【二人で】カフェ・ラ・ローレル129軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
前スレ
【二人で】カフェ・ラ・ローレル128軒目【雑談・スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447548982/ >>738
それはやり過ぎです!笑
犯されてる感なんですかねー?よくわかんないけど興奮しますw
前から奥まで突かれるの好きですー自ら膝抱えたりしちゃってますね(笑)エッチな汁が垂れてるのがわかるくらい感じちゃいます(笑)なんかムラムラしてきちゃいましたw
騎乗位はクッションにまたがることが多いですかねー
そうなんですねークンニと指があれば気持ちいいからいいですけどねー アブノーマル系というか
普段とは違ったエッチすると、興奮するよね
嫁が洗物している時、ワンピースたくし上げて後ろから舐めたり指入れたりしたら、いつもより興奮してた
で、そのままバックから入れて突いてたら、膝から崩れ落ちてたよ
そういうシチュって、男も燃えるんだよね
自分から膝抱えて、足広げるんだ?
そりゃ奥まで突かれるから、感じるねえ
エッチな汁が垂れるの分かるくらいなら、じゅっぽっじゅぽ、いやらしい音も聞こえるでしょ
クッション部分が沈むから、奥まで届くでしょう
思いもかけない刺激が飛んでくるんじゃない?
指やクンニもいいけどさ
若い子とする機会があれば、おもちゃで責めたいよね
でも、する方としては、やっぱ指やクンニで掻き回したいけどね 結婚しても興奮出来るのっていいですねーセックスレスになっちゃうイメージがあるんで羨ましいです!笑
そうですねーぐちゅぐちゅ聞こえると余計に興奮するし、またわざと掻き回すように激しく突かれるとヤバイですw
たしかに奥までグリグリしてますねw次の日、内ももが筋肉痛になるくらい夢中になって腰動かしてますw
えーなんで奥さんじゃなくて若い子でおもちゃ使いたいんですか?笑 回数は減るよ、どうしても
2人だけだと週何回かしてたけど、子供が出来ると激減だね
でも、相手してくれる貴重なエッチは、じっくり楽しんじゃうね
グラインドしながら、肉壁擦ったり掻き出したり
カリまで引き抜いて、奥まで一気に突いたりね
膝抱えて、体重乗せながら奥まで突き入れて、グラインドするの好きだよ
カリが奥に当たって、中を掻き回している感じがいいんだよね
筋肉痛になるくらいって…そりゃすごいね
セフレと騎乗位するときも、自分から腰を振ってるんだろうね
また、腰と腰がぶつかる音もいいよね
若い子の方が反応いいでしょ
嫁さん見てると、歳取ると濡れなくなってくるし、感じなくなってくるし
感度良い子の方が、苛めがいがあるよ やっぱり回数は減りますよねー子供がいると余計に。そういう気になるだけでも素晴らしいと思います
想像するとヤバイですねーwカリで中を引っかかれる感じが思い出すだけでも濡れますw
1回目のHが終わったら仰向けになってる相手に勝手に跨って腰動かしたりw中でまた硬くなってくのがいいですねー笑
なるほどー濡れなくなるとは聞くけど、感じなくなっていくものなんですねー
どんどん感じてしまうものだと思ってました 女性は性欲減っても、男性は違うからね
まあ、相手はして欲しいよね
上から突き入れると、中いっぱいに広がってる感じがするんだよ
占有している感じが、たまらないんだな
おお、積極的だね
いつも2回戦するの?
自分から跨って腰振るなんて、うらやましいね、そのセフレさん
そのくらい性欲強くて、自分から求めてくる女性、いいねえ
騎乗位だと、あなたがコントロールできるのもいいんじゃない?
奥までつながったまま、中で出されると、余計感じてしまう?
中で、精液と汁が掻き回されるの、好きなんじゃない?
体質にもよるんじゃないかな
歳とっても、性欲強い人は強いからね すみません。眠くなってきてしまったので寝落ちする前に落ちさせていただきます。
遅くまでお相手していただきありがとうございました こちらこそ、遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました。
それではおやすみなさい。
【以下空き室です】 >>747
こんばんは、夏です。
お名前を聞いてもいいですか? こんばんは
会えてよかった
名前の読みは トンプー
カナでよびかけてくれてもいいよ
夏は学生? >>749
東風さんですね。
ありがとうございます。
学生ではありません、ガッカリされるかもしれませんが、35歳ですw 35?いい女の雰囲気が漂うとしごろ
がっかりなんかしてない
むしろじっくり楽しめる大人で良かったのかも
夏さんは何求めてるの?今夜
今、どんな気分? 東風さんは?学生さんですか?
すっごく悶々として、さっきオナニーしたのに身体が満足していません。
お互いの快楽を貪るようにHしたいです。 同じく30代だよ
悶々としてたの?
じゃあ楽しんでみる?
いいね、それ。お互いの快楽を……
SかMかなら君はどちら? 夏さん、ごめん
ふっと強い睡魔が来てしまったので
今夜は眠ります
ただ
どうかしてまた会いたい
次はもうちょっと早い時間帯に
お互いの快楽をむさぼり合いましょう ぜひ、東風さんと貪りあって逝きたいです。
すっごくエッチなのに、リアでずっとHして無いからいつも悶々としちゃうんです。
お相手の好みに合わせますが、基本はMです。調教は苦手ですが、言葉責めは好きですね ベストコンディションでまた会えますよう
今夜の終わりが、次からの始まり
待ってる
きっと会えますように
〆の言葉に期待しながら、落ちます
次こそ・・・・・・・・・ >>754
わかりました。また東風さんとお会いするのを楽しみに、私も寝ます。 >>755
ほほう
こちらはSなので、焦らしながら鋭く責められそう
惜しいな、今夜の睡魔が
すごくエッチな夏とまた会いたい
むさぼり愛たいから、なんらかの経由でまた会おう。 >>756
探しても東風さんが見つからなかったら、再会を願う伝言をします。
早く貴方の肉体に触れられますように。
おやすみなさい。
落ちます 真希さん、素敵な場所をありがとうございます。
朝カフェなんてあんまりやらないから新鮮です♪ 涼太さん改めましておはようございます
何となくで選んだ場所ですがお世辞でも気に入って下さって嬉しいですよ
私は…さすがにこの時間からアルコールは避けて(笑)
ホットのカプチーノにしますね
涼太さんは?
(メニューを渡して) たまには 朝アルコール も良いかもしれませんよ?w
僕はどうしようかな、ホットミルクティーで宜しくお願い致します。 うう…私より可愛い男性だった…
何なら今から性別逆転しますか(笑)
涼太さんは私と同じく早起きさんでしたか?
昨日〆日だったので帰宅→シャワー→爆睡でした
今日は休日です >>769
良かったーほぼ同い年でした!
デスノ世代ですよね?(笑) >>768 そんなこと無いw でも、女の子にはなってみたいので、性別逆転は有りかな?//
僕はお昼から仕事、
真希さん、締め切りお疲れ様でしたー ライターさんか何かなのでしょうか? あとは、セーラームーンでしょうか?w
デスノ、面白いですよね♪ L がカッケー です☆☆☆ ち、ちがっっ
その〆切ではなくて一般的な〆日です月末の
営業職ですよ
女の子になりたいんですか?バーチャ(ここ)で?リアで?
の前にカプチーノとミルクティで乾杯しましょう
エイプリルフールにかんぱーい >>772
セーラームーン全然わからないです
人が増えすぎて何が何やら、でした苦笑 ああ、そういうことかー すみませんw
え、少しだけ… かな? なりようが無いですが、ヘンな例えだと、可愛い女子になって、好きな男子のアレをフェラしてイカせてみたいとか、ふと思ってしまいます//
あ、かんぱーい! チン♪ 結構リアルな例えですね
(チン)
気になる男の子がいたりした?
周りにそういう子いるし引きませんよ
あと涼太さんが大丈夫ならお互いタメ口でどうかな >>774 へー意外ー
女子はみんなセーラームーン大好きかと思ってましたw
カラオケでも相当熱唱しますよね、女子☆ タメ、分かったぁ
だから、あくまで自分が女子になりたいのかもー 好きな男子とかいないし☆
好きな男子にイカされて、腕枕とかされて眠りたい… とか?w
女子楽しそうw >>777
スリーセブンおめでとう☆
お代わり一杯ずつただみたい。やったね!
アニソンは殆ど歌わないし聴かないなあ
タッチとエヴァくらいかも
セーラームーンの歌ってどんなんだったっけ >>778
女子楽しそう?
女子を敵に回しますよ(笑)
化粧品や下着やすとっきんぐやせい、これはいいや
お金かかるんだからー!
(カプチーノグッと飲んで舌があちち) おー ありがとー♪♪♪
良い日になりそうー♪♪♪
えー☆☆☆
ゴメンね 素直じゃなくって〜 夢の中なら言える〜… みたいな感じだよー 憶えてw 必須w
エヴァの 魂のルフラン がイカします♪ わかったかも
いますぐー会いたいのー♪だ
確かに歌ってる子いたいた(笑)
涼太君は漫画とかアニメ好き?好きでも引かないよ えー 楽しく無いのー???w
楽しそうだけど、女子会とかしてみたいw
真希さん、落ち着いてw
つ水 >>783
お水ありがとう
はあ〜あつあつカプチーノをグビッはダメね そう、それ♪ 歌えた方が色々と捗りますよー♪♪♪
はい、結構好き// 少し前も、エヴァ原画展とかに行ってきました// 楽しかった// 駄目でしょw
でも、女子的に、好きな男子とするエッチ、最高なんじゃ無い??? エヴァ好きな人多いねえ
ずーっと昔のアニメなのにまだまだファンがいる
涼太君ごめん
散々寝たのにまた眠気来ちゃったかも
寝落ちやだから先に言うね
楽しかったよ!
また会えたらお話してね〜
落ちです はーい、了解ー ぼくも楽しかったー
また遊んでね♪♪♪ ではではお休みなさい、良き夢をー♪♪♪
オチ 以下、空き部屋 です♪ 110付近の、ここですよね?
おはようございまーす(?)、はいりまーす おはようございます(笑)
はじめまして。30代後半の既婚者ですが、大丈夫? いえいえ、大丈夫だよ。
改めてよろしくです。
って、あまり固くならずに気楽な感じでw
寝落ちは仕方ないから大丈夫。
でも眠い時は寝るって一言だけでも打ってくれればうれしいかなw こちらこそよろしくお願いします
優しい言葉が嬉しいです
寝るって言えるように頑張ります
智也さんはこの時間までお仕事? いえいえ、今日明日休みなんでのんびりしてますw
れいなさんは飲みにでも行ってたんですか?
最近俺はお酒とか飲んでないんでなんかうらやましいw飲めないってわけじゃないんだけどね。
楽しいお酒なら飲みたいものだw のんびりって大事ですよね
普段からのんびりしてる人が言っても説得力ないですがー
んと、お酒飲むお仕事みたいな
正確には飲ませてなのかも
でもでも色んなお話聞けて楽しくもあり
そんなとこ
あまり理解できないでしょうね
智也さんはこんな感じのとこに行く事ありますか? まあ、息抜きできるときはないとね。
この会話がれいなさんの息抜きとなれば…なんてw
ほうほう、そういうお仕事なんですね。
楽しいお客さんなら仕事としてでも楽しいんだろうなぁ。
でも嫌なお客さんも相手しなきゃいけなさそうだからそこは大変そうだ;
いまだかつて1、2回ぐらいしか行ったことないなぁ、楽しかったけどw 息抜きにきて息抜きできないこともよくありますけどそんな時は諦めます
お水な子です、べつにヤブぁい関係でないのでご心配しないでね
そなのです、やなお客さんが最近多くて対応に困ってまする
ん、ケイケンあるんだ
智也さんタイプだとれいなも安定するんだけどそんな人ばかりじゃないのがストレス 後ろに怖いお兄さんが…とか心配はあまりしてないですw
やっぱり多いんだねぇ…ご苦労様ですw
なかなかうまいこといかないものだね;
やっぱ強引なお客さんとかいる?無理やりエッチな方向にもっていく人とか。 れの後ろにはこわーい祖父母が
なんて言うと呪われるかな
でも守られてる感あるのね
そのおじいちゃんが苦労しなさいって落としてくれたのがある種はじまり
いるよー、てかみんな
男子ってまじそればかりしか考えとらんの?
みたいな悩みもあった、遠い昔だけどねっ! おじいちゃんおばあちゃんは優しい人でいてほしいですw
きっとれいなさんを見守ってくれてますよ?
俺は強引にはできない性格だからなぁ;
気が合ってそういう話になっちゃうときはノッちゃうけどw
相手が楽しめてないと俺は楽しめないんで。
やばい、俺もエロいって思われるかもw そう思う事で自分を納得させてます
でないとどこか崩壊するから
智也さんはそんな感じします
だからなにげに安心な気持ちに
ちと書かなくていい事も書いてしまってるし
気が合った時にはもしかしてs系?
ギャップに弱いからそれならもう寝る
というか限界にきてまする んん…どっちにでもなれるかな、相手に合わせちゃうな。
って、限界教えてくれてありがとうw
ゆっくり休んじゃってくださいな、今日はお疲れ様です。
部屋は閉めておくので任せてくださいw 智也さんはできた人だと思う
うちはダメ、そんな賢くないしお水だし
卑屈ってわけじゃないけど素敵な人に出会えば出会うほど自分は駄目ね
って再認識しちゃう、イコール落ち込み
うちの良いとこ伸ばしてくれる人がいたら即結婚したいですわ
えと、いつものワガママな気持ちに理解示していただいてありがとうです
お言葉に甘えておやすみなさい
智也さんも安らかに(変な意味ではないから)
今夜はお付き合いしてくれてありがとう いえいえ、そんなに言わないで下さいよ;
当たり前のことしただけだから。
そんな落ち込まないで、お水だって立派な仕事だと俺は思ってます。
お互いゆっくり休みましょうな。
こちらこそ声かけてくれてありがとうです、またどこかで会えたらよろしくです。
では以下空室にします。 絵莉、気づいてくれてありがとう
他部署の予定がずれたから道連れで予定が変わってもうた。 うん…。夜忙しくなりそうだね!
ちょうど休憩でよかったよ。
昨日はめっちゃ悔しかった笑 悔しかったん?そりゃボークとかエラーもあったからな。
うちの1・2番を抑えれば勝てるんちゃう(笑) 藤浪と高山にやられました笑
満塁からのボークとか…
でも、今日は負けへんで〜笑
武…私でもいいの? 絵莉がいいから会ってるんやん
何で?
「色々なとこで色々あるやろけど...」って言ったやろ?意味をわかって欲しいな。 ありがとう
不安にさせてる俺が悪い。そう思っといて そんなこと思うわけないよ!
いつも武の言葉とか、一瞬にいるだけで安心するのに。
今日は何時まで大丈夫なの?仕事バタバタしない? 何で武がお礼言うの?笑
今日はできる限り一緒にいたいな…。
そういえば、ウチ今日菅野だよ! 何でって多分不安にさせてるから
うちは岩田
普通に兎さんが勝つ日やとは思う。 今日も負けたら結構凹む…かも。
武、大丈夫だよ!私が勝手に不安になってるだけ。でも、前にも言ったけど何気ない言葉だでもすごく気にしたりするのが、女心なんだよ笑
そんなときは、黙って抱きしめるか俺がいるからって言ってね〜♪ わかったけど、俺がいるからってなかなか言えない(笑)
でも俺を見てて欲しい。
今日負けたら3連敗も夢じゃないやん うん!それがうれしいよ。
3連敗だけは絶対に嫌だ!! この時期の3連敗はまだマシ
うちは9月以降やらかすのが最近の傾向なんよ。
絵莉、しんどいか?
お前の言いたいことを全部聞けんけど、出来るだけわかろうとはしてるつもり。
さっき言ったように、意味をわかってな。←意味わかる?(笑) 大丈夫だよ。武がいてさえくれたら大丈夫!
武がいなくなったらヤバイけど…。
寄りかかれるものがあるって大事だなって思う。
だから、決して武といることがしんどいとかそんなんじゃないからね? 俺と居ることがしんどかったらショックやな(笑)
さっき予定変更の伝言でスレ回数超えちゃっいました。、予定変更は別カウントかもしれんけど、次から回数無制限の伝言板にしたいと思うんやけどどう? たぶん、武が言いたいことの意味はわかる…ような気がする。
私はそんなこと信じないから。本当にいなくなったら嫌だけど、そばにいるって言ってくれるから大丈夫!
伝言は前に私も言ってたから、移動でいいよ。 俺は居なくならないって(笑)
絵莉が好きやから
では伝言は移動ということで 大丈夫?忙しい?
なんか…もっと声を大にして言いたいことや聞きたいことあるけど、できないのがもどかしい時あるね。
武もだと思うけど…。
次レス遅くなるかも。 そんな時もあるけど、なんとなくわかるやん。お互いがなんとなくわかればいいかなと。それがここの限界やし。 それもそうだね…。
武、忙しかったら無理しないでね? 大丈夫!自分の仕事もう終わりで、あとは待機みたいな?
なんて説明したらいいかわかんないけど。
武が仕事戻るまで大丈夫! じゃ、試合開始まで(笑)
結構近くに空港があって、離陸した飛行機のロゴも見えるんやけど、ここから絵莉んとこまで一時間やで。
近い近い(笑) 何がわかったん?
うん、近いし日本語で話せるしな(笑)
あぁ日本語苦手やったわ。 空港がわかった笑
何で日本語苦手なの?笑
関西弁だから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています