Sな女の子に責められたい11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M野郎どもを使って日頃のストレス解消してみませんか?
Sな女の子に苛められたいM野郎ども!
いらっしゃ〜い!
(注意事項)
〇18歳未満書き込み禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
〇950を過ぎましたら次スレを立てるか依頼しましょう
前スレ
Sな女の子に責められたい10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412380528/ はい。
年齢は28歳。170センチくらいで中肉中背です。童顔で中性な顔立ちです。
一応童貞は卒業していますがあまり女性慣れはしていません。
自分は匂いフェチでいつも女性の匂いを想像しながら自慰しています。。
いつも指示が多くシチュはあまり得意ではないですが、S女さまに合わせます。。 匂いフェチなんだ。
それはいつからですか?今までで一番興奮したものは? 恥ずかしながら匂いフェチですね。。
おそらく20代前半からです。
女性のパンツの匂い嗅いだり靴下の匂い嗅いだりしてました・・
一番興奮したのは・・舌で顔を舐めてもらったときです・・
変態ですいません・・ 女性の…とあるけれど、それは彼女のとか?
正直に教えてね。 彼女のもありますし・・
今は姉のパンツをくすねてそれで自慰したりしてます。 変態だね…。
私が高校生の頃、後輩とかに似たようなことさせてたけど、お前だったらあそこガチガチになっちゃうんだろうね。 はい・・・ごめんなさい。
そうなんですか?
いま頭のなかで想像するだけでS女さまの香りが
匂ってきそうであそこがガチガチに固くなっちゃいました・・。
パンツに締め付けられながら痛々しいほど勃起してます・・。 中高一貫校だったんだけど、可愛い後輩たち(男女複数)を奴隷みたいにしてたの。で、女の子のパンツを床に撒いて、目隠しした男子に這わせて匂い嗅がせて、誰のか当てるっていうのをさせてたことがある。
…こういうのがしてみたかったでしょ?私の後輩だったらさせてあげたのにね。想像してみて。 あぁ・・すごくやばいです・・想像するだけで胸がどきどきしてきちゃいました・・
はぁはぁ・・はぃ・・S女さまの奴隷にしてほしいです・・
想像しただけで股間の辺りが熱くなって変に息が荒くなっちゃいます・・
むさぼるように嗅いじゃいそうです・・嗅ぎたくて嗅ぎたくてすごく興奮しっちゃってます・・
(S女さまは何とお呼びすればよいでしょうか?) 匂いフェチの自覚はいつぐらいから?
もし私の後輩でそんなことをさせられたら、全員分当てる自信ある? そうですね・・。
最初は自分の下着を何かの拍子で臭ったときに不快というよりも少し高揚しちゃったんです。
それから匂いがきついものは何かと臭ってみないと気がすまなくなっちゃって。。
全員分ですか?はい。。
当てられるようにパンツに顔擦り付けてでも必死になって匂い嗅ぎます。。 たぶん一番最初に自分の下着を臭ったのは高校生のときです。
それからよく嗅いでました。。 高校の頃(匂いフェチを自覚した頃)に、学校とかで好きだった、あるいは可愛いと思っていた子の名前を5人挙げてみて。下の名前だけでいいよ。 名前ですか。。
あんまり覚えてないので漢字が分からないですけど
なお、みちる、あい、あや、さち
ですかね?これでいいですか? そうですね・・。
何となく臭いは覚えてる気がします。
でも覚えてるのはいい匂いです・・
自分の中ではいい匂いじゃないのが好きなので
本当のところの体臭は嗅ぎ分けられないかもです・・
ただの変態ですいません。。 すごい。もしかしたらと思って聞いてみたけど、筋金入りの変態だね。
一番好きな匂いは何の匂い?
それから、今嗅いでみたい人とかいる? ごめんなさい・・
好きな匂いですか・・
唾液の乾いた匂いも好きですし・・
ほのかに香る匂いも好きです。
パンツは色んな匂いがしみ込んでいるのですごく興奮しちゃいます・・
嗅いでみたい人ですか・・好きな人とかですかね。。
あとS女さまの匂いも嗅いでみたいです・・ 好きな人はどんな人?個人が特定されない範囲で教えて。
聞けば聞くほど、私の奴隷だったらよかったのにね。 はい・・そうですね。。
指示されながら自慰したくてたまらないです。。
とっても虐めてもらいたいです。。
そうですね。。
働いているところは違いますが仕事の先輩です。
優しいんですけどどこか冷笑な感じのする美人です。 さっきも言ったけど、後輩で可愛い子たちを奴隷にしてたの。
で、お前を「奴隷長」にしてあげるね。
奴隷たちの匂いがたくさんつくようにしたいんだけど、どうすればいいと思う?奴隷長の立場から考えて、私に進言してみて。 すいません・・複数だとあまり入り込めないので、
それ以外でお願いしたいのですが難しいでしょうか?
ごめんなさい。 さっき言った好きな人のスペックってどんな感じですか? そうですね・・
身長が160くらいのスレンダー系の美人で、
髪の毛が長くていつもミニスカートはいているイメージです。。
あと仕事は看護婦さんです。。 それとは真逆の女の子と付き合えって言われてもできるよね? 身長は150センチ以下で、ちょっとぽっちゃりした感じの雌ブタ。大丈夫でしょう? 私の後輩奴隷にいた子なんだけどね。
何歳くらいで奴隷にされる設定がいい? 僕がですか??
今の年齢ができればうれしいです。。 そうですね・・。。
僕と同じ年くらいがいいですかね。。 40歳以上ですかね・・?
無理というか経験がないですね。。 奴隷なのに希望聞くのも変なので、お互いに中学生の頃の奴隷っていう設定にしますね。
中学生の頃のお前のスペックは? ごめんなさい。。
ちょっと複数というのはあまり乗りきれないです。
すいません落ちます。 ガチガチにさせたM豚いないー?
かわいがったげるよ おらっ だから来るのおせーんだって!
ガチガチチンポ豚きなっ 今日はしばらくまってやっからよ
どうせココほかに誰もめったにつかわないし! おっ、ようやくきた?M豚
なに?くっさいチンポビンビンなってんの?
攻めしかしないあたしでよかったらヌいたげるよ 24 へえ あたしより6こも上だw
普段どんな妄想してチンポイっちゃってるの?
犯される妄想? はるかさんのような年下の子に罵倒され
蹴られ、踏まれながら、もてあそばれるのを妄想してます・・・ あはっ 年下に嬲られる妄想でくっさいオチンポコキあげて
マゾ射精しちゃってんだ♪
蹴られるとか踏まれるとか・・・どこを?
やっぱチンポ? ちんぽは汚いので、なかなか蹴っても踏んでもくれないんです
顔やチクビやおしりをいじめられています。
それでも射精して汚してしまうと、全部きれいにさせられます。 へえ〜 じゃ今日ははるか様があんたのチンポいじめたげる
覚悟しなよ カラッカラになるまで残さないよ
(ソックスを履いたままの足でチンポを玉から先っぽまでなぞりあげる)
つつつ〜〜〜〜〜〜〜♪ あうっ・・は、はるか様・・・ き、汚いですよ・・・
で、でも、、、とっても、、気持ちいいです・・・ はっ、、あっ、、
もう、す、すでに、、、出そうです・・・ はえーんだよ豚www
早漏チンポすぎるwww
まあいいよ 一発イっときな♪
(両足で臭いチンポを挟み込み、激しくコきあげる)
JKの足に負けてみじめにミルク出しちゃえ! あっ、あっ、、そ、そんなっ、、、ううっ、、ううううっっ・・・
は、は、はるか、さ、、さま、、、はぁ、はぁ、、、
ああっ、、ああっ、、あっ、、、
でも、、、出したら、、、、はるかさま、、、汚しちゃうから・・・
はぁ・・はぁ・・・
(悶絶し、身体をのたうちまわらせながら必死に耐える) へえ〜豚のくせにがんばるじゃん
あたしの足で中学生でもおじさんでも精液もらしてきたのに♪
でもこれならどうかね〜w
(後ろにまわりこんで後ろからの両足コキ そして両手で両乳首をクリクリコリコリいじめる) ひゃうっっ、、はっ、、あっ、、うんんっ、、んはっ、、
チクビ、、あっ、、気持ちいいです、、、あっ、、はるかさま、、、やさしい、、はぁ、、
あっ、、あっ、、背中に、、はるかさまの、、ぬくもりが、、、はっ、、あっ、
あっ、、あの、、、た、、たまたまも、、、いじめてもらえますか・・・はうっ、、あっ
(息も絶え絶えに懇願する) わがままな豚だな〜 いいぞ 徹底的にしつけてやんよ
(片足をペニスから離し 袋にちかづけ 足の親指と人差し指でぎゅっっとつねる) あうっ、、ひゃっ、、あっ、、い、、いた、、き、、きもちいい、、はぁ、
はるかさま、、、あっ、、あっ、、も、、もう、、はるかさまの、、
いうことなら、、、なんでもききます、、、はぁっ、、ああっ、、
お、おかしく、、なっちゃいそうです、、はあっ、
もう、、で、、でそうです、、、あ、、でも、、まだ、、まだいじめられたい、、
が、、がまんしないと、、、はうっ、、ううっ、、(恍惚の表情で・・・) あはは なんでもしちゃうんだ そっか
じゃあねえ・・・
(パンツをおろし 椅子にすわり カパッと足を開いて)
おまんこ舐めろ豚 変態的にね
(攻めながらもマンコはすでに濡れていた) は、はるかさまの、、、おまん、、、はっ、あっ、
わかりました・・・はるかさまがよろこんでくれるなら・・・
あうぐぅっ、、ぴちゅっ、、んちゅっ、、はっ、はっ、、んぱっ、、びちゅっ
お、、おいじい、、でず、、びちゅっ、、ぬちゃっ、、
あっ、ぺろぺろ、、ぺろぺろっ、、ぴちゅっ、ちゅぱっ、、はうっ、、はっ
あっ、、はっ、、んぐぐっ、、
(がむしゃらにぬさぼりつき、激しく吸い付きながらも、ぺろぺろと舌を出して舐めまわす) くあっ・・・ やるじゃん・・・すご・・・きもちいい
豚のくせに・・・生意気 くっ・・・そう・・・クリをもっと強く吸いたてろおおおお
おおお きもちいい あはっ
(豚の猛攻撃にたまらずのけぞる しかし足は豚のちんぽをしごき続けている) ううっ、はうっ、、あっ、、は、、はるかさま、、き、きもちいいですか?
うれしいです、、はっ、
ちゅっ、ちゅぱっ、、ぴちゅっ、、はうっ、、あっ、
ちゅうぅぅっ、、れろれろ、、ちろちろっ、、
(クリ全体を強くすいながら、時折舌をとがらせて、クリをついたり、円を描くように舌先でまわしたり)
はうぅ、、あっ、、地、、ちんぽも、、、き、、きもちいいっ、、はうっ、
(がまん汁だらだらに) んあああああ やばい舌やばい最高
すぐイきそうだわ・・・
さあ 豚もそろそろイっちゃいな
溜め込んだ黄ばみザーメン出せっ!ドクドクだせ!
(痛いんじゃないかってくらい強くコキあげる) あっ、はっ、は、はるかさま、、あっ、い、、いっちゃいます、、、はっ、、
あ、あ、、あ、あ、はうっ、、あうっ、、
あ、、で、、で、、出ます、、出る、で、、あああ、、あ、いい、いい、いくっ
井、いき、、いきます、、いきますよっ、、、あ、あ、あ
あああああああああっっっっっ
(思わずはるかさまのおまんこから口を離し、断末魔の叫びとともに、すべてを発射) あははっ飛んでる〜〜〜
ってあたしもトぶ イクイクイクイクイクうううううううううううううううううううう
んあああああ オマンコいきまくるうううう
(背中を思い切り弓なりに反らせて絶頂)
はあ はあ あんたなかなかいいじゃん
また相手してやるよ
しっかりくっさいの溜めておけよ
じゃあね (はるかさまこそありがとうございます。楽しかったです)
(またいじめてもらいたいです。みつけらた声かけさせてもらいますね)
ありがとうございました。
豚は落ちます こんにちは。
ソフトに責めて下さる女の人はいらっしゃいませんか? 合コンで知り合ってそのままホテルに連れ込んだ女が元ヤンで、
逆に責められるM系男子はいる? 言葉遣いが汚いタイプののSではなく痴女っぽいSな女性いませんか?
募集します。 ガチガチになってきた勃起チンポどうにかしてくれるS痴女さん募集中です こんにちは。
寸止めとか言葉責めされてみたいです。 >>382
こんにちは。
まだ、いらっしゃいますか? 奈緒さん、こんにちは。
はい、まだいます。
ちんぽ、大きくしながら待ってました。 大きくさせてたんですね。
待たせて、ごめんねw
どんな風に始めたらいいですか?
何か希望のシチュとかはありますか? いえいえ、とんでもないです。
自分が勝手に悶々としていたんですから。
自分20歳なのですが、年上の女性からいっぱい責められてみたいんですが、
奈緒さんはおいくつでしょうか?
奈緒さんのやりやすいように進めてもらって大丈夫です。 こんな時間から悶々として、苛め甲斐があるよ!!
かず君よりも年上だよ。
アラサーの未婚者。彼氏とセフレ持ち。
今はどんな格好してるの?
詳細に教えてくれるかな? 嬉しいです。
なんか勝手に期待してしまって、ますますちんぽが硬くなっちゃいました。
奈緒さん、なんか自分よりも年上だと思いました。よかったです。
彼氏さんいて、セフレさんもいるなんて、すごいです。
今は、自分の部屋で、上はトレナーで、下はボクサーパンツです。
ちょっと我慢汁が染みちゃってます。 あまり期待値を上げられると、遣り難くなっちゃうよw
過度な期待はしないでね?
あまりスレHも得意じゃないから・・・。
凄くないよ。遊んでるダメな女・・・。
下着一枚になって?
寒くないから大丈夫だよね。
オナニーは毎日してるの?今日は? はい、分かりました。
お相手して下さるだけで嬉しいです。
ボクサーパンツ一枚になりました。
寒くないので大丈夫です。
オナニー、毎日してます。
今日は、まだしていないので、
奈緒さんのこと考えながら今からさせてもらいたいです。 オナ指示みたいなのが良いの?
何色のボクサーパンツ?
昨日は何を思いながらオナニーしたの?
私の事を思ってオナニーしてくれるのね!!
嬉しいよ!!
かず君のちんぽはどれ位のサイズ? そうですね、指示みたいな感じの方がやりやすいかもです。
グレーのボクサーパンツなので、我慢汁のシミが出来ちゃってます。
昨日は、痴女ものの動画を見ながらオナニーしました。
奈緒さんのこと考えながらちんぽ扱かせてもらいます。
チンポ、15センチぐらいだと思います。
あまり大きくなくてごめんなさい。
でも硬いです。 了解
グレーなら、シミが目立つね
そのシミを指で捏ね廻してみようか?
痴女?
普段からそういう風に苛められたいと思ってるんだ
その動画で何回出したの?精液は?
小さっ!!
たったの15センチなの!!
入ったかどうかも分からないレベルだね・・・
まあ、硬ければ少しは許してあげるけど はい、指先で亀頭の部分をパンツの上から触ります。
ちんぽがビクビク反応します。
我慢汁のシミが、徐々に広がっていってます。
普段から、女性の方から責められたいと思ってます。
いっぱいエロいことされちゃうとこ想像してシコってます。
昨日は3回ザーメン出しました。
ちんぽ、小さくてごめんなさい。
すごく硬くして、噴水のように何回もザーメン飛ばすので許して下さい。 元気なちんぽだね
3回も出したら、相当気持ち良かったんじゃないの?
彼女は居るの?
まさか童貞じゃないよね?
許さない!!
出すのは誰でも出来る事
出す上に、それ以上の事をしてくれないとね?!
その小さいちんぽ見せてご覧?
私がどれだけ小さいのか、チェックして上げるよ はい、気持ち良かったです。
彼女、いません。
そして、ごめんなさい、童貞です。
出しちゃダメなんですか?
あぁ、辛いです、それ。
でも奈緒さんの命令に従います。
はい、ボクサーパンツ脱ぐので、
ちんぽ、じっくり観察して下さい。
我慢汁でちんぽの先っぽがヌルヌルになってます。 やっぱり童貞だった・・・・
そんな感じはしてたよ!!
キスとかの経験も無し?
出しても良いよ?!
でも、ただ出すだけなら中学生でも高校生でも出来るでしょ?
早かったら、小学生でも出すかも!!
ちっちゃ!!
本当にこれで勃起してるの?
我慢汁出して・・・恥ずかしいね やっぱり童貞って分かってしまうんですね。
キスもないです。
ありがとうございます。
奈緒さんの許可をもらってザーメンだします。
勝手に出したりしないようにします。
恥ずかしいです。
そんなにじっくり女の人にちんぽ観察された事ないです。
でも、なんかすごい興奮しちゃいます。 何となく分かっただけw
実際にオマンコ見たのは動画だけ?
どうだった?グロかったでしょ・・・
そのグロいオマンコに、かず君のちんぽが入るんだよ
そりゃあそうでしょう。
童貞なんだから、ちんぽを見せた事ないでしょ?
それとも、変質者みたいにちんぽ出して歩いてるの
もしかして、ちんぽ扱いてないよね?
まだ扱いて良いって言って無いし はい、動画だけです。
おまんこ、グロいというか、なんかとても卑猥な感じを受けました。
必死にオナニーしちゃったのを覚えてます。
ちんぽ、入れてみたら、どんな感じだとろうな、と思いました。
いえ、さすがにちんぽ出して歩けないです。
でも、女性の方は皆洋服着ているのに、
自分だけ全裸にされてしまうとか想像してオナニーしたことあります。
ちんぽ、なんとか我慢して扱いてはいないです。
でも、先っぽをちょっと触ってしまってました、ごめんなさい。 良いよ、ちんぽ扱いても
あんまり焦らし過ぎるのも、楽しくないからね
変な想像してオナニーしてるんだね
今の一番のオナネタって何?
今は自分のお部屋かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています