【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】15号館 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!
★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい
【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】14号館
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1407342070/ 飛びついてもいいでしょ?
だって、涼介見つけて嬉しかったんだあ〜(笑)
思わずってあるでしょ?
お風呂から、上がってベッドに入って
伝言見つけて、涼介いたから、、、ほっとしたんだよ
明日、おやすみだよ〜
やったー
涼介?唇触ってから涼介確認してキスする…ちゅっ いや、飛びつくのはいいけど…わかってないなw
風呂上がりなら良い匂いするかな?
嗅いじゃう…犬みたいにくんくん、と
いい匂い、髪の毛に触れるね…
ん?月曜休み?って聞いたんだけど…
いつも何時に寝てるの? …………飛びっ……今、、、気がついた〜(笑)
笑ったなぁ〜涼介w
髪も身体もいい香りだよっ
くんくん、ワンちゃんにされたし〜
月曜日休み!やっと休み
これからは、またいつもの日常にもどる〜
昨日も、3時に寝たよorz
色々あってね!
涼介?逢ってくれて、ありがとう…ちゅっ
亜耶がんばったから、ご褒美だね!ありがとう涼介 やっとわかったんかいなw
今日は休み、と…
3時に?昨日は遅かったんだね…普段も?そんなに遅いの?
俺は、もう夢の中…w
亜耶?もう一度キスしよ?
身体をピタリとくっつけて、ちゅっ…体温伝わるかな? やっとわかりました〜隊長w
いつも、間違いなく涼介より遅いねっ!
今朝、遅刻しそうになって
慌てて出掛けたよorz
アラームが子守唄になってたから…
うん、涼介にしっかりくっついて眠らせて
体温感じて二人で、潜ってねむろー
涼介と眠れたら朝までぐっすりだよ…ちゅっ
あのね、何度もキスする
何度も何度も… 出た、隊長〜w
あんまり夜更かしばかりしちゃ、あかんよ〜
ほどほどにせな、な?w
最近、朝は、夜もだけど寒いから布団の中が気持ちよくて
ぬくぬくで…
朝起きられないのも分かるわ〜
子守唄て、子供やんw
亜耶の上に乗っかって、髪の毛を指に絡ませて
脚も絡めて…舌も、ちゅっ
あったかくなってきたら…寝ような? 初めて逢った時に隊長言ったから〜(笑)
何たって帰宅が深夜だったんだ…キツかったよ
泣きたくなるくらい
泣いたかな…
うん、ぬくぬくいいね
そろそろ眠るよ…
涼介に逢えたから安心して眠る
ぽかぽかだね涼介
髪触って?
ありがとう…涼介…ちゅっ
唇に優しくキスする
そして、舌絡めて涼介とキスして眠るよ… きつかったんかいな…よしよし、頭撫でたるw
涙は何で拭いたらいい?
ハンカチとか無いから、舌でぺろっと、でええか?w
眠くなってきたのは自然なことだからね…
もう、ホントは瞼がくっつきそうなんだけど頑張ってた
先に落ちるけど、また伝言するね…ちゅっ
おやすみ…
(ぐっすり眠れるといいな、おやすみ、ちゅっ…落ち) うん、涼介にペロリがいいよっ…ありがとう
亜耶も眠くなってたから二人で一緒に夢の中だね
がんばって、起きてくれてたんだね
ありがとう…涼介…ちゅっ
いつもの話方と涼介、ちょっと違うから
不思議な感じだよ
ごめんね…涼介
亜耶こんなで…
おやすみなさーい涼介
感謝してるから
大好き
涼介に抱きついて眠らせてね
嬉しかったよっ!とっても、嬉しかった…
ありがとう…
(以下空いてます…) こんばんは
今日は土曜日なのにお仕事お疲れ様です
ここは温泉なのかな? こんばんは
いえー、今日は早めに終わったので良かったです
買い物と飯行ってきたら普段と変わらないくらいになっちゃいましたが
温泉もあるみたいですよ
混浴します?w >>1に書いてあるし、今日はゆかたになってみよっかなー
和宏さんは、今日はどうしたいですか? 浴衣姿も見たいですね
んー、昨日やりそびれた悪いことしたいかなぁってw 今日は一緒にお風呂に入りますか?
それとも、ここで着替えてから昨日の続きします? どちらも魅力的なお誘いです
んー、せっかくだからお風呂入りませんか?
露天風呂にはちょうどいい時期ですし お風呂ですか?ちょっと恥ずかしいですけど、お風呂に入りましょうか。
先に行っててください はい、じゃあ先に行ってますね
せっかくだから宿の作務衣借りてきます
(作務衣を持って脱衣場に向かう)
ふぅー…
(服を脱いで浴場に入るとザッと掛け湯をして湯船に浸かる)
(天を仰いだ顔にタオルをかけて浴衣さんを待つ) (服を脱いで、髪をまとめてタオルで前を隠して、露天風呂へ)
まだ外さないでくださいね?
(タオルを置いて掛け湯をして、和宏さんから少し離れてお風呂の中に体を沈めます)
こうしてると、今更だけど恥ずかしいですね はーい…
(扉の開く音や掛け湯の音に聞き耳を立てながら、お湯の中でジッとして)
タオル、もういいですか?
(浴衣さんがお湯の中に入ったのを気づくと
顔にタオルをかけたままそちらの方に確認を取って)
大丈夫ですよ、シチュの時よりは紳士ですから…たぶん 別にあのままでも、もっと意地悪でも平気ですよ?
(少しだけ、和宏さんに近寄って)
結衣は、やっぱりあまり変わらないかもしれません
(少し俯いて、肩にお湯をかけて気を紛らわせます) 【和宏さん、すみませんが、途中電話で少し落ちます。
その時はアンシャンテで再集合でもいいですか?】 そこらへんは、後々のお楽しみということで
(顔のタオルを取って近づく結衣さんの方を向いて)
結衣さんはそのまま、変わらないままで
(こちらからも近づいて、肩が触れるくらいに寄っていって、そっと触れ合うように)
【了解ですー】 どうなるんだろ?
それも今日の楽しみなんでしょうけど…
(肩が触れると、和宏さんの方を向いて)
あのまんまっていうのも、なんだか恥ずかしいですけどね
結衣は結構、乱れたり恥ずかしいことを言ってたのでw そうですね、そこも楽しみにしてください
(結衣さんがこちらを向くと、肩に手を回して、そっと撫でさすり)
恥ずかしがる結衣さん、好きですよ
あんな風に乱れてる結衣さんも好きですけどね、ん…
(笑いかけながら顔を寄せて、そっと唇を重ねる) じゃあ今日はエロいばっかりになっちゃおうかなー
…ん、
(唇が触れると、少し和宏さんに体を寄せて)
今日はどうなっちゃうのかなって、分からないのに少し期待してます なんか、素のままだとまた別の緊張があるような…w
それは期待しちゃいますね
(結衣さんがもたれかかると肩の手に力を入れて抱き寄せ)
僕も分かってないですけど、それも楽しみです…
結衣さん、もっとキスしたい…んんっ
(結衣さんにまた口付けして、舌で唇をノックして、深いキスをして) 多分エロくはならないですー
(抱き寄せられるとそのまま体くっつけて)
今日もノープランなんですねw
はい…
(和宏さんと深いキスをすると、顔が赤く染まってきます)
すぐのぼせちゃうかも ん、ふぅ…
(結衣さんの舌を絡めとって、ねっとりと貪りながら、もう片方の手でも結衣さんを撫で回す)
ん…
はい、ノープランです、悪いことする以外はw
今日は、おっぱい確かめてもいいんですか?
(身体を撫でる手を徐々に上に持っていって胸に被せて) ん、んっ…
(キスだけじゃなくて、体を撫でられてそわそわしてきます)
もう、悪い事だけはしっかり計画済みなんですね
確かめてもいいですよ?
(胸に被さった和宏さんの手をちらりと見て)
今日は最後までここでしちゃうんですか? だって、昨日結衣さんがあんなこと言うから
じゃあ、遠慮なく…
(被せた手で胸をやわやわと揉んで)
どうしましょう…
部屋のお布団でゆっくりしましょうか?
結衣さんの浴衣姿も見たいですし そのつもり、ではあったけど…
(胸にちゃんと触れ始めると、恥ずかしくなってきます)
和宏さんのしたい方で、いいですよ?
浴衣着てもたぶん、脱がされちゃうので… 僕はそのつもりしか無かったですよ?
(結衣さんの胸を揉み込みながら、反対で背中を撫でて)
じゃあ、ここでこのまま…
部屋まで我慢できそうにないです、んっ
(今度は首元に唇を落とし、吸い付いて真っ赤な跡を残していく)
(手は段々と激しく胸をこね回すようにして) 結衣も、何も無かったら寂しいかも…
(背中を撫でられて、少し肩の力が抜けて和宏さんに体を預けます)
はい、ここでこのまま、されちゃうなんて恥ずかしいけど…
んっ!ん…
(首すじにキスされながら、激しくなる胸への刺激に、和宏さんに抱きついて)
抱っこ、してください 今日を楽しみにしてたんですから、何もなしは無理です
(胸を手の平で覆って、全体を撫で回して)
誰も居ない、二人っきりですから
わかりました、んっと…
(結衣さんに言われて抱き上げて、自分の膝の上で向かい合わせに)
じゃあ、抱っこしたまま、昨日みたいに…
(今度は露わになった胸に顔を寄せて、
谷間から手のない方の胸に向かって何度もキスをしていく) 結衣も楽しみにしてました、ほんとは…
(胸を撫でる柔らかい触れ方に、もっとと思ってしまいます)
二人きりでも恥ずかしいですよ…
(和宏さんの膝に乗せられると、お互いの股間が体に触れるのを少し気にします)
(谷間から胸の頂に近づいていくキスに、結衣はそわそわしてきて)
いっぱい、好きなだけ…浴衣でよければ舐めたり、吸い付いたりしておっぱい気持ちよくしてください
浴衣、本当はもう、体中がそわそわしてて、恥ずかしいことたくさんお願いしちゃいそうなんです じゃあ、もっと二人で楽しみましょうね…
(胸に当てた手を小刻みに震わせて揉む手を強くしながら)
恥ずかしがる結衣さんも可愛いですけどね
(結衣さんを抱き寄せてさらに密着するようにして)
じゃあ、結衣さんのおっぱい好きにしちゃいますね、ん、ちゅっ…
(わざとらしく音をさせながら、結衣さんの胸の先に吸い付き)
んっ…そんなこと聞いたら、僕がどんな風の言うかわかってるでしょう?
結衣さんの恥ずかしいお願い、聞かせて?
(ねっとりと舌を這わせながら、視線だけで結衣さんの顔を見上げて尋ねる) んっ、ん、も、そんな風にしたら、もっと恥ずかしくなっちゃいます
(密着したまま、少し怒ったふりをします)
(唇が触れると、待っていた体は素直に喜びます)
さっき、ちゃんと言ったのに?
ん…や
(舌が這うと、もっと舌と唇でいじめて欲しくて結衣は下も疼いて、困った顔をしながらも和宏さんの上で一度腰をくねらせます)
結衣の乳首…このまま、和宏さんのお口で……
たくさん舐めて、吸って、感じたいです
結衣のおっぱいを、和宏さんがしたいように、してください 結衣さんは恥ずかしいことが好きなんじゃないですか?
(怒られても笑って受け流して、全身をより密着させて)
意地悪でもいいって結衣さんが言ったんですよ?
(困り顔の結衣さんを見上げたまま、舌を小刻みに動かして乳首を舐め上げる)
はい、じゃあたくさん結衣さんの乳首、虐めちゃいますね、ん、ちゅっ
(胸に思いきり吸い付いて音させながら、結衣さんの乳首を口で愛撫して)
(抱き寄せた手を降ろして揺れるお尻も撫で回す)
んんっ、ちゅ、はぁ、んんっ…
(唇で挟み込んだり、尖らせた舌先を押し付けりして、乳首をもてあそび
お尻を撫で回す手に力を入れて、下半身もより密着させる) また、そうやって意地悪言って…
(和宏さんの言葉に、体を寄せて小さくため息をつきます)
言ったけど、ん、んっ…
(話す途中でも、和宏さんの舌の動きに体が反応してしまいます)
あっ、ぁ…わざと、音、させてるでしょ?
んんっ、あ…和宏さん…
(お尻も撫でられて、結衣は驚いたように体をぴくんと揺らします)
んんっ、ぁ…あっ!
は、ぁ…和宏さんの、当たるよぉ…
(お湯の中でお尻を撫でられるとそこと感じてしまい、水面を揺らします)
お尻もおっぱいも、恥ずかしいのに、結衣気持ちよくて、んぁっ、声…出ちゃうの 意地悪したくなるくらい可愛いってことですよ…
ちゅ、ふっ、んっ…
結衣さんが言ったんだから、責任は自分で取ってくださいね
(声がもっと聞きたくて、反対を手で愛撫して、乳首を摘み上げて)
結衣さんのおっぱいが美味しいから、つい出ちゃうんですよ、ちゅうっ!
(結衣さんの抗議を聞き流しながら、なおさら大きな音させて吸い上げる)
何が当たる?ちゃんと言って、結衣さん…
(お尻をグッと押し下げて、いきり立ったモノを結衣さんに擦り付けながら、意地悪く聞いて)
声、もっと聞かせて欲しいな…
(こちらからも腰を揺すり、乳首をいじめながら結衣さんを求めていく) >>384
【わかりました、中断無しで良かったですね】 責任って、んぁっ⁉︎
ん、やっ、乳首、こりこりしちゃってるの、だめ…
(口でされていないのに固くなった乳首に触れられて、恥ずかしくてつい抗議します)
違うでしょ、んっあぅ、わざとっだもん!あっ、ぁん…
(乳首に吸い付く音に煽られて、両方の乳首を虐められて声も腰がくねるのも止められなくなります)
え?ぁ、や…そんな
(体にこすりつけられるものを口に出来ず、顔を逸らして口ごもります)
今、そこするのずるい…おちんぽ、和宏さんの…おちんぽ、当たってます
責任取るから、結衣のこと虐めて気持ちよくしてください うん、コリコリしてる…
結衣さんの乳首も、恥ずかしいこと好きなんですね
(摘み上げた乳首を上手にこすりあげ、かたくなったそこをぎゅっと摘んで刺激していって)
ちゅっ、ずずっ、はぁ…んんっ
(鈍い音を上げながら何度も吸い上げ、歯を軽く立たせて甘噛みしてたっぷりと味わう)
言って、ほらっ
(口ごもる結衣さんに存在をアピールするように腰を押し上げて)
うん、結衣さんのおっぱい舐めてたらこんなになっちゃった…
うん…結衣さんにもこれ、気持ち良くしてもらいたいな… 別にっ、好きじゃ…んんっ!
そんな言い方っ、はぅっあっ…
(意地悪な言い方に、否定しても声が出てしまって満足に言えません)
んっあ…ぁ、和宏さん、結衣のおっぱい…
いっぱい、おいしそうに、気持ちよくしてくれてんっ、嬉しい
(甘噛みされては体を揺らし、たっぷり愛撫された胸は敏感になってます)
(手を体の間に入れて、和宏さんのものをそっと握ります)
このまま扱いてあげたほうがいいですか?
それともご奉仕する? うそだ、こんなにぷっくりさせてるのに…
(クリクリと小さなダイヤルを回すように結衣さんの乳首を擦り回して)
うん、美味しい…
結衣さんのおっぱいも気持ち良さそうにして、ちゅっ…
(クッと顎に力を入れて小刻みな甘噛みをして、また音を立ててキスをする)
ん…どうしよ…
(結衣さんの手に収まると、ピクンと軽く震えて)
どんな風に、ご奉仕してくれる? んっ、結衣もおっぱい、気持ちよくなってます…
(和宏さんが音を立ててキスした乳首は、もうすっかり膨らみきってます)
どうしよ?
えっと、お口でしようかと、思ってたんですけど…されたいこととかありますか?
(聞かれるの恥ずかしそうにして、手をゆるゆる動かします) うん、結衣さんのおっぱい、敏感で可愛いね
(ぷっくり膨らんだ乳首から顔を離して視線を合わせて)
んっと…
口でして欲しいけど、結衣さんも気持ち良くしたい…
(手も緩やかな資源がじれったい気持ち良さで)
結衣さんのこっちは、どう?
(こちらも手を前から回して、結衣さんの股間に指を這わせて)
こうやって、一緒に触りっこするのは、どうかな え、結衣は…んんっ!
(胸を存分に愛撫された結衣のそこは、もう十分に潤んでいます)
ん、結衣のそこ、和宏さんがたくさん胸、してくれたから…
(そのまま手を動かして)
触られてたら、ちゃんと和宏さんを触れなくなっちゃうけど、いい? こっちも気持ち良くなって欲しい…
(お湯とは違う感触を確かめるとそのまま上下の滑らせる)
うん、濡れてる…
このまま、一緒に弄りながら気持ち良くなりたい
(手が動くとピクピクとその中で震えて感じて)
そしたら、今度は結衣さんのここで気持ち良くしてもらうから、ね?
(指で中を開くようにして、中の方も指で擦っていく) ぁ、んぅっ…もう、なってる…
(指でなぞられ、切なげに眉を寄せて声をあげます)
結衣、胸だけで濡らしちゃいました…
がんばるね
(ゆるゆるとした触り方から、しっかりと和宏さんのを手で握って、扱き始めます)
あっ!ぁ、ん…んっ
(中を開かれて、指と一緒にお湯が入ってくる感覚に、目を瞑ります)
はぁ、ぁっ中…結衣、和宏さんにここ、いっぱいにされたい もっとなって、エッチな結衣さんもっと見せて…
(結衣さんの秘部に入れた指をくすぐるように上下して中をかき混ぜて)
うん、僕も…結衣さんの声聞いてるだけでこんなになっちゃった
(しっかりと握られ扱かれると、無意識に腰が動いてしまう)
うん、結衣さんのおまんこ、気持ち良さそうにヒクヒクしてる…
僕も、この中いっぱいにしたい…
この中で気持ち良くしてもらってたくさん、中に注ぎ込んで…
(うわごともように囁きかけながら、指を徐々に奥まで挿入して、
先だけ曲げて中の襞を掻き分けるように擦り付ける) もっと、なんて…あ、ぁっ
(中を擦られて、中から気持ちよくなって体を震わせます)
うん、結衣に触ってこんなにしてくれて嬉しい…
(そう言って、和宏さんのものを扱いて、先端も撫でます。)
うん、結衣がおちんぽ、大きくできたら中をいっぱいにして?
んっ。あっ…ぁう、中、奥までいっぱい… エッチな声も聞きたい
恥ずかしそうにしながら、感じてる顔ももっと見たい…
(奥から引き抜いて全体を擦ってまた奥へとゆっくりと指を出し入れして)
あっ、先っぽいいっ!
もっと、そこ撫でて、結衣さん…
(敏感な亀頭に触られると、腰が大きく揺れてしまって)
うん、もっと大きくして…結衣さんの手で
中、ヌルヌルで気持ち良さそう…
(中を緩々と出し入れしながら、親指を左右に動かしてクリをくすぐる) もう、結衣は、恥ずかしいのに…
ん!ん、ん…ぁ、ゆっくりも、気持ちいいです
(中を大きくゆっくり擦る刺激にまた、結衣の体がとろけていきます)
ここ?
早く結衣で大きくしてね…
(和宏さんが声をあげた先端を、優しく撫でて、その下も扱いていきます)
んんっ!ぁ、そこはっ…
クリ、感じちゃうっあっぁ…だめ、だよぉ…
(クリに触れられると、結衣は体をぴくぴくさせて、和宏さんに触る手が遅くなります) それが、可愛いんだよ
(クリを弄りながら、指の抜き差しを少し早めていって)
うん、そこっ
あっ、もうなってるよ…
結衣さんの手、気持ちいい、からっ
(先端を撫でられると、こちらも徐々に先が濡れてきて)
結衣さん…もう入れたい…
結衣さんの中で一緒に気持ち良くなろ? ぁっあ、だめぇ、クリ、そんなにっしちゃ…
(敏感なところを責められて、もうおねだりしそうな時に、やっと和宏さんから言ってもらえて)
うん、結衣でおちんぽ、気持ちよくなって、結衣も…
(膝立ちになって、和宏さんのものを手でおさえて、腰を下ろします)
んっ、結衣のおまんこに、入れるね…
(あてがうと少し声が出て、和宏さんから目を逸らしながら腰を落とします)
ぁっ……ん、ぁっ
(全部入ると、和宏さんにもたれ掛かって)
和宏さん、全部、入りましたよ うん、一緒に…
んっ、お願い…
(結衣さんの手で気持ち良くしてもらった亀頭が触れ合うとそれだけで気持ち良くて)
はぁ、うん…入った…
(スルスルと飲み込まれていくのをジッと眺めながら、
入りきってもたれかかる結衣さんを抱き留めて)
結衣さんのおまんこ、ヌルヌルで気持ちいい…
結衣さん、中いっぱいになってる?
(根元まで入って奥まで挿入したまま腰緩々と回して、結衣さんの膣内を軽くかき混ぜる) はぁ…
(和宏さんに抱き止められて、体を預けます)
いっぱい触ってくれるから、ぬるぬるになっちゃった…ぁっ
(和宏さんが緩く動き出すと、結衣の体も反応します)
うん、結衣の中も和宏さんのおちんぽでいっぱい… 結衣さんが気持ち良くしてくれたから、大きくなっちゃった…
(お湯の浮力で軽く腰を上下にして、奥を亀頭でノックして)
こうやって、抱き合いながらするのも、気持ちいいよ
結衣さん、キスしたい…
上も下もいっぱい、キスしながらしよ…んっ
(背中に回した手でグッと抱き締めて、キスをしながら、腰を徐々に大きく跳ねさせていく) あっ、ん!ぁっ…
(奥を突かれると、恥ずかしかったのに声が止まらなくて')
抱っこでえっちするの、好きです…
んっ…
(唇が合わさると、結衣は自分から、和宏さんの舌をすくって、絡めます)
ん、ちゅ…ん、はぁ
結衣の下のお口も、ぐちゅぐちゅにしてください…
(腰を揺すって、和宏さんにおねだりします) んっ、ちゅっ…はぁ、んぅっ
(舌が絡まると、こちらも積極的に動かして濃厚に絡めあい)
うん、結衣さんのエッチな涎、もっと欲しいっ
(バシャバシャとお湯を跳ねさせながら腰を大きく上下に動かして
結衣さんの揺れる腰に合わせて激しく中に突き入れていく)
あっ、はっ、く…っ
結衣さんのおまんこも、キスも、もっと欲しいよっ、んんっ
(ガムシャラに腰を上下させながら、また結衣さんの唇にむしゃぶりつき
上下でねっとりと絡まりながら、ひたすらに結衣さんを求める) 結衣、涎までえっちじゃっ、んん!ないもん…
(水面が激しく乱れて、ばしゃばしゃ音がするのに、腰が動くのを止めれません)
こんなに、音させたらわかっちゃうかもっんっ
んっ、うん…もっと、してっんん!
(和宏さんと舌を絡めながら、奥まで打ちつけられて、結衣の腰も勝手に動いて締まって、和宏さんと気持ち良くなろうとしてます) だって、結衣さんとキスするとエッチなの止まらなくなるっ、からっ、ちゅ
(舌を絡ませ涎を吸い出しながら腰を大きく揺すって)
んんっ、それでも、もう辞めないよっ
んあっ、今…結衣さんのおまんこ、キュンって…
(結衣さんの中が締まると、腰が不規則に動いてしまって)
はぁ、ああっ、結衣さん、ちゅっ、んぁ、はぁ…
(少しの息継ぎをしてまた結衣さんの舌を貪り、
腰がガクガクと震えて結衣さんの中では亀頭がパンパンに張ってきて)
んんっ、結衣さん、も…出そうっ
このまま、中に出したいっ、ん、ちゅ、はぁっ! もぅっ、キスするたびえっちになっちゃ…んぁっあ…
そうしたら、結衣、気持ちよくなっちゃうっ…
(キスを繰り返しながら、激しく中をおちんぽで擦りあげられて、結衣は体を震わせて腰を動かします)
あっ、ぁ…和宏さん
(結衣の中が締まると、和宏さんの腰も動いて、それでまた結衣は気持ちよくなってひくひくと締め付けてしまいます)
ぁっもぅ…んんっ、んぅ…
(和宏さんに唇を貪られて、舌と舌が絡まり合って、結衣も絶頂が近づいてきます)
んっ、結衣も、もう… 結衣さんも、なってっ
一緒に気持ち良く、んんっ、はぁんっ
(結衣さんを持ち上げるように激しく突き上げて、
亀頭でも結衣さんの奥を何度もキスして)
結衣さん、ちゅっ、はっ、んぅっ
(締め付けに唸りながら何度も何度も舌をすくい、お互いも涎で口元を濡らして)
うん、一緒に…はぁ、あっ、くっ、ぅ…
も、イくっ、結衣さん、んんっ、あ、はぁ!!
(腰を無茶苦茶に打ち付けながら、一番深く突き入れた瞬間、結衣さんの子宮に打ちつけるように勢いよく射精する) んんっあぁっ!
はぁ、なる、一緒に…ん、ちゅ…
(持ち上げられて、激しく奥まで突き上げられて、結衣の声は一層大きくなって、和宏さんの上でよがるしかできなくなります)
んっ、はぁ、ぁっあ……ん、ちゅっん、
(和宏さんとキスして舌を貪りながら、亀頭を奥へと叩きつけるように犯されて、結衣はもう何も考えれなくなっていきます)
はいっ、んぁっあ、は、結衣もっんんっあぁ!あっぁっあぁ…
(和宏さんに激しく突き入れられて、結衣は絶頂に達するときつく抱きついて体をひくひくと震わせます) はぁ、はぁ…んっ
(結衣さんを抱き返して、中で射精が収まるのをまって)
はぁ、すごい出た…結衣さんのおまんこ、いっぱいにできたかな…んっ
(背中を撫でながら聞き、さっきとは違う優しいキスを唇に落として) うん、いっぱい…
(キスされると、惚けた顔で微笑みます)
昨日できなかったから、その分かな? 確かに、昨日の分なのかも…
ずいぶん長いこと入ってたし、そろそろ出ましょうか
部屋行って休みましょう はーい、のぼせちゃうw
(湯冷めしないようそそくさと浴衣に着替えて、お部屋に戻ります) この時期で良かったですねw
(こちらもササッと作務衣に着替えて部屋に戻って)
今日は悪いこといっぱいできて良かったw
そろそろ寝ましょうか
(結衣さんと一緒に布団に潜り込んで) (お布団に入ると、暖かくてまどろんできます)
悪いことではありませんけどねw
少しでも和宏さんが息抜きできたならよかったです
はい、いい加減に寝ましょう 昨日は悪いことって言ったのに…w
はい、今日も楽しかったです
閉めておくので先に休んでください お互いに楽しいんだから、何も悪いことじゃありませんよー
それでは、お言葉に甘えて先に落ちます
おやすみなさい はーい、今日もありがとうございました
おやすみなさい
【以下空室です】 いえいえ改めましてよろしくお願いします…なんか緊張しますw サラリーマンだとなんだか変なので
名前はしげで…w
わざわざ再開してくれてありがとうだよ
そんなに責めがよかったかな? しげさんですね、ご主人様でも構いませんけどw
いえいえこちらこそ再会ありがとうございました。はい…責めは素敵でした
(恥ずかしい)
ただなんか…今日は緊張してます。あんな事やこんな事しちゃったのにw初めて
デートするみたいな…どんだけ飢えてんだって話ですねw ご主人様ねぇ…
ななは支配されて乱れたい欲求がアリアリむたいだねぇ
(ニヤリ)
あは、まぁ今日は雑談だけでもいいし、
明日ちょっと早めだけどね…
ななは夜遅い仕事なのかな? うぅ…
(見透かされてる?)
明日早めなら、何時位まで大丈夫か聞いていいですか?聞いておいた方が予定
組めるしw
私はシフト制の仕事なので、平日休日関係なく勤務時間もバラバラなので…。 俺も微妙に間違えて恥ずかしいなw
時間は盛り上がり次第だけど…2時くらいまでなら大丈夫かな?
ななは痴漢されるのはじめてみたいだったけど
普段は公共の場所より密室の方がお好みだったよな? 2時ですか、了解です。そうですね、以前車でイチャイチャしてたら絡まれた事が
あったので若干トラウマでwできるなら密室の方で2人っきりで苛めて欲しいです なるほどw
それは災難だっねぇ
密室って、ネカフェのカップルシートでも大丈夫?
でも覗かれる恐れがあるかもね。
この前の電車よりかは安心感あるかもw
でも、部屋とかの方がさらに乱れるかな?
今日はどんな格好だい? ネカフェかぁ…それは考えた事無かったです。大丈夫…かなぁ?
でも確かに、ノーブラノーパンで外を歩くor部屋の中で全裸のどちらか選べ
と言われたらお部屋の方を選んでしまうかもw
今日は(も?)普通に部屋着でシャツにスカートで、フリース羽織ってます。 まぁあまり無理はしない方向でw
あれから気持ちよさが忘れられなかったのか?
リアで…って荒い口調で追い込まれるのが好きなんだよな?ななはさぁ はい…すみません。
いや…荒い口調でも紳士的な口調でも、追い込まれるの、好き…です。 雌豚モードに入っちゃうのか…
よくわかるね?
敬語で紳士的でも、荒々しくでも、
雌として扱われるのが好きなんだね?
じゃあ、足を広げて、リア状態で今日どんな下着か
おじさんに告白してみろよ… ペット的なのが嬉しいかな…?ご主人様の無茶ぶりな命令に動くのはちょっと
辛かったりするけど、後で誉めてくれたら凄く嬉しくなったり…これって雨と
ムチってやつでしょうかw
おじさんじゃなく、大好きなご主人様です。ちょっとそこは反論させて下さい。
だから言う事聞いて、報告させて頂きます
今、足広げてます…今日の下着は上下白で、パンツは花柄です。 そうか…じゃあ俺がご主人様だとしたら
ななは何にあたるのかな?
この前の痴漢の時にイッた回数と
同時に答えられるかい? ご主人様の…忠実なペットか…奴隷か…そこは今日色々させて頂きいてご主人様
に判断を委ねたいと思います。
この前の痴漢の時は…1回イキました。 ふふ、…ペットとして可愛がられたいか
奴隷として教育されたいか…
その両方だろ?
痴漢シチュのプレイで…
リアイキして…
リアでも可愛がられたいって思ってしまったんだよな?
今も、もう恥ずかしい姿晒して
乳首もクリも硬くしてるのか?
正直に答えてみ? はい…すみません。ご主人様にリアでも可愛がられたいって思ってしまいました。
今…乳首、硬くなってます。 しょうがない奴だ…
痴漢されて、電車のなかでもイメージしてしまうんじゃないのか?
ほら、リアでも…
その大きな胸晒して、ご主人様に
乳首がどのくらい大きくなってるか報告してみろよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています