【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀52【実況・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445043465/ 癖になっちゃった…
えっちなこと言われながら、いじりたいです
今日は長袖Tシャツとぱんつだけで…おっぱいいじってます ベッドに腰掛けて、鏡を見ながらいじってます
Tシャツ越しにおっぱい揉んで、持ち上げて…
乳首…くりくりしてます
立ってきちゃった… またひとりでエッチなとこイタズラしてるんだ、りおさんは誰似? あ…
こんばんは
はい…おっぱいずっと、いじってました
顔ですか?
あんまり言われたことないですけど… いろいろ指示してくださるドSなご主人様を募集します! 落ちます。
長時間の占有、申し訳ありませんでした。 優しく雑談しながら、オナ指示とかしてくださる男性をお待ちします。 こんにちは…
久しぶりに来ちゃいました
お昼なのに、むずむずして…
おっぱいいじってます…名無しさんたちに見られたい… いっつも乳首もてあそんで、乳首がいやらしく肥大化してるかな。 こんにちは…
肥大…?っていうほどじゃないと思いますけど…
ぷっくり、してます…
ワンピの上からいじると、体がひくひくしちゃいます じゃあデカ乳首になるために、いっぱい乳首つまんで。
パンティ食い込ませて、スジに染みをつくりなさい。 はい…
ちくび、つまんで、…ぴくぴくって、震えちゃう…
気持ちいいです…名無しさんに、ちくびおなにー見られてるの…
ぱんつ…食い込ませました
Tバックみたいに、なって…変な感じです… 食い込みパンティで足をたくさん広げて、マンスジを爪でこすって。
乳首、勃起したね。クリも勃起させて。 はい…
足、立てて…広げて…
名無しさんに見られちゃいます…食い込んだぱんつ…
あ、あ…湿ってきました…ぱんつ…
乳首、つんってしてます
ワンピの上からでもわかっちゃう
クリ…まだ、わかんない…でも、つめ…気持ちいい… 自分の家です
ベッドにもたれるように床にお尻ついて、鏡を前に置いてます…
自分の恥ずかしい姿…映ってます…
えっちな顔…してるぅ クリが爪でカリカリされて気持ちいいね。クリ膨らんできたかな。
よだれを乳首に塗りつけて。滑りよくして、乳首をイタズラして。 気持ちいいです…だんだん、ぬるぬるしてきました
クリの大きさは、よくわからないです…
ワンピ…ボタン外して、ずらして…下ろします…
名無しさんのまえで、おっぱい…出しちゃう…
あ、ぁ…
見えちゃった…おっぱい丸見え…
恥ずかしいのに、どきどきして…ちくびぴんって、立ってるぅ 乳首気持ちいい…
よだれで、ぬるぬるしてるの…おっぱい出して、恥ずかしいのに気持ちいい…
名無しさんに見られながら、乳首オナニーしてます…
クリ、も…爪でかりかり…ぱんつの上からしてます
食い込ませてぱんつよれて重なってるから、…大きさはよくわからないです…
ぷっくりなってるかも… 指をパンティのクロッチから中に入れて、濡れてるか確認して。 濡れてます…
ぬるぬるしたの、ぱんつに染み込んでる… その指、舌で綺麗にしたら、食い込みパンティのまま、股のクロッチずらして、ひとさし指ズボっと飲み込んで。 ひとさし指の根元まで飲み込んだまま、パンティ脱いで、濡れた染みを舐めて。 ごめんなさい…
繋がらなくなって、ひとりでしちゃいました
お相手ありがとうございました 淫語の館での振る舞いがひどい
いつも荒らしてる人だよね? ネカマやめてまっとうに生きたら?
18歳とか19歳設定で中学生の時の下着ネタばっかり書きこむとか異常ですよ? 何か誤解されているようですが…。
他の方のご迷惑になりますので落ちます。 >>762
あけみさんこんばんは
久しぶりに苛めていいですか?w こんばんわ♪
千佳子さんに苛められたいです。容赦なく遊んで下さい。
ちなみに今はビジホにいます。 ホテルの部屋着だけです。なんか落ち着かなくなって来ちゃいました♪ じゃあできるだけ薄着で買い物行っちゃいましょうか
何かオマンコに入れられるものはあります?
オマンコにいれてパンツをはいてお出かけしてください
スカートだったらなおいいですw
ブラもなしですよ でわ 長袖のワンピに紐パンで出ますね。
オロc瓶かロタがあります♪ どっちにしましょうか
フロントかコンビニに行ってそこでオマンコから下に落とすっての考えているのですが?
久しぶりなので鬼畜千佳子で行こうと思ってます
ちなみに千佳子は大学の時これをご主人様にやらされました
ライターをオマンコに入れてコンビニまで行って落としてきました 鬼畜千佳子さんの指示にお任せします♪
久しぶりだからか身体が暑いです…
行くとしたらフロントかな?コンビニはちょっと遠かったです。 じゃあオロナミンでw
フロント行って上手に落としてみてくださいね
胸元も強調してね 落とした後がきになります…
あたしまだまだ甘かったです
しつけて下さい♪ 胸元はかなりあいてるんで谷間はバッチリです♪
上手にってばれるようにってことですよね?
オロcくちゅってはいった…まだへやにいるけど腰うごいてる 瓶の中に携帯の番号を書いた紙を入れておくっていうのもいいですね
それか男の人と2人っきりのシチュになれるなら
その瓶をフェラみたいに咥えるとか
千佳子もやってみたいシチュですねw あけみ、落とす時は紐パンをほどいて、紐パンも一緒に落とそうね。
谷間ってノーブラで行くよね?
あけみ、部屋の番号を書いた紙を入れて行こう もちろんバレるようにですよw
胸元にペンで犯してって書いとくのもいいですね 部屋番と携番書いた紙持ったよ。瓶に入れるのは濡れててきびしいかも ノーブラだよ。かがんだら丸見えになるよ
部屋でるね 丸見えになるくらいでちょうどいいよ。
フロントでたくさん見てもらわないとね。
バイブかローターは持ってない? いいね。
フロントの人以外には誰もいない?
いないなら、早速フロントを見てニコッとしながら紐パンを解いてオロC落として。
ちゃんとフロントのお兄さんの目を見ながらだよ いや
それはむしろチャンスです!
いっときましょう! ばれなくないんだ。
恥ずかしいの?
そんな出来の悪いあけみにはお仕置きが必要だよね、千佳子。
何してこらしめてあげようか そうですねえ
エレベーターで自分の階まで行ったら
エレベーターからオロCをオマンコに入れて
ハイハイで部屋まで帰るってのはどうです? 落としたけど気づかれてないかな ゴトって音したけどちらっとこっちみてまたモニターみてる あたしパンツも外しちゃった
瓶はひろったよ 千佳子、それいいね。
ハイハイの時は当然ワンピはめくっていきたいね。
あけみ、よく出来たね。
バレてないのはもったいないね。
ロビーのソファにでも座ってフロントのお兄さんに変態な姿を見てもらおうよ。
まずは谷間見せつけるように前かがみになって。
オロCの瓶は横に置いておけばいいからね さすがにハイハイは出来ないよぅ
フロント二人になった。もうひとりのおじさんちらちらみてる。 ハイハイ見たいなあw
じゃあおじさんを誘惑しちゃいましょう 千佳子、やっぱり鬼だね。
それに従順に従うあけみも、さすが変態雌奴隷だけどw >>793
お褒めいただきありがとうございます!
千佳子もご主人様に無茶されてきましたからねw
私が高校の頃にされていたことをあけみさんにやってもらっていますw 二人いるからおじさんだけ誘惑って難しいけど、前屈みでスマホいじってるよ 胸元全開です。瓶は横にあるよ おじさんのチラ見ふえてきた あけみ、おじさんの方に行って、部屋のシャワーが調子悪いんですって言って部屋に一緒に行こうか。
それで部屋に入る前にオロCの瓶を渡しておくこと。
さっき私の中に入ってましたって言いながらね 今ソファですか?
だったら脚も一杯開いてみましょう! おじさんに待ち合わせですかってきかれた。
ちょっと気分転換ですっていみわからん返事しちゃった
上から覗かれた…パンツうしろにかくしてたパンツみてた かっこいい人エレベーター乗っていっちゃった やっとおじさんと2人になれたね。
千佳子の命令通りに脚を目一杯開こうか。
それとももうおじさんと一緒に部屋行っちゃう? あのーこれ落ちてましたよ。って言ってわたした。部屋もどるね。 とりあえず部屋です。ドキドキとまんない やばいです。 久しぶりだね、あけみ。
今からは部屋でいじめてあげるよ。
出来の悪い奴隷をね。
服を全て脱いで。
今日持ってきてる玩具は? 千佳子さんおちちゃったかな… ハイハイするつもりだったのになぁ〜 名無しさん、もうちょっとだけ千佳子さんと遊ばせて下さい♪ わかったよ。
今日は見てるから千佳子と楽しんで。
もし千佳子が落ちたと思ったら書き込みするからね じゃあオロナミン買って
エレベーターからハイハイ行ってみましょう! >>809
名無しさん気を使ってもらってごめんなさい
今度私が名無しさんのおもちゃになるので許してくださいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています