を見下ろすと熱い息を吐き出し、息づかいに煽られじわりと股間が潤むのを感じ)
堪らなくなりそ…(ブラの上から片方のおっぱいを下から持ち上げるように揉みしだき) 顔くっつけられただけでエッチなお汁出ちゃうほどりりは変態さんなの?
スゴイ生々しい匂いするよここ…
(にたーっとやらしい笑みを浮かべてリリの割れ目をなぞる。)
水色パンティ味見しちゃうね。おっぱいも俺に触ったり舐めて欲しかったら
あとでやってあげるよ?それ以上にチンコぶち込んであげてもいいんだよ
ああぁ…ちょっとにおうよリリのまんこ…でも俺の大好きな匂いだ
(リリのクリに穴をあてがってスーハ―スーハ―激しくにおいを嗅ぐ)
(パンティのクロッチの縁や足の付け根を舐めまわしながらこりこりとクリをパンティの上から触る) クンニだいすきです
パイパン潮吹きおまんこだけど、舐めてイカせてくれるエッチな人いないかなぁ
描写します うーん、残念。舐めてあげたかったな
ねちっこく舐められたい女性募集してみます。 こんにちは
>>662です
こんな時間だけど募集してみます/// うぅ、お二人もありがとうございます
先着順で>>670の名無しさん、お願いします
お名前教えてほしいです
裕司さん またの機会に遊んでくださいね よろしくお願いしますね
下着は穿いた状態から?それとも脱いだ状態からがいいですか?
横になって楽になって 顕さん お名前ありがとうございました
よろしくお願いします
下着は着けてないんです…
(そう言うとベッドに仰向けになり膝を立てるも閉じたままで)
めぐ、もぅ濡れてるかも… 恥かしからず、足よく開いて濡れてるの見せてみて
(ゆっくりと足を掴んで開かせて、徐に股間に顔を埋めて)
うん、ちょっとね…でもまだまだこのこらいじゃ…
(そう言うと、陰唇を掴んで両手で広げて)
ほら見てあげるからもっと濡らしてみて あぁっ…んっ…はぁ…
(足を開かれるとぴちゃっと小さく水音が響く)
あぅ…そんな開かれると恥ずかしい…
やぁん…んん…顕さんの顔が近くて…
(ピクピクと反応しながら膣奥からは透明な蜜が溢れ出てきてしまう)
めぐ、すぐ濡れちゃうの…あぁ… 恥かしい事言ったらもっと濡れてくるのかな…
(開いた部分に息を吹きかけながら、焦らすようにし陰唇だけに舐め回し)
ほら、もっと出してみて、
(開いた両手で両腿の際を刺激して) あぁ…恥ずかしこと興奮しちゃう
はぁはぁ、あぁ…んっ…
言葉責めも焦らされるのも弱いの…
(顕さんの焦らしと甘い言葉責めに興奮が高まり、膣も突起もひくつき始める)
ああっ、ああっん…
(舌の感触に反応し、とぷとぷと蜜が溢れアナルまで垂れてしまう) やっぱりそうだ…ほらこんなに溢れて来ちゃって
お尻の穴まで愛液まみれになって…
(そう言うと、垂れてシーツまで濡らしてる愛液をじっくり味わうように舌を上下に動かして舐めあげて)
うん、おいしいよ、めぐの…
(何度もクリトリス近くまで舌を往復させて) あっ…うぅ…んっ…!
はぁはぁ…めぐのおいしい?
はぁはぁ、いっぱい出ちゃうよぉ…
(顕さんの舌先が割れ目を何度も往復する度に膣が収縮して、蜜が零れる)
あぁ…ああっ…気持ちいいよぅ…
(頭を左右に振って唇を噛み締める) そんなに、悶えちゃじっくり味わえないよ…めぐのあそこ…
(少し、強引に足を掴んで抑え気味にしてさらに足を開かせて)
めぐのここは、イヤラシい言葉以外にどうしたら、美味しい蜜だしてくれるのかな…
(クリトリスの手前を舌先で執拗に舐め回して様子を伺い)
チュッ、チュプ、チュ…(わざと聞こえるように音を立てて舐め) やぁ…ああっ…そんなっ…!
(強引に足を押さえたまま開かれると自由が効かなくなり、その状態にも興奮してしまう)
顕さんっ…めぐ、興奮しすぎてエッチなお汁止まらないっ
ああっ…うぁっ…もっと顕さんの舌の感触ほしい…
(敏感になって顔を出した突起を焦らされていると堪らなくなり)
そこっ…ぁっ…めぐのクリいじめてください… そう、やっぱりここがいいんだ…
でもね…すぐにしちゃつまらないでしょ…
(そういうと舌を上に映し、クリの周りを舌先を尖らせて円を絵が描くようにして回し)
ほら中ももうこんなにしちゃって…
中指をさ差し入れて軽く、抜き差ししながら
これからたっぷりと苛めてイカせてあげるから… ひゃ、そんなっ、あぁ…んっ!
焦らされてクリがヒクヒク止まらないよぅ…
顕さんの舌でめぐのおっきいクリベロベロしてほしいのにぃ、あぁっ!はぁはぁ…
(焦らされて興奮が高まり卑猥な言葉を並べ始める)
ううっ、めぐ中もすきぃ…
ああん…腰浮いちゃうっ…顕さんの太い指気持ちいいよぅ…中締まっちゃう
(挿入された指を狭くて肉厚な膣壁でぎゅーっと何度も締め付ける) 感じちゃってめぐもイヤラシイ言葉出しちゃってるね…
うん、もっと言ってごらん、恥ずかしい事
(周りを舐めつつときおり、直接触れてはまた離してクリをちょっとずつ刺激して)
ほら、見てごらん、もうこここんなになってるんだよ…
(差し入れた指を一旦抜き、愛液で濡れて光った指先を目の前に差し出して)
さあ、また挿れてあげようね…
(今度は、さっきよりも深く抜き差しし) あぁ…ひゃん、ああっ…ひゃんっ!
クリちょっとだけなんてやぁ…
はぁはぁ…もっといっぱいいじめてぇ
(緩急のある焦らしに卑猥な蜜は止めどなく溢れ続けて、突起はぷっくりと露出して真っ赤に膨らみ)
んっ、やぁ…見せないで…
めぐのおまんこ汁糸引いてて恥ずかしい…
顕さんの責めエッチなんだもん…
(蜜がたっぷりと付いた指を見せられ、恥ずかしくて両手で頬を抑えて顕さんを見つめる)
ああんっっ…!だめ………っっ!
めぐ、でちゃうぅっ…!!
(深いところを指先で突かれる、あっという間にぶしゃっと潮が吹き出る) いいや、恥ずかしがらに見てごらん
(少し腰を曲げて、股間の部分が見えるようにし)
ほら、もう完全に顔だしちゃってるね…
(クリトリスを口に含んで、軽く吸いつつ、舌先で先端を刺激し)
クリだけじゃなくて、中のどこがいいんだろ…
(時々、舐めるのを止めて、中の感じる部分を探すように音を立てて指を動かし)
もう出しちゃうの…、まだまだこれからだよ…
(再び、クリトリスを執拗に愛撫し…) 見ながらなんて…
あぁ…すごいっ…あんっ…顕さんの舌がめぐのクリ舐めてらる…あぁ…興奮しちゃう、いいっ…ああっ、クリだいすきです…気持ちいいよぅ顕さんっ…
(視線を落とすと、自分の陰部が愛撫されている光景に釘付けになり、腰をガクガクさせながら悶えて)
あうっ、はぁんっ…そこ、そこっ…あぁ…そこ出るとこ…っっ!
やぁっ、やぁっ…!
(指で膣内を探られGに到達すると、出そうになり腰を浮かせたまま指を締め上げ、必死に堪えて)
顕さんっ、だめっ、それ、出ちゃうとこっ、あああっっ!
めぐのおまんこまた出ちゃうぅっっ! そう、ここがいいんだ…恥ずかしがらずにもっと出してごらん
めぐのおいしいジュースを…残さずに味わってあげるよ…
(吹き出た潮で顔を濡らしながら、Gスポットを手を緩める事なく刺激し)
ここも、舐めて味わって気持ち良くしてあげるね…
(クリトリスの先端を甘かみしながら舌でクチュクチュ音を立てて)
ほら、出してよくみてごらん… あぁっん…!あぁっっ…!
はぁはぁ、顕さんの顔びちゃびちゃにしちゃった
顕さんエッチだからめぐ興奮しちゃう…ジュースも潮も止まらないっ…!
はぁはぁ、あぁっ、きもちっ、いいのっ、されてるの見ながらびんびんのクリいきそうだよぅ…
(腰を上下に動かし時折くねらせながら、潮を撒き散らす)
んっ!イクっ!イクっ!イクっ!
ああぁ〜!はあああっっ…!
(中と膣の刺激が混ざり合うと、堪えられず激しく悶えて逝き果てる) もう無理なのかな…
(逝って躰をヒクつかせてる所を抱き寄せて、観察し)
まだまだ物足りないんじゃない…?
(今度は、体を起こして、四つん這いにさせて、腰を高く上げさせ)
ほら、足開いて、ヒクついてるめぐのアソコみせてごらん
(バックの体勢から腰を掴んで、後ろから舐め回し…)
【まだイケますか…?それとももう…】 【めぐもまだ大丈夫です、因みに顕さん今日は何時までお相手お願いできますか?】
はぁはぁ、顕さん…
はぁはぁ…もっといっぱいめぐを可愛がって…
(絶頂したばかりで息を乱しながらも四つん這いになり、腰を落としてお尻を突き上げる)
あぁ…この体勢…なっただけでおまんこ疼いちゃう…
(ひくつく割れ目から蜜と潮の混合液が内腿までたらーっと伝う)
あぁっ!はぁはぁ、顕さんっ、んん!
もっと、んん、ベロベロ舐め回してぇ…あぁ…すごいっ…ん!
(背中を反らせて舌の感触に浸り、おねだりしてしまう) 【そうですね、こっちもあと1時間くらいかな…】
まだまだシタイなんて、やっぱりめぐはエッチだね…
そうもっと足を開いて、濡れためぐのアソコよく見せて…
(ヒップに手を掛けて、アナルの穴が丸見えになるくらいに押し広げて
後ろからむしゃぶりつくように舐めあげて…)
ほらもっと腰上げて、も抑えて…
(恥ずかしい体勢にさせて、羞恥心をなくせるように) 【そっかぁ…あと一時間しかないんですね…わかりました、では5時を目処にしましょう】
うん…めぐ何回もイケるから…
今日は顕さんエッチだから一回だと物足りなくって…
あぅっ…はぁはぁ、ああっっ…
そんなに広げたらアナルまで見えちゃってる…あぁ…恥ずかしいのにぃ
すごい感じちゃうよぅ…
(臀部の肉が開かれてアナルを丸出しにされながら舐められると羞恥が煽られて興奮が高まり)
んっ…あっ…顕さんの舌がめぐのいいとこにあたってるっ…あぁ…んん…すごくいい…ん、勝手にお尻突き出ちゃうっ… 【ごめんなさい、めぐさんまだまだ物足りないみたい…】
うん、そんなエッチめぐ好きだよ、何度も逝ってくれて…
このまま何度でもイカせてあげたい…
(愛液と潮「が混じり合ったものが垂れてくるのを愛おしむように、舐めては掬い揚げて)
恥かしい恰好で、恥ずかしい物いっぱい出してごらん…
全部掬って舐めてあげるよ…
(押し広げた両手の親指を再び割れ目に差し入れて、中も指で抜き差しし) 【いえ、お互い都合がありますから…一休みして後でまた来ちゃうかもですw】
あぁっ…んん…後ろからだとさっきとは舌が逆に動くからそれも気持ちいいの…あぁ…いいっ…クリもっとしてほしい…いきそうっ…んあっ…!
(お尻を突き上げたまま動かして自分でも舌を割れ目に擦り込ませる)
あんんっ…!
指はいやぁっ…めぐまたきちゃうっ、顕さんっ…あ、あ、あっっ!でるぅ…!
(お尻を振りながら膣圧で指を絞めながら潮を飛ばし続けて) 【そうですか、時間があればまだまだお相手したあげられるのに…】
(割れ目に尖らせた舌先を立てて舐るように舐めあげたその舌先で充血したクリの先端を突き)
あっ、めぐのッ…どんどん溢れてくる…!
もう堪らないよ…今度逝ったら…おれももめぐの…欲しい… 【また見かけたら声掛けてくださいね!】
あっうぅっ…!!
(真っ赤に堅くなった突起を集中的に愛撫されると、頭を上げ背中を弓なりに反らせてビグっとして)
はぁはぁ、あぁっ、いいっ、イクっ!
めぐまたイクぅ〜っっ!
ああああぁぁっっ……
(お尻を突き出し震えながら絶頂し)
(壊れたように潮が内腿へと垂れ続けていく)
めぐもお口でしてあげるほうがいい?
どちらにしても、移動かな
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455289028/376 【ええ、ぜひお相手させてください!】
(バックの体勢で、クンニしたその舌先を離し、背中を愛撫しながらイカせ直後のアソコに腰を当てがい)
もうこっちもギンギン限界だよ…
(割れ目から湧き出る愛液を自分の物に擦り付けながら…)
このままバックで挿れるよ…
ほら…今度は中で突いてイカせて…あげるから
すいません、じゃあ移動させてもらいます また来ちゃいましたぁ
こんな時間だし誰もいないかなぁ
ちょっとだけ募集します >>703
はい、よろしくお願いします
よかったら、お名前教えてほしいです 舐めあいっこしたいです
一緒に気持ち良くなってくれる方を募集します もう10分ぐらい待ちますね
いっぱい舐めるので口に出して欲しいです
NGは大きなスカでおしっこぐらいなら大丈夫です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています