【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・4挿入【快感】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427408316/ 上も下もぐちゃぐちゃに繋がりたいんだね。
(唾液を交換しながら美沙の舌に吸い付いたり歯茎を舐めたり)
上になりたいの?自分で快感を貪りたいんだ。
どんどん、スケベな本性が抑えられなくなってますよ。
上になって好きに動いていいよ。
(美沙の両手を頭の上で押さえつけると腰を押し付けたままクリを潰すように擦り付ける)
(一度引き抜くと仰向けになって美沙を導く) 上も下もぜんぶ繋がりたいよ、修一さん優しいから好きになっちゃう、はああん、いやぁん、、美沙が上になって動くね
(ズルリとおちんちんを抜かれ、修一を寝かせて上に乗り、そっと挿入)
んんぅっ…あっ、ああっ…今度は美沙が責めちゃうもん
修一さんはお年いくつ?最近エッチしたの?
(奥まで挿入し、ゆっくり前後にスライドさせ、腰をくねらせておっぱいを突き出して揺らしながら) そんな事言っちゃって、本気にしちゃうよ。
下から見える身体のラインってやらしいよね。
いつもセックスの時は、上に跨っちゃうんじゃないの?
そうとう好きでしょ、騎乗位。
(美沙に身体を委ねて淫らに揺れる胸や快楽に歪んだ顔を覗き込む)
俺?37歳だよ。美沙の年齢聞いてもいい?
最近は先週の月曜かな。バックから激しく突いて果てましたw
(美沙の太ももを優しく撫で回す) うん、騎乗位大好き…下から見上げられちゃうのが恥ずかしくて…私ドMだねっ
37歳なんだ、大好きなゾーンだぁ…
私は25だからちょうどひとまわりくらいかなぁ
ああん…またおちんちん硬くなっ…はぁんきもちぃっ…
(倒れ込んで修一に抱きつき、ぬちゃぬちゃと音を聞きながら) Mな美沙凄く魅力的だよ。リアで硬く勃起しちゃってるもん。
年上が好みなんだ。
あっ…その動きヤバいね…っ…にゅるにゅるして、もっと硬くなっちゃうよ。
(美沙が動くたびに肉棒に膣壁が絡みつき快感が深まる)
おっぱい、いい形してる。
男性の視線感じる事あるでしょ。
強調する服装とかする?
(美沙を抱き寄せると美沙の動きに合わせて突き上げる) 年上の人の方が優しいから好き…
リアで硬くなっちゃってる?嬉しい
私も濡れて濡れて大変な事になってるよぉ
ああん、おちんちん硬いのズンズン突いて、突いて、もっと、ああん…
(修一の耳元で囁くようにかすれ声で喘ぎながら)
服は、最近はタートルネックのピタッとしたセーター着て、おっぱいドーーンッて出すようにしちゃってる…
自分でも鏡見ていやらしい体だなって思うから男性なら我慢できないかも… たくさん濡れてくれると嬉しいよ。
一緒にいっぱい気持ちよくなろうね。
膝立てて足を思い切り開いて上下に動いて。
自分でクリ弄りながら動いてみせてよ。
スマホで撮影してあげるよ。
Sっ気のある年上は、どストライク?
(耳を舌で甘噛みしながら呟く)
ヤラシイ服装…そんなの近くにいたら絶対見ちゃう。
誘ってるんじゃんw
ナンパとかされない?
(美沙の身体を起こして胸をまさぐりながらカメラアプリを起動) ああん、そんないやらしい格好にさせるの…?
優しいけどSな年上の人、、いっぱいいじめられたいな
はぁん、…いやん、見ないで、恥ずかしっ、あっ、あっ、
(恥ずかしい格好で、自分でクリをいじると、そのたびにキュッと膣口が締まりながら)
ナンパかぁ…見た目が良くないからされた事ないなぁ笑
でもいつもエッチなことしたいから、ついていっちゃうかもしれないな ん…さっきより絡みついてるかも…締まってる…
もしかして、見られて興奮してる?
見て欲しいんだもんね、おっぱい。
(スマホ越しに艶やかな美沙の肢体に釘付け)
見た目悪くないでしょ、皆声かけるの躊躇してるんだよ。
声かけられたら付いてっちゃうんだw
したくてしょうがないんだね。
逆に声かけてみたら?好きなタイプ選べるし。
(奥に当たるように腰を浮かせる) 見られて興奮しちゃったかも…
おっぱい褒められると嬉しくなっちゃう
ああん気持ちいいよぉ…おかしくなっちゃうよ
(天井を見上げておっぱいを突き出し揺らしながらおちんちんを締め付ける)
自分から声かけるなんて絶対出来ないー!
最近ブラきついからFでいいかもしれない
修一さんはどんな女の子が好きなの?どの体位が好き?ああん
(修一の唇に吸い付いて舌をベロベロ絡めながら) 美沙は性欲が強い方なのかな。
下から突いてあげるから胸を自分で揉んでごらん。
いやらしく形が変わる綺麗な胸を見たいからね。
美沙が1番奥まで突きささる体位ってどれ?
(腰を掴むとベッドの揺れを利用して下から激しく突き上げる)
だよね。出来ないよねw
素直でエッチな女性?もちろん、おっぱい大きな女性も好きだよ。
バックが好きだけど美沙の胸を見えなくなるのは勿体無いしね。
(応えるように舌を伸ばして舌を絡める)
(背中を抱きしめたまま小刻みに腰を動かす) 自分でおっぱいもむの…こう…?
ああっ、はぁん、やんっ…
(両手でつかみ、ぐにゅぐにゅしながらもみ、腰をくねらせていやらしく)
一番奥まで来るのは正常位で密着して抱きしめられながら、早く突かれたらいっちゃう…
バックもいいね、M女にはたまらない体位だあ〜
素直でエッチな女性かぁ…素直っていいね、参考にしようっ いいね、すごーく卑猥な格好になってて興奮してくる。
今、クリいじってるの?
(太ももを撫でながら美沙を前後にうごかす)
素直は大事だよー。笑
正常位が奥まで感じるんだ。じゃ最後は正常位で中に出そうね。
やっぱ、バックもしたいな。
そこの壁に手をついてくれる?おっぱいも堪能したいから身体を起こして後ろから犯させてよ。
まだ時間大丈夫かな。
(手を伸ばして乳首を軽く引っ張りながら) 修一さんも興奮してる?おちんぽギンギン?見たいなぁ舐めたいなぁ
まだおっぱいもんで、乳首いじめるので我慢してるよ。クリさわったらすぐいっちゃうもん
バックもしよう、ここに立つね
こうやってお尻突き出して…後ろから…
おっぱいをつかむ修一さん、やだだめ興奮しちゃう…
時間大丈夫だよ、、、ねぇ待って少しだけおちんぽジュルジュルしたいな…
(しゃがんで修一のものを手に取り、そっと口に入れて舌でなぞり、ジュルジュルと舐め吸い付く)
ああん…おちんぽ、お口、、、興奮する…
またおまんこ濡れちゃったよぉ… クリはおあずけしてるんだ、偉いね。
(頭をやさしく撫でる)
やっぱ、自慢のおっぱい楽しみたいじゃん。
んっ…自分からチンポにしゃぶりつくんだ。
いいんだよ。好きにしてそのかわり喉の奥まで咥えてもらうよ
(上から美沙を見下ろしてゆっくりと腰が動く) ものすごく興奮してるよ。
我慢汁が垂れてて反り返ってる。
長さは16cmくらいかな。カリは大きい方だよ。
想像して好きなようにしゃぶっていいよ。 頭撫でてくれたり、丁寧に扱ってくれて、でもS…修一さん大好き…修一さんのギンギンおちんちんも大好き
もっとぺろぺろしていい?じゅるっ…じゅぽっ、じゅぽっ、、、んぐうっ…あむ…
(修一に見下ろされ、目だけ見上げながら、一生懸命舌を伸ばしておちんちんの上下をなぞり、口にくわえて奥までつっこむ)
おちんちんきもちぃ? 征服感ある? メチャクチャ気持ちいいよ…
甘えるような視線と見え隠れする谷間、たまんない…っ
いっかい出していい?
(興奮が抑えられず美沙の頭を押さえて前後に腰を動かす) 一回出してもいいけど、また硬くしておまんこに入れてよねっ!
(いたずらっぽく笑ってから、また唾液をたっぷり絡めつけて口でおちんちんをとらえ)
あああん出して…美沙のお口にぶっかけて、、、修一さんの青臭い、白いのねばねば、いっぱい出してぇ… すぐ硬くするから安心して…まだまだ犯し足りないから…あっあっ出そう。
出すよ!
(射精の寸前に口から引き抜くと、ドピュッ…ドピュッ…ビュルビュルッと大量の精液を美沙の口元や胸に飛び散らす)
フェラチオ好きなの…?
綺麗にしてくれるよね、口で綺麗にしたいでしょ。
(息を切らせながら問いかける) ああっ、あっ、あっ…いっぱい出たぁ…
(ぶっかけられて静止して受け止め、こぼれた精液を手で取り)
うん、きれいにするね
そしてまた硬ぁくしてもらわないと困るなぁ
はぁん…えっちな匂いがする…
(優しく、ねっとりと、ゆっくりしゃぶって舐める)
あぁん興奮しちゃう、、おっきいおちんちん大好き…
美沙のお口も、おまんこの中も、修一さんの精液でドロドロにしてほしいな… そういう風にゆっくりと舐められるの凄い好き。激しくされるより勃起しちゃうかも。
(柔らかい刺激に再びムクムクと硬くなってくる)
精子の匂い好き?興奮してきちゃう?
これから美沙のおまんこの中にもいっぱい精液流し込んであげようね。
おちんちん大好きだなんてヤラシイこと口にしてるね。
(かがみこんでクリトリスを指先で撫で回す) ゆっくり舐められる方がいいの?こう?
(かたつむりのようにゆっくりと舌を這わせ、先をすっぽり口に入れてチロチロ)
うん、おちんちん大好き…
修一さんの硬くて大きいのは一番好き
ひやああっ、クリだめえ、もう我慢できなくていっちゃうよぉ
修一さんのおちんちんぶっ刺して、ガンガンに突いてむちゃくちゃにして…
(興奮して流れた愛液がふとももを伝って落ちる) じゃ壁に手をついて…ガンガンにって壊れちゃうくらいが望みなの?
ほんとに無理やりハメちゃうからね。
…ここかな…っ…
(後ろから身体を密着させると肉棒を握って膣口を探すように上下に擦り付ける)
後ろから持ち上げると重み感じるね。
ほんとにスケベな胸してる。学生の頃から大きかった?
(ググッと力を入れて腰を前に押し出し締め付ける膣に割り込むようにねじ込んでいく)
(腕を回り込ませて乳房を下から持ち上げて左右にわざとプルプル震わせる) そう、ねっとりもしてほしいし、でも壊れちゃうぐらいにもしてほしい
はあああん…硬いの入ってきてるよぉ…にゅるにゅるって…バックも気持ちいよぉ…
(お尻を突き出し、腰をひねって振り向き、ゆっくりキスをしながら)
おっぱいはずっとDだったけど、最近Eになって、それでもキツい気がするんだぁ…
ねぇもうリアで我慢できないから、おまんこ触っていい?お尻に垂れてるのが分かるんだぁ
修一さんのおちんちん想像して、カリの太い立派なおちんちんでいじめられてるって考えて、
自分でおまんこの中ぐちょぐちょして、いってもいい? 今も成長してるんだ。
後ろからハメられるのも好きなんだ。
複数の男性とするのとか考えたら興奮する?
クリ触っていいよ。
どっかスレ移動して美沙のオナ見せてくれない?
(腰を掴み強引に根本まで挿入。胸に爪を立てて大きく揉み上げる) ごめん、まぶたがくっつきそう…
そろそろ落ちるね。
また会えたら楽しもうね。
おやすみなさい。
以下空きです ラブいちゃしてくれる女の子募集します。
遊んでくれる女の子はいませんか…? >>55 よかった。来てくれて。
早速ですけど、お話ししましょうか?
(ゆりさんの下着を下ろし、自分の硬く大きくなった陰茎を割れ目にあてがい)
(ゆっくり亀頭を挿れ)
ゆりさん、ゆりさんって何してる人ですか?
(挿入した亀頭をゆっくり出し入れし始め、徐々に深く挿入していく) うん…、(いきなりなのに濡れている自分に驚きつつ)
普通の、っていうか、専業主婦って言ったらいいのかな。
ごめんなさい、
夫帰ってくるってメールが来た、50分くらいで帰ってくる。
その気になってたのにすごく残念です。
続けたかったけど、途中で無言落ちしたくなかったから。
また、
本当にごめんなさい。 >>62 ようこそです♪ ♀さん、初心者の方なんですか? スレエッチとかした事有ります…? あ、♀さん、mail と書いてある欄に、毎回、半角英数で、 sage って入れてもらえますか? スレが上がってしまいます。 >>71
JANE使いたいです
ん、♀さんが使っているブラウザーかな?
そのブラウザーで、この部屋の名前検索で探したら来れると思いますよ〜 >>72 僕は今iPhoneから書き込んでいます、ちなみに〜 >>73
通りがかりだけど
募集の段階でこっちを貼らないと専ブラでは読み込めなかったりする
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/
誘導リンクで http://iand2ch.net/〜は貼らない方がいいよ
迷う人多いから
横槍失礼しました >>74 有難うございます! いろいろ有るんですね〜 勉強なります。 >>76 仕事はフリーランスなので、時間に遊佐きく感じです。 ♀さんは? 1で読んだんですけれど、ここでは
男性が入れながらイチャイチャ出来るみたいですね >>80
私もSOHOっていうんですかね
社長の好意でスケジュール管理をサイボウズでしています
不動産関係とか >>83 へぇ 出来るオンナですね☆☆☆
もう濡れてる感じるなんですか…? 全然できない女です
まだ濡れてません
(言葉攻めして…) ガガって消えましたね
私が好きなマドンナのPV貼ってもいいですか? >>86 ♀さん、いくつ? 僕は30です。
♀さん、名前知りたいな。 >>87 そうですね〜
はい、宜しくお願い致します♪ >>91 見ました、コレもセクシー。 マドンナ、今いくつなの? 今は53だったかな
このPVの時は30位だと思います >>93 ナナってエッチは好きなの…? 最近、エッチした…? (裸のなのさんを、広いベッドの上、背後から抱きしめて…)
(クンニ、好き?) くちゅくちゅいやらしいおとえお立てながら舐められるのが好きです >>99 じゃあ、ナナ、足開いて、ナナのエッチな場所でハァハァ見せて…? >>104 ナナ、ナナの舐めちゃうよ?
(ナナの両足の間に割って入り、脚を広げ、ナナのオマンコを開きます。) >>106 嫌だ、ナナの、舐めたい、舐めちゃうね… んっ… ちゅ……
(ナナのオマンコに舌を這わせて…) ナナ、可愛い… ナナのここ、エッチな匂いがしてる。 興奮しちゃう…
ん… ちゅ……。
(ナナのオマンコを軽く指で開いて、膣口に尖らせた舌を差し込んで…) (私は涼太様の硬く尖った舌をペニスにみたてて腰を上下してしまう) >>111 ナナのオマンコ、美味しい… ヌルヌル、出てきてる… 美味しい…
ナナ… 好き… ん… ちゅ……。
(マドンナを聴きながら…) いやああああ
あん・・あん・・はぁ・・
もっともっと舐めて下さい
指も、入れてください >>114 ナナ、クリトリス、勃起してる、可愛い…。
ん… ちゅ ちゅ
(ナナのクリトリスに優しくヌルヌルの舌を這わせて…) 【また、逝っちゃいました。なんか動く気持ちいい
マドンナのPVってエッチしょ?w】 もっといっぱい唾液を口に含んでから、クリを舐めて下さい >>116 ナナ、イッてくれたんだ、嬉しいな… ん、ちゅ……
(クリトリス舐めながら、膣内に2本の指を優しく差し込んで…)
うん、マドンナ、エッチだw いやああ、もう逝きそうだから辞めて、なんか出ちゃう
(本当は逝きたいのだけれど優しい涼太様の愛撫を待つ) >>119 いいよ、可愛いナナ、イッちゃいなよ、なんか出しちゃいな… 見ててあげるから… ナナ……。
(クリトリスにヌルヌルの舌を絡ませて、膣内の指の動きを早めてゆく…)
ナナ… 大好きだよ… ナナ…。 涼太様はエッチの時に聞く音楽はありますか?
(これは涼太様が私の中に入って、
ゆっくり腰を動かしているときにしたかった質問なののだけれど) なんか出るなんていやあ
綺麗な涼太様のお顔にかかっちゃうう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています