私立星光学園小等部30学期 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小等部を舞台にHするスレです。
先生や同級生と両想い、レイプ、性教育など小学生と気持ちよくなりましょう。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
<前スレ>
私立星光学園小等部30学期
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427025801/ ありがとう。名前入れました
じゃあ、707の設定お借りして、書きだしましょうか? みくるちゃん、妹おそいね
(妹を訪ねてきたけど、妹が出かけてて私の部屋で待ってる状況)
帰ってくるまで、どうしようか?
あっ、この間先輩にスタイルの良くなるマッサージを教わったんだけど
試してみる?そこのベッドにうつ伏せに寝てくれる
ちょっと試してみようよ。
【こんな感じですけど、どうですか?あとNGあったら教えてください】 え、いいんですか?じゃあ…お願いします!
(雑誌や先輩の話から大人の体に憧れており、無邪気に信じて横になる)
私、まだ子供だから…大人になりたいです
(キラキラした目で祟を見つめるが、胸やお尻は既に少し丸みを帯びている) そうか。大人になりたいよね。じゃあ、やってみよう
(うつ伏せに寝るみくるちゃんのお尻の上に跨り)
重くない?
(少し体を浮かせ、荷重を抜くが股間はしっかりお尻の割れ目にあてがい)
みくるちゃん、これから成長するのにスタイル良くなりたいだろ。
(お尻から括れ付近を両手でマッサージするように撫でながら、股間でお尻をつつき)
こうしてマッサージすると、括れが綺麗にでてくるんだって
それで、(股間を割れ目に押し付け、つんつんとつつき)ここをこうして刺激すると
ホルモンバランスがよくなって、おっぱいが大きくなるんだってさ。
どんな感じ?
(硬くなった股間で割れ目を下着越しにグイグイと突く) うん、全然重くないよー…ひゃっ!?あっ、くすぐったい!
(腰を触る手に身悶えしながら笑うが、そのうちにあそこに当たる感触に気づく)
んっ…んんっ…こ、これ…ほんとにマッサージ…?
なんか…変です…
(人に突かれると、自分で触るのとは全然感覚が違い戸惑ってしまう)
(自分で触り気持ちよくなることはあっても、まだ絶頂の感覚は知らない)
んっ…はぁ…お兄さんっ…その、逆を…
(当たっているとは言えず、遠回しに逃げようとする) なんか、変?
(優しく割れ目を刺激するように腰を動かし)
じゃ、このままマッサージしてあげる
(股間をリズミカルに押しつけながら、括れをマッサージし)
なんか、意外に括れがあるよね。
(シャツの中に手をいれ、直接肌に触れ)
こうして直接触れてマッサージしたほうがより効果が高いんだって。
どんな感じ?逆をってどうしたらいい?
(脇腹から、少し膨らみかけた胸の麓までをさすり、腰を同時に艶めかしく動かしていく) あっ、だから…だめっ…変になっちゃう…
(足をピンと伸ばし、顔を枕に埋めながら未知の快感に悶える)
そ、そんなこと…私まだ子供で…
っやぁ!あっ、そ、そういうのじゃなくてぇ!
(体を褒められて少し照れるが、そのまま胸の周りを触られると悲鳴をあげる)
そこっ…そんなにするのズルい…んぁ…気持ちいいっ…
(まだ未発達な乳房も、アソコと一緒に擦られると気持ちよさに目覚めていく) 子供でって、大人になりたいんだろ
気持ちいいのは効果がある証拠だよ。
それよりさ、直接触る方が効果が高いってさっき説明しただろ。
最も効果高いのって、(手を下着にかけ下着の脇から指をさしこみ)
ここを直接触るのが効果的なんだって。
(割れ目を直接優しく指で撫でていく) そ、そうなんですか?だったら…我慢しなきゃ…
(その後も喘ぎ声を漏らし続けながら祟のマッサージに耐える)
っえ!?あ、そこだめっ…ママがだめって…あぁんっ//
(一番弱いところを少しなぞられただけで発情した体は悶え、甘い声が出る)
(指が割れ目をこするたびにその声は大きくなり、少しずつ汁がたれる) 気持ちいいだろ。ちょっと濡れてきたね。効果が出てる証拠だよ。
(体をあおむけにし、同時に下着を足元におろし)
ねぇ、少し舐めてあげる。
(割れ目に舌を這わせ)ここ舐めてもらったことないだろ?
舌ですると自分でするのじゃ得られないくらい気持ちいいらしいよ。
(返事を待たずに、舌を割れ目に這わせていく) とても興奮できました。ありがとう
堕ちられたようですので、私も寝ます。
【以下空き】 年上の修学旅行に同伴夜はエッチ・・・とかおもちゃ買ってもらってエッチ
お兄ちゃんとエッチ・・・などなどかな
子供のエッチも珍しくない感じでしたいな〜 それじゃあ、お兄ちゃんとエッチでお願いしたいな。
ミミの容姿の設定、NGなどあったら教えてね。
兄ちゃんは何歳くらい希望とかある? 男の子みたいな感じでもいい?
それとも女の子女の子がいい? 女の子らしい方が嬉しいな。
たくさん甘えてくれると嬉しいです。 わかりました!
ミミはツインテで水色のフリフリのパジャマです
胸は少しのふくらみならOKっです
2年生で上級生の修学旅行同伴から帰ってきて3日ぶりだからって甘えちゃうね
NGお尻挿入と大きいスカかな 了解です。
設定ありがとね。
こっちも久々でいっぱい甘やかしちゃうね。
こちらもNGは同じです。
よろしくね。 (お兄ちゃん大好きなミミはおにいちゃんと一緒に寝ています)
(子供がエッチするのが当たり前・・・ミミも上級生の修学旅行に同伴して夜はいっぱいエッチしました)
(でもやっぱりおにいちゃんとが一番)
おにーちゃん!
(お風呂から出て、パジャマ姿でベッドでおにいちゃんに抱きつきます)
ミミ、さびしかったよ〜 いなくなっちゃったみたい・・・
エッチなJSと遊びたい人募集です >>737
先生?今日はお笛のお稽古は?
(中一の真菜が太い大きな笛を持って先生のところに現れる) >>738
よろしくお願いします。
中1だとスレ違いなので移動しますか? こんにちは真菜ちゃん。
今日は笛のお稽古はお休みして別の事を教えてあげる。
【NGはありますか?】 え?お笛のお稽古はイィの?
別のコトって?先生なに?
(大きな目をクリクリさせて純心に先生をみつめる)
【NGありません。谷 花音ちゃん似の可愛い黒髪でロングの女の子です。】 【了解しました。服装も教えて下さい】
(白いブラウスに膝下まである紺のスカート姿の私は真菜ちゃんの目線がに合わせてしゃがむ)
チュ…
(真菜ちゃんの唇に軽くキスをする)
こういう事よ。 ・・・え?せっんせい?え?・・んッ・・
(いきなりしゃがんできた先生にキスをされて目を白黒させる真菜)
まッママもよく真菜にキスしてくれるよ♪
(春らしい黄色のワンピース一枚の真菜 大きな同色のリボンが前について可愛らしい) そうなんだ。ママは唇にキスをしてくれるの?
でも先生はそれ以上…
(もう一度キスをして、真菜ちゃんの口の中に舌を入れる)
【服装ありがとうございます】
【何かご希望のプレイがありましたら言って下さいね】 ・・・!!アムッ・・ムムッ!?んんーー!!
(口腔内に押し入ってくる生暖かい塊がウニョウニョと動きまわるの驚いて)
・・せッせんせい!これって・・んんッ・・・おとなのチュゥじゃないの?
・・・んんッ・・チュ・・チュウ・・せっ・・ん・・・せい・・・レロレロロ・・
(逃げられないように女教師に後頭部を押えられキスを続けられて初めての感覚にトロンっとなって両手の力がダランと力が抜けてゆく)
【希望は女教師の性奴隷にされたいです。エッチなこと全部教えて欲しいです。】 (唇を離す)
真菜ちゃんはもう6年生でしょ?
だから先生は真菜ちゃんの将来のために大事な事を教えたいの。
舌を出して。
【ありがとうございます。真菜ちゃんに性教育しますね】 ・・・え?あッハイせんせい・・・真菜将来立派なお嫁さんになるの!
(唇を離されてもトロンとした顔のまま答える真菜)
・・こっこうれすか?・・・
(言われるがまま性的なこととは無関係な感じで大きく口をあげてべェ〜っと舌を出す)
【ゾクゾクしちゃいます。先生の捻れた欲望のまま真菜を滅茶苦茶にしてください。グロもOKです。】 (真菜ちゃんの舌の上に唾液を落としてをフェラをするようにしゃぶる)
ん…じゅぷ…じゅぷ…
立派なお嫁さんかぁ。
真菜ちゃんなら素敵なお嫁さんになれるかもね。
でも真菜ちゃんの隣にもう一人お嫁さんがいるようになるわよ。
(真菜ちゃんの小さな胸を擦る) ・・・ん!?・・ハアア・・・せんせい・・・
(伸ばした舌に唾液を垂らして前後に舐められて初めての快感に為すがままになってゆく)
え?もうひとり?でも・・真菜ステキなお嫁さんになれるならイィ!
・・・あ・・・せんせい・・おっぱい・・・真菜まだブラジャーしてないの
(膨らみかけてきた胸が恥ずかしかったがまだブラジャーに抵抗のある真菜)
せんせいみたいに・・・真菜のおっぱいも大きく膨らむの? そうね、先生も真菜ちゃんぐらいの頃は胸は小さかったわ。
でも成長したら胸は大きくなるからね。
先生に真菜ちゃんのオッパイ見せて。
ワンピース脱いでくれる? 真菜もせんせいみたいおっきくなったらブラ着けるね♪
(ブラウス越しの盛り上がった先生の胸を憧れの眼差しで見つめ)
はい・・せんせい・・でも・・恥ずかしい・・・
(言われるがままワンピースのジッパーを下ろしてストンっと床に落とす真菜)
せんせい・・コレって悪いコトじゃないもんね?
(すこしブルブルと震えながらも小さな胸を両手で隠す 下着は可愛いパンダのプリント付き) 震えてるの?女同士だもの、恥ずかしくないわよ。
チュ
(真菜ちゃんの両肩に手を乗せてキス)
さっきも言ったけど、これは真菜ちゃんの将来のためだからね。
さぁ、手を退かして。
(真菜ちゃんの手を取り胸を露出させる) ・・・はい・・せんせい・・・あッ・・んん・・・
(キスをされるともう自然に目をつぶり大人のような顔ツキに)
・・はい・・せんせいと一緒・・おんな同士・・・
(自分に言い聞かせるように繰り返しながら小さな胸を開いてゆく真菜) 可愛い胸ね。
横になってくれる?
(真菜ちゃんを寝かす)
乳首もキレイな色してる。
(指に唾を付けて真菜ちゃんの右の乳首に擦り付ける)
レロ…チュウゥ…
(左の乳首を舐めたり吸ったりする)
どう?真菜ちゃん気持ちいい? ・・・はい・・せんせい・・
(可愛いと言われてうれしくて顔を真っ赤にしながら横になる真菜)
・・は・・あ・・うッ・・ううんッ・・せっせんせい!あうう・・・
(小さな蕾のような乳首を吸われて喘ぐというよりは驚きの声ともとれる可愛い声で小さく喘ぐ真菜)
・・はい・・せ・・んせい・・なんだか変な気分・・気持ちイィ・・
(ジンジンと乳首から全身に走る電気のような快感に身をゆだねてゆく) すみません急用で落ちます。
またお相手お願いします そうでしょ?もっと気持ち良くしてあげる。
(右の乳首を撫でていた手を真菜ちゃんのアソコに当てる)
真菜ちゃんはここをトイレの時以外に触ったことある?
ここを触って気持ちよくなれたら真菜ちゃんも大人の仲間入りよ。 こちらこそありがとうございました。
またお相手して下さいね。
改めて>>494で募集します。 小学校中〜高学年の女子を募集します。
シチュの内容は相談で。 よろしくお願いします。
NGやご希望はありますか? おねがいします
先生にむりやり犯されて何回も中に出されてるうちに舞も快感に負けて自分から求めちゃうみたいなのでもいいですか? いいですが、どうゆう状況で・・・とかシチュに希望はありますか?
あと舞ちゃんは何年生設定でしょうか?
あまり低学年だとやりにくいので5、6年がいいのですが。 先生が舞を襲うためにクラスの仕事を手伝うように言って残らせてて…とか
充先生がしてみたいシチュがあれば他のでもぜんぜんいいですよ
学年は5年生にしますね それでは保健委員の舞ちゃんにプリントを取りに来て欲しいと
放課後、保健室に誘い出してって感じでどうでしょう?
こちらから書き出ししましょうか? (オレは保健室で舞ちゃんが来るのを待っていた。
保健委員の舞ちゃんにはプリントを取りに来て欲しいと指示してあった。
それは本当のことだったが、オレは隠していた子供達への欲望を
かわいい舞ちゃん相手に果たしたくてその機会をうかがっていたのだ。
舞ちゃんの幼い肉体をこの手にかけることを夢想するだけで、
下半身がいきり立ってくる・・・・)
舞ちゃん・・・・
(ドアを開ける音に驚き、おれは入り口を振り返る。
顔をのぞかせた舞ちゃんにオレは声をかける)
やあ舞ちゃん、ごくろうさま・・・・・ あ、先生いたいた
さっき間違えて職員室行っちゃったから遅くなっちゃった
(真っ白なキャミワンピを着た舞が先生が待ってる保健室に入ってくる)
(舞はまだ胸もほとんどふくらんでない幼い体でブラもしてないから上から覗きこまれると胸元から乳首が見えそう)
それでプリントってどこ?
(背中くらいまである長い黒髪を揺らしてキョロキョロする) (オレは入ってきた舞ちゃんに気づかれないように
保健室のドアの鍵を閉める・・・・・・)
プリントはここにあるけど、実はもうひとつ舞ちゃんにお願いがあるんだ。
(高鳴る心臓と興奮を気づかれないように舞ちゃんに近づき、肩に手をかける。)
それはね、舞ちゃんに先生の恋人になって欲しいのさ・・・・
(その言葉を言うなり、オレは舞ちゃんの小さな身体を抱きしめ
保健室のベッドに押し倒した。
そして、動けないようにのしかかると無理矢理唇を重ねた・・・・) え…おねがいって…?
(肩に置かれた先生の大きな両手に力が入って震えてるのに不思議な気持ちになる)
恋人って
舞、5年生だよ?先生は大人なのに…
きゃっ!
んん…っ……
(ベッドに押し倒されていきなり唇を奪われてびっくりして暴れるけど先生の力が強くて抵抗できない) 先生はね、前から舞ちゃんのことが大好きだったんだ。
舞ちゃんは、この学校で一番かわいいよ・・・・
(オレの頭の中には、早く舞ちゃんの幼い肉体をむさぼり犯すことしかなかった。
性急に手をまくれあがったスカートの中に入れ、下着を無理矢理引きおろす。
あまりのことに驚いたのか、舞ちゃんは抵抗らしい抵抗もしない。
いたいけな足の付け根、あらわれたきれいな秘部にオレは息を飲む)
・・・舞ちゃんのおまんこだ・・・・
(舞ちゃんまたがり動けないようにしておいて、オレはベルトを外しファスナーをおろす。
そしてズボンと下着をズリ下ろし、赤黒く勃起したモノを取り出した。) やっ
ちょっと…やだ…!
先生やめて!
(ワンピをはだけられてパンツを脱がされると舞のまだ生えてない幼い割れ目を先生に見られちゃう)
やだやだやだ…
見ちゃだめ!先生のエッチ///
(割れ目を食い入るように間近で見られると恥ずかしくて真っ赤になっちゃう)
いや…先生…なにするの……
(先生が大きなちんちんを取り出すと初めて見る勃起したちんちんにびっくりする) 驚いたかい舞ちゃん、
男の人のおちんちんはこんなふうになるんだよ。
(舞ちゃんの前でいきり立つペニスをしごいてみせる。
さすがにいきなり挿入することはためらわれた。
オレは猛り立つモノを舞ちゃんのかわいいワレメに押し当て
こすりつける。)
分かるかい舞ちゃん、先生のおちんちんと舞ちゃんのおまんこがキスしてるよ。
舞ちゃんのおまんこプニプニしてすごく気持ちいい・・・・
おちんちんが喜んでるよ。
(秘肉の感触に、押し付けたペニスが歓喜しビクビクとふるえる。)
先生が、これから舞ちゃんを大人にしてあげるよ・・・・
(オレは亀頭を無毛の陰裂に押し当て、なじませるように動かしながら挿入をはじめた・・・) やぁ…先生なんで舞にこんなことするの…
やめて…やめてよ…
(ちんちんを割れ目にこすりつけられるとまた暴れ出して離れようとする)
(暴れるたびにワンピがどんどんはだけちゃって舞の膨らみ始めたばかりの小さな胸もぜんぶ見えちゃう)
おとなに…って……
えっ?うそ?やだっ!
先生やめて…
(保健体育の授業で習ったセックスのことだとわかると必死で抵抗して)
いっ…痛ぁっ…///
(先生のちんちんの先端が舞の処女膜を突き破って入ってくると痛みに声を上げる) だって先生はかわいい舞ちゃんが大好きなんだ。
(教え子の小学生をレイプしている。
倒錯的な快感をもっと味わうことしか考えていなかった)
教え子の処女まんこ・・・・
舞ちゃんの小学生まんこ・・・・
(卑猥な言葉をうわごとのようにつぶやきながら
これ以上はないくらい勃起した肉棒が、少女の淫肉を貫いていく。
舞ちゃんが痛みに涙を浮かべているのを見ても、身体を止めることができない)
ほ〜ら、全部入っちゃったよ。
舞ちゃんのおまんこ、きつきつだ。
これで舞ちゃんも大人だよ・・・・・
(そう言って幼い胸を手のひらで揉みしだき、
顔を伏せ、乳首にキスする) 嫌い嫌い!先生なんて大っ嫌い!
やぁ…舞のはじめて…
舞の処女…先生にむりやり奪われちゃった…
(先生の太いちんちんが舞の小さい膣を押し拡げながらどんどん奥に入ってくる)
(舞は処女を奪われた痛みと悲しさで大粒の涙をポロポロこぼす)
先生のちんちん…舞の中にぜんぶ入っちゃってる…
舞…先生にセックスされちゃってる…///
あっ…やんっ…///
(先生に胸を揉まれて敏感な乳首を刺激されると身体がピクンと跳ねる) ごめんね舞ちゃん。
先生、大人なのに舞ちゃんのおまんこが気持ちよくて
もう出ちゃいそうだよ・・・・
(挿入したばかりだというのに、オレは小学生を犯しているという
背徳的な興奮にあっという間に絶頂に達してしまう。)
舞ちゃん・・・先生いっちゃうよ・・・
舞ちゃんの中でいっちゃうよ・・・・
(ガマンする必要はない、オレは激しく腰を動かし股間から湧いてくる
快感に身をまかせる)
ああっ!!
ドビュドビュドビュ・・・・ドクドクドク・・・・
(熱い精液が舞ちゃんの胎内へ大量にほとばしる) 痛っ…痛い…痛いよっ…
先生もうやめて…ほんとに痛いってば…///
(舞の声なんて聞こえてないみたいに先生のちんちんが自分の欲望を満たすだけの為に乱暴に舞の膣中を出し入れして)
えっ?出ちゃうって…
だ、だめ!だめだめだめ!
先生っ…だめ…やめて…おねがい…!
(先生に射精されるのがわかると必死に離れようとするけど細い腰をがっちりつかまれて離れられなくて)
やだ…やだ…やだああああああっ…!
や…舞の中に…先生の…いっぱい出てる…
舞…はじめてだったのに…熱いのいっぱい…中に出されちゃってる…///
(処女を奪われたばかりの膣中に大量に精液をドクドク流しこまれると舞のお腹が熱くなって) 嬉しいな、先生舞ちゃんの処女もらっちゃったね。
舞ちゃんのおまんこ気持ちよくて、先生おちんちんがとろけちゃうかと思ったよ。
(腰を引き、いったん肉棒を少女の胎内から抜き出すと
少女の淫裂から血と白濁液があふれ出てくる・・・・
快感に陶然とした表情で、何度も少女の髪を撫でると
ワンピを完全に脱がせてしまう。)
でもね、先生一度だけじゃ満足できないんだ。
もっともっと舞ちゃんとエッチしたいっておちんちんも言ってるよ。
(少女に向かって腰を突き出し、まだおとろえることない肉棒を誇示する。)
今度は後ろからだ・・・・
(全裸の少女をうつぶせにしてかわいいお尻を持上げると
今度は肉棒をバックから精液のあふれる陰裂に挿入していく・・・・・) はぁ…はぁ…はぁ…
先生最低だよ…
他の先生に言いつけてやるから…
(裸にされて精液がこぼれだす膣を見られて舞はぐったりしてるけど目だけは先生をにらみつける)
えっ…?うそ…
終わったんじゃ…
(これで痛いのから逃げられると思ったのにまだまだと言われて目の前が真っ暗になる)
もうやだ…やめて…
や…あぁんっ…///
(小さなお尻を突き出すような格好でよつんばいにされて後ろから貫かれると大きな声を上げてシーツを両手でつかむ) それは困ったなあ。
先生はもっと舞ちゃんと仲良くなりたいのに。
こうやって・・・・
(四つん這いになった舞ちゃんをバックから犯すと、
小学生をレイプしているという実感が湧いてくる。
大きくはないが少女らしい丸いお尻。
その谷間では幼い性器を自分の男性器が出入りし、
その上にはかわいらしいアナルがうごめいている。)
舞ちゃんはね、クラスで一番に大人になったんだ。
これから先生は、いつだって舞ちゃんのことを大人として扱ってあげるからね。
(腰を動かしながら両手で発展途上のバストを揉みしだく。
ツンとした乳首の感触がここちいい・・・・・
もしかして感じているのだろうか?
そう思って乳首を指でつまんで、軽く転がしてみる) こんなことして…
なかよくなりたいって…ばかじゃないの…?
先生のばか!へんたい!
もうやめて…見ないでよ…///
(先生を腰をお尻に強く打ちつけられるようにして犯されると舞の小さな身体が激しく前後に揺れる)
(ちんちんを出し入れされてるさっきまで処女だったおまんこを見られらがら犯されて真っ赤になって恥ずかしがる)
あっ…あっあっあっ…あんっ…///
触っちゃやだ…先生のエッチ…エッチ…///
やあん…///
(中出しされた精液が潤滑油みたいになって少しずつ舞の痛みを和らげ始める)
(まだ肌とそんなに色が変わらないくらいの薄いピンクの乳首を摘まれると甘い声が出ちゃう) 声が甘いよ。
そうか舞ちゃんも喜んでくれてるんだね・・・・
それじゃ、もっと気持ちよくしてあげる。
(舞ちゃんの上半身を持上げ、耳元にささやくと
そのまま耳たぶを甘噛みする。
唇はそのまま長い髪に隠された白い首すじに、キスを繰り返しながら這っていく・・・・・
片手は幼い胸を楽しみながら、もう一方の手は自分の肉棒を受け入れている股間へと降りていき
ワレメにかくされた肉芽をまさぐる・・・・)
舞ちゃんの裸、全部先生のものだからね。
先生はエッチだけど、舞ちゃんもエッチだって分からせてあげるよ。
【時間、大丈夫? こっちは全然かまわないけど】 そ、そんなこと…
よろこんでなんて…きもちよくなんか…ないもん…
やんっ…///
(きもちよくなり始めてるのを先生に言われて初めて自覚してしまうと耳まで赤くなる)
(赤く染まった耳を先生に甘噛みされるとまた甘い声が舞の唇から漏れる)
やあ…やめて…もうやめて…
はぁっ…///やっ…やあぁんっ…///
ひゃあんっ…///
(首すじにキスされたり乳首を弄られながらクリを刺激されるとエッチな声を上げてシーツをギュッとつかんで)
舞…エッチじゃないもん…///
エッチなのは先生だよ…
あっ…あっ…あっ…あんっ…あんっ…///
(先生のちんちんをもっと奥まで欲しがるみたいに舞のお尻が無意識に突き出す形になっちゃう)
【大丈夫です、もっとエッチこと言って何回も中出ししてください///】 分かるかい、舞ちゃんの中に先生がいるのが?
舞ちゃんのおまんこが気持ちよくて、先生のおちんちんビクンビクンしてるだろ。
(「きもちよくなんか…ないもん…」とつよがりを言う少女に返って興奮してしまい
少女に深く挿入された肉棒が膣をこねる。
同時にクリトリスを、乳首をまさぐる指・・・・
唇がうなじを這い、全身で少女を味わいつくそうとする)
舞ちゃんも素直になってごらん。
舞ちゃんは顔も、おっぱいも、おへそも、お尻も、全部かわいいんだから・・・・
もちろんおまんこも。
クラスの誰も見たことのない舞ちゃんの裸、先生はお尻の穴まで見ちゃったよ。
(言ってるうちにますます興奮し、腰の動きが早くなってくる)
だから、先生またいっちゃいそうだ。
かわいい舞ちゃんの中で・・・
【了解、嬉しいです】 あっ…あっ…あっ…///
先生のちんちん…舞の中に…出たり入ったりしてる…
どんどんおっきくなって…舞の中こすってる…///
(先生のちんちんが舞の膣中をこすり上げながらビクンビクンしてるのを感じて腰が震えて)
やあん…///舞の裸…見ちゃだめぇ…///
舞の…裸…おっぱいも…おしりも…おまんこも…
ぜんぶ先生に見られちゃってる…///
(先生に言われて舞の恥ずかしいところをぜんぶ見られながら犯される状況にどんどん恥ずかしくなってく)
あんっ…あんっ…あんっ…///
だめ…出しちゃだめ…
もう先生の熱いの…舞に出しちゃだめだってば…
(また中出しされるのがわかると舞の膣が無意識に先生のちんちんを締めつけるように動いて) 舞ちゃんがそんなにエッチな言葉を言うから
先生もう止まらないよ。
(少女の白くかわいいお尻に自分の腰を打ちつける。
そのたびにグチュ、グチュと淫らな音が保健室にこもる。
そのたびに少女の口からせつなそうな吐息が漏れる。
年端もいかない小学生の教え子を犯し、)
舞ちゃんのおまんこ、先生のおちんちん締め付けて離さないから
先生また出しちゃうよ。
舞ちゃんの中にまた射精しちゃうよ・・・・
(パンパンとリズミカルに肉がぶつかり合う音。
互いのあえぎ声が早くなっていく・・・・)
少女のお尻をつかみ、引き寄せ奥まで肉棒を突き入れると
そのまま股間で爆発する快感に身をゆだねる)
舞っ!!
ドビュドビュドビュ・・・・ドクドクドク・・・・ え…
舞エッチなことなんて言ってないよ…
ひゃあっ…///あっ…あっ…あっ…///
(先生の両手で未発達な胸を握られるみたい揉まれながら犯されると舞の口からは喘ぎ声とはっきりわかっちゃう声が出て)
あんっ…あんっあんっあんっ…あぁんっ…///
だめ…だめ…出しちゃだめぇっ…
やだあああああっ…あっ…あああああんっ…///
(子宮口に叩きつけられるように激しく射精されると背中を反らしてお尻を突き出しながら舞もイッちゃう)
あ…あっ……はあん…///
舞の中…また…先生の熱いの…いっぱい出されちゃってる…///
舞の中に…先生の精液…どぴゅどぴゅって…どくどく出てる…///
(終わることがないかのように長く射精され続けられて舞の膣が精液を搾りとるようにキュンキュン締めつける) (少女の身体を抱きしめ、二人とも快感にけいれんする身体が収まるのを待つ。)
ヌチュ・・・・
(しばらくして腰を離し、肉棒を引き抜くと
少女の身体を持上げ、ベッドの上にひざ立ちさせると向かいあう。
幼い性器からあふれた精液が白いふとももをつたう・・・・・
泣き笑いの表情を浮かべる舞ちゃんに唇を重ね、舌をからめる。
長いキスのあと、少女の手を取り、まだ股間で反り返る肉棒を握らせる)
ほら舞ちゃん先生のおちんちんはどうだった?
正直に言ってごらん。
先生はね、舞ちゃんがエッチな子だなんて誰にも言わないよ。
先生と舞ちゃんだけの秘密にしてあげる・・・・
中出しされて気持ちよかったかい?
もっとして欲しいなら、こっちにおいで。
先生のおちんちん、自分で舞ちゃんの中に入れてごらん。
(ベッドの上に腰をおろした自分をまたがせ、
ぬらぬらと光る肉棒の上に、腰をおろすように促す。) はあっ…はあっ…はあっ…
はあ…ぁ…///
(初めて迎えた絶頂の感覚に舞の身体はガクガク痙攣して震える)
はぁ…はぁ…先生のちんちん…きもちよかった…///
舞の中…いっぱいこすって…熱いの出されちゃうの…きもちいい…///
(ゆっくり身体を起こすとクラクラしながら先生にもたれかかる)
舞…エッチな子かもしれない…///
中に…中出し?されるの…すごくきもちよくて…
せ、先生…舞のおまんこにもっとちんちん入れて…///
んっ…///
(促されるままに先生を跨ぐと自分で割れ目を拡げて先生のちんちんを挿入すると対面座位になる)
もっとセックスして…もっと舞のおまんこ犯して…
どぴゅどぴゅっていっぱい中出しして…/// (肉棒が、またも少女の淫肉に包まれていく。
だが、今度は犯しているのではない。
舞ちゃんが自分を犯しているのだ。
そう思うと2度も射精した肉棒に、また力がみなぎる。
互いに向かいあわせた顔に、今までとは異なる羞恥の表情がよぎる)
いい子だね、全部入っちゃったよ。
先生、舞ちゃんに犯されちゃった、恥ずかしいよ・・・・
(そのまま自分に身体をあずける少女を抱きしめると
ベッドのスプリングを利用して腰を動かしはじめる。
ベッドがギシギシと音をたてて揺れる)
ああ、たくさんしてあげる。
だけど、今度は舞ちゃんも自分で腰を動かしてごらん。
そうすると先生も舞ちゃんも気持ちいいんだ。
(自分にしがみつく少女の耳にささやき、両手で尻肉をつかむ。 あんっあんっあんっあんっあんっ…///
きもちいい…先生のちんちんきもちいいよぉ…///
舞…きもちよすぎておかしくなっちゃう…
(強く抱きしめられながら下から突き上げられるようにして犯されるとさっきまでの舞とはぜんぜん違って激しく喘いで乱れる)
先生は…?先生もきもちいい…?
舞のおまんこの中…きもちいい…?
教え子のおまんこ犯してきもちいい…?
(先生の首に腕をまわして額をくっつけると瞳の中を覗くようにしてエッチな言葉で聞いちゃう)
うん…もっといっぱいして…///
あっあっあっ…あんっ…あぁんっ…///
もっと…もっと舞のおまんこ奥まで突いてぇっ…///
(小さな身体を弾ませるようにして腰を上げ振って自分でも動きながら激しく犯されるのを求める)
【お尻…力いっぱいギュッてつかんで道具みたいに乱暴に動かして舞を使って欲しいです///】 (小学生の未熟な裸体が、自分の腰の上で淫らにうごめく。
長い黒髪のお嬢さん、明るくて真面目な女の子が
自分の肉棒を無毛の淫肉で包み、一心不乱に腰をふっている。)
エッチな舞ちゃん、気持ちいいかい?
先生、舞ちゃんの子供まんこの中で気持ちよくてとろけちゃいそうだ。
先生のおちんちんは舞ちゃんのものだ。
だから、いつでもおねだりしていいんだよ。
(舞ちゃんが自分にしがみつくたび、小さな乳房が押し付けられる。
教え子と繰り返す淫らな行為、何度も夢想したことが
今リアルに実現した・・・・・
オレは舞ちゃんの尻肉をつかみ、自分の腰を突上げながら
同時に激しく舞の腰をゆする。
同時にイタズラ心を起こし、伸ばした中指の腹で舞ちゃんのアナルをやさしくこねる。) うん…きもちいい…///
舞…どんどんエッチになっちゃうよぉ…///
んっ…んっんっんっ…はあっ…///
(先生のちんちんが膣中のきもちいいところにこすれるようになるように無茶になって腰を動かす)
先生も…舞のおまんこ…いつでも使っていいよ…
好きなときに舞のこと裸にして…おまんこ使って…
いつでも中出ししていいよ…///
(身体を上下にするたびに乳首が先生の胸板にこすれるのがきもちよくていっぱいこすれるように動く)
はあぁんっ…///
お尻…ぎゅってされるのも…きもちいい…///
もっと…もっと舞のことめちゃくちゃに犯して…///
また舞のおまんこにどぴゅどぴゅって中出ししてぇっ…///
【ごめんなさい…お尻の穴はやめておいてください…】 【分かりました、ゴメンネ】
(自分の腰の上で、跳ねるように快感に溺れる少女。
舞ちゃんはもう自分のものだ。
それが嬉しくて、ますますいきり立つ肉棒で少女の奥を突上げる。
揺れる胸、その乳首を吸い、軽く歯を立てる。)
こんなエッチではしたない女の子は、ずっと先生が指導してあげる。
唇も、おっぱいも、お尻も、おまんこも・・・・
小学生のクセに
変態のロリコン先生がずっと指導してあげる・・・・
たくさん犯して、たくさん中出しして、かわいい舞ちゃんを喜ばせてあげる。
こんなふうにね。
(さらに大きく、さらに深く互いの性器をこすりつける。
激しく、熱く、からめあう股間は熔けて、焼け付いてしまいそうだ。)
さあ舞ちゃん、もう一度。
今度は先生と一緒にいこう。
大好きな舞ちゃんに、またたくさん出してあげる。
(小学生に犯されているという倒錯的な快感の中
少女の尻をつかみそのまま大きく突上げる。)
舞、いくよ!
先生、またいっちゃうよ!!
ドビュドビュドビュ・・・・ドクドクドク・・・・ 【もうちょっと大丈夫だと思ったけど眠くなってきちゃいました…このままだと寝落ちしそうなので…】
【長い時間ありがとうございました、途中な感じになってごめんなさい】
【すごく楽しかったです、充先生も楽しんでくれてたなら嬉しいです】 【いえいえ、すごく楽しかったです】
【こんなに長い時間付き合ってくれてありがとう】
【無理しないで休んでください】
【また機会があったらよろしくお願いします】 【ありがとうございます】
【こちらこそ機会があればまたおねがいします】
【以下あいてます】 募集します
エッチな低学年〜中学年の子と遊んでください >>810
遊んでくれる?
サキは小4くらいかな? 1〜3でかんがえてました〜
先生が遊んでくれるの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています