Sな女の子に責められたい11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M野郎どもを使って日頃のストレス解消してみませんか?
Sな女の子に苛められたいM野郎ども!
いらっしゃ〜い!
(注意事項)
〇18歳未満書き込み禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
〇950を過ぎましたら次スレを立てるか依頼しましょう
前スレ
Sな女の子に責められたい10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412380528/ ありがとうございます
かな さんですか?
甘えさせてもらうと、むくむく大きくなりそうです
叶夏さんは何才ですか?
上から見下ろされながら胸に顔を埋めてもいい? かなかっていいます。
かなでもいいよ
私は20歳
うん、埋もれていいよ 20なの?
ちょっと年上だけど、甘えさせて
甘えていいよ、 て言われるだけで興奮してきちゃった
叶夏さん、膝枕、インサイドでもいいですか?
まだ服の上からだけどふっくらした乳房のあいだに
下から顔をくっつけていきます
綺麗な声ですね
のどが鳴りそうです… 寝ちゃったかな?すごく期待してたので
続きをまたしたいです
今度はもっと考えて書き出します
とりあえずいったん閉めておきます こんにちは、女子高生のみさきです。
援交おじさんか、学校の先生募集します。 ありがとうございます。よろしくお願いします。
みさきさんに誘惑されながら、優しく責められたいです。 授業中、脚を広げ黒板の前に立つ先生を誘惑して先生に「放課後、この教室で、また楽しい事しよ!」とプリントの裏に書いて先生に渡して、放課後の教室で待ってますね! 書き出しありがとうございます。早速続けますね。
(放課後になり、生徒達が帰った教室に足早に向かうと、みさきさんを見つけて)
みさき…?楽しいことって?先生…急いで来ちゃったよ…。
(みさきの身体をいやらしい目で舐めまわすように見ながら、この後の展開を期待して、まだ何もしていないのに、ズボンの上からははっきりと勃起したチンポの形が分かるくらいに) (そこには真面目に宿題をするみさき)
先生、ありがと!楽しい事する前に一つ、この問題教えてよ
(みさきはブラウスのボタンを谷間とブラが見えるくらい開けていてスカートも短くして脚を広げ椅子に座っています)
楽しい事する前に宿題するみさきえらいでしょ?これXとかYとかわかんないよ、、
(適当に数学の宿題です) なんだ…数学の宿題か…分かった、教えてあげるから…。
(期待していた展開とは違い、明らかに残念そうな表情でため息をつきながらみさきさんの隣に座る)
ここは、今日授業でも教えたろ?このXにはこの数字を当てはめて…
(真剣にみさきさんに教えようすとするが、ブラウスからはだけた大きな胸の谷間や短いスカートから見える白い太ももに目を奪われ、食い入るように見つめてしまう) うーん、そうだった?じゃあこれは?
(次の問題を自分でやっていて、奇跡の正解)
あってるか見てよ、、 ん? あぁ…これは…ん? 何だっけ?
(みさきのいやらしい身体から目を離すことが出来ず、質問が頭に入ってこない)
先生…どうしちゃったんだろうな…ごめん、ごめん。
えーと…これもさっきと同じように… あはは、先生、みさきの身体ばかり見て、、授業中は集中しろなんて言うくせに、、
(赤ペンを谷間に挟む。しかしそれは谷間から少しだけ赤ペンが出ているくらい奥に)
正解だったらこの赤ペンでハナマルつけてほしいなぁ、、
(すると先生の膨らんだ股間に手を置き)
そしたら楽しい事しよっか! そんな…こと…。この…赤ペンで…?
(いやらしい目でみさきさんの身体を見ていたことを指摘され、顔を赤く染めて、おそるおそる谷間に挟まれた赤ペンを手に取り、急いで花マルをつくる)
みさき…良く正解したね。あんまり集中して教えてあげられなかったけど…やっぱりみさきは真剣に取り組めばすぐに成績上がると思うよ。
(みさきに勃起したチンポをズボンの上から触られただけで、更に硬くさせて)
楽しいこと…?いいの? わーい!ハナマルもらった!
先生は何を期待してるのかなぁ、、
(立ち上がると後ろから先生にアイマスク)
先生?みさきの身体見えないね、、みさきの宿題に集中しなかった罰ね、ふふふ、、
(後ろから先生のベルトを緩め、ファスナーを開けるとパンツがにょきにょき顔を出す)
やだぁ!変態先生、、おっきくなってるよ?これでは宿題に集中できないね え…?みさき…何これ?見えないよ…。
みさきの身体いやらしい目でジロジロ見て…ごめんなさい…。
(アイマスクをされ驚くが、ファスナーを開かれ、驚きよりも興奮が上回ってしまう)
みさきの身体がエッチだから…興奮しちゃって…ごめん。宿題に集中出来なかった…。
はぁ…はぁ…みさき…? こんなにパンツヌルヌルにして、、お仕置きですね、あはは
(指で先っぽを触るとお汁でパンツがヌルヌルしてます。先生のシャツを脱がせ先生の耳をペロペロしなが乳首をぎゅっとつねる)
変態先生?どうしてパンツがヌルヌルなのかなぁ?
(そしてみさきもブラウスを脱ぎブラを外す) 募集してみます
やさしく攻めてくれる女の子いませんか? >>230
こんにちは。
まだ、いらっしゃいます? >>231
はい、いますよ
お相手お願いできますか? 居たw
宜しくね!!
どんな風に責めて欲しいんですか? からかわれながら、優しく攻められたりするのが好きなんですが
理沙さんは何か希望やNGなどありますか?
細かいシチュを決めて楽しみたいです 了解しました。
難しそうだけど、頑張ってみるよw
特にNGとかはないかな。
痛いのや汚いの以外ならOK!!
シチュはどうします?
雄太君の希望シチュを優先で良いよ!! ありがとうございます
いつも学校の先輩とエッチなことしてるっていう設定で
今日も先輩に誘惑されちゃって、搾り取られちゃうって言うシチュがいいです
こちらは弱気で、エッチな先輩にリードされたいです
できたら、先輩の容姿も僕が希望してもいいですか? 学校と言うのは高校生?大学生?
今までに、何度か雄太君と経験があると言う事だよね?
容姿や服装も決めて貰って良いよ。
でも、爆乳とかは無理かなw
そこまで大きな胸でもないので・・・。 高校生でお願いします
よく先輩に誘われて、抜いてもらってる設定で…
爆乳ほどじゃなくていいんですが、大きめなのが好みです。何カップぐらいならできますか?
服は冬用のセーラー服でお願いします 胸はC〜Dなら大丈夫。
リアではDカップです!!
抜いてると言うのは、挿入は無しで手やお口で?
服装は了解。
書き出して貰って良いですよ。
宜しくね!!
(途中でリクエストがあれば、その都度言って下さいね!!) ではDでお願いします
お口でいっぱいしゃぶってくれると嬉しいです
書き出しますね
(放課後、荷物をまとめて帰ろうとすると理沙さんに捕まり)
(いつもの空き教室に連れていかれる)
うう、また理沙さんに捕まっちゃった…
またお口で搾り取られちゃうの?
(そう言いながら、期待の眼差しを向けて) (放課後のチャイムが鳴り、後輩の雄太を見付けに下級生のクラス前に)
雄太・・・行くよ!!
(雄太を見付け腕を掴むと、一番階上の端の教室に向い)
(其処は誰も来ない、荷物置きとして利用されてる教室)
(途中、クラスの友達と擦れ違うも)
あぁ、雄太の勉強の手伝い。
雄太のお母さんに頼まれてるからね、仕方なく付き合って上げてるの!!
じゃあね・・・バイバイ〜!!
(ニコニコと受け答えしながら、誰にも気付かれない様に教室に入り)
何を減らず口叩いてるの?
さっきも言った様に、勉強のお手伝い!!
さっ、始めるよ!!
(紺色のセーラー服に、短めのプリーツスカート)
(白のハイソックスを履き、ローファーを履いて)
取りあえず、其処に座ろうか・・・。
(セーラー服の胸元は、赤いリボンに白のラインが入っていて)
(学年でも大きい方の胸は、Dカップの胸がセーラー服で強調されていて) (理沙さんに促されて、椅子に座らされる)
(高校生にしてはとてもスタイルがよく、女性らしい体つきに見とれてしまう)
こんなところで勉強なんてできないよ
理沙さんの体が気になっちゃって…
(これからされることを想像して、勃起してしまう)
今日も、理沙さんにいっぱいフェラチオされちゃうの?
ドキドキして、もうおっきくなってきちゃった…
(股間は大きく盛り上がり) 何もしてないのに、もしかしてもう勃起させてるとか?!
ホント、雄太って・・・どうしようもない変態だよね。
何時もクラスの女の子を見て、ちんぽ勃起させてるんでしょう・・・?
(変態雄太を見下したように見つめながら、口元に笑みを浮かべ)
でも、本当の雄太の事は誰も知らないんだよね?
私しか知らない、雄太の秘密・・・。
(口元の笑みは意味深で、淫靡な雰囲気を帯び)
何言ってるの!!
いきなりフェラチオ何てしてあげないよ!!
じゃあ、その大きくなったちんぽを・・・まずは見せてみてよ!!
(雄太の前の机に腰を掛け、脚を組んで腕を組み)
(短いスカートからは、生足の太腿がチラッと見え)
(高校生とは思えない色気があり、雄太をそれだけでも更に誘惑してしまう) 合わなかったみたいですね・・・。
ありがとうございました。
【以下空室】 こんばんは。
たくさん虐めてくださるSの女性の方いませんか?
罵られ辱められて興奮する変態です。
よろしくお願いします。 S女さん、いらっしゃいませんか?
いっぱい寸止めとか、連続射精させられたいです。 >>251
相手してくれる?
>>250
先だったけど、名無し君は好きじゃないからごめんね >>254
健くん、落ちちゃったみたいだからいいよ
そっちの希望は何かある? 手コキからフェラの流れで責めて欲しいです
できればアナルも責められたいです オナニー中です
亀頭とか乳首いじってアヘアヘしてます
焦らしていきそうになるのを我慢してるとこ
観察されて妄想を白状させられて
変態だって責められてもっと興奮したいです オナニー癖がなおりません
変態を責めて叱ってください 言葉責めとか、寸止めとかして下さるS女さん、いらっしゃいませんか? >>261
わたしでよろしければお相手お願いします。 佳奈さん、こちらこそよろしくお願い致します。
もう、期待でちんぽ大きくなってしまってます。 わたしも期待でオッパイが膨らんでます♪
Sで責めてイイの?
遠慮なくいくわね♪
じゃあチンポ出して!どうせ包茎ちゃんでしょ〜♪
くっさいチンポでしょう? はい、Sで責めて下さい。
佳奈さんの言うとおりにします。
トランクスを脱いで、下半身だけ裸の状態です。
ちんぽ、仮性包茎なので今は勃起してて剥けてます。
臭いチンポでごめんなさい。
我慢汁が出ちゃってます。 ホントだァ〜♪
透明なエッチな汁出てるねェ…
スンッスンッああっくっさいわァ〜ホントちんぽって感じの匂いねェ…うふふッ♪
さあ…わたしのオッパイの谷間でも見てシコシコしてごらん?
(両手で持ち上げてGカップの谷間を見せつける) は、はい。佳奈さんのおっぱい、すごいです。
谷間を見てるだけで、ちんぽがますます硬くなってきます。
はい、自分でちんぽ扱きます。
ちんぽ扱いてるとこじっくり見て下さい。 いいわよ〜♪
かずの粗チンポしこしこ見ててあげるわよ
ホラァ〜こんなに顔近くで見ててあげる♪
(睾丸に顔がくっつくくらい近くでかずの股間の前でしゃがんでちんぽを見つめる佳奈)
(脚をM字に割ってビラビラがハミ出そうな布地の小さな下着で覆われた股間を見せつける) すごい、恥ずかしいです。
佳奈さんの顔がキンタマにくっ付きそうです。
あぁぁ、扱く手がどんどん早くなってきちゃう。
あぁぁ、佳奈さんのおまんこの見えそうです。
すごく卑猥です、佳奈さんの股間。 すっごいガマン汁ね…佳奈の顔に落ちてきそうよ…
佳奈もかずのちんぽ見て欲しくなってる…
(股間を自ら弄ってクタクタと汁を飛び散らす)
ねえかずクン…佳奈のお顔にぶっかけてイィのよ♪ ありがとうございます。
もう、もう限界です。
ザーメン出ちゃいます。
あぁぁ、いくっ!出ちゃうっ!
うぅぅ
(びゅっ、びゅるっ!びゅっ、びゅっ、びゅるっ!……)
(佳奈さんの顔に射精してしまう) ああっすっご…いっぱい出てるよかずクン♪
(亀頭の先からほとばしる若い精を顔じゅうで浴びて嬉しそうにする佳奈)
よかったねかずクン…まだ出そう? じゃあお尻コッチにむけて
佳奈にかずのお尻の穴…見せて♪ホラ早くゥ アラアラ…恥ずかしいって?かずのお尻の穴ヒクヒクしてるよ♪
…ホラ…ホラッ♪指でくすぐると…ドンドンひくってなって面白いッ
(かずの尻を左右に開いて人差し指で肛門周囲をカリカリと爪で引っ掻く佳奈)
それに…肛門触るだけでキンタマがヒクンッヒクンッってなって可愛いねェ あぁぁ、そ、そんな、お尻の穴を見られるのなんて初めてです。
恥ずかしいです。でもなんかすごい興奮してきます。
ダメです。ちんぽをまた扱きたいです。 うふふッ今度はお姉さんがシコシコしてあげる♪
(かずの尻穴に指をなぞりながら手の平で睾丸を優しく揉み込む)
(そのまま手の平が竿の裏側に伸びて前後にさすって刺激してゆく)
どう?気持ちイィ?変態のかずはケツ穴ほじられてチンポ硬くしちゃうんだね♪ヘンタイッ! すみません、まだ続けたかったんですが、
親が帰って来てしまって、PCの前に居られなくなりました。
申し訳ないですが、これで落ちます。
すみませんです。
落ち。 朝勃ちチンポをいじめて下さい。
起きてからずっとビンビンです。 こんばんは。
たくさん虐めてくださるSの女性の方いませんか?
罵られ辱められて興奮する変態です。
よろしくお願いします。 おはようございます。
Sな女の方、いらっしゃいますか? くっさいの溜め込んでる豚はいない?
18JKのあたしがヌいたげる
そこそこいい年のオヤジだといいね
手でも足でもイける変態ぼしゅう ああ・・・ はるか様に会いたかった・・・
見逃すとは一生の不覚 この豚!あたしがいる時にこい!
マゾ豚ぼしゅう このスレ過疎だからまたこなさそうだけどー 虐めてくださるSの女性の方いらっしゃいませんか?
罵られて感じちゃう変態です。
よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています