性奴隷市場【第67回】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第66回】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438071507/ >>199
早く目覚めたので朝からたくさん強制してくれる方募集します 変換ミス失礼。
このまま始める形でしてしまってもいいのかな? おはようございます
このまま始めるというと?
スレHですが大丈夫ですか?
少し打ち合わせしたいのですが 勿論承知しています。
流れで始める方かシチュとして煮詰める方か確認したくて…
分かりづらい聞き方でしたね。 こちらのイメージでは、日頃から卑猥な下着を着せて過ごさせていて、今朝はベッドで寝ているところに私がお邪魔して…と思っておりました。
羞恥系がありであれば、使用人たちが周りで仕事をしている中、屋敷のダイニングなんかであれこれといじめたいと思っています。
NGはスカは小まで、グロや痛いことはダメですね。
瞳さんはどんな感じでしょうか? すみません
いいシチュなのですがちょっと出かけるの事になりましたので中止させて頂きます
貴重な時間を無駄にしてすみません
落ちます。 性奴隷としてかわれたい
でも性奴隷がわからないそんな私を飼ってしつけてくださるご主人様いませんか? >>215
まず年齢とスリーサイズを教えてもらおうか? どっちでもいい、というか設定かな。
スレHしながらオナりたければ現実に合わせてもいい。
人がされてるの見て興奮するタイプなら、
その興奮する姿を想像するために、そっちにするのもいいだろうよ。 ここは自分で考えなきゃ
間違えたらごめんなさい
28才 Cカップ 62 83 >>218
ありがとうございます
無言だったので自分で考えなさいということかと思いました ふぅん…別に間違えるも何もないけどな。
性奴隷というからにはご主人様に奉仕しなきゃいけないよなぁ
(裸で那奈子の前に立ち)
なにもわからないお前だろうが、肌でたってるご主人様にどうしたらいいと思う? 裸ですからやはり…舐める?
舐めます全身…
(裸で目の前に立っているご主人様が少し怖くて、躊躇いながら近づいて胸の辺りから指先を下へゆっくり這わせて)
し、失礼します…
(唇を胸と胸の真ん中に当て舌先を肌に当てると、ゆっくりと乳首の方へ進むたまに唇を押し当て吸い付いてキスの音をたてる) ほう良く分かってるじゃないか…
覚えておけ、お前の舌は俺専用だ
(吸い付いてる那奈子の頭をはなして、口の中に指を入れて舌をニチニチといじる)
だが舌だけじゃない…
全身が俺の物だわかってるな…?
(やらしい手つきで那奈子の胸、腹、おまんこと触っていく)) ひうっ…ううっ…んぐ…
(顔がご主人様の身体から離されて咥内に指が押し込まれ舌を弄ばれると、苦しそうに顔を歪め)
はぁっ…んっ!…あっ!やだ、やだ…
(ご主人様に確かめるような手付きで身体に触れられると、身体を固くさせて時折ひくひく震え喘ぐ) 何を悶えてるんだ?
お前は全て俺の物…それを確認してるだけだぞ?
(おまんこの入口を軽く開いてクチクチといじり、すぐ手を離す)
そうだ、まだ首輪がまだだったな…
色ぐらいは選ばせてやろう。
ほらお前自身で選ぶんだ
(棚には色とりどりの首輪が並んでいる)) ごめ、ちょっと用事ができた。
よさそうな奴隷だったからもったいないけどいいご主人様が見つかるといいな
落ち はい、わかりました…ああっ…んくぅん…
(入り口を刺激された瞬間腰がびくんびくんと前に突き出るように反応し
恥ずかしさと興奮が入り交じりながら身体を熱くさせる)
(首輪をじっくり見てゆっくり移動しながら、ネイビーの首輪を指先でなぞりとんとんと指先で叩いてみてから大切に両手で持ち上げて)
これでもいいですか?
(ご主人様を振り返り見て間違えていないか表情を伺う) 自分の好みのスタイルの女を奴隷として飼う設定で
主人には絶対服従で、性欲処理の道具として躾けたい はい、あの私は本当に奴隷のなり方がわかっていません
間違っていたら言ってもらえると助かります
よろしくお願いします わかった、しっかり躾けるからな
黒髪のJカップ爆乳で、メイド服を着てもらおうか
監禁部屋で性欲処理メイドとして主人の為に奉仕してもらうからな えーっううっおっぱいおっきかったら自分と違いすぎて興奮できないですご主人様(泣)
おっぱいCじゃダメですかご主人様 ご主人様は無言落ちですか
奴隷の世界は厳しいなあ…
おち 姓奴隷としてメチャクチャに犯されたい巨乳便器女を募集 ・性に疎い処女に近い女を淫乱に仕込む
・貞淑な人妻を牝犬に飼い馴らす
どちらかで募集します セコハンの奴隷を購入したくて伺いました
調教済みでも何らかの事情で捨てられたものでかまいません
興味のある者は声かけてください >>244
飼って欲しいのか?
どんな性奴隷か俺に教えるんだ 88、63、90のDカップです
見られるのが大好きな変態ですが
よろしくお願いします >>248
ありがとうございました
また機会があればお願いします ひさしぶりに来てみたがいい出物は入ってるかな…
浚われてきた人妻とかどこかの資産家の一人娘だとか。 性処理玩具として買われた従順で奉仕する事が生き甲斐の性奴隷を買いたい
描写あり、中文程度書ける相手が望ましい ご主人さまを募します
88、63、90のDカップです よろしくお願いします
NGと希望教えてください
こちらの希望は全身ザーメン漬けになるまで犯したいですね 複数ってこと?
汚いとか血をみるようなのは覚めちゃうかも 絶倫設定で1人で犯したいね
NG了解です
出切れば即ズボとがいいんです 【雑談】秘密の隠れ家246軒目【スレH】に移動お願いします よろしくお願いします
NGはグロです
名無しさんは希望やNGありますか? 従順な雌奴隷に自分好みの服を着せて、全身ザーメンまみれに汚したいな
容姿とか名前もこちらが決めたいんだけど、いいかな?
自分で決めたいこととかあったら遠慮なく言ってね 容姿も決めてくださって大丈夫ですよ
嫌々ながらより調教済で従順な奴隷になりたいのですが
よければ書き出しをお願いします ありがとう、何でも言うこと聞いてくれる奴隷になってね
名前は玲奈、黒髪ショートでIカップ爆乳、胸元だけ丸出しになったミニスカメイド服で
黒のニーソックスを履いて、ぶっかけられるのが大好きな変態奴隷がいいな
これでよかったら次から書き出すね (奴隷として飼って数ヶ月、すっかり調教が済んで)
(従順になった玲奈にエロイメイド服を着せて跪かせている)
玲奈、今日もたっぷり可愛がってやるからな
玲奈の大好きなザーメンで全身どろどろにしてあげるよ
(丸出しのIカップをいきなり鷲掴みにして)
玲奈が感じやすいこの爆乳を使わせてくれ おちんぽ中毒になって勘当された、元お嬢様をもっともっと壊してくれる方を募集します ご主人様、募集します
SM趣向強めで羞恥なスレHできる人お願いします >>280
よろしくお願いします
>>281
またの機械にお願いします 405 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/12/08(火) 21:31:01.83 ID:7rZ14bif0
落ちます >>282
よろしくお願いします
NGと希望あれば教えてください ラブいちゃや、主従関係の築けないスレHがNGです
そちらの希望やNGはありますか? >>285
NG了解
あと見た目も教えてくれると助かります
こちらのNGはグロスカで希望は特に無いけど徹底的に犯したい気分ですね スタイルは上から88 62 90 です
見た目は森下悠里さんみたいなショートカットです
どんな感じで書き出したらよいでしょうか?
調教済みがよいですか? すみません、電話なので落ちないといけません
申し訳ないですが中止でお願いします
落ち 以下あき >>288
スタイル了解だよ
出切れば調教済みでドスケベなチンポ中毒になってる設定がいいな
こっちは絶倫でたっぷり浴びせたり飲ませたり種付けしたいな
書き出しは調教部屋で二人きりのところからであとは合わせてやりますよ 市場の調教師さん、募集します。
こちらは性奴隷市場に捕らわれた女刑事の設定で
レイプ系でなく、羞恥責め系のようなのが希望です。 よろしくお願いします
集団で取り囲んで晒し者にするのがいいですか?
それとも、言葉攻めで虐められたいですか? >>296
こんばんは
集団で晒し者が好きですね。 性奴隷市場の調教師さん、募集します。
レイプ系でなく、羞恥責め系のようなのが希望です。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l と思うチンポコポンであった
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 性奴隷市場の調教師さん、募集します。
レイプ系でなく、羞恥責め系のようなのが希望です。 >>300
あの
失礼ですが
以前お相手してもらった女刑事の紗耶香さんではありませんか?
もし、同じ方なら別のシチュでお相手してもらえないですか?
違ってたら申し訳ないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています