【監禁】秘密の館【拘束】66軒目??bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いじめられたい女の子が、何故か吸い寄せられてしまう秘密の館。
怪しい主人は、入ってきた子を自由にしちゃいましょう。
ご主人様にお仕えしたいメイドさんも随時募集中。
(現実にやってはいけません。性欲はここで妄想して解消しましょう。)
・sage進行厳守でお願いいたします。(携帯は「説」からデフォルト設定を)
・荒らしはスルーの方向で。
・チャットへの誘導など出会いにつながる行為はしないで下さい。
・うp行為・強要・要望もしないで下さい。
・>>950を踏んだ人は次スレを立てるか依頼しましょう。
《前スレ》
【監禁】秘密の館【拘束】65軒目??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1425798010/ あっあっあっ、ごめんなさい。さとが悪いから、さとが悪いから
バナナ折れそうだよう。バナナ折れちゃうよう バナナがマンコに突き刺さっているのを、携帯で写真取れよ
送ったりアップしたりする必要はないから、安心しろ 嫌です。。さと、写真、嫌い…嫌い…、おまんこ、きらい… 無理ならいいぜ
今度は、皮をむいていないバナナの番だ
皮付きのバナナの先だけ入れてみろ 入り口は入るんですけど……後がきついんです…濡れてきちゃって 俺のはそれより太いんだぜ
そのぐらいで音を上げてどうする
奥までは無理だろうが、入り口で前後に動かしながら、クリをいじってみろ あっあっあっ、あっあっあっあっあっあっ、
孝治さん、孝治さん、大きくなってる?なっていなかったら、さとがちゅぱちゅぱします
孝治さんのおちんぽちゅぱちゅぱします はい、そうします。孝治さんのおちんぽ、大きいようーーー あっおっあっあっ全部あったかくなってあつくなってもりもりしてて、きもちいいーーーーよーーーー
おしりの穴まで、どろどろがつたってエッチだよーーーう、
孝治さんがさとをこんなにエッチにする さとの大好きな俺のチンポだと思って、ズリズリ動かせ 初めはきついかもしれんが、一度入れば馴染んでくるから大丈夫だ もっとお仕置きしてください。さとにお仕置きを、
あっあっ、気持ちいいんです。バナナを入れて、皮のないバナナをクリトリスにあててます。気持ちいいよーーーもっと手があったら、おっぱいもさわりたいよーーーキスもしたいよーーーおちんぽくわえたいよーーー 今入れたら奥まで入りました……
あ………すごく密着してます……
おちんぽみたいなの。おちんぽみたい
おまんこがぜんぶ圧迫されて、おちんぽみたい…… 今入れたら奥まで入りました……
あ………すごく密着してます……
おちんぽみたいなの。おちんぽみたい
おまんこがぜんぶ圧迫されて、おちんぽみたい…… たまらんだろ、太いのは
馴染んできたら、ゆっくり動かしてみろ
病みつきになると思うぜ? うっうっあっ孝治さんきもちいいーーー
ビラビラがバナナにあたって、クリトリスも擦れてきもちいーーーーですーーーーーー あーーーーーーーーーー逝きそうーーーーー!!ー!!!ーーーーーあーーー
うっ孝治さん、逝くーーーーーお願い、逝ってもいいですか
孝治さんも逝ってーーーー、
んーーーーキスーーー孝治さんちゅぷちゅぷ へへへ、マンコにすっかりハマったな
マンコが思いっきり広がって、卑猥だな
もっと動かせよ 孝治さんの精子をくださいあーーーー
あーーーーくださいーーー きゃーーーーーーーー逝きますーーーーーーあーわーーーーーーーーーーーーーーわーーーーーーーーーーーあーーーーー
あーーーー ならないよ
俺のお仕置きに耐えながらイクさとが可愛いよ
そら、また動かせよ
お仕置きなんだぜ、忘れるな 5回も逝ったら体が持たないです…うう……
動かします……
孝治さんも逝ってほしいです…… あんっきもちいーーーー………バナナ…すごいよーーう 俺のもそろそろイケそうだ
さっきからずっと出すのを我慢しているんだぜ?
さとがイクのと同時に射精振りかけてやるよ こうじさん、どうやって動かしてるの?腰は?下着は?
足はどうしていますか?何回くらい我慢していますか 知りたいんです。。。
うーーーっ孝治さん、逝く逝くっいくっ
一緒に逝くーー、
そのまえに教えて欲しいの……孝治さんがどうしているのか あっあっあっ今日もきもちいきもちい
まんこきもちい ちんぽもきもちい
まんこまんこまんこおきもちい
あーー!!きもちいーーーー 俺はさとのスケベなレスを読みながら、椅子に座ってデカくなったのを出して扱いているよ
脚は少し広げて、偉そうに座っている
3回我慢したが、もう限界だな 赤黒く勃起した先からカウパーと精液がヌルヌル出ていて、それが手についてニチャニチャ音が出てる
とても気持ちいぜ、さと あぁ嬉しい…孝治さんとさとは、一緒に気持ち良くなってる……幸せ……きもちよくておまんこもきもちよくて、うれしい
あ……あっ孝治さんのきもちいよう
おちんぽちんぽちんぽきもいいーーーーまんこまんこまんこきもちよくなってるよーーあーーわーーーーーー
もう我慢しないで
あーあっあっあっあっあっあっ逝くーーーーーー
まんこまんこ逝くよーーーーーあーーーーーーー よかったぜ、さと
また一段といやらしくなって、うれしいよ はい…次からはマジックペンではなく、バナナにします。ちゃんと太さを確認して買います 夜9時に待ち合わせしよう
残念だが、俺はそろそろ用事があるから はい、わかりました。
ではこれで落ちますね、孝治さんありがとう。
お先に失礼します また明日9時に…。 今日と明日、外出するときは、わかっているな?
男の店員か、誰でもいいから見せつけながら会話してみろ
我慢できなくなったら、出先のトイレでオナニーだ
では、明日の9時に
楽しかった、ありがとう
好きだよ、さと
落ち
以下空室 良く来たな
先のを見たが初心者だったのか……
基本的には
言葉と()内で描写をする形で
卑猥で下品でスケべな言葉を調教させて教えるからたっぷりと使え
欲しがりで卑猥でおちんぽが好きで堪らない変態奴隷に躾てやる
ここまで書いたが>>864の要望っていうのは何か気になるな 此処のスレを拝見してその様に表現することを知りました。レスが遅くなるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。
先程の希望とは矛盾しているかもしれませんが私の要望は私は嘘が嫌いなので、此処意外の指示。例えば露出、監禁等の指示は控えさせていただけたらと思います。リア生活も有りますし、ごまかしはいくらでもきくので、、。
その代わり此所ではたっぷりと信頼関係を築いていけるような関係になりたいのです。 ()描写はとりあえずは必要最小限で最初は良い
初心者なら尚更な、慣れてから徐々に増やしても良いし
速度が遅くなるなら程々にな
何かあればその都度俺が調教……というか指示をするからそれに従え、良いな?
リアで可能な範囲での命令をお願いします……と解釈していいな?
その代わり可能な範囲では羞恥心で出来ないような変態で下品で恥ずかし過ぎる行為は実行しろよ?
家の中で出来る事だとか、可能な範囲で俺がお前を管理してやる
先に言っておくが、俺は変態で下品でスケベで普通ならドン引きしかねない行為が大好きだ
エロいコスプレ何かもさせたがるし、おちんぽ乞いも卑猥な言葉を教え込んでそれを連呼させる様な事も好きだ
拘束してだらしない格好での俺のおちんぽ専用穴として口もおまんこも使ってやる
お前の快楽は二の次で俺の快楽を満たすための俺のおちんぽ専用変態マゾ豚肉便器として俺の元で飼い続けてやる
こんな俺に飼われたいんだな? リアでも可能な範囲で命令をお願いします
羞恥心で普段なら出来ないような変態行為もできるようになれる程の私に育ててください。
スケベで卑猥な変態行為も私で宜しければ調教をお願いいたします レスが遅くなり申し訳ありません
色々と考えながら打つと遅くなります
こんな私でも飼っていただけますでしょうか 後からやっぱり無理というのは無しだからな?
遅くても俺はしっかりと飼われて相手が出来るのなら幾ら遅くても待っててやる
思い切り濃厚で濃い内容での反応を俺に見せてみろ
短文過ぎるのは俺は嫌いだからな
せめて中文程度で俺にはっきりと分かるように細かく分かるようにリアでの報告はしろ
シチュでの方は下品でお下劣すぎる言うのを躊躇うほどの卑猥な言葉だけしか言えなくなる程の下品なマゾ豚にしてやる
ガニ股でおまんこ開いておちんぽをマゾ豚に恵んでくださいとかな?
まずは名前は
おちんぽ様専用マゾ牝肉便器奴隷
と入れろ
気分によって細かく変更指示をする時があるから支持に従え 申し訳ありません、名前のマゾの後の入力がわかりません メスだ、頭の悪く出来の悪いマゾ牝肉便器奴隷をしっかり一から調教してやる
俺の好みしか躾けないからな?俺だけの俺好みの奴隷になると誓え 名前はこちらで宜しいですか
御主人様だけの御主人様好みの奴隷になると誓います 私は寝落ちなどは除いて途中で連絡がとれなくなるなどは嫌いです
御主人様がその様な方とは思ってはいませんが、途中で何かあれば何でも言って頂けて構いませんので、、
そうではないと、私も信頼して奴隷になることはできません あとは他の方と区別をするために名前をお願いします。トリップもつけて頂けると嬉しいのですが、、、 良いぞ、しっかり出来てるな
ただし……伝言をしたり待ち合わせには不適な名前だ
伝言板と待ち合わせする時は
麻衣
という名前で居るんだ
俺と二人きりになったらその名前に変更するようにしろ、良いな?
一人称は俺専用肉便器奴隷と変えろ
文字通り俺のおちんぽは言葉でも()内でもおちんぽ様と言え
おまんこは奴隷おまんこ、はめ穴奴隷おまんこだとか
おちんぽにもデカ太おちんぽ様
だとか冠言葉を付けると俺は喜ぶぞ? >>875
安心しろ、俺も全く同じだ
信頼はそういう所から表れるからな
その代わり俺が余りに変態で下品な事を要求するから黙って逃げるなよ?
俺が先に付けたが肉便器奴隷もトリップを付けろ
もし長すぎて無理なら短い名前を考えてやるから言え わかりました、待ち合わせ等には「麻衣」と名乗らせて頂きます
もうひとつの御名前をありがとうございます
一人称もその通り使わせて頂きます
おちんぽ様、
奴隷おまんこ、
はめ穴奴隷おまんこ、
デカ太おちんぽ様、ですね 御主人様から黙って逃げる様な関係を築くつもりはありませんのでその様なことはいたしません。
その代わり何でもその都度お伝えさせて頂きます デカ太だとかはめ穴みたいな冠言葉は肉奴隷が俺の喜びそうなのを付けたりして言うんだ
おちんぽ様中毒肉便器おまんこ
だとか、カリデカ極太おちんぽ様でも良い
俺は独占したいからな、俺以外の相手は言うまでもないだろうがするなよ?
まだまだ色々と決めてやりたいがそろそろ眠気がキツイ
また有ったら俺の好みをじっくり叩き込んでからシチュ調教からリア調教だ、良いな?
伝言板は大人の伝言板
待ち合わせ場所は桃色茶廊でするから覚えておけ
落ちる前にリアでも俺のおちんぽ様専用マゾ牝肉便器奴隷として飼って下さいと言うんだ
心配性だな
肉便器奴隷が本当に俺の好みを全てしっかりと覚える様に努力して、俺が気に入ったら絶対手放さないからな
そういうお願いする部分は正直俺とそっくりだ
嘘も嫌いな所も信頼関係を裏切る行為が苦手なのも……
正直相性はいいと思ってる
これからよろしく頼むぞ? この先の事、承知しました
では後は後日ということで
大人の伝言板でお待ちしています
御主人様意外とはどの様な方法を使っても接触はいたしません
その代わりに私と信頼関係を築いてください
これから御主人様の好みになれる様努力します
これから宜しくお願いいたします
御主人様のおちんぽ専用マゾ牝肉便器奴隷として飼ってください >>883
リアで言ったらそれも全て報告しろ
報告が無いものはしていないと受けるからそのつもりでな?
忘れていたり遅れた分は過度で無ければ大目に見てやる
オナニーは次会うまで一日一回
俺を想像しながら肉便器奴隷のはしたないオナニー姿をご覧くださいと言いながらなら許可する はい、今2回言いました
此所では文字でしか表現できませんが、私は本当の事しか伝えませんので文字通り信じてください
オナニーを1日一回、御主人様を想像してさせて頂きたいのですが
まだ想像があまりできないので次に会ってからでも宜しいですか 信じてるからな?
確かにそうだな、眠気であまり思考も回らなかった
また連絡する、伝言板は確認しておくんだ
また連絡する
落ち シチュでお相手募集です
こちらはしがない20代のOL、突然このお屋敷に拉致され戸惑い怯えていると、元彼はここの主人だった
もう二度と自分から離れられないよう、元彼から監禁調教される
男性の年齢は親子ほど離れていなければ大丈夫です
NGやプレイ内容は後から相談でお願いします 孝治さん…こんばんは
さと、来ました
首輪を嵌めて… 首輪をはめてきたのか、マゾらしくて良いぜ
今日はどんないやらしい格好しているのか、教えてくれよ
(腰に手を回して、館の玄関から、地下室に歩きながら、耳にキスをしたり、ヒップを撫でたりする) まさにマゾの奴隷だな
俺に身体をいじめて欲しくてしょうがないみたいだな
こんなデカパイをブルンブルンさせて歩きやがって
(ニヤニヤとさとを見つめて言いながら、乳首をつまんで捻る)
そら、さとの好きな椅子だぜ?
座ってみろ
(診察台へアゴで促す) (孝治さんを睨みつけながら白いシーツの敷いてある診察台へ座り)
はい…私は貴方の奴隷です……… 産婦人科のイケメンの医者と出来なかったことして楽しもうぜ
(嫌味ったらしく言いながら、脚を固定台にベルトでくくり、ふくらはぎを手のひらで撫で回す)
折角だから手も縛っちまったほうが良いな
(両腕も肘掛に手際よく括る)
宿題の報告をしろ
(ほぼ全裸で四肢を縛られたさとを見下ろしながら、周りをゆっくり歩く) さと、大丈夫か?
今日は元気がねえな
気にあることがあるなら遠慮せずに言ってみろ …………。
(脚も手も固定され全く身動きの取れない状態で)
宿題は…今日、何時ものレンタル屋へ行きました。首輪を嵌めて、ノーパン、ノーブラにTシャツ、タイトスカートで自転車に乗って出掛けました。
日曜なのにお客が少なく…定員の方に声を書けやすかったです。
お目当てのDVDを見つけることができないのを理由に、棚を整理している同じ歳くらいの男性に、一緒に探してほしいとお願いしました。
その男性は首輪には余り目はいかず、そのまま胸の方に視線を感じました。
私はそのまま胸を隠し、三回ほど撫で回しました。
男性は視線を反らし別の場所を探しましょう。と先を歩いて案内してくれました。
一緒に探している最中も大きくなりすぎたお尻に視線を感じました。
私も恥ずかしくなってしまい、このままではと今日はやはり借りなくていいですと、そのままレンタル店から出て、階段を下り、トイレに駆け込みました。
その後は、思い出しながら自宅にと届いたばかりのローターを使って、オナニーをしながら逝きました。
人も来なく、誰にも気付かれることなく、そのまま自宅へ戻りました。
男性は、私がトイレから出るときに階段から調度降りてきて、目があった時にソワソワとしていました。
これが今日の報告です…… ちゃんと言われた通りに宿題をやっているんだな、偉いぞ、さと
(髪の毛をゆっくり撫でてから、唇にチュッとキス)
そうか、このデカパイがTの下でブルンブルンしてたら、たまらねえだろうな
(耳に囁きながら、両手でねっちりを乳房を揉み転がす)
だが、手で隠すのは減点だ
男にジロジロ見られた方が、お前だって興奮するんだろうが
(乳房を両手で下から持ち上げるように包んで、ぎゅっと強く握り締めると、乳首がビンっと飛び出す)
我慢ができなくなって手を伸ばしてきても、黙って触らせてやれよ
触ったぐらいじゃ減るもんじゃないだろ
良いな
(乳搾りをするようにしごいてから、乳首に吸い付いて、赤子のようにチュウチュウと吸い上げる) (赤子の様に乳首に吸い付く孝治さんを見つめながら…)
わかりました、この次はもっと男性をたぶらかせて、胸を押し付けたり、ショーツを見せてあげたり、
いい匂いを嗅がせてあげたり、
唇を舐めて挑発したり、太股に手で触れたり、
エッチなことを妄想できるような言葉でその気にさせたり
お尻を振って目を釘付けにさせたり、
そんな風に男性を挑発すれば、いいんですね…
(身動きが取れず愛撫に反応することしか出来ない)
では、此所で私が別の男性と遊ぶこともいいですか…
エッチなことをしたりオナニーを見せたりすることも…
(男を弄んでもいいと言っているように聞こえもっと束縛して欲しいということを訴えるかのように) 思わせぶりにデカパイを撫でたのは、たいしたもんだな
そうやって機転を効かせるのは、マゾらしくて良いぜ
店の中なら、野郎ができることは限られてるから、その程度なら大丈夫だ
だが、折角店員が探してくれるてるのに、すっぽかして帰るのは、失礼だな
店員がスケベなことを言ったり、触ったりしたのならわからんでもないが
この次はどんなに恥ずかしくても、最後まで辛抱しろ
(メンソレを両乳首に塗って、指で乳首をねじったり引っ張ったりしてなじませてから、紐で繋がれた洗濯バサミを取り付ける)
乳首を少し鍛えてやろうか、根性がつくようにな
(紐を指先で軽く引っ張り、乳首が引っ張られると、ピンと弾いて弄ぶ)
ここで他の男とすると、どうなるか前にも教えたはずだ
よほどの海千山千でもバレるから、やめておけ
さとが乳繰り合って良い男は、俺が決めてやるから心配すんな んぁー!!!!
(乳首に洗濯バサミを挟められ)
そんなこと、わかっています……
(身動きが取れず膝と腕で抵抗しながら…) そのあとトイレに駆け込んで、ローターを使ったんだな?
(脚台を動かしてさらに大きく広げ、脚の間に椅子を置いて座る)
中にぶち込んだのか、クリに当てただけなのかどっちだ
(手で内腿を撫でながら、舌でTバックのすぐ脇をチロチロと舐める)
初めてのローターはどうだったんだ?
腰が抜けるほど良かったろう
(ローターを取り出して、スイッチを入れ布地の上からクリに軽く当てる) ローターは、クリに当てて逝きました、
初めて使うので……
指で触るよりも気持ちがいいです…… 指より良いか、そうだろうな、きっと病みつきになると思うぜ、ククク
(ローターをクリから割れ目に動かして、布地越しに刺激を続ける)
今日は他の使い方を教えてやろう
(Tバックの底をずらし、クリに直接当てながら、割れ目を舌で舐め始める)
心配するな、簡単には逝かせてやらんから
(さとの太ももがブルブル震え、声が高ぶってくると、ローターを離してしまう) んぁ!!
(ローターを割れ目、クリに当てられ声が漏れ)
(ローターを離され何が始まるのかとソワソワしながら、訳も解らず睨むことは止めない) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。