【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀52【実況・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445043465/ フリスクないです
バイブでグリグリってしてます アナル舐められたらおかしくなっちゃいそう♪
やばい本気でおかしくなりそう これからはちゃんとフリスクは用意しておくこと。
外に向かってM字で脚開いて、ふくらはぎから太ももにかけてゆっくり撫でるように触れて。
それから少しずつ内ももに手を這わせるんだ。 尻の穴を拡げて舌をクリからアナルまでいったり来たり這わせたい いいね。コンビニまで露出した格好で行こうか。
服装は昨日と同じでブラウスにタイトスカート、黒パンストにコート着て。
もちろんノーブラノーパンね。 着替えた?
バイブも持っていこうね。
実況は出来たらしてね。 フリスク買って今はフロントです。買い物中おじさんにガン見されたし、店員さんには谷間みせつけて来たよ♪ おかえり。
服装はちゃんと指示通りで、バイブも持ってきてる?
フロントには、ホテルの人とかお客さんとかいる? 指示通りだからちょっと寒いよぅ 今は誰もいないかな バイブ持ってるよ あっ、そうだね。でも今に暑くしてあげるよ。
誰もいないならコートの上からおっぱい揉んでみて。
軽くコートのボタン外して谷間が見えるような感じでね。
バイブは横に出しておいておこうか。 バイブ出すのはやばくない? カバンからちょっとだけ見える様にしとくね 谷間見えるくらいにしたよ。 一人かえってきてあたしのほう見てタバコすいにいった じゃあバイブはカバンからチラ見くらいにしておこうか。
たばこの人は、そこからあけみのこと見える?
見えるならその人に背中向けるようにしてから、おっぱい揉んで。
乳首をしっかりと摘んだり転がしたりすること。
その時脚は、少し開いて。伸ばして投げ出してるようにして タバコの人斜め前からチラチラみてる
フロントの人もでてきた やばいガン見 あけみに気付いてガン見しにフロントも出てきたんだね。
ガン見嬉しいでしょ。
斜め前からならかなり見られてるね。
そこで、買ってきたフリスクを出して乳首にこすりつけようか。
フロントにバレないように出来そう? 誰に?
タバコのおじさん?
それともフロント?
嫌ならそのまま部屋に戻ろうか。
そうでなければ少しだけって言ってコートの前を開くくらいしてあげて お久しぶりです。かなりピンチです♪
タバコにいわれた ちょっとあけてみた タバコのおじさんは真正面に立ってる?
開けてみておじさんはどんな反応してる?
こんなのは好きですか?って聞いてみて 見られて嬉しそうだね
乳首も硬くなり始めてるんじゃないのかな 分かったよ。
ならもう少し見せつけてあげようか。
コートを脱ぐようにしておっぱい見せつけるんだ。
おっきなおっぱいは好きですか?ってな。
それに座り直してスカートを少したくし上げてから、脚も組み替えて その視線にクラクラ感じてるあけみは変態だよな。
おじさんはコート脱いだあけみを見てなんて言ってる?
まだ触ってはきてない?
ブラウスのボタンをさらに1つ外して 分かったよ。
じゃあ部屋に戻ろうか。
1度コート着てね。
おじさんから離れて、おじさんの視界から外れたら、コート脱いでバイブをカバンから出して、手で隠しながら戻ろうか。
自販機でオロCも買ってほしいから、
自販機のとこに着いたら書き込みして。 ヤバいけどもうたまんないんだろ?
部屋に戻ったら
名無し達でオモチャにしてやるよ 自販機ついた エレベーターにおじさん乗ってきて、ちょっとたけお尻さわられた。おじさん先おりた おじさんが先に降りて別れたならいいよ。
ガン見やばかったね。感じまくったんだろ?
自販機のところでコート脱いで、ブラウスのボタンは4つ外して。 ガン見やばかった ちょっとサービスしすぎた
早く部屋帰って遊ばれたい
こーとぬいだよ
えっ きのうの人いる 見られたい変態あけみの本性がでたね。
ありゃ、昨日のお兄さんいるなら、知らない振りして、部屋に戻ろうか。
もし声をかけられたら、ちゃんと返答すること。
今から1人でオナニーしますってね。 オロ買って戻って来たよ とりあえず無視した
あぶなかったー 危なかったね。
でも昨日のお兄さんにちょっと見せつけてもいいかなって思ったよ。
さっきまだフリスクの指示はしてなかったよな?
フリスク出して舐めてから乳首に擦り付けるんだ。
ブラウスのボタンは全部外しておけ。
タバコのおじさんはヤバそうになったのは何て言われたから? 指示してくれたら良かったのに…
でもあたしもうげんかいかも いかされまくりたい♪
タバコにはやらせてっていわれた いやいや、あけみがオナニーの方がいきまくれるのを知ってるからね。
それに昨日も俺の指示で1回しか、思い切りいけてないから。
また今度露出だったりハメ実況の指示はしてあげるから、今日はこのまま俺の変態雌奴隷にするよ。
だからタバコのおじさんにも戻れって指示したんだよ。
最近あまりここにも来てないからもう限界みたいだな。
バイブ取り出してフェラしろ。 おいしい やばいフェラだけでこしうごいたゃう
とけちゃいそう 時間かかったね。何かあった?
今日は寝落ちは許さないからね。
それに明日も仕事休みならここに来いよ。
明日も玩具にしてやる。
フリスクはしたか?
指で乳首を弾いてみろ さっきいた童貞君がドアノックしてきたからちょっとしつこいって怒ってた やっぱりね。
そうだろうと思ったよ。
今日は昨日のお兄さんじゃなくて、
俺がいかせてやるからな。
奴隷を思い切り堕としてやるよ あたしももう準備okだよ♪
四つん這いでフェラしてます。おもいっきり堕として下さい さすが奴隷だな。ニヤニヤ
まだ服は着たままにしとけ。
ブラウスのボタンは外してな。
バイブフェラしながら窓際に立って、スカートめくれ。
外から見えるように。
それでパンストを思い切り食い込ませろ。 パンストあげてくいこませた 窓際にいます
熱くなってきた 絶対おかしくなる
スカートめくってみせつけてます そうだな、俺の指示で体が熱くなって
なんでも命令を聞く奴隷になるんだよな。
ガニ股に脚を開いて、淫乱マンコを極太バイブで犯してもらいます。って言え。
窓に乳首押しつけろ。おっぱいが潰れるくらいだ。
そのままクリを指でツンツンするんだ。
やっぱりあけみを苛めるのは楽しいし興奮するね なんでも従います
いんらんまんこをごくぶとバイブで犯してもらいますっていったよがにまたって恥ずかしい
まどつめたいぞくっとする クックックッ、それでこそ奴隷だよ。
フリスクをマンコに入れろ。
フリスクはひと振りして出た個数を入れるんだ。
それとクリにもフリスクを擦り付けること。
ちゃんと立ったままするんだぞ。 5個いれたパンストもくいこませた ちくびもフリスクなめてからこすりつけたくりもあつくなってる こしひわいにうごいてる いきあらい やばい 窓際で脚をガニ股に開いたままクリ触れ。
左手でクリをいじりながら、反対の手でバイブ持って、ほっぺただったり、おっぱい、ケツとかいたるところをビンタしてみろ。
どこにこの極太ちんぽがほしいのかな。
あけみ、明日仕事休みなんだから明日も来いよ。
明日は久々にあけみの部屋で壊してやる。 もうおまんこにほしい お願いぶちこませて
いっぱいいきたい もうだめほしい しょうがない奴隷だな。
出来の悪い奴隷だよ、まったく。
立ったままパンストを膝まで下ろしてバイブ入れろ。
立ちバックの体勢だ。
それで窓に手をついて、反対の手でゆっくりバイブを動かせ。 ふとい や すごい たちばっくだいすき
きもちいい あしうごきにくいけどこれやばい
みられたい あつい くるっちゃう 足が動きにくいから、縛られてるみたいで興奮するだろ。
少しずつ奥に押し込むようにねじ込め。
おっぱいももっと触れよ
見られたいのか? おっぱいもんでる おくあたってる みられたい
こえすごいでちゃう やばい いっちゃう いっていい もうやばい
がまんできない ケツを外に向けろ。
それで少しずつ速くバイブを動かせ。
入ってるところをしっかりと見せつけるんだ。 ごめんなさい いく いっちゃう やばい いく
みて いく 見てるぞ、録画してるからな。
悪寒君とかにも、このあけみの動画でオナホ奴隷にしてもらわないとな おおきなこえ出していっちゃいまさした
こしからくだけました 気持ちよかったかい?
ちょっと休憩にオロCでも飲もうか。 きもちよかった ありがとうございます。
悪寒さんは今日限りで名前出すのやめてください。お願いします 分かったよ。今日限りにするね。
「こしからくだけました」って書いてあるのにめちゃくちゃ興奮したよ。
やっぱりここでのオナ指示じゃないとあけみはダメだね。
ちょっと雑しない? いいよ まだいきあらい
そういえばさっき童貞君にフェラってて言われちょっと興奮しちゃった♪ そりゃこんだけ深く逝けば、息も荒くなるよ。
フェラしてって童貞君にノックされた時に言われたの?
そこで1度書き込みしてほしかったね。
フェラまでならさせるかもね
あけみ、年末年始はどうするんだ?
仕事? オナ指示していただける方を募集します。
鬼畜な指示ができて、命令口調(怒鳴るとかはなしで)で冷酷に淡々と指示してくださる方、お声かけください。
PCの方限定でお願いいたします。 おはようございます
前スレでは名無しの皆様に少しお世話になりました
お相手いただける名無し様はいらっしゃいますか? オナ指示していただける方を募集します。
鬼畜な指示ができて、命令口調(怒鳴るとかはなしで)で冷酷に淡々と指示してくださる方、お声かけください。
PCの方限定でお願いいたします。 用意できました。
ただ指示するだけではなくて、尋問とか言葉責めもお願いします。 尋問や言葉攻めはこれからだよ
つまようじを束ねて輪ゴムで止めろ
とがった方の先を乳首に押し付けろ
どうして、こんな午前中の時間からオナ指示を求めてるんだ? 変態雌豚だからです…。
爪楊枝の先を、乳首に突き立ててます…。
よろしくお願いします…。 変態メス豚なら飼い主がいるはずだろう
どうしてこんなところで淫乱な乞食豚になってるんだ
乳首につまようじ突き立てながら
家具とかの縁に股間をすりつけてまわれ 捨てられたんです…。
机の縁に股間を擦り付けます…。あううう…。 用済みにされたメス豚ということか
それで変態な行為が忘れられず
やらしい妄想で身体が止められなくなるのか
擦りつけてる股間が気持ちいいか
変態肛門はどのくらい調教済みだ 以前から調教してくれていたご主人様でしたが、昨日かなり無理な命令をされて、お断りしたら捨てられてしまいました。
気持ちいいです…。 肛門も調教されてます…。
ご主人様はどのような奴隷がお好みですか?(年齢とか容姿とか) 捨てられたばかりか
昨日捨てられたばかりで
今日はもううずいてるのか
肛門の質問に答えなよ ごめんなさい、ちょっと思い描いていたのと違うので、落ちさせていただきます。
ここまでお相手いただき、ありがとうございました。 俺にはもうセフレがいる
30歳でかなりかわいい系の美人だ
そいつはMなので恥ずかしい行為をさせてるよ
ならば肛門にもの入れられるな
乾電池を入れてやろう
何本か用意して一本ずつ入れていけ そうか
お前はよく見るけど何を思い描いてるのか
わかりにくいな >>96-97
猛省します。
申し訳ありませんでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています