手コキで射精スレ48【ぴゅっぴゅっ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ47【ぴゅっぴゅっ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417077870 >>30
分かりました!興奮しながら待ってます(>_<) ごめんなさい…お待たせしました!
そんな声出したら誰か来ちゃうよ…
うーん、水着が邪魔だね
えいっ
(堅也くんの水着を思い切り脱がすと、パンパンに反り返ったおちんちんが勢いよく飛び出る)
あらぁ♪大っきくてやらしい…
(小さい手でおちんちんを握り、上下に動かす) (お待たせしてごめんなさいね)
(わたしも水着に着替えました)
(わたしに手コキされてるの想像していっぱい気持ち良くなってね) 待ってました♪
ぁ、、、はぃ、、、先輩っ、、ンフゥッ、、ぁっ
ちょっ、、、は、恥ずかしいっすよ、、、
(言葉とは裏腹に更に興奮し、お腹につきそうなアソコ、、、)
ぁっ、ぁぁっ、、、
(段々膝を折り、壁によりかかるようになる)
(体全体をビクつかせながら感じる、、、)
ぁぁっん、、ぁっ >>33
(いえ、待ってる間に何度もイキそうになっちゃいました、、、)
(水着、、、想像したらもぅ、、)
(はぃ、先輩、、、もぅ、、、イっていいですか、、、) ん〜?どうしたのぉ?
(堅也くんのおちんちんを激しく刺激すると、おっぱいが左右に揺れる)
恥ずかしいの?どーしよっかなぁ
ふふっ、何をどうしてほしいの?
(手コキしながら堅也くんの耳元でいやらしく囁く)
あぁ、かた〜い♪
(堅也くんの耳元に顔を添えて、堅也くんの二の腕におっぱいを当てながらおちんちんを弄る) (ちゃんとわたしの事待っててくれたのね♪)
(ん?もうイキそうなの?)
(まだダメよ♪) ど、どうしたのって、、、そんな事されたら、、
ぁっ、、ぁぁっ、、んっ、、はぁんっ、、、
(声が大きくなってしまぅ、、)
せ、先輩っ、、、このままイキたぃ、、、です、、ぁぁっ、、、
(腰をカクカクさせながら、快感に溺れ、必死に我慢、、、)
んっ、ぁっ、
(顔を寄せられた瞬間、、、、)
ドビュッッッ、、、
ビュクビュクッッ、、
ビュルッビュルッッ >>37
(待ってましたよ〜♪)
(は、はぃ、、、ってか、マジ我慢できずに射精しちゃいました、、、イキ落ちしちゃうそうでしたが、、、先輩と又会いたいです。) ん〜?このまま出したいの?
(耳元で囁きながら激しくおちんちんをピストンする)
ぁぁっ…んっ…んふふっ…♪
すごい脈打ってるよ…
(自らも喘ぎながら、おちんちんの裏筋を指でなぞり上げる)
ぁっ…イキそう?ん?
あぁんっ…堅也くんイッちゃったぁ♪
もぉ〜ダメな子♪
んふふっ♪
(おちんちんを弄んでいると、ビュルルっと濃厚な精液が溢れ出す) (あらぁ♪イッちゃった)
(堅也くん早いのね♪よっぽと気持ちよかったのかな?)
(どこの射精したのか教えてごらん?)
(わたしもまた堅也くんで遊びたい笑) は、はぃ、、、マジでイっちゃいました、、、
先輩の手や腕から体全体に飛び散るのを想像しながら、、、リアで大量に射精しちゃいました、、、
早くてスイマセン、、、出来ればもう一回したいぐらい気持ち良かったです♪
ただ、眠気もあるんで、、、又改めて先輩に遊んでもらいたぃ、、、 堅也くんがイッてくれて嬉しい♪
んーん、いいのよ
わたしも明日お仕事だしそろそろ寝ようかな
また伝言板スレにメッセージ残しておいてくれたらお返事返すよ♪
今日はありがとうね
落ちまーす 溜まっててムラムラしてます…。
手コキしてくれる女性いませんか? あまり時間がないけど、私の手でいきたい男性はいますか? 輝さんお願いします
信義さんごめんなさい、早い者順ということで・・・ よろしくお願いします佳苗さん。
手でいっぱい気持ちよくしてください…。 ではよろしくおねがいしますね
ズボンとパンツ脱がせちゃいますね
(輝さんの前に膝立ちになって、ゆっくり下半身を裸にさせていく)
いま、ここ・・・どうなってますか? 今から佳苗さんに手でしてもらえると思ったら興奮してビンビンに
なっちゃってます…。
(佳苗さんの顔の目の前に勃起していきり立ってるちんぽが露出される) 元気ですね・・・w
なでなで・・・
(指先でつるつるの亀頭を2,3なでながら輝さんに微笑みかける)
あっ、すごく熱くなってる
いっぱい出ちゃいそうですね
(右手でそっと根本を握り、触れるか触れないか程度の力加減で上下に擦る) はいw夏バテ知らずでとっても元気ですw
ああ…。
(佳苗さんの指先が亀頭に触れて悶える。勃起ちんぽは反応してびくびく震える)
はい、最近オナニーとかしてないから出る時いっぱい出ると思います…。
ああ…佳苗さんの綺麗な手でちんぽ包まれて…気持ちいいっ…。
(佳苗さんの手の中でちんぽはどんどん熱くなり硬くなっていく) 手の中でどんどん硬くなってきちゃってますね
亀頭もパンパンに張っちゃってる
(丁寧にゆっくりと、先端から根本まで握った手をスライドさせていく)
ここは・・・感じますか?
(親指と中指で輪っかを作って、カリの段差を小刻みにこする) 佳苗さんのスベスベの手でちんぽ全体を扱かれて…すごい気持ちいい
です…。
(勃起ちんぽは熱く激しく脈打っていく。)
はい…ううっ…。すごい感じます…。とっても気持ちいいですっ…。
(カリを刺激され体を震わせながら感じる。亀頭からは我慢汁が出始めていく。) あん、お汁がでてきちゃってますね
ぺろ・・・ん、しょっぱいw
(カリを摘んだままちんぽに顔を近づけ、先端から滲みでた汁を舌先で掬ってみる)
私もすごく興奮してきちゃいました
お洋服、脱ぎますね
(一旦立ち上がって服を脱ぎ、下着姿になる) わわ…佳苗さんの舌先が触れて…ああ…とっても気持ちいいっ…。
(カリを刺激されながら舌が触れてさらに体をびくつかせ感じる。)
僕の我慢汁を味見してる佳苗さんすごいエロい…。
わあ…
佳苗さんが下着姿になって…僕もすごい興奮してきました…。
(下着姿になってる佳苗さんの胸や股間を食い入るように見つめる。) あまりじっくり見られると恥ずかしいな・・・
はぁ、このちんぽ、すごくエッチな形してる
(再び体勢を戻して、ブラにつつまれた胸の谷間を強調させながら両手でちんぽ全体を包み、少し強め握る)
こうして手で動かすと、お汁が絡んできて
くちゅくちゅやらしい音が聞こえてくるね・・・
気持ちいい?
(両手を上下に動かしていくと我慢汁が流れ、滑りが良くなり、卑猥な音がたってくる) ご、ごめんなさい佳苗さん。つい見惚れちゃって…。
(目をそらし謝りながらも強調された胸の谷間にまた見惚れてじっと見てしまう)
両手でちんぽ包まれてすごい気持ちいいです…。さっきより強めに握られて…
そして扱かれて…すごい気持ちいいっ…。佳苗さんの手の中最高に気持ちいいっ…。
(手の中で我慢汁がさらに溢れ佳苗さんの手を汚していく) 輝さん気持ちよさそう・・・
もっといっぱい感じて
(先端から根本まで、しっかり手のひらを密着させて握り、上下に少し速度を上げてこする)
やだ・・・おっぱいそんなに見て
おっぱい好き?
(片手を離し、胸をちんぽによせて、ブラのカップの乳首のあたりに亀頭を押し付けて擦る) はあ…はあ…すごい気持ちいいです…。佳苗さんの手でぎゅっと握られて…
素早くちんぽ擦られて…最高に気持ちいい…。
(佳苗さんの手の中でちんぽはさらに熱くなって膨らむ)
はい…おっぱい大好きです…。ああ…佳苗さんに扱かれながらちんぽをブラ越しに佳苗さんの
胸に擦りつけられて…最高…。ほんとに幸せ…。
(佳苗さんのブラに溢れ出てる我慢汁がついていく) んっ、私も気持ちいい・・・おっぱい感じちゃう
あ・・・はぁ
(ぐにぐにとブラにちんぽを押し付けながら、いやらしい吐息を漏らす)
直接・・・ん、あったかい
輝さんのちんぽすごく熱いよ・・・あ・・・あ・
(ブラの上部、乳房に直接ちんぽの裏筋を押し付けて手のひらで亀頭を転がすように撫でる) 佳苗さんが感じてる声聞いて興奮してきました…。
佳苗さんのおっぱいに僕のちんぽが触れて…ほんとに気持ちいい…。
おっぱい柔らかくて最高だよお…。
ああ…佳苗さんのエッチなおっぱいに直に触れて…やばい…僕…イキそうになってきた…。
(射精が近づき亀頭がぐぐっと膨らんでいく)
佳苗さんお願いがあるんですけど…イクときに佳苗さんの綺麗なお顔に僕のザーメンかけていいですか…? はぁ・・・あ・・い、イきそうなの?
え、お顔? もう、エッチなんだから・・・
(胸にむにゅむにゅとちんぽを擦りつけながら、とろんとした目つきで輝さんを見つめる)
いいよ・・・私のお顔に、輝さんのどろどろちんぽざーめん
いっぱいかけて
はぁ・・・ちんぽ・・熱い・・・ざーめん、ほし・・
(胸からちんぽを離し、舌を出して舌の上に亀頭を乗せて、強めに手で扱く) はあはあ…佳苗さんのおっぱいほんと気持ちいい…。
はい…佳苗さんに手で扱かれながらエッチなおっぱいでちんぽ擦られたらもう我慢できな
くなってきて…。
佳苗さん僕のお願い聞いてくれてありがとうございますっ。
ああ…佳苗さんが僕の先っぽに舌を乗せて射精を待ち構えてる姿すごいエロくて興奮する…。
そんなに強く扱かれたら…はあ……はあ…僕もう我慢できないっ!
(亀頭から一気に大量の濃いどろどろのザーメンを出し佳苗さんの顔全体、そして口の中を
真っ白に汚していく) あっ・・・あ、あんっ・・・
(舌の上でピクピクしていた亀頭から大量の白濁液が放たれて、顔と口を真っ白にしていく)
はぁはぁ・・・あ・・・
お顔が熱い・・・すごくエッチな香り・・・
輝さんのえっち
ぺろ・・・ん・・・ちゅ・・ちゅぷ
(むわっとした雄臭い香りに包まれうっとりしながら、そのまま唇で亀頭を咥えて吸い付き)
(口内で舌先を動かして亀頭に付着したザーメンを舐め掬っていく) はあはあ…佳苗さんがいっぱい気持ちよくしてくれたからすごい沢山出た…。
佳苗さんの綺麗なお顔が僕のザーメンで汚れて…すごい興奮します…。
(佳苗さんのザーメンまみれの顔を見てまだちんぽは勃起したまま)
ああっ…佳苗さんのお口でちんぽお掃除されて…すごい気持ちいいですっ…。
舌がとってもいやらしく動いてちんぽに触れて…最高です…。
(佳苗さんの口の中でイったばかりのちんぽはびくびくっと小刻みに震えながら感じ
またどんどん硬く膨らんでいく) んふ・・・んっ、ちゅ・・ちゅぱ
(ザーメンまみれの顔で輝さんに微笑みかけながら、唇を動かして亀頭をしゃぶる)
ちゅぱん・・・ん、ごくん
あん・・・えっちな味・・・
こんなに出したのにまだパンパン・・・、お口の中で固くなってるのわかったよ?
(口を離して口内にたまったザーメンを飲み干し、唾液でテラテラしてる亀頭を手のひらでこねくり回す) 佳苗さんが顔をザーメンまみれにして僕に微笑んでる姿すごい
いやらしい…。
佳苗さんの柔らかい唇がちんぽに擦れてすごい気持ちいいです…。
佳苗さんが僕の出したザーメンを飲んでくれてる…すごい嬉しいし見てると興奮
してきました…。
ああっ…イったばかりの亀頭を手の平で刺激されてっ…すごい感じますっ…。
(イったばかりの勃起ちんぽを刺激され体をびくつかせ震わせながら感じる。) くすぐったい?それとも気持ちいい?
ほら、私の手の中で、ちんぽがぴくぴくしてるの・・・
(亀頭をぎゅっと握り、カリ首を引っ掛けるようにぐにぐにこすり回す)
こんなに硬くてビクンビクンしてるなら
まだいっぱいドロドロせーし、出せちゃうんじゃない?
(さらに握りを強くして根本までを素早く上下させ、片手は亀頭を指の腹で摘んで撫で回す) すっごく気持ち良くて感じますっ…。
佳苗さんの手の刺激がとっても気持ちよくてちんぽが震えちゃうんですっ…。
わわっ…。ぎゅっと握られて擦られて…最高っ…。
(ちんぽは反応し熱く激しく脈打っていく)
はい…。佳苗さんの手の刺激が強すぎて…。まだまだいっぱい出せそうですっ…。
はうううッ…。ちんぽ全体を刺激されて…すごいっっ…。はあ…はあ……とっても気持ちいいっ…。
(強く握られ素早く擦られさらには亀頭まで刺激されて我慢汁がまたどくどくと溢れていく) やらしい声出ちゃってる・・・じゃあもっともっと感じさせてあげる
私のおててを、おまんこだと思ってね
(唾液と我慢汁にまみれたちんぽを、卑猥な音を立てさせながら素早く扱く)
はぁ・・・間近で見るとほんとやらしいちんぽ
ん、ちゅ・・・くぷ・・・ぷちゅ、ちゅぱっちゅっ
(幹をしごきながら口を近づけてゆっくり咥え、頭を動かして亀頭部分に吸い付き、美味しそうにしゃぶる) はあはあ…佳苗さんの綺麗な手の動きがすごいエロくて…最高に
気持ちいいですっ…。
はい…佳苗さんの手をおまんこだと思いますね…。
(佳苗さんの手の中をおまんこだと思いながら腰を振りだし我慢汁まみれのちんぽを擦りつけていく)
ううっ…。手で扱かれながらお口でも咥えて吸ってしゃぶってくれるなんて…ほんと最高だよ…。
ちんぽを美味しそうにしゃぶってる佳苗さんの姿とってもいやらしくて興奮する…。はあ…はあ…。
(佳苗さんの口の中で我慢汁の味が広がる) んっ・・・ん・ん・・んっ
ぢゅっ、ちゅぱ・・・ぅ
(輝さんに微笑みかけながら丁寧に唇と舌を使って亀頭をしゃぶる)
んっ・・・んんっ、んふぅ・・
(唇の動きに合わせて握った手も根本まで往復してしごき、開いている片手でブラの肩紐を外し、カップごしに胸を揉む) 僕に微笑みかけてちんぽをしゃぶってる姿見てるととっても興奮します…。
佳苗さんの柔らかい唇が当たって…舌が絡みついて動いて…ちんぽ最高に
気持ちいいです…。
(佳苗さんに微笑みかけられじっと見られ頬を赤らめていく)
(お口と手でちんぽをどんどん刺激され我慢汁はさらに止まらない。)
佳苗さんが自分でおっぱい揉んで…すごいエロい…。はあ…はあ…。
(佳苗さんが胸を揉んでる姿をじっと見つめて凝視する。) んふ・・・ん・・・おっぱい気持ちいい・・・んっ
ちゅ・・じゅるっ
(ブラのカップをずらし、乳輪の上部をちらちらと見せながら、乳首をカップ越しに刺激して、ちんぽを舐めながら喘ぐ)
ふぁ・・・
ぺろ・・・っ、ぴちゃぴちゃ、、ちゅ・・れろっ・・・
ちんぽおいし・・・あんっ・・・はぁ・・
(一旦口を離して、舌を素早く回し動かして先端や亀頭の裏側をぴちゃぴちゃ舐めながら、幹を握る手はさらに激しく上下させる) わあ…佳苗さんのエッチな乳輪がちょっとみえちゃってる…。
喘ぎ声とってもエロくて興奮するっ…。
(佳苗さんの乳房を食い入るように必死に見つめる)
佳苗さんの舌がとってもはやくいやらしく動いて…先っぽ刺激してくれて…ほんとに最高…。
手の刺激がさらに激しくなって……ああ…天国にいるみたい…。はあ…はあ……。
(息使いを荒くさせながら佳苗さんの舌と手によって生じる快感に浸っていく) 見えちゃってる・・・?恥ずかしい・・・でもこんなに、ちんぽぺろぺろしながら、おっぱいも感じちゃってる
ぺろっ・・・ぴちゃ、ぴちゃ
輝さんのちんぽ、いっぱいぺろぺろしちゃう
(舌が動くたびに我慢汁がさらに溢れ、しょっぱい味に興奮しながら更に舌で亀頭への愛撫を続ける)
(唾液ですっかりねとねとになったちんぽで滑りがよくなり、握る力も強まって、しっかりと上下に動かして扱く)
(胸を揉みしだく手の動きも激しくなり、ブラの裏地で乳首が擦れてすっかり大きくなる) いっぱい舌でちんぽにエッチなことされて…最高だよお…。
佳苗さんがおっぱい激しく揉んでる姿とってもいやらしくてエロい…。
(激しく胸を揉んでる姿を必死になって見つめる)
ああ…佳苗さんのぬるぬるの唾液がちんぽにまとわりついて…さらにぎゅっと握られて
ちんぽ激しく扱かれて…。やばいまたイキそう…。
(もう限界が近づき亀頭がまたぐぐっと膨らんでいく)
佳苗さんまたお願いがあるんですけど…今度は下着を脱いで…その…おまんこを見せて貰っても
いいですか…?佳苗さんのおまんこを見ながら佳苗さんの手の中をおまんこだと思って中出しするの
想像してイキたいんです…。 ぺろっ、ぺろ・・・ぴちゅっ
んふ・・・またイっちゃうの?輝さんやらしいんだから
私のを見ながら? いいよ、恥ずかしいけど・・・私の中に出すの想像して、おててまんこに中出しして
(身体を少し離して、ショーツを脱いで、おまんこを晒す)
(おしりをついて足を開いて、胸を揉んでいた手でおまんこを広げてよく見せる)
ほら・・・わたしのおまんこ、えっちな形してて、いっぱい濡れてるでしょ?
ここにいっぱい出しちゃうこと、想像して・・・はぁ・・・あ
(輝さんをうっとり見つめながら、射精を促すように強い力とスピードで根本からしごきあげる) 佳苗さん僕のお願い聞いてくれてほんとにありがとうございますっ…!
わあ……佳苗さんが足を開いて…こんなにはっきりおまんこを見せてくれるなんて…。
すごい濡れちゃってる…。すごい興奮します…。はあ…はあ…。
(佳苗さんのおまんこを鼻息を荒くさせ興奮しながら食い入るように見つめる)
はあはあ…手の動きが激しくて…もう我慢できないっ…。佳苗さんのおまんこに中出しするの想像してイキますっ!!
(また一気に大量の濃いどろどろのザーメンを亀頭から放っていき佳苗さんの顔、乳房、さらにはおまんこにまで
ザーメンが飛び散っていく。) ひゃぁっ、あっあっ・・・
(お顔やおっぱい、おまんこ、全身に輝さんのザーメンを浴びて、なおも最後の一滴まで絞りだすように手を動かす)
はぁはぁ・・・
あ・・・ん・・・わたしのからだ、輝さんまみれ・・・いっぱい犯されちゃった
すごい・・・こんなに・・・おててまんこに中出しされちゃってるの
(ちんぽから手を離すと、手のひらの中にもたっぷり精子が付着しており、胸やブラになすりつけてみる)
(おまんこの精子を指で掬って、唇に運び舐め銜える) うううッ…。
(手で絞り出すように扱かれちんぽから大量のザーメンが抜き取られる)
佳苗さんの手でザーメンを搾り取られて…はあはあ…最高に気持ちよかったです…。
佳苗さんが僕のザーメンを体になすりつけてる姿とってもエロい…。
おまんこの僕のザーメンをお口に運んで舐めてる姿もすごいやらしい…。
(佳苗さんのえろくていやらしいしぐさに見惚れる)
【佳苗さんありがとうございました…。リアでも佳苗さんに扱かれるの想像していっぱい
出ちゃいました…。】 いっぱいでちゃったもんね・・・満足できたかなぁ
見てわたし・・・お顔もおっぱいもおまんこも、輝さんのザーメンまみれ
はぁ・・・輝さんのお汁に包まれて、もわっとしてて・・・すごく淫乱な気分になっちゃった
(口の周りや頬についたザーメンも指ですくって舐め、飲み込みながら微笑みかける)
私のおてて、また輝さんの性欲処理に使ってね
それまでちゃんと溜めててくれないとやだよ?
ちゅっ・・・ れる
(最後に亀頭にキスをし、先端に残ったザーメンを舌で綺麗にする)
【よかった!私も興奮して、・・・お顔にかけられるの想像しながらクリでイっちゃいましたw】 佳苗さんが僕のザーメンを飲みこんで微笑んでる姿すごいえろくて可愛い
です…。
はい、いっぱいいっぱい溜めとくんでまた沢山搾り取ってください…。
そしてまた佳苗さんの顔や体にザーメンかけて汚したいです…。
ああっ…佳苗さんのお掃除気持ちいいっ…。
(佳苗さんのお掃除フェラに感じて体をびくんと震わせる9
【佳苗さんも感じてくれて嬉しいです。また会ったときも沢山搾り取ってください…。
今日はありがとうございました。それではこの辺で落ちます。】 【では私も落ちます、またお相手してくださいね】
【以下空室】 こんばんは!
どなたか優しくいやらしく、手こきでイカせてください、、、 再度募集します。
どなたか可愛がってくれるHなお姉さんいませんか? 山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・)
゚し-J゚ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:03a2efe90ce8ec97565bf3d88d2847b4) おはようございます。
手コキで抜いてくれる女性いないかな。 朝立ちチンチン、シコシコされたいな…。
エッチな女の子募集、いないかな…? 亮介さんお願いします
>>115さんごめんなさい又の機会に ありがとうございます。早紀さん
ことらこそよろしくお願いいたします。
どうしましょう?
(まだズボンを履いてソファーに座ったまま) じゃあ、ズボンとパンツは脱いでもらっていいですか?
隣、失礼しますね
(ぴったり身体をくっつけて座って)
キスしよっか
ん…
(亮介さんに顔を近づけて、唇をそっと重ねる) あっハイ・・・脱ぎますね
(イソイソとズボンとパンツを脱ぐが前を両手で隠したまままたソファーに座り)
あっとっ隣・・・え?キス? うっうんッ・・よろしく
(隣に座って大胆な早紀に気圧されながらも股間を隠したまま目とつぶって唇を重ねる少々間抜けな姿に)
ハプッ…ンンチュ…チュッチュ
(早紀の柔らかい唇と舌の感触に甘い吐息に直ぐに股間が反応して勃起しだす) んふ…んっ
ちゅ… ぅ…
(舌先で亮介の唇を突付いたり舌同士をそっと触れ合わせたりする)
(それでもまだ唇同士はソフトタッチに)
手で隠さなくてもいいよ?恥ずかしい?
触らせてね…
(隠している手をやさしくどけて、大きさと硬さを確かめるようにふわりと握る)
んふ…もう硬くなっちゃってるよ? うん・・ちょっと恥ずかしいかな・・あっ!
(夢中になって吸いついていた早紀の柔らかい唇から少し話して答えた時に硬くなった肉棒を握られてしまい)
あっ気持ちイイ!握られただけなのに・・ああっ
(下腹部に力を入れて早紀に握られた肉棒を上下にビンビンと反らせるとドンドン亀頭がエラを張ってクワっと左右に傘を張っていく)
早紀さん!オッパイ触ってイイ?
(キスしながら自分の胸に当たる早紀の豊満なオッパイが気になり聞いてしまう) ふふ…ちんぽ、すごく熱いよ? あん、早紀のおてての中でまた膨らんできたぁ
ここをこうして、しこしこ、ってすると、いやらしいお汁がいっぱい出ちゃうんでしょう?
ちゅ… ちゅぅ
(唇に吸い付きながら、ちんぽを握る手を根本から先端にかけてゆっくりのスピードで上下させる)
おっぱいさわりたいの?
いいよ… 服、脱いであげる
亮介さんも上も脱いじゃう?
(ブラウスとスカートを脱いで下着姿になって、また亮介にぴったり身体をくっつけ)
(ブラ越しに亮介の腕にふくよかな胸のふくらみを押し付ける) ごめんなさいPCの調子が悪くて上手く繋がりません
落ちます。
お相手ありがとうございました。 はぁい、残念ですけどまた!
ありがとうございました
私も落ちます ごめんなさい戻ってきました
続けてお相手募集します はい、よろしくお願いします
ソファに座ってお洋服全部脱いでくださいね
早紀は今下着姿のままですw え?こっちだけ全裸になるの?
なんだか恥ずかしいな…。
(服を全部脱いでソファに座ると既に股間は固くなり始めている)
じゃあよろしくね。 そういうのもいいんじゃない?ふふ
よろしくお願いしまーす…
(一緒にソファに座り、足を貴方の腿に乗せて絡ませて、横から抱きつく)
ちんぽ、なんだかもう大きくなってきてるよ?
(指先で亀頭を撫でて、絡ませてる脚の膝できんたまをそっとこする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています