【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀52【実況・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445043465/ 名無しさんもさっきみたく指示して下さい。
いっぱい恥ずかしい事したいです。 >>811
わかったよ。
次回千佳子が来たときはあけみよりも厳しくお仕置きしてやるからな。
その時、出来ないとは言わせないからな。
>>812
わかった。
俺も指示するよ。
まずは千佳子の言う通りオロCを買いに行けよ。
その時はさっきの服装でノーブラノーパンな。手には玩具持って行くこと 自販機コーナーです。買いました。エレベーター前にある椅子に座ってます。オロc飲んでます まずはワンピをめくってM字開脚になって。
それで服の上からおっぱい揉んでみようか。
優しくゆっくりとね。
さっきのイケメンフロントとか来て見てくれるといいね 廊下で胸もんでる からだあつい いかあらい
おにいさんのまえでおじさんに犯されたらあたしこわれちゃうか♪ 3Pしてるところ妄想してるのか…
楽しそうだよな。
最近極太ちんぽをその淫乱マンコに入れてないんだろ?
そろそろ部屋に戻ろうか。
千佳子の命令通りハイハイすること。
怖かったら部屋に入る10メートルくらいだけで許してやる ちがうおじさんに声かけられた。そんな格好でいたら危険だよって部屋帰りなさいっていわれた 部屋戻ってきた。おじさんにはあついから大丈夫ですっていいながらちょっとパタパタして胸元みせてあげたよ
床に四つん這いでかいてます。 おかえり。
そのおじさんも含めて、さっきのフロントの2人とで4Pか…
あけみ、壊れるだろうな。ニヤニヤ。
服脱いでドアに向かって大股開いて。
フロントのイケメンに見てもらうつもりで、そのパイパンマンコを見せつけろ。
玩具は何持ってきてる? なんか書き込みエラーが頻発するんでちょっと待ってて下さい わかったよ。
待っててあげる。
そのあとは覚悟しておくように 仕切り直しでお願いします♪
多分大丈夫だと思います。 さっきフロントから電話あって落し物ありますよって言われた おかえり。
そうだね、仕切り直ししようか。
落し物って?
持ってきてもらう?それとももらいにいく? 多分さっき渡したパンツと紙だとおもう♪
部屋番も書いたしね… 取りに行きますね なら服装はどうしようかな。
何がある?
もちろん玩具も持っていくこと。 ノーブラノーパンで行くこと。
それでフロントに行ったらまずお礼を言って、
それから今ノーパンのことを話すこと。
ワンピは膝上何cmくらい? はい、いってらっしゃい。
フロントに着いたら1人か2人かちゃんと確認するんだよ。
あと周りに誰かいないかもね。
紐パンを返してもらって、ノーブラノーパンのことを話したら、確認してみます?って聞くこと。 おじさんの事からかってるのかってきかれたからプレゼントだよっていったらにやけられた。下着つけてないっていったらまってろっていまいすにいる さっきのイケメンはいない?
待ってろって言っておじさんはどうした?
あけみ、今ドキドキしてるだろ おじさん帰って来たけどからかうんじゃないって言われて部屋帰って来ました。
なんかつまらなくてごめんなさい。落ちます。 あけみ、雑談でも久しぶりにしたいんだけど、
戻ってこないかな やっぱり戻ってこないね。
また来いよ。
千佳子も。
落ちます。
以下空室 かきまわされたい 舐め回されたい めちゃくちゃにされたい こしくだけちゃうくらいいかされたい♪
やばい 身体がおかしい おち あけみ、待ってるから。
その時にはめちゃくちゃにしてあげる。
今度は思い切り楽しませろよ あけみ久しぷりだったな
今日は一人でオナ三昧だろうねぇ こんにちは
あったかいから、のーぶら薄着にコートで外に出ちゃおうかな…って思ってます
部屋の中ですっぽんぽんになっちゃいました
鏡に自分の裸を写して…乳首、立ってる…ぅ…
いじるの…々気持ちいい… んん…誰もいないかな…
ひとりでお散歩してきちゃいます
落ちます この間はイキ落ちしちゃってすいません
あけみさんいませんか? 千佳子、こんばんは。
この前は逝き落ちだったんだね イキ落ちでしたw
すいません
千佳子も気持ちよくなりたいのですがいいですか? 気持ちよく?
その前にあけみへのお仕置きだけ決めてしまいましょう。
何をさせますか? 何にしましょうか
ローター入れて出社とかですかね
それで会社のトイレでオナ
身体に落書きもいいですね
最近千佳子がはまっていることです 出社からローターを入れて仕事ですね。
そのときはミニスカ網タイガーターにしましょうか。
落書きね。それもいいね。
千佳子は最近なんて落書きしてるの? オマンコ奴隷
中出し専用
14才子供マンコ
とかですかね
ご主人様の趣味全開ですw
以前お相手していただいたことありますか? ロリ趣味でドMの千佳子だけれど相手してもらえますか? 久しぶりにあけみを自宅でのオナニー指示したいな。
窓際、玄関とかで極太バイブに犯されまくって、逝き落ちさせたい。
最近ビジホからが多いから、自宅、職場とかでのオナ指示したいね。 着ますよ
中学時代のやつとか
ご主人様がコスプレフェチなので買ってもらったやつとかです なるほどね
実年齢は幾つ?
ロリ趣味変態ならまんこもロリマンだ? 生ハメ肉便器
ご自由にどうぞ
ご主人様に書かれました こんにちわ
エッチなお話と、指示とか欲しいです(>_<) すみません、反応遅くなりました
今は何をされてたんですか? 落ちちゃったのかと思って、どうしようかと思いました(^^;
寝起きでごろごろしてます
何だかムラっとしちゃってv
これからご飯食べて、お昼からでかけますけど、二時間くらいは空いてます あー、じゃあ、そんなには長くは出来ないっぽいね
それなら軽くお話しながら指示するような想定で
ちょっとエロい事とかしちゃおうかな
今から着替えちゃう感じ? はい
このスレは事後報告もありっぽいし、指示だけけもらっておいてもいいのかなって思いました
露出とかもちょっとしたいなー?って
まだおふとんでごろごろしてます ああっ、外で報告みたいな事ね
そういうのも面白いかも
るいちゃんはフェチな感じとかそういうのは抵抗あります? フェチ?
よくわからないです
大抵なんでも出来ると思いますよ(^-^)
今日はお昼から、運動のためにプールに行く予定です ああっ、それなら気にしないでいいよ
変なこと言ってごめんね
へー、プール行くんだ
るいちゃんの水着姿は興味あるな
ジム系のプールでがっつり泳ぐイメージ? 近所の温水プールで水中歩行とか、がっつり泳いだりとかです
運動用の水着をかって使ってるけど、可愛くて露出もある水着でやるのとかも楽しそうですねv
(プールで目立っちゃいそうですけど(^^;) あー水着で露出とか興味あるね
そういう游泳用のもあるならそういうのでエッチなプレイさせてみたい欲望もあるかも
運動用と游泳用、どういう水着持ってるんですか? 見た目とかイメージしたいから
答えられる範囲で教えてくれると嬉しいです
髪型とかプロポーションとか
(スレンダーとかグラマラスとか雰囲気だけでもOKです) 水着の運動用はスパッツにTシャツみたいな感じのもので全然色気はないです
遊びに行くようの露出の高いかわいいのもありますv
えと
26歳、162cm、Cかっぷ、お尻おおきめ、細身だけど最近はお腹のお肉が気になってプールがよいをしてます。黒髪のセミストレートで肩くらいまで伸ばしてます >>876
プロフィールありがとうございます
可愛いぷにぷにしてみたいですね
あー、運動用のはまんまトレーニング用って感じだね
温水プールの注目される感じが嫌じゃないなら
可愛い方ので軽いウォークだけにするってコースもいいかもね
個人的には可愛いの方の水着を下着に身に着けて
魅せる下着みたいにスカートや服からチラ見えさせる
無防備お散歩露出みたいなのもしてみたいw
るいちゃんは水着でエッチな事したりって経験あります? エッチの経験が全然ないから、水着着てなんてしたことないです
でも、水着に防水ローター仕込んで泳いだことはありますv
じゃあ外に出る服装もパンチらが出来るミニスカートにしますね そうなんですね〜
水着にローター仕込むのはもうエッチな事に入ってる感じがw
水着でエロい気分になると気持ち良いって
るいちゃんにたっぷり仕込んであげたいですね
可愛い方の水着を着込んでプールまでの散歩を楽しんでからのプールもそのままの水着コースか
プールでは真面目に運動用のでメインは街中でのお散歩のコースか
可愛い方のままだとプールのエクササイズに集中出来ないかもしれないけど
最後にシャワー浴びながら水着オナでフィニッシュみたいなのもアリかなって思ったけど
るいちゃんはプールまでコースに入れるのと、街中のお散歩だけに集中するの
どっちがいいですか? ちょっと、タバコ切れたのでしばらくの間、携帯からになります
ID変わってるけど同じ名無しなのでw 露出散歩+オナでプールまで行って、着替えるついでにオナして逝って
可愛い水着のままローター仕込んで、プールの監視員さんを誘惑しながら泳ぎたいですv
私、発情したらくたくたになるまでしちゃうんです(>_<) それなら、ここで可愛い水着着てお散歩とか恥ずかしい?
プールの前にやらしいお汁で濡らすのエロそう
水着の上から服着たら目立っちゃう? んー、ゆったりめのワンピとか、セーター着れば大丈夫です
けど、ご飯食べながら甥っ子と遊んでたら今すぐオナニーしたくなってきちゃったv あら…プールに行く前にオナニーしちゃいたいんだ
せっかくだから、可愛い水着を着せてるいちゃんにオナニーして欲しいな
しっとりオナニーで汚したままプールまでお散歩と2回戦目は後から報告って事でw はぁぃ(>_<)
私、甥っ子好きすぎだからv
一緒にいるとぷにぷにのお手手でフィストファックとかされたくなっちゃいますv まだちっちゃい子なら手も太めのバイブぐらいかな…
エッチ経験無いのに大胆な想像するのすごいねー
淫乱の素質を感じちゃいますw
可愛いの方の水着もどんなデザインか教えてほしいのと
着替える時の指示しても良いですか?
もう、着替えちゃったなら大丈夫です 指示いいですよー
水着は白地に水色の模様替え入ってます
波みたいなデザインです
フィストって言っても、たぶんアナルにしか入らないです(>_<)
細くて小さい指でオマンコくちゅくちゅかき回されたくなりますv 可愛いデザインだな〜るいちゃんの魅力的で可愛い裸体を包んでる想像するだけで興奮しますw
首紐と背中の三角ビキニブラにボトムはショーツってイメージしてるけど
ブラがワイヤーだったりデザイン違ってたら言ってね
じゃあ、部屋に姿見の鏡があるならそこに水着を持って立ってみようか
そこで今日の露出を行う為の宣言を口にだしてみましょう(小声でもOK)
「いやらしい水着でのオナニーとお散歩で、るいは今日何度もオマンコを濡らして欲情した雌犬になります」
そのまま、裸になってから水着を身に付けてね
着る時に軽く乳首やオマンコを撫でて今からのオナニーをたっぷり想像してね
るいちゃんはアナルもいけるの? 上は大体あってます
下もショーツというかビキニ?結構際どいです
アナルもいけるけど要準備って感じです
すぐには使えません(>_<)
いやらしいこと言うの大好きですv
興奮して濡れてきちゃう(///∇///)
じゃあ着替えます アナルは大変だもんね
今日はビキニで気持ちよくなっちゃおう
際どいの好きですw
ローライズみたいなの?紐パンみたいなの?
その2つとは違うタイプ?
それは良かった
エッチな台詞指示するからドンドン言って気分を高めてオナニーして欲しいな
そういえば、報告は何時ぐらいになりそう? るいちゃん、トラブルかなにかですかね…
戻ってくるまでしばらく待機しときます
オナニーに集中したいなら言ってくださいね ごめんなさい。着替えました
ちょっと電話きてました
水着は紐パンみたいなの です
服装は私の自由でいいんですよね? >>892
おかえりなさい
電話だったのね失礼しました
上の服装はニットとワンピースどっちにするんだろう
個人的な趣味だとニーソックス欲しいけど無いなら大丈夫だよ
紐パンの紐は実際に解けちゃうの?フェイク? フェイクです
じゃあ上はだぼTに下はミニにします。
ニーソいいですよ。ニータイツもあるけど、ソックスの方が好きですか?(黒とピンクのストライプだから服と会わせにくいです)
散歩もプールも、玩具使っていいですよね?
報告は夜かな?誰も使ってなければ フェイク承知しました
色が合わせやすいニータイツでも大丈夫ですよ
だぼTの隙間やスカート捲ったら紐パンビキニとかセクシーでいいね
ローター入れるのは大丈夫だよ
シャワーとかで指責めもして欲しいけどね
夜か〜来れるようにちょこちょこ覗いとくね
また後日とかでも大丈夫だよ
もう出かけちゃうの? はい、おそくなっちゃうのでそろそろ行こうと思います
移動しながら、見つからないようにオナしますv はーい、プールまでは移動中も指示していいの?
出たらレス出来ないなら
して欲しい事を箇条書きしとくけど 着替え終わり
オナ集中したいから、箇条書きでお願いします
移動は徒歩→バス→徒歩です プールは流れるプールと、人のいる25mプールと、人の少ない50mプールがあります
あと一応スライダーもあります じゃあ、書いときますね
・徒歩の人気ない場所でいいのでスカート捲ってビキニをアピール
・余裕があればコンビニのトイレで軽いオナしてビキニを濡れさせてください(自撮りなんかもあると良い)
・バスでいけそうならTシャツから隙間を見せるとかスカートの中を覗かせるような無防備なアピールを
・プールに入る前には脱ぎながら「今日はビキニで欲情した所をたっぷり視られてしまいます」とつぶやきを
・まずはプールの男を観察しながら流れるプールでウォークしましょう
・水の中でローター責めやクリ責めで気分を上げてください
・ポロリとかあるのでガッツリ泳ぐかはおまかせします
・更衣室で着替える前にシャワールームで最後のビキニオナニーは忘れずに
・シャワーを浴びながら「やらしい雌犬るいのオナニー最後まで感じてください」ってリップアピールも忘れずに
・報告の時もビキニでオナニー出来るようなら洗って乾かしておいて貰えると嬉しいです
こんな感じですかね
もっと足りないとことかあれば言ってください。 ありがとうございますv
スレはたまに覗くので、追加指示とかも歓迎ですv
プールと道中だけじゃなくて、例えばコンビニとかに寄ることも出来ます 大丈夫そうならよかった
気をつけて行ってらっしゃい
るいちゃんがエッチに楽しんでくれることを期待してます
じゃあ、俺もちょこちょこ覗いておきますねw
指示にも入れといたけどお部屋でオナ出来なかったので
コンビニのトイレで軽いオナやってもらえたらいいな
ビキニ姿の自撮りなんかもあるといいかも
指示だけじゃなくてエッチな言葉は小声や口パクでもいいからやって気持ちを高めてほしいな
「ビキニの生地に敏感な乳首が擦れて感じちゃいます」とか
「プールで濡れる前にるいのお汁でビキニ濡らしちゃいます」とかね るいちゃん、忙しかったんでしょうか
もしくは露出から発展して大変な事になってるとか…心配です
無事なら報告お待ちしてますね 疲れきって寝ちゃいました
時間があるときに書きます >>904
お疲れ様でした〜報告楽しみだよ
お部屋でのオナ指示とかもゆっくりしてみたいな
夜とかまた覗いてみますね 自宅から来ちゃいました♪
あたしで遊んでくれる人いませんか? こんばんわ よろしくです
紐パンにキャミだけです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。