【羞恥】調教してください・・・【陵辱】83©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
≪前スレ≫
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】82 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444018186/ >>575
やだ…どうしてそんなこと
恥ずかしいです
エッチはごめんなさい…したことあります 赤い糸… これ、いいじゃないですか
クリは自分で剥きましたね?
それとも誰かに悪戯されてズル剥けになってると… クリは自分で剥きました
でもあまり擦ると痛いから…
いたずらはよくされてるので、でもむき出しのまま激しく擦るのは無理かな…
乳首伸びちゃう… 垂れてる糸でクリを縛れるでしょ?
かるく擦ってぷっくりさせてからやってごらんなさい あーん…♂様のいじわるぅ…
なつきをこのままほったらかしにしとく気なの…?
>>582
あ、いたぁ
乳首とクリを結べばいいんですね
糸を長く伸ばしてクリと結んでみますね
ぬるぬるしてて滑っちゃう…
少しお待ちくださいね ナースさんは夜勤明けとか週に2度ぐらい休めますね?
疼いた日は、私がお相手しますから呼び出しなさい >>584
いじわるぅ…って? なんのことでしょう
分かるように言いなさい >>585
今縛りました…きつめにしたら乳首とクリが引っ張り合ってて…
はぁああん…だめぇ・・・逝っちゃうぅ
糸で乳首とクリ…逝きそ…ああん、だめぇ…!
はあはあ…
>>585
そうですね、平日休日がほとんどですから
それじゃ…大人の伝言でお呼びしても?
お名前教えて欲しいな… 生あったかいディルドが私だと思えるようにしてあげましょうか? >>588
♂さんに犯されちゃうんですね…
はい、お願いします、毎日でも犯してください >>578
なつきさんなら、長い時間お付き合いできそうです
そう思ってお誘いしました
リュウイチと申します >>589
毎日19時ごろ伝言しますので、私を感じながら夜を過ごし朝を迎えてください >>590
隆一さまですね、お名前ありがとうございます。
今さっき糸で逝っちゃいました…
なつきをよろしくお願いします
がんばっていっぱいエッチなことしますから
どんなことでも仰ることは出来るだけするようにします
それで感じてしまうMなんです… トリップも入れておきました。
隆一様の女にしてくださいね
はぁ…だめ…ぬるぬるになって
ああ、ああ…また逝っちゃうっ…! いえいえ、こちらこそよろしくお願いします
あまりになつきさんが可愛いので私は嬉しくって…
またイってしまったんだね
今日は一体何回だろ…?
無理のないところで私に付き合ってくれさえすれば嬉しいです
これからはなつきって呼ばせてもらうよ、いいね? ご丁寧にトリップまで入れてくれたんだね
じゃあ、私も…
乳首とクリをつないだ糸は離してください
ところで、なつきはキスしたいかな?
いま、私とだよ… 嫌いか? はい、なつきって呼んで…
ああん可愛いって、嬉しい!
何回かな、4回は逝っちゃったかも。
はい、無理なくが一番ですね
あっあっ、またきちゃうぅ…やだっ、だめ…あああん…!いっちゃうよ…いくいくぅ…ん >>595
糸は話していいの?はい…
キスしてください…舌を差し出してます
嫌いじゃないです、好き。キスして、なつきを愛して… なつき、今日は何時まで大丈夫かな?
時間が許せば改めて17時ごろまた来たいと思ってるんだよ
ちょっと休憩を入れたいんだが…どうでしょう? >>598
17時には少し用事で出ないといけないかな…
夜中になっちゃいます
夜のほうが大丈夫そうなんですが…隆一様の御予定もあるから >>597
目を瞑って舌を出してるなつきは可愛いよ
さっきよりずっと可愛くなってるね
綺麗になってくなつきが好きだな
舌をちゅぅちゅぅ吸ってあげるね
艶やかな唇も吸うから… >>600
夜中は基本ムリですよ
なつきは旦那さんがいるんでしょ?だいじょうぶなのかな? 深夜だったらこっそり出来るかなって思ったので…
完全に熟睡してるから問題はないですけど
隆一様も奥様がいらっしゃるものね
それじゃ平日のこんな時間が一番なんですね
あと、それに主人も変わってるから >>601
ああん…背中にしがみついて唇を押し付けてるの…
ちゅうちゅ…ぅう…
あぁん…強く抱きしめて…
全裸の身体をしっかりとお願い
パイパンのあそこを擦りつけながらキス…なんてこんな恥ずかしいことするの大好きなの
なつきは変態かも 確かにそうかもしれないけど、声を押し殺すのはどうかと?
平日のこんな時間に会えるなら、そうしてもらいたいのが本音だよ
だいたい事務所にいるし、わりと自由に時間はつくれるしね
じゃあ、今日はこれで帰るから閉めてください
その後は、伝言で話しましょう
何度も伝言したくなるようなら、伝言板を変えてもいいですよ?
なつきに会えて嬉しかった、ありがとう… 声を押し殺しながらっていうのも興奮しちゃいます
そうなんですね、それじゃ平日にしますね
伝言回数はどうなるか解らないから「みんなの伝言」のほうがいいかも。
みんなの伝言でお願いしてもいいですか?
今から服を着てパンティも履いて身支度しますね
今日はパイパンになっちゃいました…
それじゃ隆一様、落ちてくださいね
ここはあたしが閉めておきますから それじゃ次回を楽しみに…
なんだかドキドキしてきちゃう
隆一様、ありがとうございました
お仕事頑張ってくださいね、ちゅ。
以下空室です 気の強い生意気な♀を調教してください。
誘拐されてきた19歳の女子大生です。
逆らったら、叩いたり、蹴ったりして、調教してください。 >>609
叩く、蹴るってもレベルがありますからね。
本気のビンタや痣が残る蹴りなのか、本心は優しい叩きや蹴りなのか。
そこらを書いてもらうと希望者も解りやすいかと。 >>610
屈服させるレベルなので、簡単に屈服すれば、軽いのでもいいですが、
逆らい続けるようなら、より強くなる感じです。
それで痣が出来たら、それは♀の自業自得という感じです。 >>611
ではサクサク行きましょうか。(レベルの違いが想定されるのでサク落ちありで)
(誘拐された女性が港の倉庫に監禁されている・・・・。
両手両足を縛られて、口にガムテープを貼られている。)
(口のガムテープを剥がして・・・。)
おい、あんた、名前はどういうんだ?
ここに連れてこられた目的は解ってるだろうな。
言うことを大人しく聞いたら解放してやる。
抵抗したら・・・解るだろうな。 ., '´  ̄ ̄ ` 、
|i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ
/`ー、ゝ iト.i ,__''_ ! ;;|,r'~`ヽ、
,.ィ" ri l i トヽ l\ ー .イ|、 !7、 、 y; ヽ、_
,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト- ~` ー- 、_
, ィ ´ ,ゝ、_ `r' l | 、レ // `テ三..ノく _ ` ヽ、
/ , -' ,、 `、_) l,i, i // (/ ...,,;;;;:` 、 ヽ
;' '" ノ ;;;;:::: i ! : // .....:::::;;イ、_、_\ _ _ノ
l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,// - = ""::;; :/ ` '''' '"
,. -- .,_ \ :;,. ;' V ;! `; /;: ノ ,.ィ'"XXXXヽ
/XXX;iXXミ;:-,、 ヾ '" ''' /./! ヾ / ,. - '"XXXXXXXX;i!
,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、 i 、. / ;:::゙i ;: , | ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
|XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、 ,! ,'や: :| ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
!XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i ` ;! :ら i! / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::! |:: な | i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
XXXXX/ \XXソ::::::::::/ i!:: い ノ i!::::::::::::ゞXX:/ lXXXXXXX|
XXXX:/ `ヾ::;;;;;:ツ ヾ;:::かノ ヾ:;;:::::::ゝ'" ヾXXXXX |
XXX/ `ヽ 、 _ゝく _,,. -`''" i!XXXXX:|
XXX7 `'''''''''''" `'''''''''''´ (口のガムテープを外され)
これを解きなさいよ
(両手を揺らして)
(両手両足縛られ、床に転がっています)
名前なんて、教える必要ないわ ふ〜ん。名前を教える気もないのか
(と顎をつかみ、片手で頬を全力で握りしめる。強制的に口が開いたままになる)。
名前を教えるつもりなら首を縦に振れよ。それぐらい出来るだろう? (顎に痛みを感じながら、恐怖で身体を震わせ)
(しばらくは睨みつけていたが、観念して、顔を縦に振ります) そうか、いい子だ。じゃあ名前を教えてもらおうか。
(と開いた口に僕の口を合わせ、舌を挿入して絡め合わせる。
そこに、もう片手で鼻を軽くつまみ、呼吸ができないようになる。
呼吸できない女性の顔が赤くなり、少し青ざめていく)。
口と手を離して・・・・。名前を教えないと、この状態で窒息することになるぜ。 (名前を言えば、手足を 自由にしてもらえると考えが甘かったことを後悔して)
(鼻を摘まれたまま、
苦しそうに)
い、稲垣です
(背中側で縛られた両手を揺らしながら)
お願いです。
これを解いてください。
名前は、名前は、稲垣です。 いやだね。ただ、このままだと何もできないからな。ちょっと縛り直すぜ
(と背中側で縛られたローブの左腕と右腕を別々のロープで縛る)。
ここは倉庫でね。いろいろと便利なんだ
(天井から吊り下げ式のクレーンが伸びている。左腕と右腕を縛った別々のロープをクレーンのフックに絡ませる)
(クレーンを少しずつ上げていく・・後ろに縛られた手が、そのまま上に伸びていき、両肩の関節がだんだん軋んでいく)
いい眺めだな。(と少しずつクレーンが巻き上げられていく。亜矢さんの両肩がだんだん軋んでいく) そんなぁ
(両手がバラバラになり、それぞれフックに繋がれ)
(驚いた顔で)
ち、ちょっと、なにを?
(クレーンが上がり、両腕が背中側であがっていき、肩の関節が悲鳴をあげ
両足もクレーンの動きにあわせて、立ち上がります)
ひぃ。いや、いやあー。
い、痛いです
痛いよ、たすけて、
言うこと聞くから、たすけて、ください
お願いです じゃあ、ちょっとだけ助けてあげよう
(とナイフを取り出し、両手を縛られているロープを切断する。体勢は自然になり、痛みから解放されるが
左腕と右腕のロープはクレーンに吊り下げられたままなので、亜矢さんは吊りさがった状態のまま。)
(そして、そのナイフを亜矢さんの喉元に突きつけ)
しばらく大人しくしないと、どうなるか解っているだろうな? (両手はバラバラに、万歳のポーズになります。
両足首は縛られたままなので。両足はピタリと閉じてたっています)
【コメントも亜矢と呼び捨てがいいです。
調教が進んだら、雌豚とか。一応、スレンダー体系ですが】
(ナイフを見て、顔をひきつらせて)
は、はい、
言うこと聞くから、ひどいこと、なさらないでください。
お願いいたします
(最初の反抗的な口調は、敬語に変わっていて) 亜矢。いい子だ。そんなに酷いことはしないよ。安心しな。
(と喉元のナイフを、そのまま下に切り下げる。亜矢のブラウスやスカート、下着は全て切断されて
前がはだけた状態になる)。
脚も縛られたままだと何もできないしな。
(と両足を縛られたロープをナイフで切断する。
亜矢さんの両足は解放されるが、軽くつま先が地面に着いた状態のまま)
【今のトコ、叩きとか蹴りは未登場ですが、とりあえず、こんな感じでOKでしょうか?】 【叩きや蹴りは、逆らった時のものなので、流れで登場しないこともありです。
コメント、「亜矢さん」より「亜矢」にしてください】
(ナイフで前側を下着まで切られ、)
いやあー。いやあー。ひどいよ
(身体を左右に捻って)
(前側ははだけて、
ブラもショーツも後ろを覆っているだけで、
悲惨なのは、身体を左右に激しく振ったため、スカートがお尻の上に乗ってるだけになり、
スカートが落ちないように頑張ります) あーあ、亜矢、大人しくしてれば、自ら裸になることもなかったのにな。
まぁ、無駄な努力だけどな。
(と、スカートの保持で必死になってる亜矢の隙を狙って、
長さ1メートルくらいの角材を取り出し、亜矢の両足を角材の両端に縛り付ける)
手始めは、まぁ、こんなトコかな。スカートが落ちないように頑張ってるけど、前は丸見えだぜ。 (両足を広げさせられ)
ひ、ひどいよ
(爪先立ちで、スカートが落ちないようにお尻を後ろに精一杯突き出して)
(自由な頭を横に振ります) そのスカートがどこまで落ちないかな・・・。
(と亜矢の乳首を優しく舌で転がす)
動かないように我慢しないと、スカートが落ちてしまうぜ。せいぜい菅張りなよ。 (お尻を突き出したまま、乳首を舐められ、
胸が揺れないように耐えます)
(乳首は勃起しても、あえぎ声は出さないように耐えます) ふん、亜矢、随分みっともない姿勢で耐えてるじゃないか。
ここの手入れは出来ているようだな・・・・。
(と唾液まみれの亜矢の乳首を指で刺激しながら、吊り下げられて広がっている亜矢の脇の下を執拗に舐め回す)。
まだ頑張る気かい?せいぜい努力するんだな。 大学四年です。
週に3回程度おっぱいだけのオナしちゃいます。
オナやHを制限されておっぱい管理されたいです。
おっぱいの大きさは手のひらからはみ出します。 夜ごはん食べて9時ごろまた来ます。
焦らすのうまい方いたらコメントください。 こんばんは、和也さん
言いつけ通りにノーパンで過ごしました
風がすーすースカートの中を巡ってて休憩中におトイレの中でオナニーしちゃった…
もちろんパンスト着用だからガータータイプを履いて行きました いい格好で行ったね。誰にもバレなかったのか?
それじゃあ、ローターは入れれなかったね。 もちろん、ばれませんでした
ローターはオナニーの時に使うだけで…
中に入れても落ちてしまうので無理です
何度か入れてみたんですがノーパンなので押されなくて だろうなぁ。由美のグチュグチュマンコじゃすぐに落ちただろう。
今日はもうお風呂に入ったのか? お風呂にはもう入ってきました
今は部屋を暖かくして、上は軽めのセーターに下はショーツだけでいます 脱ぐ気満々だなぁ。変態メス犬は。
普段はTバックとかは履かないのか?
その格好で物干し場に行って洗濯バサミを取って来なさい。
ローターをワレメに挟んでね。 普段でも仕事でもTバックはよく履きます
脱ぐ気満々ってそんなことないです……
やだ和也さんがきっと脱げっておっしゃると思い
洗濯バサミですね、取ってきます
プラスチックのなら沢山あるので
ローターを割れ目に挟んで行ってきます
こんなの歩けないです……すぐに落ちちゃう 取ってきました
ショーツの中でクリが振動してて辛いです… もうローターのスイッチ入れたのか?
またアナルで逝きたいのかな?
家族にバレなかったみたいだな。 スイッチを入れてしまいました
家族はここには住んでいません、私一人です
アナルで逝きたいです……
ああ…クリトリスが痛いくらいに膨らんで感じてて…… ローターを中に入れて、アナルに浣腸しなさい。入れれるまで入れるんだぞ。終わったらプラグで栓をしろ。 ローターをおマンコの奥まで挿入して
浣腸器にグリセリンを入れて注入します
肛門に射してそのまま押し込んで……あああ…入ってきます
お腹の中に流れ込んできます…
アナル栓を押し込んで、これでもう出てきません
いた…我慢してます セーターの上から洗濯バサミで乳首を摘みなさい。いけるなら直に乳首を摘め。
玄関に行ってドアの鍵を開けて、玄関にお尻を突き出してみなさい。 乳首に直に洗濯バサミをつけました
痛い……
玄関の扉を開けてお尻を外に向けて突き出してます
おマンコから涎みたいに液が流れてて恥ずかしい……
誰かに見られるかも
怖いです、恥ずかしくて、苦しくて…でも感じてるの… ドアまで開けたら、由美の淫乱な喘ぎ声が響くんじゃないのか?
そこまで変態だったのか。
じゃあ、糸でクリを縛って、両方の乳首と結んでごらん。出来るかな? 大丈夫です、暗いので見えないと…
声は押し殺してますので
糸でクリと乳首をですか‥‥
結んでみます
きゅうっと固く結ぶとそれだけで逝きそうになります
クリと乳首を繋いでみました
引っ張りあってて…あああ‥‥!逝きそう…だめ
漏らしちゃいます… ワンルームかな?
逝っていいぞ。何が漏れるんだ?
おしっこ漏らすなら玄関出てフロアか階段で
漏らしな。 階段は許してください…
お風呂場か洗面所でしますから
小便します
あああ…立ったまま出します……あああっ!!
出てます‥‥!しゃあーって、立ったまま出しちゃった 由美は本当に変態女だなぁ。
ショーツはもう脱いだっぽいな。
その格好にコート1枚で少し散歩するか? 裸にコートを着てブーツを履きました
このまま外に出ます
クリが痛い…です
動くたびに上に引っ張られて・・・・ぎゅって伸びちゃう
ギリギリしてる…
はあ…お外で歩きながら逝っちゃいそう…… 少しスレ違になってきたが、調教の一環だ。
近くにコンビニはあるか? コンビニは50m先にあります
そこまで行くまでに逝きそう……
それにお尻も痛くて、お腹も気持ち悪いです
どこか暗がりで出してしまいたいです
ああ‥‥っ…!少しづつゆっくりと歩きますね
クリも擦れてだめ‥‥はあはあ… 茂みがあったらそこでしゃがんでプラグを動かしてみろ。グリグリと掻き回すように。 途中に小さな公園があるんです
そこで出してもいいですか?もう無理……
しゃがんで浣腸液を出しても‥‥
脂汗が流れて苦しいです、はあああ‥‥もうだめ プラグを抜いて砂場に出します
あああ‥‥すごい勢いで噴射するみたいに
びしゃああって
水で肛門の周辺を洗います
コンビニはすぐです 財布は持って来てるんだな。
コンビニでフリスクとジャンボソーセージ、コンドームを買いなさい。 財布は忘れてしまいました…
身体がもうおかしくて疲れたので帰って眠りますね
もうお腹がつらくてだめです……
クリも痛くてきっと充血してます
軟膏を塗っとかないと大変なことになってしまいます
和也さんおやすみなさい おやすみ変態メス犬。いきなりはキツかったか?
明日も調教してやるからな。
明日はTバックでフロントもパイパンに食い込ませてTにして仕事しなさい。
落ちます。
【以下空室です。】 ただいま茜
会えて凄く嬉しいです
なかなかな部屋ですね
今日はそんな気分なんですか?
元々、淫乱変態処女牝犬ですが お帰りなさい清春さん
今日もお仕事お疲れ様です、っ
私もずっと会いたかったです
いつも清春さんのこと考えちゃって、
うう///ごめんなさい、、嫌でしたら他のお部屋でも、っ
今日はえっちな気分、かもです、っ//
もともとではないはずです、多分、、
一度、心も身体も清春さんに支配されてみたくて 僕も茜に会いたかった
いつもなら抱き締めてキスするところですが、今日は部屋の趣旨に合わせるね
上手く出来るかは別だけど…
お預けされて体が疼いてるんですね
まるで発情期の牝犬みたいに、ふしだらな顔してますよ茜さん
(部屋に入るなり茜の顎を指で持ち上げ)
身も心も支配されたいとは、つまり私の奴隷になると言うことですね?
ならば、まずは証としてこれを着けてもらいましょう
(真っ赤な首輪を取り出すと床に放り投げて)
さあ、それを着けたら牝犬らしく四つん這いになりなさい うんっ、会えてとっても嬉しいっ大好きい
え、あ、わっ//清春さん、とっても上手ですう
私は上手くできないかもですが、、初めてです、、()って照れる///
あう、ごめんなさい、っ///
一緒にいられるのは幸せなのに、ずっといかせてもらえなくて、
(身体の疼きは我慢はできそうもなく顔を真っ赤にして見つめる)
奴隷、って、、でもうん、清春さんのものになりたい、っ
ふぇ、っ?
(いつもの甘い雰囲気とは違うことに戸惑って、)
はい、、分かりました、っ首輪恥ずかしいです
(首輪を着けて四つん這いになり清春さんを見上げている) ごめんなさい、難しいです、っ
へたっぴでごめんなさい、、っ シチュだと時間がかかるので今日もお預けになるよ
キスもなしかなー…
(首輪を着けて四つん這いになった茜のそばにしゃがみこんで)
ちゃんと自分で首輪着けられて茜お利口さんな牝犬です
(愛おしいように頭を撫でて)
でも茜は牝犬のはずなのに何故服を着ているのですか?
犬なら当然服など着ませんし、奴隷ならなおのこと着衣はありえません
(ふいに四つん這いで突き出ていた尻を平手打ちして)
それとも私に脱がして欲しいのですか?
(再度、尻を平手打ちしてそのまま撫で回し) >>672
大丈夫
でも、茜が大変過ぎて楽しめないなら無理しないでね うええん、、キスもなし、?ごめんなさい、
清春さんとずっと一緒にいたい
はい、っとっても恥ずかしいけど、、でもお利口さん嬉しい、
(頭を撫でられると嬉しさから笑顔になってすり寄っていく)
え、っごめんなさい、っ奴隷は着てちゃダメ、ですか?
でも脱ぐのは恥かしい、っんひゃあ、っ
(お尻を叩かれ驚き声をあげ、清春さんから少し離れてしまう、)
ふえ、っそんなこと、っ
(怖がっていても撫でられると、ぴくっと動いて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています