【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 51【本物も】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 50【本物も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1413088274/l50
前スレ終了後にお使いください。 くぅーん…寒くて起きた
ご主人、まだ寝てるかなぁ…
(いぬっこの耳と尻尾の生えた女の子)
ドアをカリカリ…
(爪を立てて引っ掻いてみる) ご主人、寝てる…?
じゃあ、お散歩まで毛布に丸まっとこ
(愛用の毛布にぐるぐるにくるまって)
おやすみなさーい…わんわん
(顔だけ毛布から少し出し、ご主人の声を待ちながら目を瞑る)
以下、空いてます お部屋ありがとうございます♪
ここは…。。(びっくりした表情)
はじめて逢ったところですね。。
懐かしいー♪ うん、思い出の場所だよ
うさがお名前くれたのもここです
はい、ケーキ
いっぱい食べてね♪
(うさをお膝にちょこんと座らせ、うさ耳なでなで) (うれしそうに)
ふふ、懐かしいにゃー
龍也しゃん、好きー//(すりすり♪)
お膝の上も好きー♪
ケーキ、いただきますっ
(あーん、とひとくち食べて)
んー!おいしいっ
龍也しゃんも、あーん♪
(お膝の上で振り返りながら、あーん) ありがとー(もぐもぐ)
うん、美味しいねっ!
うさも(顔を近づけ、ほっぺとおくちに)
ちゅっちゅ♪
こっちも美味しいです…だいしゅき(はぐっ) はにゃ、たべられたぁー♪
うさも、龍也しゃん食べるー!
ちゅっ…ちゅっ…//
はっ…これは…いくらでも食べられちゃう!
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…♪
はにゃー、しあわせ♪
祝☆3年目っ そんなに食べたら…、くすぐったいよぉ〜
(うさが可愛くて仕方ないです♪)
うん、3年目だねっ
これからもよろしくです(ぺこり) はい♪
これからも、よろしくお願いします//
いつまでも、いつまでもおそばにおいてくださいね。 (だいしゅきハグになってぎゅーしながら)
ずっとそばにいてください♪
うさのことが大切で凄く好き…愛してます♪
ちゅっ♪
今朝起きて出会ったここ見たら、ニヤケちゃった。。うさとはいずれラブラブになれてたのかもって思ったりして…運命の人なのかもです。 龍也しゃんの口から、うれしい言葉が//
(うれしくて、顔がゆるゆる)
こんなに長く一緒にいるから
すごく強い運命感じます♪
でも、きっとまだまだ、知らない龍也しゃんがいっぱいいるんだろーなぁー♪ はっ!
そういえばノー○○は違う日でしたっ!
よく覚えてたね…まさかハマってる??
昨年はこのネタでりゅーやしゃんがイジケて、終焉の危機に(涙)
永くいれるのはうさが優しくて包容力があるからだよぉ〜りゅーやしゃんは甘えてばかりです(すりすり)
色々聞いてねっ
りゅーやしゃんのこと、うさに知ってもらいたいです(頭なでなで) んー、じゃあごはんは硬めとやわらかめどっち派ですか??
卵焼きは甘いのがすき?甘くないのが好き?
あと、あとなんだろう。。うーん。。 ご飯は玄米が好きです。
あ、選択肢にないね(笑)
あつあつごはんに納豆絡めるの大好き〜
卵焼きひは甘いのが好き♪
指がキレイってよく言われます、女の子みたーいって。。野球やってたのに小さいし。(しょぼん)
絵が下手。逆に重宝がられます(汗)
芸術的センスがないんだよね…。 龍也しゃん、指綺麗なんだー//
その指で、いつもうさをなでなでしたり
気持ちよくしてくれたりするんですね♪♪
(ドキドキ//)
うさはね、絵描くの好きです♪
はぁ…はぁ…龍也しゃん♪♪
うさ、龍也しゃんの指で、気持ちよくなりたいにゃー// うさは絵が上手そうだ!
りゅーやしゃんの絵、笑わないでね…
一緒にデッサンや美術館行こっ♪
(わーい、るんるん)
はにゃ!
うさおくち開けて興奮してるぅ?
(おくちのなかに可愛いキレイな指を入れて)
くちゅくちゅ…舌も…れちゅれちゅ…
(爪をキレイにお手入れ済み)
おくちべちょべちょにされて気持ちいい? (ぺろぺろ…れるれる)
んっ…気持ちいいです//
(ときおり、びくっと身体を反応させながら)
ちゅ…ちゅぱ…//
(龍也しゃんのおててを両手で持ちながら
ぺろぺろ、ちゅぱちゅぱ)
【龍也しゃん…ちょっと眠たいかも。。
龍也しゃんは…夜更かしだいじょぶですか??】 (龍也しゃんにブランケットをかけて)
…おやすみなさい♪ ちゅ//
【寝落ちじゃなかったら、ごめんなさい。
一旦閉めますね】
【以下空いてます】 はっ、はにゃっ!!!
あ、あーーーーっ!
うさごめんっ!
今夜は特別なのにーーー!
こんな日に寝落ちしてしまいましたっ!
な、情けなさ過ぎる…。
朝早く起きすぎたから寝てしまったのかなぁ。。うさの指フェラが心地よかったから??、、どちらも言い訳でした、、ごめんなさい。
今度お詫びします。何でも言ってください!
お手手でマッサージしてたくさん気持ちよくさせちゃいます♪逝かせるから楽しみにしててね♪
それじゃもっかい寝ます…
おやすみなさい
(可愛くてだいしゅきなうさにぎゅーして)ちゅっ♪
落ちます
以下空室 仔犬か仔猫っぽい女の子を可愛がりたい
本当の獣娘かコスプレバイブかは相談で ペット禁止のマンション。
せめて猫グッズでもと、せがみ続けたJSの娘のために購入したはずが、
プレイ用のなりきりセットが入っていた…
という感じで、健気に猫になりきってくれるJS♀を募集します。 裸に首輪と尻尾バイブで少女をペットにしてくれる人募集します >>789
こんばんは、お願いします
こちらの年齢の希望と
そちらのやりたい事など教えてください 年齢はお任せします
裸で夜の公園の散歩とかどうでしょう では小学生とかでも大丈夫でしょうか?
お散歩いいですね、連れてってください♪
首輪と尻尾をつけていただく所から始めたいのですがよろしいでしょうか? 5・6年生でお願いします
了解しました
簡単に書き出しますね 了解です、おっぱいは膨らみかけ
アソコはまだツルツルで
お願いします (夜の公園で誰かを待っている)
よく来たね、あかりちゃん…
(ニヤリと笑みを浮かべながらあかりの頭を撫でる)
それじゃあ、散歩しよっか…
(手に持った首輪と尻尾バイブを見せ付ける)
ほら、服を脱いで? こ、こんばんは……
(今日はどんなエッチなことをされるんだろうと、期待と不安にドキドキする少女)
お散歩……?ですか
え……こ、ここで脱ぐんですか?
(夜で人気がないとはいえ外で服を脱ぐように言われて驚くけれど)
は、はい……
(震える手で上着のボタンを外し、白い上下の下着姿になって)
全部……ですか……?
(上目づかいでおずおずと問いかけながら)
(諦めたようにシャツも脱いで、膨らみかけの胸を晒し)
……
(さらに戸惑いながらも、覚悟を決めてパンツも脱いで公園で全裸になる) あかりはペットなんだから服なんか着てても無駄だろ?
(裸になったあかりのお尻を揉み回す)
それじゃあ、散歩にいこっか…
(そう言って首輪をはめると、首紐をクイッと引っ張る)
あ、忘れてた…ペットなんだから尻尾付けないとね?
(公園を四つん這いで歩かせていると今気付いた風に立ち止まる)
お尻の力抜いてね?
(そう言うとお尻にバイブを挿入させていく) そんなぁ……あん!
(肉付きの薄い裸のお尻を揉まれ、小さな身体をよじりながら)
んん……うっ!
(首輪をつけられ、それを引かれると、散歩の合図で)
あぁぁ……
(犬のように、裸で四つん這いで歩かされ)
(突き出された格好のお尻に……後ろから見るとお尻の穴まで見えてしまい)
(そこを恥ずかしそうにヒクつかせていると)
えっ!?やっ……きゃっ!!……あぁあーーーー!!
(そこに何かが押し当てられ、中に突っ込まれる感触に)
(背中をのけ反らせ、公園に悲鳴が響く) ダメじゃないか、そんな大声出しちゃ
誰か来てあかりの恥ずかしい姿見られたくないだろ?
(ケツ穴をバイブで解しながら口をふさぎ、指で舌を弄ぶ)
ほーら、全部入ったよ?可愛い尻尾が出来たね
(指で首筋から背中をなぞりながら尻尾に手を掛ける)
それじゃ、散歩の続きしよっか…
(そのまま立ち上がると首紐を引っ張る) ……っ!!
(自分が外で裸……それどころかもっと恥ずかしい格好をしていることを思い出して声を殺そうとするが)
んんっ……むぅ……えあ……
(そうするまでもなく、口を塞がれ、舌を弄ばれ、口元から本当の犬のように唾液が垂れ)
(慣れない尻穴をバイブで解され、お尻を振って悶えながら)
あぁ……こ、こんなの恥ずかしいよぉ……
(バイブでお尻の穴が広げられお腹がいっぱいになる刺激と)
(お尻の穴から尻尾を生やしている、裸どころじゃない羞恥に震えながら)
ひんっ!
(背中をなぞられると、身体が弓なりになり、尻尾がぴくんっと動いて)
あ……あぁ……ぁ
(中で擦れる尻尾の刺激と、誰かに見られるかもしれない不安、犬の様に裸で引き回される屈辱に……それでも興奮して幼いおまんこを濡らしてしまう) じゃあ、そこのベンチで休憩しようか…
(自分だけベンチに座るとチンチンの格好をさせる)
あれ?あかりの下のお口、ヨダレ垂らしてるよ?
(靴を脱ぐと足の指でおまんこを弄り始める)
散歩してお腹すいちゃった?
(そう言って勃起したチンポを露出させる)
ミルク飲みたいならたっぷり飲ましてあげるよ? は……はい……
はっ……はっ……
(羞恥と緊張と興奮のあまり、少し四足で歩いただけで息があがり、本当に犬のような声を出して)
(休憩と言っても、犬のチンチンのポーズを取らされ)
(脚を大きく開き、ぴったり閉じていたつるつるのおまんこが左右にわずかにぱくりと開いて中のピンク色の肉を覗かせ)
(そしてそこは言われた通りすでにヨダレを垂らしていて)
あぁぁぁ……
(恥ずかしくて泣きそうになるけれど、むしろ余計にそこは濡れて、地面に愛液が垂れそうで)
ひぁっ!あっあっあっ……あぁあん!!
(大事な所を足で弄られ、酷い……と思いながらも気持ちよくなって喘ぎ声が出てしまい)
(尻尾の生えたお尻を悩ましく左右に振りながら)
(くちゅくちゅといやらしい音が夜の公園に響き始める)
はい……いただきます……ぺろぺろ……
(そして目の前におちんちんを差し出されれば、自分は脚を拡げておまんこをを弄られたまま)
(舌を伸ばしておちんちんを舐め始め)
はむっ……んん……ちゅうう
(やがて小さな口を拡げてそれをほおばり、しゃぶり始める) 本物の狐耳ともふもふ尻尾の狐娘が捨てられてる所を拾ってそのまま住み着いてしまった…
みたいな感じで相手してくれる狐娘は居ないかな? 裸に首輪と尻尾バイブで少女をペットにしてくれる人募集します こんにちは、お願いします♪
希望やご質問ありますか? あかりちゃんは何歳設定ですか?
こちらの希望は小学生5,6年か中学生くらいがいいかな。
あかりちゃんの希望やNGがあったら言って、あわせるよ。 では11歳の小学生で、おまんこはツルツルだけどおっぱいは少し膨らみ始めくらいでいいでしょうか?
希望は犬らしくお散歩に連れて行って貰ったりエッチで恥ずかしい芸をしこまれたりでしょうか。
尻尾や首輪はそちらの手でつけてくださると嬉しいです
調教がどれくらい進んでるとかはそちらのご希望にあわせたいです 調教はほとんどしていない女の子がいいです。
裸にされて恥ずかしがるあかりちゃんに首輪やしっぽをつけたいてあげたい。
こちらは30代なかばのおじさん設定で、それでよければこちらから書き出しします。
どうですか? わかりました、ではそういうことされるのは初めてということでいっぱい恥ずかしがりたいです
言うことを聞く理由は
誘拐されて無理矢理、とか
こちらジュニアアイドルで逆らえないスポンサーさん相手とか
大好きなパパのお願いだから
みたいなシチュエーションでお願いしていいでしょうか? 分かりました、それじゃ「大好きなパパのお願いだから 」でいきます。
書き出しますのでちょっと待ってて。 オレは別荘の庭で不安そうに立っているあかりに声をかけた。
「さあ、あかりちゃん
これからあかりちゃんはパパのかわいいペットだからね。
ペットなんだから服を着ていちゃおかしいなあ、全部脱いじゃおうか。
そうしたらこれをつけてあげるよ。」
オレは銀色の鎖のついた赤い首輪をあかりにさしだしてみせる。
まだバイブつきの尻尾は見せない方がいいだろう。
「これをつけて、パパといっしょに近くの公園までお散歩にいこう」 (別荘にパパと二人で旅行に来たのは、パパの「ペット」にしてもらうためで)
う、うん……
(別荘の庭なので他の人の視線はないけれど、外で服を脱ぐのは怖くて)
(パパ相手でも、もう恥ずかしくて一緒にお風呂には入らなくなっていたのに)
(羞恥と緊張で震える手で服を脱ぎ始め)
……全部……?
(パンツ一枚になった所で、これは許してという目で訴えるけれど)
(諦めてそれも脱いで、膨らみ始めのおっぱいもまだつるつるのおまんこも丸出しのすっぽんぽんになり)
(外で、自分だけ裸にされるのは、お風呂に入るときよりもずっと恥ずかしい気がしたけれど)
公園って……そ、そんなの無理だよぉ
(さらにパパの口から恐ろしい言葉が) 大丈夫さ、このあたりの別荘は人がほとんどいない時期だから。
(全裸になったあかりの白い肉体が夜の中に浮かび上がる。
たまらなくかわいらしい。
オレはもじもじと恥ずかしそうなあかりを招きよせ、首輪をつける。)
これであかりはかわいいわんちゃんだ、ご主人様のパパの顔をペロペロしてくれるかい?
(裸でオレに擦り寄るようにしがみついてくるあかり、
裸なのが不安なのだろう。
頬をペロペロとなめる舌の感触を心地よく感じながら
オレはあかりの腰を抱き寄せ、お尻を撫で、アナルを指でこねるように愛撫しはじめる。)
動かないで、これからあかりに尻尾をつけてあげるからね。 うん……
(不安もあって、夏でも夜風は裸には少し冷たく感じ)
(呼び寄せられるとパパに寄り添うように抱きつくと)
あっ……
(首輪をつけられ、裸よりさらに一段、恥ずかしく惨めな格好にさせられた気がして)
(屈辱とともに「パパのもの」になった気がして)
ん……ぺろ……ぺろぺろ
(お外で裸で首輪で、本当にパパのわんちゃんになったみたいと)
(戸惑い躊躇いながらも言われたとおりパパの顔を小さなピンク色の舌で舐める)
んん……きゃっ!
(裸のお尻を撫でられるのは少し恥ずかしいけどなんだか落ち着く気がしたけれど)
(谷間の奥の窄まりまで弄られると悲鳴をあげ、お尻にきゅっと力が入り)
や、やだ……パパ……そこ、お尻の……
ああっ!やめてぇ……
(慣れない場所を弄られる恥ずかしさと違和感にお尻を振って) 心配いらないよ、パパがあかりにひどいことするわけがないだろう?
(指で充分にアナルをもみほぐすと浅く指を挿入させる。
首輪をつけられ、俺の腕の中で恥ずかしさに真っ赤な顔をするあかり。)
大丈夫、痛くないだろ?
それじゃ尻尾をつけるからね・・・・・
(ふわふわの尻尾がついたバイブをゆっくりアナルに挿入させていく・・・・
あかりが目を閉じ、痛みとも、快楽ともつかない表情をする)
ほら、入っちゃった。
あかりのお尻にふわふわの尻尾がついてる。
これであかりは完全にパパのわんちゃんだよ。
いい子だね・・・・ほらおいで。
(頭を撫で、オレは四つんばいになったあかりの鎖を手に公園へ向かう) やぁ……そんなところ触らないでぇ……ひうっ!
(ぎゅっと力が入っていたお尻の穴が執拗なマッサージで柔らかくなると)
(とうとう指が中まで入ってきて)
(お尻の穴に指を入れられているという心身のショックに大きな目をさらに見開いて)
し、尻尾って……あうっ!
(パパの指がようやくお尻の穴から離れると、別のものがそこに宛がわれ)
や……いたっ!……何それ……あっ……あぁああーーーーー!
(指より長くて太いそれがお尻の穴を無理矢理拡げて奥まで入ってきて)
(普段出すだけの場所に逆に入ってくる刺激にブルブルと震え、素肌にぽつぽつと鳥肌を立てて)
んんんっ……な、何入れたのぉ……
(お尻の穴が広がりっぱなしになり、お尻の中が圧迫され、トイレに行きたいような情けなく恥ずかしい刺激に身震いしながら)
う、うそっ……
(お尻に手をやるとそこにはフサフサの尻尾が生えていて)
こ、こんなのヤダよぉ……恥ずかしい……
(お尻の穴から尻尾が生えていると言う、裸なんてもんじゃない、今まで想像したことすらない恥ずかしすぎる格好に)
(思わず泣きそうになって内股になって震えるけれど)
あっ……
(鎖を引かれると四つんばいで本当の犬のように歩かされてしまう) (オレの前を四つん這いで歩くあかり。
白いお尻と一緒に尻尾が揺れる、その下にはピッタリ閉じたかわいらしいおまんこが丸見えだ。
オレは股間が痛いぐらい勃起するのを感じながら、
今すぐあかりを自分のものにしたいという気持ちを必死に押さえ込んだ)
(夜の公園に、オレ達以外に人影はない。
オレが公園のベンチに腰をかけると、あかりはちょこんとオレの前にしゃがんだ。)
あかり、パパはあかりがあんまりかわいいからこんなになっちゃったよ。
(股間が膨らんだズボン、そのベルトを外し、ジッパーを下げると勃起したモノを取り出す。)
こんなふうになったおちんちんを見るのははじめてだよね、男の人はかわいい女の人を見るとこうなっちゃうんだ。
あかり、さっきみたいにペロペロしてくれるかな?
パパのここを・・・・・
(驚くあかり。その鎖を引き、赤黒く勃起したモノにあかりの顔を寄せる) あぁ……パパ……怖いよ……
(別荘地の夜道は人影はないけれど)
(外を裸で歩いているだけでも大変なのに、犬みたいに四つんばいで首輪を引かれ、お尻の穴から尻尾まで生やしているなんて恥ずかしすぎる姿に)
(こんな所パパ以外に見られたら生きていけないと思いつつ)
うう……恥ずかしいよぉ
(いや、パパ相手でもこんな格好は恥ずかしすぎて)
(四つんばいでパパの前を歩くと、揺れるお尻と尻尾の刺さったお尻の穴、その下の丸出しのおまんこに視線を感じて)
(お尻の穴をバイブで刺激される切ない感覚に、恥ずかしいと思いながらもお尻と尻尾をいやらしく振ってしまい)
……
(公園に着くと、ベンチに座ったパパの前に、脚を開いて、犬のお座りのポーズでしゃがみこみ)
わわっ!パパ、こんなところでおちんちん出しちゃだめだよ!
(自分の方がもっといろいろ丸出しだけどそう叫び)
(そして見慣れたそれより一回り以上も大きく、まっすぐ上に立ち上がっているそれを、目をそらしたりじっと見たりを繰り返し)
な、舐めるの……おちんちんを……きゃっ!
(鎖を引かれそれに顔を近づけられると)
(爪先立ちで脚を開いてしゃがんだ犬のチンチンのようなポーズになりながら)
ちょん……ぺろ……ぺろぺろ……
(舌を出して恐る恐る最初は突くようにパパのおちんちんを舐め始め)
(子供心にどってもエッチなことをしてる……そう思いながら静かな夜の公園にピチャピチャと音を立ててそれに唾液をまぶし続けていく) そうだ、あかり・・・・いい子だね。
あかりにペロペロされてパパとっても気持ちいい・・・・・
手でタマタマを握ってくれるかい?
やさしくだよ・・・・
(自分の股間に顔を伏せるあかりの頭をやさしく撫でる・・・・
幼いあかりがオレの肉棒に唇と舌で奉仕している。
行為そのものはぎこちなくつたないが、あかりの裸と今までの行為で
それだけでオレはもう射精寸前になってしまう)
ああ・・・パパ・・イっちゃうよ
(あかりが舐めるごとに、肉棒はビクンビクンと快感にふるえる。
もうガマンできない、オレは自分の欲望をあかりにぶちまける)
ドビュドビュドビュ・・・・ドクドクドク・・・・・
(射精された熱いザーメンは、
なかばは口の中に、なかばは顔と幼い胸のふくらみにふりかかり
ドロリと付着する
幼い娘をあいてに、あっという間に射精してしまったことがちょっと恥ずかしい。) う……うん……
(パパに言われるまま小さな手でパパのタマタマを握って手のひらで転がし)
ぺろ……ぴちゃ……パパ……気持ちいいの……?
(次第に大胆な舌と口使いでパパのおちんちんを責めていくと)
きゃっ……うぶっ!
(突然の射精に開いて口の中にザーメンが入り)
(咄嗟に口を閉じて下を向いた第二射は顔面に浴びて、目や鼻に入り)
う、うえぇ……何これぇ……
(苦味と臭みに顔をゆがめ、口を開いて舌を出し、口内射精されたザーメンを垂らし)
(目も開けられず苦しそうにして) 苦いかい?でもすぐに慣れるよ・・・
あかりにペロペロされて、あっという間に射精しちゃってパパ恥ずかしいなあ。
でもとっても気持ちよかったよ、ありがとう。
だから今度はパパがあかりを気持ちよくしてあげる。
(オレは持っていたティシュであかりの白濁液をふき取ってあげる。)
ホラきれいになった。
(そう言ってオレはあかりの唇に唇を重ねる。
そして次に左右の乳首に交互にキスする)
分かってるよ、あかりはさっきからおまたをもじもじさせてたからね。
ここがせつないんだろう?
(オレは手を伸ばし、今まで触れなかったあかりのかわいいワレメを指でなぞる。
ぬらりとした感触が、あかりが幼いながらも感じていたことを伝えてくる)
今度はパパがペロペロしてあげるよ。
わんちゃんはベンチに手をついて、お尻をあげなさい。 んんっ……ちゅう……
(顔を拭ってもらってパパの顔が見えるとすぐキスをして)
あっ……ダメ……パパ……おっぱい吸っちゃ……あぁん!
(うっすらと汗をかいた胸にキスをされると)
(小さな乳首がピンと尖ってしまって)
ひゃぁあん!ダメぇそこ触っちゃ……
(むき出しのワレメをなぞられると、幼いそこは僅かに湿っていて)
(刺激でお尻の穴がヒクヒクして尻尾がピクピク動き)
は……はい……
(恥ずかしいけれどなんだかとってもペロペロして欲しくて)
(言われたとおりベンチに手を突くと、上半身を倒して、脚は伸ばしたまま左右に開きお尻を突き出すポーズをとって)
(尻尾が刺さったお尻と幼いながらに濡れてしまったおまんこが公園の明かりに照らされ、いやらしい姿が浮かぶ) (暗闇に浮かび上がるあかりの白く小さなお尻。
ふわふわの尻尾バイブをアナルにくわえ込み、
その下では汚れを知らぬ幼いワレメがはじめて知る快感に蜜をあふれさせている。
オレは両手で尻肉を開くようにしてそのワレメに舌を這わせる。
ゆっくり・・丹念に・・何度も何度も繰り返す・・
舌は徐々にワレメの中まで入っていく・・・
隠れた肉芽を探り、転がすようにねぶる・・・)
わんちゃんにのあかりはご主人様のものだから、誰か他の人にこんなことをさせちゃいけないよ。
あかりにこんなことをできるのはパパだけだからね・・・・
(そうしてバイブをくわえ込んだアナルまで舌でねぶりだす。
射精したばかりだが、肉棒はとっくに回復している。
早くあかりのここにねじ込みたい・・・・・)
いい子のあかりにはご褒美を上げなくちゃね。
ほらご褒美だよ・・・・
(オレは握り締めた肉棒の先端を幼いワレメにあてがい、なじませるように上下に動かす) あぁ……
(パパに尻たぶを掴まれ左右に拡げられると)
(皺が拡がって尻尾をくわえ込んでいるお尻の穴や)
(ぴったりと閉じていたワレメのピンク色の中身までむき出しになって)
いやぁ……恥ず……かしい
(そんな場所が外の空気とパパの視線に触れる羞恥に突き出したお尻を震わせながらも)
(愛液が増えてとろーっと糸を引き始め)
あっ……あぁん……ああ……んんん!!
(おまんこの中を舐められると夜の公園に嬌声を響かせながら)
(おまんこを舐められるたびに尻尾を咥えたお尻の穴がぎゅっぎゅっとひくつく様子が見えて)
ひゃぅううう!!
(クリトリスまで刺激されると、どろっと増えた愛液がパパの口の中に流れ込み)
(伸ばしていた脚が力が抜けてがに股状になってガクガクして)
あっ……だめぇ……そっちはぁ!!
(お尻の穴まで舐められると、刺激に尻尾がピクピク動いて)
は……あぁ……あ……
(幼いながらにすっかりドロドロになったおまんこにパパのおちんちんが宛がわれ)
(ワレメを擦られる度に尻尾を動かしてお尻を振る) (幼いあかりの痴態を目の当たりにし、熱いモノが胸にこみ上げてくる。
もう、あかりは自分の思いのままになる。
膨れあがった亀頭が幼い淫肉に飲み込まれる熱い感触・・・・
そのまま全部挿入したいのをグッとこらえる。)
あかり・・わかるかい?
パパのおちんちんがあかりのおまんこに入ってくよ。
パパ嬉しいな、あかりの初めてがもらえるなんて・・・・
(あかりのせまい膣が自分のものを締め付けてくる。
その感触を楽しみながら、ゆっくりと挿入していく・・・・
あかりの嬌声が耳に心地いい)
あかり・・・・全部入っちゃったよ・・・・
(わざと声をひそめてあかりの耳にささやく)
これであかりのおまんこはパパのものだよ・・・・
これからお散歩に来たらこうしてかわいがってあげるからね。 あぁあああ……っ!!
(幼い膣口を拡げながらパパのものが入ってきて)
(お尻の穴がぎゅっと締まり、ベンチをぐっと掴む手に力が入る)
んんっ……あかりも……嬉しいよ……
(流石に少し苦痛の色が混ざりながらもそう応えて)
(11歳で父親に……それも野外で首輪にアナル尻尾まで入れられた異常な処女喪失を迎えながら)
ああっ……んんんん!!
(幼いおまんこをペニスが埋め尽くし)
(お尻の方のバイブの圧迫もあって小さな穴はキツキツに締め上げてきて)
うん……ぱぱぁ……
(ベンチに突っ伏して苦しげにそう応えながら) (自分の男性器が犯しているのは、小学生の子供まんこだ。
狂おしいほどの思いに腰を動かしはじめる。
最初はゆっくり・・・だがすぐに動きは激しくなり、
からみあう肉の淫らな音が夜の公園に響きはじめる。)
あかりみたいにかわいいわんちゃんがペットでパパしあわせだよ。
ずっと、ずっと、たくさんかわいがってあげるからね・・・・
ああ、あかりのおまんこ気持ちいい・・・とろけそうだよ。
(もう、イってしまいそうなそのとき、オレは持っていたバイブのスイッチを入れる。
それは尻尾バイブのリモコンスイッチだった。
あかりのアナルでバイブがブウンと震えだす。
その振動は、肉を通して幼膣の中のオレの肉棒まで伝わってくる・・・・・
オレは最後に大きく突き入れるとそのまま欲望を吐き出す)
ドビュドビュドビュ・・・・ドクドクドク・・・・・・ あっ!あっあっあっあっ!!
(小さな身体でパパを受け入れパパに犯されて)
(伸ばしていた脚は爪先立ちでプルプル震えていたけれどやがて完全に地面から離れ)
(パパに持ち上げられているような姿勢でパンパンと犯されながら)
う、うん……あかりも……パパのわんちゃんで……幸せ……あああっ!!
もっと、もっと可愛がってぇ……んんんっ!!
ひゃっ!!……あぁああああ!!お、お尻ぃいいいいい!!
(不意にバイブが動かされ、初めての処女セックスだというのに、アナルにまで容赦なく降りかかる刺激に背を仰け反らせ)
うあぁあああ……だ、だめぇ……あたし……あぁああああっ!!
(なんだか判らない刺激に翻弄されながらビクビクっと身体を震わせ幼い身体でアクメを迎え)
(中出しされながら小さくきついおまんこがさらに強く締まって精液を搾り取って行く) (ほとばしる熱い精液があかりの胎内を満たしていく・・・・
すべてを吐き出した快楽と開放感、肉棒はその余韻に幼膣の中でまだビクビクと震えている。
あかりははじめての快楽にどうすればいいか分からないでいる。
両手でちいさなおっぱいをつかむと、ツンとした乳首を指で転がし
耳たぶを甘噛みしてささやく・・・・・)
楽しかっただろ、あかり。
さあ、そろそろ帰ろうか?
帰ったら別荘でお風呂に入ろう。
パパ、かわいいわんちゃんを身体中洗ってあげるよ。
そしてちゃんときれいになったかペロペロしてたしかめてあげる。
【こんな感じの締めでどうですか?長時間おつきあいありがとう。】
【あかりちゃんかわいくてすげえ楽しかった】 はぁ……あぁ……ぁぁ
(ベンチに突っ伏して絶頂の余韻に裸身をピクピク震わせながら)
んんっ……はぁああ
(イッたばかりで敏感な身体は乳首や耳たぶを刺激されるたびにびくんっと跳ねるけれど)
パパァ……お尻の……とめてぇええ
(それ以上にアナルバイブの刺激にまだイキっぱなしのようにビクビクっと悶えて)
うん、すっごくエッチで……恥ずかしかったけど……楽しかった……
(そして帰ってお風呂に入るためにまたパパに首輪を引かれて)
はぁ……はぁ……
(四つんばいでポタポタと口からよだれ)
(おまんこから精液と愛液の混ざったものを垂らしながら四つんばいでお尻と尻尾を振りながら帰っていくのだった)
【こちらこそありがとうございました】
【恥ずかしくて楽しかったです】 >>【恥ずかしくて楽しかったです】
【こんなふうに言われるとムチャクチャ嬉しいですよ】
【また機会があったらよろしくお願いしますね】 【こっちもかわいいって言って貰えて嬉しかったです】
【はい、また機会ありましたらお願いします♪】 裸に首輪と尻尾バイブで少女をペットにしてくれる人募集します こんばんは
よろしくお願いします
まずは設定とかの相談よろしいですか? よろしくお願いします。
そうですね、そちらのご希望やお考えを教えていただいてもいいですか? こちらの希望は調教済みで完全に服従してる感じでお願いしたいです
小学5年か6年くらいで考えてます
体型とかの希望もして大丈夫ですか? 判りました、では服従してるということで
年齢も了解です
あんまり極端な体系でなければご希望に合わせますよ ありがとうございます
見た目は清楚でパイパンの普通より少し胸が大きい感じでお願いしたいです
そちらの希望やNGはありますか? 了解です、では年齢よりはちょっとおっぱい大きめで
犬らしくお散歩に連れて行って貰ったりエッチで恥ずかしい芸をしこまれたりしたいです
そっちのNGじゃなければ排泄系とかも
尻尾や首輪はそちらの手でつけてくださると嬉しいです
NGは乱暴すぎるのと、恥垢系です ありがとうございます
希望とNG了解いたしました
関係とかはどうしますか?
希望がなければ適当に考えますが? 家庭教師をしてくれてる親戚のお兄ちゃんとかはどうでしょう?
他に希望があれば伺います 関係はそちらのが気に入りましたので、それでいきます
他に希望が無ければ書き出してもいいですか? (親が多忙で不在な時が多いので家庭教師としてほぼ毎日のようにあかりのお世話をしていて立場を利用してペットとして調教している)
あかり、犬なのに服はいらないよね?
犬は犬らしくいつものようにしようか
(従順度を試すように自ら服を脱ぐように命令をする、いつもの恒例行事をしていく) は……はい!
(脱衣を命じられるとぶるっと身震いしながら)
(言われたとおり服を脱いで、下着すら身に着けない全裸になるけれど)
あぁ……
(日に日に大きくなっている発育途上のおっぱいや、まだツルツルのおまんこを見られるのは何時までたっても恥ずかしくて)
(つい隠してしまいそうになるのを我慢して、手を後ろに組んで全てを晒して) そうそう、犬らしくて可愛いよ
犬は主人の命令は絶対聞くのが当然だからね
(従順に命令に従うあかりの頭を優しく撫でて洗脳のように犬としての在り方を吹き込んでいく)
それじゃあ、今日もいつものスタイルになろうか
言わなくても、わかってるよね?
(細い首に首輪を嵌め尻尾バイブを手に取り四つん這いになるように合図する) は、はい……えへへ……
(犬呼ばわりされているのに褒められて頭を撫でられると嬉しくてはにかんでしまう)
うん……あうっ
(裸でも恥ずかしいのにもっと恥ずかしい格好になるんだと思いながら)
(細い首に首輪を巻きつけられると少し苦しそうにしながら)
(でもそれがスイッチのようにますます従順な気持ちになって)
(裸のお尻を向けて膝を突かない四つんばいになると)
(ぐいっとお尻を突き出すように高く上げる)
(毛が一本も生えていないおまんこもお尻の穴も丸見えの恥ずかしい格好で白いお尻を震わせて) ちゃんと教えたこと出来てるね
あれだけ毎日調教してたら当然だけどね
(突き出されたお尻を掴み丸見えのアナルを更に拡げていきじっくりと観察するようにじっくりと眺める)
ちゃんと綺麗にしてるな
さて、犬の証である尻尾を生やしてやるからな
(ローションをたっぷり塗りたくったバイブを幼いアナルにあてがい遠慮なく挿入してく) あっ……ひゃあっ!
(お尻の山を掴まれたかと思うと左右に割り拡げられて)
あぁぁぁぁ……
(皺の一本一本まで引き伸ばすようにお尻の穴がさらにむき出しにされ、まだピンク色のそこを観察されると)
(一番恥ずかしい場所をじっくりと見られる恥ずかしさに尻穴をひくつかせ、四つんばいの身体がふるふると震え)
(白いお尻まで羞恥に赤く染まるようだったけれど)
(同時にそんな恥ずかしいことをされて……割れ目が開いて中の肉まで覗いているおまんこが既に湿り始めていた)
は……はい……あうっ!!
(小さなお尻の穴にバイブが宛がわれ、挿入されると)
(ローションの力を借りたとはいえまだ緊張しているそこに異物が入る感触に声を出し)
あ……うあぁああ……くぅううん……!
(お尻を高くあげた脚がはしたないがに股状になって震え)
(内臓を擦られる刺激にすべすべのお尻にぽつぽつと鳥肌が立つ) あかりはまだ尻尾を生やすことは不馴れみたいだね
でも、最初よりは泣き叫ばなくなったね
(お尻の割れ目からフサフサの毛が揺れていてまさに犬の尻尾のようになっている)
それじゃあ、今日は天気がいいからお散歩行こうか
あかりはお散歩好きだから嬉しいよね?
(首輪にリードを付けてグイッと引っ張り玄関の方に連れていく) くぅうううん……
(お尻の穴が広がりっぱなしになる感覚と、直腸を埋める違和感に悶えるようにお尻を振るとフサフサの尻尾が揺れて)
(でも最初は「痛い、痛い」と泣いていたのに今は大分慣れて……)
(お尻の穴を刺激されてトイレに行きたいような恥ずかしく情けない感覚も少し気持ちいいと感じるようになっていた)
あぁ……んんん
(同時に、お尻の穴から尻尾を生やすこの姿が、最初のうちはいくらなんでも恥ずかしすぎると耐えられなかったけれど)
(今も恥ずかしいことには変わらない……なまじ回数を重ねた今の方がより今の自分の姿を意識してしまうのだけれど)
(自分でも変だと思いながらも、裸に首輪にお尻から尻尾を生やすこの姿にゾクゾクと興奮するようになっていて)
えっ!?……は……はい!
(それでもこの格好で外に出るのは怖いのだけれど)
(嬉しいかと聞かれたらそれ以外の返事は求められておらず)
あうっ……んん
(少しへっぴり腰ながら……首輪を引かれながら四つんばいで玄関まで歩いていく) 学校では優等生・・・しかし、その正体は担任の先生に
「子犬」として調教されている淫乱中学生します。
SMホテルで放尿シーンや幼い性器をいたぶる様子をビデオに撮影して
嬉し恥ずかしい快楽を与えてくださる担任の先生を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています