【ロリで】幼な妻との淫らなひととき21【人妻】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女であり妻である、そんな魅惑の存在がテーマのシチュスレです。
幼な妻役の方は設定年齢18歳以下で。リアルさ無視して16未満でもOK。
入籍していない内縁関係や、異世界設定にしても楽しいかも。
お相手役は、夫に扮していちゃついたり苛めたり。
親類縁者や男友達、元カレ、はたまた女友達、その他来訪者として、不倫を楽しんだり、力づくで犯したり。
色々な工夫で、幼な妻シチュの魅力を引き出しつつ楽しんでください。
◆基本ルール◆
・リアル年齢18歳未満は閲覧禁止
・メアド等の個人情報書き込み、チャットなど他サイトへの誘導禁止
・募集はage・sageどちらも可。進行は常にsageで
・伝言、待ち合わせ、スレHと無関係な長時間の雑談は専用スレで
(プレイを中断する際は一旦落ち、伝言板と待ち合わせスレで落ち合ってから改めて移動して来て下さい)
・応募は早い者勝ちではありません。募集者は、応募者から好みの相手を指名してください
断られた方も恨みっこなし☆
・希望の設定やプレイ内容を明示してお相手を募りましょう。合わない時は早めにガツンと断りましょう
・レス番が970超えたら、次スレ立てるか依頼しましょう
前スレ
【ロリで】幼な妻との淫らなひととき20【人妻】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1384875338/ >>379
はい、分かりました。
お声掛けありがとうございました。
こちらも落ちます 内気で恥ずかしがりだけど、すっかり体は開発されて、
いやいやしながらもすぐに感じちゃってぷしゅってえっちな蜜をおもらししちゃう
優しくって意地悪な、独占欲の強い旦那様に、今夜も開発されたいです。
NGはスカグロ、痛いこと >>382
ゆなを今日もたっぷり可愛がりたいな
お相手いいかい? はい、晴人さん、よろしくお願いします。
シチュエーションのお好みとかありますか? そうだなぁ……
個人的にはロリ巨乳な女の子が好きだけど、ゆなが厳しいならぺったんこでも大丈夫
初夜の時には余りにキツキツのおまんこで出来なくて
今はすっかり開発されてそろそろ……みたいなのはどうかな?
おまんこから感じちゃったらすぐにおまんこからえっちなおまんこ汁ぷしゅーってしちゃってトロトロになっちゃうゆなに
初めてのおまんこでのセックスなんてどうだろう? 晴人さんが揉むからおっきくなっちゃった感じかな?
んー、気持ちいいけどまだ中ではイけなかった、みたいな感じでいいのです?
おまんこセックスが初めてだとゆなはやっぱりちょっとは痛くなっちゃうから、やだな それだと嬉しいな、牛乳いっぱい飲んで沢山揉み揉みしたら大きくなっちゃったとかなら嬉しいな
あぁー、確かに初めてだと痛いよなぁ……
それじゃあ何回もおまんこセックスしまくってて
逆に今日はおまんこにはあまり触れずにおっぱい弄ったりとかキスしながらとかで、敏感なゆながもうお漏らししたみたくおまんこトロトロにしちゃった後に
おちんぽちょうだいって恥ずかしいけど蕩けた顔でお願いしてきちゃう……ならどうかな?
恥ずかしいけどおまんこセックスでいっぱい気持ちよくなって欲しいな 晴人さんがおっきい方が好きって言うなら、学校でからかわれるのもガマンするね
ん、それならいい、です。
積極的になれっていうのは無理ですが、からだはえっちにされてるから
もどかしくなっちゃいそうですね
では、書き出しなどお願いできますか? それじゃあ宜しく頼むよ、ゆな
書き出しが遅いけれど許してほしいな
(お風呂から上がって日も跨ぐ頃になると、リビングで一緒に寛いでたゆながそわそわし始めるのに気付く)
(毎日幼いけれど大きく育ったおっぱいが目立つゆなの身体を淫乱に開発してきて、その時間がいつも日を跨ぐ位の時間で)
(そのまま何も言わずゆなをお姫様抱っこで抱きかかえて二人の寝室へ向かう)
ゆなもそろそろかなって思ってただろ?小さい身体にこんなに立派に育ったおっぱいも俺のだし……
直ぐに濡れちゃうえっちなおまんこも俺のだからね?
(ダブルサイズの大きなベッドに一緒に座り、膝の上にゆなを乗せると)
(可愛いパジャマの上からゆなのおっぱいを捏ねる様に指先で弄り)
(耳朶を唇で食むようにしゃぶる) (晴人さんがお風呂からあがってくると、途端に見ているテレビの内容などわからなくなってくる)
(今日もまた、しちゃうのかな、なんて考えてはじわじわと耳まで赤くして、時計を見たり、晴人さんを見たりと忙しい)
ひゃっ‥は、晴人、さ…?
(不意に抱き上げられて連れて行かれた寝室。尋ねる言葉にまた真っ赤になって)
い、言わない、でぇ…あ‥やぁ、おっぱいだめ、んっ、だめ‥ひっ!?
(お膝に抱っこされるのは好きだけど、柔らかい生地のパジャマ越し、ブラを外した胸元を指先で弄られて)
(いやいやと首をふる。指の間ですぐにぷくんと小さな乳首がふくらんでしまうのが恥ずかしい)
や、ぁ、耳、や、あむあむしたら、やぁ、なのぉ‥
(敏感に開発されてしまった耳元は、ちょっと舐められるだけでくたりと力が抜けてしまうほど) 俺のゆなの大っきなおっぱいが好きなのは分かってるだろ?
恥ずかしいって言いながら固くした乳首してるんだから……気持ちいいって言って良いんだよ?
(たっぷりと時間をかけてねちっこい動きでゆなの巨乳おっぱいをパジャマ越しに弄り続け)
(直ぐに勃起しちゃう小さな乳首を指先で転がすように弄ったり、挟んだりして弄ぶ)
ゆなの弱点も感じまくる所も全て分かってるんだぞ?
ピクピクって身体を動かして可愛いよ……ゆな?
(耳朶を唇で食み続け、舌でも舐めてあげると体重を此方に預けて脱力してしまうのを優しく受け止め)
(耳を唾液で濡らした直後に、軽いゆなの身体をくるっと半回転させると小さな唇に唇を重ねてキスをして、直ぐ様舌をゆなの口の中に差し入れて舌同士を絡ませ合う) や、もお、おっきくしちゃだめっ、なのぉ‥
(快楽と羞恥に潤んだ目で晴人さんを見上げて、尖り切った胸の先を苛める手を両手で抑えようとする)
(背が高い訳でも顔が大人っぽい訳でもないのに、胸ばかりが育ってしまったのを)
(体育の時間などにからかわれるのが本当に恥ずかしいのだ)
(それでも晴人さんが望むならと言われるままに牛乳を頑張って飲んで、毎晩揉みし抱かれてすっかり育ったそれは)
(可哀想なほど敏感で、執拗に弄られれば達してしまうほど)
う、ぅ、らって、晴人さん、が‥そうした、のに、んっ
晴人しゃんが、ゆなのことぉ‥ぁ、く‥えっちにしたんだも‥っっふ‥
(赤く染まった耳朶を食まれ、舌でなぞられれば身を捩ることもできなくなって)
(すっかり脱力した頃、反転させられ上向かされてのキスに、とろんと瞳を蕩かせる) でも俺はおっぱいがおっきくてエッチで……俺がおっぱい大きくしたのにそれでも好きになってくれてるゆなが大好きなんだよ?
(耳元で囁く愛の言葉と一緒に、抑えられた小さな手を逆に握って細い指を掴み)
(まるでオナニーを指導する様にゆなの指で今度はパジャマ越しにおっぱいと勃起乳首を弄らせる)
(恥ずかしい思いをさせている、興味津々に見ている男子生徒共を許さん気持ちでいる事をこっそり告げつつ敏感なおっぱいを虐め続ける)
そうだよ、ゆなを少し弄ったりいじめただけでおまんこからえっちでスケべな匂いのするおまんこ汁を
おもらししたみたいにしちゃう程の敏感でスケべなゆなだよね?
俺のエッチで恥ずかしがり屋な大好きなゆなだぞ?
(既に乳首を弄られ、弱点の耳もたっぷりと攻めた直後のゆなの顔は)
(トロトロに蕩けた欲しがる様な顔で、キスを交わして舌も絡めるとそれが一層強くなり)
(ゆなの唾液を音を立てて吸い上げながら、おっぱいを弄っていた両手でパジャマの裾を掴むと上に捲りあげてゆなのおっぱいを露わにさせる) あ、ぅ…す、すき…ゆな、も…晴人さんが‥大好きなの‥
(耳元で囁かれればそれだけでぞくぞくと肌を熱くさせてしまう)
(指先をとられて自分の指で弄らされれば、いつもと違う感触にむずがるように首を振る)
やぁ‥晴人さんの指、じゃなきゃ、やぁ‥晴人、さぁん‥
(すり、と抱き上げられた膝に、すっかり熱を持った秘部を無う意識に押し付けながら)
(すっかり下着からあふれるほどに濡らしてしまっているのか、すり、すり、と腰が動くたびに微かな水音)
(そしてそれ以上に、腰がゆるく動くたびに、びくんと腰が跳ねてしまう)
あ…う……晴人さ‥はず、かしいよぉ…
(パジャマの裾を捲り上げるように胸元を露わにされれば、慌てて隠そうと両手を交差して) 俺の指じゃないと嫌なんだ?
それならお願いする言葉、あるよね?
俺の指でおっきなゆなのおっぱいと乳首をいっぱいいじめてくださいって言ってごらん?
(ゆなの指で弄っていると、満足出来なさげに言ってくるゆなに)
(そろそろおねだりしてくる頃合いかなと思いつつ、ゆなにえっちなおねだりをするように指示をする)
(指示を出しながらも、膝の上に乗せていたゆなのおまんこがパジャマ越しに押し付けられ)
(うっすらと湿り気を感じながら、それに気付いていないふりをしつつ言葉を待つ)
隠しちゃダメだよ、ゆな……俺の大好きなゆなの生おっぱい見せてくれないと気持ちいいことしてあげないよ?
……本当はゆなのおまんこもトロトロに濡れておっぱいも虐めてほしいんだよね?
(パジャマを捲ると、条件反射のようにおっぱいを隠すゆなを制す様に少しだけ語気を強めつつ言った直後に)
(一息付いて、ゆなの耳元で吐息を掛けるようにしながら敏感で濡れているおまんこのことも、勃起して固くなった乳首をいじめられるのが好きなゆなを問い詰める) っっ、う‥うぅ…いじ、わる…
(恥ずかしさに涙ぐみながらも、何度も弄られて熱を持った乳首を何とかしてくれるのは晴人さんしかいないんだって)
(そう教え込まれているから。おずおずと、パジャマの裾を自分でも持って)
は、晴人、さん‥お、ねが……‥そ、の…
お、おっき、な‥ゆなの…‥おっぱい、晴人さんの、ゆび…で……い、じめて‥くださぃ‥
(もごもごと小さな声がおねだりを口にする)
(虐めて欲しいかと囁かれて、それが気持ちのいいことだと反射的に躰で理解して)
(くしゅ、くちゅん、と、擦り付ける脚の間から水音が漏れ始めて)
やんっ‥ぁ、耳、だめぇ‥おね、が‥そこ、いっしょしたら‥変、なっちゃうの‥ 【ごめんゆな、そろそろ眠気が出てきちゃったよ……あまり上手く相手出来なくてごめんよ】
【また良ければ相手してほしいな?】 【ゆなもねむねむ、です‥お相手ありがとうでした】
【またお会いしたらよろしくお願いします】 高校生くらいの可愛い幼妻とラブラブしながら子作りエッチ…
こんなシチュでお相手募集します。 甘々で意地悪してくれる旦那様いませんか?
感じすぎて逃げ腰になっちゃうのを、優しく抑えつけてパンパンってされたいです。
赤ちゃんの種を奥までぬりぬりしてくれる描写のできる方がいらっしゃれば。 あらためてよろしく。
胡桃さんは何歳設定ですか?
シチュその他、希望やNGがあったらどうぞ。 13〜18歳でお好みがあれば、という感じです。
NGは痛いことや汚いこと、あとは過度に此方側の心情や行動を描写されること、でしょうか。
恥ずかしがっていやいやしちゃう胡桃を、たくさん可愛がって欲しいのです。
シチュ、というか、まだ恥ずかしいのに身体は敏感に開発されちゃってる感じでいきたいです。 分かりました。
それでは中学3年設定でお願いします。
お互いにパジャマ姿で寝室のベッドからスタートでよければ書き出します。 よろしくお願いします。柔らかい生地のネグリジェを着てますー。 (ベッドに座るオレの隣に、まだ幼さを表情に残す胡桃が座っている。
ネグリジェから見え隠れする健康的な身体を抱き寄せるとシャンプーの匂いが心地いい。これからオレが何をしたいか、言わなくても胡桃には分かっているようだ。
恥ずかしそうに頬を赤らめ、うつむいている。
それを見てオレはますます興奮する・・・・・)
胡桃、キミがかわいいからオレさ・・・・わかるだろ?
(オレは胡桃の背中からお尻まで手のひらを這わせる・・・・) (もう何度も繰り返されたやりとりに、それでも慣れることはできないまま、また夜を迎える)
(隣に座る人は大好きな人だから、怖くはないけれど、それだけに恥ずかしさだけが募ってしまい)
あ…ぅ…
(俯いたまま、ためらいがちに頷いて、背を撫でる手に身を任せ)
ひゃんっ‥や、やぁ、おしり、いきなり、だめです‥っ それじゃここならいいかな?
大好きな奥さん。
(オレは耳元にささやきながら、今度はネグリジェの上から胸をまさぐる。
薄い布の上から乳首を探り当てると指でやさしくつまんでクリクリと刺激する。
まだ少女から抜け出せない未熟な肉体は、快感をもてあましているのが分かる。
オレは胡桃の表情の変化を楽しみながら、もう一方の手で太ももをさする・・・・
指先が秘部を隠す下着のきわをなぞるように愛撫する) っ、ふ‥耳のとこ、で、喋っちゃ‥
きゃぁ、う、んっ‥ぁ、あ、んんっ
(耳元で囁かれれば、敏感な部分なのかぶるりと腕の中で震えてしまう)
(唇から逃れようと身を捩るも、微かなふくらみの中心を布越しとはいえ摘ままれてしまえば)
(びくびくと反応し、和樹さんにもたれかかってしまう)
ん、ん、だ、だめぇ、和樹、さ…そん、な
いっぺん、に、たくさんはぁ…っ、っっ‥
(臙脂のリボンで縁取られたオフホワイトのショーツの際、指先が辿れば)
(力の入らない足を何とか閉じようとして) 困ったな・・・それじゃオレ、胡桃に何もできないよ。
(わざと焦らすように言ってから、胡桃の身体を持ち上げる。
オレはベッドの上に座りなおすと、自分の腰の上に胡桃をのせる。
パジャマ越しとはいえ、興奮で硬く勃起した部分が胡桃の秘部に押し付けられる。)
キスならいいよね・・・・
(オレは返事を待たず、胡桃の唇に唇を重ねると舌をからめる。
そして華奢な身体を抱きしめると、暖かく柔らかい胡桃の股間に自分の股間をこすりつける。) ご、ごめ、なさぃ…
(抱き上げられながら、しょんぼりとした顔になってしまうが、)
(降ろされた体の上、硬くなったものがお尻に当たって赤い顔を更に染める)
あ…ちゅうは、好き……ん、んぅ‥
(重なる唇は、はにかみながらも嬉しそうにして、絡む舌にたどたどしく応える)
(抱きしめられるたび、恥ずかしいトコロに擦り付けられる熱に布越しにとろとろと溶けだした蜜が溢れていく) でもさ、胡桃はオレのためにお風呂でちゃんと身体を洗ってきてくれてるんだよね。
ほら、両手をあげて・・・・
(オレはバンザイをした胡桃からネグリジェを脱がす。)
とってもきれいだよ。
(あらわになった少女らしい胸のふくらみの頂点を左右交互にキスする。
そしてツンとした乳首に軽く歯をたてて甘噛みするとそのままベッドに押し倒す。) 【和樹さんごめんなさい、パソコンの調子が悪くなってしまって‥
うまく打てないので、今日はちょっと落ちておきます。
また機会あれば構ってくださいです】 分かりました、それじゃまた機会があったら。
おやすみなさい。
以下空いています。 女子高生のお嫁さんとの夜の情事。
いっぱいエッチなことを仕込んで種付けしてあげるシチュでお相手募集します。 旦那様が大学の理系の教師(専門的な台詞は望みませんが、理系な雰囲気を出して下さると嬉しいです)
で募集させて下さい
Sな旦那様だと尚嬉しいです >>429
こんばんは、です。
シチュのお好みございますか?
恋愛結婚、お見合い、風習で、政略結婚… とか… 宜しくお願い致します。
でしたら、恋愛結婚希望かもです。
リルさんは…? 恋愛結婚で分かりました。
まだまだ子供なので優しくして欲しいですが、ちょっとイジワルされるのも大好きです。
真一さんのお年はどのくらいでしょうか。 大丈夫です。
あまりに軽薄?チャラい人でなければお幾つでも…
初夜がいいですか? それ以外をお望みですか…? 毎晩毎晩気持ちよすぎて泣いちゃうくらい可愛がられて
子宮の一番奥まで何回も赤ちゃんの種びゅっびゅってされちゃいたいです
恥ずかしくっていやいやするのを優しく抑えつけて
甘々意地悪してくれる旦那様いませんか?
描写の出来る方希望するのです。
こんな時間なので、何回戦かめの最中から、というのもありかなって思います。 >>436
こんばんは。最中からでもいいんですが…
眠くなったら後日待ち合わせてもいいと思いますし、じっくり描写でしませんか? >>437
じっくりも、大好きです。
いっぱい可愛がってくれると嬉しいです。
あんまり積極的な子ではないですけど、よかったですか‥? >>438
よかった…描写が長いので時間を待ってくれる人だと嬉しいです。
こちらが積極的になるので大丈夫ですよ、
おとなしそうな話し言葉も可愛いなって思ってつい声を掛けちゃいました。
シチュは、こちらが旦那様がいいんですよね。新妻って感じかな…
種付けで思いついたんですか、ファンタジーっぽいのではどうでしょう? >>440
そういうのも大好きなので、嬉しいです。
内気で恥ずかしがりだけど、
旦那様に開発されてどんどん感じやすくなっちゃってるのがいいなって思うのです。
新妻、いいですね、新婚さん‥
ファンタジー、ですか?どんな感じでしょう?? >>441
はい、こちらは30くらいの厳格な騎士で、政略的に相手と結ばれたとかさらってきたとかで、
エルフとか精霊の、まだ種付けされるには早すぎるような成長の娘が、
いつも最初は恥ずかしくてイヤイヤするのをじっくり愛撫して、
不思議な感覚にして種付けしてあげたいなと。
最初は怖いけどなんかいいことしてくれる人間…みたいに思ってくれると嬉しいです。 >>443
それはそれでとっても素敵だと思うのですけど、
胡桃はもうちょっと、あまあまがいいなぁって…
ファンタジーは嫌いではないので、
淡く憧れてた騎士さまに連れられてきたけど、
夜の営みは知らないことばかりで恥ずかしいし
ちょっと怖がってる、くらいなら、大丈夫です。
どうでしょう‥? >>445
そうですね、無理矢理連れて来るのではなく森で出会って夫婦になるのはどうでしょう?
胡桃という名前から思いついたんだけど聖剣のドリアードみたいな内気な精霊で、
かつて森を救った騎士に告白したのはいいんだけど夜の営みは知らなくて、
一緒になったのに内気なまま……
旦那のほうは精霊が可愛くて仕方がない、といった感じで始めたいと思いますが、
こちらで書き出しても大丈夫でしょうか? >>446
聖剣のドリアードがわからなくって調べてました。
樹木の精霊さんなのですね。
森を救ってくれた騎士さまが大好きで一緒にいたくって
そう言ったら夫婦になってくれたって感じでしょうか。
内気だけど、騎士様が好きだから、
いやいやって言っても逃げないし、
ぎゅうって縋ったりするんですね。
はい、書き出しお願いします。 >>447
(樹木の精霊、その通りです。では書き出してみますね…)
―― そう怖がることはないよ、俺はクルミのこと大切にしたいと思ってる。
(森の奥深いところに出来た草木で作られた寝台)
(いつもは鋼鉄の鎧を着た騎士が、今はすごし易い布のズボンと古傷の残る上半身の裸で寝台の上)
(自分の半分もいかないような幼い精霊の少女を、後ろから優しく抱きしめている)
ドキドキは収まったか? クルミが痛いって言うようだったら、俺はしない。
(後ろから精霊の横顔にキスして、抱きしめた腕をそっと動かし、お腹を撫でる)
でもクルミは好きだからこうしていたいんだ……
(キスは何度も、柔らかそうな頬や尖った耳をついばみ)
(お腹を撫でる手は大きくてぶ厚いけど優しく円を描く動き)
(こんな感じで、名前をカタカナで呼んで見ました)
(縋ったり裾を引っ張ってもらうような甘え方は好きですね、今回機会があれば、ですが…) 【ごめんなさい、騎士さま、その‥胡桃はコモモって読むのです‥】
【あとできれば先ほど言ったとおり、身体だけ開発されてる感じが好きなので
初めてはちょっと…痛いのがこわいんです‥】
【もしよろしければ、何度かした後という感じで始めては貰えないでしょうか‥?】 >>449
(なんと…でもコモモのほうがシチュに合ってるのでぜひそれで!)
(夜の営みは知らないことばかり、とあったのでつい……わかりました、何度かした後に書き直してみますね) (お手数かけて申し訳ない、です)
(知らないことばかりで、全部騎士さまに教え込まれてる感じがいいのです…よろしくお願いします) コモモのお腹、少しづつ慣れてきたか……?
(森にいて欲しい、と言われ、精霊の女の子と一緒になってから数ヶ月)
(最初は種族の違いから戸惑った騎士も今では精霊を受け入れコモモと呼ぶ仲)
(できることなら2人の間に子どもを作って内気な彼女をもっと幸せにしてやりたくて)
(日々、精霊との夜の営みに励んでいる)
昨日もコモモはぽーっとなって、どう気持ち良くなっているのか解らなかっただろう?
今夜はそれをじっくり感じて欲しいな。
(騎士の手は、最初はコモモのお腹を撫でていたけど次第に降りてきて)
(ドリアードの閉じられた股に時々滑り込むようになっている)
(>>451了解しました、あまり特殊なことは教えられないけど、それでもいいかな?) あ、え‥と…だ、だいじょ、うぶ…です‥
(もう何度目か繰り返した夜、気遣うような問いかけに、)
(撫でられたお腹から、尖った小さな耳までを、じわじわと赤く染めて俯いてしまう)
ご、ごめんなさい‥あの、コモモ、その…
(行為が始まれば羞恥から、行為の終盤は過ぎる快楽によって)
(思考回路はすっかり使い物にならなくなってしまうせいで)
(何度繰り返しても大きな手のひらが肌を滑るのに、緊張したように肩を震わせて)
っ‥や、あ、はず、かし‥無理、です‥
【特殊‥?いえ、ええと、可愛がって欲しいだけなので、特殊なことは望まないです
待機メッセージにあるとおり、なのです】 俺も最初話しかけられた時はビックリしたけど……
コモモは恥ずかしがってる所がいつも可愛いし、今では大好きだよ。
この森もコモモと一緒なら、楽園のように見えてきた。
(少し生い茂る木々を見上げ、この素晴らしい生活に誘ってくれた精霊の頬へ気持ちを伝えるキスを続ける)
大丈夫、今日もコモモはぽーっとなってくれていいんだぞ?
俺がコモモのここを樹液が出るみたいにトロトロにして、種付けの準備をしてやる。
(震える肩にも安心させるようにキスをしながら)
(視線はコモモの恥ずかしい箇所と表情を見比べている)
ほら、人間の女の子みたいにコモモもエッチのできる形状になってる。
コモモはいつも俺にここを弄ってもらって……どんな気持ちになる?
(股の間に割り込んだ騎士の手は焦らすように内股を撫でたり)
(暖かい掌で大切な部分を包んで全体を優しくマッサージしたり、指を中心に埋めてみたり)
(それを聞いて安心しました、では種付けまでの色々を教えてあげます)
(スタートで戸惑わせて申し訳ない、疲れたり眠くなったらいつでも言ってくださいね) (あう…ごめんなさい、2時もまわってしまったのでタイムアウト、なのです)
(素敵なロルをありがとうございます)
(そういう気分の時なら楽しめると思うのですが、やっぱり今日は)
(普通に旦那様に甘々に可愛がって貰いたかった感じなので、ちょっと違うみたい、です)
(すみません)
(落ちますね、ありがとうございました) ・・・・?
旦那になって可愛がってあげたつもりでしたが…至らなくてすみません。
こちらも落ちますね、ありがとうございました。
(以下空室です) 田舎の古風な幼嫁、13 歳…
旦那様の帰りが遅く一人の寝具でうとうと… あ、もうこんな時間だった…
あまり夜更かしできないからあっさりで良い旦那様で… 甘えん坊でmっ気のある女の子募集します。
イチャイチャしながら優しくエッチに意地悪されて、戸惑いながら気持ちよくなってしまう…
といった感じでゆっくりと楽しめるといいな。 JS、JCを奴隷妻にして
全裸か裸エプロンで家事させながら
エッチ三昧な生活したい旦那様いる? >>467
ちょっと反抗的とか生意気とかの方がよければそうしますよー >>468
いえ、従順の方が好みなので出来るならそちらでお願いしたいです
あとJCお願いします
NGや希望ありますか? はーい、よろしくお願いします
他に希望とか好みとかやりたいこととかあったら教えてください
なければ早速はじめてみますか? ageられて冷めました
次からはsageた方がいいですよ
落ちます >>470
陽菜さん、お相手落ちられたようなのでお願いできますか? >>472
はい、よろしくお願いします。
ご希望とかありますか? ありがとうございます。従順な感じでお相手してもらえたら嬉しいです。 わかりました、年齢とか体系とか希望なければこちらが決めちゃいますが
裸と裸エプロンどちらがいいですか?
始まりはどうします? 年齢はJCで裸エプロン希望です。
書き出しお願いできますか? おはようございます。朝ですよー……ちゅ♥
(ベッドから起きると目の前には裸エプロンだけ纏った少女がキスをしてきて)
すぐ朝ごはんにしますからねー
(後ろを向いてリビングに歩いていくと)
(後ろは裸で白い背中とお尻が丸出しで)
(リビングからは朝食の匂いが漂う) 毎晩毎晩気持ちよすぎて泣いちゃうくらい可愛がられて
子宮の一番奥まで何回も赤ちゃんの種びゅっびゅってされちゃいたいです
恥ずかしくっていやいやするのを優しく抑えつけて
甘々意地悪してくれる旦那様いませんか?
描写の出来る方希望するのです。 >>480
胡桃さん、よかったら姫初めのお相手をさせていただけますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています