メイドさんと一緒☆148 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆147
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443129018/ 主人との秘密の恋の相手をしてくれるメイドを募集します >>615
私でよければ、よろしくおねがいします
ご主人さま >>619
ああ、すみません汗
うっかりしていました…… 落ちちゃったみたいだし
荒らされるだけだろうし、こちらも落ちます。 20歳くらいで身長低めの86-59-88で、髪は黒のロング、NGはスカとグロ以外は特にないです
名無しさんの方でも、ご希望とかありましたら言ってくださいね NGと容姿了解です
こちらの希望は卑猥なメイド服を着せてご奉仕させたいです
おっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服はどうでしょうか? 分かりましたー、では改造したミニスカメイド服で…
もしよろしければ、書き出しお願いできますか?すみません… わかりました
それでは書き出しするので待ってください (若い女の子を気に入ってはメイドとして囲っていて特に気に入った子にはおチンポ奴隷になるまで調教していて恵理もそのうちの一人)
恵理良く似合ってるよ
これで君の夜の仕事の効率は上がるな
(特注で作らせた改造卑猥なメイド服を着せ肩を抱きながら他のメイド達の目を気にせず廊下を歩いている) 【書き出しありがとうございます。あらためてよろしくお願いします】
ありがとうございます、ご主人様ぁ…
(丸出しのおっぱいを揺らしながら、ご主人様の隣を歩く)
(傍にご主人様がいるだけで、興奮しちゃって乳首はぷっくり膨らんでいて)
恵理にピッタリのドスケベメイド服でご主人様にご奉仕できるなんて、嬉しくて…もう淫乱おまんこ…我慢できないですぅ…
(周囲の視線にも発情してしまって、もうおまんこはトロトロで) 今すぐにでもご奉仕させてもいいんだけど
さすがにここじゃあつまらないから部屋で可愛がってあげるからな
(丸出しの乳房を鷲掴みして揉みながら歩き調教部屋にたどり着き中に入ると大きなベットが置かれておりそこに恵理を座らせる)
まずは、準備運動を兼ねて口でご奉仕して貰おうかな
出来るよね? んふぅ…っ!
(おっぱいを虐められて嬉しそうに喘ぎ)
はぁ…はぁ…、はい、ご主人様…、変態マゾメイドの恵理を、どうか可愛がってくださいぃ…
(快感で足をふらつかせながら、調教部屋のベッドにへたりこむ)
お口ですね…かしこまりましたぁ…
(雌犬のように四つん這いになって、ご主人様のおちんぽの前に顔を寄せ)
はぁ…ぁ…、今夜もおちんぽ様にご奉仕させていただきます…
奴隷メイドの口まんこに、たっぷりザーメンお恵みくださいぃ
(お口でご主人様のファスナーを下ろし、おおきなおちんぽ様を取り出し)
あぁぁ…すごい…、いつ見ても素敵ぃ……
(うっとりとした表情でご主人様の極太おちんぽを撫でまわす) 恵理は相変わらずチンポを見ると目の色が変わるな
そんなに俺のチンポは素晴らしいのか?
(取り出されたチンポは極太で逞しく反り返っており雄のいやらしい臭いを辺りに撒き散らしながらビクビクと跳ね踊っている)
上手にご奉仕出来ればお腹が満たされる量のザーメンを飲ませてやるからな
一生懸命ご奉仕しないさい
(唇に押し当てながら頭を撫でてご褒美をちらつかせる) あぁ…ん…、素晴らしいです、ご主人様ぁ…
恵理の心も体も、このおちんぽ様にすっかり淫乱でマゾな奴隷にされてしまったんですからぁ…
(おちんぽの濃いエッチな匂いをかいでいるだけで、子宮の奥から快感が突き上げてくるみたい)
(蕩けた表情でおちんぽに何度もキスをする)
ちゅ…ん、ちゅぅ…、はい…恵理のお口も、のども、お腹の中も…、全部ご主人様に捧げますぅ…
(嬉しそうに言いながら、お口を開けておちんぽ様をくわえこむ)
あーん……ん、むぅ…んぐぅ…
(大きなおちんぽは恵理の口の中いっぱいで、頬をすぼめてしごきあげるようにしゃぶり)
(しゃぶってるだけでおまんこが濡れてしまって、耐えきれなくて勝手にお尻を犬みたいに振っちゃう) (ご主人様ごめんなさい!急用で外出しないとになりました…
はじまったばかりなのに申し訳ありません) 恵理の奴隷感丸出しの感じは堪らなく大好きだよ
そんないやらしい格好でチンポにむしゃぶりつくのは恵理ぐらいだからな
なかなか重宝しているよ
(嬉しそうに犬みたいにチンポにしゃぶりつく恵理を褒めながらご奉仕を楽しむとくわえられ更に硬さや大きさが増していく)
チンポしゃぶってるだけなのに、雌のいやらしい臭いがするな
もしかしておまんこは涎垂らしてるのか?
まだ触れてもいないのにスケベなメイドだな
(下に向かって垂れた乳房を掴み揉みながら恵理のいやらしさを改めて再確認する) M気質のメイドに目隠しや拘束といったちょいSな感じの躾をする、といったシチュで相手をしてくれる方を募集します。 こんな時間からですがメイドさん募集します
一緒に添い寝をお願いして、二人で気持ちよくなってから眠りたい感じです
時間は短め1時間から長くて2時間くらいになるよう頑張ります 恋愛感情等抜きにただ金の為に誘惑してくるメイド募集 こちらが少年or少女のメイドとして仕える、ご主人様を募集します
こちらの性別や設定のご希望をお申しつけください ご主人様の朝立ちを鎮めてくれる美少女メイドさんいませんか?
もちろんそのあとご褒美も…… 新人メイドです
可愛いがってくださるご主人様を募集します はい、ご主人様
お待ちしておりました
お好みなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ ありがとう、よろしくお願いします。
外見は、色白で胸が大きめだと嬉しいな。設定としては、新人メイドのすみれを羞恥心を煽るようにいやらしく執拗に焦らしながら責めて、奉仕させたいかな。
非処女設定だと嬉しいな。
年齢の設定はすみれにお任せするよ。
大丈夫かな? かしこまりました
では、年齢は新人ですので18歳くらいではいかがでしょうか
あまりハードな事はまだできませんが、ご主人様のお気に召して頂けるように頑張ります
至らぬ点がございましたら、その都度おっしゃって頂けたら嬉しいです
どうぞ、よろしくお願いします
その他にご希望などなければ、次から書き出そうと思うのですがよろしいでしょうか? ありがとう、年齢の件も了解したよ。
すみれも私に対する要望があったら遠慮なく言ってくれるかな?
それでは書き出しお願いするね。 本日よりこちらでお世話になります…すみれと申します
ご主人様、どうぞよろしくお願いします
(真新しいメイド服に豊かな胸を隠し、まだ初々しい新人のメイドが主人の前で深々とお辞儀をする)
あの、何か、御用はございますでしょうか
(きょろきょろと辺りを見回して、主人の様子を伺う)
(白い頬を薄っすらと染めて、まだ緊張しているようで落ちつかずモジモジしている)
【はい、ありがとうございます。とても丁寧で優しいご主人様で嬉しいです】 >>656
あ、要望というかNGなのですが、リョナっぽいのや汚いのは無理です
申し訳ございません (緊張しながら、丁寧に挨拶をするすみれを微笑ましく見守りながら重厚な革張りの椅子にゆっくりと腰掛け、すみれを近くに呼び寄せる)
聞いてるよ、今日からなんだってね?前任のメイドから聞いてるとは思うが…すみれには私からの指示には全て従ってもらうよ。もちろん性処理に関しても…。
(メイド服越しにも分かるほど大きく膨らんだ豊かな胸をいやらしい目で舐めまわすように見ながら)
すみれは胸が大きいね…それに色白で、綺麗な肌をしている…私にその綺麗な大きな胸を見せてもらえるかな?
(口調と表情を変わらず優しげに語りかけるが、有無を言わさないような言い方で)
【書き出しありがとう。すみれが可愛らしいメイドで嬉しいよ。改めてよろしく頼むね。】 は、はい。伺っております…ご主人様にご奉仕することが私の役目…
お気に召して頂けるかわかりませんが…見てくださいませ
(主人の指示に従って、緊張して震える指先でメイド服の胸ボタンを一つずつ外していく)
あ、あの、いかがでしょうか…
(はち切れんばかりの豊満な胸がブラに包まれ、ほんのりと桜色に染まっている)
下着も外した方がよろしいでしょうか?
(主人の目が気になり、恥ずかしそうに瞳を潤ませ後ろに手を回し白いレースのブラを外してたわわに揺れる乳房を曝す) >>660
よかった。ありがとうございます、ご主人様 ご主人様、申し訳ございませんでした
私の拙い描写でご気分を害されたのでしたら、深くお詫び致します
どうぞまた何処かで御使いする機会がございましたら、遠慮なく叱ってくださいませ
ご主人様のお言葉を胸に刻みます
以下、空いております >>663
もう居ないかな?
別人ではあるけれどすみれを可愛がってやりたい M気質のメイドに目隠しや拘束といったちょいSな感じの躾をする、といったシチュで相手をしてくれる方を募集します。 メイドさん募集ー
お互いに気持ちよくさせあいましょう まだ幼く口の利き方もなっていない生意気なメイドの私を
優しくや少しハードに調教して下さるご主人様を募集します 少し優しい感じで葵を調教して、最後には主人のことが大好きな従順メイドになるシチュがいいな
葵を奉仕大好きなエッチなメイドにしてあげたいよ 分かりました!お願いします!
服装はご主人様のデザインしたメイド服姿で
書き出しの場面や他にご希望はありますか?
次こちらから書き出しします じゃあ服装は白と黒のミニスカメイド服にボーダーニーソの格好で
見た目は幼いけど胸はGぐらいある体型
葵を躾けるために夜の寝室に呼び出したところからでいいかな?
今までも何回か調教してて少しずつ成果が出てきてる、っていう設定がいいけど
初めて調教するっていうのでもOKだよ (この恥ずかしい恰好も回数を重ねると慣れてしまった)
(身支度を済ませると、呼ばれた通りにご主人の寝室へ)
…っ……し、失礼します…
(一度ノックせずに開けてしまい、気付いてノックをすると)
(いつもの返事が来て中へ入り、きちんと言葉を言い)
要件は……?
(相手を見てわざとらしく質問しつつ頬を赤くする)
(聞くまでもなく何をするかわかり、それを何処かで期待していて)
【わかりました!何度目かの夜…という設定でお願いします】 (遠慮気味なノックの後、葵が寝室に入ってくる)
(顔を赤らめている葵と少し見つめあって)
分かってるんだろう?
今日も、葵を躾けてあげるんだよ
たっぷり時間をかけて可愛がってやるからな
(ソファに座った状態で、隣に来るように促す)
こっちに来なさい。そこにいては葵を躾けてやれないだろう?
【ありがとう。どんどん従順で積極的になっていくのがいいな】
【葵の全身を精液まみれにしてあげたい】 (この前までは反抗し、相手の言葉の意味を理解できず)
(自分の立場も知らないままに振る舞っていたが)
(それらを理解し、ムッと表情を硬くしながら隣に座る)
その前に…、この薬ってなんですか…?
(飲んでおくよう渡された薬、何かが分からずそのまま持ってきて)
(相手に見せるように取り出し) (葵が隣に座ると、肩に手を回して抱き寄せる)
日に日に素直になっていくね、最初はここに座ってもらうのも一苦労だったよ
(優しく葵の頭を撫でる)
ん?飲んでおかなかったのか?
いいから飲んでごらん。とっても気分がよくなるから
(強い効果のある媚薬を葵に渡しておいた)
(相手に奉仕したくなる気分になる特殊な成分が含まれており) (優しげな手付きに素直に撫で受けつつ)
(気分が良くなる薬と聞いて、少し怒り)
…! これって、あの危ない薬なのか?
こんなもの進めて、ダメだからな…依存性が強いって聞くし………?
(口調が少し戻り、勘違いしたまま相手を説教するように言葉を並べ)
(相手を心配しつつふと相手の視線に気付くと首を傾げて)
私が思ってる薬とはまた別…?
それなら、まぁ…普通の人も使う薬なんだな
…っ……?
(相手の説得に上手く乗ってしまい、そのまま薬を飲み込む)
(別に至って普通…と身体の奥から熱が溢れるような・・そんな感じを受け) (勘違いしている葵を見て苦笑いし)
大丈夫だよ、そんな危険な薬じゃないから
葵にそんなもの飲ませるわけないだろう?
(鋭い目で睨み付ける葵を宥めて)
ほら、早く飲んでごらん
(葵が薬を飲むと、思ったよりすぐに効果が現れ始める)
(つり目の葵の表情が徐々に優しくなっていく)
もう効いてきたみたいだね
どうだ、いい気分だろう? …普通、だけど…?
(言われたままにただ座っているだけではあまり感じない)
(お腹の奥が少し熱くて、着ている服が気になる)
(揺れたスカートが太腿を擦ると、いつもよりくすぐったくて)
…っ……? ぁ……
……なんで……?
(服のひらひらした個所が身体を擦るとぴくっと反応してしまう)
(違う感覚に戸惑う視線をで相手を見詰め) (衣服が擦れる度に声を漏らす様子を見て、効果が出たことを実感する)
(葵の豊満な胸に手を伸ばしていき)
今日一晩ぐらいは、薬の効果が続くからね
その間、たっぷり可愛がってあげるよ
(胸を優しく掴んで、撫で回していく)
葵も、俺の股間撫でてほしいな・・・
恥ずかしがらずに、本心を曝け出していいんだよ
【葵ちゃんも何か希望とかあったら言ってね】 (擦れる度に反応し効果を実感する)
(胸を掴まれ、ビクッと大きく反応し)
これが…一晩中、続くの…ッ
はぁッ…ン……
(撫でてほしいと言われ、敏感な体への刺激に悶えながら)
(自ずと手を伸ばし、その膨らみに添って指で摩り)
ぁ……ッ……
(下着が濡れるのを感じ、これが効果が出る身体へ挿入されたら)
(自分はどうなってしまうのだろうと思うとより発情し)
【はい!ありがとうございます】 (敏感に反応して喘ぐ姿に欲情してしまい)
(股間が徐々に熱くなっていく)
どんどんいやらしくなってきてるね、いい調子だ
ほら、主人のズボン脱がせて?
(股間を撫でる葵の手を掴んで押し付ける)
俺の前に膝立ちになって、ズボンとパンツ脱がせて、ちんぽ出してほしい
葵のせいで勃起しちゃったんだから、責任とってもらわないとね
(ズボンはテントを張っていて、主張している) (微かにする男性独特の精液の匂いに気付き)
(相手の指示に一瞬戸惑うが、膝立ちになり)
(指先に力が入らず、チャックを噛んで開け)
んんっ…ン! はぁ…ぁ…ッ…
(籠った熱気を顔に受けながら膨らむ下着の先を咥え)
(少し舐ると下着を全て下へ下ろし、足から外す)
…ぅ…ぁ………
(相手の勃起したそれを見上げ、見詰めるとお腹の奥が熱くなり)
(変な感じに身悶え、込み上げるのを必死に我慢し) (葵が自分の前で跪くと、一瞬心臓が高鳴って)
(メイド服の少女が上目遣いで跪いている光景に征服感が満たされる)
そう、そのまま脱がせて・・・
葵の大好きなおちんぽがここにあるんだよ
(たどたどしく脱がされると、勃起したちんぽが露出して)
(葵の顔に向けて反り立っている)
ほら、こんなにビンビンに大きくなってる・・・
俺がちんぽ見せたんだから、葵もおっぱい見せてもらわないとね
胸のボタンはずして、ノーブラのおっぱい見せてくれるかな
(小柄な体型に似つかわしくない葵の豊かな胸に釘付けに)
【喘ぎ声より台詞多いほうが興奮するんだけどできるかな?】 【ごめんなさい!急遽出掛けないといけなくなったので落ちます;】
【募集に来て頂いて、レス蹴り本当にすいません;】
【短い間ですがお相手感謝でした】
【先に失礼します、落ちます】 分かった、ありがとう
また会えたら是非お相手してね
以下空室 甘さはともかく鬼畜系っていうのはちょっと違うので、すみません 中学生の御曹司がいる財閥の屋敷に雇われる熟女系のメイドさんはいませんか? 大人しい感じの20才処女です
媚薬、拘束、道具等で
紳士でやさしく躾けされたいです
乱暴系大スカはNGで お前は処女なんだから、お前のH画像ここにうpしろ
ついでにメアドも教えろ 俺様の鼻くそとチン毛とさっき食ったカレーのゲロも食え
おえええええ・・・・・・・・・・・・・・びちゃあびちゃぐちゃちゃべちゃ・・・・・・・・・・・びちゃ・・・・
俺様のゲロまみれのお前 早くメアドと画像晒せ 早くしろ オラオラ よろしくお願いします
屋敷の調教部屋で教え込むみたいな設定で攻めようと思います
名前とほかの希望などあったら教えてくださいね
書き出しはこちらからしてもいいですか? ごめんなさい 荒らしがいるんですね
>>706さんまだいましたら
その内容でお願いします >>708
名前だけ教えてください
それとも「メイド」とか所有物扱いがいいですか? 書いてみますね
君が今日からきた杏奈くんか
住み込みのメイドをするのは初めてなんだね
いくつか教えなければならないことがあるからついてきなさい
(エプロンドレスとニーハイソックスのメイド服に着替えた杏奈の手を引いて急な階段を降りると地下室があって)
(重そうな扉を開くとそこにはいろいろな器具や道具がある調教部屋で)
この屋敷で働く子はまずここでしつけをすることにしているんだ
入りなさい
まずはこれを使うか
(杏奈を無理矢理中に入れて十字架みたいな器具に両手を横に両足を閉じた状態で拘束する)
【お待たせしました。こんなかんじでどうですか?】 おまたせしてすみません
電話きてしまって…
今から書くのでもう少しお待ち下さい 初めまして 杏奈です
よろしくお願いします
(ご主人様に手を引かれ部屋に入り絶句する)
えっ…あのっ
(呆然としてる中ご主人様に一方的に話され
あっというまに拘束されてしまう)
これって…なんですか?放してください
(両手足を動かそうとするがびくともせず
恐怖で震え始める)
【遅くなりすみません】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています