【お口の】フェラチオスレ 56発目【恋人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 55発目【恋人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428282756/ 宜しくね!!
何かシチュとかあった方がいいですか? そうなんだぁ・・・。
もう、大きくなってるの?
(足元にしゃがみ込んで、盛り上がっている股間を撫で回しながら)
(硬くなっている竿を、指先で形を確かめる様に扱いてみて)
ズボンは自分で脱ぐ?
それとも、下着まで一緒に脱がしてあげようか?
(上目遣いに見つめながら、股間を撫で) 由香さん、会ったばかりなのに大胆ですね・・・
スケベなんでしょう?
(由香に触られて半勃起した性器)
あっ・・舐める前に匂いを嗅いでごらん・・・
まだシャワー前だから匂うだろ?
蒸れてたチンコの匂い嫌いかい?由香さん・・・
脱がせて下さい・・しゃぶりながら そうかなぁ・・・。
スケベな女は嫌いなの?
(クスッと微笑みながらも、股間を優しく下から上に撫で回し)
嫌いじゃないですよ!!
男性のスケベちんぽの匂い・・・大好きです。
私が舐めて、綺麗にしてあげますから。
(ズボンのチャックを下ろし、ベルトも外して)
(ズボンを床に落とすと、目の前にある下着は大きく盛り上がっていて)
凄い・・・!!
こんなに大きくなってる!!
直ぐにでも、逝っちゃいそうですね?!
(盛り上がる下着に顔を近づけ、臭い匂いを嗅ぎだし) 由香さんにエロい目でちんぽ見られて…すごいやらしいいです…。
(ちんぽはどんどん熱く硬くなっていく)
はあはあ…すごい興奮してきました…。由香さんのお口でちんぽ気持ちよくして
ください…。
(由香さんの手をそっと腰を突き出し一気に喉奥まで
勃起ちんぽを突っ込む) いやらしいよ・・・私は・・・!!
Hなことが好きだし、こんなに大きなちんぽは大好き!!
(下着の上から、硬い竿をゆっくりと撫でて)
(同時に匂いも嗅いでいて)
(下着を足元まで下ろすと、勃起ちんぽが跳ね上がる様に飛び出してきて)
あっ!!
凄い・・・もうこんなに勃起させちゃって!!
(反り返るちんぽの裏筋をゆっくりと指先で弄っていると)
(頭を掴まれ一気に喉奥まで勃起ちんぽを突っ込まれてしまって)
うっ・・・うぅぅぅ・・・・・!!
(喉奥にちんぽが突き刺さり、声も出せず苦しそうにもがいて)
(男性の太腿を叩き、口元からは唾液が垂れ落ちていて) はあはあ…由香さんのお口の中ぬるぬるですごい締めつけてきて
気持ちいい…。
頭を動かしてお口で僕のちんぽ扱いてくれて最高…。はあはあ…。
(由香さんのお口の中で勃起ちんぽの味がどんどん広がる)
唾液と精液を混ぜたのを垂れ流させてあげるね・・ (お口に突きたてられた勃起ちんぽは)
(どんどん大きくなり硬さを増していて)
うっ・・・ううぅ・・・!!
グフッ・・ゴホッ!!
(頭を掴まれたまま腰を振り始められ)
(勃起ちんぽは唾液で濡れ、口元からも唾液が落ちて)
(自分の太腿が唾液で汚れ始めている) ああ…喉奥までちんぽ飲みこまれてすごい引き寄せてしゃぶってくれて
ほんと最高に気持ちい良い…。
由香さん僕…そろそろイキそう…。
僕…ちょっとMなんで睨めつけながらそのまま激しくしゃぶってください…。
そしたら僕…由香さんのお口の中にザーメンいっぱい出します…。
(射精が近づきちんぽがググっと膨らんでいく) (腰を好きな様に振られ、それがどんどん激しくなり)
(呼吸も苦しく目にはうっすらと涙が見えていて)
(男の太腿を叩き何とか逃れようとしても、男の力には勝てず)
(恨めしそうに男を上目遣いで睨みつけて)
(でも、ちんぽは喉奥に突き刺さり)
(口内にも唾液と男の我慢汁が溢れ、グチュグチュと卑猥な音だけがしていて) ミヅキさんに睨まれながらちんぽ激しくお口で扱いて吸ってしゃぶってくれて
最高…。天国にいるみたい…。
もう我慢できないっ。由香さんの口まんこにこのままいっぱいザーメン中出ししますねっ!!
(由香さんの頭を両手で押さえつけ、また鼻を摘まんで呼吸出来ない様にして腰を突き出し喉奥に膨らんだ亀頭をぐりぐり押し当てながら
一気に大量の濃いどろどろのザーメンを放出していく) お口でして欲しい人いませんか?
乱暴じゃない人がいいな >>477
お願いしますねw
シチュでしたらお店でのご奉仕とかお兄ちゃんに調教されていてとかどうでしょうか? まゆさんの方が姉っていうのは駄目ですか?
もちろん妹でも大丈夫です
服装とか容姿を希望してもいいでしょうか 妹がいいですごめんなさい…
どんな服装や容姿ですか?
極端なものはむずかしいかも… 分かりました。
学校の制服で、ニーソックスを履いてほしいです
身長は155ぐらいで、黒髪で胸が大きい妹を調教済みで、ラブイチャな感じでしたいです 容姿大丈夫ですw
お兄ちゃんに調教されていて毎日舐めさせられているえっちな妹でお願いしますね
書き出してみます
お兄ちゃん早く帰って来ないかなあ…
(兄を待ち急いで帰宅して制服のままで)
(兄の趣味に合わせてニーソックスだけで下着は着けていない) 書き出しありがとうございます
フェラのおねだりするようなエッチな妹だと嬉しいです
(学校が終わり、自宅に帰ってくる)
(いつものように、ノックもせずに妹の部屋に入って)
まゆ、帰って来たよ
お兄ちゃんの事待ってたのかな?
(制服姿のままのまゆを見て、期待の眼差しを向ける) アラフォー人妻です
一時間くらいしかできませんが、私のお口を犯してください フェラしてくれる女性募集中。
お相手どなたかお願いします。 よろしくお願いします
さやさんの方は希望とかNGはありますか?
あと、何時ぐらいまで大丈夫でしょうjか お尻までペロペロさせてくれる人はいませんか?
四つん這いにさせていっぱい射精させたいな >>498
直樹くんよろしくね
直樹くんはお尻を責められても気持ちよくなるの?
変態だねw
それでもいいなら裸になって四つん這いになってくれるかなあ… >>499
祐実さん、よろしくお願いします!
アナル舐めされながらチンポ扱かれるのが大好きな変態です!
そ、それじゃあ……!
(全裸になり、四つん這いになって祐実にケツ穴を晒す)
(期待と興奮からか、既にチンポはガチガチに勃起してビクンビクンと震えており)
(臭い我慢汁がねちゃあ……とシーツに垂れて染みを作っていて) 直樹くんはお尻が大好きな変態なんだ?
もしかして童貞?w
(勃起した姿で裸になりアナルを晒す直樹くんのおちんぽを扱き)
(アナルに顔を寄せてそっと舐める)
直樹くんのお尻の穴臭いよ?
ちゃんと洗ってきたの?
(シコシコと扱きながら唾液でアナルを濡らして) ムチムチお尻フェチなんです……!
彼女もアナル好きの変態なんで、ホットパンツ履かせて公衆トイレでケツ穴セックスしたりしてます!
祐実さんに舐めてもらえるんで洗ってないっす!
汚いケツ穴を舐めてくれる女の子が大好きなんで……あふっ!
(アナルを唾液でベトベトにされながら、自分の性癖をカミングアウトして)
(チンポをシコシコされる度に、チンポと腰をガクガク震えさせて)
なんだか嘘っぽいなあ…
彼女がいるなら彼女にしてもらえばいいのに
今は直樹くんのアナルを虐めてるのに
(恥ずかしい性癖をカミングアウトされると気持ちが高ぶって)
(ちゃんと洗っていないアナルを舐めていき舌先を入れていく)
うんちの味がする…
どんな気分?
汚いアナルをお掃除されて
(激しく扱き射精を促して)
(押し入れた舌を抜くと指を入れてアナル責めを強くしていく) ほんとすみません!
急ですが落ちます。すみません! 誰かいないかな?
お口で気持ちよくして下さいお願いします。 お口で抜いてくれる女の子を募集します。
女の子、いないでしょうか? 優しくお口で気持ち良くされたいです。
フェラ好きな女性の方、いませんか…? 手コキとかも交えながら積極的に舐めてほしいな…
言葉責めとかもたまにしてくれると嬉しいけど、基本は由美さんのやりやすいような感じでお願いします じゃあさっそくしましょうか?
そこのソファに、ゆっくりくつろいでてくださいね
ズボンとぱんつ、脱がしてもいいですか? はい、お願いします!
それじゃ…
(ソファに座り背もたれに背をかけ)
(既に期待でズボンはパンパンに膨らんでいる)
少し緊張してます…
はい、脱がせてくれますか…? そんな・・・リラックスしてくださいね
それと、せっかくなんだから、してほしいことがあったら遠慮無く言ってくださいね
しつれいしまぁす
(ズボンとパンツに手をかけてゆっくり脱がしていきます)
(中からぷるんと、勃起ちんぽが飛び出して鼻先をかすめます)
んっ、もうこんなに硬くなってる
(両手で添える感じて竿をつまんでかすかに上下に動かします)
(吐息が当たるくらい亀頭に顔を近づけてじっくり観察します) は、はい…優しいんですね由美さん。
ありがとうございます…あっ…
(脱がされるとドキドキしてしまい、びくっびくっとペニスが跳ね)
はぁっ、あっ…由美さん…
もう気持ちいいです…あっ…そんな見られたら、興奮しちゃ…
(少し動かされただけで気持ちよくて、腰を軽くよじらせて)
(観察されると興奮して先端から我慢汁がとろっと溢れ) どうして腰が動いちゃってるんですか?
和さんたら、すごくいやらしい顔しちゃってますよ
まだちょっとしか触ってないのに・・・
(微笑みかけながら、指先で竿をしごきます)
先走り汁もでてきちゃいましたね
チロッ・・・ ん、しょっぱい
(舌先を尖らせて、尿道口を一回りなぞってなめます)
(我慢汁をすくい取って、和さんを見つめながら味わいます) 由美さん…だって凄く気持ちいいから…いやらしくて…
はあっ…ああっ、それだけで精子でちゃいそ、ですっ…!
(由美さんのほほえみにドキドキして、扱かれただけで気持ちよく)
あっ、ああっ…!
(舌先で敏感な部分をなぞられれば上ずった声を上げて体全体を震わせ)
気持ちいい、おかしくなりそ、ですよお…もっと…シてほしいっ… もっと・・・?どうしましょうか?
チロチロッ・・・ レロ〜っ
(舌を亀頭の裏側から、裏筋にそって根本まで這わせて、先端と根本を何度も往復します)
(焦らすように、指のうごきもゆっくりとしたものに)
おかしくなってもいいんですよ?
じらすのも可哀想だから・・・んっ
ハムッ・・・ ンチュ
(口を小さく開き、亀頭の上半分あたりまで咥え込みます)
(口内で舌が我慢汁のしみでる鈴口にあたります) もっと…あああっ…!!それ…ぞくぞくするっ…
はぁっ…もっと…激しくしゃぶって…乳首も、弄ってほしいですっ…いっぱい精子だしたいぃっ…
(焦らすような責め方に、口を半開きにさせ舌を出しながら感じて)
うあっ…ああぁぁっ…!!
はぁっ…幸せ、ですっ…
(由美さんの口の温もりに心底気持ちよさそうな声を上げ) えっちな声だしちゃって、そんなに気持ちいいんですか?
やらしい顔・・・ ちくびも、いじってほしい?
(さわさわと、手のひらと指先で脇腹から胸までなぞっていきます)
(乳首に到達すると、最初は乳輪をなぞり、すこしだけ先端にふれ、爪でかるくひっかいたりします)
ん・・・ジュルッ
チュパ・・・ニュチュ ・・・ん、ふっ・・・
(唇を固く締め付け、舌を動かしてしゃぶります)
(カリのでっぱりを唇でしごくように、顔を上下にゆっくり動かします) 気持ち、よすぎますよお…
はい、乳首もっ…ああっ…いあああっ…!!
(焦らす手つきに体を震わせ、乳首に爪が当たると電撃が走ったように全身を快感にわななかせ)
あっ、あっ、あああっ、激し、ですよおっ!
唇で擦られて…ああっ…もう出ちゃううっ…
(息荒げ全身を強張らせながら快感に夢中になり、もうイきそうになって)
精子でるっイきたいっイきたいよおっ、由美さんっっ!
(腰を小さく動かしもっと気持ちよくなりたいと) 乳首、コリコリしてる・・・ちんぽといっしょにおっきくなってますよ
乳首が感じちゃうなんて、女の子みたいですね
もっといやらしい声聞かせて下さい
(つまんだり、上下左右に指で押して、乳首の形をぐにぐにと変えるようにこねます)
でひゃう? どこに出したいですか?
お顔?お口? 和さんの好きなところに、ドロドロちんぽザーメンくださいね
んっ・・・ジュポジュポ、 レプ・・・んっ ニュプッ チュパチュパ
(射精を促すように、すこし根本まで咥え、速度と締め付けを高めてちんぽをしゃぶります)
ちんぽおいひい・・・カチカチちんぽ
はやくザーメン欲しい・・・ちょうだい ひああっ…由美さん、だって感じちゃってっ…
ああっ、そんなしちゃっ…!
(乳首をぐりぐりこねられ、刺激に背筋を反らしぶるぶると痙攣するように感じて)
出ちゃい…ますよおっ!顔に…顔にかけたいですっ…
いいですか?ああっでも気持ちよすぎてっ…もうっ!
(根本までしゃぶられ快感が奥底から込み上げ)
ああっイくっ!出るっ出るうううっ!!ああああっ!!
(快感で頭が埋めつくされ物凄い勢いでびゅくびゅくと射精してしまう) ああんっ・・・!
(和さんを見上げながら、大量のザーメンを顔に浴びていきます)
(生暖かいザーメンにつつまれてうっとりして、指先でほほにザーメンをのばしていきます)
いっぱいでましたね
私のお顔がえっちになっちゃいました・・・ はぁ・・・いやらしい匂い
(口元についたザーメンをぺろっと舐めて飲み込み、目の前のちんぽに手を添えて先端を舐めて綺麗にします)
チロチロッ・・・ペロゥ
和さんのちんぽざーめん、おいしい・・・はぁん
チュ ・・・チュパっ チュパチュパ
(舌は亀頭全体をころがしながら、先端をくわえこみます)
(顔中のザーメンの匂いで頭をしびれさせながら、時折和さんにほほえみかけながらお掃除フェラをします) はぁっ…はぁっ…
気持ち良かった、ですっ…
ああっ…!由美さあんっ…!
(自分の出した精子を飲み込む様に興奮し、また舐められ声を上げて)
(ほほえみかけられるたびにぞくぞくと欲情し、また勃起してきてしまうほどに感じて)
ゆ…由美さん…凄く気持ちよかったですっ…ありがとうございました
あの、もし良かったらホテルとかで…
一回だけ由美さんとセックス…本番したい…です
ダメですか…? チュパン・・
ごくん・・・はぁ、おいしい
こんなに濃ゆいザーメン、初めて
(お掃除を終えてちんぽをからゆっくりと唇を引き抜く)
・・・本番はだめなんだあ
ごめんね! 無理いってごめんなさい!
僕も落ちますね、ここまでありがとうございました!
以下空き室です おっきいおちんぽ、おしゃぶりしたいです
おしゃぶりだけでびしょびしょに濡れちゃいます
描写を入れてくれて、いやらしい言葉で責めてくださるとうれしいです >>541 か… 仮性です…//
イヤじゃないですか…? だいじょうぶだからね。かわいい。
りあでもいっぱいおなにーしていいよ。
おちんちん出してあげる…
(健太君の前にひざまずいて、ずぼん下ろしてあげる) ありがとう… るみさん思いながらいっぱいシコシコしちゃいます…//
あん… るみさん、いきなり…? 恥ずかしいよ……//
(ズボンを下げられるとトランクスの前はすでに大きく膨らみを作っていて…) 恥ずかしいとか言いながら、こんなに大きくして…いけない子
(健太君を見上げながらなでなで…円を描くように撫で回しつつ…)
ん、ちゅ、はぁ…
えっちな匂いしてるの、健太君のココ…
(キスして、下着越しに匂いを楽しむように鼻を押し付けて…)
ほーら、るみに見せてみて…
(下着も脱がせてあげるね) あんっ……//
んん……//
お… オチンチン、匂いま…?// 寝てる間に汗かいたかなぁ… すみません……。
(顔真っ赤…)
る… るみさん… 恥ずかしいよぅ……
(パンツを脱がされるとガチガチ勃起し先をヌルヌルさせた仮性ペニスが晒されて…)
(辺りにツンと濃い雄の匂いが漂います…)
あぁ… るみさん……// おっきいおちんぽ、おしゃぶりしたいです
おしゃぶりだけでびしょびしょに濡れちゃいます
描写を入れてくれて、いやらしい言葉で責めてくださるとうれしいです >>550
愛梨さんに気持ち良くしてもらいたいな… 篤さん、よろしくお願いします
ベッドかソファに腰掛けてくださいね
下着姿でひざまずいてご奉仕します
乳首や陰毛が透けるくらいのベビーピンクの総レースの下着です
スリサは90・62・92です 愛梨さん、こちらこそヨロシクです。
愛梨さん、とても好みなスタイルなんで興奮してます…
ベッドに座りますね。
(ベッドに腰掛け既にヘソまで届きそうな程反り返り怒張した男性器を愛梨の眼前にろしして) すごい…もうこんなにおっきくなって
(蕩けたような瞳で、ぷっくりしたピンク色の唇を半開きにして)
(右手で竿を撫で、扱き始める)
血管が浮き出てて…すっごくエッチ…
愛梨の大好きなおちんぽ
(篤さんの脚の間に跪き、左手の親指と人差し指でカリ首を握りながら
頬を紅潮させて篤さんの顔を見上げる)
(舌で我慢汁を舐め、亀頭を唾液でぬるぬるにする)
エッチなお汁…たくさん出てきてる
おいしいです。もっと飲ませて… 愛梨にしゃぶってもらえるって想像したら瞬時に勃起しちゃった…
愛梨、カリがパンパンに張って青緑の血管がクッキリ浮き出た勃起ペニス欲しくて堪らないんでしょ…?
ああっ、愛梨の舌気持ちいい…
ちゃんと俺の顔見ながらジュボジュボ咥えてごらん… ん…勃起ペニス欲しいです
愛梨はおちんぽ中毒なのぉ
(篤さんの顔を見つめながら)
(亀頭をちゅぷっと口に含み、先端を舌先で穿ったり、全体をちゅぱちゅぱと舐め回したり)
(唾液と我慢汁で亀頭はますますヌルヌルになって)
(根元から丁寧に舐め上げ、竿全体にも唾液をまぶしていく)
(袋を優しく揉みしだき、舌を這わせ)
(アナルの手前をくすぐるようにちろちろと舐める)
ん…篤さんのタマタマ…ザーメンでいっぱいで苦しそう
愛梨のお口にいっぱい出してくださいね
【次のレスで奥まで飲み込んでじゅぽじゅぽしますね♪】 愛梨、ガチガチの勃起生ペニスで好き放題犯してください、って顔に書いてあるよ…
もうリアで欲しがり過ぎな淫乱マンコ濡らしてるんでしょ…?
もう玉パンパン…
アナルの手前だけじゃなくてちゃんとアナルも舐めてよ…
好きでしょ、男のドス黒い欲望の臭い…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています