メイドさんと一緒☆148 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆147
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443129018/ なにを驚いているんだ?
住み込みのメイドをするということはこうなることくらいわかっていたんだろう?
顔立ちも整っているしスタイルもなかなかだ
(おびえた表情の杏奈の間近に立って服の上から体を触って)
(まず鳥の羽を取り出して露出している指から腕、太もも、顔とうなじをそれで撫でながら)
ご主人様にこういうことされたくてここに来たんだろう
正直に言いなさい
今まで何人の男を知っているんだ?
(杏奈が処女だということはまだ知らず男に抱かれる痴態を想像しながら耳元でささやきかける) そんな…
(顔が青ざめ体を触られると硬直してしまう)
(経験はないもののこれからされることは想像できて
恐怖で涙目になる)
違います…ご主人様の身の回りのお世話を…
(声を詰まらせ俯きながら)
経験…ありません… 身の回りの世話ってことは性欲処理をするのは当然だとは思わなかったのか?
どうせお世話をするなら女だって気持ちよくなった方がいいと思うんだ
優しいご主人様でよかったな
なに?本当か?
こういうこともされたことないのか?
(経験がないと言った杏奈の胸を鷲づかみにして揉んでやって)
杏奈は特に念入りにしつける必要がありそうだな
初めてでも気持ちがよくなるようにしてやろう
(怪しい薬瓶からスポイトに液体を入れて杏奈の鼻をつまんで口を開かせて注ぎ込んで)
媚薬って知ってるか?
異性との交渉がしたくてたまらなくなる薬だ
今杏奈が飲んだのがそれだ
処女でも大人の女みたいに淫乱になれるぞ
(後ろに回って両胸を揉んで) (ご主人様の問いに小刻みに首を振るしかない杏奈)
(突然胸を鷲づかみにされ)
嫌ぁっ!! やめて下さい…
(体を揺らし抵抗するがご主人様に鼻をつままれ口が開き
液体を口に入れられ飲んでしまう)
(ご主人様の声を聞きながら体は熱くなり意識が朦朧としてきて…
再び胸を揉まれると今まで味わった事のない快楽がこみあげる)
…っ嫌ぁ んっ…っあっ…ぅん… どうした?もっと嫌がってもいいんだぞ
こういうことされるとは思ってなかったんだろう?
(声を漏らし始めた杏奈の乳首をメイド服の上から指先で弾いて)
直接がいいか?
(襟から服の中に手を入れて乳首をつまんで軽く引っ張り)
もう濡れてきたか?
足を閉じたままあそこを濡らすと太ももまで垂れてくるんだ
(スカートの上からぴったり閉じた杏奈の股間を指でこじって)
(少し開いた口に舌を入れて絡ませながら口の中をかき回す) (まだ多少の理性があり逃れたいと思いながらも
既に硬く尖った乳首に直接触れられると甘い声が漏れてしまう)
あっ…ぁぁぁ〜んっんっ
(乳首の快楽からか足を閉じていたそこから愛液が溢れ
太ももを伝い流れる)
(ご主人様の指が触れただけで体が熱くなり
開いた口に舌が入ってくると自ら舌を絡ませる) 覚えが早いな
今度は杏奈から舌を入れなさい
(口の中に入ってくる杏奈の舌を弄び)
なんだかんだ言って発情したみたいだな
すけべ汁が垂れてきたぞ
(スカートをめくりあげると下着には恥ずかしいシミができてて)
(前をつまんでひっぱって食い込ませたり指先でいじってやったりする)
スケベになったおまんこ見てあげるよ
すごいシミだ
でも開いてない。確かに処女みたいだな
(前にしゃがんで下着の上からじっくり観察してから横にずらし)
くちゅくちゅくちゅ
(舌を伸ばしてぴったり閉じたままの割れ目を直接なめてやり) スゴくタイプでしたが、親に呼ばれてしまって…
本当にすみません
残念ですが落ちます
ありがとうございました 杏奈もすごくよかったです
残念ですけどここまでありがとうございました
こちらも落ちます
以下あいてます ご主人様に調教された淫乱メイドです
ご主人様専属おちんぽメイドが、専用メイド服でご奉仕・お仕置き
同棲する彼氏や旦那におちんぽ奴隷調教され、メイド兼おちんぽ奴隷としてくらしている
ご主人様好みのえろメイド服でたくさん犯してください 夏希ちゃんを誘拐した僕が調教して従順なメイドに躾けたっていう設定でもいいかな?
黒髪で爆乳の体型で、太もも丸見えのミニスカ、胸元も広くて谷間が見えてるメイド服がいいな いいですよ
もう従順で、ご主人様の身の回りの世話を進んでしています
書き出しをお願いできますか? ノーブラでIカップの爆乳ゆさゆさ揺らして、今日も夏希に奉仕してもらうシチュで
書き出してみるね
(専属メイドとして一緒の家に住み、世話をしてもらっている)
(いやらしいメイド服を着せて、今日も性欲処理をしてもらうつもりで)
夏希、今日も夏希の体ですっきりさせてもらうよ
こっちに来なさい
(ソファの隣に来るように手招きして) (誘拐されてきたが調教と洗脳が進み、今では自ら性処理と身の回りの世話をしている)
はい、ご主人様♪
(お尻が見えそうなミニスカート、ノーブラのIカップがこぼれそうなのを気にせずかけよりソファーに座る)
ご主人様、早く夏希とエッチしてください…
(ご主人様の膝に跨り、甘えるようにキスをする)
おちんぽメイドの夏希、ご主人様の為に今日も頑張ったんです…ご主人様の極太おちんぽぉ… (ノリノリで隣に座る夏希を見ているだけで興奮する)
最初は嫌がってたのに、本当に従順になったね
夏希のエロエロな体で、満足するまで射精させてね
(膝に乗りかかられ、唇を重ねる)
夏希、胸元ずらして、おっぱい丸出しにして?
このIカップ押し付けたり、お腹や太もももすり寄せてきてよ M気質のメイドに目隠しや拘束といったちょいSな感じの躾をする、といったシチュで相手をしてくれる方を募集します。 股下0で、オッパイ丸出しの衣装がいいなぁ…
ドMの変態マゾでもいいですか? >>748
はい…お願いします。
みなみは、変態マゾなんですが、いいですか?
いっぱい乱暴で変態なことしてもらいたいです… >>749
良いとも変態マゾメイドを俺の好きな様に躾してやる
どういう行為が好きなのかと
みなみのスリーサイズから見た目等も教えてくれ ありがとうございます。
撮影されたり、罵られながら乳首を中心に卑猥なプレイを
されたい。落書きや身体中を舐め回されるのも大好きです。
スリーサイズは、96 - 58 - 88 cmのHカップです。
見た目は、セミロングのストレートヘアで、外見は大人しめに
思われます。こんな感じでいいですか? 新しくお話相手として雇われた女中です。
旦那様もしくは坊ちゃんとしてHしませんか? こんばんは。余り性の知識が無いショタに奉仕していくという流れは可能ですか? >>756さん、失礼しました。まだいらっしゃいますか? 今日はタイミング悪いみたいですね…
>>760-761
すみませんでした。
以下空いています おはようございます、ご主人様。
(ご主人様の目覚めに合わせてベッドのそばで待ち構えていて) おはよう、ともみ
いつも起こしてくれてありがとう
(笑顔でともみを迎える)
【爆乳のメイドさんに攻められて搾り取られたいです】 いえ、これが朝のお勤めですから、
きょうも、それでは…
(布団をはいで、ご主人様のパジャマとパンツをずり下ろすと)
(自分もエプロンとめぢふくをはだけてFカップの胸をさらけ出し)
ではいつものように、失礼いたします…
(胸の谷間にご主人様の大きくなっているものを挟み) ああ、頼むよともみ・・・
(豊かな胸を凝視して、期待に胸を膨らませる)
(ともみの胸に挟まれただけで、快感が走る)
うっ、気持ちいい・・・!
そのままパイズリして・・・ともみにイカされたい・・・
(息を切らしながらともみに懇願する) ご主人様、もうこんなに…
挟んでも、ピクピク震えて
(谷間の中でピクピク震えるものを)
(そっと胸を上下に動かしてこすり始めて)
【ご主人様の性器はどう呼ぶのがお好みですか?】 あれ、ごしゅじんさま…
落ちられたみたいですね、
至らないメイドで申し訳ありませんでした。
それでは他の仕事に参ります…。
(以下空室です) ご主人様のおちんぽに屈服済みのメイドです
ご奉仕専用のメイド服で、ご主人様に種付けセックスされたいです 俺のおちんぽに屈服済みという事は何でも言うことを聞く状態という事で良いのか?
奉仕専用のメイド服はどんな感じなメイド服か考えてるなら教えて欲しい
彩音の身体や容姿の事も知りたい
夜のおちんぽ種付けにやってきた彩音をベッドに押し倒して種付プレスでおまんこをおちんぽで滅茶苦茶にしたいな そうですね、でもスカと痛いのはなしでお願いします
とりあえず、ご主人様の寝室まではカーディガンか何か羽織って、下は胸のところに布がなく、スカートも股下0cmのノーパンにガーターベルトみたいな感じで考えてました
特にないので爆乳希望ならそうしますよ
はい、そんな感じで大丈夫です
あまり時間はないのでゆっくりはできませんが 俺も大スカグロは苦手だから大丈夫
良いな、おっぱい丸出しでスカートも殆ど意味を成さないノーパンでニーソにガーターベルト付きで来てもらおう
爆乳過ぎても困るからな…
おっぱいはFからGカップで
ビキニの日焼け跡が見える全身がむっちり目のエロい身体で頼む
それじゃあ俺の部屋に向かってくるところから彩音のイメージする寝室の描写も含めて頼んでいいか?
伺いながらするよりも彩音想像してるのに俺が合わせる 昼寝前に一緒に気持ちいいことしてくれるメイドさん募集
甘めな主従関係でしてみたいなと思います エッチなメイドさんを募集あげします。
メイド服姿のままご奉仕してくれたりコスプレしてご奉仕してくれたりなど…。 夜の奉仕するために雇われたメイドっていう設定で女性の方募集します よろしくね、名前聞いてもいいかな?
希望とかNGあったら教えてね 名前入れました。よろしくお願い致します。
NGはグロくらいです。
おっぱいいじめられるのが大好きなどMなのでいじめていただけると嬉しいです!。
ご主人様は何かご希望ありますか? 毎日りなに奉仕してもらってるって言う関係で
エッチなメイド服着せて、爆乳のメイドのいやらしい体使わせてほしいな
りなの容姿とかおっぱいのサイズとか、希望言ってもいいかな? はい。もちろんです。
用紙や服装などご希望あればなんなりとおっしゃってください。 黒のショートで、おっぱいはJカップぐらい
黒と白のメイド服に、ミニスカで黒のニーソ
胸元開いてておっぱい強調されてる服でもいいかな?
書き出しは次からするね (いつものように夜中にりなを寝室に呼んで)
(いやらしいメイド服を着ている爆乳のりなが目の前に立っている)
今日も頼むぞ、りな
ほら、主人に抱きついておっぱい押し付けてくるんだ
(ソファに座っている自分の膝を叩いてりなを手招きする)
【自分から嬉しそうに積極的におっぱい押し付けてくるビッチなメイドがいいな
おっぱい中心の描写してくれるかな?】 はい。ご主人様
(主人の言葉ににっこりして頷き、なんのためらいもなく主人の膝に脚を開いて向かい合わせになるように座り)
りなもおっぱいも、寂しがっておりました…
(そっと囁くと少し前傾姿勢になり、ゆっくりと主人の後頭部に腕を回してそっと引き寄せ、主人の首もとに大きすぎる胸を擦り寄せ)
ん…ふふ
(くすぐったそうにしながらゆっくりと何度も乳房を押し付け、乳房が衣服のなかできつそうにぎゅうぎゅうひしめき合い、自然と押し上げられて胸の開いた衣服から乳房がもっこりとはみ出し)
【はい。がんばってみますね】 (りなが膝の上に座ると、それだけで大きすぎる爆乳が顔に当たり)
(男を魅了するための育ったかのようなりなのいやらしい体に釘付けになる)
本当にエロい体してるな・・・
今日も一日中楽しませてもらうよ
(りなが腕を回し、爆乳を押し付けてくる)
(Jカップが顔に密着し、食い込むぐらい圧迫されて)
(呼吸が苦しくなりながらもりなのおっぱいを堪能する)
もっと押し付けてくるんだ・・・おっぱいでビンタしてもいいんだよ
感じやすいりなの爆乳、たっぷり可愛がってあげるからね
【耳元でおっぱいのサイズ囁いてくれるかな?
100センチ以上でりなに決めてもらいたいな】 もぅ…ご主人様ったら、仕方ないですね
(くすっと笑ってからむぎゅっと力を入れて胸をさらに押し付けそっと耳元で囁き)
ねぇ、ご主人様?りなのおっぱいどれくらいあると思います?当たったらおっぱいでお顔を破産で差し上げます。
(にっこりして囁くと相手側乳房を感じるようにぎゅうぎゅうと押し付け) (更に押し付けられて、息も絶え絶えに)
おっぱいのサイズ・・・?そうだな・・・
100センチぐらいあるのかな・・・?
(目の前で顔に擦りつけられている爆乳を見ながら)
(興奮で股間も熱くなってくる)
【更に大きいサイズで、当てられなかったからおっぱいでビンタっていうのでもいいかな?】 ブー!110センチです、!
(むっと頬を膨らませて一度体を離してしまう)
ご主人様、覚悟してくださいね?
(むっとしたままおもむろに胸元のボタンをはずしブラジャーを上にずらしてぷるんと胸を露出させ利用手を胸に添え、思いきり体をよじって思いきり主人の頬を乳房ではたき) 110センチもあったんだ・・・あっ
(おっぱいを離され、切ない表情になる)
ごめんごめん、おっぱいのサイズちゃんと覚えておくから・・・
でも、罰は受けないとね
(りなが爆乳を露出すると、110センチのJカップで思いっきり顔を叩かれる)
んっ・・・あっ・・・おっぱい気持ちいい・・・
りなのおっぱいビンタ、凄く興奮するよ・・・
(叩かれながら、もっと近寄ってほしいと思いりなの腰に腕を回し抱きしめる)
(密着状態でおっぱいビンタされて恍惚の表情に) もう!なに喜んでるんですかっ?
(さらにむうっとすると思いきり左右の乳房で顔をはたき、体を左右に揺らし)
(何度も乳房を打ち付けているうちに主人のかおが赤くはれてきているのをみてはっと体を止めて)
ご主人様…大丈夫ですか? (おっぱいビンタで顔が腫れ上がるが、気にも留めずに気持ちよさそうな表情で)
りなのおっぱい最高に柔らかくて気持ちいいね
もっとしてほしいぐらいだよ
(りなのJカップを掴んで、優しく揉みしだいていく)
今度はこのおっぱいでパイズリしてほしいな
ズボン脱がせて、110センチのJカップで挟んでくれるかな? ごめんなさい。いいところなのですが急用ができてしまったのでおちます。 旦那様に命令されて精通したばかりの息子を相手する〜というシチュで出来る方はいらっしゃるでしょうか >>806
こんばんは。
お相手させていただいてもよろしいでしょうか。 こんばんは、ありがとうございます
シチュを重視したいので少し長めのやり取りになってしまうかもしれませんが…宜しかったでしょうか >>808
長文で描写多めな感じでしょうか…
自信がないので、やはり辞退します。ごめんなさい >>809
すみません
声を掛けて頂きありがとうございました
再度募集をさせて頂きます >>812
どんな流れでするのか気になります
あっていればお相手したいです 流れに関しては相談の上で決める事が出来るので何か希望があれば伝えて貰えると助かります
今の所想定して居る流れは
ご主人様に命令されて精通したばかりで自慰等も知らないご主人様の息子に性の手解き→手コキやフェラ等の前戯→筆下ろし
といった流れです
メイドさんや息子の容姿や性格についても話し合いの上で決めようかと思っていたので自由は効くと思います
ただ先程も挙げた通りにやや長めのやりとりになってしまうかもしれません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています