【ロリで】幼な妻との淫らなひととき21【人妻】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
少女であり妻である、そんな魅惑の存在がテーマのシチュスレです。
幼な妻役の方は設定年齢18歳以下で。リアルさ無視して16未満でもOK。
入籍していない内縁関係や、異世界設定にしても楽しいかも。
お相手役は、夫に扮していちゃついたり苛めたり。
親類縁者や男友達、元カレ、はたまた女友達、その他来訪者として、不倫を楽しんだり、力づくで犯したり。
色々な工夫で、幼な妻シチュの魅力を引き出しつつ楽しんでください。
◆基本ルール◆
・リアル年齢18歳未満は閲覧禁止
・メアド等の個人情報書き込み、チャットなど他サイトへの誘導禁止
・募集はage・sageどちらも可。進行は常にsageで
・伝言、待ち合わせ、スレHと無関係な長時間の雑談は専用スレで
(プレイを中断する際は一旦落ち、伝言板と待ち合わせスレで落ち合ってから改めて移動して来て下さい)
・応募は早い者勝ちではありません。募集者は、応募者から好みの相手を指名してください
断られた方も恨みっこなし☆
・希望の設定やプレイ内容を明示してお相手を募りましょう。合わない時は早めにガツンと断りましょう
・レス番が970超えたら、次スレ立てるか依頼しましょう
前スレ
【ロリで】幼な妻との淫らなひととき20【人妻】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1384875338/ 承知しました。こちらは14歳の2年で。スタイルの希望もございますか?
雅史さんは実家からは「従順な嫁がほしければ『追加料金を出せ』」と言われていて、それを支払ったかによります。
一応、「良家の子女」として恥ずかしくない躾を受けてきたので、ワガママということはないです。 追加料金を支払いおとなしい娘を望んだけど、
詩織さん自身は年の離れた男のモノになるのがいやで、少し抵抗する感じで。
スタイル的には14歳らしい、まだ未熟な体型で願いします。
残りが少ないので次スレを立てようとしましたができませんでした。
詩織さん立てられますか?
もしできないなら、依頼をしたうえで、他のスレに移動しませんか? 承知しました。身長低め、細身で華奢、胸も膨らみかけって感じで。
スレ立てはしたことないので、他の方にお願いしたいです。
あと、雅史さんとは数か月前に正式に結納をすませていて、「結婚したも同然」と一緒に住んでることにしたいです。
すでに何度も関係を持っていて、苦痛をおそれて抵抗する感じがいいです。 設定
年齢15歳、帰宅途中ある日突然知らない車に乗せられてそこから意識が途切れた。
気づくとそこはベットの上で、男の人が私を見つめていた・・・。
(旦那様、お会いできたら前の方と同じようにスレ立てして欲しいです。やったことないので
・・・。年齢は30代くらいの設定でよろしくお願いします。) >>986
意地悪な感じを希望です
NGはありますか? 構いません!
NGは、過度な暴力ぐらいですかね?
遅くなってごめんなさい;; >>989
いますよ
NG了解です
次スレは
>>985の場所になります
書き出しお願い出来ますか? うぅ…っ…?!(目が合い、動揺する私。私は知らないベットに寝ていた。)
誰…ですかっ…?なぜ私をずっと見つめているんですか? ああ、目が覚めたみたいですね
(狼狽える小雪を微笑みながら見つめ)
私?私はあなたの主人
そしてあなたは私の妻じゃないですか
(小雪に覆い被さって) 私はっ…あなたの…妻じゃ…い、嫌ですっ…(完全に覆い被さった知らない男性から
顔を背ける。)
そもそもあなた誰なんですかぁ…私は家に帰りたいんです…帰して… 小雪の家は今日からここです
(小雪の両腕を抑えて、顔を近づけ)
君のお父さんお母さんも私達の結婚を認めてくれました
(小雪の首筋をそっと舐める) 私の家はここじゃないです!!…え?
お…親が結婚を…み…認めた?(涙が溢れる)
そ、そんなの絶対嘘だぁ…うぅ…ひゃぁっ?!
なっ、何してるんですかぁ…きゃっ… 嘘ではありません
これを見て下さい
(小雪の両親の筆跡で保証人サインされた婚姻届を見せて)
ちゃんとご両親の字でしょう
つまり今日は新婚初夜です
私と小雪が肉体的に夫婦になる日です
(首筋や耳を舐める回し)
(小雪の足の間に膝を入れて、股間を圧迫する) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2086日 16時間 52分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。