私立星光学園小等部30学期 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
小等部を舞台にHするスレです。
先生や同級生と両想い、レイプ、性教育など小学生と気持ちよくなりましょう。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
<前スレ>
私立星光学園小等部30学期
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427025801/ >>812
1〜3かあ…ちょっと小さいかな。
サキは、どんな遊びがしたい? 4年生でいいよ〜
ネットカフェのスペースでハメ撮り配信とかしたいかな エッチ大好きで誰とでもしちゃいます
赤ちゃんもつくちゃった美咲と遊んでください >>821
5年生ですね
容姿はどんなのかな?
ロリ巨乳ちゃんだと嬉しいな Dカップくらいならいいよ〜
容姿は子供っぽくツインテで背が140でどうかな
服装は黒いTシャツでピンク色の柄、スカートに縞ソックス
場所はホテル、お家などどこか
そちらはどんな役かな?? おっぱいはそれくらいで大丈夫ですよ
容姿と服装了解です
場所はホテルでこちらの役柄は小学生援交サイトの客か先生のどちらかで
赤ちゃんは産後?それとも孕んでる感じ? 孕んでるのも産後もどちらsでもあわせますよ〜
産後なら同伴も大丈夫だよ
ん〜、円光サイトよりナンパされてのほうが嬉しいかも
おもちゃ買ってもらう代わりに〜って感じの どちらもそそるけど孕んでる設定でお願いしようかな
いっぱいボテ腹の女の子としたいな
それじゃあナンパしてホテルに連れ込んだ所からしようか
書き出しはどうします? ありがとうございます!
じゃあ、美咲からはじめようかな (エッチ大好きな美咲は孕んでます)
(お腹は出てて、シャツは盛り上がってて、スカートはチャックじゃなくて緩いゴムで止めてます)
(美咲は今日も学校に行かずにおもちゃ屋さん。そこで美咲の噂を聞いたお兄さんが誘ってきて・・・)
ありがとね、お兄ちゃん!
(笑顔で手をつなぐ美咲。もう片手には買ってもらったおもちゃの袋を持ってます)
(そして、二人でホテルに・・・ここは子供と入っても何も言われないホテルです)
はあ、つかれた〜
(お部屋についたらベッドに座りおっきいお腹を撫でます) これくらいいいんだよ
おもちゃ1つ買ってあげればエッチできるんだからね
(自分もベットに座り美咲の孕んだお腹を一緒に撫でる)
ホントにあどけない顔してるのに孕んでるんだね
エッチに抵抗とか無いんだ、誰の子供とかわからないんでしょ? やさし〜
おもちゃ買ってくれてエッチもしてくれるなんて♪
(エッチは遊び程度に思ってる美咲)
てーこー??
美咲、気持ちいいからエッチ大好きだよ??
赤ちゃんはね、ママに怒られた!
(といっても最初だけで、もうママも何も言いません) こんなんで良かったら、もっと買ってあげるよ
その代わりエッチもいっぱいしようね
(財布から札束を出してなんでも買ってあげることを仄めかす)
その大好きなエッチをこれからたくさんのするんだよ
お兄ちゃん、おっぱい大好きなんだ
(服の上から乳房を鷲掴みしてグニュグニュと揉みしだいていく) ありがと〜!
エッチね、男の人が優しくしてくれるから大好き〜
(たまに乱暴もされるけど、優しい人が多くて気持ちも満たされる)
おっぱいすきなんだ〜
美咲、みんなよりおっきいんだよ〜
(5年生ではおっきいおっぱい)
(もまれているとかんじちゃった) 【NG聞いてませんでした、教えてください】
それじゃあ、このあとも1つ買ってあげるからね
確かに小学生とは思えないくらい大きいね
ロリで巨乳とか、俺好みで最高だな
(首元から手を滑り込ませて直に揉みしだいていき身体を密着させていく) (面倒だからノーブラの美咲)
(おっぱいをいじられるうちにイキが荒くなっていきます)
んn・・・・はあ・・・気持ちいい・・・
(反応は大人と変わらないエッチな子供)
(足は開いてて、向かいにある鏡には感じている美咲の姿にスカートの中・・・水玉パンツが見えてます) やっぱりノーブラなんだ
Tシャツの上から乳首が立ってるのが見えたから、わかってだけどね
子供らしからぬ、いやらしい声だね
ますますそそるな
(開いた脚をみてすかさず股に手を置きパンツの上から割れ目をなぞるように擦りながら唇を重ねてキスをする) >>837
【了解です。乱暴に犯すのは大丈夫かな?】 ん・・・ちゅ・・んん・・
(顔を真っ赤にしてキスをすると下を絡ませます・・)
(パンツのうえからでもアソコを触られると気持ちいい・・・)
(そのうちにアソコが湿ってきます)
【いいですよ〜】 連休なのにつまんないな
(夜の公園でひとり鉄棒にぶら下がっている)
みんな遊びにいくみたいだし・・・
(そのまま逆上がりをするとワンピースのスカートがふわりと捲れる) えっ・・・あの、こんばんは
(鉄棒からおりると少し困ったような顔をしてお兄さんの顔を見上げる)
ノースリーブの水色ワンピにサンダル履きロングヘアの小6です 大丈夫?こんな時間まで遊んでると、お母さんとかに怒られないかな。
そんな顔して…どうかしたの?
(見上げてくる少女の肩に手を置いて、ぽんぽんと叩いて) @ ごめんなさい! すぐに帰りますから(怯えた表情で帰ろうとする)
A 連休なんか、無ければいいのに・・・(少し暗い表情でうつむいてしまう)
よろしくお願いします。
どんな展開がお好みですか? こちらこそ、よろしくね。
どちらかと言ったらAかな。
寂しがってるのを慰めながらエッチしていく…って感じで。
もし、そちらが@から強引なのがいいとか、他に希望があったら遠慮なく言ってね。 なるほどAですね。
ラブイチャ的まで行かなくても頑張ってみますね
お兄さんこそ、一人でなにしてるの?
連休だよ、みんな幸せなんだよっ!
(少しキッイ口調になるがすぐに溜息をつきながら)
なんかヤダな・・・ もしかして…連休の間、暇になっちゃったのかな?
お兄さんもね、お休みの間予定がなくて寂しいから、ふらっとここにね…
そんな顔しないでよ。
よかったら、暇な時は俺と遊んでくれる?
(溜息をつく麻衣の頭を撫でながら、そう言ってみて) 『遊んでくれる?』すぐにその意味を理解すると一瞬だけ女の顔になるが
すぐに無邪気な笑顔を見せる。
良いよ♪ でも、お兄さんお金もってる? そしたら麻衣すぐく良い事してあげる お、ありがとう。
お金かぁ…そこまでいっぱいじゃないけど、持ってるよ?
追加で、後でご飯も奢ってあげるよ。
だから、ぜひ麻衣ちゃんに良いことしてもらいたいな…
(小さな手を取り、こちらの股間に触れさせて) ホントに?嬉しい♪
でもさ、ここじゃちょっとね
(お兄さんの手を引くと真っ暗な茂みの奥に入っていく)
ここさ男子達の基地なんだって バカだよねまったく・・・
(古いプレハブのドアを開けると中に入りお兄さんの顔をじっと見つめている)
ねぇ? ドキドキする?
こんな場所で麻衣みたいな子と二人っきりなんてさ・・・お兄さんってやっぱロリコンの人?
(小さな窓から差し込んでくる灯りに麻衣の姿が浮かび上がる。その表情は12歳の女の子) へぇ…秘密基地ってやつか。
俺も、昔はこんなとこ探して遊んでたな…
(プレハブの中に連れられ、相手の顔を見つめ返して)
うん、麻衣ちゃんみたいな可愛い子とこんな場所でドキドキして…興奮するよ。
俺はロリコンだからねー…
(薄暗い中、小柄な身体を抱き寄せ)
(ワンピースの上から胸元やお尻をまさぐり始めてしまう) お兄さんキツいって
きゅっと抱きしめられるとクスクスと笑いながら甘い声をだす
やん・・・くすぐったい
(そっとお兄さんの身体から離れるとジラすようにストラップを肩からずらすと、ワンピースがスルリと足首まで落ちた)
お兄さんも脱いで・・・
(英文字がプリントされた高学年らしいショーツだけの姿になると両手で胸を隠しながら囁く) あぁ…ごめんね。
我慢できなくなっちゃって…
(腕を解き、ワンピースが脱げて相手の身体が露わになると)
(こくりと唾を飲み込んで)
うん…
(自分の服を手早く脱いでいき、既に股間が膨らんだトランクスだけの姿になって) は〜いリナは5年生でいいかな
リナはエッチを気持ちのいい遊びと思っています
そちらはどんな役? 近所のよく遊んであげてる高校生か、お兄ちゃんでやってみようと思います。 近所のお兄さんがいいかな〜
妊娠したリナ、そのエッチなことを知ってから度々エッチしている感じで
ママはよく留守になるからそのときにリナのお家でしましょ? 用務員のおじさんにいろんな性教育を
受ける女の子募集。 よろしくお願いします。
それとえりさんは身体も普通の低学年なのですか?
その年でエッチなのは何かあるのかと。 特にはにつもりですか?すみません…普通の体型ということでしたか?
エッチなのですよね? わかりました。
それだとえりさん最初はぶかぶかなジャンパーに野球帽という格好でお願いできませんか?下は裸でも大丈夫ですので。 ごめんなさい、あわなさそうなのでやめておきます・・ 空き地にある小さな倉庫で小5にイタズラ〜最後まで犯っちゃいたい
男子(中学生くらい)募集します。 お願いします。
下校中とかにずっと前から目を付けられていた人に〜
みたいな流でどうでしょうか? こちらこそお願いします
そのへんはお任せします
希望で可愛らしい下着と揉める程度の大きさの胸いいですか?
こちらに希望やNGあればどうぞ 割と普通ぽい男の子が好みなのでDQNなのは無理かな。
スペックは身長148 カラフルなTシャツの襟から見せブラ(キャミタイプ)
デニムのショーパンと下着はピンクボーダー。
遅くなりましたが書き出します。
あの人なんか何時もいるみたい?
(静かな路地裏で空き地に座っている中学生を見つめながら) 遅くなってすみません
PCが調子悪いようなので落ちます 残念です。また機会がありましたら
ゲームでもしてるのかな?
(スマホを見ながらニヤついている中学生に気づかずに歩き出す)
オチ 今日もあの中学生いるのかな?
(倉庫の屋根が見えてくると思い出したように・・・)
876〜の続きで募集して見ます 小学2年生の肉便器ゆみです。
幼稚園児の頃から親や近所のおじさんに調教され続けて、いまではどの穴でも大人ちんぽでイキまくる変態小学生になってしまいました。
学校でも道端でも、どこでもめちゃくちゃにレイプしてくれる鬼畜な人おねがいします。 おっ、ゆみちゃん。どこいくんだい?
それよりこっち来いよ。今日もまた犯してやるぜ。
(手を引っ張って公園の男子トイレに連れ込んで) エッチは子供でも当たり前な設定・・・
1年生の陽菜は上級生の性処理相手として旅行に参加しています
そんなシチュで募集です 陽菜ちゃん。6年生の智樹だよ。
旅行中、個室のバスルームに来てくれてようこそ。 うん。お風呂椅子に座ってる僕のおちんちん、大きくなってるよね。石鹸塗ってるから、
陽菜ちゃんの割れ目に挟んで、腰を前後させてくれるかな?
(と向かいに 陽菜ちゃん用のお風呂椅子を用意する)
(と、カリ高のペニスの皮を根元まで剥いて、優しく頭を撫でながら言う)。 はーい、陽菜がんばる!
(すっぽんぽんの陽菜はアレに跨ってアソコを密着させて・・・)
よいいしょよいしょ・・・
(腰を前後に動かしてゴシゴシします・・) ああ、陽菜ちゃん、気持ちいいよ(とカリが陽菜ちゃんのクリに当たって引っかかる)。
僕も陽菜ちゃんをキレイにするね。
(と石鹸でヌルヌルの手で、陽菜ちゃんのアナル周りを優しく触る。)
どうだい、陽菜ちゃん、
僕のここは毛が生えてるから、毛が生えてない陽菜ちゃんのアソコもキレイになっていくでしょう。
腰の動かしからも、コツがあるんだよ・・・
(と、陽菜ちゃんのアナルを押し引きして、僕のカリが陽菜ちゃんのクリに引っかかるように誘導する)。
陽菜ちゃん、なんかムズムズしてこないかい・・?? やん!
(クリを刺激されると感じちゃう陽菜)
(お尻もいじられるといけない気持ちになっちゃう・・・)
(お兄ちゃんの毛がクリに擦れて感じて・・・)
うう・・・気持ちいい・・
先生のエッチ、おもいだしちゃうよお・・・
(園児ですでに仕込まれてる陽菜、気持ちいことをされると思い出しちゃって余計に感じちゃってます)
(脚はガクガク震えて、うつろな表情・・) 陽菜ちゃん、すごいクリだね。
毛がないとわかりやすいや。今まで仕込まれて来たんだね。
じゃあ、仕込んだテクを逆披露してみて
(と、勃起している陽菜ちゃんのクリを僕のペニスの尿道に挟み入れる)
うんっ・・(初めて尿道に物体を挿入される違和感に耐えながら)。僕も初めての感覚だね。これは・・。
さぁ、陽菜ちゃん、今まで自分がされて来たように、腰を振ってごらん。
陽菜ちゃんなら上手に出来るよ・・・。まだ石鹸水に頼ってるから・・・。もっと濡らさなきゃね。
(だが、僕はアナルに加えヴァギナ付近にも石鹸でヌルヌルの指を配置している)。
(そして陽菜ちゃんの唇に軽く触れるキスをする)。 うん・・・
(自分とお兄ちゃんのアソコ同士をキスさせて腰を振ります・・・)
ん、ん・・・・
(幼いのに色んなところえお開発されてていじられると喘いじゃう・・・)
きもちいい?
っ(いつも聞かれることを聞くけど、感じてるのはむしろ陽菜の方・・・) うん・・気持ちいいよ・・こんなの初めて。
僕の中で陽菜のクリが大きくなって行くんだね。
乳首もすごく立ってるよ(隆起のない胸の乳首を愛おしく舐める) クリちゃん、きついよお〜
(同時にお尻もおまんこも、おっぱいも責められて小さな体が震えちゃいます)
(そのうちにおまんこからとろとろの液が出てきました)
あ、あ・・・おにいちゃん、もう立ってれないよ・・ 陽菜ちゃん、力を入れずにね・・痛いかもしれないから
(とお風呂椅子に座った僕は、陽菜ちゃんを持ち上げ、両手で腰を掴んで、ヴァギナを僕のペニスの先に当てます)
(陽菜ちゃんの腰を掴んでペニスの先で上下させながら)
・・・痛くないかな・・・・。
今から、陽菜ちゃんを僕の右手代わりに使ってオナニーするけど、かまわないかな・・・。
(と言って、舌を軽く絡ませるキスをします) (気持ちよくなっちゃった陽菜はコクリコクリとうなずきます
痛くないよ〜だいじょうぶう
(むしろ挿入を期待している陽菜・・・)
(道具みたいに扱われると心がキュンキュンしちゃいます) (持ち上げた陽菜さんの腰を下ろしてペニスの根元まで埋めます)
先生から、童貞なら陽菜で練習して処理しろ、って言われたんだけど。戸惑ってて。
陽菜さん、こんなに屈辱的な目にあって、こんなにニッコリされると・・・。
ごめんね、陽菜さん、汚しちゃって本当にごめんね
(と両手で陽菜さんの腰を抱いて、ピストン運動をさせます) あう・・・
(慣らされてて、おっきなチンチンでもはいりました・・)
(ただ浅くてすぐに奥に当たります)
え、え?
なんであやまるの?陽菜、気持ちよくないのー?
(お兄ちゃんに使われて、誤られると困っちゃう陽菜)
(でもカリの立派なチンチンはすっごく気持ちよくて)
あ、中ですごい擦れて気持ちいい〜
この形、せんせいよりいいかも!
(なんていっちゃってます) (オナニーとは違い、子宮に当たる、そして小学1年生なんでキュンキュン締まるので素直にびっくりして)
いや、陽菜さん、僕、すごく気持ち良いよ!
(と陽菜さんの腰を両手で上下させます)。
う〜ん(と両手を緩め、思いっきり腰を沈めて陽菜さんの子宮口にペニスの先を押し当て、きゅんと締まる快感に震えます)。
(「陽菜はオナニーグッズの代用とかラブドールの代用として使え、」と先生に指示されてた僕ですが、思わず陽菜さんを抱きしめます)
(でも抱きしめたのは、一時のこと、結局、ぎこちない性欲の道具として陽菜さんは使用されていきます)。
陽菜さん、正常位、試してもいいかな(バスルームにはマットがあります)。 ひぐっ!!
(下から刺さるチンチンにびっくり)
(自分の体重でおくに刺さった刺激でイッちゃいました)
あああ・・・うう・・・いいよ・・・
陽菜、なんでもいいよお
(幼いながらMの才能か、言われるままにマットに寝転び足を開きます) (イッちゃったのにこれは悪いです)。
じゃあ、やるよぉ。
(と、手足を抑え、正常位で僕が満足するまで突き通す)。
(陽菜さんは人形扱いです)。
んん、出る・・・・・。今まで、人形扱いして悪いね(と髪の毛を撫でながら、邪悪な精子を大量に放出する)。
(陽菜さんの股間が精子で溢れる)。
ごめん。洗おうか・・。(とシャワーを用意する)
(一見優しいが、性人形のメンテを考えれば当然の行為ではある) あ、あ、あ、あ!
(アソコだけを必要とされる状態で、アソコには使用済みの中出し・・・)
(そんな風に扱われてもニコニコと笑顔の陽菜)
あん・・洗っちゃうの?
(中出し精子を押しそうに見てる陽菜) 綺麗に洗うよ
(とシャワーを強にして、内陰唇から膣口を広げクリまでを綺麗に洗浄します)。
【もう、そろそろ時間なので、続きは(2回目)明日の夜にしたいんですが・・・】
(次回はどんな展開が希望でしょう)。
すみません。落ちます本当に申し訳ないです。では、また!! 【わかりました〜お会いできたらしましょ♪】
【こちらこそ良かったです〜ありがとうございました】 >>885のゆみです。
調教のせいで、いつでもどこでもおまんこはぐちょぐちょになってます。
小学二年生を容赦なくレイプしてくれる人、おねがいします。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。