ハーイ♪ 雑しよ?w 451 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メールアドレス・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反は、優しく丁寧に、愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 450
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1440782629/ 暖かくなってきて、花粉症の私は鼻炎薬が必須の季節に。
鼻水止まるのはいいんだけど眠くなるんだよなぁ…
いろんな場面で眠ってしまわないように注意!
行って来ますおち。 >>631
今は美形だとしても、性奴隷になってイカされ続けたら、男にエネルギーを吸われて、青白い顔の虚弱体質になると思うよ。
実際にそうなった人の話を聞いた。 思いの外真面目なレス返ってきてビビった
というか先人がいたの
男にエネルギー吸われるのは本望だけど虚弱体質になるのは嫌かも
現実問題そもそもどうやったらレイプされるのか分からない
されたこと無いわけじゃないけどその人とはその日っきりだし
どうしたら自然にレイプしてそれをネタに脅してもらえるのか
案件募集中。 個室でちんぽが大きくなったら
抱きしめるだろ?
で、 レイ〜プ願望アリの人が来てたね。
「自然に」ってところがポイントだね。
自然にねぇ〜
自然にレイ〜プか… ウォーキング大会お疲れさま
今日は鶏の唐揚げだから、味つけしてモミモミしてあげる 6P人生初体験!
友人所属のオタサーにお世話になったんだけど凄かった!これまでオタク舐めてました!
今朝、その友人に呼び出されて家の前まで行ったら、4人ぐらいの男性に抵抗する間もなく車に乗せられて、
そのまま目隠しされたり口に何か噛まされたりされて、そのままエロいことされて凄いビビりました。
それでどこかに連れ去られて、数人で無理矢理レイプされて、結局怖くて泣いたんですけど、それでも凄かったです!
最終的にはネタばらしされて安心してまた泣いて、SMコスプレ撮影ショーに発展したんですけどね。汗
オタクなんてとバカにしているレイプ願望持ちのアナタ!
一度抱かれてみてはどうでしょうか? 会社で6つ上の人妻さんの笑顔にやられた。
かわいかった。 そうなんすよー。なんか忙しくてー。
お元気でしたー? かもですねー。今はアプリあるからなぁ〜。
みんなそっちいっちゃうよね。。 あ〜
リアル出会いが好きな人はそうかもですね、課金地獄になりそうw お金はあんまと言うか全然使わないかもー、
でも趣味が合いそうな人探すのに
時間掛かるかなー。。 日にちに合わせて3時14分に送信したら
15時14分だった……orz 落ちミ☆ そんな女性がかがんだ時なんか、おっと思ってお尻を凝視してしまう。 電車の中でそのお尻を撫で回したい欲求に駆られそうだな〜 痴漢行為は犯罪なので撫で回したい欲求はぐっとこらえ、色々想像しながら股間を膨らませます。 痴漢を撃退できる人は素直に尊敬できますね〜
普通怖じ気付きませんか? 怖くて何もできない時期もありましたが
恐怖より怒りの気持ちが勝ってからは大丈夫です
つねったり、爪で引っかいたり、睨み付けたりします 随分と強かですね
私はそうなれる気がしないです
前に夜中のバス内で痴漢された時、抵抗しなさすぎてどこかに連れていかれそうになりました…汗 抵抗しなかったらどこまでエスカレートしたか興味津々ですw 下半身を裸にして、上はピンクのセーターのみ
抱き合って激しく愛し合いました 私はしがない性奴隷にございます。
今宵も皆様の御前にてイキ狂う、淫らな女にございます。
四肢も鎖で繋がれて、抗う術もございません。
泣こうが喚こうが、性奴隷はアクメ地獄に堕ちるのでございます。 そろそろタイツからパンストに衣替えですか?
程よいスケスケ感がいいね〜 まだ寒いですけどねw
素足でサンダルになれる季節が一番きもちいい 素足にサンダルいいですね〜
舐め回すように舐め回したいですねw >>706
タイツを、つまんで引っ張るのが好きです。 面白いAAをみつけた
_/__ / _/__ / _ ―┼―
/ / / / / ノ \ , | | | \
// ̄ヽ /⌒! // ̄ヽ /⌒! / l./ | ノ . | \ | ゝ | |
_ノ / \ノ _ノ / \ノ / J \_ レ
_|_ \ _|_/_ | \ヽヽ
_|_ ┌-┐ |  ̄| ̄ヽ
/ | ヽ |二| | | / │
\ノ ノ | | __| ノ ヽノ
\
___ \ ─┼─
__ l二|二| |ヽヽ _|_ \
__  ̄ ̄ヽ _二|二|_ | _|_|_ / | | \
__ / .─┼-┘ | | ) _| | |
|__| ノ ._| ヽ_ノ \ (__)\ レ バックでたっぷりと精液を注ぎ込んだら、次の男性が続いて挿入。 3Pいいっすね
後ろから乳房を揉みしだきながら正面からクンニも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています