【羞恥】調教してください・・・【陵辱】83©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
≪前スレ≫
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】82 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444018186/ おっぱいも解れたところでパイずりで追加奉仕してもらうかな
もちろんフェラしながらだからな
(乳首を引っ張りながらパイずりするよう強要し言い終えると急に離すとブルンと揺れる)
アナルもご主人様のチンポで支配してやるからな
心も身体もご主人様無しじゃ生きていけないようにしてやるよ
(チンポはカチカチで今にも迸りそうに亀頭は膨らんでいる) はい…失礼します。
(パイずりでの追加奉仕を命じられ、口先は亀頭を刺激しつつ、竿は胸で扱く)
はい…口もアナルも…まんこも、ご主人に支配されたいです。全て支配されて
ご主人様無しじゃ生きていけなくなりたいです…。
(パイズリフェラしながら、ご主人様に切なく訴え) やっぱり、肉便器は大きいおっぱいに限るな
使い道が一つ増えるだけでバリエーションが違うもんな
みぃも巨乳に産まれてきて、ご主人様の肉便器になれて良かったな
(カチカチのチンポの先からは我慢汁が溢れいつでも射精できる)
口まんこで受け止めるんだぞ
いつものザーメンミルクだよ
(チンポからザーメンが勢い良く出るとみぃの頬が膨らむ) ありがとうございます、ご主人様の肉便器になれて嬉しいです…。
(小さな頃から胸が大きくてコンプレックスだったが、こうして好きな人が喜んで
くれるのが唯一の救いでもある、そうしているうちにご主人様の肉棒が更に硬く
発射寸前なのが判る)
ご主人様…お願いします、どうか…ザーメンミルク飲ませて下さい…はむっ!!
(おねだりすると同時にご主人様のちんぽ様からザーメンが勢い良く放たれる
頬が膨らむ程の量に多少零すが飲み干し、胸に零れたザーメンは舌で舐めとる) 肉便器の仕事は楽しいだろ?
ご主人様のザーメンミルクを飲めるなんて、幸せな肉便器だな
(絶倫のためチンポを引き抜いても硬さや反り具合は衰えない)
つぎは宣言通りアナルを使ってやるから、犯しやすいように四つん這いになるんだ はい、楽しいですし…美味しいです
(ご主人様のザーメンミルクを飲み干して)
!!…………はぃ…。
(アナルを使うから四つん這いになれと命じられ、素直に従う)
ご主人様ぁ…この格好、凄く…恥ずかしいですぅ…
(ご主人様に一番恥ずかしい場所を見せんばかりに腰を高く
した四つん這いの体勢は、それだけでも羞恥心を煽る) チンポはザーメンとみぃの唾液でローションはいらないね
早速使うよ
(お尻を鷲掴みするとチンポをあてがいメリメリと広げながら挿入していくと亀頭が入ったくらいで小刻みに出し入れする)
どうだ初めてのアナルセックスわ? 怖い…いぇ、お願いします…肉便器のアナルに…ご主人様のちんぽ様、下さい…
は…ぁ…あぅぅっ、くっ…はぁ…はぁっ…
(ご主人様のちんぽ様がゆっくりメリ…メリ広げながらアナルに挿入される。裂け
ないように必死で息を吐いて力を抜く)
痛いと言うより、苦しいです、キツいし、あぅぅ…何か…
(初めての感想を聞かれ、息を荒くしながら答える) みぃ、まだ亀頭しか入ってないのにずいぶん苦しそうだな
力が抜けるように協力してあげるよ
(まんこの割れ目にローターを挿入しスイッチをONにしたままチンポをアナルに深々と挿入していく)
アナルをチンポで支配されてる気分はまんことは違って格別だろ?
さぁ、早くなれるようにズボズボしようかな
(先ほどよりも長いストロークでチンポをズボズボとピストンしていく) はぁっ…はぁ…あぁ!ご主人様、それダメぇっ!
(力を抜こうと息を吐き続けてるそばからご主人様がローターを仕込む)
んあああああぁっ!!んっ、うぅ…はぁっ…はぁっ…ダメ…許して…んくぅぅぅっ!
(ローターのスイッチをONにされ、許しを乞うのもお構いなし深々と挿入していく)
あぁ!ダメ…ダメぇっ!んひぃぃぃぃぃ!!
(アナルの苦痛とまんこのローターの快感でおかしくなる)
あぁ…支配されてる…ご主人様に…全部…支配されてる…んっ、んっ…くうぅ
(ご主人様はお構いなしにピストンを激しくし始める) これでようやくみぃも一人前の性奴隷だな
でも、まだまだ調教は続くからな
(モーター音と尻肉に腰を叩きつける音が部屋中に響く)
ザーメンで直腸を満たしてやるからな
(フェラで敏感になっていたチンポは締め付けの良いアナルですぐさま射精する) 【すいません、今日は疲れてるのか眠気が限界になりました】
【本日はこれで失礼します】 はぃ…一人前の性奴隷にして下さって、ありがとうございます…んくぅぅぅ…
(ご主人様にお礼を言う)
でも、もっと…ご主人様……もっと…調教して…いじめて…下さい…んくぅぅぅ!
ひぃぃっ…
(苦痛と快感のせめぎ合いで朦朧となる)
ご主人様のザーメンで…お腹…満たして下さい…ああぁ!
(アナルで射精されたのを感じて) >>486
【あら、大丈夫ですか?こちらは気にせず、どうかお身体大事になさって下さい
ね。最近風邪も流行っているみたいですからどうかご自愛を…ご主人様お疲れ様
でした。こちらも落ちますね】
【以下、空室です】 ♀刑事を調教してください。
複数役できる人募集です。(3人で、♂国会議員と♂警察署長と♂暴力団組長の複数役できる人募集)
NGは、こちらの言動を決めつけるレスと巨乳設定と媚薬です。 監禁・拘束して調教してくださる
Sなご主人様募集します。 ネカフェでオナニーしているのを盗撮されてそれをネタに上司に拘束されてお仕置きされるシチュでしたいです。
(媚薬、バイブ、ローター、クスコ、剃毛、おもらし希望。)
(アナル、大スカ、暴力NG)
恥ずかしいことを言われながらジワジワと責められて快楽地獄に堕ちたいです。 >>494 もう、すごく興奮してます。よろしくお願いします 美緒さん、494で書かれてる内容を一つ一つしていきたいくらい
私の好みです。
お手数ですが、書きだしお願いしてもいいですか? (会社では真面目と評判の美緒だが、実はオナニー狂で週末はネカフェに行き個室でオナニーをしてストレス解消をしている。休み明けの昼休みに会議室に呼び出された。)
失礼します。課長、大事なお話って何でしょう?
【美緒はムッチリ系でGカップあります。くろかみで童顔です。】 ああ、美緒くん
(まわりを見回し、誰もいないことを再確認し)
実はだね、君 よくネットカフェにいくだろ。あそこの店長
私の知り合いでね。君、常連らしいじゃないか。
【すごい楽しみです。いろんなことさせてくださいね】 駅前のネカフェですか?よく行きます。
ドリンクとかフードが充実してるし安いんです。店長さんお知り合いなんですね。
(何も疑いなく答える。ぱっと見は清楚な感じで淫らな事とは無縁そうに見える。)
【楽しみです。グショグショになったショーツを観察されたり食い込ませていじめられたりするの好きです。】 ああ、もう子供のころからよく知ってるよ。
あの店さ、店内でトラブルがないように防犯上カメラが設置されててね
それで、君があそこで何してるか連絡があったんだよ。
まだ、社内では私だけしか知らないけど、事によっては部長に報告しないとね。
君、あの店でなんであんなことしてたんだい?
【了解です】 あの店から連絡って…。
(監視カメラで撮影された動画にはかなり卑猥なオナニーにふける姿が記録されている。顔もしっかり写っていて言い逃れできない。)
か…課長…これは…その…。つい出来心で…。
お願いです。部長に報告は…。会社にいられなくなるのは嫌です。何でもしますから。
(涙目になって懇願する。) 言わないでって言われてもなぁ
あんなところでわが社の社員がいかがわしい事してるのが発覚したら
痛手こうむるからな。上に報告してそれなりの処罰を受けるべきだが.....
(美緒の体を舐めるように見つめ)
何でもか
君が配属になってから、ずっとしたかったことがあるんだけどその夢かなえてくれるなら
黙ってよう。どうだい?君のその素敵な体を自由にいたずらさせてくれたら
黙ってるけど。。。その覚悟はある? 課長、黙っていてくださるのなら言うこと聞きます。恥ずかしいけど我慢しますから…。どうか処罰だけは…。この会社頑張って入社したんです。
【このまま会議室で調教されるか、調教用のホテルにするかはお任せします。】 わかった。
首になっちゃったら困るよな
じゃあ、そこの椅子に座り肘掛に両足を掛けてくれるかい?
君の下着が良く見えるように座るんだよ。
あ、美緒くんはオナニー 週何回するんだい?
彼とかセフレとかはいないの?
【会議室の方が淫靡な感じがするのでそのまま続けさせてください。】 課長これでよろしいですか?
(肘掛け椅子に脚をかけてM字開脚のような状態になる。白いショーツが奥にのぞく。)
オナニーは毎日です。週末ネカフェに行ってやってあとは家で…。彼は学生時代にいたけど別れました。セフレはいません。 いないんだ。
でも毎日とはすごいな。好きなんだねぇ
それじゃあオナニーに励むのもしかたないな。
おちんちんもずっとみてないんだろ?
じゃ、今日は恥ずかしい事いっぱいしたらご褒美をあげるよ。
たまには本物で楽しむのもいいだろ。
まずは君のその豊満なおっぱい 何カップなんだろ
F?G?まあ、めったに見れるもんじゃないからまずはおっぱい見せてもらおうかな
ブラウスの前を開けて生乳見せてくれるかい? はい、本物のおちんちんはずっと見てません。
(言いつけ通りシャツのボタンをはだけていく。きつそうなブラジャーに迫力のある谷間がさらけだされる。)
胸はGカップです。大きすぎて見られるの恥ずかしい…。 Gか。噂通りだな
(ズボンの前を大きく膨らせ)
じゃ、あとでお礼にみせてあげよう
(椅子の前にひざまづき、股間に顔を近づけ)
さ、早くそのブラ外して生のおっぱい見せてくれる?
美緒くん、このデルタ地帯、下着越しだけと割れ目が少し食い込んでるね
いつもどうやってオナニーするんだい? いつもは、エッチな動画を見ながら弄ってます。乳首弄って恥ずかしい所が濡れたらショーツの上から揉んだりショーツを食い込ませてグリグリしたりします。
(ブラを外して弾けそうな爆乳をさらけ出す。)
課長にこんな姿見せてお話しするなんてすごく恥ずかしい…。 その乳首がスイッチなんだ。
少し触らせてね。
(露わになった爆乳を両手で感触を味わうように揉みはじめ、指で乳首をくりくりする)
エッチな動画...ここ会議室だもんな。
どうしようか ん…んんっ…はぁ…はぁ…ん…や…やぁ
(少し触っただけなのに乳首がコリコリに硬くなっていく。)
ぁ…ぁっ…ぁぁっ…やぁぁん…ち…乳首弱いんです。 よわいんだ?よかった
(デルタ地帯を眺め)
あそこも少し濡れてきたみたいだ。下着が濡れてきてる
少し触ってあげようか?
(下着の上に指をおき、割れ目を避け焦らすように周囲を撫でまわしていく) んっ…はぁ…はぁ…ぁ…ぁ…は…恥ずかしい…ぁ…ぁん
(股間をくすぐるように弄られショーツの染みはじわじわ広がっていく。) だんだん、染みが大きくなっていくね
ねぇ、美緒くんのおまんこ見てもいい?
どんなおまんこかみたいなぁ
(ショーツを割れ目に食い込ませるように上にひっぱり、あそこを露わにし)
ほぉ...毛の処理もきれいにしてあるなぁ 彼氏もセフレもいないのに
でもオナニー良くしてるだけあって、ビラビラが少し大きいね
拡げて中もみていい? ぁ…ぁぁっ…グリグリしたら…お股擦れて感じちゃう…会社なのに…。課長の言うこと聞く約束だから…恥ずかしいけど…美緒のお股広げて下さい。 いい娘だ。
(下着を割れ目に食い込ませたまま、大陰唇を指で押し広げ)
中は結構きれいだな。色が薄くて...しゃぶりたいほどだ。
(陰核をみつけ、指でくりくりし)
ここも、おもったよりかわいいな
今日、こうなるかもって思ってオモチャももってきたんだ。
美緒くん、少しいたずらさせてもらうよ
(鞄からローターを取り出し)
これつかったことある?少し挿入してみようか?
気持ちいいらしいよ。でも声出しちゃだめだからね
(拡げたおまんこにローターをあてがい下着をずらし、膣に挿入していく) (見られていることで興奮して穴から汁が溢れ出す。クリを触られると穴もヒクヒク震える。)
ぁ…ぁっ…そこ…だ…ダメ…そ…そんなにされたら…。
み…美緒おもちゃは初めてです。
(グショグショに濡れているのでローターはスルリと入る。声を出さないように言われて手で口をふさぎながら必死に耐える。) ♀刑事を調教してください。
設定やシチュは、相談して。
NGは、こちらの言動を決めつけるレスと巨乳設定と媚薬です。 調教してください
リアルじゃできない変態M雌豚扱いのシチュ希望です
年も明け大雪で夜のお店も暇で休みなので久しぶり奴隷にされたくて覗いてみました
何度も調教されて従順な設定希望します >>526
よろしくお願いします
希望やNGはありますか?
こちらは流血するほどの苦痛です リアルでもMですが指示は無理です
シチュでいじめてほしいですね 簡単にいうとシチュは空想のプレイをお互い楽しみ
指示はオナをさせる行為です ご希望をおしえてください。
大体、
合わせますよ。 Mなのでご主人様に受け身になられるとやりにくいのですが…できたらグイグイとやらせたいことをどんどん要求してもらえるとありがたいです 弱みを握って、調教します。
いやがってくださいね。
後は、
あなたの状況を教えて。
・年齢
・スリサ
・誰に似ているのか?
こっちで決めていいなら、
きめるよ。 上にかいてあるように何度か調教されて脅迫されて従順な状態で調教されたいです
歳は23 上〜82 62 88です
見た目は吉瀬美智子風な感じとかお客様にいわれたりします
場所等の設定はどこがよいですか? わかりました
では、社長室に訪れるとこ〜書き出しますね
少しお待ち下さい 【とある会社の社長室】
コンコン♪…
(ドアをノックし社長室のドアを開け)
社長、おはようございます
言われた通り下着を身につけず出勤しました
横領の件についての許しが出るまで奴隷として今日もご奉仕させていただきます
(社長が座るのデスクの前にいき頭をつけて土下座をする) 瞳くん、
相変わらず、いやらしいからだをしているね。
(頭から足まで、いやらしい目でなめるようにみる)
この前の
調教は、どうだったかね? この前の調教で私はエムな変態奴隷女だということを自覚しました
たくさんもてあそんでいただきたくさん感じてしまいました
今日もご奉仕しますので調教お願いいたします
(首にまいたスカーフをとると首輪が露になり、服を脱ぐとバッグからリードとりだし首輪につけると社長にリードをわたし)
私は社長の雌犬奴隷です
何でも言うことをきくので横領の件をお許し下さい
(四つん這いで社長の足元にいくと社長の靴を丁寧に舌を使いなめ回す)
社長の靴美味しいです
一生懸命、犬芸をするので楽しんでくれませんか? はははははは。
落ちたもんだな。
吉瀬美智似の美人と評判の
「瞳くん」がな!!
お前を好きな社員、
ゴロゴロいるんだぞ。
はははっはは。
得意の犬芸、
はやくやってみろ!! はい、今では社長の奴隷になれて幸せです
雌犬奴隷の瞳の犬芸をご覧くださいませ
(社長の周りを四つん這いで歩いて回り、社長の前で爪先立ちで足を真横に開いて座りり、秘部を露にして両手を胸の横にあて背筋を伸ばしておちんちんポーズをすると)
変態奴隷の瞳です、たくさん躾をお願いいたします ふふふ。
変態雌奴隷だな。
「社長のおちんちん、しゃぶらせてください!」
って、10回お願いしてみろ。
動画、
撮っといてやるからな。
(べろを出させて、洗濯バサミでとめる。
よだれが、止まらなく出てくる)
(リアで濡れてんでしょ。いやらしいね。
まだ、いじっちゃダメだよ。) すみません…出かけることになりました
途中まででしたがお世話になりました
落ちます。 調教するシチュエーションで楽しめるご主人様募集します
NGは流血する苦痛のみです 変態M奴隷に躾けてください…
もともとMなのでなんでも言う事ききます。 >>551
こんにちは。はい、リアルMです。
エッチなことは好きでオナニーもよくします。 はい…おまんこにディルド入れてみます。
床に立てて跨ぐようにして入れますね… ごめんなさい…太さは4センチで長さが19センチあります
入れていいですか?
ぬちゃぬちゃっとビラを先に絡めてます 太さは丁度いいけど、19cmは長すぎますよね?
どのくらい深く突っ込んだか報告するなら、入れなさい はい、長いので奥にすぐ届いて当たっちゃいます
14センチくらいまで入れます
それじゃ…いれますね?ん…ぅ…お尻を落とします
掻き分けるように押し込んできて、はあぁ…じゅっぽり入っちゃった… どうです?子宮口に届いて突いてみましたか?
あまい感じないなら、少し横にづらしたところを突いてみなさい 15センチくらいで簡単に届いちゃいます
中でぐにゃって曲がって回転させて感じるところに当ててます…
気持ちいいです… きもちいいの… それはよかった
軽くイけそうならイっちゃいましょう
じゃあ、風呂場で陰毛の処理をするので準備しなさい
いいですね? はい、今ズボズボしてて腰を犬みたいに振ってます
いく…いきます…!
ああっ、いくうう…!
ぬぽっ…ておまんこから抜きました
はい、お風呂に移動しますね 風呂場が寒いなら、あなたの好きな場所に移動しましょう
パンツを脱いでるのは分かりますが、どんな姿ですか?
もちろん全裸でも構いませんが… 部屋でいいですか?
こちらのほうが温かいから
全裸になりました
シートを敷いてお風呂の椅子を真ん中に置いて座ってます 寒さに耐えてやることじゃないですからね
温かい部屋で全裸のほうがいいですよ
T字のカミソリとシェービングクリームのようなものはありますか?
なければ何でもいいでしょうし、ボディーシャンプーを泡立ててもいいです
陰毛を全部剃れる用意をしましょう T字の剃刀あります
クリームも用意しました
毛に塗り込みますね いつでも剃れる準備ができてたんですか… 結構なことです
きれいに剃り落として、鏡で確かめたら報告しなさい
剃り落としは許しません…
あとで私が舌でチェックしますからね わかりました…熱いタオルをおまんこに当ててから剃りますね
ジョリジョリって音がしてます
お尻の方の毛も剃りますから後で見てください…
少し待っててくださいね
脚を大きく開いて前かがみのまま剃ってます はい、待っててくださいね
クリのとこ摘まんで引っ張りながら剃るので お待たせしました、一応綺麗に剃ったつもりです
確認していただけますか? 剃毛したことありますね?なかなか慣れてるじゃないですか…
クリ周辺が剃りにくいんですよ
乳首を苛めるのは好きですか?
なんでもいいから、糸で縛ってみましょう
両方の乳首の根元を…
糸は長めに垂らしてくださいね >>571
おっと失礼…!
(両脚をひろげて暫らく眺めて、顔を近づけ陰唇とクリの周辺を舐める)
いい具合に剃れてますよ はい、剃ったことはあるので。
乳首をですね、はい。
ちょうと赤い糸があるのでそれを輪っかにして乳首にくくりつけてみますね
乳首を引っ張りながら根元の部分からぎゅっと。
長めに垂らします
ちょっとまっててくださいね >>574
やっぱりそうでしたね、スケベで変態なナースさん
患者と医師、どっちとも院内で嵌めたことありますよね?
きつめに縛って… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています