Sな女の子に責められたい11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M野郎どもを使って日頃のストレス解消してみませんか?
Sな女の子に苛められたいM野郎ども!
いらっしゃ〜い!
(注意事項)
〇18歳未満書き込み禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
〇950を過ぎましたら次スレを立てるか依頼しましょう
前スレ
Sな女の子に責められたい10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412380528/ >>711 はぁ はあっ
まみさん… イクッ……///
ああああ……!!!
(大量に放たれる涼太のザーメン)
(顔を背け、左頬で自らの精液をた浴びる涼太…)
ああああ… 麻美… さん…… 顔を背けたら駄目じゃない…派手に飛び散らして…
(足裏から指先までベトベトの感触のまま、涼太の身体を戻させ仰向けにさせ)
涼太くん?感想はどうしたの? >>713 ハァ ハァ
まみさん… 自分の精液顔に出すなんて… 初めてで… 恥ずかしいです…
精液… 臭い… 拭かなきゃ…
(顔真っ赤な涼太…) 可愛い涼太くん…
(頬に飛び散った精液を手で拭いとった手を掴み舌を出して舐めとりしゃぶりつき、涼太の口に指を押し込む)
満足した? >>715 ハァ はあっ
今度は… まみさんの中に… 出して… みたいです…
はぁ はぁっ…
(ぐったりとしている涼太…) また会えたら楽しみましょうね
(涼太にまたがり下着をつけたまま腰を前後に動かしていく)
若さが武器ね…萎えることを知らない
(腰が揺れると同時に上半身が揺さぶられながら、涼太の乳首に指先で撫で回す) >>718 麻美さん、ありがとうでした☆
また機会があったら宜しくお願い致します☆
オチ 虐めてくださるS女の方いらっしゃいませんか。
こんな時間から悶々としています・・・ 自分を盗撮してるのを見つけて問い詰めながらイジメたいです よろしくお願いします
シチュはお互い高校生とかでも大丈夫ですか? そうですね。高校生でしたら、同じ部活の先輩後輩でお願い出来ますか?
どちらが先輩後輩はどちらでも大丈夫です。 わかりました、ではわたしが先輩でお願いします
わたしの雰囲気はどんな感じがお好みですか?
わたしの中では少し言葉がきつい先輩というイメージなのですが ありがとうございます。
んー、雰囲気は♀さんにお任せしますよ。その方が責められる時の楽しみになりそうなので。 了解です、同じ部活ということでしたが他に何か希望はありますか?
次から書き出したいと思います 特にないです。お言葉に甘えて書き出しお待ちしてますね。 わかりました、では書き出しますね
ちょっと早く来すぎちゃったなぁ
(部活の時間の前に来てしまい外で携帯をいじりながら時間を潰している)
(髪の毛は少し暗めの茶色で学校のブレザーにスカートを折ってかなり短くしている)
ヒマだなー、誰か来ないかな
(誰も居ないと気を抜き、足を崩して座っているためスカートの中が見えている) >>735
お相手落ちられたようでしたら立候補してもいいですか?
高校生だとイメージわかなかったので、こちら先生でいかがでしょう? この時間ですし寝てしまったかな
また機会があればお相手ください
おち あら、一応見にきたら人がいらっしゃるようなのでもう一度募集させていただきます >>741
上と同じ先生です
ケチがついたとお感じになられなかったらお相手お願いしたいです
自分は寝付けずからの早起きですが、絢香さんは夜更かしさんですか? >>742
お相手お願いします
わたしはまだまだ大丈夫ですよー >>743
ありがとうございます
普段はいじめる側のが多いんですが、今朝はそんな気分です
では734に続けますね。少し時間ください 【こちらガッチリした体育教師、女性に縁のないような新米、好みをいってくだされば合わせます】
あれ、○○(絢香さんの名字)、こんな時間からどうしたんだ、部活にはまだ早いだろ
(教師の一人が彩香さんの無防備な格好に目を奪われ、そのまま寄ってくる)
ほら、そんなところに座ったら汚いぞ。それにほら、スカートの中も……
(絢香さんとちょっとずれて立つ先生。正面に置いた鞄の底付近がレンズでもあるのか太陽の光を反射させる) 【書き出しありがとうございます、出来ればもう少し弱々しい先生の方が嬉しいです…】
あ、先生
早く来すぎちゃってここで待ってたんですよ
えっ、ちょっと先生どこ見てるのー!
(スカートの中を見られてる事に気が付き、さっとスカートを押さえる) 【そしたら新米で。軌道修正していきます
何かあったら遠慮なくいってください】
せっ、先生だって聖職に身を置いてるとはいえ男なんだ。そりゃ、み…見てもしまうだろ
(スカートをおさえてもカメラの角度なら撮れてるだろうと確認する)
じゃ、早く誰かきてくれるといいな
(十分に撮影した、これ以上の画は撮れないだろうと判断して、そそくさとその場を後にしようとするが) 【わがまま言っちゃってごめんなさい、そちらも何かご希望があればお願いします】
先生にわたしのパンツ見られたー、えっちー笑
はーい
……先生ちょっと待って!
(立ち上がり先生の手首を掴む)
待ってこれ何入れてるの!?
(そのまま無理矢理靴を脱がせて中に入っているカメラを取り出す) 【お互い楽しめないと意味がないから大丈夫ですよ
絢香さんのやりやすい形で大丈夫ですが、アメとムチで焦らしていただけると服従してしまうと思います
あっ、隠し場所はカバンでした。誤解を与えてすみません】
はいはい、パンツまでは見えてないから。人聞きの悪いこと言いふらすんんじゃないぞ
(バレてない安堵からかあやすような口調で)
えっ、どうした○○
(手首を掴まれうろたえる)
ダメだ、そのカバンは生徒には見せられない資料が……終わりだ
(カバンには動画を切り抜いたであろう、他の生徒の隠し撮りもあり言い訳できない) 【ありがとうございますそう言っていただけると助かります】
【あら、読み間違えてました!お恥ずかしい…///】
いいから見せて!
(強引にカメラを取り出して再生すると他の生徒を盗撮したものや、自分のスカートの中を写した動画が映し出される)
へ〜これでわたしのパンツ撮ってたんだ
先生サイテー…… 【いえいえ、お気になさらずに。Sさんを恥ずかしがらせてしまったので、お仕置きにブルブルです】
そっ、そんなやめっ…
(すでに教師と生徒なんて立場は吹っ飛び、先生は絢香の言われるがまま。自分の欲にまみれた行為を確認され、口を一文字に結んで震えてる)
サイテーって先生にする言葉遣いじゃ…
(精一杯の強がりも絢香さんをひるますことはできず、むしろ自分の中の眠ってた部分に火がついたのか、スーツの上からでもわかるほど胯間に膨らみが) ちょっと先生こっち来て
(先生の手を掴んで誰も居ない部室に連れ込む)
こういう写真撮って何しようとしてたの?
この事誰にも言わないからここでやってよ
いつもしてるんでしょ?
(そのまま先生の前に立って催促する) あっ、どこに連れてく気だ
(二人きりの空間、女子高生に詰め寄られ、状況を忘れ興奮してしまう)
ここで!?
それより誰にも言わないって本当か
(社会的生命がかかってる。必死)
でも、生徒の前でなんで…
(絢香さんの冷たい命令に表面上は拒みつつも、暗い歓びを覚えたためか無意識で股間に手をやりスーツの上からいじっている) はい、誰にも言いませんよ
だからここでいつもやってる事して下さいよ
(いじわるそうな目で先生を見下している)
カメラで撮ったの見ながらしてもいいですよ笑
それとも直に見ないと出来ないんですか?
(自分のスカートを少しめくると、ピンクのショーツがチラチラ見える) 約束だぞ。あれをバラされたら死んだも同然。従うしか。これで…いいでしょうか
(すでに目的が逆転しつつある。自分に言い訳するような言いながらベルトを外しズボンを下ろす。テントを張ったトランクスをなでながら)
これで…いいだろ。っ!!!
(女子高生が自らスカートをまくる卑猥な光景。しかも憧れの絢香さんが。言葉にならない歓喜の声を発すると、たまらず己の汚い肉棒を外気にさらすと、息がかかりそうなほどショーツに近づき打って変わって獣のようにしごき出す) 【絢香様、責められてる分際で申し訳ないのですがこれから少しレスの時間があいてしまうかもしれません。30分の内にはペース戻せると思うので、寛大な心でお待ちいただると幸いです】 ここでして見せたら許してあげる笑
頑張ってね
うわっ…ほんとにやり出した…笑
(自分で催促したものの本当に目の前にすると少しおどおどし始めて…)
きゃっっ!!
ちょっと…近い…
へ、へぇ〜いっつもそんな風にしてるんだ…
(いきなり近付かれて性に貪欲になった先生に恐怖を感じながらも平然を装う) >>758
わかりました、レス遅くてごめんなさいて
のんびりで構いませんよ 【寛大なお言葉ありがとうございます
もしよければ絢香様の美しい脚で私のをもてあそんでほしいです】
これが夢にまでみた匂い…
(絢香様の匂いに先走りをにじまく)
あっ…
(絢香様の動揺が伝わり、我が身を振り返って少し冷静になる。それでも手はペニスにかけたまま) 大変申し訳ないのですが先ほどから回線の調子が悪くて上手く書き込めません
このへんで失礼させていただきます >>762
了解しました
早朝からお相手ありがとうございました。もし機会があれば続きをお受けしていただければ幸いです
それでは
【以下空室です】 >>764
そのハンネなんとかならないの?
すけこましの癖にМって変じゃない 会社で女子の私物を盗んでオナッてるところを見られて、黙ってる代わりにいじめられたい方いませんか? 真凛さん、おもしろそうなのでお相手したいのですが。 よろしいですか? はい、よろしくお願いいたします
書き出し、お願いしてもいいですか? 了解です。 では書き出しますね。
(場所は会社の普段あまり使われていない会議室。 時間は社員みんなが帰宅したはずの午後8時ころ。
和彦も帰ろうとしたのだが、事務所でふと目についた同僚の明美のカーディガンが気になった。
でき心で、そのまま会議室にそのカーディガンを持ってくると、やおら、ズボンのチャックを開け、逸物を取り出し、
その匂いをかぎながら、しこしことしごき始める。)
はあっ、はあっ、明美さんのにおいがする。 ちょっと借りただけだから、後で返しておくから。
明美さん・・・ああっ、たまらない。 (夢中でしごいている。) ねぇ、なぁにしてるの?
(もう少しでイク寸前で声をかける
驚いて物を隠している姿に笑いかけて)
これ、明美のだよね?まさか、人のでシコッてる変態なんてみんなが知ったらどうなるかなあ〜
【名字教えてください】 【名字は西村です。】
(誰も残っていないと思っていたのにいきなりドアが開き、驚いて体を硬くしてしまう。
カーディガンで逸物を隠そうとするが、硬くなったものがそのままの形になっている。)
あっ、真凛ちゃん、これ違うよ。 しこってなんかないよ。 ちょっと寒いから借りただけだよ。
(しらを切ろうとする和彦。) そうなの?
それにしちゃあ、変な声でてたけど…
その、カーディガンの形、なんでそんな勃ってるわけ?
(にやにやしながら、股間を指差す)
正直に言ったら内緒にしてあげるのに (万一みんなにしゃべられたりしたら、会社にもいられなくなると思い、真凛さんを信じて、正直に話すことに。)
えっ、声まで聞かれてたの。 このカーディガンの形はそのう・・・。
ごめんなさい。 正直に言うよ。 してました。 ちょっとしたでき心で。
正直に言ったんだから、内緒にしてくれるよね。 お願いだから、だれにも言わないでください。
すぐ、このカーディガンは返しておくから。 いいよね、それで、許してくれるよね。
(ひたすら、真凛さんに許しを乞う。) ほらぁ、やっぱりしてたんじゃん
いいよ、だまっとくからここでさっきみたいにオナッてよ
明美のカーディガン使っていいから
(椅子にすわり、見下すように言う)
でも、勝手にイったらダメだからね (黙っていると言われて、ほっとする和彦。 しかし、一旦冷静に今の状況を考え直してみると、
会社でも美人の部類に入る真凛さんに見てもらいながら、オナニーしているという状況に興奮してしまう。
真凛さんに見られながら、明美さんのカーディガンの匂いを嗅いで、オナニーしてることにすごく
興奮してしまう、和彦。)
わかったよ。 するよ、ここで。 オナニーするよ、真凛ちゃんの前で。
(そう言うと、カーディガンをつかんで鼻にあて、匂いを嗅ぎながら、さっき以上に勃起したおちんぽをしごき始める。)
はあっ、はあっ、これでいいの? 真凛ちゃん、これでいいんだよね。 扱いてるよ。
(椅子にすわった真凛さんのスカートの間も少し、気になり始める。) あーあ、夢中になって…
(わざと見せつけるように足を組む)
はい、そこまでだよ
(イク寸前にオナを止めさせる…ビクビクしているそれにヒールで刺激を与える)
ほら、気持ちいい?変態西村くんは、気持ちいいよね?
(痛いぐらいにぐりぐりと踏みつける
ちらちらとスカートから下着が見えていて) (すでに随分と気持ちよくなったところで止められて、その上、ヒールでおちんぽを踏みつけられて、
痛みに顔がゆがんでしまう和彦。)
うっ、痛いっ。 痛いよ、真凛ちゃん。 でも、ぐりぐりされるのは気持ちいいです。
はあっ、はあっ、真凛ちゃん・・・そんなふうにされると・・・気持ちいいけど、もうちょっと優しくしてください。
(そういいながら、真凛さんのふとももやその奥にときおり見える下着に視線が行ってしまう。)
お願い、もっと、自分で触らせて・・・真凛ちゃん、我慢できなくなってるよ。 こんなに硬くなってる。
【できたら、真凛ちゃんの下着がどんなのか教えてもらえますか。】 自分で触るのはだぁめ、でも、優しくならしてあげる
(靴を脱ぐと、パンストの足でオチンポを刺激しはじめる)
…ね、さっきより痛くないでしょ?
(ぐりぐりと、先っぽを包み優しく撫でると先走りでパンストの先が湿ってくる) (パンストの足でおちんぽを刺激され始めると、その快感に思わずうっとりとしてしまう。
呆けたような顔をして、腰をもじもじし始める。)
ああっ、真凛ちゃん、気持ちいいっ。 これすごく気持ちいいよ。 パンストのざらざらした感触と
足の指の感じがたまらないよ。 いいっ、すごいよ。 自分でするよりずっといい。
(真凛さんの足の動きに合わせて、腰を振り始める和彦。 おもわず、真凛さんの脚をなでてしまう。) 真凛さん落ちちゃったようですね。
では、僕も落ちます。 ここまでありがとう。
以下、空室です。 この掲示板読んでたら先っぽがグッチョグチョですぅ
誰か相手してくれないかなぁ 誰か来てくれるまで自分の体験談
書きます。
以前付き合った年上の彼女にエツチ中、
すっごぃ目つきでヤられてからMに目覚め今に至ります。
それからは虐めてもらわないとたたなくなっちゃって。回を増すごとにヘンタイに調教されました。 >>807
奈都サマァ
ぐっちょぐちゅですよぉ
おかしくさせてくださぁい ナツ様、でいいですか?
お年はいくつですか?僕は33です。
お姉様は今ペットいます? 33歳のあなたがお姉さまって呼ぶからには上の方がいいわね
35歳よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています