キャラクター気分でスレH〜百合の花園〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、このスレッドへ。
ここは、数あるキャラHスレの中でも、女の子同士の関係に絞ったスレです。
男子禁制ですから、殿方は見学で我慢して下さいね。
芳しい百合の香りに、貴女もその身を委ねなさい……。
淑女の皆さんは、以下の事項を守って下さいね。
・募集の際は、「作品名」と「あなたのキャラクター名」と「希望するお相手のキャラクター名」を明記して下さい。
オリジナルキャラクターでの募集は板違いです。
・基本的に、メールアドレス欄に半角英語で「sage」と記入した、sage進行でお願いします。
募集時は無記入でも構いません。
・18歳未満のお嬢さんは、立入禁止です。
・チャットなどの外部誘導、メールアドレスや電話番号等の個人情報晒し、外部URL貼付は、してはいけません。
他、実際の出会いに繋がる可能性のある行為は、その全てをご遠慮下さい。
・花園を荒らす無頼漢は、無視するか落ちる事。
・別スレとの掛け持ちや無言落ちは、お相手してくれたお姉様に大変失礼ですよ。
・>>970を踏んだお嬢さんは、次スレを立てて下さい。
ホスト規制で出来ない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへお願いしましょう。
・その他、この板の規則を遵守して下さいね。 >>602
います!よろしくお願いしますね。
どの作品がご希望でしたか? 因みになんですが漫画の方はどうでしょうか…捏造トラップという百合漫画です いえ…こちらこそすみません
>>600で上げられた作品ももちろん知ってます
今回はちょっと聞いてみたかったので…
もし今後機会があればお願いします
時間を取らせてすみませんでした
落ちますね はい、機会があれば探して読んでみますね。
こちらも落ちます ごちうさかNEW GAMEのキャラでお相手してくださる方を募集します
他の作品も相談できたら… モバマス
ラブライブ(サンシャインも可)
ごちうさ
俺ガイル
魔法少女リリカルなのはStS
で募集します!他にもこんな作品できる?ってものがあれば聞いてくださいね! >>609
こんばんは
上で募集していた者ですけど、ごちうさでいかがでしょうか
もしご存じならNEW GAMEでも よろしくお願いします!
ごちうさはどのカップリングが好きですか?
NEW GAMEはアニメだけ…りんが好きでしたけどコウちゃんうまくやれるかわからないです。 ごちうさなら、ココア×チノか、シャロ×リゼ、千夜×シャロあたりです
どれも、左右は入れ換えてもだいじょうぶです
というか、仲良しで甘いちゃが希望かも
NEW GAMEは、私もりん×コウ好きですー
口調を似せる程度でも、私は構いませんよ 今回はごちうさでお願いします。
ココア×千夜はどうでしょう?その場合どちらも出来ます。
難しければこちらチノちゃんでココアちゃんと、もしくはこちらシャロで千夜ちゃんとしてみたいです。
私も甘くイチャイチャできればいいなって思ってました! 寝てしまってました…
ココア×千夜も好きなので次に機会があったらお願いしたいです
ごめんなさい 乃木若葉は勇者である で、募集してみます
知らない人がほとんどでしょうがダメ元で…
他の作品でも大丈夫なので相談で決めましょう 結城優奈は勇者であるなら見ました…
他作品だと何がご希望でしょうか? 私も結城友奈は見てましたが終わってからだいぶたつので自信がなくて…
因みにそちらは希望ありますか?
あげてくれた中から選びたいなと思います >>609で可能な作品があると嬉しいです。
そうですね、もうだいぶ経ちますよね私も曖昧かもです。 >>609の中ではラブライブ!サンシャイン、俺ガイル
くらいでしょうか キャラはどうしましょうか?
サンシャインだと一年生の子としたいですね。 俺ガイルだと雪乃か結衣
サンシャインの一年生ですか…その中だとルビィならなんとかできそうです
完全に似せる事はできないと思いますが… では、俺ガイルでお願いします!
こちらのキャラはどうしましょうか?
結衣も雪乃もできます。あとはいろはちゃんも。 私は雪乃がいいですね
結衣といろは、どちらでもいいですよ それじゃあよろしくね、ゆきのん!
シチュはどうしましょうか?
いっぱいイチャイチャできるといいな♪ ええ、よろしくね由比ヶ浜さん
イチャイチャシチュなら…二人ともひそかに付き合っていて
比企谷くんがいないのをいい事に部室で…
またはどちらかの家に行って…
どっちか、または違うシチュでも構わないわよ 学校で制服でするのも楽しそうだけど、ゆきのんのお家お邪魔していいかな?
学校帰りにゆきのんのお家にそのままお泊まり会してたくさん甘えたいな! ではそんな感じでしてみましょう
私から書き出してみていい?
何か希望とかあれば途中で言ってね はい、書き出しありがとね、ゆきのん♪
今日は楽しみましょう!
よろしくお願いします。 だんだん寒くなってきたわね。冬だから当然なのだけれど
(部活が終わって由比ヶ浜と手を繋ぎ二人歩く)
(今日は私の家に由比ヶ浜さんが泊まるとのことで、そのまま家に向かって歩いていた)
【とりあえず書き出してみたわ。改めてよろしくね】 そうだね…もう十二月…寒いけど…えいっ!
(ギュッと腕を組んで密着して)
これで少しあったかいかな?
(笑顔で言って、嬉しそうに寄り添う)
クリスマスまであと少しだね〜、プレゼント楽しみにしててね?
(そうこうするうちにゆきのんの家について)
お邪魔します! ふふっ…ええ、とても暖かいわよ…
(笑顔の由比ヶ浜さんにこちらも優しく微笑んで)
クリスマスプレゼント…由比ヶ浜さんも期待しててね?
どうぞ、ゆっくりしていいわ
(家にあがると通学バッグを下ろして)
早速…夕食を作るわね
(制服の上からエプロンを身につける) (荷物を降ろしてお部屋に)
私は…やめとこっか、うん。
ゆきのんの猫ちゃんエプロン可愛い…
(ゆきのんのエプロン姿をニコニコ眺めながら夕飯の準備を素直に待つ) か、可愛いかしら?
このエプロン、一応お気に入りなの…
(そうして数十分後…)
できたわよ由比ヶ浜さん。一緒に食べましょう
(テーブルにたくさんの料理をあげる) うん、とっても可愛いよ!
ゆきのんらしいなーって。
(配膳を手伝い、一緒のご飯)
いただきます!ん、おいしー♪
(楽しく食事も終えて)
ね、ゆきのん?
デザートにゆきのんを食べちゃいたいなー、なんて?
(冗談気に言いながらゆきのんに抱きついてキスをねだるように見上げて) ごちそうさま… って、ひゃっ!?
(突然抱きついてきた由比ヶ浜さんをしっかり支えて)
わ、私を食べ……
(見上げてくる由比ヶ浜さんがあまりにも可愛くて顔を赤くする)
いいわよ…… んっ…
(由比ヶ浜さんの柔かい唇を重ねていく) ゆきのんも、結衣を召し上がれ♪
(ゆきのんの唇をはむようにして、舌を出してゆきのんなを味わっていく)
ん…んぅ…はぁ…
(甘い声を漏らしながら、制服のスカートの中に手を入れてゆきのんの脚を撫でていく)
ゆきのんスベスベで気持ちいい… ん…ふぁ…っ
(可愛い由比ヶ浜さんの舌に自分の舌を絡めていって)
(太ももを撫でる手の感触に体を震わせて感じて)
んっ…由比ヶ浜さんもすべすべよ…
(制服の短いスカートから伸びてる白い足に手を這わせて)
(太ももから内股に優しく撫でていく) 気持ちいい…ゆきのんにもっともっと触れてもらいたいよ…
(ゆきのんの制服をはだけさせていき、胸元や首にキスを浴びせて、下着をズラすと乳首にチュッとキス)
ゆきのん…ゆきのん…
(甘えるように何度も名前を呼びながら、ゆきのんの手を太腿に挟み、脚を擦り合わせて下着を湿らせていく)
チュッ…おいしっ♪
(乳首を舌で転がしながら、片手はやわやわと胸を揉んで) んんっ…はぁ…っ、由比ヶ浜さん…
(はだけた制服の中、下着がずらされて乳首を吸われたり胸を揉まれたり…)
(気持ちよくて甘い声が出てピクッ、ピクッと体が反応する)
由比ヶ浜さん、もう濡れてるわ…
私で感じてくれてるのね…嬉しい…
(甘えた態度と名前を呼ぶ姿が愛おしくて)
(それに応えるように由比ヶ浜さんのショーツを膝まで下ろし)
(割れ目の上から触れていって、もう片方の手で大きな胸を揉んでいく) だって学校でずっと我慢してたし…
(潤んだ瞳で見つめ、再びキスをすると、ゆきのんの下着をズラして指をワレメに這わせる)
はぁ…もっと…もっとゆきのんと触れ合いたい…
(ゆきのんの手を胸に抱きしめておっぱいに埋もれさせて)
【双頭ディルドで繋がってみたりとかアリですか?】 ん…っ 我慢してたのね…
それなら今日はたくさん触れあいましょう…
(由比ヶ浜さんの制服もはだけさせていき、下着をずらし胸の間に手が挟まる)
(割れ目をなぞる手は軽く中に指に入れていく)
【はい、大丈夫ですよ】 ね、この前買ったあれ、試してみようよ?
(近くのカバンから双頭ディルドを取り出して先端をペロっと舐めて)
ゆきのんもたっぷり濡らしておかないとね?
(唇を指先でなぞり、指でゆきのんの口内を掻き回して、片手は同じようにゆきのんのワレメに指を入れて連動するようにゆっくりと掻き回していく) あ…それ持ってきていたのね
じゃあ由比ヶ浜さんも…
(クチュ、と音を立てて由比ヶ浜さんの秘部の中に指を入れていって)
(中で動かして掻き回していく)
ん… 気持ちいいわ…
(片方の手で胸を揉んだり乳首をこねたりして) ゆきのんと繋がってみたかったんだもん!
あっ、ん〜!
(ゆきのんに攻められるとビクビクッと反応して)
もう十分濡れたよね…?
(ゆきのんの目の前でフェラするようにディルドを舐めて先端を濡らし)
ほら、入ってく…はぁ…ぁ…ん…
(スカートを咥え、ディルドが入っていくのをゆきのんに見せて)
これでゆきのんと繋がれる…
(唾液で濡れた方をゆきのんのワレメに押し当て、ぎゅーっと抱きつくと一気に奥まで挿入してしまう。二人のおっぱいが潰し合うようになって、乳首を擦り合わせらように全身を擦り合わせながらゆっくりと腰を振っていく) (ディルドを舐める姿にドキッとして)
(自分もスカートをくわえて濡れた割れ目を見せつける)
ん…っ、ああっ…!!
すごい…奥に入って…由比ヶ浜さんと繋がってる…!
(双方ディルドを挿入して腰を動かされれば奥に当たって)
(抱き合って互いに腰を動かしていき感じていく) 落ちたかな?
ごめんなさい由比ヶ浜さん、眠くなってきたので私も落ちるわね
また機会があれば違う作品でもしてみたいです
落ちます 寝落ちすいませんでした…
>>609で募集してみます! 寝落ちすいませんでした…
>>609で募集してみます! >>649
こちら攻めで
絵里×凛、華南×鞠莉orダイヤ辺りか
ボカロのミクorルカ×ルカorミクとか
SAOのリーファ×アスナとかでいかがでしょうか? んー、反応無いのでまた寝落ちされてるみたいですね
ありがとうございました
以下空室 >>650
よろしくお願いします。
SAOが一番かになるかもです。
上の中ならこちら凛、ダイヤ、アスナ、リーファが可能です。
一番やってみたいのってどのカップリングでしょう? すれ違ってしまったみたいですね…
>>609で再募集します >>652
ごめんなさい、こちらがせっかちでした…
ラブライブでもSAOでも大丈夫ですよ♪
海シチュでやりたいなーと思ってるんですけど
その設定だと4人の中でどれがお好みでしょうか
おまかせいただけるならこちらで考えますけど… 好みだとアスナか絵里ちゃんかなぁ、たくさん甘えてみたいです。
シチュとなると…
ALO内のビーチを一部買い取ってプライベートビーチで二人でのんびり過ごしてるうちに…
ラブライブだと…お任せしてもいいですか? >>655
ありがとうございます
そうですね、甘えたいなら…
凛ちゃんの方が可愛いかもですね
絵里の胸でいっぱい甘えて欲しいです♪
シチュは真希ちゃん宅の夏合宿の時に
早朝のビーチにこっそり抜け出した絵里にこっそり着いてきた凛ってのはいかがでしょうか?
問題ないなら書き出しできますよ〜 >>656
よろしくにゃー!
書き出しありがとう、たくさん甘えさせてもらいます! 【じゃあ、始めるわね】
【水着はその時着てたのをイメージしてるけど、大丈夫かしら?】
(朝焼けの眩しい海辺に一人の少女が立って)
ふぅ…今日もいい天気ね…
(絵里は水着姿に着替えて、海を見つめてる)
今日の練習も大変そうだし、今のうちにゆっくりしとかないとね…
(他のメンバーが見てる前では気を抜くことが出来ないが、今は少し伸びをしてリラックスする) 【水着大丈夫です、画像確認しました!】
えーりちゃーん!
(ぶつかるような勢いで抱きついて)
えへへ、外出るの見えたからついてきちゃったにゃー♪
絵里ちゃんはもう練習?
凛と少しあそぼー? 【ありがとうございます♪】
ひゃっ!?
(不意に抱きつかれた事で変な声が出てしまう)
あ、凛…もぅ…脅かさないでよ…
(不審者ではなく、凛だった事に安堵して)
え、あっ、練習前にちょっと身体を動かそうと思って…
(甘えてくる凛にちょっと可愛さを感じながら)
ん〜仕方ないわね、ちょっとだけよ
(そう言いながら、凛と共に海へ)
【軽く遊んでる所で、凛ちゃんから胸の格差を指摘してじゃれるように揉んで欲しいな〜】 この展開は寝落ちされてるみたいなので、こちらも落ちますね
ここまでのお相手ありがとうございました♪
また、今度続きしてくれると嬉しいですっ
おやすみなさいませー
以下空室 モバマスでお願いします
アイドルの希望はありますか? ユニットのカップリングがいいかな、
ラブライカ、ピンチェあたりが好きです。
やってみたいキャラとかいましたら他でも。 残念です。
モバマス、ごちうさ、ラブライブで再度募集します モバマス
ごちうさ
ラブライブ
俺ガイル
なのは
で募集します! >>690
お返事遅くなってごめんなさい…
もういませんよね…?
ごちうさで再度募集してみます >>692
ありがとうございます!
キャラは誰ができますか?
こちらにご希望などもありますか? >>693
キャラはココア、シャロ、マヤができそうです。
こちらからは特に希望はありませんっ >>694
それならココアちゃんお願いしてもいいですか?
こちら千夜ちゃんでどうでしょう?
制服交換とかして着替えて遊んでるうちに〜なんて感じのシチュでどうかな? >>695
いいですよー
シチュ了解ですー
書き出しはどうしましょうか? 書き出ししてみますね。
(チマメ隊でのお泊まり会があるということで、千夜の家にココアちゃんがお泊まり)
ココアちゃーん、お夜食に雪原の赤宝石はいかが?
(お風呂上がり、しっとりと濡れた髪が艶やかな雰囲気) >>697
わぁ、美味しそー!
名前だけじゃどんなのかわからないけどっ…
(お風呂上がりの千夜ちゃんの艶やかな髪はココアの心を少しだけキュンとさせた)
………………
(千夜ちゃんの持ってきたお夜食は本当に美味しそうだったが、どこか妖艶な雰囲気の千夜ちゃんに見惚れてしまう) 開けてからのお楽しみ、ね?ココアちゃん♪
(笑顔で包みを開けるといちご大福が)
お抹茶もどうぞー。
(お茶を差し出して見つめるココアちゃんにキョトンと首を傾げて)
あ、そうそう、シャロちゃん今日来れなかったんだけど…ジャジャーン!制服借りることに成功しましたー!
(棚を開けると甘兎庵やフルール・ド・ラパン、ラビットハウスの制服が揃っていて)
みんなのお店の制服、あ、ラビットハウスのは真似して手作りなんだけど二人で着てみない?
シャロちゃん恥ずかしがっちゃって着てくれる人いなかったのよ〜 わぁー、すごーい!ピンクのティッピーみたい!
(千夜ちゃんが包みを開けるとそこには美味しそうないちご大福)
(見たままの感想を言いつつ、抹茶も受け取る)
……おぉー!みんなのお店の制服ー!
ラビットハウスのも再現度高いね!千夜ちゃんすごいっ
早速着ようー!
(棚に並ぶ制服を見てテンションをさらに上げるココア)
(ラビットハウスの制服のクオリティに驚きつつ、なにを着ようかなーと制服達を手に取る) ふふ、ありがとう。
自信作だったから嬉しいわ。
(スルリと着物を脱いでいき、下着姿で制服を選んで)
んー、せっかくだしコレかな?
(ココアちゃんの制服を選んでポーズをキメて)
おねぇちゃんに任せなさい!なんて、どう?
(ちょっぴり恥ずかしげに聞いてみる) (着物を脱いだ千夜ちゃんを見るとまた心がキュンとして、いけない高鳴りをしてしまうココア)
あはは、恥ずかしいけどそっくりだよーっ
じゃあ私もー
(そう言ってココアも私服を脱いで、下着姿)
(そして選んだのは甘兎庵の制服。少し着るのに手間取ったが、得意げな顔をして)
はい、煌めく三宝珠はいかがー?…どうっ?
(ノリノリで千夜の真似っこをお返しする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています