[素]ストリップ本番まな板ショー 8曲目(新) [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ストリップの踊り子になってダンスショーの後はお客さん同士の
ジャンケンの勝者との本番ショーです^^
ダンスショーで精一杯お色気を振りまいて、ジャンケンに沢山のお客さん
に参加してもらいましょう
衣装を脱いだら、舞台袖に戻り、ウェットティッシュとコンドーム
の入ったかごを持って出てきます。
衣装はスケスケっぽいものを羽織って出てくる人が多いです
お客は踊り子さんが舞台袖に戻っている間に、じゃんけんをして
勝者は踊り子さんを舞台中央に座ってお迎えします
ウェットティシュでペニちゃんを拭かれて、勃起するまでシコシコされたり、
生フェラをしてくれる人もいます
勃起したらコンドームをつけてもらい、インサートです
バリエーションとしてはコンドーム無しの純生ショー、ソープランドのマットを
使用する泡踊りショーなどがあります
《前スレ》
[素]ストリップ本番まな板ショー 8曲目 (旧)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1435814757/ (まゆみ、腰を上下に動かしながら、彼の上で悶え狂ったかの様に激しく悶絶した。
まゆみの艶やかで艶かしい大きな尻が、智樹の若い肉棒をもう何千回も扱き続けていた。
智樹も性欲を楽しむと同時に射精感に耐え、男としての勤めを果たそうと必死で堪え続けた。
まゆみ、快感に堪える表情で智樹の身体から離れて、尻を持ち上げてくねらせながら喘いで語った。)
今度はあなたが好きな体位で、わたしの事を攻めてみて。
男として、負けん気を出してわたしを制して。 まゆみさん・・・ありがとうございます。
まゆみさんの顔を見ることが出来る正常位や対面座位か悩んだんですが・・・。
バックで突きます!
(と、大人になった智樹は、まゆみさんの顔をステージに向け、四つん這いにさせたまゆみさんを突く)
こうやって、突きながら、まゆみさんのクリを弄って、まゆみさんの顔をステージのお客さんに見せるって、
僕、まゆみさんに教育されたのかな・・・・。今までなら気弱でこんな大胆な事出来なかった。
(と、智樹は後方から突きながら、まゆみさんのクリの感触を楽しむ)。 あああぁっ、凄い摩擦感!
もうイキそう、お願い、一緒にイッて!
わたしを抱き締めて、この聖夜に大人になってみせて。
ああっ、もう我慢出来ない!
素敵よ、素敵よ、智樹さん・・・智樹さん!
(まゆみの大きな尻は前後左右上下に揺さぶり動き、狂った様な女の乱れ様を魅せた。
男として上位に立った姿に、客席は沸き上がった。
まゆみは上半身を智樹の方に向けて、互いに口付けを交わして悶え合った。
まゆみも負けてはおらず、動きを泊ると深々と挿入されて根元まで入り込んだ肉棒性器を閉め込んでは尻と女性器で扱き上げた。) あああっ。まゆみさん、本当にありがとうございます。
(DVDでも演技が丸見えなのが多いのに、本当に感じて下さってるまゆみさんに感謝する)
(体位は知らず知らずのうちに対面座位になり、まゆみさんを抱きしめてキスしながら下から突き上げる)
あっ・・・。我慢できません・・・。逝きます・・・。
(智樹はステージ慣れしていないので、コンドームをはめたまま、大量の精液をまゆみさんの
身体の中に噴射する)。
(だが、初めてのSEX。そして極上の女性相手の射精は、智樹の腰を痙攣させ、まゆみさんの身体を持ち上げる)
(この光景は横向けなので、客席にも充分伝わる)。
ああっ、まゆみさん。ありがとうございます。素敵な形で大人に成れました。
(と対面座位でまゆみさんを抱きしめながら、キスの合間に必死で伝える)。 (射精描写有り難うございます。
少し前後しますけれども、その時の状況を追加させていただきますね。)
智樹さん・・・一緒にイキましょうね。
思う存分にわたしの中に発射して、出してちょうだい。
お願い、もう狂いそう。
(しかし智樹は腰を止めて、一旦まゆみから身体を離した。
息喘ぐまゆみに、舞台の端に畳んで置いてあった始めのステージ衣装の赤いサンタコスを、再び着せてみた。
脚には赤いロングブーツを履かせて。
そうして再び挿入してまゆみを攻め立てて見せた。
まゆみは赤いコスを着たままの格好で、大きな尻を突き出した体位で智樹との絡み合いに興じた。)
ああっ、素敵。
このままわたしともクライマックスを・・・嬉しい。最高よ!
ああ〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!!!!!
(全身ケイレンするまゆみ!
勢いよく大量にほとばしり射精する智樹。
全身をケイレンさせて震わせ、腰を突き上げては最後のほとばしりを行った。) (追加描写ありがとうございます。
サンタコスで客席に顔を見せて後ろから突かれるって、完璧ですよね)
あああっ。まゆみさん。一緒に逝けて嬉しいです!
(と、コンドームがパンパンになるぐらい大量の精液を射精する)。
(射精後も勃起は止まらず、だが満足感と達成感と愛情感を充分に感じることができて)
はぁ、はぁ・・・。まゆみさん、ありがとうございました。
すごく良かったです・・。
(と、とりあえずペニスを引き抜いて、サンタコスのまゆみさんを抱きしめる)
えっと、こんな感じで良かったでしょうか?僕は凄く良かったです!!
(ストリップで童貞を捨てるのに、最初は若干の嫌悪感があったが、今ではそれもなく)。 (ステージに拍手が鳴り響き、割れんばかりの歓声が起こった。
全身から性快感に貫かれて上り詰めてしまった二人は、たがて性の余韻を楽しむかの様に、舞台に訪れた静寂の中で身を寄せ合った。
互いに抱き合って口付けを交し合う、まゆみと智樹。
赤いサンタコスの格好でまゆみは智樹に、初めに出会ったステージの時の様に、向かい合って優しく語りかけた。)
どうも有り難う、これであなたは立派な大人よ。
少し前の自分とは違うんだから。
これプレゼント、受け取ってね。
一生涯、今日の事を忘れないでね。
(まゆみは智樹に口付けを交わし、甘い唾液を喉の奥まで流し込んで飲ませてしまった。
美味しそうに飲み干す智樹。
リボンを巻いて美しい箱に入っていたプレゼントは、互いの脱いだ下着だった。
まゆみの赤のTバックが智樹の下着を絡めとる様に結んであって、一生の記念品になっていた。
そう言えば、まゆみは別のTバックを穿いていたし、智樹も別の男性用下着を手渡されていたのに気付いた。)
聖夜のプレゼント、満足していただけたでしょうか? (初めての性交でカラカラに乾いだ喉に、まゆみさんが流し込んでくれる唾液は甘露のようで)
まゆみさん、ありがとうございます!!
こんなプレゼントまで頂いて、
本当に、まゆみさんには色々教えて頂きました。
今後、いろんな女性と知り合う機会が・・もしかして・・・あるかもしれませんが、
まゆみさんのおかげで幸せに出来ると思います。
今日は、本当にありがとうございました!!
(深々とまゆみさんに一礼し、渡された下着を装着する)。 (まゆみ、智樹と抱き合い長く深い時間を送る。
やがて身体を離してステージ衣装の赤のサンタコスで舞台で踊る。
ミニの衣装から太股が艶かしい張りを魅せて、脚を上に高く持ち上げて客席を魅了する。
客席に戻って彼女のステージを見ると、さっきまで狂った様に舞台の上で交わり合った演目が信じられない感じだった。
愛し合う関係から、ひとりの客とプロのストリッパーの立場に戻った現実を実感するのだった。
まゆみは笑顔で客席に手を振って、ステージから消えていった。)
智樹さん、どうも長い時間を有り難うございました。
年末、とっても素敵な舞台が演じられまして感謝しています。
智樹さんはとっても素敵なお相手でした。 描写不足の追加です。
コンドームを抜いて、丹念に手と口で精液を搾り取って処理。
最後は口でしゃぶって、先端をチュッ!と。
有り難うございました。、
最高でした。 (智樹は1観客としてまなみさんのプロの演技を見つめる)
(美しい肢体、完璧なダンス。そこには社会人としてのプロ魂があり、
学生の智樹には頭が下がるものがあった)
いえいえ、まゆみさん。やっぱり、凄く早くて上手な描写に興奮しました。
お客さんとして、まゆみさんの舞台を汚さずにホッとしてます。
では、今日は、楽しい思いで眠りますね。
落ちます。 智樹さんこそ最高のお相手さんでした。
美しいステージをご協力いただいて、どうも有り難うございます。
どうぞお元気で。
素敵なクリスマスを迎えられてください。
わたしも落ちます。
おやすみなさい。 ママ凄いわね。
若いお客さんと濃厚な舞台を共にしただなんて。
わたしはホワイトのコスでいこうかなぁ。
次の上演をお楽しみに^^ 前回は途中から拝見させてもらってたけど
やっぱりまゆみさんはいやらしかったな
>>990
えりかちゃん、おはようございます
公演予告におちんちんギンギンになっちゃった
朝から覗いてたら演技指導とか出来たかもなー このスレも残り少ないけれども、次の舞台まで残しておこうかしら。
それとも埋めちゃおうかしら。
ホワイトクリスマスを意識した白のサンタコスを用意して、素敵なお相手を待っています。
公演は後程。
今夜も寒いですわ。
一言でした。 そろそろ真夜中だし公演始まったりしないかなー
でも待ってたら寝てしまいそうかもw そっと・・・来ちゃった。
クリスマス特別ステージの第二弾で、わたくしえりかが踊ります。
クリスマスケーキをイメージした、ホワイトサンタコスで^^
今宵も優しくって素敵なお相手さん、来てくださるといいですわ。
スレも残り少なくなっていますけれども、新規スレへのご案内もいたしますので、よろしくお願いします。 有り難うございます。
お相手ご希望でよろしいでしょうか。
夢のステージの始まりです。 もちろん、ステージ希望です。
このクリスマス、
お金を目当てにした婚約者に騙されて捨てれれた
サラリーマン(30歳)です。
息抜きでストリップに来ました。
よろしければ。 それは大変でしたね。
辛い毎日のほんの憩いの時間です。
ステージ準備します。
わたしはママ(先に登場していたセシルまゆみ嬢)と同様に早めのレスポンスを心がけますが、玲さんはご自分ペースでかまいません。 (愚痴吐いてすいません)。
熟女で魅せたまゆみさんとは違った、ステージを楽しみにしています。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1224日 13時間 15分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。