【お口の】フェラチオスレ 56発目【恋人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 55発目【恋人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428282756/ んん、……
んっ、ふぅ、んんっ
(脈打ちながら幾度も幾度も弾けるザーメンを喉奥で受け止め)
ん、……
(大量に放出されたそれを、目を閉じてこくりと飲み込み)
……いっぱい出し過ぎ…飲み込むの大変だったよ
(戯けたように微笑んで、鈴口に残った精液を舐めて)
顔にかけたい……?圭はSかもね
(笑いながらおでこをコツンと指で弾く)
(続けますか?どうしましょう) ありがとう、お姉さん。
ちゃんと僕のザーメン飲んでくれたんだね。
すごく嬉しいです。
(にこにことお礼を言いながらも、ちんぽはまだ勃起を続け)
はい、お姉さんの綺麗なお顔を僕のザーメンで汚してみたいんです。
お姉さんのお顔にザーメンぶっかけたい…
【出来れば続けたいです】
【美葉さんの事を気持ち良くしてもいいのなら移動したいです】
【場所はこちらで探して来ます。あっお時間はまだ大丈夫でしたか?】 (私も続けたいです…場所移動しましょうか)
(あ、3時位まででもいいかな?) ありがとうございます。
時間も了解です。
以下までご移動願います。
ホテル『グランデ』No.154【スレH/雑談】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443991610/
ここはこちらで閉めちゃいますね。
【以下空いてます】 朝立ちチンポを優しくフェラチオして抜いてくれる女性いませんか >>364
まだいるかな?
良かったらお願いします >>365
いるよ!
まだチンポガチガチでしゃぶって欲しそうにビクビクしてるよ。
よろしく、真緒さん。 じゃあ早速やりますね
どうしたら気持ち良いとか、教えてくださいね?
(優しく握ると先端を舐りながら、扱きはじめる)
れろっ…ん、ちゅるっ……ちゅ、ちゅぱ…
んっ、ふぅ…エッチなお汁、出てきちゃいそうですか?
(チロチロと尿道口を舌先で擽るように舐め) やり方は、そうだね…
しばらくはそのまま焦らすように亀頭舐め回してくれる?
もう我慢できないってなったらくわえてしゃぶってほしい。
そう、そんな感じで…チンポすごく気持ちいいよ。
チンポ勃起しまくって敏感になってるからエロい汁もいっぱい出てきてる。
(尿道口をいじられるとそれに応えるように透明で粘つく汁が大量に溢れてくる) ん、はい…れろれろ……はむ、ちゅるるっ
焦らされるの、好きなんですか…?
(亀頭を舐めまわし、時々唇で食みながら吸い付く)
んふ…エッチなお汁、どんどん溢れてますね…
ちゅぅぅ…ん、はぁ…美味しい…
(味わうように先端だけを口に含んで、舌を動かして刺激する) それもあるけど、チンポに舌這わせてる見た目がエロいってのもあるかな。
おお、それいい…亀頭くわえて舌で刺激されるの気持ちいい。
(口の中で膨らんだ亀頭がビクビクと跳ねる)
カリの段差の下とかも舌先でほじってくれる?
あと、金玉も手で揉んでくれるかな? んっん…ふ…ん、ちゅう…れろれろ……
(睾丸に手を伸ばすと片手でやわやわと揉みしだき、もう片手は先端を撫でるように我慢汁を広げて指先でくすぐり)
(カリ首に舌を這わせて、反応を伺う)
こういうのどうですか…?あむっ…もごもご…
(亀頭から口を離すと、睾丸を口に含んで竿を扱く) それすごく好き…もっとやって。
お、おおぉ… 真緒さんの玉舐め手コキ最高だよ。
(含まれた睾丸が口の中でグニグニと動き、握られた手の中で
肉棒がドクドクと脈打つ)
真緒さんすごい手馴れてるけど…
男のチンポをフェラチオするの好きなの? (気持ち良さそうな反応に、嬉しそうに目を細めながらレロレロと舌先でカリの溝を穿り)
んふ…はあ……ちゅるる…
(もごもごと口を動かし、睾丸に舌を絡めて味わい)
んっ、ぷは…フェラも、ザーメンも大好きで…
だから、お口にいっぱい出して下さいね?
(睾丸から口を離し、恥ずかしそうに言いながらも手を動かして刺激を続ける) おっおぉ… チンポや金玉の気持ちいい所をいっぱい刺激してもらって、
そろそろ我慢できなくなってきたよ。
そうか、口の中にザーメンいっぱい出されるのも好きなんだね。
じゃあそろそろ口でチンポを深くくわえて、
ピストンフェラでチンポをしゃぶってくれるかな?
(先走り汁を垂らしながら激しく勃起してビクンビクンとしゃくりあげるように脈打つ
逞しい肉棒を真緒さんの口元に近づけて見せつけ、咥え込むように誘う) ん、はい…ちゅ、ちゅうっ…
(口元に寄せられる肉棒の先端にキスをして、我慢汁を吸い)
ぁむっ……はあ…んっ、じゅぶ…じゅぶ……っ…
(喉奥まで咥え込むと、唾液を絡めじゅるじゅると音を立ててしゃぶりはじめ)
ん、ぐ……っ、じゅぽ…じゅ、じゅるる…
(いやらしい音を立てながら頭を前後に振って唇で竿を扱く) 真緒さんのフェラすごいいやらしいよ…
でもせっかくだから俺のこともっと興奮させてくれる?
そしたらその分ザーメンもいっぱい出てお腹いっぱいになるまで
たっぷり飲ませてあげられると思うからさ。
(真緒さんと自分の両手を指を絡めた恋人握りにして、
手を握る強さで、フェラで感じている快感の強さを伝える)
両手ふさがっちゃったけど口だけで、
俺の目を見ながらフェラして、真緒さんっ…!
(口の中で余裕がなさそうに肉棒が脈打ち、絶頂が近づいてきていることを告げる) (両手を握り、指を絡められると見上げながら微笑み)
(ぎゅっと手を握り締めながら感じている様子に、嬉しくなり)
んっ、ん…じゅぽ…じゅぽっ……じゅるるるるっ!
(目を見つめて頭を振り、絶頂しそうな様子を感じとるとキツく吸い上げ射精を促す) 真緒さんの口の中に出すよ!
お腹の中がタプタプになるくらい俺のザーメンたっぷり飲んで…!
お、おおおぉぉおぉ〜っ…!
(睾丸と肉棒がビクビクと痙攣し、真緒さんの喉奥に向かって
濃くて匂いのきついドロドロの精液が大量にドクドクと注ぎ込まれていく)
はぁ、はぁ、すごくいっぱい出たよ…
全部飲んで?
(握った手と、口内に奥深く挿し込んだ陰茎とで未だに深く体を繋ぎ合わせたまま、
射精の余韻に身を震わせながら精液を飲み込むところを見せて欲しいと促す) んっ…く、ふ……っん、けほっ…
(喉奥に流し込まれるドロドロとした濃い精液に噎せそうになり)
っ、ふー…
(咥えていたペニスから頭を離すと、口を開けて)
(口内にたっぷりと注がれた精液を見せ)
ん、くっ…ごくっ…
(うっとりとした表情で飲み込んで行く) 真緒さんのフェラがすごく気持ちよくてたっぷりザーメン出ちゃったよ。
気持ちよくしてくれてありがとう。
(ザーメンを飲み込んでうっとりした表情の真緒さんの頭を優しく撫でる)
(お付き合いいただいてありがとうございました。
フェラする様子はすごくエロくて興奮しました。
リアルでも2回射精しましたw) ん…翔悟さんのザーメン、濃くて臭くて…美味しかったですよ
(撫でられるとますます顔を蕩けさせ)
ご馳走様です、また飲ませて下さいね…?
(こちらそこありがとうございました、それから遅レスでごめんなさい)
(リアルで興奮して気持ち良くなってくれたの嬉しいです) (いえいえ、その分濃いフェラしてくれたので満足です。
また会えたらぜひまた俺のザーメン飲んでほしいです!
それでは落ちます。 また会えるのを楽しみにしてます) お口で気持ちよくしてくれませんか?
フェラしていただけるお相手募集中です。 男の娘です。擦れ違いならゴメンナサイ。
フェラされて逝きたいです。
お相手の性別は問いません。よろしくお願いいたします ぺろぺろするのでいっぱい出して欲しいです
あまり乱暴や決めつけない人がいいです
設定は流れで合わせながらしたいな えっちな気分でしたが無理そうなので落ちます
【以下あいています】 >>392
お願いしたいです。
いっぱいイカされたい… もしいなかったら、しゃぶってあげましょうか?
1時くらいまでになりそうだけど、それでも良ければ。 はい、大丈夫です
結衣のお口を好きに犯して欲しいです 結衣さんの口で楽しませてくださいね。
(ソファに深く腰掛けてベルトを緩める)
舐めるの好き? 好きです…
ご奉仕をして気持ち良くなってもらうと嬉しくて
(前にひざまづきズボン越しに頬を寄せて)
いっぱい気持ち良くなってくださいね
(ベルトを外しズボンと下着を脱がせて優しくしごいていく) 相手が気持ちよくなってくれるのが嬉しい?
舐めてて自分は気持ちよくならないの?
っん…
(結衣の手の暖かさにピクリと身体を反応させながら) なっちゃいます
お腹が熱くなってきて勝手に触りたくなるの
(我慢できなくなり先っぽに舌を這わせて舐めだすと丁寧に亀頭を舐めて)
(口の中に含み美味しそうに吸い付いてしまう) スケベさんだねー。
咥えただけで濡れたりするんじゃないのw
ん…っ…それ気持ちいいよ。
(結衣の髪をなでながら)
我慢汁出てきちゃった…
(血管が浮き出て亀頭が膨らんで硬く反り返る) 昨日からえっちな気分なんです…
えっちでごめんなさい…
(少しずつ硬くなっていくおちんちんに興奮してしまい)
(指摘されたようにじわっと滲み出してしまう)
おっきいからできるかなあ…
(言われたようにしようと頭を下げると根元まで口にくわえて)
(吐き出しそうになりながら必死に頭を揺すり涎を垂らしてしまい) エッチな女性好きだよ。エッチな結衣さんがいい。
ねぇ…さおの裏も舌伸ばして舐めてよ。
(頬を指先でなでながら)
その後でいいからさ。
もう一度、ゆっくりでいいから深く咥えて。
じっくりと奥まで咥えてくれる約束だよね。
(浅い息継ぎをしながら結衣の口元を眺める) 裏筋だけでいいですか?
(涎で濡れたおちんちんから口を放すと裏筋に舌を這わせ)
(顔を見ながら亀頭を撫で裏筋にキスをする) >>410
結衣さん、ごめんなさい。
寝落ちしてしまいました…。
以下空き 達也さんよろしくお願いします
どういうふうにします? こちらこそ電話入り遅くなりすみません。
恥ずかしながらもうギンギンなんでいきなりしゃぶって欲しいです… わかりました
ズボンとパンツを脱がしますね
(仁王立ちの達也さんの前に膝立ちになり、大きくなったそれを手でささえます)
くんくん・・・
すごくエッチな匂いがしますw
じゃあ、いただきますっ
アムッ・・・ん・・ちゅ・・・
(亀頭部分がすっぽり口内に収まり口をすぼめて軽く吸引します) 由佳さん、スゴいチンポ好きそうにしゃぶるね?
ホントは早く咥えたくてしょうがなかったんでしょ…?
ああっ、そんな吸い上げて…
由佳、こっち見ながらしゃぶって、玉も触りながら… うん、欲しかったの
ちんぽぺろぺろするの、大好き・・・
ぢゅっ、ぢゅっ・・・
(上目遣いで達也の表情を見つめながら、吸引を強めます)
ん、レルっ・・・レルレル
(言われたとおり、指先で表面をなでたり時折かるく爪でこすりながら)
(たまぶくろを刺激していきます)
(舌も使って亀頭の裏側を丁寧になぞります) ああっ、由佳の舌スゴい気持ちいい…
自然と腰が動いちゃう…
由佳、もうマンコグチョグチョなんでしょ?
自分でクリ弄りながらもっとジュボジュボイヤらしい音立てながらしゃぶって。 じぶんで・・・恥ずかしいよぉ
ん、ぢゅ・・・レルっ・・・ちゅぽっ
(口内をヨダレで溢れさせながら竿の真ん中くらいまで咥え込んで)
(音を立てていやらしくしゃぶります)
(口元からあふれたヨダレを指で拭い、その指で金玉をなでたりもんだりします)
んん・・・フェラって気持ちいい・・・んっ
ぢゅっ、ちゅぱちゅぱ
(顔が赤くなり自然ともう片方の指が自分のあそこに・・・ショーツの上からクリを触って)
(ちんぽを頬張りながら悶えます) 恥ずかしい?
いつも太いチンポ咥える想像してオナニーしてるくせに…
もっといつもみたいにイヤらしい牝犬みたいな鳴き声で鳴いてみ…
こうすればもっと興奮するか…?
(由佳の頭を掴むとゆっくり喉奥めがけ根元まで埋め、徐々に腰の動きを早め) >>427
よろしくお願いします
シチュやして欲しいことなどありますか? シチュは希望ないのでお任せします
たくさんいやらしい言葉をかけながらしゃぶってほしいかな わかりました
では始めますね…
手でしごきながら大きくしちゃう…
沢山気持ちよくなって欲しいな
ねえ、こうやってしごいてるとどんどん固くなるね…
ん、ちゅ…ちゅく……んっ、ちゅ……
(屹立してる陰茎の根元に指を当て、ゆっくり上下に扱きながら鈴口に唇をつけ、ことさら音を立てて) お口を性処理に使ってください
口内射精や顔面射精をしたりオシッコを飲ませたりアナル舐めもさせられたいです
乱暴ではなく優しく調教されたいです >>437
美貴さんの顔面便器使わせてもらってもいいですか? >>438
お願いします
(便器として使われるように床に寝て口を開く) では遠慮なく使わせてもらいますね。
(ズボンとパンツをずらして美貴の顔にまたがるように腰を落とす)
とりあえずおしっこしときたいな〜
顔面便器ちゃんのちっさい口にこぼさずに出来るかな?
(ちんちんを美貴の唇に触れる位に位置に垂らす) ここから出るものならなんでも飲みたいです
美貴の口便器にたくさん注いでください
(上にまたがれると足をもち口で追っていき)
(届かないもどかしさに舌を伸ばして鈴口を舐めていく)
欲しいです
お願いします早くください
(求めるあまり自分で慰めて毛を剃った割れ目を触っていき) それじゃあこぼさず飲み干すんだよ!
ジョロジョロ
(美貴の唇に腰を沈めちんちんをくわえさせると同時に放尿しはじめる)
どう便器ちゃん?ちゃんと飲んでる?
少しでもこぼしたらオマンコ触らせてあげないからね!
(限界まで我慢していた分大量の尿を美貴の口内にぶちまけて)
あ〜すっきりしたよ。
きちんとお掃除もしてね。
(鬼頭を美貴の鼻先にあて残り汁をこすりつける) >>448
年下の男の子を可愛がる感じでお願いしたいです。
坊やって呼ばれながら、ちんぽとかザーメンとか淫語交じりに言葉責めもされたいです。
それでも宜しければ是非お相手お願いします。 いらっしゃらないようですね。
失礼しました。
こちらも落ちます。 一時間しかできないけど、しゃぶってほしい男の子はいるかしらぁ?
エゴマゾくんは遠慮させてもらいますね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています