Sな女の子に責められたい11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M野郎どもを使って日頃のストレス解消してみませんか?
Sな女の子に苛められたいM野郎ども!
いらっしゃ〜い!
(注意事項)
〇18歳未満書き込み禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
〇950を過ぎましたら次スレを立てるか依頼しましょう
前スレ
Sな女の子に責められたい10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412380528/ さやか様…
どうしようもないオナニー狂いの変態M男にどうかさやか様のお情けをください
御御足も舐めさせていただきます
どうか、浅ましい変態ちんぽにさやか様の慈悲をいただきたいと思います
(さやか様の足の指を口に含み、一本一本に丁寧に舌を添えていく) 申し訳ありません!
変態な上にグズで、どうかお許しください
さやか様の言うことは何でも聞きますので、どうか…! さやか様の御御足、とても芳しく美味でございます
(ハーモニカのように丁寧に親指から小指を一本一本舐めとっていくと、ちんぽはさらに固くなる) 申し訳ありません…
はい、さやか様の言う通りにします… 固くなってるのね。
手でしごくのやめて、私の足でしてあげる。 よろしいのですか?
さやか様の御御足でして頂けるなんて、最高のご褒美です…! ふっw
いいわ、猿以下のあなたを足でシゴいてあげる ありがとうございます…!
猿以下の変態ちんぽ、期待でまた我慢汁が垂れてきました… 命令するわ
顔に自分の下着を乗せて、目隠して
いきそうになったら、私を呼んで わかりました
汗と、一回したせいかザーメン臭がします… そう、
私が10秒数えてあげるから、数え終わるまでいかないでね。 あら、私の方が先に数え終わったわね
残念
ちゃんと我慢できたのね
偉い ギリギリでした…
寸止めのおかげで勢いよく出てきました
気持ちよかったです、ありがとうございましたさやか様 感謝してくださいね
猿以下のために時間を使ったんだから。 はい…
こんな猿以下の変態のお相手していただき、本当にありがとうございます 最後まで蔑んでいただき、本当にさやか様とお会いできて良かったと思います
そろそろ時間ですので、お先に失礼させていただきます
本当にありがとうございました >>657
こんにちは。
まだ、いらっしゃいますか? >>661
お幾つですか?
NGとかございますか? >>662
19です。
NGは出血を伴うようなプレイ以外は大丈夫ですよ。 ずいぶんお若いんですね
こちらは30歳と年上ですけど大丈夫ですか?
身長は170でB98H W64 H100どデカ女ですけど・・・ あっそう・・・じゃあ名前ぐらい書きなさいね
でないとМ男らしく‘ポチ’って呼んじゃうよ
それに
犬なら犬らしく四つん這いになってわたしにポチの大事なアナ広げて見せてごらん? あ、ごめんなさい…名前書かなくて…
でもポチと呼んで下さい…
はい……こうですか? >>668
無言落ちしてスミマセンでした
PCの調子が悪くてゴメンね
落ち >>670
そうだったんですか。また機会があればお相手をお願い致します。
落ち こんな時間ですがたくさん虐めてほしいです。
辱められて感じちゃう変態です。 S女さん、いらっしゃいませんか?
チンポ、玩んで下さい。 おはようございます。
Sっ気のある女の人、いらっしゃいませんか? 自己紹介からきちんとしないとダメでしょ
はい、もう一度。 は、はい…
麻美さんに構って欲しい涼太といいます…
麻美さん、僕と遊んでもらえませんか…?
(顔真っ赤) は、はい…
麻美さんに構って欲しい涼太といいます…
麻美さん、僕と遊んでもらえませんか…?
(顔真っ赤) まだ上手に自己紹介ないみたいね
(唇が触れそうなくらい顔を近付けて話し掛ける)
涼太くん、顔を赤くさせて何を期待してるの?
どんな遊びをしたいのか話してごらんなさい
(背後にまわり襟足に息を吹き掛け、大きな胸を押し当て腰に手を回し) >>695 わぁ…//
(麻美さん、顔、近いよっ)
(麻美さん、いい匂いする…)
ま… 麻美さんと… 大人な遊び… したいです… ダメですか…?//
(涼太の股間がガチガチに膨らみを作ってゆく…) ふぅん、大人の遊びね…涼太くんって幾つ?
(耳元で息を吹き掛けながら涼太の手を掴み股間に押し当てる)
ほら、まだ何もしてないうちからズボンはち切れそうにしてるじゃない
(片手は首筋をなぞり、耳を甘噛みしながら股間の膨らみを重ねた手で撫で回す) はぁ はぁ… 24… です…
麻美さんの、いい匂い嗅いでたら、なんだか、興奮して、硬くなってしまいました…
すみません…
でも、早く、麻美さんに、見られたい… です…
麻美さんに、はやく、えっちな事、されたいです…
あぁ…// 大人の遊びをしたいなら我慢しなさい
匂いだけでチンポ勃起して射精するなんて、遊びにならないわよ
(身体を離し床に座りM字に開脚させスカートを捲り下着を横にずらしていく)
窮屈そうなズボンを目の前で脱ぎなさい
パンツ一枚になってこっちにおいで。
顔を近付けて匂いを嗅いでごらんなさい、ワンちゃんみたいにクンクンするのよ
(ずらした下着を元に戻し指先で割れ目をなぞりあげて見せつける) はっ はい… まだ射精しないように、我慢… します…。 んっ…//
(恥ずかしそうに服とズボンを脱ぎ、パンツだけになる涼太…)
(トランクスには激しく膨らみができ、染みを浮かばせて…)
麻美さん、失礼します… くんくん… スンスン…
あぁ… まみさんの股間、エッチなメスの匂いがします… はぁ…
(涼太の股間が更に硬くなって…) 涼太くんの下着そこ、そこ。濡れてるじゃない
大人の遊びはね…自分だけが気持ちよくなるなんて、ダメよ。
(先走汁で濡れた下着の部分をみつめながら妖しく微笑み股間に顔を埋める涼太を眺める)
エッチなメスの匂いがする?
これぐらいじゃまだまだよ、濡れてるうちに入らないわよ
(膝を閉じ顔を挟み込みながら鼻先が擦れるように腰を揺らす)
どうしたの?涼太くん腰が動いて勃起チンポが床に擦れてるじゃない、ワンちゃんみたいね >>701 はぁ はぁっ
麻美さん、んっ… ちゅっ… まみさん…
(下着越しの麻美さんの股間に鼻を擦り付け、舌をはわせて…)
まみさん、ぱんつ… 脱いじゃ、だめ…?
(目を潤ませて尋ねる涼太…) 駄目よ。
涼太くんの方が下着濡らして腰振ってよろこんでるだけなんて遊び足りないから
(舐められた布地が中から溢れるものと染み込みあって)
大人の遊びしたいって涼太くんが言ったのよ
(挟み込んでた脚を開き脚先でよつん這いの涼太を起き上がらせる)
同じ格好になりなさい。脚を開いてM字にしてよ。下着脱ぎたいなんてお願いはきいてあげない
エッチな顔して…涼太、口が半開きよ
(脚の爪先で勃起した形をなぞり濡れてるところをぐりぐり掴むように力がはいる) >>703 ぱ… パンツ脱いだらダメなの…
チンチンが、苦しいよう…
同じ格好…
あああっ…///
(下着越しに亀頭を爪先で捕まれ、さらに大量の我慢汁が溢れてパンツに染みを浮かばせて…)
ちんちん、苦しいよう…// 苦しい?苦しいだけ?それは困るわね…
(脚の指先に濡れた感触が伝わり足裏で反り返るまま擦りあげ)
覚悟する?パンツ濡れてるならそのまま射精するのもいいよ…また濡れてきてるね…
(試すように微笑み両足を伸ばし、下着越しに足裏で挟み込み扱きあげていく) >>705 あっ…///
あああ… 麻美さん、足コキ… 気持ちいい…///
パンツ脱がされてて、ヌルヌルのおチンチン…、まみさんに、見られたいです…///
せいし出るの… まみさんに… 見てて欲しいです…
はぁ はぁ… まみさん…/// 見たくないわよ
そんなに見たいなら自分でよくみてごらんなさい
(足裏を離すと涼太を押し倒すようにして腰を持ち上げ後転させる格好にさせ)
パンツは脱げないから…ちんぽが見えるように下げてあげる、見えるでしょ?
(アナルまで丸見えの格好でズルッと下着を中途半端にさげられ、再び足裏で見下ろされながら擦り付けられ)
どう?恥ずかしい格好で射精するところ見られるだけじゃなく、自分でもみれるのよ >>707 えっ なに… ちんぐりがえ… し…???
あっ…///
はぁ はぁっ
ダメ… こんなんで、射精したら… 顔に… かかっちゃう……/// ちんぐりしたかったの涼太くんでしょ?
射精するところ見せたいなら、折角だもの一緒に見れる方がいいでしょ。
顔にかかるくらい我慢してるのね…
(射精を促すように強弱を付け、爪先で筋をなぞり袋を優しく転がして)
いい子ね、涼太くん…顔にぶっかけてごらんなさい >>709 はあっ はあっ…//
まみ… さん… だめ…
本当に… 出ちゃう……//
顔に… かかっちゃう……
まみ… さん…… 興奮してる大人の遊びよ、涼太くん
我慢しないで出しなさい
見ててあげる飛び散る精液 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています