パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 47パイズリ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437565544/ よろしくね?
(胸元のボタンを外して深い谷間を見せつけて)
私にどんなことをしてほいしの?
(たけしの前に跪くと谷間を強調して) [よろしくお願いします]
ミズキさんのオッパイに挟まれて
いかせてほしいです
(既に期待と興奮で股間が膨らみ)
[こちらは20歳のうぶな大学生ぐらいの設定でお願いします] 私のおっぱいで挟まれたいんだぁ?
(膨らんだ股間を優しく擦り)
いやらしいわねぇ
たかしのここ、膨らんでるわよ?
(竿の形を確かめるようにズボンの上からしごき) ああっ…そっそんな…焦らさないでください…
僕、服の上からさすられただけでも、もうヤバイです
(女性慣れしてないたけしはミヅキの深い谷間を見ながら扱かれてるだけで我慢汁をたらし) あら・・・
もう出ちゃいそうなんだぁ?
(股間から手を離して)
ほらっ・・・
たけしのちんぽ、私に見せてごらん?
(上着を脱ぐとブラだけになり) はっ…はい
(言われるがまま下半身を晒し既に我慢汁で濡れた
アソコがパンパンに膨らみ)
お願いします…
(ミヅキのブラ姿に釘付けになり、懇願するように) あぁ〜ん・・・
勃起してるぅ
(目の前で脈打つ竿を見つめて)
たけしのちんぽ・・・まだ使ったことないんでしょ?
(人差し指で亀頭を擦り)
可愛い・・・
(亀頭に熱い息を吹き掛けながらブラのホックを外し)
(カップを取るとたわわに実った乳房が露出して) はっ…はい…まだ、使ったことないです
(恥ずかしそうに顔を赤らめ)
はぁっ…
(初めて女性に直接触られ指の感触にさえ反応し
亀頭にかかる吐息に身体を震わせる)
もう…ミヅキさんの指の間と息だけのいっちゃいそうです ふふふっ
新品ちんぽ、素敵ぃ
(両手で乳房を持ち寄せて)
じゃあ・・・
たけしの童貞ちんぽ、犯すわよ?
(谷間の下から亀頭をゆっくりと挿入していき)
入ってくるぅ・・・
たけしの・・・ちんぽがぁ・・・
(根元まで挿入しおえると乳房をギュッと締め付けて) あああっ!はぁはぁ…
(初めての感触に膝をガクガクと震わせる)
き…気持ちいいです…
ミヅキさんのオッパイ凄い…
僕、おかしくなりそうです…
(あまりの気持ちよさに頭が真っ白になって) そんなに私のおっぱいが気持ちいいんだぁ?
(乳房をゆっくりと上下に動かしていき)
ほぉ〜らぁ・・・
童貞ちんぽが、おっぱいにシコシコされてるよぉ?
(谷間でしごく度に我慢汁が谷間に馴染んでいき) ミヅキさん…そんな…されたら…はぁっ…
(オッパイで扱かれて爆発寸前になって)
ミヅキさん…限界です…
もう…いかせてください…はぁはぁ…はぁはぁ…
(あまりの快感に呼吸も乱れ) あらあら・・・
もう限界なんだぁ?
(谷間に生暖かい唾液を垂らして)
いいのよぉ?
たけしのちんぽミルク、おっぱいに中出ししてもぉ
(乳房を小刻みに上下に揺さぶり)
(唾液が竿に塗り込まれていきぬちゃぬちゃと卑猥な音を立て)
いきなさい・・・っ
ちんぽから・・・いっぱい出すのよっ! ああああっ…イっ…イクっ…はぁっ…
(唾液と我慢汁でヌルヌルになったオッパイの中で
勢いよくザーメンが飛び出し)
はぁはぁ…はぁはぁ…
ミヅキさん…こんなに気持ちいいの初めてです
(快感で全身を震わせミヅキを見つめる) やっ・・・んんっ!
(谷間に熱い精液を感じて)
出てるぅ・・・
たけしのちんぽミルク・・・中出しされちゃったぁ
(乳房をぐいぐい締め付けながら)
(尿道に残っている精液も搾り取り)
たけしの童貞ちんぽ・・・凄くよかったわよぉ?
(谷間から竿を解放すると亀頭にキス)
ちゅっ・・・ 凄い気持ちよかったです
ミヅキさん…また、ミヅキさんのオッパイに挟まれたいです
(恍惚の表情でミヅキを見つめる) また・・・してあげるね?
(立ち上がるとたけしの顔を胸に抱き締めて)
いい子ねぇ
(頭を優しく撫でてあけて)
【短い時間でしたけど、すっごく興奮したよ?
また機会があったら、よろしくね
ではそろそろ時間なので失礼しますね〜ありがとうございましたぁ】 こちらこそありがとうございました
僕も凄く興奮しました
またよろしくお願いします
落ちます 誰かわたしのタユンタユンGカップおっぱいにブッカケて!
>>205
おはようございます
Gは大きいと思いますがウエストは? 身長145のチビです。
90G 59 87です
普通サイズの方でも巨根みたいになっちゃう♪ 身体が小さいからですよ♪
アソコも小さいと思うけど お尻も大き目♪
穴の中とおっぱいと口の中でどこに出されるのが好きですか お尻‘は’でしたね♪ お尻は大き目♪
プリンプリンしてるよ ホントはナカが好き♪
熱い精液がドビュゥワァ〜ってナカで広がっていく感じがタマンナイ♪ >>1
ローカルルール(うp行為禁止)やテンプレをよく読んでからお使い下さい。
以下、空室です。 爆乳のお姉さんいませんか?
淫語をたくさん言い合って、唾液まみれで濃厚パイズリされたいです こんな時間に誰かいるかな?
>>205で募集します
因みに画像は外部URL貼り付けじゃなくて
わたしの手書きです♪
携帯からは見れないので悪しからず こんばんは
こちらは携帯からですけどよろしくお願いしますネ こちらも携帯ですので大丈夫ですよー。
もしよければ軽く書き出しますか? 30歳の人妻で欲求不満が溜まってます。
しかも身長145のチビです。
スリサは
90G 59 87です いきなりエッチなコトされたい?
それとも何かシチュ希望? いきなりでお願いします!
こちらも軽くスペック書くと身長176で、チン長は勃起して12センチくらいです… うふふッ♪・・ココに座ってね
(ピッタリしたカットソーで胸元から深い谷間をタユンと揺らしながら優しくソファーに座らせる)
ハイ♪じゃあもう邪魔だから脱いじゃおうね・・・
(ソファーに座った膝の間に 仁美が前屈みに座ると胸元が開いてこぼれ落ちそうなGカップの揺れる谷間が丸見えになる)
(手際よく腰を浮かせさせてズボンとパンツを一気に脱がしてしまうとバチンッと音を立てて反り返ったちんぽを見て思わず笑みを浮かべながら嬉しそうに)
わァ♪もう元気だ・・凄いね貴方のオチンポ・・・もうこんなになってるよ♪ホラ
(右手を太い根元を握って上下に優しく扱くと一緒に巨乳がプルンプルンと揺れる) (手早く下着を脱がされると、勢いよく勃起したチンポが飛び出す)
(目の前で揺れるたわわなおっぱいに視線は釘付けになり、早くその間に挿入したい衝動に駆られる)
仁美さん、お願いです!
早く…おっぱいで扱いて下さい…!
(小さなチンポをこすられ、早くも射精感がこみ上げるが、手コキでは射精したくなく)
(この昂りをぶつけたいのは、ただ一つ、谷間の中に作られた穴の中だけである)
うあっ…それ以上手コキされたら…俺、仁美さんの谷間の中に出したいんです! ハイハイ♪・・・オッパイ好きねェ〜ウフフッじゃあこうかな?
(白いタイトなカットソーとピンクのブラごと裾から一気にまくり上げるとGカップの爆乳が深い谷間を作ってバイインッと目の前に)
早速挟んじゃうね♪・・・えっと・・滑りがいるから・・ん・・べェェ〜・・・
アアン♪硬いわ・・貴方のチンポ硬いね♪
(谷間を肉棒に押し当てるながら右手で硬いちんぽを引き寄せ上から覗き込むそように舌を出してニト〜っと唾液を亀頭から竿に垂らして手の平でちんぽに伸ばしてゆく)
(唾液をまぶしたチンポを右手で捏ねくり回してピンクの肥大した乳首に突き刺して硬さに思わず喘いでしまう)
うんうん♪オチンポ汁もイッパイ出てるし・・これくらいね・・・じゃあ始めちゃうね
(肉棒を指先で谷間にハメ込むと両手で左右から大きな重い乳房をギュッと寄せちんぽにオッパイの柔らかくも弾力の強い圧をかけて挟んんでゆく)
どう?・・気持ちイイ?
うふふ・・唾液ジェル不要だったかなァ〜・・・いっぱいエッチな汁が出てくるよ♪
(オッパイをユックリ上下に動かすと亀頭の先からトクトク透明な粘液が谷間にベッタリとテカリながら潤滑を与え ニチュ二チュッと卑猥な音が) は、はい…お願いいたします!
俺のチンポから死ぬほど搾りとって下さい!
(カチカチのチンポが柔らかな谷間に導かれ、たちまち見えなくなってしまう)
(あまりの爆乳に、おっぱいが下がった時だけ辛うじて亀頭の先端が見える程度)
あっ、あっ、仁美さん…!
爆乳パイズリ、本当、ヤバイ…!
(唾液や先走りで凄く滑らかになった谷間でしごかれ、チンポは喜ぶようにビクビクと震える)
(上下にパイズリされると、一回目ということで、たちまち射精感が襲ってくる)
すみません、仁美さん…!
そろそろ最初の出そうです…!
おっぱいの中に、出したい! ウフフッ・・・硬くてステキなチンポだけど・・全部隠れちゃうわね♪
(勃起しても余り大きくない肉棒がタプンと揺れるオッパイの谷間に挟み込まれてゆく)
ハアアア♪
コレはホントに熱くてかなり・・・エッチなチンポね
こうして欲しいんでしょ?
(タップンタップンと乳房が波打たながら上半身を上下に動かしてパイズリで硬い肉棒を扱きあげてゆく)
どう?仁美のオッパイGカップで柔らかくて弾力があって・・・気持ちいいでしょ?
(両手でギュっと寄せた谷間のチンポにオッパイの圧を加えてキュポキュポと激しい上下の動きで扱く)
もう出そうなの?精液出したい?
いいわよ♪タップリ仁美のオッパイにだしてネ (粘液に塗れた谷間の中でチンポが一際膨れ上がり、射精の前兆であることを伝える)
(ムクムクと亀頭が大きくなると同時にチンポの先端を深い谷間の中ほどに留める)
うあっ…仁美さん!出ます!
おっぱいの中に、精液っ…うっっ!
(大きく全体を反らすとたちまちおっぱいマンコの中に放精が始まる)
(ドプドプと漏らすように精液を吐き出し続け、さながらマンコの中に出されるように谷間の中に熱さが広がる)
うっ…ヤバ、まだ、止まんないっ…!
仁美さんのおっぱいに…射精っ…!
(おっぱいから精液は漏れることはなく、吐き出し終わった精液は谷間の中に全て収まる)
はあ、はあ…仁美さん、まだ、パイズリいいですか? ハァン♪・・アン♪・・アン♪ ・・仁美も乳首が・・アアン♪・・こすれて気持ちイイ!
こうしてヤルゥ!・・・ハアアアッ・・アン♪・・アン♪
(硬く肥大した乳首を男性のフトモモや重く垂れる睾丸にまで擦りつけながら甘い声と息を肉棒に吹きかけながらトロンと惚けた顔になって懸命にオッパイでチンポをキュッポキュッポと扱きあげる)
・・! キャッ出た♪
わぁいっぱい♪
(突然始まった射精にオッパイの上下運動の止めギュウと谷間にチンポから出る熱い精液を受け止める仁美)
(ヨーグルトのような固形の白い粘液が谷間に水溜りのように)
・・ウワァ♪凄い濃いザーメンね・・それに
まだ硬いわ♪かなり溜まってるチンポね・・ 次はこうよ!
ハァプ・・ン♪・・ン♪・・・ンッポ・・ンッポ・・レロレロロ・・・ンップ・・ンッポ・・
(谷間から益々硬く突き出た亀頭に顔をうつむいてポッテリした真っ赤な唇を被せパイズリフェラを始める)
(チンポザーメン汁を味わうように舌を這わせ鈴口に舌先をねじ込んだり亀頭のエラに絡みつかせながらキュッポキュッポと猛烈なパイズリで睾丸から竿を扱きあげる)
また出るなら
オッピャイから・・お口にらしていひきゃらね・・チュッポ・・チュッポ・・ン♪・・ン♪
おいひ♪・・チンポザー汁おいひぃよ♪
(タップンタプとオッパイで挟みながら飛び出たザーメンだらけのチンポをキャンデーを貰った子供のように美味しそうにネブリつく淫乱なメス妻) (ザーメンを吐き出し、一旦落ち着こうとは思ってチンポを抜こうとするが、それを止めるように再び爆乳に抱えられる)
(同時に暖かな唇が亀頭に触れ、敏感な状態のチンポは苦痛と気持ちよさに萎えることがなかった)
うあああっ…!
仁美さん、まだ…出したばっかり、だから…!
だから、その、それ以上は…
(ガクガクと腰が震え、一方的なまでのパイズリフェラに白濁で汚れたチンポは余った精液を少しずつ吐き出す)
(自分が出した精液はローションとなり、パイズリの滑りをさらに良くする)
くぅ…ダメだ…!
仁美さん、また、出ちゃう!
チンポ汁また出る! ンップ・・ンッポ・・ン♪・・ン♪
ウフフッ♪元気なチンポ・・大好きィ♪
・・わたしのオッパイとお口で・・チュッポ・・チュッポ・・アアン♪・・ン♪・・ン♪
ザーメン全部絞り取ってあげる♪
だから・・仁美のオッパイに・・お口に全部・・あなたのザーメン出してぇ!!
(ベロンベロンと長い舌で亀頭を舐めながら淫語を叫びながら射精に身構える)
・・!
ンンッ♪・・ンーーー!!ンンッ・・ンンーーーん♪
・・ンゲェッ・・・ハァハァ・・スゴイ♪まだ出てりゅぅ!アッハァア♪
スッゴイエッチな匂い♪
(再びビュルビュルと始まった大量ザーメンを吐き出すチンポに唇を当てたままンクンクと嚥下しながらノド奥に叩きつけるような勢いに思わずムセてチンポを吐き出す)
(そのままオッパイで挟みながら飛び散るザーメンを顎や顔までブッカケられながら桃色の乳首から白いオッパイをさらに真っ白な粘液で穢してゆく)
ハァハァ・・まだまだ硬いわ♪
コレはホントに溜まってるのね・・ でも素敵ィ♪
(二度目のザーメンを吐き出しても尚硬さを保つ肉棒に目を丸くして谷間に溜まったザーメンをチンポにまぶしながらキュッキュとパイズリで乳房の圧をチンポに与える)
どうしたい?仁美はまだまだアナタのちんぽ欲しいけど・・オマンコに欲しくなっちゃった♪
移動してオマンコ・・する?
ソレともココでワガママちんぽ汁出し切っちゃう?
(ザーメンまみれの惚けた顔でトロンと目尻の下がった発情した雌になって見上げて大きな瞳で見つめる) なんだかオマンコがジンジンしちゃって・・欲しいのリアでちんぽ入れて欲しい! (我慢できず二度目の射精を迎えると、ありったけの精液を口内に吐き出す)
(どぷどぷと精液を放ち、あっという間に口の中を白濁で満たしていく)
はあ、はあ、はあっ…仁美さんのパイズリ、すっごい、気持ちいい…
本当は、このままおマンコはめたい、けど…でも、今日はとにかく、おっぱいマンコにザーメン中出ししたい、です…!
(息も絶え絶えで立ち上がると、仁美さんの白濁で汚れた深い谷間に垂直にチンポを埋めていく)
(まさしく、おっぱいとハメてると呼べるような見事な縦パイズリに思わずため息をはく)
俺、このまま、はあ…仁美さんのおっぱいとセックスします! ごめんなさい!
今日はパイズリの気分で…
もしよかったら本番は明日の夜はダメですか? うん分かったわ♪
じゃあ次は・・アアッ本当にまだ硬い・・凄いわ
(立ち上がった男性の股間がまだ反り返っているのを見上げて)
ええ?こんなパイずり・・初めてよぉ
(両手でキュッと寄せた谷間に上からちんぽを突き刺す男性にされるがままに)
(ザーメンで滑り良く谷間に上から下に消える肉棒)
これじゃわたしが出来ないわ・・こうやってオッパイ押しつけてあげるから
今度はアナタが動いて仁美のオッパイまんこ・・存分に犯してぇ 大丈夫よ♪
アナタにパイズリしながら
自分でオマンコ弄って逝っちゃうもん♪ では、行きますね…!
仁美さんはおっぱいとチンポがセックスしてるの、見ててください…!
(思い切り腰を引き、激しいストロークで谷間を犯していく)
(すでにグチャグチャになった谷間はマンコが濡れているようでもある)
はあ、はあ、はあ…仁美さんの縦パイズリ最高…!
このまま、おっぱいの中に、種付けします!
(高速でチンポを出し入れした直後、ピタリと動きを止めで谷間の奥深くまでチンポを突き立てる)
(その瞬間、3発目にして異常な量のザーメンを谷間の奥に打ち付ける)
あっあっあっ…精液、止まんな…
(おっぱいの奥にどんどんザーメンを吐き出されて、みっちりと閉じた谷間からはにじみ出るように精液が溢れ出す) (左右のオッパイをら別々に動かしながらチンポを上下左右にブルンブルン振り回すように扱く巫女)
次はわたしのオッパイの中に出して!
オッパイまんこにアナタのザーメンで種付けして!
(チンポを指先で下に向けてオッパイの谷間の上から亀頭を突き刺して挟んだまま固定する)
・・そのまま身体を上下にうごしたり腰を振ってぇ!
仁美のデカ牛乳をチンポで犯してぇ!
アナタの濃くてクッサイザーメン仁美のGカップオッパイに出してぇ!
(胸元のマンゴー2つでチンポを挟みながら身体を固定して激しい腰の突き下げに耐える)
ああああッ!また出てる!熱いわ!
オッパイからお腹まで・・・ヤァんコッチに飛んでこないからエッチな感じぃ!
(谷間の間が摩擦で真っ赤になり先ほどのザーメンが少し乾いてヌチャヌチャと音を立てながらオッパイを犯される)
(しかしして向きにまた射精が始まり谷間からお腹そして仁美の股間にまでダラダラとザーメンが流れ落ちる)
ハァァン♪・・オマンコにまで垂れてしたぁ・・アンッ♪・・アンッ♪
仁美・・ザーメンオナニーしちゃうぅ
(Gカップを飛び出すように両腕を寄せたままお腹に飛び散ったザーメンを手の平で伸ばしトロトロのオマンコにまで塗りつけてグチュグチュと音をさせながらオナニーを初めてしまう淫乱妻) ごめんなさい、そろそろ眠気が…
もしよかったらそちらの都合が合う日にまたしませんか? ああああ〜逝くぅ!
オマンコに指入れてかき混ぜてるの!逝くぅ!
ザーメンオナニー感じちゃう!
ちんぽ・・チンポのエラとか・・仁美の乳首に押しつけて・・アヒャア!気持ちイイ!
アナタのザーメンチンポ大好きぃ!ちんぽ好きぃ!硬いチンポォ! あら?ごめんね疲れちゃった?
リアで出してくれたのかな?
お相手ありがとうございました
また逢いましょうね♪
落ち あらら、残念ですがお相手できて嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
落ちます。 こんばんは。
パイズリしてくれる巨乳の女性募集します >>205
で募集します。
わたしのプルンプルンGカップおっぱいでパイズリフェラされたい人いる? おっぱい揉んでェ〜♪
おっきいでしょ?
よろしくお願いします
もうガチガチになってます・・・
よかったらシチュありでしたいんですがいいですか? カチカチのちんぽ大好き〜♪
シチュも悦んで!
どんなのしたいの? 満員電車で、女子高生に誘惑されちゃってパイズリされるのがいいです あれ?康太さん?ひょっとして・・・
間違ってたらゴメンね
シチュ理解しました。
お兄さんは30歳ぐらいのサラリーマンでよいのかな? いえ、多分人違いだと思いますが・・・
それでお願いします
Jカップのセーラー服爆乳女子高生で、強引にちんぽ挟んじゃってください あ、すみません、Jカップはシチュの設定でよければですが・・・ はやくイッパイぶっかけてェ
仁美Jカップの女子高生
頑張りまァ〜す♪
じゃあ書きだすから
ちんぽシコシコ握ってまっててね ハア・・・今日も学校つまんなかったなァ・・・
(ミニのタータンチェックのスカートにブレザーを着た典型的な女子高生の仁美)
どこかにイイ男いないかなァ〜・・・
(窓外を見つめて手すりのもたれるように握っているが手すりの棒が 大きすぎるオッパイで盛り上がったブレザーの胸の谷間に完全に埋もれてしまっている) (電車に揺られていると、目の前に爆乳の女子高生が)
(手すりに食い込む乳肉を食い入るように見ている)
なんて大きいおっぱいなんだ・・・
本当に女子高生か・・・?
(見る見るうちに股間が盛り上がって、女子高生にあたってしまう) >>1
ローカルルール(うp行為禁止)やテンプレをよく読んでからお使い下さい。
以下、空室です。 URL貼付?ここの掲示板のお絵かき機能じゃないの? ローカルルールでは
BE表示の他、出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示が禁止されています。
お絵かき機能も同様です。 だったらそう案内してあげればいい話でさ
URL貼付禁止コピペじゃ意味不明だから 30代の人妻です。
風俗シチュでパイズリされたい方募集します。
おっぱいに甘えながら厭らしいことされたい男性募集します
できれば年上の方が希望です。 いますよ、よろしくお願いします。
私の希望は先ほどのレスで書きましたが、
よければそちらの希望も教えてください。 宜しくお願いします。
特に希望はありませんが、あまり短文過ぎるのは苦手なのでお願いします。 了解です。
それでは書き出しますので少々お待ちください
それとそちらは年上という設定でよろしかったでしょうか? (パイズリ専門の風俗店。響子は旦那が仕事の間に内緒で働いている)
(指名が入ったことをボーイから聞きお客さんが待つお部屋に向かう)
(お部屋に着くとドアをノックしてから開ける)
失礼します。
ご指名いただいた響子です。
響子のおっぱいでいっぱい気持ち良くしてあげますね
宜しくお願いします
(黒の下着姿で、大きく張り出した胸が、パンパンに張ったブラから今にも溢れ出そうで) (部屋でそわそわしながら指名した女性を待っている祐司)
(部屋のドアがノックされてから開くと、写真で見るよりもボリューム感がある胸が眼前に晒されて、ごくっと喉を鳴らして)
……すご…あ、すいません。
つい見とれちゃって…
(挨拶されたのについそのこぼれそうな胸に見とれてしまう)
(この後されることを想像すると自分の股間がイヤでも反応してしまい、ズボンを押し上げている)
…えっと…じゃあ早速その胸…見せて貰っても良い?
(手を差し出し下から持ち上げるように胸を触り、上下に揺らすように遊びながら)
【書き出しありがとうございます。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています