【監禁】秘密の館【拘束】66軒目??bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いじめられたい女の子が、何故か吸い寄せられてしまう秘密の館。
怪しい主人は、入ってきた子を自由にしちゃいましょう。
ご主人様にお仕えしたいメイドさんも随時募集中。
(現実にやってはいけません。性欲はここで妄想して解消しましょう。)
・sage進行厳守でお願いいたします。(携帯は「説」からデフォルト設定を)
・荒らしはスルーの方向で。
・チャットへの誘導など出会いにつながる行為はしないで下さい。
・うp行為・強要・要望もしないで下さい。
・>>950を踏んだ人は次スレを立てるか依頼しましょう。
《前スレ》
【監禁】秘密の館【拘束】65軒目??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1425798010/ そうそう、そうやって黙って綺麗にしてれば…
(瞳のフェラでペニスは硬さを取り戻し)
よし、そろそろいいぞ雌豚。
出してしまえ。
(アナルプラグが出てくると、引っ張られて鼻フックが吊り上がる)
ははっ、面白い顔だな、雌豚。
ほら、出せ。出してしまえ。 あっありがとうございます
うんちできて嬉しいです
あっトイレ…
(鼻フックでつり上がったままがに股であるき金のタライをまたぐと)
ご主人様…変態な雌豚の排泄をお許しください
ぶひぃ…ぶひぃ
ぶぴぴぴ…
(豚の鳴き声をあげると同時にながい1本のうんちをぶら下げて)
ご主人様…うんち切ってもよろしいでしょうか
(ぶら下げたまま許可をお願いする) おら、もっと出していいぞ?
入れたもの全部出してしまえよ。
(排泄の様子をまじまじと観察しながら)
雌豚のクソは相変わらず臭いな、ははっ
(股間は硬いまま、瞳の痴態を見続ける) すみません
続けたいのですが呼び出しが…
またお会いしたらお願いいたします
汚いまま終わって申し訳ありません わかりました。
次の機会があれば。
先に落ちます。 偶然迷いこんだ館で羞恥責め快楽責めなどでたっぷりいじめられたい女性を募集
住み込みメイドさんも同時募集 お屋敷のお仕置き椅子に拘束されて、ジワジワと快楽地獄に堕ちたいです。
恥ずかしい姿を大きな鏡に映されて見せつけられてみたいです。
筆責め、大人のおもちゃ、クスコ、剃毛、おもらしが希望です。
(アナル、大スカ、暴力はNGです。) 選んで下さってありがたいんですが、急用が出来たので落ちます。 菜緒美様、私実は里香です。
同じ名前名乗るの恥ずかしくて。
よろしいでしょうか? >>471
菜緒美さん落ちられたので気を悪くなさらなかったらお願いしてよろしいでしょうか?
名前は明日香で構いません。 >>474
IDでわかりました。
私に調教され続けたかったら同じ名前でいて欲しかったです。
でも今は本当にダメになったのでまたの機会にお願いします。
改めて落ちます。 ではお願いします。
書き出しはどうしましょうか?
眠り薬で椅子に括り着けられているところからでよければこちらから始めますよ。 (肘掛けのついた大きなイスにわずかな寝息を聴かせるようにして若い女が身を委ねてる)
(そこへ背後からゆっくりと近づいてそっと手を伸ばし髪に触れながら横顔をのぞき込む)
(肩越しに女のやわらかそうな胸の膨らみ、スカートから見える大腿部のむっちりした肉づきを見てると)
(身動きするように女の太腿が揺れ、睫毛がふるえるように動いて)
お目覚めかなお嬢さん。 (目を開けてぼんやりしている。状況は飲み込めていない。)
ん…んん… わ…わたし何をして?
や…やだ。何これ?
(自分が拘束されている事実に驚き手足をうごかそうとするがかなわない。)
【実際ムッチリ系です。胸はGカップあります。】 気持ち良さそうな顔をしてよく寝てたね。ずっと目を覚ますのを待ってたんだよ。
(両手は革製のベルトで肘掛けにがっちりと固定)
(重厚感のあるこの椅子には他に様々な仕掛けがあり、女の尻や腰をしっかり革のシートがホールドしている)
さて、早速始めるかな…明日香の初めての調教という奴を。
(男がペダルを踏むと椅子がぐるっと回転し、壁一面に設えられた大きな鑑に女の全身が映し出される)
まずはこの洋服に隠された体を隅々まで見せて貰うよ?
(すらりとした背丈の一見紳士な男の大きな手が伸びて明日香の頬を両側から挟むようにして前を剥かせる) 調教…ど…どうして…
(フラッと立ち寄ったフレンチレストランで何故このような事態になっているのか飲み込めない。)
(ただしこれから何が起こるのかは何となく察しがついている。)
や…やだ…は…離して。お願い。 おいしいものを食べたいなら、まず君自身が旨い料理になる必要があるな。
まあ、うまいかどうかは時間をかけてゆっくりと、確かめる必要があるがな。
(おびえる表情を楽しみ両手を首筋へ滑らせていき、そのまま二つの乳房を大きな掌で覆って静かに押さえる)
さあ楽にしてあげよう。
(ブラウスの釦を1つずつ外して前をはだけていき、横に屈んでスカートの裾を少しずつ太腿の上へすべらせていく)
前を見てるんだ。明日香の履いてる下着を一緒に眺めようじゃないか?
(前を指し示して両膝に手をかけ、ゆっくり左右に脚を開かせる) い…いやあ…や…やめて下さい。恥ずかしい…。
(服をゆっくりいたぶるようにはだけられていく。)
み…見ないで…いやああ。
(白いレースのブラとお揃いのショーツがさらされる。手で顔を覆いたいができずに顔を背ける) まっ白か。明日香の履いてるパンティは純白で如何にも清潔そうじゃないか。
なあ?見てみろよ。白い太股の奥がよく見えるだろう?
(そう言いながら裾をたくし上げて清楚な印象のショーツが鏡に映るように姿勢を直す)
まさか知らない屋敷にやってきていきなりパンティを繁々と眺められるとは思ってなかったか。
恥ずかしいよなあ…
(内股に指を当てて柔らかな肌を擦りながら太腿をオープンにさせ明日香の顔をじっとのぞきこむ)
隠せないように膝を固定してあげるからな。
(赤いロープを明日香の膝の上下に慣れた手つきで巻き付けると椅子の脚に留める) (下着を観察しながら感想を語りかけられて羞恥心を煽られる。)
み…見ちゃいや…は…恥ずかしい。
(抵抗も虚しく開脚した状態で足を固定されていく。)
(恥ずかしいはずなのに何故か股間がじんわり熱くなり、疼くような感覚に襲われている。)
こんな恥ずかしい格好させられるなんて… それじゃあセットになってる上のほうもよく見えるように…
(息遣いとともに上下する胸へと手を伸ばすとブラウスをいっぱいまで腕にずらし、スカートをたぐって)
これで触りたい放題だな明日香?
(耳許に甘い声を聴かせると両手をブラとショーツにそれぞれ伸ばして熱を煽るかのようにじっくりと摩る)
息がどんどん荒くなってきたな?
(焦らすような手つきで撫で回していき)
【すみません急用が入ってしまいまして、ここで落ちさせてください】 これからというところで大変すみませんでした。落ちます。 ありがとうございました。
続けてくださる方がいたらお願いします。 お屋敷のご主人様になってくださる方いませんか?もうすこしまってみます。 あらためてよろしくお願いします。
柚子はムッチリ系の巨乳です。
黒髪の童顔です。 童顔で巨乳か?虐めがいがあるな。
何歳なんだ?
どんなシチュにする? 実際の年齢は23歳です。
職場では真面目だけど家でオナニーしちゃってます。
上司にばれて監禁拘束されてお仕置きをされるシチュでしたいです。 (上司の別荘に研修と称して呼び出され、睡眠薬入りのお茶を飲まされる。眠っている間に肘掛け椅子に手足を拘束されてしまった。)
(何も知らずによく眠っている。) 椅子に拘束されて鏡に映されながら快楽地獄に堕とされたいです。
筆責め、大人のおもちゃ、クスコ、剃毛など希望です。
(ムッチリ系のGカップで、アナル、大スカ、暴力はNGです。)
恥ずかしいことを言われながらジワジワと辱められたいです。 学校がえりのJCが空き家で日課のように電動歯ブラシデオナニーしてたら、そこが館だった、というシチュで、痛みを快楽に変えるクスリ使って、吊さげで犯してください。なんでもします。 いじめ重視の調教お願いします
わたし、淫乱なマゾ女です
NGはSじゃない人です
たくさんシチュで虐めてください
ご主人様募集します >>510
まだいます
テレビをみながらのんびりしてました 声をかけてよかったです
今日は1時間で落ちますが、よかったらお相手させてください >>512
一時間では難しそうなので落ちます
すみません 会社の先輩とお酒を飲んでいたはずがいつの間にか秘密の館に…
下着姿で椅子に座らされ、ひじ掛けに足を掛けたM字開脚の状態で脚を固定されています。
手は後ろに回され、やはり縛られていて…
下着はパールピンクの総レースで、乳首や陰毛が透けています。
目隠しを外して(あるいはつけたままでも)苛めてください。
スリサは90・62・92、色白でセミロングの黒髪です。
NGはスカ・グロ・アナル・暴力です。
いやらしい言葉を言ったり言わされたりすると感じてしまいます。
最初は嫌がっているけど、感じさせられて自分から求めてしまいます。 >>516
よろしくお願いします
容姿や設定のお好みなどあれば合わせます
いかがですか? 容姿とかはそのままで良いですよ
こちらはストーカーで愛梨さんはこちらを見た事も無いってのはどうでしょう
書き出しはお願いしてもいいのかな? ストーカー怖いのでww
職場の上司か先輩でもよいですか?
こちらからお好みの設定を聞いたくせにすみません…
よろしければ次から書き出します それじゃあ、飲んでた先輩って事で
書き出しお願いします (睡眠薬の効果が切れて目を覚ます)
んん…先輩と飲んでたのに…寝ちゃってたのかな
(自分があられもない姿で拘束されているのに気付く)
え? な、何これっ
やだっ、目隠しされてて…どこだか分からない…
先輩っ、助けてください
誰か、助けて…
(恐怖のあまり大きな声が出ない)
(脚を閉じようとするが拘束されていて身動きもできず) (愛梨を館に連れ込み、拘束した姿を鑑賞している)
あ、愛梨ちゃん起きたんだ?
今、目隠し取ってあげるね?
(そう言うと愛梨の後ろに回り込み目隠しを外す)
(愛梨の目の前には大きな鏡があり、今の自分の姿が解るようになっている)
ほら、奇麗な格好だろ?愛梨ちゃん寝てたから着替えさせるの苦労したよ…
(そう言いながら、後ろから胸を揉み始める) (自分をこんな姿にしたのが俊彦さんだとは思いもせず)
せ、先輩っ!
どうしてこんな…
(目隠しを外されると大きな姿見に、M字開脚をした自分の姿が)
(状況が飲み込めず戸惑っていると、ブラの上から胸を揉みしだかれ)
いやああっ、やめてっ、やめてくださいっ
(涙を流して拒否するが、ブラの下で乳首は硬くなり始めている) ブラの上からでも柔らかくて気持ち良いおっぱいだね…
(そう言いながら胸を揉んでいく)
あれ?嫌がってるくせに乳首が立ってきてるよ?
(ブラから透けて見える乳首は硬く立っている)
嫌がってるくせにホントは感じてるんだよね?
(ブラをめくって胸を露出させると、胸を絞る様に掴んで硬くなった乳首を指で弄る) い…いやぁっ、感じてなんか、いませんっ
お願いします、やめてください
(鏡越しに俊彦さんを見て懇願するが、容赦なくブラがずり上げられて)
(白い乳房がプルンとこぼれ出る)
(ピンク色の小さめの乳首は尖っていて、まるで愛撫を求めているようで)
ああんんっ…ダメェっ、そんなふうに弄っちゃダメ…
(感じやすい乳首を弄ばれると、割れ目の奥が潤んできてしまう) こんな風にするのはダメなんだ?
じゃあ、こう言うのが好みなのかな?
(乳首を抓んで胸を引っ張る)
それともこうかな?
(乳首を離すと、胸を鷲掴み激しく捏ね回す)
おっぱいだけで感じちゃってるんだね、愛梨ちゃんって淫乱だったんだね
(そう言って首筋を舐めたり耳たぶを甘噛みして愛梨の反応を見る) ああっんっ、痛いっ
(乳首を引っ張られると痛みとともに、身体の奥が疼いて)
(柔らかい乳房を揉まれると白い肌が薄いピンク色に色づく)
(俊彦さんの手のひらの中で乳首がコリコリと捏ね回される)
あんっイヤあぁッ、んんっ、はああっ
ちが…うっ、淫乱なんかじゃありません
ひあぁっ、ああぁんん
(首筋や耳を責められると背中を反らせて反応してしまう)
だ、ダメっ、あ…んっ、ダメですぅ
(割れ目の部分にはショーツに染みができ、どんどん広がっている) 淫乱でしょ?だってほら…
おっぱい弄っただけでおまんこお漏らししたみたいになってるよ?
(そう言ってショーツの染みを指摘する)
お漏らしかどうか調べてみようか…
(片手が胸から離れ、ショーツの方へと下がっていく)
あれー?ショーツがネバネバしてるよ?
おっぱい弄っただけでこんなに濡れちゃうんだ?
こっちを弄ったらどうなっちゃうのかな?
(そう言いながらショーツの中に手を入れ、おまんこの割れ目に這わせる) (ショーツの染みを指摘され、真っ赤になる)
(顔を隠したいが、手を拘束されていて、それもできない)
お願い…やめて、ください
(ショーツの上から触られただけでヌルヌルした感触が伝わってしまい)
ああ…んんっ、ダメええぇっ
あっ、直接…そんなっ、あんんっ、恥ずかしいですぅっ
んんっ、んくっ、ダメ…おかしくなっちゃいます…
(抵抗する声が弱まり、俊彦さんの指を求めるかのように腰が動いてしまう)
(愛液が溢れ、俊彦さんの指を濡らしていく)
(肉ビラがいやらしく俊彦さんの指に絡む) すみません、電話がかかってきてしまいました。
こちらから募集したのに申し訳ありませんが、すぐに終わらなさそうなので
ここで失礼いたします(涙)
お相手いただき、どうもありがとうございました。 愛梨ちゃんのおまんこ、俺の指を離したくないみたいだね
(指をおまんこに入れてワザと音を立てて掻き回す)
指に絡み付いて離れないよ…
(親指でクリを刺激しながらおまんこの中で指を動かしていく)
おかしくなって良いんだよ?
どうせココには俺達しか居ないんだしね…
(指をおまんこから引き抜くと、愛液のたっぷり絡んだ指を舐めさせる)
愛梨ちゃんのエッチな姿見てたらこんなになっちゃったよ?
(愛梨の前に回ると、勃起したチンポを見せ付け、おまんこに擦り付ける)
淫乱な愛梨ちゃんは何をして欲しいの? 上司に薬を飲まされて眠っている間に秘密の館に運ばれて調教される設定でしたいです。
お仕置き椅子に拘束されて、鏡で映されながらジワジワと快楽地獄に堕とされて
淫乱マゾに躾けられたいです。
(筆、クスコ、ノギス、聴診器などの医療器具、アダルトグッズ、異物挿入、剃毛、おもらしなど希望です。)
(NGはアナル、大スカ、暴力です。) >>542
お願いします。
紗綾はムッチリ系のGカップです。 いいね
好みの身体だね
何歳くらいかな
NGも聞いておこうか 年齢は23歳です。
NGはアナル、大スカ、暴力、痛い系です。
バイブ、ローター、剃毛、おもらしとかしてみたいです。 若いね
かわいそうだと思うが
その身体を拘束して
いろいろ調べさせてもらうよ
こちらは50歳だけどいいかな
よければ書き出すよ (洋風装飾の豪華な部屋
高価なアンティークの調度品に囲まれているが
やや時代的な威圧的な趣味で怪しげな雰囲気)
ようこそ、私の趣味の館へ
(眠りから覚めた紗綾に声をかける
下着姿にされている紗綾はやや天井をむいて傾いた椅子に手足を縛りつけられている
椅子の横にはテーブルがあり不思議な器具が並んでいる)
私はキミがなぜここに連れられてきたのかのいきさつは知らない
ただ、私の趣味のために知り合いからキミを譲り受けた
しばらくの間、楽しませてもらうよ
(そういうと物色するように紗綾の顎のあたりを撫でる) (怯えた表情で館の主人を見つめる紗綾。)
あ…あの…私はこの館でメイドをして働きなさいと言われて…。
言うこと聞きますからどうか優しくして下さい。
(縛られて下着姿でいることから何をされるかは理解しているが涙目で懇願する。) なるほど、メイド希望か
それもいいな
ならばキミがメイドにふさわしいかどうか調べないといけないね
(下着だけになって露出された紗綾の肩に手を滑らせながら)
もちろん、身体に傷をつけるような乱暴なことはしないがね
ただし、色々と調べさせてはもらうよ
(手のひらは胸元や脇腹、腰の方まで撫でまわしていく) (乱暴はしないと聞いて少し安心した様子。)
前のお屋敷でもメイドをしておりました。御主人様の命令は絶対です。恥ずかしいけれど御主人様に調べていただきます。
(前の屋敷では潮吹きメイドとして躾けられていた。撫でられる度にくすぐったそうに身体を震わせる。) なかなか物分かりがいいな
メイドとしての経験もあるようだ
だがね、使い古されたメイドというのもあまり好みじゃないんでね
まあ、キミはそうでないと思うが
調べればすぐにわかるだろう
(これjから行われることを予感させるようにじわじわと胸の膨らみに向かって手のひらを滑らせる)
しかし、はしたない体型じゃないか
何だ、このはちきれた胸は
下着からはみ出そうだな
(好奇な目線を送ると、テーブルからはさみを取って、ブラの上から乳首付近をつつき
そして肩紐、さらに胸の中央部の箇所を切断してしまう) はしたない体型で申し訳ありません。胸が大きすぎるのは自分でも恥ずかしいと思います。
(乳首をハサミでつつかれ胸がプルプル揺れる。少しの刺激なのに乳首がぷっくり固くなってしまう。)
御主人様に調べられると思うと本当に恥ずかしいです。
w なるほど、自分でもこの胸は恥ずかしいと思ってるのか
そうすると、このすぐに固くしている様子の乳首も恥ずかしいと思うのかな
(テーブルの上に置かれたビーカーに氷水入れ
そのなかにはさみをつけてから、つつくように乳首を刺激する)
どうした、右の乳首を刺激してるのに
左の乳首も物ほしそうにとがってきたぞ はい。自分でもはしたないと思ってます。
(乳首を冷えたハサミでつつかれて息が荒くなってくる。)
ん…んはぁ…はぁ…はぁ
ち…乳首を固くしてしまって申し訳ありません。乳首もすぐ固くなるので恥ずかしいです。 初対面の男に一方的に乳首をいじめられても身体が反応するのか
まったくもって、はしたない
この様な身体では私以外の館の者にもすり寄っていきそうだな
淫乱過ぎるメイドは困りものだな
(はさみの先を乳首に突き立てて軽く押しこむ
乳首がつぶされて卑猥な状況に)
さて、こいつを
(テーブルからローターを持ち上げてスイッチを入れる
ブーンというくぐもった音)
乳首だけでなくこちらの反応はどうだろうか
(パンツの方へローターを滑らせて行き
パンツの中、クリトリスの位置に仕込んでしまう) さ…紗綾…いじめられると感じてしまうんです。今も御主人様に身体を調べられて感じてしまっています。
(乳首を押しつぶされてたまらなさそうな表情で身体をヒクヒク震わせる。)
ん…んああん 御主人様 そ…そこは…あぁっ
(ショーツにシミがつくくらい感じており、ローターを入れられて腰をガクガク震わせる。)
御主人様…はしたない声を出してしまって申し訳ありません。 なんだそのこらえ性のない状況は
身体を固定されてそんなに感じていては
この後責められながらどうなってしまうだろうね
(ローターのレベルをじわじわと上げながら)
ほら、変態乳首にもローターをつけてやろう
(はさみの刺激で固くとがった乳首にクリップ付きのローターをはめる
もちろんもう一方の乳首にもはめローターの三点攻めをする)
逃れられないねローター刺激からは
卑猥なモーター音にも感じてるね
さあ身体がどうなってしまうかな あっ…あぁっ…んあっ…はぁ…ん…はあぁん
御主人様…紗綾すごく感じてます。
あ…あぁっ…ち…乳首にもローター…あ…ああん…い…いやああん…
身体を調べられてこんなに感じてごめんなさい。紗綾変態です。
御主人様…変態な紗綾はお館のメイド失格ですか? 普通のメイドとしては使えないだろうな
まあ肉便器メイドがいいところだろう
この館のゲストにはそういう趣味の人もいらしゃるからね
しかし、この下着はなんだね
(はっきりとシミを作ってる股間を指摘して)
もう何回かかるくいってるんじゃないだろうね
(そういうとパンツもはさみで切ってしまい
おまんこが露わになる
クリトリスのローターは床に落ちてしまう) あぁん…はぁん…んあぁ…あっ…ああん
き…気持ちよすぎてショーツが濡れてしまいました。初めてお会いする御主人様の前でこんなに変態で申し訳ありません。
(ショーツを切られてテカテカ光る股間が晒される。)
御主人様に紗綾のおまんこ見ていただけるなんて嬉しいです。肉便器メイドになるために頑張ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています