【監禁】秘密の館【拘束】66軒目??bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いじめられたい女の子が、何故か吸い寄せられてしまう秘密の館。
怪しい主人は、入ってきた子を自由にしちゃいましょう。
ご主人様にお仕えしたいメイドさんも随時募集中。
(現実にやってはいけません。性欲はここで妄想して解消しましょう。)
・sage進行厳守でお願いいたします。(携帯は「説」からデフォルト設定を)
・荒らしはスルーの方向で。
・チャットへの誘導など出会いにつながる行為はしないで下さい。
・うp行為・強要・要望もしないで下さい。
・>>950を踏んだ人は次スレを立てるか依頼しましょう。
《前スレ》
【監禁】秘密の館【拘束】65軒目??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1425798010/ もうスケベ汁がドロドロ流れ出して大変だな、淫乱
(ディルドーを取り出し、割れ目をチュプチュプと弄んでから、半分ほどゆっくりと挿入する)
こうやって二つ一緒に使うと、楽しいだろ?
(ディルドーをゆっくりと奥に差し込ながら、ローターのスイッチを入れて、クリトリスに当てる)
二つ同時に動かすと、もっと良いらしいぜ?
(ディルドーをゆっくりと前後に動かしながら、ローターでクリを振動させ続ける)
>>907
大丈夫だ
リアでも楽しんでいるのか? ああぁぁぁぁあーー…っっ!
(ディルドーとローターを同時に使われ、愛液かどっと溢れだし体が小刻みに震えだす)
ひぁーーあぁぁぁ!!!
(ディルドーを前後に動かされると刺激が強すぎてしまい膝を閉じながら抵抗する)
これから使います…… イケメンのお医者に、こうやって診察してもらいたかったんだろ?
(濡れた肉の音出しながらディルドーを前後にゆっくり動かし、時折ひねりを加えてさとを翻弄する)
今日は声を出しても良いんだぜ?
先生やめてくださいって、エロい声で言いながらマンコばくばくして、スケベ汁垂れ流してみせろよ、変態
(一番奥にディルドーを当てて捻るように動かしながら、ローターをさらに強く押し当てる)
我慢していたのか、良い子だぞ、さと
ローターとディルドーで二点責めしてみろ 嫌です……あの時は先生にしてほしかったけど…今は、孝治さんがいるから…
犯されたくない!誰にも触って欲しくないの……
(思い出しながら涙を浮かべ…)
やめてください……見ないで…触らないで……
(クリに強く押し当てられ、全身を揺らし抵抗しながら) 嫌がっている割には、もうちゃっかりデカイおもちゃがマンコに刺さって、ベチョベチョだぜ?
おまけにクリちゃんも、こんなにデカく勃起させてよ
(ディルドーを動かしながら、ローターを今度は洗濯バサミの紐に触れさせて振動させる)
クリがデカイんだな
デカパイもブルンブルン揺らして、いやらしいことするために生まれてきたような体だ
こんなスケベな身体見せられたら、止められるわけねえだろ、へへへ
(胸と膣を刺激しながら、舌を伸ばしてクリを突いたり転がしたり) ああああああああ………
(紐にローターを触れさせる孝治さんの悪戯なを見下ろしながら)
ひぁーーあーー!!んあーーーっ、ぅあーー!ああ っ、あーー!いい!ひぃーー!!
(同時に三点を攻められ、体がブルブルと震えだし膝をカクカクさせて愛液を垂らしながら快楽に耐える) そんなに良いか、可愛い奴隷だ
今日はもっと良いことを教えてやるぜ
(愛液にまみれたディルドーを抜き去り、開いたままになっている入り口に、スイッチを切ったローターを押し当て、前後に動かしながら膣の中へ入れてゆく)
これができるようになったら、お前も一人前だぞ、さと
(中に入れてから、スイッチを入れる) うぅぅぅ……こ、孝治さん…、き…気持ちいい…あ……あわ……ひぃ……きもち……きもちいい………
ろー…ローターが…中に入って気持ちいい……… 気持ち良いか、マンコがヒクヒクしてるぜ?
これができるようになれば、宿題も捗るな
会社でも、通勤でも誰にも気づかれずにたくさんイケるだろ
(クリトリスをピチャピチャと舐めながら、指でローターをさらに奥へ押し込む) はい……孝治さん、もうそんなに責められたら逝きそうです
気持ち良くて逝きそう…
どんどんいやらしい体になって匂いが染み付きそう……
んん………ローターすごい、そんなに奥に入れちゃったらいっちゃう…さと、いっちゃう やめて…孝治さん……、さと逝きそう…
んんんんあぁぁぁあ おもちゃで気持ちよくなって、マンコがイキそうか?
こっちがお留守だったな、淫売
(さとの顔の横に立ち、激しく勃起した肉棒を取り出し、唇を押し割って咥えさせる)
奥が気持ち良いんだろ?
こうしたら思いっきりいけるだろ
(腰を動かしてさとの口を犯しながら、手を伸ばしてクリトリスをグリグリと刺激する)
いやらしくイクところを見ててやるぜ? あぁ、孝治さんのおちんぽ、おいちい…
大きくてあぁ!凄いの喉の奥まで突いてーーー!!
くぷ、んぷ、激しい、孝治さんの腰遣いがエッチで堪らないの、だめ……
んんクリトリス触ったらだめー!!あぁはぁいっちゃうの、いくいくおまんこいっちゃう!!
だめだめだめだめーーーいくーー!
イクーーーー!いくのいくーーー!!!! そら、さとの大好きなスペルマたっぷりご馳走してやるぜ
ぉぉぉ…
(さとの口の中の勃起がビクビクと痙攣し、精液が喉奥めがけて勢いよく噴き出してゆく) とてもエロかったぜ、さと
俺もさとの口の中にたくさん出した んぶ………んぷっ、じゅるっ
(孝治さんの精液を口一杯に溜め飲み干し)
たくさん出てるよ孝治さん……
(最後の一滴まで吸い付くし、竿をハーモニカのようにお掃除しながら、亀頭にちゅぱちゅぱとキスする) あぁぁ、気持ち良いぜ、さと
(口だけで放出の終わった勃起を吸うさとの髪の毛を撫でる)
えらい濡れ具合だったな、ベチョベチョになっているぜ?
(手足の拘束をしたまま、足の間に座り、ローターをゆっくりと抜く)
後始末してやろう
(ティッシュで濡れた陰部を丁寧に拭いてゆく) うん……孝治さん………
(髪の毛を撫でてくれる孝治さんを見上げながら…)
凄く気持ちよかったの………
嬉しい……気持ちいい……、孝治さん 今日は少し機嫌が悪そうだったな
昨日のインテリのことが気になるのか?
(綺麗に拭いてから、陰唇を舐めて愛液を拭ってゆく)
他の男や、俺の周りにいる女のことは、さとと楽しむためにスパイスに使っているだけだ
あまり深刻に考えるな
(舌を尖らせて膣の入り口に差し込み、前後に動かす) うう………はい。
(綺麗にしてもらいながらも、愛撫のような優しさに少しずつ感じながら)
さとと楽しむために使っているのは、さとも楽しいから……感じるから大丈夫です……。
さとを可愛がってもらえてるのも実感出来ます…
ただ……もっと確かなものを求めてしまうんです。
こういう場では無理なのでしょうか……。
(逝ったばかりの陰部から再び愛液を滲ませながら) 孝治さんともっと側に居たくなってしまったのかもしれません……
孝治さんに会うときはもう濡らしていてまるで子犬のようです… もっと確かなもの、か
確かにここでは限界があるよな
一線を越えた人もたまにいるらしいが、いい話はあまり聞いたことがないぜ
お互いに想像の中で相手を作っている部分があるからな
(手足の拘束を解いてやり、近くのソファに二人で座って肩を抱いてやる) >>932
嬉しいよ、さと
俺もさとと会うときはものすごく興奮してる (手足を解いてもらい、ソファに座りながら孝治さんの腰に手を回して…)
そうですね、それが此所での有り方と楽しみ方のひとつですね
ごめんなさい、孝治さん。
さと、深く考えすぎちゃってた…
日常的にあまりにも孝治さんの存在が浸透しすぎてしまったのかな…?
その代わり宿題頑張って会った時は、とても嬉しいから……
あまり深刻に考えないようにします。
そのかわり、直ぐに逝ってしまいそうです♪ 孝治さん、泣いてもいいですか?
そのかわり、もっと強くぎゅっとして……… お互いに好きで、会うたびに楽しいからしょうがねえけどな
俺もさとが毎日宿題頑張っているのを知ると、とても嬉しいぜ
さとがどんどんエッチになっていくのがわかるのも嬉しい
ところで、ローターはどのぐらいの大きさなんだ?
スイッチはオンオフだけか? >>936
いいよ、ぎゅっと抱いててやるから
(抱きしめて、髪の毛を撫でる) ごめんなさい、孝治さん…
ローターの大きさは2.5センチくらいの太さで、スイッチはオンとオフだけです。
初心者用のにしました。
孝治さんに相談したくて…もっと良いものでどんなものがいいのかな…と いいよ、気持ちはよくわかるし、俺もそういうことは考えるから
ただ、仮にそうなったとしても簡単には会えないだろうし、このままのほうが良いと思うぜ
野暮な質問ですまんな
ちょうど良いのが見つかったんだな
それで大丈夫だ
もし次買うのなら、強弱調節できるのを買うともっと良いな あまり、高いお買い物ではなかったので
もうひとつ強弱調整できるもの買ってもいいですか?
思っていたものより、おもちゃっぽくて、あまり良いものではなさそうなので…… もし気に入ったのなら、買ってみろ
二つあると、同時に使えるから楽しいと思うぜ
話は違うが、さとは母上と一緒だったのか?
詳しく書かなくて良いが 孝治さん、そうです。
私は母と一緒に暮らしていました
父もたまに連絡をくれたり、会ったりして…
母も仕事をしていたので、殆ど祖父と居ることが多かったし面倒もみてもらいました そうだったのか…
さとをしっかりした、わがままを言わない人に育てて、偉い母上だな
祖父母と一緒に暮らすというのも、良いらしいぜ、人間の幅が広がって ここで雑談続けるとまずいから、移動しようぜ
181あたりの自由空間で待っている
移動落ち わがままを言えないせいで、感情の整理がつかず…、そんな人が可愛らしくて羨ましい時があります
だから、とてつもなく甘えたくなるときがあります…。
祖父と暮らして豆知識や生活の知恵なども知ったり、見守る愛情なども教えてもらった気がします。もう他界してしまったけど、とても嬉しいです 拉致された女性を、拘束してめちゃくちゃに虐めてください ご希望通り、拘束してめちゃくちゃに虐めてあげましょうか? よろしくお願いします
あなたの人形のように、自由に扱ってください
手酷くされても構いません
何も知らないま連れ去られ、眠りから覚めたところです
手枷口枷や着衣などはお好みのまま
こちらの年齢や容姿のご希望があればできるだけあわせます ありがとうございます。了解です。
年齢、容姿はリアル、もしくはリアルに近い感じでお願いできますか?
赤の他人というよりは、面識がある設定の方が、興奮できるので嬉しいのですが、いかがでしょう? わかりました32歳既婚ですが、未婚設定でもいいです
バストは88センチでDカップとEカップのどちらかをつけてます
身長は160センチ、髪は肩までのストレートです
大丈夫ですか?
近所の男性、昔の上司、かつての同級生などはいかがですか? 了解です。リアルで人妻さんなんですね…。その方が興奮するので、そのままの設定でお願いします。
ありがとうございます。旦那さんの会社の後輩というのはいかがでしょうか?
もし、その設定があんまりでしたら、昔の上司の設定でお願いします。 いいえ、主人の後輩っていいですね
若い制御できない力で犯されたいです ありがとうございます。早速始めましょうか?
もし、よろしければ書き出しますが…?
書き出しはこちらからでも大丈夫ですか? ありがとうございます
お言葉に甘えさせてください
ではあらためてよろしくお願いします
書き出しをお待ちしています (腕を後ろに回し手首を縄で拘束し、木製の古い大きな椅子の肘掛に両足首を固く結びつけられた状態で、脚を閉じようにも閉じられない、名無しさんに近寄り)
やっと目が覚めたみたいですね…。それにしても…良い眺めですよ…。最初に初めてお会いしたときから、奥さんをこんな風に拘束して…好きにさせてもうことをずっと想像していました。
俺が誰だか…お分かりになりますよね?
(不敵な笑みを浮かべながら、名無しさんに問い掛ける)
【我儘を聞いてくださってありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】 う、…んっぅ、ん こ、こは…?
(目が覚めゆるゆると意識が戻ると不自由な体に違和感を覚え)
…え なにこれ……っ
どういうこと… だ、だれ… ひっ、ぁい、いやっ
(大きく脚を広げた恥ずかしい姿に閉じようともがくが、足首に痛みが走るばかりで)
いや、い、やぁ… だ、だれ
誰よあなた… こっちに来ないでっ
いやあああ!だれかー誰か助けてっ!
【素敵な拘束、ありがとうございます 衣服は着てるままでしょうか?】 合わなかったのでしょうか?
落ちます
【以下、空いています】 >>961
覚えてくれていない?残念です…。ご自宅に何度かお邪魔させて頂いたこともあるのに。
先輩の若林さんにいつもコキ使われて、大変なんですから。
(静かなゆっくりとした口調で、美那さんの綺麗な長い髪を撫でながら)
それにしても…貞淑な人妻さんっていう雰囲気なのに…下着はいやらしくてセクシーなものをつけられているんですね?そういうギャップ大好きですよ。
(開かされた脚の間から見える下着を見ながら、露わになった太ももに手を置き、指先でなぞりながら)
大きな声を出してもらっても構いませんよ?そっちの方がむしろ興奮しますし。ただ、誰も気付くことはないし、助けに来ることはありません。
美那さんが、解放されるのは…俺が美那さんをオモチャにするのに飽きるまで。と思ってもらった方がいいですね…。
【服は着たままの状態でお願いします。服装はお任せしますね。】 遅くなりまして、申し訳ありませんでした。
こちらも落ちます。
以下、使用できます。 >>964>>965
きゃー、すみませんでした!
もう少しお待ちすればよかったです
うっかりレスに気づかず、落ちレス書いてお昼にしていました
素敵なレスを書いてくださってたのに、ホントにすみません
今日は時間に余裕がなくなってしまいましたので、また機会がありましたらよろしくお願いします
謝罪レスを失礼しました
再度…
【以下、空いています】 よろしくお願いします。麻希は黒髪で外では真面目にしているOLです。ムッチリ系でFカップです。
オナニーの道具は、箸、メンソレータム、マジックペンです。
今の服装はショーツだけです。 麻希さん、よろしくね
他のスレでも見かけましたから、麻希さんは今日は我慢出来なかったみたいだね
リアルにも調教された経験はありそうですね
今は主は居るのかな? リアルで調教経験あります。学生の頃バイト先の店長にしつけられました。
電車で痴漢に遭うことも結構ありました。触り方が上手な人だと密かに感じてました。
今は残念ながらいません。だからムラムラするとオナニーしちゃいます。 なるほど
若い頃から躾られた性癖ですか
もしかしたら、躾られる以前に生まれつきのMかも知れませんね
彼氏はいますか?
もっとも、普通の彼氏だけでは満足出来ないでしょうが 彼氏はいたけどエッチが淡白で別れました。だったらSな方に指示してもらってオナニーする方が気持ちいいし。 麻希さんは、今は1人暮らしでしょうか?
どんなショーツが教えて下さい やはり、そうなりましか...
麻希さんみたいなタイプは、主に全てを捧げるか、彼氏と普通の恋愛をしつつも主に調教を受けるかのどちらかじゃないかな?
麻希さんも、普通の恋愛だけでは満足出来ないのは、わかっているよね 今は一人暮らしです。ショーツは黒で模様なくて股の部分の幅が少し狭い感じです。Tバックまではいかないけど狭いですね。 何故そのショーツを今日は選んだの?
割れ目に食い込ませたいのかな
部屋は何階ですか 部屋は2階です。ショーツはそうです。食い込ませたくて…。
普通のエッチじゃ満足できないかも。言葉責めされながら身体弄りまくられて支配されないとだめですね。 やっぱりね
それなら食い込ませてみなさい
ただし、カーテンを開け、四つん這いでお尻を窓に向けてしなさい
出来るよね、麻希さん ごめんなさい。外部露出は無理なので落ちさせてもらいます。 次スレ案内
【監禁】秘密の館【拘束】67軒目�bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478002380/ お待たせしてしまい、すみませんでした
早速書きますね 【お心遣いに感謝します】
(舞に蹴られた形になった男が、にやりと笑いながら鞭を取り)
やってくれたな雌豚
まぁ、倍にして返してやるから覚悟しな
(焼き印の上を1発叩き、次に尻の逆側を叩き)
みろ白豚の尻に赤い跡が見る見る浮かんでくる
(マウイ島の身体を舐め回している男が鞭打ちの跡を労る様に舐めて、ふっと顔を避けると)
ほらっ、次だ!
(2発目が叩かれるとその跡も舐め回し、その後も叩いては舐め回してを何度も繰り返して) うっ…うっ…
(男を蹴り、取り返しのつかないことをしてしまったと悟る。鞭を手に取る男に言い訳するかのように口をもごもごと動かす
っぐぅぅう!!!!
(焼き印を捺された部分を狙い済ましたかのように鞭が飛ぶ。その痕を男が舐めると、更に強く鞭がしなる。鞭が振るわれ続け先程までの矯声はなりを潜め、全身をまた痛みが支配する) なあ、そろそろ良いだろ?
俺に犯らせろ
(吊していた舞を下ろすと四つん這いにさせ、後ろから膣にペニスを挿入し)
ついさっきまで処女だったんだろ?
締まりの良い豚マンコだ
じっくりと味わってやるよ
(平均より長めのペニスが舞の体内の奥深くまで侵入し)
(一番奥をゆっくりと圧迫する様にペニスを動かす)
私はこっちから使うかな
(鼻フックを引っ張り上げて、開いた口にペニスを突き刺し)
ほら、舌と唇使って舐めしゃぶりなさい
そうしないとこうですよ
(舞の頭を掴んで目一杯に腰を振り、舞がえずいているのを楽しんでいる) はっ…はっ…
(鞭の雨が止み、拘束が外され床に落ちる。自ら口のディルドを引き抜き大きく息を吸い、呼吸を整え用とするも)
ひっ!
んんっ!!!
(四つん這いの姿勢を取らされると乱暴に局部に挿されたままの華が引き抜かれると、熱を持ったペニスが挿入される。尻には花びらと葉がくっつき、尻には尾のように1本茎が残されている)
ぐっ…んんんんん…!!!ごっ…ごっほ…!
(鼻フックが引き上げられる。悲鳴を上げようとした口に別の男のペニスが入れられてしまう。自由になった手で何とかしようと動く暇もなく、腰を打ち付けるようにペニスが喉に打ち付けられる) 良い豚マンコだ
俺のチンポが気に入ったのが、纏わりついてくるぞ
淫乱の証拠だな雌豚
(ペニスの雁首で膣壁を引っ掛け擦り上げる様にピストンし)
どんどん濡れて来るのが分かるぞ豚
気持ち良いんだろ?あ?
(尻をぺちぺち叩きながら、アナルから残った茎を出し入れして)
気持ち良いなら尻振れよ
吐きそうなんだね?喉の動きで分かるよ
(更に喉の奥を敢えてペニスで突き刺し)
もっと苦しんで、もがいて
頑張らないと死んじゃうよ? ぐっ…ふっ…!
(えずくのもお構い無しに喉と膣にペニスが突き立てられる。顔を真っ赤にしながら鼻から呼吸をするので精一杯で結果的にペニスに吸い付いてしまう。かさの部分がすぼまった喉の道を何度も引っ掻く)
んぐっ!んーーー!!!
(男がバシバシと尻を叩くと汗でくっついた花弁が散る。焼き印の近くに手が当たる度、くぐもった悲鳴を上げる。その刺激に膣が陰茎を絞るようにうねる) 叩けば叩くほどマンコが締まるな
嬉しいのか?そうか
(ピストンが徐々に激しく早くなり、卑猥な音がビチャビチャ響いて)
(舞の頭を抱きかかえてギュッと抱きしめると、喉奥を亀頭でぐるぐると撫で回し)
(顔面が男の腹に埋もれて圧迫されているため全く呼吸も出来ず) …!……!!
(喉を犯す男が頭を抱え込む。弱々しく男の腕に手を掛け、振りほどこうとするも男の力に叶わない。悲鳴がだんだん弱くなり、刺激に反応して喉を震わせるがそれも出来なくなる) おっと!それは勘弁してもらうぞ
(舞の腰を掴むと激しくピストンして身体を揺らし、顔を腹から離して)
失神して弛緩したマンコなんてつまらないからな
そろそろ逝きそうだ
中で良いよな?豚
(ペニスを喉から引き抜いて)
おや残念、意識のなくなった喉マンコに精液かけたかったのに
(鼻フックで広げられ開いた鼻の穴にペニスを押し付けると、びゅっと射精し)
私の臭いで頭の中満たしてあげます
(大量の精液で鼻腔は一般になる) がっ…はぁっ!!!!
はがっ…?!!!!
(頭が解放される。糸を引きながらペニスが喉から引き抜かれ、上半身が人形のように崩れる。鼻と口から息を吸うのもつかの間、またフックを引き上げられ、鼻の穴に向けて射精される。空気と一緒に吸い込んでしまい、精液が気道に入る)
っっっごっ…ほ!はっっ…!!!がはっ…!!
(激しく咳き込み、頭を垂れて精液を吐瀉する。後ろの男のピストンが早くなる。男の言葉は耳にも入らない) おや、せっかくの精液を吐き出すなんて失礼な豚だ
(そばの男達に目配せすると、また新たな男が吐き咽せている舞の口にペニスを差し入れ)
(前の男のペニスより太く長い為、より喉奥を犯され)
おらっ逝くぞ!
(子宮に捻り入れんばかりにペニスを打ち込むと大量に射精して)
ふう、次どーぞ
(身体を退けると別の男が挿入し、ガツガツとペニスを出し入れし始める) がっ…あっ…熱いっ…!!あ…!!!
(膣内で男が射精をし、マグマのような熱の精子が子宮に向けて放たれる。口から精液を吐き出し、油断しきっていたタイミングでの射精に不意を付かれる。引き抜こうとするも腰を掴まれ、最後の一滴まで排泄されてしまう)
がほっ…!!
(男を非難しようと開けた口にまたペニスが捩じ込まれる。また容赦のないピストンが始まる。)
(膣からペニスが引き抜かれると、精液が垂れるのも待たず別の男が犯しにかかる。) ほお、こりゃ確かに締まりが良いマンコだ
(ピストンの度に精液混じりの汁が吹き出して)
俺のはあいつのチンポより太いだろ?
みっちみちなの分かるか?
(ぐちゃぐちゃ、ビチャビチャと卑猥な音でペニスが送り込まれ)
豚マンコをがばがばになるまで犯してやるからな
ビール瓶が軽く入るくらいまで拡張してやる
ああ、今日も早漏だなー
(咽せている喉奥に追加で精液が吐き付けられる)
我慢するのも面倒だから逝っちゃった
【時間とスレ的に今日も締めでお願いします】
【次は明後日の22時頃なら大丈夫です】 【分かりました、それでは金曜日は私からということでここは締めちゃいますね】
【お休みなさい】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 437日 21時間 42分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。