【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・4挿入【快感】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427408316/ はーいいますよ
良ければお相手しましょうか
基本的には雑談、でいいんですよね? そうですね。
一応、いれながらってなってますけどねw スレHぽくしながら雑談てことなんでしょうかね
でも、こんなスレ来てるって事は気持ちよくなりたかったんじゃない?w
時間無いっていってたけど、どのくらいまでを目処にします? いえ、もう職場についたんで時間は大丈夫ですよ。
まあそうですねw
最近はおちんちんはいれてますか? あら、今日仕事ですか、お疲れ様
て職場でこんなことして大丈夫なの?w
まあなんかあったら無言落ちしても大丈夫だからね
最近はいれてなーい
だから、今は貴女の中に入ってる想像だけでもさせてほしいな いや、仕事やめるから片づけにきてるよーw
そうなんだ。
ごぶさたなのねw
最後にいれたのはいつなの? ああ、そうなんだ
じゃ職場には貴女以外誰もいない感じ?
それなら遠慮なくしてられるねw
最後は一月前くらいかな
ヘルスの子に入れさせてもらった そうだねえ。お盆だしw
遠慮なく何でもできるよw
ヘルスの娘とか怖くない?
どの体制でいれたの? 何でもかー、へぇーwやらしいことも?w
いまもしてたりする?
いやあー入れてほしいなんて言われたの初めてで舞い上がっちゃってさw
もちろんゴムするくらいの理性はあったけどね
正常位でいれたよ さっきやりかけてたんだけど、相手がおちちゃってさあw
いまはなにもしてないよw
いわれたんかいw
ゴムなしでいけばよかったのにー。
じゃあそろそろいれますか?
(挑発するように、パンティをずらしてパイパンマンコをみせつける) あらら、それじゃなんかもやもやするよね
いやムラムラかなw
いわれたー嬉しかったw
流石にゴム無しはねぇw
前にも彼女と無しでやったあとできそうになって冷や汗かいたしw
わーいw入れさせてw
(挑発に乗って、すでにいきり立ったものの亀頭を綺麗な割目に押し当て)
(ゆっくりと中へ入っていく)
ん、もう湿ってるね
ぬるぬるで、気持ち良いよ いろいろしようとおもったのにさw
会社でエッチしたことある?
男はすりると不安があるよね。
結構経験人数多いの?
んはあ…
もう、元気なおちんちんだことw
(紐パンをはずし、下半身は丸裸に) いろいろってどんなこと?貴女がしたかったこと聞いてみたいな
いやーないねぇ…会社には女の子あんまりいないんだよね…
男はアホだから気持ちよくなりたいだけなんだよなぁ
少ないよー人数は3人
彼女としてしたのが二人、とさっきのヘルスの子で3人目
回数だとまだ5回くらい
俺もムラムラしてたからさ
ちょっとやさしくやらしくされたらすぐこんなんw
(奥のほうへぐっと寄せて、あなたの中をよく感じるようにゆっくり動く) 裸でオナニーとかしちゃおっかなってw
そうなんだあ。
いま何歳なの?
あんまり経験多くないんだね。
オナニーばっかしてそうw
男なんてそんなもんだから気にしなくていいよー。
昨日、2本おちんちんはいったはずなのに、あたしも足りないのw うわーやらしいねw
個人的には全裸よりはだける感じも好きだけどw
いま23ですよー
ばれてるwそうですオナニーばっかしてますw
ありがとーw前の彼女も貴女くらいわかってくれたらなぁなんてw
2本もいれちゃったの
むしろそれで気持ち良いの忘れられなくて疼いちゃうんじゃない? 裸って隠せないからスリルあるしねw
はだける場合はどんなのがいい?
あら年下。
オナニーは毎日?
それは自分のおちんちんでわからせなきゃw
そう。複数ではないけどね。
二本とも大きくて硬かったよ なるほどスリルね
俺下着姿好きだから、ブラウスとかの前空けるだけ、とかでも興奮しちゃうかも
あら、お姉さんでしたか、年は尋ねないけどねw
オナニーは2〜3日に一回くらいかな
テクも大きさも足りなかったかもねw
じゃあやっぱり昨日のこと、思い出してムラムラしちゃってるんだw じゃあ前だけあけといてあげるよw
下着はどんなの好きなの?
パンチらでオナニーしてそうw
べつにいってもいいけどね。
あ、結構少ないんだね。
毎日かとw
体力がすごいからねえ。
二人とも通ってるジムのひとなんだけどさ あざっすwお姉さんいまどんなブラつけてるの?なんか言い方が古いけどw
下着はあんまり派手じゃないほうが好きー
いつものって程じゃないけど少し余所行きっぽいの?
ちょっといつもより良いの履いてきたって感じがするやつ
さすがにパンチラだけではしなくなりましたw
いいよー言わなくて
まあ仕事が体使うやつだから平日はあんまりね
お姉さんも毎日Hしてそうーw
へー、ジムで知り合った人たちなんだ
それは力強くしてもらったんだろね 上下ピンクだよー。
よそいきっぽいのってどんなだろw
Tバックとかは?
最近のおかずはなに?
エッチは毎日ではないけど、オナニーはするよー
仕事は何してるの?
そうそう。1ヶ月で二人もセフレをw
一人はインストラクターだしね。
落ちる時間りょーかい あーピンクすき
んーなんか今日は見せるかも、って履いてくるちょっと高級そうなやつ
Tバックは見たことない、けど多分それは興奮しないかも
最近はAVだね、主観視点のやつが多い
お姉さんもしたい盛りなんだねw
いまもしてる?俺はしてるよ
仕事は機械の修理屋さん
わーすごいねw美魔女ってやつ?
楽しそうw ピンク嫌いな人はいないよね。
あんま想像できないなあw
T興奮しないんだ。
主観視点って?
まあ性欲は強いね。
今はしてないけど、パンティはぬいじゃったw
力仕事かな?
そういう人とは、シャワー浴びる前にちんちんいれられたいw
たのしいよw
一人はこっちから誘ってからねー ピンクの中でも淡いのが好き
まあ俺もあんまりたくさんは見てないからね
彼女がはいてた奴がそんな感じだったってだけだからw
みたら興奮するかもしれないけどね
男の目線のやつで、男優の顔が映らないから自分がされてるみたいに見える奴
じゃー今の俺と一緒だwしたくてしょうがないかんじ
ぬれてはいないよね
なんか普通の雑談になっちゃってごめんw
すこし力仕事だね、スーツじゃなくて作業着だし
汗くさいよ?w
お姉さん綺麗なんだろうなー
いいなー俺も誘われたりしたい ごめん、今日のはめっちゃ濃いわw
んーあんまりそういう系はみたことないかな。
若いうちはそんなもんかとw
ちょっとぬれてるよー
いやだいじょうぶだよ。
汗臭くてもいいよw
昔は部活後にそのままえっちしてたしw
きれいじゃないよ。尻軽なだけw 濃いのってちょっと紫かかってる感じのピンク?
それはそれで妖艶って感じでやらしいねw
まあもてない男用って感じだしなぁw
おお、ぬれてるんだ
汗の匂い、好きなんだ
俺も女の子のそういう匂い好きだけど、嗅がせてくれる人あんまりいないよね
部活後の汗だくえっちって最高にやらしいねw
いやいや綺麗じゃなかったら誘いには乗らないってw
ごめん、次レス返したら落ちるね
結局あんまりしてあげられなくてごめんね いや、ほんとにピンク!って感じのピンクだね。
そうなんだ。じゃああたしはみるはずないかw
ちょっとだけねw
すきだよー。
逆にかがれるのも好きw
別のスレで汗だくエッチしてたのしかったよー
じゃあありがとね。
こちら、さきにおちます。 んーいつかすれH でもお相手してみたいものですね
では落ちます
以下空き >>350
おはようございます
40代後半ですが、お相手宜しいでしょうか? 結婚しております
子供は二人います
♀さんは結婚しているのですか?
ここは、入れてお話をする場所ですね
宜しいですか 朝からですがおじさんに中出しされながらのちゃんの、おしゃべりに付き合ってくれる女性いませんか?
一発でなえることはないです。待ちます ショーツを脱いでローションをおまんこに塗り、祐次さんを待ちます。 祐子さん、場所まで見つけてもらってありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
でも、すっごい刺激的なトコロですね! :
瑞季 ◆bakjgq3FFBPe
2016/09/16(金) 03:56:27.87 ID:aQLpuCR2O
しゅんとさ…っ…
(隼斗さんの虐めるような言葉に勝手に奥で締め付けてやまず
隼斗さ…や、あ、瑞季のいじめて、いじめて、おまんこいっぱいきもち、いぃ…!
(隼斗さんが弄り可愛がるから何度いってても受け入れては幸せで満たされて涙ぐむ
あっ、あ、あ、おくにすごい、あ、きもちい、隼斗さんきもちい…っ…きもちいっ隼斗さん、隼斗さん…
(くびれた指がスポットに引っ掛かると爪先までびくんびくん、脚が跳ねて、声にならない喘ぎを漏らし
まっ…その仕方だ、め、いく、敏感なの、は、こわれちゃいそ…いく、ん、はあ、ん、ああん、いく、
(苦しいくらいの責め立てに我慢できずに表情は歪み泣きながら思い切り喘ぎ、耐えて
んうう…ん、
(締める度に口のなかがいっぱいになって来て、顎が震えて
んくっ、んふっ、ん、んっんっ、んっ…んうう…
(押さえつけにも堪らなく興奮し、一層激しくピストンしてしまう
んはあ…っ、あっ、あっ、瑞季も、いく、いく、きもちい、ん、あ、あ、いく、や、あ、あ、
(快感に震えが制御できないほどいくことだけしか考えられない、
最後は呻くような息をつき、中がすぼまる感覚といっしょに達して果てる
はあはあ、はあ……隼斗さん… 刺激的すぎてもしお困りになるようでしたら別の場所にしますけども…
失礼します。
(祐次さんのズボンをパンツともに下ろしてちんぽにローションを塗り口に咥えてヂュッヂュッと舐める)
固くしてくださいね。じゃないと入れながらお話できないから
ぢゅぶっぢゅぶっ…
(上目で確認してちんぽをしゃぶりながら、自分の膣に指を挿入し十分に奥までローションを染みこませる) :
2016/09/16(金) 03:56:27.87 ID:aQLpuCR2O
しゅんとさ…っ…
隼斗さ…や、あ、瑞季のいじめて、いじめて、おまんこいっぱいきもち、いぃ…!
(隼斗さんが弄り可愛がるから何度いってても受け入れては幸せで満たされて涙ぐむ
あっ、あ、あ、おくにすごい、あ、きもちい、隼斗さんきもちい…っ…きもちいっ隼斗さん、隼斗さん…
(くびれた指がスポットに引っ掛かると爪先までびくんびくん、脚が跳ねて、声にならない喘ぎを漏らし
まっ…その仕方だ、め、いく、敏感なの、は、こわれちゃいそ…いく、ん、はあ、ん、ああん、いく、
(苦しいくらいの責め立てに我慢できずに表情は歪み泣きながら思い切り喘ぎ、耐えて
んうう…ん、
(押さえつけにも堪らなく興奮し、一層激しくピストンしてしまう
んはあ…っ、あっ、あっ、瑞季も、いく、いく、きもちい、ん、あ、あ、いく、や、あ、あ、
(快感に震えが制御できないほどいくことだけしか考えられない、
最後は呻くような息をつき、中がすぼまる感覚といっしょに達して果てる
はあはあ、はあ……隼斗さん… いいえ、祐子さん、
ここがいいです。
(すでに裕子さんの熱い口の中に自分のちんぽが大きく固さを増していくのがわかる)
私も早く祐子さんといろいろなお話がしたいです… :
しゅんとさ…っ…
んうう…ん、
はあはあ、はあ……隼斗さん… 十分に入る固さになったようなので、それでは入れますね。
失礼します…
(上に跨り、ちんぽを取り膣の襞に数回触れてそのまま腰をゆっくりと落とす)
あっあん…大きいっ…!
(瞳を覗き込むように見つめながら、膣奥まで入れて)
あっぁん…これで全部入りました…
このまま、お話をお願いします…、あん…感じてしまって遅くなるかも うっ! うぅ
裕子さんのおまんこの中…もすごい熱いですね。
もう裕子さんとひとつになってるんですね。
(裕子さんをじっと見つめながら)
祐子さん、これからよろしくね
ちゅっ
これは挨拶のキスですよ♪
あぁ、でもすごい…
(裕子さんの膣の締め付けに言葉を失う) はい、あん…ちゅ
(背中を抱かれながらキスを)
一つになりながら、ゆっくり動かしますね
でもあまり動きすぎるとお話できなくなっちゃいますから…
(ヌチャッ…ヌチッ…、膣の中でちんぽが粘膜と絡む)
それでは…あぁっ、ごめんなさい…
(慌てて手を塞ぎ)
お話をしてください、祐次さんのこととかお聞かせくださいね そうですよ、こんなに裕子さんにちんぽを締め付けられているのに、
早く動かれたらすぐにでもイッてしまいますよ。
(おまんことちんぽが擦れるたびにいやらしい音が響く)
私は34才の独身です。今日は仕事休みでシャワーから上がったところでした。
祐子さん…ん…は?
(気持ちよさに時折顔をゆがめてしまう) 祐次さんが逝ちゃわないように気を付けますね
(汁がしたたり落ちる結合部に指を当てて、静かにクリを擦りつけ)
お仕事はお休みなんですね、そしたらゆっくりとこんなこともできますね
私は28歳の独身です、仕事は看護師をしています
あん…奥まで届いてます、ぁっ…少しじっとしますね 優しいんですね、裕子さん!
でもカリがおまんこに引っかかる感じがもうたまらないですよ。
(目の前でやらしい表情を見せる祐子さんに思わずおっぱいを両手で揉み上げる)
看護師さんだど仕事大変そうですね。
ストレスも溜まりますか?
(乳首を指先できゅっと挟んだり転がしたり) んっ、あんっ…中で引っかかります、祐次さんの大きく張り出したカリが
胸も自由に揉んだり摘まんだりしてくださいね
(肩に手を添えて、太腿の内側に力を入れてゆっくりと抜き、じゅぶっと入れ)
仕事はストレスが多いですね、立ち仕事なのでそれが辛いです
あん…祐次さん、乳首伸びちゃいますっ…あっあん… んっ うっ…
裕子さんとたくさんお話したいのに、下半身から流れてくる快感に負けて言葉が浮かびません
(乳首を親指と人差し指でキュウと挟んで緩めてを繰り返す)
それじゃ腰も痛くなりますよね?
(ちんぽが裕子さんの中に出入りするところも見つめながら) 祐次さん、がんばって…
(グチュグチュッ…白濁液が結合する襞の隙間から動く度にとろっと流れて)
入ってますね…
(時おり腰を回して、おちんぽも繋げたまま上下左右に移動させてみる)
あっ、あっ…中で擦れて、あん…ぁっ…
腰は…姿勢を正していれば…、はぁ…あっ…、あの、大丈夫だと…、あんぅっ…ん、っ…思いますっ…!
祐次さんは腰とかは大丈夫ですか? そうですね、裕子さんの腰は大丈夫みたいですね、
だってこんなに大きくやらしく動いてますもん。
私は一日中デスクワークで、疲れが溜まると痛くなります
でも、今は気持ちよすぎて腰が抜けそうですよ
でも、もっと裕子さんと気持ちよくなりたいです
(裕子さんの腰を両手で支えて動きをサポートする) 一日中は大変そうですね、外出はしないんですか?
(祐次さんに腰を支えられながら、手を重ねてクリを押し付けて上下に動いてみる)
はぁん…あん、気持ちよくて…だめ…
(床を支える爪先が震えてくる、思わず抱き付いてしまい)
ごめんなさい…少しこのままでいてください…
(少し動きを止めてお尻が痙攣したようにぷるぷるして)
でも祐次さんの…固いままです、中で少し動いてるのがわかります
(陰毛の部分を指で撫でながら)
腰を抜かすと後々が面倒だから、ここは無理しないようにしますね
(クチュ…とクリの皮を剥いて軽く擦りつけながら) 祐子さん…
(背中に両手を回して優しく抱き締める)
でも、腰が抜けたらずっと裕子さんとひとつにつながっていさせて下さいね。
(さらに上気して全身を紅くさせてる裕子さんを見つめる)
外出はほぼないです。
トイレがドリンクを買いに行くぐらいですね。 (汗ばんだ身体を吸い付けるように合わせて)
ニチャッ…ニチャッ…と皮膚の音がして)
腰がぬけちゃったら…ずっとこのまま繋がっててもいいですよ
(額の汗をぬぐいながら、祐次さんを見つめてニッコリ微笑み)
うっ…あんぅ…っ、あん、ああぁん…
ドリンクくらいなんですね、息抜きって感じは私も同じかも…
食堂だけですから、座れるのは
(おまんこから溢れた汁が祐次さんの玉を汚して)
あっ…あっ…っぅ…ちょっと逝きそうになったので止めてます…
(背中を丸めて息を整えてる) 食事以外はずーっと立ちっぱなしなんでほんとにハードですね!
(祐子さんから溢れ出る汁を指先ですくってその指を舐め吸い上げる)
それじゃ、腰が抜けてもいいから、もっと気持ちよくなろ♪
裕子さんの…おいしいよ 腰が抜けちゃってもいいんですか?だめ…やっぱり腰は重要だから大事にしないといけません
やだ…恥ずかしいこと言わないで…
でも恥ずかしいことついでにお願いがあるんです
祐次さんの指を、私のお尻のね…アナルに入れて鍵のように引っ張り上げてくださらない?
お尻の厚みは薄いので、手は回ると思います
(ぐちゅっぐちゅっ…少し早く動いて)
あん、あん、あんっ…祐次さんも気持ちよくなって…、ああん…! あんっう、
やっぱり早く動くと、、、ぁー ぁ ぁ
もちろん、裕子さんの恥ずかしい姿もっと見せて!
(お尻をやさしくおおきく撫でながら、手をお尻の割れ目から
アナルに向かって指を滑らせていく)
(指におまんこから溢れ出ているやらしいお汁をいっぱいつけて…)
ゆっくりとね
(人差し指を沈めていく)
引っ張り上げると気持ちいいの? 【戻りました、続けますね】
んっくぅうっ…っ!ああん…そう、そこっ…!
(アナルに指を入れられて)
そのまま指を鍵のようにして引っぱり上げてください…
その方が身体が真っ直ぐになって、沈まずに早く動けるので
(アナルに鍵のようにかけられた指が身体を上げて)
それじゃ、動きますね、もしも遅かったりしたらお尻を叩いて合図をお願いします
あん、ああん…はぅ…んっ…
(胸を波打たせてバウンドするように腰を振り始める) 【裕子さんのおトイレいっぱい想像してましたよ】
うん、じゃぁ引っ張り上げてあげる。
どう?早く動ける?
うううっ!
(裕子さんが腰を振り始めると脊髄に電気のような感覚が走る)
ぁ ぁ ぁ ぁ 【想像してました?祐次さんの視線をあそこに感じましたので】
はい…そんな感じです、あんあんあん…っ!
祐次さん、気持ちいいですか?…中に出してもいいですからね…っ、あっあっああんっ…!
(ずちゅずちゅっ、とおまんこを往復して、びゅっびゅっと漏れてしまいながらも腰を動かし続け)
ああっ、もぉ…逝きそう…、いってもいいですか?…あんあん気持ちいぃのっ…だめっ、もぅ…逝きそう…っ…!! いい、いい、
祐子さん、中でいっていい?
裕子さんも逝って?
もっと早く動いて!
(お尻をパチン、パチンと平手で繰り返し叩く)
あ・あ・あ… あっはい…もっと早く動きますねっ
あんっあんっ、もう逝く…だめっいっちゃうっ、いっちゃうのぉ…!!
(アナルもおまんこもぎゅーっと収縮させてぶるっぶるっと震えながら逝ってしまう)
ああん…逝っちゃいました…祐次さんも中に はぁっんぅぅ! ああああ!!
はぁ はぁ はぁ
いっちゃった、はぁはぁはぁ
腰が抜けたかと思った… 祐次さんも逝っちゃったんですね、ああん…中に出てます
エッチに夢中になり過ぎててお話らしい話もできなくてごめんさい…
そろそろ出勤間近なのでこれで落ちます
またお会いできたらお話したいと思いますので
ありがとうございました、落ちます 祐子さん、とても興奮しました。
また、いっしょにたくさんお話しましょうね。
そして、また気持ちよくなりましょう
お仕事頑張ってね
こちらこそありがとうございました
こちらも落ちます ショーツを脱いでパイパンのおまんこにローションを塗って誰か来るのを待ちます。
挿れた状態でお話してみたいです。 >>397
陽平さんよろしくお願いします。
さっそくですが…陽平さんのを私のここに入れちゃってもいいですか?
(クパッと指で広げて) 宜しくお願いします理恵さん。
えぇ、もちろんです。
ではこれを…
(陽平はズボンとパンツを降ろすと既に勃起した肉棒が現れて)
失礼しますね
…うっ……こんなにぬるぬるにして…
そんなにこれを挿れて欲しかったんですか?
(広げられたそこにゆっくりと挿入していく…硬い肉棒が膣壁を擦り付けながら徐々に奥まで進入していって) …失礼しますね…、よいしょ…
(勃起してそそり立つ肉棒を嬉しそうに見ながら先っぽをもうぬるぬるに準備した膣口に当ててそのまま腰を落とし…ズッ、ズッ…ブブ…)
んっ…うっ、あっ…あ…ぁん…入っちゃいます…
(肩に手を置いて呼吸を整え長ながらゆっくりと奥まで包み込む)
…入れて欲しくてずぅっと濡らして待ってました
ぁぁ…ん…太い…です…
(膣がミチミチッと押し広げられて襞でしっかりと咥えてる)
こんな感じでお話しるのなんて…できるかどうか…あっ…んぅ… そんなにこれを待ち望んでたなんて…
エッチですね理恵さん?
(ゆっくりと挿入されていく光景を視界に収めながらその感触に少し表情を歪ませて快楽に浸る)
(お互い見つめあうような体勢で繋がると陽平は理恵さんの腰を手で撫でながらゆっくりと腰を動かし膣内を犯しながら)
感じてる理恵さんの顔…可愛いですね
今日はどうしてここに?
エッチな気分になっちゃったんですか?
(視線を理恵さんの方へと向けながら少し意地悪な質問をして) …エッチなんです…欲しくて自分でもオナニーしてたくらいだから…
どうしてこんなにしたくなっちゃうんだろって自分でも不思議…何かの拍子に感じてすぐに濡れちゃうんです
(肩に軽く手を置き顔を合わせるように見つめながら軽く上下して)
…ん…ぁん…犯されてるんですね…感じてしまって…、ん…ぅ…ん
今日は…その、え?…犯されたくて…来ちゃった
(恥ずかしげに頬を赤く染めて陽平さんの上でゆっくり上下に動いてる) エッチな女性…大好きですよ
ちんぽ欲しくてオナニーしちゃうような人は特に…ね?
(視線を向かい合わせながら少し笑みを含んだ表情を見せながら、陽平は首筋に軽く唾液を含んだ舌を這わせ)
(ゆっくりと理恵さんの耳元へと陽平の顔が近寄っていくと)
やっぱり…雑談が本当の目的じゃなかったんですね。
まぁ…俺も人の事は言えないですけど
(軽く耳に舌を這わせながら、上下に動く理恵さんのお尻を両手で触りながら感触を楽しみ)
いっぱい…犯してあげるよ
(そう耳元で囁くと、再度顔を向かい合わせ理恵さんの表情を確認する) ひぅ…ん…、雑談も少ししてお相手のことも知らないと燃えないタイプなんです…だからこうして
(首筋に這う舌の感触に驚いて首を縮めながら傾けて)
…恥ずかしい言葉を言わされながらするのって好きなんです、凌辱的でそれでいて甘い様な?そういう雰囲気…
(性器が嵌ってる隙間からじわっと体液が漏れ出してるのがわかり恥ずかしさで身体が汗ばんできてしまいます)
ん…んっ…、うん…ぁ…ん…
犯される…そう言われると怖い気もするけど、乱暴に扱われるのも好きだから…お願いです、陽平さんの女として自由にしてください
(蕩けた表情で見つめて、やや苦しげに切なげに身体を動かして、お腹の奥のペニスを感じてる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています